2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】戸田恵梨香、後輩女優を下の名前で呼ぶ理由 有村架純、新木優子、馬場ふみかが尊敬のまなざし [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/07/06(火) 05:45:20.40 ID:CAP_USER9.net
戸田恵梨香、後輩女優を下の名前で呼ぶ理由 有村架純、新木優子、馬場ふみかが尊敬のまなざし
[ 2021年7月5日 22:13 ]
コメントhttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/05/kiji/20210705s00041000601000c.html
戸田恵梨香Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/05/jpeg/20210705s00041000574000p_view.jpg


 女優、戸田恵梨香(32)が5日放送の日本テレビ「しゃべくり007夏の2時間SP」(後9・00)に出演し、共演する後輩女優を下の名前で呼ぶ理由を明かした。

 過去の発言、演技から男前すぎると視聴者から大絶賛されている戸田に共演した後輩女優からも人望を集めている。有村架純(28)から「お芝居に対する姿勢や人間性に惚れました」と番組にコメントが寄せられたことを「くりぃむしちゅー」上田晋也(51)が紹介。

 さらに、日本テレビ系「崖っぷちホテル」で共演した浜辺美波(20)からは「カメラが回っていない時も戸田さんの姿に見惚れっぱなしでした」とコメント。フジテレビ系「コード・ブルー」で共演した新木優子(27)、馬場ふみか(26)からは「初めてお会いした時から『優子』『ふみか』と自然に下の名前で呼んで下さいました。一気に距離が縮んだ気がして、ついていきますと心の中で叫んでいました」といったエピソードが明かされた。

 初対面でも自然に下の名前で呼ぶことについて戸田は「気負いなく接して欲しいなっていう気持ちの方が強くて」と明かした。また、しゃべくりメンバーの中で下の名前で呼べると思うのは「ネプチューン」原田泰造(51)で、理由は「受け入れてくれそう」とした。周りに促されて、戸田から「泰造」と呼ばれた原田は「超うれしいんだけど」とにやけていた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:46:26.98 ID:C4VACTrH0.net
同じエリカでもえらい違いだな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:48:10.66 ID:EdWuRSbm0.net
エリカ・バドゥ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:48:11.55 ID:z+9YMNcX0.net
案外ヤンキー気質なのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:48:47.74 ID:SumA0HQ50.net
俺の下のモノも自由に呼んで欲しい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:48:54.33 ID:aJmtAr2B0.net
事故って成田凌と撮られたときも警察に男前な対応してる撮られ方してたな
成田凌はめちゃくちゃビクビクしてたのに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:50:55.43 ID:9EosAdoO0.net
>>2
歯ぐきが違う

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:51:23.16 ID:5iHoWzJm0.net
>>5
骨なしチキン

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:51:39.19 ID:xcztAVwO0.net
ヤンキーだよね
香里奈とのバトルは有名

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:52:29.56 ID:j1fQAsLl0.net
俺下の名前で呼ばれるのすごい嫌

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:53:30.56 ID:eyC1S3Tt0.net
痩せすぎ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:54:41.58 ID:iw6Bg6QE0.net
>>10
よう、ゆうた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 05:56:04.81 ID:+LjDwrww0.net
実家が焼肉屋の朝鮮人ってこの人だっけか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:02:46.95 ID:8Rc2ldKI0.net
>>10
よう、たけし

