2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】IMALU困惑、父さんまの財産「よこせって思いません?」週刊誌から取材 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/07(水) 18:32:23.55 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
7/7(水) 17:20
日刊スポーツ

IMALU困惑、父さんまの財産「よこせって思いません?」週刊誌から取材
IMALU(2019年10月撮影)
タレントのIMALU(31)が、父の明石家さんま(66)の財産に関して週刊誌記者から直撃取材を受けたとし、「本人のお金なのでどう使うかは本人の自由です と答えておきました」と明かした。

IMALUは7日、インスタグラムのストーリーズを更新。「現場から出ようとしたら週刊誌の人に声かけられる さんまさんが財産を全額国に寄付すると言ってますがどう思いますか? それについて本人と話しましたか? 私によこせって思いませんか? だと…笑」と、質問された内容を明かし、「本人のお金なのでどう使うかは本人の自由です と答えておきました」とした。

また、「彼らはいつも突然やってくる…」と困惑。「私にもベノムが付いてくれないかな」と、マーベル・コミック「スパイダーマン」などに登場するダークヒーローを持ち出して思いを吐露した。

さんまはこれまで出演番組などで、自身の財産の使い途について度々言及している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210707-37070753-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2afe331072fc623daab54d6bd7eff0bed8b8f91

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:33:33.77 ID:L8tyrrS80.net
w
生まれの不幸w

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:33:50.81 ID:EG/D1ERg0.net
60で引退しなかったしサンマは嘘しか言わないからな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:33:57.05 ID:108DHFdq0.net
このコーギー本物?
マスコットみたい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:34:23.38 ID:RwGJtIGp0.net
可愛い娘なんだから
今まで、沢山払ってるだろ
一生困らない程度に

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:35:02.68 ID:oEHePdUN0.net
さすがマスゴミ
ゲスやなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:35:31.75 ID:Y02L999C0.net
>>5
贈与税って知っとるけ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:35:32.18 ID:6nsxC3r30.net
大竹しのぶの財産だけでも十分だろうな
金目当てで近寄ってくる男もいるだろうし大変だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:35:33.61 ID:Vdd8eVUN0.net
だれのおかげで芸能界に生き残ってられるんだか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:35:47.97 ID:t7rTfKkL0.net
父さん ま

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:36:07.85 ID:uw21kHqv0.net
さんまの豪邸は千代田区平河町2丁目にあったと思う

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:36:08.10 ID:BqUQi0Hh0.net
ゲスゴミにはそれを聞いて何になるのかと言いたいな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:36:23.36 ID:AZ0OVgXq0.net
しのぶの財産は貰えるしな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:36:37.37 ID:KTGNZNEe0.net
さんまは全額国に寄付とか言ってるが、実際は半分ぐらいで半分は子供に残しそうや

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:36:55.29 ID:2wFVhAyb0.net
いい質問だ。
庶民が聞きたかった質問やな。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:37:45.40 ID:YuPVmgde0.net
カツノリの嫁は大喜びしたんじゃないかな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:37:51.01 ID:64CYiATT0.net
>>15
ゲスな大衆の心に響くよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:38:17.99 ID:KUiVCdIcO.net
さんまの自宅
https://presidenthouse.net/blog-entry-2675.html

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:39:16.29 ID:fJHMwasI0.net
さっさと子供10人くらい作って
それに金使えよ
芸無し人なんかやってないで

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:41:52.25 ID:wXYTA5ul0.net
まぁタレントにしてもらえただけで満足してろや

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:42:02.31 ID:HjqETb720.net
相続するには相続するものが自分で相続税を用意しておかなければならない。
相続した中から相続税を払おうとしたなら、三代(親と自分と子)で元の貧乏人。それが日本の法。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:42:32.44 ID:EiT+PPzA0.net
あんなこと言ってるけど、血縁のない息子にも残すと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:42:39.52 ID:JyJbWGiH0.net
イマルに金目当ての男が寄ってこないための作戦だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:42:43.65 ID:xY/VNVLs0.net
もう十分貰ってるだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:44:24.02 ID:/8sVkleK0.net
さんまは孫を可愛がりそうだから孫が産まれたら変わるかも
でも後妻に狙われるやろな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:44:51.50 ID:msFHD3nm0.net
コインランドリー最大手社長が“パパ活”女性を脅迫容疑で書類送検
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fd33560809ea482f7d1482fcd884607f2a6ef97

