2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】戸田恵梨香×永野芽郁『ハコヅメ』初回11.3%の二桁発進 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/07/08(木) 09:36:34.91 ID:CAP_USER9.net
 女優・戸田恵梨香、永野芽郁がW主演する、日本テレビ系連続ドラマ『ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜』(毎週水曜 後10:00)第1話が7日放送され、初回平均視聴率が11.3%(世帯)、6.1%(個人)だったことがわかった(関東地区、ビデオリサーチ調べ)。

 今作は漫画雑誌『モーニング』(講談社刊)で連載中、元警察官の泰三子氏による『ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜』(既刊16巻)を実写化。ワケあり元エース刑事・藤聖子(戸田)と、天然新人・川合麻依(永野)の“最強ペア”による、身近なようで意外と知らない“交番女子”こと交番のお巡りさんのリアルすぎる日常が描かれる。

 第1話では、「警察官にさえなれば一生安泰」――そんな安易な考えから警察官になった新人・川合麻依は、通称“ハコヅメ”こと交番勤務に配属されて2週間。心身共にキツい警察の仕事に限界を感じ、早々に交番所長の伊賀崎秀一(ムロツヨシ)に辞職願を出すタイミングを狙っていた。そんな矢先、川合は“問題”を起こして交番に飛ばされてきたという刑事課の元エース・藤とペアを組むよう言い渡され、辞職願を出し損ねてしまう。

 飛ばされた理由が“パワハラ”と聞きビビる川合をよそに、藤はパトロール中に早速その能力を発揮! ある“気づき”から、不審な男(モロ師岡)を鮮やかに捕まえる。その日、藤と川合はその後も相次ぐ通報に追われて休む暇なく駆け回る。さらに、「今から自殺する」という通報が。それは川合が配属されてからすでに15回は同じ内容で110番通報している常習者・坂本(森田甘路)で…。翌朝、ようやく当直勤務を終えた二人の元に警察署副署長・吉野正義(千原せいじ)から招集が入る。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/58b6ec6553cfeb142bbc214d7a89183b371f557e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:37:59.43 ID:w+1MIgM80.net
次回から一桁です

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:39:19.83 ID:lNtt0XEr0.net
思ったよりつまらなかった
監察医朝顔人だからちゃんと書いてくれるだろうなと思ってたけど
原作者が脚本に介入してるのを自慢してて納得
平坦な駄作になったな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:41:01.26 ID:8i7i1WDp0.net
思ってたより面白かった
戸田恵梨香は安定して上手いし永野芽郁も成り切れててよかった
ムロツヨシはいらない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:41:14.86 ID:qxmCY5gZ0.net
日テレは数字あげるパワーないし次から1桁かもしれんな。土曜はまだやってないが。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:41:53.39 ID:urjhssnJ0.net
この二人ってまったくタイプじゃないんだよな
笑うと歯茎がめだったり、そもそも微妙な美人であったり
世の中的にもてはやされてるのが不思議

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:42:00.37 ID:8i7i1WDp0.net
千原せいじも要らないな

点検のシーンは笑った
千原いらないけど

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:42:19.45 ID:J4vYlWtB0.net
千原せいじなんか出てるのかよ
見なくて正解だったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:42:24.91 ID:XcIVliBb0.net
多部未華子×小芝風花で見たかったドラマだな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:42:26.35 .net
人気漫画原作使ってこれはショボい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:43:25.94 ID:G3FdhRxZ0.net
アンチコメントにうっかり素が出てしまう永野芽郁
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1404415526504329225/pu/vid/332x720/8SdrcHbUBRcDayCr.mp4

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:45:12.84 ID:AIKacOhD0.net
14.2% ハケンの品格 2 (篠原涼子)
*9.6% 私たちはどうかしている(浜辺美波 横浜流星)
*8.7% リモラブ〜普通の恋は邪道〜(波瑠)
10.3% ウチの娘は、彼氏が出来ない!!(菅野美穂 浜辺美波)
10.5% 恋はDeepに (石原さとみ 綾野剛)
11.3% ハコヅメ (戸田恵梨香 永野芽郁)

とったな
永野芽郁>>>>浜辺師匠

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:45:42.16 ID:4PL/y0hz0.net
メイメイ時代の到来だな
永野芽郁はトップクラス

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:46:51.87 ID:AIKacOhD0.net
>>10
わたどうww500万部 初回9% 平均8%ww

ハコヅメ  200万部 初回11%

永野>>>>浜辺師匠w

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:47:11.61 ID:41ahh9170.net
問題は水ダウ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:47:33.85 ID:pEb0C/dS0.net
視聴率とか未だに信じてるスポンサーの馬鹿さがヤバい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:47:59.88 ID:Xl/iDqUe0.net
永野が意外にかわいかった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:48:30.80 ID:mN1SzX500.net
永野芽郁の声が苦手

