2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】バックチェリーのジョシュ・トッド ロックダウン中に採血専門師の資格を取得 実際にクリニックで4カ月間働く [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/07/07(水) 22:58:51.03 ID:CAP_USER9.net
バックチェリーのジョシュ・トッド ロックダウン中に採血専門師の資格を取得 実際にクリニックで4カ月間働く
2021/07/07 14:14掲載 amass
https://amass.jp/148724/
Josh Todd
https://pbs.twimg.com/media/E5k2xfvUcAQ-QmZ.jpg


バックチェリー(Buckcherry)のフロントマンであるジョシュ・トッド(Josh Todd)は、ロックダウンの間、時間を有効に使いました。バンドで新アルバム『Hellbound』をレコーディングしただけでなく、病院やクリニックなどで採血を専門に行う採血専門師フレボトミスト(Phlebotomist)の資格を取得し、実際にクリニックで4カ月間働いています。

SiriusXMの番組に出演したトッドはロックダウン中に行った様々な活動について語っています。

「僕はあまり長い間、座っていることができないんだ。“さて、この時間をどうしようかな。せっかく時間があるんだ。どうすれば上手に活用できるだろうか”と考える。『Hellbound』のレコードを作ることは、その一つだったんだ」

彼はその後、新しい医療職についても語っています。

「新しい仕事を学んだんだ。ロックダウンの間にフレボトミストの資格を取得し、ロサンゼルス郡の新型コロナウイルス・クリニックで4カ月間、奉仕活動を行った。『Hellbound』が書かれた後に行ったよ。ロックダウン中にやった面白いことはたくさんあるけど、これはそのうちのひとつだよ。

2週間のプログラムに参加して、学生からたくさんのことを教わった。国家試験を受けなければならないんだけど、それを受けて合格した。そして、現場に出て自分の仕事をしたんだ。先ほど言ったように、僕はロサンゼルスのダウンタウンで4ヶ月間、新型コロナウイルス・クリニックに勤務した。面白かったよ」。

ジョシュは、パンデミックが発生するずっと前から採血に興味を持っていたと言います。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:00:02.74 ID:wjy9KaPRO.net
めちゃくちゃ格好いいな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:00:21.20 ID:WdMqKhB60.net
チェリー俺は転がり続けて

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:03:47.72 ID:GVeq5KJN0.net
アイラブコカインて凄い歌詞だよな

5 :25:2021/07/07(水) 23:06:43.18 ID:A/fwYlUk0.net
クソ懐かし!
コケイン好き連呼する曲あったよな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:08:34.65 ID:0QK9v4Dv0.net
久しぶりに名前を聞いたら善行しててワロタw
がんばって

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:09:07.92 ID:3HchD8KL0.net
いやこんなの出て来たらこえーよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:12:48.63 ID:Of3lxTDP0.net
日本のゴミみたいな自称アーチストとは全然違うな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:15:45.00 ID:oTyX8VAK0.net
採血専門士なんてのがあるんだ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:15:55.92 ID:zwA7B1HX0.net
それじゃ採血しますね〜、タトゥーだらけのオッチャンが出てくる病院
いやでもこれは結構感心するわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:22:17.06 ID:mcD7MjCM0.net
不良が善行すると褒められるパターン

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:24:25.21 ID:cj85EiYf0.net
てす

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:32:59.42 ID:k5c6U1IX0.net
デイブ・リー・ロスも救命救急士だかの資格取って実際救急車乗ってたよね?アメリカのそういうチャレンジ精神つーかすげぇ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:33:46.93 ID:n0wttuin0.net
この人は見た目こんな感じだけど昔から良い人だよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:40:47.52 ID:jyWM2MKQ0.net
なるほど!どこに打てば一番キマるのかを他人の静脈使って調べたわけだな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:48:20.92 ID:VBnBVtDL0.net
こんなナリでF**kだとかB**chだとか歌ってるのにこんな善行してるの草

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:53:55.97 ID:I0AvYC8b0.net
バックチェリーってまだ活動してたのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 23:55:50.21 ID:GvWTItN90.net
いい人

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 00:06:42.33 ID:Rz7xjFkV0.net
ギターが変わってからはイマイチ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 00:08:05.79 ID:x52Ojr4W0.net
懐かしすぎて草

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 00:12:16.28 ID:F1sx3P310.net
>>13
日本にふらっと一年くらい住んで書道をやって小錦と仲よくなって銭湯でヤクザ映画見たいの撮ってたな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 01:16:59.01 ID:dlT+dA4B0.net
注射になれてるバリバリジャンキーロッカー
に見えるけどそんなでもないんだっけ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 02:39:10.56 ID:YkarWBRp0.net
松本則次。レイプ魔。
レイプしたのに、捕まってない。
警察、どういう事?
川越県警、どうしたの?
川越市上戸の、昔、トイレがあった場所で、幼女をレイプしまくり。
松本則次を探せ。
捕まえて、網走に行かせよ。
親戚の松本静香と、松本朋美がいる。いい子を演じる松本則次。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 07:14:24.49 ID:Q2xt5xnd0.net
15までは聴いてた
一度解散したよね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 07:18:48.51 ID:JxnE0tpR0.net
>>採血に興味を持っていた

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 08:13:21.54 ID:6rfGXiTJ0.net
その一方、日本では国に文句言うイチャモンマンが爆誕したのであった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:06:35.76 ID:ETI8d98i0.net
名前忘れたけどどっかのメタルバンドの人も元々医療従事者でコロナ対応してるらしい
たまたまファンがコロナで入院してきてって流れがSNS載ってた

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:09:23.33 ID:/EHn4aJK0.net
アメリカ南部の人種差別主義者で
ライフル所有、朝から晩までジャックダニエルラッパ飲み、
南軍の旗付きのオンボロトレーラーハウス住まいで
型落ちのカマロとかフォードのピックアップトラック乗りのボンクラっぽいのにw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:28:08.39 ID:WMxyP+uP0.net
ジョシユ「まずは助手から」

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:46:39.10 ID:3IihHZcI0.net
1st 以上の作品を作れなくて困窮するバンドは多い

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:43:58.85 ID:aJsPRsxc0.net
かっこいいわー誰か知らんけど

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★