2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】ダレノガレ明美が熱海土砂災害で動く SNSで支援呼びかけ「必要なものないですか?」安否不明者アナウンス [muffin★]

1 :muffin ★:2021/07/06(火) 14:56:42.77 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3385326/

 タレントのダレノガレ明美(30)が6日、ツイッターで熱海で起きた土石流災害についてフォロワーに情報提供を訴えた。

 静岡県熱海市伊豆山地区で起きた土石流災害では4人が死亡、安否不明者は24人となり、560人超がホテルで避難している。

 ダレノガレにとって熱海は思い入れのある地だといい「熱海は昔 家族で旅行にいき思い出の場所です。何かできないかなっと考えてます」と告白。

 ダレノガレは避難中の住民を心配し「ホテルに避難していて、食料などは大丈夫みたいですが 何か必要なものないのかな? 新しい衣類など必要なものないですか? 何かしたいです。何か情報あれば教えてください」と訴えた。

 続くツイートでは安否不明者のリストを公開し「昨日、64人中40人の方の所在がわかり残り24人の方が安否不明です」と紹介。「引き続き雨が降っている地域の方は注意を払ってください」と呼びかけた。

 声を上げるダレノガレの姿勢にはSNS上で「ありがとう」「いい人ですね」といった反応に加え、具体的な援助物資を求める投稿が寄せられている。

https://twitter.com/The_Darenogare/status/1412102992279445508
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 14:57:09.39 ID:zEjUJSx70.net
ないです

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 14:58:20.25 ID:fgCsw3Ro0.net
下着とかだな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 14:59:34.03 ID:82m6I7LO0.net
大量に持ってるウーマ送れ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:01:50.17 ID:hEAhS19a0.net
お前を消す方法

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:03:21.09 ID:4cYUcuzU0.net
断水で困ってるところもあるらしいよ
暑いからファン付きの作業服でも送ってあげたら

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:03:31.74 ID:AjOjB5bU0.net
コーヒー届けてやれよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:03:56.78 ID:7wvH7O+X0.net
>>329
お前の穴すべて貸してやれ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:04:29.38 ID:BZDUqYx30.net


10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:04:33.35 ID:+FNSHO7t0.net
旅行で行った程度でやってたら、日本中で災害のたびに支援するんだよなぁ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:04:33.82 ID:URAkqQ/v0.net
必要なものはお金だよ現ナマ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:04:33.98 ID:YpijpCYq0.net
これは気持ちよくなっちゃうやつ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:04:44.69 ID:UgkGHG4C0.net
千羽鶴

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:04:48.45 ID:oVVArlP30.net
ピザ食いたいな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:05:03.60 ID:8wb141gC0.net
救助のじゃまするな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:05:20.38 ID:5KfWHt4b0.net
明美の潮が飲みたい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:05:20.91 ID:qiXv6SVM0.net
家族で熱海旅行行ったから思い入れって情が深すぎん?
一億人くらいその思い出ありそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:06:37.93 ID:Ggbipbth0.net
こういうやつが慣れないことするとたいていボロ出して叩かれる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:06:38.01 ID:wAdNepxVO.net
家だろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:06:39.48 ID:ZIFTeY+C0.net


21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:06:41.06 ID:EGJsH0990.net
コイツで3人目だぞ

なんか 世間から忘れかけられている
鳴かず飛ばずのタレントが売名に利用しよう必死だなw
どんな形でも必死でしがみついて芸能界に残りたいんだろうこの3名は

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:06:42.52 ID:1kxgAxuo0.net
モノより金