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:48:34.91 ID:oqScrOll0.net
単純に面白かったw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:48:44.92 ID:WH3isUMD0.net
日テレドラマだもんなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:48:52.13 ID:GFF01EZ50.net
お仕事ドラマとして成立してる
面白かった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:48:54.48 ID:CcwYyPZQ0.net
三浦翔平の源が意外に源ぽかった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:49:15.74 ID:TWITNF0D0.net
低いな
15くらい取らなきゃダメだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:49:57.41 ID:b69i5zZh0.net
いつもの出落ち日テレだな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:50:24.58 ID:oqScrOll0.net
期待してなかったけど意外と面白かった
まあまあ評価できる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:50:36.82 ID:tfFe+s8h0.net
署長かわいいよ署長

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:50:46.07 ID:R0KpAtRs0.net
見逃した😑またムロ出てんのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:51:43.73 ID:AIKacOhD0.net
永野芽郁の成長が楽しみな『ハコヅメ』幕開け 「どうせ来るならクソ野郎」もトレンド入り

https://realsound.jp/movie/2021/07/post-809007.html

ハコヅメの永野のボブがかわいくて好評

原作の川合そっくりと原作ヲタにも言われてる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:52:05.15 ID:6ybOe5pF0.net
>>6
少し欠点がある方がまーんの嫉妬がなくていい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:52:12.04 ID:dfimn9W50.net
>>11
すげえ可愛いじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:52:26.90 ID:L+ysC2t00.net
話薄すぎ
途中からながら見したわ
真面目に見るドラマじゃない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:52:31.51 ID:CcwYyPZQ0.net
>>9
多部ちゃんはかわいいけど美人じゃないし
藤は美人だけど中身男ってキャラだからやっぱ違うと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:52:46.56 ID:SfWS35Jd0.net
原作面白いしキャストもムロツヨシ以外はいいわ
ムロツヨシいらんのよな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:53:30.41 ID:cu/JSZ0h0.net
見逃した
水曜のダウンタウンやらないんだと
思って刑事コロンボ見てた

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:54:13.32 ID:BymIm5+a0.net
永野芽郁が可愛いだけのドラマやんw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:55:47.93 ID:a+1CowX70.net
川合が可愛かったけど一時間が長く感じた

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:56:14.99 ID:jdWAxaCi0.net
永野芽郁めっちゃ可愛かった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:56:34.50 ID:zO1uwguU0.net
まぁまぁ面白かった
次も見てみるかって感じかな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:57:14.00 ID:L+ysC2t00.net
しかし5chのオッサンって同じことしか言わないのなw
ほんと頭悪い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:57:23.51 ID:E2GVATaa0.net
なんかわかんないけど面白かった
永野芽郁はがかわいくなってたし戸田ちゃんの先輩役もよかった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:57:26.91 ID:SkU46NzU0.net
漫画は面白いけどあの雰囲気出るんか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:57:58.61 ID:XsUZ5o+U0.net
全盛期比だと戸田が圧倒的に可愛いけど今は西野の方が可愛いな
可愛いって言ってもブサカワだが

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:58:16.88 ID:HZAzV5XU0.net
水10のベースの視聴者層って
コメディ寄りの作品望んでる人達なんだろうね
過去の視聴率取れてる作品見てても

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:58:43.52 ID:LIttddFi0.net
永野芽郁の素っ頓狂な声質とトロい役柄にイライラした
もう観ない

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:59:08.30 ID:AIKacOhD0.net
まあ演技力も永野芽郁>>>>浜辺美波なのは確実
うちかれやわたどうとハコヅメを比較すればわかる

ルックス永野芽郁>>>>浜辺だな
浜辺は表情に安定感がなくコントだから
浜辺は口元も演技力も西野七瀬レベルと思っていい
永野芽郁は表情コロコロ変えても可愛さは安定してる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:59:13.78 ID:/CKUrq+t0.net
>>11
可愛い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 09:59:48.79 ID:8fv3Pjy70.net
日テレ系(読売含む)では極主夫以来、最後まで観れた
このまま馬鹿ドラマ風味に全振りした方が良い。浜辺菅野のヤツは馬鹿ドラマにしきれなかったのが敗因
西野七瀬は要らなかった

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:00:00.95 ID:iT+C0SCL0.net
同期の桜やる?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:02:33.81 ID:podMhSIR0.net
枠のベースの数字だあね
初回としては普通の数字

