2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚協議中の福原愛の夫・江宏傑 台湾で「21才アイドルと親密」報道 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/07/07(水) 16:13:59.64 ID:CAP_USER9.net
 2021年上半期、スポーツ界で大きな話題となったのが、元卓球選手の福原愛(32才)の不倫報道だ。今年3月、2人の子供を台湾に残し、単身帰国していた福原は一般男性と密会。横浜で中華街デートを楽しみ、ホテルと福原の自宅に一緒に2連泊したのだった

 その後、夫で卓球選手の江宏傑(32才)からモラハラを受けていた疑惑も報じられるなど、それまでの幸せな一家のイメージは崩壊。3月下旬には、台湾で同居していた福原の実母が緊急帰国。江は4月に福原との離婚請求を申請し、現在も親権争いを軸に、協議が続いているものとみられている。

 そんな中、台湾では江に関するある噂が話題を呼んでいるという。

「21才の林葦ニー(「ニー」は女偏に「尼」)というバラエティーアイドルと江さんの関係が取り沙汰されているのです。彼女は、江さんと同じ華研国際音楽という事務所に所属し、いわば先輩と後輩という関係です」(現地ジャーナリスト)

 6月16日には深夜2時に江と林が急遽インスタライブを開催している。

「ライブ中、江さんは『毎日運動をして精神を奮い立たせている。最近は子供たちと一緒に寝たりしている』と、仕事と子育てを両立している様子をうかがわせました」(前出・現地ジャーナリスト)

 江が子育てに言及した場面はほかにもあった。

「子供たちの教育について話が及ぶと『人には“品行”が大切だと思っている』と、暗に愛ちゃんを揶揄するかのような発言もありました」(前出・現地ジャーナリスト)

 ライブ中、視聴者が大いに反応したのが、江と林の親密さだ。

「インスタライブの終盤では、林さんが江さんに『私のことキレイだと思う?』と尋ね、江さんが返答に窮する場面があったんです。ほかにも林さんは、ライブ中に江さんの答えを『カッコいい!』と絶賛したり、『大好き』と発言したりなどベタぼれの様子。林さんはライブだけでなく、普段から江さんが好きだと周囲に漏らしているという情報もあり、台湾では、2人の仲のよさを取り上げた報道も出始めています」(前出・現地ジャーナリスト)

 福原と江が仲睦まじい姿を見せていたのはほんの数年前のこと。確実に2人は別々の道を歩き始めたようだ。

※女性セブン2021年7月22日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce207e2917d2a99dc0333b3a7eeff39d823efbaf
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210707-00000016-pseven-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:14:42.51 ID:lsmiet7h0.net
はいこれで不倫問題はどっちもどっち

親権はお腹を痛めた母親がとるべき

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:16:10.20 ID:3yAXkmYn0.net
にしこりと結婚していれば・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:16:46.97 ID:oodlotsK0.net
やりちんとやりまんの喧嘩でした、ってこと?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:16:46.98 ID:Vlnyoi5Z0.net
実質離婚してるようなもんだから問題ないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:17:27.69 ID:1P7Q7LtP0.net
やっぱり若い方がいいよな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:17:31.42 ID:ZAtx5WWu0.net
夫婦関係の破綻の原因ははっきりしてるからどっちもどっちにはならんやろ
まぁ台湾の法律がどうなってるのか知らんけど

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:18:05.65 ID:q6R7CtoQ0.net
最初に夫と子供を裏切って
男とSEXヤルために帰国してた
福原の方が悪だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:19:13.18 ID:6YR03qpH0.net
ビッチ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:19:19.70 ID:8C1/Q2o50.net
はい、福原愛の勝ちね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:19:22.60 ID:qpFgtIq50.net
当てつけか?、

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:19:42.07 ID:rV+hhtT+0.net
わかりやすくてワロタ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:20:08.82 ID:CdiusHmx0.net
こいつ性欲凄そう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:21:07.48 ID:8hS6e0oy0.net
電通必死だな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:21:47.24 ID:ZAkTMXNC0.net
似たもの同士でした