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:03:32.74 ID:IOC9LKcd0.net
>>10
俺は彼女には苗字に君付けで呼ばせてきたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:03:48.63 ID:XsRfgwh40.net
絶対面倒くさそう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:05:10.52 ID:7Zua7Tl80.net
>>1
要するにマウントをとって
上下関係を分らせてんだね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:05:16.91 ID:N+24wN7t0.net
>>10
よう、クソムシ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:06:21.29 ID:mWJglPcA0.net
女は良いけど男だと
女将さんが丁稚を呼ぶ感じだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:07:45.36 ID:Mq4sjUuy0.net
世代屈指の女優だと思う
あんだけしょっちゅうパシャパシャ撮られて
その上で大仕事をバンバンこなしてるとこが凄い。それでこそスター。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:10:42.82 ID:gZzTmgtd0.net
>>1
レズビアン体質の奴がうっとりしてるだけだろ。
普通の女は内心で「うぜえパイセン。」って思ってるわ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:12:48.74 ID:+yBolWPv0.net
グッキーは結婚のダメージ皆無だな。
ガッキーとはえらい違い。
実力がある証拠。
俺は好き。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:26:56.72 ID:VXJYTGx60.net
>>5
チビちゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:28:46.58 ID:g8YbjaBy0.net
>>1の画像が一瞬堺雅人に見えた
おはようございます

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:31:48.29 ID:SBaiPN3E0.net
>>8
でも皮はあるから。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:35:33.82 ID:M78umpWd0.net
>>22
がっきーもグッキーだと思うけどね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:38:15.97 ID:nPVyR5w10.net
苦手だわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:41:24.19 ID:FrJlQnUx0.net
対人関係の距離感がわからない人がよく使う手法だな
タメ口で下の名前で呼べば仲良くなれると信じてるらしいw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:41:34.50 ID:GOe2tpzx0.net
>>1
ライアーゲームの頃は内気で感じの人かと思ってたんだけど
やっぱ女優さんね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:42:45.04 ID:nPVyR5w10.net
内気のわけないじゃん
男とっかえひっかえのイメージ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:43:28.57 ID:meBMOILc0.net
>>2
あいつ一斗缶の事何も知らないもんな(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:43:50.39 ID:DlzODMUp0.net
有村架純「グッキー💖」

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:44:17.92 ID:LToj/ckE0.net
>>22
新垣の時もダメージなんてない
バー系だから誇張されただけ

新垣は整形バレして実人気0

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:45:16.18 ID:LToj/ckE0.net
>>20
柴咲コウも常に熱愛があったのに全く人気、視聴率が落ちなかった
そこが本田翼との違い

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:52:55.53 ID:/0BJ6yTi0.net
>>1
エトピリカ様

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:56:53.41 ID:WoqkNFSr0.net
>>31
宍戸さんか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:02:33.57 ID:y0qKPCii0.net
仕事関係は年下でもさん付けで敬語なんだが異端か?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:08:51.33 ID:RxZJ4tWs0.net
桃李はいい女と結婚したな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:09:25.69 ID:4Jq5en8T0.net
なんか、口元が歯茎かくそうとしてんだなぁって感じがでてて、気になる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:16:28.92 ID:+ZNNPQCg0.net
上げまんだしなー

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:16:53.23 ID:ENBdZx3M0.net
>>5
何も居ねぇじゃないか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:21:57.01 ID:EOfkkOGh0.net
戸田組を作るんだろ(^_^;)

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:22:53.52 ID:nnYL6DEQ0.net
歯茎隠す為に笑うたびに口に手を当ててウザかった

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:23:10.42 ID:EOfkkOGh0.net
つか、ふみか女優なんやな(^_^;)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:24:45.29 ID:eHx/O/P50.net
>>22
ガッキーはむしろパワーアップした感じだが

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:25:33.81 ID:w3hD5AQZ0.net
貧乳は不倫されそう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:28:55.18 ID:Rirhhj4q0.net
広瀬すずは呼べるのかなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:30:07.72 ID:eHx/O/P50.net
朝ドラ失敗したくせに厚かましいな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:33:11.05 ID:cE3awFxh0.net
>>43
隠さないと見えて萎えるとか言われるし
隠すとウザいと言われるしちと可哀想だな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:45:46.67 ID:LToj/ckE0.net
>>48
朝ドラのオーディションにも受からなかった整形女に未来はないですよ
バー工作員さん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:48:42.68 ID:eHx/O/P50.net
戸田オタの新垣コンプレックスは異常だなw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:49:48.76 ID:/P4TRm1K0.net
初対面から呼び捨てはいくら後輩でも失礼じゃないか?
こういう奴って先輩には露骨に媚びてそう