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:45:05.57 ID:R7PR27pk0.net
>>4
イマルが飼ってるコーギーだろう、本物
鼻が変な光沢してるから作り物感があるけど

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:45:05.74 ID:uxjnL4X10.net
貧乏なので良く分からないのだけど、こういうのって前々から子供名義でいくつも個人年金積み立てて行くとか、子供名義で口座作って年100までで貯蓄してくとかってダメなのかな?

これらもしっかり贈与税って取られるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:46:29.49 ID:mXmTMGim0.net
包茎遺留分

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:48:33.75 ID:8C1lq3lY0.net
さんまはよこすと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:48:35.86 ID:EUUqnVPf0.net
>>5
さんまは教育に良くないからと大金与えず育ててるから、金貰ってるとか貰えるだろと言われるのがIMALU困るんだぞ
IMALUが金に欲ないのはそういう育て方の影響

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:49:44.06 ID:dlFptGKq0.net
>>28
なんで年100までなの?
入金?振込どちらで子供名義の口座に入れるつもり?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:51:06.15 ID:O5yxyU680.net
げすいなw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:51:26.27 ID:L8tyrrS80.net
>>31
w
つまり子育て失敗とw
金に薄汚い銭ゲバのみが生き残る
銭ゲバゾンビの国にっぽんw >>1

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:51:38.44 ID:+jx+DBVY0.net
常識人だから渡すだろ
たけしすら渡してるんだぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:52:14.04 ID:ZGNek2Fl0.net
寄越せなんて言う方が正直だろ
いらんって言う方が議員並に信用出来ないわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:52:34.60 ID:2F4f5LJt0.net
>>9
それ。
それが一番の財産。
そういう切り返しができてないのも悲しいわ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:53:02.42 ID:L8tyrrS80.net
>>19
w >>1
金無し女無し職無しバカウヨおまゆうw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:53:42.52 ID:31G5iAs10.net
> 全額国に寄付
法定相続分「以外」ってことだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:54:01.16 ID:L8tyrrS80.net
>>15 >>17
w
庶民?w
金に飢えた餓鬼でわwww

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:54:11.57 ID:GN5RYzsi0.net
イマルと付き合いたいな、

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:55:25.80 ID:aZhHBkWm0.net
40年もトップで売れてるわけだから、100億はあるだろうけど。
まだ独身だから、カネ目当ての変な男がくっついてきたら困るって事だろな。
100才位まで生きそうだから、そういう事だよ。
だから、余裕で「本人のお金です」って答える。

聞く方が野暮。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:55:50.59 ID:L8tyrrS80.net
>>37 >>9
w
へえw >>1
日本の芸能界って親のコネでやっていけるんだw
それっておまエラ日頃が嫌ってる隣国以下やんw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:56:06.48 ID:rEC+kVv40.net
いまるはいつの間にか出っ歯だった前歯直したなw
デビュー前に直しとけよw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:56:46.70 ID:PL+u0UqQ0.net
コーギーって耳でかいのな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:56:51.01 ID:iFhBPuMy0.net
結婚して大好きな子供作ればいいのに

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:58:22.99 ID:NIwMy4d50.net
>>43
何?このキチガイ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:00:15.19 ID:2wXyY6oM0.net
なんつ〜、可愛いコーギーや

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:00:22.55 ID:SKdxJo/M0.net
ゲスな人間がマスゴミに行くのか
マスゴミにいるからゲスになるのか...