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:21:50.36 ID:IaYIwfU00.net
ハニトラを警戒しないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:22:36.24 ID:WFWD7myX0.net
電通かまだ福原使いたいんだなぁ
ちゃんと仕事してるねw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:22:48.47 ID:cXEDKKsy0.net
>>1
もう別居して、離婚に向けて動いている状況だからなあ
この記事を読んでも、女性目線でもこれを不貞とは捉えていないようだし。
むしろ未来に踏み出してる的な?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:22:58.83 ID:miaQhYFA0.net
なーんだ
そういうことか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:23:14.86 ID:1sCZVmV70.net
旦那もまあまあなヒモ体質だな
バラドルって

育ちが良いとの触れ込みが本当なら今も昔も相応のお嬢と縁があっただろうに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:23:51.14 ID:fAZcLKtl0.net
林葦妮
https://i.imgur.com/PaNqEey.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:23:52.55 ID:Rg65ki2h0.net
「サー!」「サー!」言って腰を振り

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:24:28.21 ID:2MfT/9sS0.net
台湾の卓球選手の不倫なんかどうでもいいだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:24:28.91 ID:AGqiQZZa0.net
ロリコン野郎!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:24:29.60 ID:8mM3oTLD0.net
若いコーマンでクレンジングや

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:25:36.83 ID:OoTZOmus0.net
どっちもお盛んやな
小さい子供が二人もいるのにパワフル〜

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:26:14.89 ID:DgyKSoDs0.net
もう勝手にせい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:26:26.54 ID:VIHE4uW10.net
>>21
悪い意味で鼻がデカイ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:26:38.05 ID:R9S6zs910.net
>>21
ダイエット成功した野呂佳代

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:26:47.01 ID:LnMc8t1U0.net
旦那の方は鼻がデカイ女が好きなのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:30:09.72 ID:ihWv29EP0.net
>>1
まだ夫を叩こうとしてるのかw

不倫した妻が悪い、それだけだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:31:00.97 ID:Xee/lnxg0.net
台湾のアイドルはかわいいから仕方ない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:31:06.25 ID:GTC+WI5K0.net
>>21
イライザみたいだな
そら浮気嫁よりこっちだな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:32:04.26 ID:pfRuQKPH0.net
>>21
なんかエロい
脇毛ボーボーなのかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:32:54.68 ID:vWWpfJCA0.net
>>28
いい意味とは

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:34:41.73 ID:E3OmqWHW0.net
もう終わってる関係だしどうでもいいよ
前回?前々回?の五輪の時にいちゃいちゃしてたのにな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:35:10.80 ID:5zoOty2O0.net
別居後にナニしようが関係ねえだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:35:47.91 ID:uWSRVQCe0.net
愛ちゃんはヤリマン

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:36:21.03 ID:CdiusHmx0.net
福原は松坂大輔にしか見えない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:36:22.98 ID:FVq1K3S70.net
錦織の童貞奪った罪は重い

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:36:54.01 ID:BC+OwfQh0.net
不倫した女とそれがきっかけで離婚が決まりそうになって次探してる男とそれに寄ってきた女
立場は一緒じゃないだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:40:28.08 ID:+IJ63gkc0.net
電通のでっち上げ?


電通ってバレちゃったのが、1番の失敗だな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:42:23.65 ID:Zs19s5S/0.net
やはり若くて可愛い子の方がいいんだな
イケメンもブサイクな俺とおんなじだ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:42:41.91 ID:M1TxIlJx0.net
浮気されちゃったしね。
明るく慰めてくれる人がいて良かったじゃないの

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:44:07.63 ID:O5yxyU680.net
もう離婚確定やしええんでないの

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:47:07.73 ID:YvTYv0XC0.net
>>21
よしみち姉弟の姉ちゃんに似てる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:47:10.41 ID:IOEYCKqY0.net
離婚する事は合意であとは親権などの問題じゃないか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:47:12.06 ID:XU5Uj/Qh0.net
台湾は可愛い子多いからな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:47:27.24 ID:HwFPJIqK0.net
そりゃしもぶくれ饅頭なんか嫌だろ
ブスだし

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:48:26.47 ID:EmSpnAhl0.net
まだ擁護記事書いてる
ガキに会いに行けよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:48:54.30 ID:Y/23jQjk0.net
どっちもどっちにしたいのかわからんけど間違いなくこっちが謝罪しなきゃならんよね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:49:17.12 ID:Pl3ixupt0.net
単にインスタライブをしたってだけじゃん
不倫と連想させるようなタイトルはどんな思惑があるんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:49:19.63 ID:VCxgMTFp0.net
産んだら用済みか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:49:25.34 ID:PNSSuV0q0.net
福原叩いてたババアが手のひら返ししそう(笑)