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:50:25.65 ID:NFRc1Gqx0.net
新木とは距離が有ったな やっぱり嫌いなのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:52:33.06 ID:KWWsigZz0.net
花男での海ちゃんの頃とかめっちゃかわいかったもんな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:55:33.22 ID:y10r3hbD0.net
>>53
戸田と馬場&新木は、コード・ブルーのとき先輩後輩って感じで仲が良かったよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:56:35.21 ID:kCL4lSDd0.net
さらに、日本テレビ系「崖っぷちホテル」で共演した浜辺美波(20)からは「カメラが回っていない時も戸田さんの姿に見惚れっぱなしでした」とコメント。フジテレビ系「コード・ブルー」で共演した新木優子(27)、馬場ふみか(26)からは「初めてお会いした時から『優子』『ふみか』と自然に下の名前で呼んで下さいました。一気に距離が縮んだ気がして、ついていきますと心の中で叫んでいました」といったエピソードが明かされた。

 初対面でも自然に下の名前で呼ぶことについて戸田は「気負いなく接して欲しいなっていう気持ちの方が強くて」と明かした。また、しゃべくりメンバーの中で下の名前で呼べると思うのは「ネプチューン」原田泰造(51)で、理由は「受け入れてくれそう」とした。周りに促されて、戸田から「泰造」と呼ばれた原田は「超うれしいんだけど」とにやけていた。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:57:07.65 ID:21c2AgEQ0.net
確実に嫌がる人もいるんだよなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:00:45.36 ID:OLolhhUD0.net
歯茎がキモすぎる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:01:43.30 ID:gqWDOliG0.net
大橋巨泉にでもなるつもりか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:02:00.66 ID:Xhzo0N+s0.net
コンタクトのCMしてるときにこんな可愛い子いるのかと思ったけど
年月は残酷だ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:03:12.35 ID:FQasLWm20.net
戸田ちゃんかわいいよ
まず声が好き ハシカンも声が好き
女の低い声とかハスキーな声がな萌えるよね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:05:18.53 ID:Am0N1DxC0.net
なぜ売れたのかわからんルックスなのな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:06:06.96 ID:0+FhvkKO0.net
>>62
ぷよぷよのCMとか無茶苦茶可愛かったぞ。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:07:03.62 ID:nOpbLCuv0.net
スペックの辺りから急にブスになったんだよな
それ以前はかわいかった

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:09:05.65 ID:nQke9FgQ0.net
貧乳の鏡

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:09:57.14 ID:cR2xwVOk0.net
戸田が小学生か中学生の時に出した水着写真集を持っていたんだが、引っ越しの時に手放してしまった。俺の人生で三番目ぐらいの失敗。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:10:32.40 ID:87jruIRC0.net
>>22
最近のガッキーはキラキラ感もなく
女優って感じでもなくただのデカい女

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:10:56.14 ID:EKx7lnnl0.net
当麻ーー!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:13:33.90 ID:cWY/8lr10.net
俺、恵梨香より年上のアラヒフだけど、
恵梨香に下の名前で呼ばれたいな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:14:45.05 ID:vqvy1D/e0.net
残念なのは顔がブサイクってとこ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:15:03.66 ID:HL3sftrw0.net
俺はライヤーゲームのときから目を付けてたけどね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:15:11.97 ID:gqWDOliG0.net
>>64
病的な細さだろうな
前はもう少しマシだったと思ったが

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:16:48.64 ID:BRaOJGI10.net
戸田恵梨香ってDEATH NOTEの頃とか本田翼バリに下手糞だと思ってたし大嫌いだったけど
今は一番安心して見れるし性格的にもめっちゃ好き

