2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ G 3-1 D[7/7] 巨人3安打で勝利 岡本和真25号ソロ、丸10号HR 山口俊7回途中1失点2勝目 中日、福留1号HRの一発のみ [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/07/07(水) 20:12:23.50 ID:CAP_USER9.net
中日 0 1 0  0 0 0  0 0 0 |1 
巨人 0 1 0  2 0 0  0 0 X |3 

【バッテリー】
(中)福谷、祖父江、福 - 木下拓
(巨)山口、大江、デラロサ、ビエイラ - 小林

【本塁打】
(中)福留1号(2回表ソロ)
(巨)岡本和25号(2回裏ソロ)
   丸10号(4回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021070701.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000587/score

明日の予告先発:
(中)柳 裕也
(巨)直江 大輔
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:12:30.81 ID:DJ1cfquD0.net
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:13:10.54 ID:WtmgNTWV0.net
最近どうしたんやG打線

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:13:15.49 ID:Jr+TiMJa0.net
気持ち悪い

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:13:39.32 ID:q+G+/Qe+0.net
7安打1点
3安打3点w

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:13:49.48 ID:coCx5UQ30.net
勝ったけど打線は下降気味だな
松原ウィーラーの方がよさげ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:14:10.97 ID:PtvcAtGV0.net
ドメはメジャーリーガーの
意地を見せたな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:14:29.62 ID:CbYG8iKJ0.net
山口完全にエースやん、これをどことも競合しないで年俸3000万円で獲得出来るとかおかしいだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:14:46.03 ID:/DPgMy4g0.net
3安打で勝つとは原名将すぎる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:14:59.58 ID:108Bq3hB0.net
門倉不在が痛手だよな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:15:38.36 ID:MeYd2PDN0.net
今年の中日はキツいな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:15:59.33 ID:brJH1dgY0.net
いい加減高橋を外してファームに落とせ
他にサードがいないなんて詭弁だろ
誰も今の戦力でAクラスに行けると思ってないし、
どうせなら最下位で総退陣していただきたい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:16:15.02 ID:9w47JfdZ0.net
おかえりどすこいすごいな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:16:27.14 ID:rIjq7I4a0.net
ジャンパイアがね…

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:16:46.09 ID:JB1gaO+20.net
>>7
最後の打席のドメさんはやけにイケメンだった
絶対気のせいだが

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:17:23.79 ID:P5YAQKAt0.net
何本ペースなんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:17:27.94 ID:/ynYe2we0.net
福留いつから中日に戻ったんだ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:17:33.18 ID:n3V7R00Z0.net
今日も巨人が勝って青柳ういろうがおいしい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:18:16.21 ID:KFSKYG9f0.net
山口小林って菅野小林より絶対安定してるよな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:18:31.61 ID:1cOsycnW0.net
山口が普通に通用してるな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:19:07.91 ID:cB04uGDB0.net
今日も巨人が勝ってきしめんがおいしい(o^∀^o)

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:19:21.80 ID:MeYd2PDN0.net
>>12
サード高橋より打力が高い選手って誰よ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:21:06.14 ID:gcOCYkif0.net
ゴミ売vs反日の新聞対決
今日はメシが不味いな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:21:30.35 ID:XTEFXN870.net
あらあら

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:21:47.68 ID:XTEFXN870.net
つまらん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:21:59.88 ID:b1cHxm1Y0.net
こりゃ週末の阪神戦3連敗も覚悟しなきゃな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:22:18.00 ID:Wj5xozSv0.net
メジャーリーガーはやっぱすげえや

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:22:38.28 ID:xFZJybyq0.net
もう少し本気出せ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:22:58.75 ID:xFZJybyq0.net
メジャーか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:23:37.54 ID:UKOllPdD0.net
山口すげーな
3戦無双やん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:23:40.02 ID:TPZjljVV0.net
山口ってAAAで滅多打ちにあって精神的にボロボロになって帰ってきたんだろ
日本レベルやべえ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:24:33.99 ID:is9Ltf7D0.net
25号ってすげーな ゲレーロくらい打ってるやん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:25:50.64 ID:k4YaE/ms0.net
山口今日はあまり調子よくなかったな
でも1失点だもんな
さすがだわ
ベテランの良い味をだしてるわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:26:34.73 ID:xs1nbcTs0.net
山口、前回登板で一発に泣いて負け投手やったのに、今日は二発で勝ち投手。ってか援護安打少ないのぉ。パリーグのマー君みたいや。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:26:47.16 ID:AwMvomg10.net
筒香はよ帰ってこい
3Aでもまれてる今なら大活躍できるぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:26:48.28 ID:4hbadOaw0.net
>>31
投球を考えてくれる捕手が居ないとダメなタイプなのかもな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:28:24.56 ID:+NiFrPF50.net
見せしめこわいよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:28:29.75 ID:3vjkw5wy0.net
>>31
ボールの違いとかやっぱあるんじゃね?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:28:36.08 ID:HL9W/O9n0.net
正捕手小林

