2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 冨永愛 むち打ちから25日「完治はしてないけれど」トレーニング再開を報告「もう大丈夫です」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/06(火) 11:04:20.51 ID:CAP_USER9.net
7/6(火) 11:01
スポニチアネックス

冨永愛 むち打ちから25日「完治はしてないけれど」トレーニング再開を報告「もう大丈夫です」
モデルで女優の冨永愛
 モデルで女優の冨永愛(38)が5日、自身のインスタグラムを更新。タクシー乗車中の追突事故によるむち打ちから25日経過し、トレーニングを無事再開したことを報告した。

 先月12日のインスタグラムで首にコルセットを着用した痛々しい姿の写真をアップし、「タクシーに乗っていたら後ろから追突されて、ムチウチになってしまった」と報告していた冨永。その1週間後、ストーリー機能で、車の後部座席に座り、首に巻いたコルセットをぐるぐると回す姿を約10秒公開。画面上に「良くなってきてるよ!コルセットにメッセージを書いてもらって学生気分 ありがとう」と順調に回復していることを明かしていた。

 そして、この日の投稿で「本日トレーニング解禁!」とトレーニングを再開したことを報告。「むち打ちから25日目、完治はしてないけれど、首に負担をかけないようにトレーナーと探りながら、首の可動域を広げるような軽い全身トレーニング 今までやっていたトレーニングに戻れるように、頑張らなきゃ まずは再開1日目!」とつづり、「心配してくれたみんな、ありがと〜もう大丈夫です」と記した。

 この投稿に、ファンからは「無理しないでね」「良かったですー 安心しました」「首良くなって良かったね」「いつもできることを最大限にされてきた愛さんがカッコイイです」「カッコいいです、大好きです」などの声が寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210706-00000130-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e761021febef0a84dd33e38f5632ced14366972

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:05:45.59 ID:FLCP4jl+0.net
アタシ最強だから

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:06:58.67 ID:rsOzSK7o0.net
>>1
俺、この人に前に向かい合って立たれたら蛇に睨まれた蛙状態になると断言できる。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:09:01.81 ID:QNWn+Vri0.net
冨永愛にチンポ立たない奴はインポテンツ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:09:55.47 ID:C1sCCv1R0.net
SMお姫様デビューでもするのかと…

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:10:43.61 ID:UUUYAvQE0.net
元ザブングル加藤の女版

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:11:20.22 ID:1sPjsDvq0.net
これかなり具合が悪くなるよなあ
人の首は追突に対応する様に設計されてないから

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:11:40.89 ID:Z7/AM23Y0.net
くやしいです!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:11:49.96 ID:e45FctBI0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_鞭打ちってそっち?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:11:57.18 ID:VllDoNME0.net
ち打ちは後からくるし治らないよ
治ったと思ったら季節の変わり目に痛みだす

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:13:29.45 ID:hWKOPlOO0.net
テレビでみるといつも自信満々のすごい人

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:23:49.11 ID:JRLXb6QO0.net
グランメゾン東京で初めて知った

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:28:50.85 ID:QNWn+Vri0.net
富永愛にフル勃起しない人は欠陥人間

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:28:57.56 ID:QrsHMTdu0.net
トレーニングなんてするから

15 :まいん親衛隊長:2021/07/06(火) 11:33:44.50 ID:N4T/zno30.net
むち打ちは地獄

16 :まいん親衛隊長:2021/07/06(火) 11:35:14.74 ID:N4T/zno30.net
>>13
じゃあおれは欠陥人間だわ
自分は結構ガリ好きだけどただ細長けりゃいいってもんじゃない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:37:16.58 ID:Cv7JfGfa0.net
刑罰受けたのか
何やったん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:47:47.75 ID:7Hp8BbDc0.net
この人最近やたらTV露出多いけど何かあったんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:51:23.89 ID:CIEn9/hR0.net
実物は神がかりの美人だった

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:57:11.29 ID:QNWn+Vri0.net
冨永愛を美人だと思い込めない奴は人間失格。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:01:58.41 ID:Kdgbo8V50.net
吹越満に似てる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:16:27.36 ID:f5SojE4F0.net
整形に失敗した栗山千明

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:22:17.64 ID:1sPjsDvq0.net
好きなものを好きな時に好きなだけ食べて良いんだよ、ブタにはなるけど可愛ければ生涯愛されるよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:26:56.47 ID:Fmx69xuD0.net
セイッ!
セイッ!
セイッ!

よしっ!
俺らの念も注入セイッ!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:29:55.83 ID:szUag3yx0.net
>>1
イスラム法の罰か?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:42:46.46 ID:Vr6HO3CO0.net
冨永先生

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:44:35.76 ID:BFkeYy5m0.net
むちむちになったのに、また痩せたのかと思った。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:45:07.72 ID:DU4/ZkC00.net
セイッ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:47:54.82 ID:rvU8MyD80.net
お前だけは絶対に許せない悪魔

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:54:21.72 ID:CshHODZw0.net
>>1
冨永は、タクシーに乗車中シートベルトしてなかったのかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 13:33:32.67 ID:YWpXcWQX0.net
何故か長渕剛に心酔してて、その影響と長渕自身から指導を受けて筋トレ始めたんだよね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:21:08.23 ID:Fmx69xuD0.net
>>31

セイッ!
セイッ!
セイッ!

よし次はあっちでセイッ!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:59:59.71 ID:YzyayfJD0.net
海外から見ると美人カテゴリーの不思議な人

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:38:06.18 ID:ict9MfJh0.net
打つ方だろ?

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★