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:18:31.64 ID:d0WTDbCZ0.net
>>13
親父がネトウヨだぞ違うだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:23:49.21 ID:16Lrh27O0.net
ふみか!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:25:08.07 ID:sdYt3kwk0.net
おれも後輩女子社員を下の名前で呼べば尊敬されるかな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:33:20.65 ID:GOe2tpzx0.net
>>30
だから ライアーゲームの頃 と言っている

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:34:53.89 ID:g83nk0Y00.net
>>76
はいセクハラ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:35:20.80 ID:GOe2tpzx0.net
>>71
オレはその一年半前の野ブタから。
当時は主役の一人の堀北より余裕で可愛かった

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:36:16.51 ID:nqafeVjx0.net
>>22
目くそ鼻くそな気がする
安っぽくて両方好きじゃない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:39:10.39 ID:bDTIlreS0.net
はい見せしめ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:40:12.48 ID:VRWStwBm0.net
松坂桃李と結婚してるのが信じられない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:45:27.52 ID:nOsmdpDw0.net
>>17
いるなあ、そういうタイプ
傲慢で攻撃的だから周りは何も言えない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:45:54.12 ID:Sa+2m7K80.net
まず名前が可愛い
これ結構重要

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:12:06.42 ID:545/Oz+70.net
でも実際演技上手いと言われ始めたのはブスになってからなんだよな
顔が劣化して演技が評価されたのSPECからだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:19:59.09 ID:gfFNlqyY0.net
ジュニアアイドル時代
https://i.imgur.com/RbUu208.jpg
https://i.imgur.com/8r8kAwS.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:21:45.62 ID:ffJ5n5Wv0.net
若い頃はガッキー最大のライバルだったのに生活疲れした主婦みたいな外見になってしまったな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:26:04.04 ID:8BGO099N0.net
スペックの最後太って誰かわからなくなってたしライアーゲームも髪の色変わったりプロ意識ないだろこいつ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:27:21.33 ID:SH8PFhZi0.net
>>87
明らかにガッキーのが格上だった
コードブルーのクレジット順が顕著

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:28:37.92 ID:0HsCILBP0.net
コードブルーは沖縄の2人がいて、沖縄の人は名前よびするから、
2人から名前よび→戸田も名前呼び→他の人だけ苗字だとなんか他人行儀だから名前呼び
ってなったんじゃないかな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:29:53.13 ID:Yw+F3no+0.net
>>71 >>73
ライヤーゲームとかDEATH NOTE見てる奴が演技の上手い下手を語れるのかよ
どうも今市なんだよな
駆込み女と駆出し男のときも満島ひかりに完全に喰われていたし
最初の晩餐が最後の映画か?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:30:56.81 ID:S04x6DgF0.net
歳を重ねるにつれ朝鮮の遺伝子が強く出てきてる感じ。
デビュー当時は可愛かったのに。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:31:14.70 ID:Yw+F3no+0.net
>>89
どんぐり同士で比べるのは止めなさい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:34:31.00 ID:LToj/ckE0.net
>>87
朝ドラ主演も出来なかった整形女は終わってる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:35:32.19 ID:LToj/ckE0.net
>>89
デスノート
ライアーゲーム
スペック
ヒット作多数

整形女はヒロイン役しか出来ない
主演0作

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:37:07.51 ID:LToj/ckE0.net
https://i.imgur.com/sAgeocy.jpg
https://i.imgur.com/029I2H3.png

うわあああ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:38:11.26 ID:q1ZiQPA50.net
戸田ガリガリやろ 松坂は満足してんのか?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:41:28.94 ID:Sm1X6s9u0.net
>>90
ただの妄想でワロタ
ガッキーってコードブルー会にも参加しないし戸田のこと嫌ってるよね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:42:17.75 ID:wGGa7kvZO.net
歯茎と言われ過ぎたのか笑う時に口元隠すのに気を遣ってたな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:42:47.32 ID:SH8PFhZi0.net
ID:LToj/ckE0
やっぱりガッキーアンチって戸田オタだったんか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:01:11.60 ID:SH8PFhZi0.net
こんな劣化してしまうなんて
https://i.imgur.com/Kqjrx5B.jpg
https://i.imgur.com/TS8xKck.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:01:59.04 ID:4KihtjPo0.net
>>5
垢ウィンナー