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:29:04.57 ID:h8nBzFxa0.net
山口俊100勝100Sまであと32勝

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:29:20.88 ID:zr0E+KJz0.net
福留が中日に戻ってたことにびっくり

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:30:00.87 ID:ht7qK2Ub0.net
メジャーって140キロ台だと厳しいんやな(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:30:07.93 ID:YWFtDh6d0.net
>>40
遠いな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:32:06.13 ID:pytJqR0a0.net
山口なんかが勝てて松坂が勝てなかったのは何故なんじゃい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:33:55.69 ID:PageifuF0.net
マイナーリーグの投手にやられんなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:35:47.17 ID:X8wODNBu0.net
メークドラマだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:38:56.07 ID:keB6PRTi0.net
うちの所の高校野球予選観客入れてやってるんだけど、オリンピックを無観客って騒いでる人は何か言わないの

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:39:26.83 ID:I5vXE+vj0.net
今現地からの帰路

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:39:45.85 ID:AHHw0eNO0.net
山口に抑えられて恥ずかしくないんか!?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:41:27.97 ID:cDPj29tA0.net
今日も巨人が勝って手羽先がおいしい(o^∀^o)

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:41:46.41 ID:uLHfGmzR0.net
なんでずっと抑えやったんだよ
もったいない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:44:00.43 ID:MHjIK/ac0.net
ヤクルト、がんばれ!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:44:24.76 ID:gMLNZkxc0.net
カッパまだ打てるのか 

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:45:02.84 ID:P/HtbinH0.net
>>8
おかしいよ。なんで横浜とか取りに行かなかったんだろう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:45:45.40 ID:rDJ7BDes0.net
巨人は原が甲子園戦での不倫で反社会勢力であるヤクザと分かっていながら
1億を払ってしまった大きな社会問題で、国の判決と野球協約違反にもとづき、
過去の巨人の実績はすべて無効だからな。
原と巨人は協約違反の罰則を無視し、開き直ってやってるだけだからな。
ナベツネは不倫は時効だって言ったからな。女性差別に時効なんてあるのか?

あと巨人は選手を強奪しセ・リーグでは相手チームを上から目線でにらみつけて
相手を馬鹿にしているからな。主力選手はウンコ臭そうなタバコ臭そうな
品のないホモでブサイクなツラで、俺たちは巨人だぞコラ!って打席に入ってる。
でも日本シリーズでは借りてきた猫みたいになって負けて、
最低記録をいつも更新しているホモ球団。

こんなホモのゴロツキ球団が人気出るわけないじゃん。
ヤクザの犬で裁判は敗訴の巨人と原。
子供には見せてはいけない社会のクズ。原犬徳(はらいぬのり)やきうチーム。
別名読売ゴロツキほも球団。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:48:28.85 ID:T/x/bzZG0.net
>>44
帰国時点で肉体が
山口は日本時代と変わらん
松坂は日本時代より劣化

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:51:37.36 ID:n7MqYHMR0.net
マイナーからテキトーなピッチャーつれてくれば無双できるからなあ
やきうwwwwwwww

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:58:24.59 ID:QdsLPkmb0.net
>>51
最速で100Sじゃなかったっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:00:58.03 ID:93ks3lRe0.net
山口獲得はなんだかんだでデカいよな
試合を作れるしシーズン途中からでも貫禄の内容
菅野の穴を見事に埋めてる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:01:24.51 ID:IE7rfpZD0.net
丸が復調したのはうなぎ二軍監督の指導の賜物?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:03:24.33 ID:Zc4Vjoo20.net
>>60
長嶋さんの臨時指導が良かったらしいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:05:05.33 ID:ImrQ1xSZ0.net
福谷好投しとるのになんや?
可哀相やんけ。
最近ドラゴンは貧打そのものやな。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:05:07.71 ID:oFr207YR0.net
山口って出来高で年2億くらいの契約か?
3000万は安すぎだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:07:28.79 ID:1pK498YP0.net
炭谷放出が山口復帰の条件だったのか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:09:54.55 ID:zehh+3V00.net
打線がゴミカス過ぎて話にならん、チーム打率得点圏打率リーグワースト。
10本以上ホームラン打ってるのビシエドだけて。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:11:01.25 ID:Rvx0pE5/0.net
流石に2Aレベルでは通用するよな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:15:30.75 ID:x4wivAAM0.net
明日は直江か
楽しみ😊

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:20:23.18 ID:4lC3+oaY0.net
山口は別に故障してダメになったわけでもあるまいに
いくらメジャーで通用しなかったからって現時点では使えるに決まってるのに
他所が取りに動いてないのは流石に舐めすぎだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:23:05.01 ID:CsCjBQ/n0.net
昨日前橋疲れたし 今日は早く帰ろうモードだったな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:23:46.21 ID:h3Q3A9R90.net
陽岱鋼が↓