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:07:03.17 ID:WMarNXXA0.net
熱海の一部で土砂崩れあって数人死んだくらいだろ
なにをおおげさにここぞとばかりに売名しようとしてんだよ
災害便乗すなとしか思えない
311規模の災害ならわかるがこんなもんたいしたこたねえだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:07:07.45 ID:XVycgAL40.net
流石ダレノガレ、捕手は自己犠牲の精神が無ければ務まらない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:07:31.90 ID:kfcYP2M60.net
潮が足りない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:08:28.43 ID:AxHonakb0.net
これも有料だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:08:52.36 ID:zQ5pFgHS0.net
コイツ前にチャリティーに文句言ってなかった?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:09:16.83 ID:RnwDw4Ef0.net
本当に辛い思いをしてる方がいるんだから、他人の不幸で売名するなっての
生まれ故郷や育った場所ならまだしも家族旅行かよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:09:17.87 ID:dGOd2hh/0.net
黙って動け

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:09:24.24 ID:lNUXb/vF0.net
ダレノガレ
「よし、被災地にウーバーでホットコーヒー送ったろ!」

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:09:43.85 ID:307Nz4m40.net
行方不明者からの連絡だけです

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:11:10.65 ID:MC6QBRUu0.net
黙って寄付

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:11:57.41 ID:ACMtkuoG0.net
こないだの記事で久しぶりにダレノガレ明美の画像見て
ごつごつした感じになっててビックリした。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:11:58.37 ID:JTL/5kTl0.net
明美が三日履いたパンツ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:12:36.36 ID:nXZRECRA0.net
静岡ってリニアの件もあるから土地絡みは闇が深そうだな
関わらん方が賢明かと

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:12:52.05 ID:/2WUeT0k0.net
またか
馬鹿のひとつ覚え

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:12:56.27 ID:jenA2Lhi0.net
金持ちやな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:13:34.94 ID:QzHp1jA50.net
ダレノガレキが邪魔

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:14:05.70 ID:h+JNTTzV0.net
偉いなあ
ダレちゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:16:20.48 ID:aGF3dxsl0.net
ジャニーズや石原軍団来いよ
菅はイラン

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:16:56.86 ID:PQDMZEXr0.net
今というより落ち着いたら衣食住だな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:17:02.90 ID:9p6hThQV0.net
土砂を運ぶの手伝ってやれ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:17:28.31 ID:2jYKIRy30.net
東日本大震災の時の杉良太郎はスゴかったな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:18:11.74 ID:Ekuh6jee0.net
偽善やめろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:19:13.14 ID:1rpiEGMX0.net
ほんと偽善



金は一銭もださない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:19:23.53 ID:Ez3fV1DT0.net
安倍不明アナウンスにみえた

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:20:35.06 ID:ehu+ns3F0.net
養って欲しいです

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:22:53.08 ID:2jYKIRy30.net
九州豪雨で2000万寄付した指原は見直した

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:22:55.77 ID:oYuVx1X50.net
いや金出せよ
ウーバーイーツでコーヒー頼むくらいだからたんまり金あるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:24:16.77 ID:1s+YUDC40.net
誰?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:25:35.52 ID:Fup6ELEh0.net
金を寄付して邪魔をしないのが一番いい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:26:13.26 ID:DkK8u9290.net
千羽鶴だけはやめてあげて

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:26:46.65 ID:mbrgiZz00.net
個人でちまちま物を送っても整理に手間がかかって迷惑なだけ
物を送るのは企業に任せた方がいい
黙って寄付するのが1番

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:28:33.53 ID:jaS7ciQk0.net
電動製品マニアだろ
道具類晒せよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:28:51.92 ID:TVPOdIW70.net
ノガレノガレたどり着いた熱海だったんだろうな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:29:37.48 ID:Xdj9au1K0.net
息子の学費が必要

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:30:38.94 ID:gfFNlqyY0.net
>>40
馬鹿まーん書き込むな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:34:00.73 ID:Cxt98ZES0.net
色々なものを入れて送る奴がいるんだよな
分別に時間が掛かるのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:35:19.15 ID:hxhThbrH0.net
お前らホントガレ美のこと好きだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:41:08.30 ID:SYUZEHiR0.net
>>40
徳重聡いないけど舘プロでいい?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:44:34.51 ID:2cqwk/P60.net
赤いレースのTバックください
使用済みのでいいですから