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:09:47.97 ID:S3ErxMwg0.net
>>17
その方が下もラク

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:22:00.98 ID:n0RKUgrL0.net
ハマタと同じことやっとるやないか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:24:30.22 ID:bnzNIyH70.net
戸田「みなみ」
浜辺「はい」
こうせつ「あ?」

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:25:24.33 ID:RCmyFPCs0.net
馬場ふみかかわいい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:30:06.31 ID:TA3Ftw3z0.net
山下、新垣、比嘉とか見た目も特徴なくて美しいが演技の幅も小さい
戸田と浅利だけ表情上手くて本当に喜怒哀楽を自然に出してる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:35:20.09 ID:0OdvPxq40.net
>>1
沢尻組 戸田組 小泉組だか派閥の姐御だからな
沢尻組は解散か 和田組はw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:37:07.45 ID:0OdvPxq40.net
>>71
皆それからだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:38:06.00 ID:0OdvPxq40.net
>>76
左遷

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:38:26.75 ID:E0ZY30XG0.net
σ(゚∀゚)オレモ!オレモ!

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:39:12.16 ID:YSnXANj70.net
さすが世界三大エリカのNo.2だな
トップは宍戸エリカさん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:40:18.41 ID:tBGMHyPc0.net
俺もライアーゲームでファンになったけど、キャラが全然違うことを知って離れた。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:40:37.35 ID:0OdvPxq40.net
>>84
えーと友人のかみさんが同名何だけど。。。察しろw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:51:13.97 ID:sqaPJW1L0.net
>>105
こうせつって芸能界で5番目に喧嘩強いって聞いた

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:51:53.68 ID:gZzTmgtd0.net
>>1
戸田恵梨香はギャルサー、ライアーゲーム、Death noteの頃は可愛かったな。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:54:18.58 ID:EAi48+PP0.net
殿をとおりって呼んでいるのか。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:55:53.77 ID:2wwm/gQo0.net
こいつブサイクすぎだろ
こんなのがテレビ出まくってるとか日本の芸能界レベル低すぎ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:59:32.10 ID:Bi5fJcM90.net
>>66
ようつべでその当時の水着のIVみたいなのうpしてくれた人のを見てる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:28:38.39 ID:vwY4AnSZ0.net
下の名前で呼ぶのはいいけど、いきなり呼び捨てかよ…。「ちゃん」を付けろよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:30:59.55 ID:VllDoNME0.net
ただの歯茎ババアになったよね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:44:43.05 ID:f1A1Pr3n0.net
>>95
天海祐希とやったドラマが面白かった気がする。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:49:39.31 ID:YkRy3a690.net
フラーム事務所って異様に関西や九州辺りの西日本出身の子が多いよね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:55:26.48 ID:gZzTmgtd0.net
>>123
やらかした唐田えりかは千葉だけどな。
新加入の田中みな実は東京。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:00:48.75 ID:jiD/UmDk0.net
唐田えりかがやらかしたこら新婚の戸田も酷使されてる
多分第一子産むのは羊水腐った後だろう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:16:48.44 ID:LToj/ckE0.net
>>98
整形女がハブられてるだけだろw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:16:59.39 ID:TBv85V230.net
そりゃあイケメン俳優散々食い散らかした後に結婚したのが松坂桃李だもんな、羨まし過ぎるわ
ワシも尊敬してる

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:18:51.77 ID:TA3Ftw3z0.net
ガッキーお前ヒロインなんだから台本くらい覚えてこいよ
ジュース買ってこいや

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:23:05.88 ID:ITrnnXB60.net
叩き上げのヤンキー気質ってなかんじか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:31:34.24 ID:lf6FDO3H0.net
唐田えりかのことも「えりか」って呼んでたのかな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:31:34.76 ID:2wwm/gQo0.net
このブスは勉強大嫌いで中卒
兄貴はガリ勉で灘高、神戸大出て官僚なのに