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:26:46.70 ID:g4+a1VKN0.net
福留ってまだ現役だったのか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:26:56.06 ID:7V5gyZ3O0.net
山口の男気復帰で巨人優勝か

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:27:05.58 ID:IE7rfpZD0.net
>>61 やはりミスターは凄い 猫背になっているのを指摘したとは

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:27:44.94 ID:9PK+xBYp0.net
え、俺?の動画見てファンなったわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:29:15.14 ID:qHn5Y2/F0.net
>>18
こらパク

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:29:25.83 ID:qHn5Y2/F0.net
>>21
こらパク

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:29:30.08 ID:SXdB9SFw0.net
>>68
読売と話がついてるのは周知の事実だったから

ちなみに丸もFAの時に解禁前に交渉してた

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:29:35.64 ID:qHn5Y2/F0.net
>>50
こらパク

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:30:51.62 ID:KZomZOG90.net
>>55
あえて釣られるけど、サイン盗みの阪珍ファンご苦労様です。

80 :鉄チーズ烏 :2021/07/07(水) 21:32:11.49 ID:6z4kXCpB0.net
責任投手
勝利投手 巨人 山口 (2勝1敗0S)
セーブ  巨人 ビエイラ (0勝0敗8S)

敗戦投手 中日 福谷 (4勝8敗0S)

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:34:41.32 ID:bKo8A1XA0.net
>>68
色々トラブがあった選手を取るのはリスクがあるぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:34:56.96 ID:VVSS27Af0.net
>>18
log in?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:36:46.38 ID:Xo2XzYon0.net
ふわちゃんの事だな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:36:49.04 ID:9PK+xBYp0.net
https://youtube.com/watch?v=6Npui_GUQsw
何度も見てまうわこれおもろい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:39:25.24 ID:AH9VxSzD0.net
山口3試合投げて防御率1.33は草

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:46:30.67 ID:MjEs92p80.net
>>84
ド天然やんかw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:55:42.74 ID:Odv/+GQ40.net
7/7 東京ドーム ドラゴンズ 七夕の夜に星の見えない現地観戦から帰ってきたが、

・ゲートで橙魂レプリカユニ配布。ことしは発注しすぎて余ったりしないだろうか。
・19時過ぎ着席。6回表始まるところから。
・きょうのキャッチボール係は6回から湯浅、岸田。
・6回表先頭福留。2B右に引っ張った強いゴロ。逃げていく方向の打球を2B香月スライディングで捕って送球アウト。
・2アウト。木下拓四球。
・三ツ俣。フルカウントから三遊間ゴロ。坂本捕って一走は自動H&Rなので1塁遠投アウト。
・6回裏2アウト。丸引っ張って1、2塁間ゴロ。ビシエド抜かれた後ろで回り込む2B三ツ俣。4-1でアウト。
・7回表前。「燃えよドラゴンズ」。セリーグ他球団が倒されるところまでかけるジャイアンツも太っ腹。
・先頭福谷→PH郡司。粘るが空三振。
・高松。バント警戒か前めの1Bウィーラーの前に跳ねるゴロ。ジャンプして捕って1塁入りアウト。桑田コーチ出る。P大江。
・京田LF後方フライ。
・7回裏。郡司→LF井領。高松→P祖父江。
・7回終了。予告先発発表。D柳G直江。
・8回表。ウィーラー→2B廣岡→香月1B。Pデラロサ。ウィーラーのところにP入れないのか。まあ次に打順のところで状況見て代打を決めたいのだろうか。
・1アウト。ビシエド2B頭上ライナー右中間シングルH。PR根尾。
・福留フルカウント四球。PR武田。
・1アウト1、2塁。高橋二遊間ゴロ6-6-3。
・8回裏。根尾LF→井領RF。武田1B。P福。
・先頭香月→PH中島。釣り球に空三振。
・2アウト。デラロサ→PH北村。四球。PR湯浅。
・梶谷右中間RFフライ。
・9回表。湯浅2B→廣岡1B。中島→Pビエイラ。
・守備つく前にベンチ出て岸田とキャッチボールしようとした湯浅。グラブにボールが入りっぱなしなのに気づいてベンチに戻す。
・先頭木下拓1Bファウルフライ。
・三ツ俣→PH福田。空三振。
・井領。P頭上越えるゴロ。2B湯浅突っ込み送球。アウト! ゲームセット。

総括:
・早く終わりましたね。得点はまた見られなかった。
・星は見えなくてもこの時期、屋根のついたところには安心感があります。
・とりあえず連敗を止めて一安心。あしたは直江に気持ちよく投げてもらいたいところ。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:55:50.22 ID:cJPYXvuB0.net
山口ええなあ、まさに救世主や もっと給料上げて