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:00:32.59 ID:vbw5A2kn0.net
>>1
これは酷い詐欺タイトル記事だな

週刊誌「財産よこせってイマルさん思いません?」
イマル「本人のお金をどう使うかは本人の自由です」
記事【イマル「財産よこせって思いません?」】

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:01:34.86 ID:jEpmXDEb0.net
>>35
さんまは一万も渡さないと思う

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:02:38.83 ID:ZihOHt190.net
>>1
バルーあか抜けて輝いてるな
セレブ犬だ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:04:08.04 ID:UKdPrTLM0.net
こういうクズ記者を逆取材するyoutuberいたら流行りそう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:04:44.08 ID:fljXeBxQ0.net
いや、さんまはいくらかは渡すんじゃない?
何の芸もないイマルを放置できないでしょ。
イマルもニチカも、さんまからしたら可愛い子供なんだよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:05:49.69 ID:uxjnL4X10.net
>>32
そっか
110までだっけ?
入金と振り込みで何か違って来るの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:08:09.52 ID:AXlr/Wfd0.net
変なのがよってこないように言ってるだけやろな
ひばりの息子も骨までしゃぶられたし

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:12:34.07 ID:pqBzXpSN0.net
娘に金目当ての変なのがプライベートでも仕事でもたかってこないようにって親心だろう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:13:54.05 ID:r0y/psU60.net
ファン0人のタレント

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:15:17.82 ID:69+vgc1f0.net
まあ、家族には遺すだろ。その上で大半を寄付するってだけで。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:15:49.92 ID:n4xYwHbN0.net
「さんまの財産付きならIMALUでもオマルでも引き取るぜ!!」
っていうお前らカスみたいな奴等を娘に近寄らせたくない親心だって分からんの?
金を寄付するわけねーだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:15:54.07 ID:pa9dhYQk0.net
全部寄付するって本人が言ってもある程度の相続はされるんじゃなかったっけ?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:16:14.98 ID:vePjXrDc0.net
遺留分があるやん

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:18:22.43 ID:HdKnU77M0.net
高そうな犬だね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:20:24.56 ID:j+EYcTxo0.net
そもそもこれが本当だったとしてIMALUを下げる意図はなんなんだ?w

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:23:43.18 ID:J2Uz2M9i0.net
親心から寄付するって言ってると思う
子供にはそれなりに残すとは思う 
子供がトラブルに巻き込まれないように心配してるんだろうに

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:24:46.75 ID:R7PR27pk0.net
>>54
しのぶが何とかしてくれると思ってるだろう
実子だし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:26:21.30 ID:0ZdIyt0u0.net
突然押しかけて
何を聞くかと思えば

キチガイだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:28:24.24 ID:Ab5RyoBS0.net
さんまみたいなタイプって孫が出来れば気が変わりそうだけどIMALUは結婚願望ないというか事実婚みたいな形が良いと言ってたからそのまま本当に全額寄付になりそうだよなあ
まぁ遺留分だけでもそこそこありそうだけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:28:58.71 ID:F9eKc+iH0.net
遺産を意識するのは40代だろ

自分の限界、老後が見えるのが30代後半
そこまでで人生の終着地点が見える

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:30:32.85 ID:yz9iXnly0.net
>>1
相続すると相続税が大変だろ

71 :おむすび革命'07 :2021/07/07(水) 19:32:07.39 ID:oEkwx9PT0.net
いまるが「生きてるだけで丸儲け」の略って最近知った

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:34:42.27 ID:KNAzwTF20.net
日刊ゲンダイで総資産500億とか書いてあるね
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd04540530f5030e11ddbd65f0843e1923a7bb7