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:32:26.08 ID:rcGEQje60.net
えーりっかちゅわーん

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:35:52.96 ID:XeIjmC3G0.net
>>91
何だよそのめちゃくちゃな理屈
選り好みせずに見る人間は演技語れないとかアホなのか

駆け込み女と駆け出し男
じょごとお吟じゃ求められてる役割が全く違っただろ
そもそもお吟は人間的に凄みのある女で、じょごは素直でまっさらな人間
それぞれよく演じてたと思うがね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:38:33.64 ID:87jruIRC0.net
戸田と比嘉ちゃんは2人で沖縄旅行とか行ってたな
一番ヒマなのに1人ハブられてる女優もいたが

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:51:04.73 ID:S3ErxMwg0.net
>>134
つかガッキーって素はヒキコモリ気質やろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:57:58.58 ID:mMXGyv+90.net
>>86
この人もこんな時代があったのか
親がアレなのかね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 13:05:39.66 ID:i9bKQ3IV0.net
>>84
戸田恵梨香って名前かわいい?
えりかって名前は一般人ではみんな嫌いだった 関わりたくないと思う人ばかり

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 13:43:27.46 ID:wzB0eyQu0.net
>>39
そこがたまらん

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 14:11:43.51 ID:AXowuMzP0.net
>>114
自分の嫁でもないブスをネタにすんなよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:14:47.49 ID:9BfoLMI/0.net
>>17
お前は人に優しくされたことがないんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:20:15.75 ID:t+moPchcO.net
典型的な姉御肌

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:09:34.50 ID:q3Dx4Bql0.net
歯茎おばけ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:37:51.50 ID:FKbkWIu/0.net
>>107
比嘉は演技1年目だからなw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:56:04.81 ID:9cKHBklH0.net
グキコ「数字を持ってない子達に好かれても・・・」

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:06:46.78 ID:FxL0kJ7L0.net
>>144
あんたも大概だがな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 04:47:32.67 ID:nvw5M9ne0.net
>>89
ギャルサーでは戸田が助演でガッキー4番目くらいだぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 05:17:51.26 ID:2cNmhuux0.net
ギャルサーって見たことないけど ガッキーってギャル路線の時は売れてなかったよね

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:48:14.92 ID:FtgFjwHz0.net
>>146 >>147
ギャルサーは何人か、今は全然見ない美人ギャル数人が目立ってて少し一匹狼的な
あまりギャルギャルしくないガッキーがいた記憶。

戸田が一番出世したな〜

古田は当時から古田だった

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 13:02:51.83 ID:uE2zW8/u0.net
ギャルサーの新垣はずっとキャップ被ってたから目立つ気はなかったんだろう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 14:44:13.76 ID:C3Ur1sO70.net
>>148
ガッキーは巨匠型
どうでもいい作品には出ない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:36:49.40 ID:tOtjyeol0.net
そもそもその仕事に就いて初めて知り合った一般人の先輩と戸田は違うからな

戸田は随分前からテレビで活躍してて顔は女優憧れてる若手ならみんな知ってて当然な存在
そんな人からフランクに話しかけて貰えたらそりゃ嬉しいに決まってる


自分とこの職場の先輩でイメージしてる奴は馬鹿

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:24:06.70 ID:SqnIef1f0.net
戸田は大橋巨泉に憧れているのかよw
呼び捨ては偉そうで感じ悪い

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:17:34.94 ID:I61EQbn30.net
ババ踏んでもうた・・

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:18:53.99 ID:67k4pgcn0.net
自分はこういう人にも名字で呼ばれる。
周りは下の名前やあだ名なのに。
寂しいけど正真正銘の社会不適合者なんだろうな。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:36:47.90 ID:NG/JOddo0.net
舞台で戸田を見たけどあまりにも細すぎて
足なんかゴボウみたいで折れそうでハラハラした

総レス数 155
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★