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:46:19.73 ID:GVQfpEAb0.net
自衛隊員の慰安に行ってこい
喜ばれるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:47:30.82 ID:eQCLGSvX0.net
お前は人の心配する前に何か食え
ガリガリで不安になるんじゃ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:51:32.21 ID:mxARooLO0.net
https://i.imgur.com/JOCAdXL.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:55:16.97 ID:qiXv6SVM0.net
>>64
災害時にも売れ残ると噂のあのラーメンか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:12:23.26 ID:bbhbrTG00.net
こんなことを言うと目くじら立ててるみたいで申し訳ないが
文章は考えて打つことができるもので話し言葉とは違うから
「何かできないかなと考えています」か
「何かできないかなって考えています」がいいと思うんだ
「っと」だけで軽く言ってるみたいに見えてもったいない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:24:25.72 ID:XpQAGUXd0.net
埋められて困ってる人に必要なものはないですか?と言われても
早くここから抜け出させてくれとしか言いようがない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:25:25.48 ID:Ia+jGBEH0.net
ダノさんは美しいだけでなく心も優しい素晴らしい女性

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:27:12.62 ID:kd1ueYEo0.net
お万個が必要です!すぐに貸してください!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:28:46.40 ID:rcXxmQxk0.net
(;´Д`)!
最近のダレノガレすげー!
覚醒したのか!!

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:33:58.73 ID:w3K0B5PB0.net
「ありがとう」「いい人ですね」

こういうのいらない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:48:05.11 ID:r4IwzmJn0.net
ダレノガレ動きます
で実行したのかすごいな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:49:33.71 ID:b5wJheYv0.net
金だよ金
食料とか服とかいらないから
千羽鶴はゴミにしかならない
ボランティアも募集するまで行かないのが最良なのは東日本大震災でハッキリした
なにか協力したいなら熱海市に金を寄付すればいいんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:08:23.45 ID:6xT/M6kL0.net
先ずは持ってるカネを全部寄付して

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:11:43.55 ID:FwLF5gyR0.net
選挙に出馬しようとしてるのか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:16:38.24 ID:m97UWeob0.net
ダレがウーバーイーツ100人くらい引き連れて避難所から注文しまくるてのはどうだ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:16:52.94 ID:ME20Qd7x0.net
すっかり住民も入れ替わっちゃった感があるな…

「しない善より、やる偽善」だろ。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:18:58.04 ID:zCIK0MGG0.net
物は邪魔だしゴミ処理の手間を背負わせる最悪の選択だから送るなよ?
送るなら金送れ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:19:42.52 ID:64FroGhW0.net
さすが水素水とは違うで。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:21:53.26 ID:CNs/2Fdy0.net
こうゆう感覚がなんかそぐわないんだよなぁ〜

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:33:59.09 ID:zCIK0MGG0.net
【ありがた迷惑】絶対やってはいけない「ボランティア」
ttps://www.youtube.com/watch?v=YKUVkLiRjKI
・逆に負担をかける
・「迷惑だからやめてください」と言いにくい
・時間的ズレを考慮しない
・自分が主人公になろうとするな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:46:45.13 ID:2+BbeWUv0.net
パンが無いならマリトッツォを食べればいいじゃないの

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:55:46.12 ID:5iQz6XoU0.net
ダレノガレに千羽鶴送ってやれ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:59:58.73 ID:ADL/OUGF0.net
ホテルは市の避難所に指定されてないから救援物資届かなくて自分達で買い出ししてるって今、日テレでやってたわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:24:01.18 ID:+vVdZaTU0.net
>>1
千羽鶴じゃないかな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:28:06.82 ID:b1dj0u3I0.net
みんなで寄せ書きでもしますか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:29:44.44 ID:YS6QhAGq0.net
この人マグロなんだっけか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:43:50.95 ID:rT857s/s0.net
ノガレさんもスーパーボランティア目指すのかな?
なんか元々は体育会系の人だし意外と活躍しそう。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:46:03.43 ID:Jq7SB+Ki0.net
被災者にコーヒー配れよ(・ω・`)