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:38:39.93 ID:TAnxBWhR0.net
IMALUか なぜかMALIAと読んでしまって意味がわからなかった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:51:35.67 ID:EfyEnuFB0.net
週間実話より下品じゃねーか
どこだ?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:53:45.37 ID:NwG8RcIZ0.net
これは酷い質問だな
久々に昭和のマスコミみたい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:54:38.32 ID:+NiFrPF50.net
見せしめはやめましょう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:56:11.09 ID:IqryYnE00.net
何故か朝鮮人が発狂してる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 19:59:07.22 ID:l9mFYdi70.net
>>25
さんまは再婚するかな?
たけしの現状を見てるから独身で通すかもね。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:02:48.80 ID:RuJ9To0W0.net
上級や政治家は抜け道あるよね(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:02:49.42 ID:XhrVmAVS0.net
外人好きはオヤジとしては
いやだな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:02:51.07 ID:1cOsycnW0.net
言われんでも欲しいだろ
葬式に参列してる人に今悲しいですか?って質問するようなもん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:03:02.25 ID:ssNxoi1E0.net
>>1
可愛いな犬

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:07:43.00 ID:HzJWLBtZ0.net
500億円とか、対した金でもないんだから子どもに、わたせよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:08:03.22 ID:MDyqDHyH0.net
数十億ぐらいあるのかね?
まあ欲しいな
俺だったら遺伝子組み換えで世界一の絶倫にチャレンジして後は引きこもって高級コールガールを24時間側に置いとくわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:12:57.20 ID:1tM+wJo20.net
両親芸能人の割りにまともに育ってると思う
よく知らんけど

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:17:36.66 ID:XC4leiUh0.net
さんまがAV女優と遊んでることに内心キレてると思うけど父親との関係を気にして口にしないね

さんまは秋篠宮家の件に思うところあるよね
誰かさんまに「娘さんが小室圭さん連れてきたらどう思いますか?」と聞けばいいのに
まあ皇族ネタだからテレビじゃ流せんか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:23:26.93 ID:U2P4jCGu0.net
本気で言ってるならそれこそ国に寄付してもロクなことにならないっての

動物愛護とかに使えよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:23:46.94 ID:gza3kdLX0.net
このコーギー見るたびに顔が整ってるなぁと思う
ゴールデンとラブとコーギーの顔の違いは分かるけど柴とかトイプーは全部同じに見える

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:28:14.69 ID:MJ6o9qrM0.net
法定遺留分ってのがあるから
全額寄付したいと言っても無理なんじゃないのか
浅い知識だけど

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:29:43.70 ID:foaXyZFt0.net
イマルちゃんは可愛そうだよな。色々翻弄されまくり

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:31:17.11 ID:JyJbWGiH0.net
>>89
ドンファンが嫁には財産を一切渡さないと言っていたけど
どうなったんだろうな

本人が遺書まで書いていたらそっちが尊重されそうだけどな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:32:06.22 ID:apeTrvvz0.net
記者ってバカしかいねーのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:33:19.95 ID:wSQr+w5L0.net
二千翔には子供いないんだろうか
孫いたら全部あげちゃうんじゃないかと思うけど

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:33:37.10 ID:TRXG21GU0.net
悪い虫が娘に寄ってこんようにさんまの愛にあふれた嘘
まあ寄っては来るだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:33:41.11 ID:v0o7jcHb0.net
神田沙也加
北野井子
IMALU

3大失敗娘

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:34:18.97 ID:WpElFae50.net
まだ生きてるのに財産よこせとか

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:36:23.19 ID:z0vZ2n9t0.net
>>93
独身だからな
ニチカもイマルも30過ぎて独身
さんまは兄妹揃って結婚しそうな雰囲気が無いからいい加減に心配になってきたみたい

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:37:30.52 ID:wDGWgIlr0.net
>>91
財産を渡したくないなら相続人から排除するしかないが、著しい非行事実が必要
遺言に財産をやらないと書いただけでは遺留分を奪うことはできない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:55:43.42 ID:z8jKsx7p0.net
血筋上の父はさんまだが、育ての父は野田秀樹
芸能界デビューは大竹しのぶが強行した

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:08:59.04 ID:N942gADq0.net
コーギーめっちゃかわいいやん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:48:39.82 ID:OvT7jT670.net
大竹さんの分がありますからと返せば
さんまに褒められたのに