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:49:43.30 ID:dgnRv+Jl0.net
子供が可哀想

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:50:01.70 ID:LYHHAz4z0.net
ハニトラだろうな。離婚まで我慢すればいいのに馬鹿な奴

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:50:14.10 ID:I5SlBy3k0.net
(ノ∀`)アチャー

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:51:37.06 ID:zNz9NSY20.net
元夫「やっぱりまんこは若いのに限る。」

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:51:46.22 ID:R7PR27pk0.net
林葦?の画像見たけどあんまりかわいくないから江無罪愛ちゃん有罪でいいよ
https://mute2018.weebly.com/uploads/1/2/3/4/123483250/cca0a8922573eaf08ca5b10e6c2616f3c-17634898-190130-0005_orig.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:52:54.17 ID:1Gw1HUX50.net
どクズだったか


どっちもw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:53:54.88 ID:frwgDZM10.net
福原側のリークかね
やってる事が中山美穂みたいだな
子供置いて家出て帰らない事実はどうにもできんよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:55:07.84 ID:Z381Q6VL0.net
>>49
いや台湾や中国朝鮮だと、この相手の子より福原の方が断然モテる顔だよ
とにかく色白丸顔可愛い系がモテる
のりPとか蒼井そらも激モテ
あっちは日本の比でなく女がキツくて強いから、日本のカーリング女子みたいな雰囲気の可愛い子が大好き
かつて大韓航空機爆破の金賢姫が、顔を晒した瞬間世論が変わったろ
あれが絶世の美女
福原はよく似てると評判
しかも田舎混じりの中国語が超可愛いらしい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:55:35.45 ID:Ef2geWjG0.net
どっちもどっちであったw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:55:39.35 ID:ykN9epce0.net
不倫問題はどっちもどっち でしたか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:03:07.80 ID:nQlbWXJV0.net
>>1
無問題
福原が悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:04:44.88 ID:htND0ll60.net
台湾のアイドル
可愛いんだろうなぁ…

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:05:17.44 ID:TdN/X2i20.net
30以上BBAはお断り

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:10:09.87 ID:cB04uGDB0.net
>>21
うーん

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:12:35.19 ID:YvTYv0XC0.net
林葦妮、それほど…
唐田エリカを彷彿とさせるなんともいえない顔
https://i.imgur.com/TROcaoL.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:15:13.54 ID:CdiusHmx0.net
福原といい、この子も鼻に特徴あるな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:16:50.34 ID:cboocfvw0.net
福原って日本にいるの?
子供置きっぱなし?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:18:00.24 ID:vjZ0Gnyc0.net
矢口と同じタイプなんかな
性欲の強さとか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:19:08.55 ID:VsYjM80p0.net
あーやっぱりかー

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:24:41.56 ID:KCyZX2tO0.net
>>48
普通にブサイクだが

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:25:24.79 ID:oiBIl/V40.net
福原が中の下だから誰でもいいだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:26:14.62 ID:JrGpBI430.net
裏方同士で遣り合ってる感じだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:28:06.63 ID:txIEi4d10.net
こんな状態だし彼女ができても別にいいだろうけど
再婚となったら子供たちどうなっちゃうんだろ
21のアイドルじゃ邪魔にされるだろうし

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:28:58.01 ID:Am6VRvau0.net
つまりこっちは今まで秘密だったのか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:29:45.92 ID:oZ7LUuiM0.net
もう、どうでも良いんじゃないですかねー。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:30:17.56 ID:Wcuj776m0.net
福原が不倫してたときに旦那の不倫でなく、
何の証拠もないモラハラ記事しか出せなかった時点で
福原の負け

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:34:02.92 ID:RYpm2W1q0.net
愛をとりもどせ!

You は Shock!