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:49:29.41 ID:GWnpsZ8+0.net
グレタさんに怒られろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:51:16.98 ID:GuMMJncG0.net
さぁーはじまりましたねー(笑)(笑)(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:52:37.44 ID:GuMMJncG0.net
裏で動いてる人なんて沢山居るのにアピるのに必死(笑)(笑)(笑)

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:52:42.33 ID:sIB8g8pn0.net
最近テレビで見てないな
だからこその活動なんだろうけど役所に任せばいいことや
それすら手が回らなくなるような広範囲な大規模の災害ならわかるけどね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 19:53:57.42 ID:GuMMJncG0.net
避難所にウーバーでコーヒー差し入れとけよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:17:01.82 ID:Tv8/gDg30.net
下着が無いから
ダレノガレの私物を提供しろ
未洗濯でもいいからな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:50:04.98 ID:vONhbHW50.net
ワイはオメコさせてほしい

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:52:16.50 ID:X9BohpkF0.net
藤原紀香が

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:53:53.40 ID:LOstc2nd0.net
聞いたダケ明美

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:54:39.64 ID:9siaf80j0.net
お前の体使わせろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:56:06.63 ID:jVcy0Vb00.net
ローラがこういうことやれば浸透性があるのにな・・・この人じゃいまいちだな・・・キャリアが
嘘でできてるような人

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:28:38.35 ID:dPbaHv8j0.net
リニア開通の邪魔してるから絶対に協力しない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:56:39.74 ID:F3UZ6vWm0.net
固定ツイート自分の化粧品やんけ
偽善 解散

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:16:54.32 ID:72Ohl2eS0.net
>>101
良く分かったろ 自然の節理を邪魔したらとんでもない事になる リニアオワコンで地下水分断するなんてとんでもない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 23:48:34.91 ID:NJ8r9aWf0.net
ペットの避難所はどうかしら?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:29:57.52 ID:2d7LGObD0.net
>>1
土砂の撤去してやってよ。そんなに心配なら

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:34:26.00 ID:A0E6FxKy0.net
避難所に行って被災者を100万の札束でたたきながら欲しいか欲しいかと言う

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:41:47.70 ID:kilUUzo80.net
キツネ顔の女ってニューハーフに見えて無理
特にこの手の炎上芸人は論外

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:45:25.45 ID:kilUUzo80.net
安全な寛ぎスペースから「大丈夫っスか〜、何かないっスか〜」
で、何か出てきたらマネージャーに言って用意させる

そんなに心配ならSNS何かでやってますアピールしないで役所に問い合わせるなどして機敏に動けよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:49:16.56 ID:l9Y4THQQ0.net
あのじーさんもいち早く駆けつけているんでないの?
アンタもまずは現地に行ってボラやってこいよー。
炊き出しくらいなら出来ると違う?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:51:45.07 ID:l9Y4THQQ0.net
>>93
視聴したタイミングの問題だろ?
最近もTVで見かけたぞ。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:55:06.86 ID:3Bnu+32c0.net
女性タレントは30歳で危機感あるな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:11:57.80 ID:9jAAfwPE0.net
売名言ってるカスがいるがこういう支援が熱海市民にとってありがたいんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:14:14.34 ID:k9Ow0Gcj0.net
早くアメリカに行け

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:17:38.81 ID:hAee74b40.net
犬とか猫とかペットがいたらホテルとまれる?
ゲージ用意してありにしてあげてほしい。
もしくは退去後のクリーニング代払うとか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:23:57.65 ID:CHhW0UUW0.net
動いてはない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:04:19.09 ID:hjj/j4Od0.net
冗談抜きで現金