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:50:08.32 ID:OvT7jT670.net
>>95
神田は努力でオカンより歌上手いのに酷いなw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:51:47.18 ID:p/oMhYv70.net
>>14
このまま一生独身とは限りませんよね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:53:48.82 ID:rDsMb3A+0.net
>>103
たかじんコースだけはやめて…

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:00:12.71 ID:+1bNLN5s0.net
>>97
イマル同棲していなかった?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:03:37.10 ID:5uvyKwf20.net
「ゲスです」のリアルなヤツww

107 :おむすび革命'07 :2021/07/07(水) 22:04:56.80 ID:ZSEclYSJ0.net
>>95
そこはタモリの娘がいればリトル3だったのに

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:06:00.80 ID:foaXyZFt0.net
イマルは自分のことは一切聞かれずに親のことばかりで可哀想

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:08:45.13 ID:5uvyKwf20.net
>>108
しょうがないよな、自分がもっとBIGにならんとw 佐藤浩市や中井貴一に
いちいち親父のことばかり聞かないもんな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:16:53.23 ID:LB1rpEBe0.net
IMALUには父に対するULAMIは無いってことだね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:46:30.48 ID:jng1rdSs0.net
記者ってホントバカ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:19:12.89 ID:kC7DzgNA0.net
>>4
バルー(♀)はインスタもあるよ
ぺっぴんさんのコーギー
さんまのところは代々コーギー

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:39:11.94 ID:ifNqfww50.net
>>1
全額寄付するとか言っていても遺留分があるからイマルにも取り分はあるんだろ
まあ死ぬ前に寄付すればそれ全部あっちのものになっちゃうけどw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:41:50.10 ID:FD5PSmHR0.net
相続税でエラい事になるやろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:42:11.04 ID:VvGnn+Va0.net
所属の分からない記者は不審者だから警察に届け出た方がいいぞ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 01:00:33.67 ID:JXhyjIjb0.net
絵に描いたような14光り

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 01:30:59.12 ID:yn1+grhr0.net
名前が英語表記の2世タレントって、ダサ過ぎて言動貶めたくなるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 01:35:05.60 ID:YX/U3zXc0.net
たけしの娘に比べたら随分長い事何となく生き残ってるけど、これという本職というか
特技が分らんのよね。この先残ってくのはけっこうキツそう

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 02:36:54.10 ID:D5mO6i3k0.net
かわいい
コーギーが

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 03:29:31.60 ID:O1bsJdTN0.net
いまるだと法定分はなにがあっても貰えるだろ、裁判すれば。
特に犯罪したとかなけりゃさ。

121 :おむすび革命'07 :2021/07/08(木) 20:46:12.88 ID:hHtuPmnA0.net
つかイマルと結婚すれば数十億の遺産が入るかもしれないのか
さんまと大竹しのぶの娘のわりにはそこそこかわいいし、結婚しようかな

122 :おむすび革命'07 :2021/07/08(木) 20:49:56.17 ID:hHtuPmnA0.net
たけしの娘は売れなかったというか、売れる売れないの結果が出る前にすぐ芸能界やめちゃったんだよな
HANA-BIに出て話題になったから、やいのやいの流されてデビューしたけど本人は芸能界は乗り気じゃなかったんだよな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:18:18.96 ID:jPki7DpV0.net
>>1
迷惑料くらいは置いて行けというメッセージだな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:53:15.94 ID:i0KoMihF0.net
抱きたい
コーギーを…

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:54:05.75 ID:Q8RkYk5m0.net
イマルはあの両親にしては常識人

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:28:12.02 ID:/oEQfUDJ0.net
>IMALU困惑、父さんまの財産「よこせって思いません?」週刊誌から取材
IMALU

パッと見IMALUが言ったのかと思ったわ
タイトルに悪意があるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:24:27.68 ID:r1+pgFOW0.net
>>125
薬やら新聞にのるような悪さしてなけりゃ2世タレントとしたら立派

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 14:20:48.31 ID:k5HssfjM0.net
IMALUって仕事してるの?

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★