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:34:05.91 ID:BJuMBVIg0.net
>>21
アイドルというより遅咲きの悪役女優って感じ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:34:56.49 ID:tjUqzQeN0.net
福原側のリークだろこれw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:37:42.81 ID:wYvF4+uR0.net
先に不倫した福原が悪いのはかわらない
まあべたべたする旦那に嫌気がさしたのかもしれんが

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:40:40.04 ID:FvYYp8lP0.net
福原ざまあ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:51:00.34 ID:N4fFWTbx0.net
>>21
うーん俺は無し

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:52:35.97 ID:zq+zr0M30.net
そりゃ経産婦よりも若いオマンコの方がいいに決まってるよな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:53:16.29 ID:YvTYv0XC0.net
>>87
童貞?
経産婦の方が気持ちいいぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:56:39.94 ID:Y/iYAelo0.net
コウテンケツ許さない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:58:13.57 ID:GP+G7YiW0.net
好きにしていいよ
幸せになってくれ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:59:36.32 ID:+tOO/fZP0.net
似てる?
https://joseiana.com/wp-content/uploads/2016/08/2019-04-09_203057.jpg.webp

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:00:32.63 ID:wnoH0wUw0.net
何が問題なんだか
後輩に慕われてる先輩ってだけだよな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:01:58.14 ID:7F3zzGrq0.net
もう崩壊してるんだから、いいだろ。
しかも、やられたほうだし。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:13:00.16 ID:8P/rfWjH0.net
江さんは束縛系だから今回もうまくいかない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:15:34.20 ID:BpodVRj00.net
>>21
びみやう

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:17:12.02 ID:Bn/ASFyz0.net
なになに?また事務所総出案件?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:23:35.68 ID:2I9OHEG70.net
もう離婚したなら良いんじゃないの

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:31:04.01 ID:HLYwErgX0.net
>>69
若かりし頃の葉月里緒奈に似てる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:33:16.70 ID:1sSTJldL0.net
ロリ声の福原愛では満足できず、ほんとに若い子に走ったのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:39:22.06 ID:1o6NYH7X0.net
なんかもう愛ちゃんがこわい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:41:36.57 ID:0qEjhX380.net
イケメンとはいえ子持ちだからこの程度しか寄ってこないのかw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:44:53.21 ID:Y5ijTpr20.net
>>21
>>59
ウーム…
江宏傑はやっぱ良い奴

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:45:19.72 ID:EAh2tCoB0.net
>>1
夫も不倫かよ
クズ夫婦だな
これは愛ちゃん親権取れるかも

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:48:56.12 ID:TUfalWrl0.net
愛ちゃんの浮気が先だから、これは不問だわな
しかしとんでもない性欲モンスターだこと

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:49:29.80 ID:sLErdD8p0.net
>>14
よく読んだら かっこいいとか言ったとか好きって周りに言ってるとか 中身ないむりやり過ぎるw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:49:52.02 ID:DyNMuQP20.net
2人とも動物感覚で行動しそうなタイプだからなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:51:54.94 ID:4W0mUm230.net
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/07/insta_Wenny_Lin-526x750.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:54:07.99 ID:m24X6ELh0.net
>>21
アイライン、盛ってるなぁ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:56:05.97 ID:0XlhzNE/0.net
記事読んだら、インスタライブで後輩芸能人とジャレてたってだけじゃん。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:08:52.88 ID:n4t5d8xO0.net
もう7ヶ月別居で離婚協議中だからいいけどインスタライブしただけで不倫したかのように誤認させる書き方
相変わらずだな電通

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:11:22.29 ID:zcXiv7e/0.net
この人も女見る目ないし、顔より品格ある人選べよw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:11:58.33 ID:2KhSmuWH0.net
福原惨めw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:12:55.84 ID:CRR8ovvR0.net
夫婦でCMで稼ぎまくってたが違約金もスゲーかもな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:13:34.95 ID:txIEi4d10.net
>>62
昔イギリスでノリpって台湾で人気なんでしょって台湾人に言ったら
「それは中国だよ」って若干キレられた

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:22:48.98 ID:DG4wW75k0.net
電痛系アスリートは擁護が凄いですなあ
IMG錦織がちょっと五輪に対して発言したら猪瀬・平パニの元知事コンビが袋叩きしていたのに

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:22:50.22 ID:CRR8ovvR0.net
夫の実家は普通の貧乏人なのだが
金持ち と言う設定で福原の金を夫の姉である自称芸能人がタカっていた形

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:23:25.45 ID:p1mjw/rn0.net
>>21
ゲスの極み乙女とかセカオワの中にいても違和感ないタイプ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:28:32.83 ID:CRR8ovvR0.net
台湾は日本大好きでイイんだが やはり日本を勘違いしてる
マンコ晒した飯島愛がタレントに成れたのは偶然と時の運なのだが
日本のタレントはマンコ晒しから始まる と勘違い