局地的災害なので大抵の物は近くで調達できるし
現物送っても受け入れ側に負担かける

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:48:49.12 ID:rLUxhoN80.net
勘違い感凄いけど
誰も周りは言ってあげてないんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:08:35.66 ID:H9JysWQf0.net
支援物資いりません...熱海市が「苦渋の決断」 背景には何が?市が明かす被災地の現状 [香味焙煎★]

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:09:01.66 ID:H9JysWQf0.net
>>1
そんなことより被災者のペット預かったれ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:37:41.29 ID:xdYuW4fB0.net
ダレノガレの履いたパンティとお金

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:43:16.80 ID:Enrkr7we0.net
使用済みパンティー

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:15:43.29 ID:taRm2+Nh0.net
どうせ何か必要な物があっても面倒な荷造りや手続きは会社の者にやらせるくせに。自分は高みの見物。
彫刻みたいな顔して男みたい。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:32:27.39 ID:8xkwqfiF0.net
いいとこあるんやな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 00:11:27.00 ID:J3jQp/qw0.net
蒼天すでに死す。
ノガレまさにたつべし。
天下大吉。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 00:13:43.23 ID:HalDtVp40.net
全財産寄付してやれよ
他人に金出させるだけでいいね稼ぎとかほんまクソ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 03:01:13.34 ID:gzom7Jkn0.net
送るな言われてるし笑

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 03:02:02.78 ID:Jcd889h20.net
小田原の辺の子なんだっけ?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 03:57:17.80 ID:Y2+DixsS0.net


129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:01:20.01 ID:geUMMwjE0.net
スコップとお前のパワーのみじゃ
他は一切いらん

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:04:19.96 ID:Le6/7WBA0.net
ハリウッドセレブかよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:04:29.08 ID:Y2+DixsS0.net
>>77
被災してる熱海市が偽善は迷惑だから物を送ってくるなと言ってるだろ馬鹿が
勝手な自己満足で被災地にわざわざこんな事を言わせるなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:10:55.79 ID:jcxvoVuN0.net
芸能人の友達を連れて慰問したら喜ぶと思うよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:21:41.36 ID:WyzUniy+0.net
現場で汗かいてる人が読んだら腹立つだろうなこういうのは

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:26:18.25 ID:++ykmC8k0.net
最後は金目でしょ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:27:09.33 ID:2zEvsVrI0.net
でも何もしません

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:27:34.33 ID:1oM38ZaU0.net
動いてないじゃんw
物なんか送ったら迷惑だから、黙ってシャベル持って現地で救済活動しろ
もちろん事前にボランティアに行っていいか確認しろよ、逆に迷惑になる可能性があるからな

物資が自治体レベルでは賄えない状況か否かなんて分かりそうなもんだが
この手の無知な偽善者が現場を余計に混乱させる
マネージャーに言って物を送らんせんなよ、アホ女
送るならスパっと金を送れ、それは嫌だって言うなら良い人アピールなどせず黙ってろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:30:35.95 ID:EIvTvx+s0.net
もう数日経ってるな

それでこいつは何かしたのか?

このSNSアピだけならクズやんけ笑

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:33:49.08 ID:1oM38ZaU0.net
>>130
ハリウッドセレブw

ハリウッドセレブが日用品レベルなんかで安く済ませるかよw
こんな無駄なやり取りなんかせずに、ズバっと何億もの大金を寄付するのがセレブ
こいつはただの良い人アピールしたいだけ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 04:53:23.70 ID:nj/E/iCV0.net
そりゃ高額の寄付と直接現地に行ってのボランティアだろ  言うだけなら誰でもできる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 05:00:19.81 ID:zILv5TFtO.net
コストコに置いてあるでかいハッピーターンが車に積み込まれてるのをニュースで見た
ハッピーターンってさ
ただ嵩張るだけ

総レス数 140
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★