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:58:27.91 ID:+gSjOG8r0.net
平田、カーバー、周平、門倉
コイツら4人が戦犯やな
全員クビにしろよ
一人はなってるが

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:59:25.05 ID:wAzX6ZL60.net
山口 年俸3000万 

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:00:16.51 ID:WjFmpB0p0.net
2Aレベルなのが証明されたな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:15:43.82 ID:V5wDjOnG0.net
中日ファンらしき書き込みが2つしかない件
中日は弱さもヤバいけどファン離れもヤバい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:17:46.87 ID:+6OMBXbs0.net
>>67
明日は大谷がホームラン打ってエンゼルスが負けるんですね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:20:31.29 ID:S1XYx4Gi0.net
まーた負け

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:30:09.66 ID:+S6GFaVK0.net
卑怯集団の阪珍に正義の鉄槌を下してくれ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:38:57.48 ID:y1rO3eIH0.net
>>79
阪神スレがサイン盗みで埋まってて笑った

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:40:57.56 ID:CsCjBQ/n0.net
>>87
昨日は前橋日帰りお疲れ様

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:08:08.44 ID:IfBIBNJ40.net
え?岡本がソロ???

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:10:51.00 ID:Uny8CGaY0.net
阪神ざまあ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:23:41.39 ID:eOyFlptD0.net
>>1
山口は日本復帰してからは凄いね
高橋、戸郷、メルセデス、山口、今村、サンチェスと
菅野不調でも先発陣が揃ってるな
阪神が落ちてきたし今年も優勝は巨人になりそうだなあ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:24:58.89 ID:eOyFlptD0.net
>>96
まあもう過疎ってしまった板で同一ワード連呼してる末期状態なんだけどな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:26:25.15 ID:eOyFlptD0.net
このスレにしても自分が書き込むまで100もいってない
対立煽りのやり過ぎで白けて本当に人が居なくなっちゃったな
昔はあんなに賑わっていたのに

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:39:11.18 ID:xPCo57zP0.net
NPBでそこそこ活躍する投手のメジャー挑戦の夢をぶっ壊す山口さん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:39:16.48 ID:ILciwIDy0.net
一人延々日記の奴が常駐してるからな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:40:15.62 ID:vEiZwRJM0.net
>>18
ゴラァ
パクるんじゃね〜

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:40:30.34 ID:vEiZwRJM0.net
>>21
ゴラァ
パクるんじゃね〜

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:40:53.96 ID:vEiZwRJM0.net
>>50
ゴラァ
パクるんじゃね〜

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:41:56.69 ID:wQOjY40a0.net
これで明日も福留スタメンだねニッコリ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 01:06:32.83 ID:nMlHs6500.net
今日のビエイラみたいな160超える速球派相手にオープンスタンスで打つ中日のバカ打者な。メジャーでもマリアノリベラのカットボールがあまりにも鋭過ぎて打てないから本来右投げ左打ちの選手が右打席入ったり、スイッチヒッターが利き腕の打席入ってクラウチングで対応してるのにね
制球ミスはバッテリーの責任だから当りに行っていいんだよ全然。特にノーコンピッチャーの場合は当たるの嫌がって制球ミスが多くなるからな。こういうところぬるま湯というか試合に勝ちに行ってないんだよ、なんか考えに甘えがある

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 01:25:13.20 ID:NJKGcwro0.net
豚平はおない齢の吉田と悲しいくらい差がついたな坂本と直倫ほどじゃないにしてもこっちもなかなか悲惨だわ…

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 02:20:58.62 ID:igG/takb0.net
山口って、元は二億三億もらってたんだろ?

メジャーから帰ってきたら
3000万円って、なんのために
メジャー行ったんだろ?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 03:54:59.50 ID:4OMW8LEb0.net
山口、AAAですらまるで通用しなかったのに早くも2勝か
NPBのレベルの低さを感じてしまうなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 06:32:09.84 ID:WSN6D2da0.net
3安打に完敗する中日w

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 07:56:53.67 ID:KWqbaeRB0.net
中日は監督の問題もあるけど、最近、監督も可哀そうに思えてきた。無理でしょ、この戦力では。。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 08:15:09.86 ID:6d+y6UH40.net
>>112
前回はあわやノーノーの快投だったからね
アメリカでは通用しなかったけど一回りたくましくなったのかもしれない
この年俸で使えるんだから巨人はお得だな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:16:59.24 ID:ZGu5gyq70.net
コストカットで低迷が始まったってハッキリしてるのに
親会社がケチだからなー

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:22:20.60 ID:mubtcT4l0.net
>>93
尚、直江じゃなかったもよう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:40:47.82 ID:Qo8HTn6d0.net
世界の小林のリードのおかげ

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★