無修正出捲ってる波多野結衣が台湾PASMOやジュースのCM出てる 違うんだってww

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:32:18.87 ID:CRR8ovvR0.net
飯島が死んだ時 台湾は日本より大騒ぎ

ドさ周り中の日本AX嬢がニュースでコメント
「私たちの偉大な大先輩なのでえ」
飯島はAXの過去消すのに必死だったのにww 凄い死体蹴りw

ソノAXももう消えてる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:37:47.11 ID:viZE56t20.net
愛ちゃんて正直そのへんのおばちゃんだからなあ
解放されて満喫してたんだろw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:44:09.59 ID:KOV5y0Z00.net
良かったじゃん 親権取れるかもよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:53:49.57 ID:P+rvMh540.net
>>21
嫁といいこの男はB専なのかブ◯しか寄ってこないのか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:55:20.71 ID:P+rvMh540.net
深夜2時にインスタライブってのがよくわからん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:56:21.74 ID:SvUDw+3J0.net
>>121
係争相手が同じ事務所のタレントとインスタライブやったくらいで親権取れるかw
スレタイだけで本文読んでないだろ?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:58:09.98 ID:kySnSY5E0.net
>>124
まぁ、若い女にうつつを抜かしてるてことで そもそも5chで内容しっかり読むなよw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:04:03.40 ID:SvUDw+3J0.net
>>125
121なのか?
そもそもしっかり読むまでもないぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:26:28.96 ID:qK/USTtV0.net
嫁に逃げられてるんだからしゃーない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:34:16.38 ID:pVcf+1ef0.net
これで福原に同情するやついんの?w

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:37:39.29 ID:qK/USTtV0.net
子供も面倒みてんのか
まだ若いしイケメンだし幸せになってほしいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:45:17.74 ID:CqzwZDWf0.net
今度はねとられないようにね

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:58:48.38 ID:uAD4kbPU0.net
電通スゲーな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:18:53.65 ID:CulWVP6q0.net
電通仕込みのトラップ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:40:12.56 ID:PE9SNe6I0.net
双方不倫可にして丸く収めればいい

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 00:34:33.55 ID:puB2lMS20.net
記事読んでたらアンガ田中と平野ノラみたいなやり取り浮かぶんだけど

何でもかんでも悪意ある方向に持っていって、人人の人間関係壊そうとするなんて電通ひどいな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 02:44:33.58 ID:XcN67bLO0.net
>>59
こういうちょいブサ好きなんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 05:36:52.63 ID:gzom7Jkn0.net
知らんがな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 06:49:42.56 ID:hBXYbYlX0.net
愛ちゃんのターン

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 06:54:36.49 ID:GqemMNrs0.net
女側の不貞の場合はこうやって相手に不利な報道を無理矢理捏造するよな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 06:55:10.13 ID:m/cf0P+y0.net
愛ちゃんにはオオタニサンの子を産んで
卓球をやらせてみてほしい

って書いてたら32号か

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:33:26.36 ID:kPcrqmnf0.net
>>21
ブス専なんだろうな
鼻が崩れてないと受け付けないのでわ
イケメンに限ってブス専だし

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:34:29.67 ID:+lc2Utwz0.net
>>139
場外までピンポン玉吹っ飛ばしそう

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:11:56.97 ID:htB32a950.net
欲望抑えて順序だって行動してりゃよかったのにな
福原の逢瀬が発覚してなきゃ、夫のモラハラ、不倫で
日本の世論騙して悲劇のヒロインになれたものをよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:53:47.79 ID:BMD0HMoL0.net
>>21
全然可愛くなくてがっかりした

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:20:36.47 ID:dOraEREjO.net
>>21
福原といい肉厚の鼻が好きなのかな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:14:08.68 ID:ZbocoHo70.net
>>59
四元じゃねえか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:24:40.72 ID:nmpgKBRw0.net
>>21
びっみょーー!
台湾なんて美人のレベル高いだろうに

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:35:53.57 ID:cLMI2Jgb0.net
林葦ニーってあいみょんソックリやな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:55:31.25 ID:T9GIPX4d0.net
離婚成立したんだな

やっぱりこのタイミングで>>1の報道は電通案件じゃねえか
福原は汚い女だ!

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:56:09.35 ID:Hx1MlkMA0.net
【夫は台湾人】福原愛さんの結婚後の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14163

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:35:49.71 ID:z/D8YwWY0.net
>>62
台湾や中国の人気女優見てもそれはない
そもそも福原が中国行った時はイモっぽくてかわいいとか言う評価だったから正統派ではないだろう

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:48:58.00 ID:08mVCmbJ0.net
離婚成立したみたいじゃん
福原愛の心証あげる為だったんだろうがタイミングよくこんな記事が出るんだから余計怖いな
福原愛のバック真っ黒やん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:01:06.06 ID:2WjM00C/0.net
離婚してるんだからなにも問題ないし

先に浮気したのは福原のほう
福原が悪い

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:03:37.64 ID:2WjM00C/0.net
>>1
江さんのほうは現場写真もないのに
ふざけてんの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:06:07.21 ID:HQ8KR0R+0.net
愛おばさん・・・

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:06:25.53 ID:TkQhdvZ80.net
>>138
モラハラとDVな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:09:39.44 ID:jJfLIdiU0.net
>>21 チェンジ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:15:19.01 ID:LMIjaVuP0.net
>>69
積極的な感じする

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:35:25.99 ID:2WjM00C/0.net
>>1
この記事はウソだって台湾では言われてるよ


>>>日本の一部メディアで同じ所属事務所の女性タレント・林葦?との親密さが報じられたが、台湾メディアが一斉に「デタラメだ」と擁護に回ったほどだ

https://news.yahoo.co.jp/articles/eec2d8c96ef8a9fe631f53f88cf17dde1c98b1ea

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:36:19.07 ID:2WjM00C/0.net
>>10
福原贔屓ってバカばっかり

それとも電通が福原擁護の記事を書かせてるのかな?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:37:28.24 ID:2WjM00C/0.net
>>11
台湾では違うと言われるよ

すごいね日本のマスコミの一部は
なんとかして
台湾の江さんを叩こうと必死
なにしたって福原の好感度は戻りませんから

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:38:53.88 ID:2WjM00C/0.net
>>42
でっち上げっぽいよ

台湾ではそんな日本発信の記事は誰も信じない
江さんは好感度高いそうだ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:39:54.30 ID:6SVEUZXD0.net
旗色が悪いとDD論www
こいつらの手口はワンパターン

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:42:43.29 ID:+7k/t4ps0.net
五輪選手の卵子ゲット用が済んだら若く可愛い女をパートナーにする
素晴らしいオスですね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:50:02.85 ID:NLm/V/bc0.net
ちょっとこの記事酷すぎないか
嘘は言ってない、という嘘としか思えない
メディアがニュース含めて全部広告になってる

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:50:55.49 ID:NLm/V/bc0.net
マスコミなんてそんなもん
とまで割り切れない
憤慨してしまう

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:56:09.72 ID:et/WGOXf0.net
>>7
宮崎あおいはこの旦那と同じことして
フルボッコされてたなw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:16:18.20 ID:RIzZdLo10.net
子供は父親を選んだ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 04:40:38.19 ID:VlG6O68z0.net
軟らかご飯男のくせに?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 04:41:59.84 ID:8CmicDux0.net
錦織の童貞奪ってやったぜって自慢げに吹聴していた淫乱ビッチの福原愛の気持ち悪さは異常



旦那と旦那の家族のネガキャン記事書かせている時点で福原愛の腐りきっている人間性はバレている

自分は不倫女の分際で

こんな淫乱ビッチのせいで日本と台湾の仲が少しでも悪くなるなんて耐えられない

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 04:42:09.11 ID:8CmicDux0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 04:44:39.08 ID:8CmicDux0.net
木下優樹菜にしろ福原愛にしろ安室ヲタってろくな奴いないな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 05:06:29.76 ID:yBALya590.net
また福原オタが流してるんだろう。若い娘にちょっかい出してたから、福原が浮気してもチャラ!じゃねえぞw w

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:43:32.15 ID:f9fx19I30.net
ゴミw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:16:25.89 ID:onGL8sO10.net
完全にDD案件やないっすか

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:05:39.76 ID:MEhLLplq0.net
この2人は結婚式あっちゃこっちで何回もやって
結婚した時から離婚すると思ってた

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:36:01.19 ID:wp7sLzDd0.net
羨ましい…

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:48:23.63 ID:8FI0UQYf0.net
子供も捨てられそうな予感

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:57:50.79 ID:weJdJ6pv0.net
離婚したしよくね?
馬鹿女は離婚の前だし

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★