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:02:56.65 ID:cHmPXtgU0.net
>>3
朝顔の人だったらむしろ職業ドラマ苦手で
ホームドラマ寄りになるんだろ
朝顔だって肝心の法医や捜査の部分は薄くて簡単に終わらせてた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:03:15.86 ID:zO1uwguU0.net
いや西野やムロよりせいじが一番いらんかった
芸人を出すとしか思えんかった

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:03:37.30 ID:NWGy5V8w0.net
漫画が良すぎてやっぱりあの面白さは出てなかった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:03:56.24 ID:xPYgTSdK0.net
本当に警察学校を卒業できたのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:05:05.81 ID:dFVn3RB+0.net
>>41
山田がちゃんと山田してたくらいで、
よくある日本のお仕事コメディドラマだった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:05:48.82 ID:g8iNdrKG0.net
初回が最高視聴率っていう日テレドラマのいつものパターンな気がする

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:06:15.48 ID:cHmPXtgU0.net
>>48
やるけどおそらくキャラとしては松も桃も鬼もサブも出ない
下手したら回想シーンで永野2役の桜が出るだけ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:06:41.09 ID:pRNH5ZzK0.net
なんかよくわからんが
moumoonちゃんと同じストアでグッズ打ってる永野に好感が

https://store.re-tapirs.com/

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:07:06.79 ID:AIKacOhD0.net
>>40
永野はもともとかわいいけど?
あと表情の豊かさが同世代の若手女優では頭一つ抜けてる

https://pbs.twimg.com/media/E5st7G7UUAIvP7o?format=jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:07:10.43 ID:tMWfqAx70.net
戸田ちゃんの歯茎ぺろぺろ
https://i.imgur.com/VxT89oj.jpg
https://i.imgur.com/RGjbmNB.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:07:20.40 ID:de7uVrPY0.net
ムロツヨシ意外配役良かったよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:07:37.80 ID:de7uVrPY0.net
ムロツヨシ以外の配役は良かったよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:07:51.08 ID:Atc0/IBi0.net
日本ドラマのクオリティーの低さを見た。
お笑い芸人に配役を与えるのが、よくわからない。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:08:17.34 ID:QY+0FA2m0.net
面白そうだけどまだ見てない
日テレのドラマはイチイチ野暮なんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:08:46.13 ID:tOkT3/wC0.net
>>59
内蔵さらけ出してるようなもんだからな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:08:46.72 ID:Jm2wTi7i0.net
戸田恵梨香おっぱい盛り盛りだったよなぁー 女優魂を見た

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:08:53.75 ID:s80ntgER0.net
見るの忘れた(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:10:24.73 ID:BxcSpamo0.net
まあ恋ぷにとやらよりは、間違いなく面白いのではなかろうか 

グロ要素を薄めて欲しい思いもある 原作派からはそれは駄目だとお叱りを受けるかもしれんが

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:11:52.50 ID:15msbtWQ0.net
床屋の待ち時間で読むマンガを見てるような安心感、
これこれ、こういうのでいいんだよという気持ちで見てた。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:11:53.88 ID:AjeGsvnS0.net
20代後半の単体物AV女優並の美人と言われるキャラの配役が戸田恵梨香って・・・。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:13:22.17 ID:pRNH5ZzK0.net
(´・ω・`)←永野

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:13:47.21 ID:jdWAxaCi0.net
戸田恵梨香はブツブツなんて言ってんの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:14:06.08 ID:cVihQQbR0.net
>>3
>>4
真逆やん!

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:15:13.87 ID:kOzac1hW0.net
目を見開いた永野芽郁は雰囲気あった…が後がいかん
ついでに西野七瀬、もう少し頑張れ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:15:39.53 ID:VtDfanYA0.net
ながら見にはちょうどいい感じだったわ
おっぱいの主張もあるし

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:15:59.70 ID:lNtt0XEr0.net
原作者介入で原作の魅力が無くなるって本末転倒だよね
そしてスタッフに責任転嫁しそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:16:39.56 ID:n03Yrfdr0.net
>>71
最後に種明かしされてなかった? 

「どうせ切るならクズな奴」みたいな事をラストで喋ってた様な

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:17:02.01 ID:WIqFv58l0.net
3Pしたい

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:18:12.40 ID:uQpPHb+d0.net
なんでミニスカじゃないの
ミニスカから録画したのに

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:18:16.97 ID:3oOiClSk0.net
>>8
あの顔は地上波はキツイ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:19:50.31 ID:9bnIxPzu0.net
永野のリスナーにキレてる動画見て「やっぱりな」って感じだった
眉毛が上向きだから愛嬌ある顔してるけどだんご鼻で笑い方も喋り方も品性がない韓国女優みたいに凛としてない
凛としてたらつぶされるから
ヘラヘラして明るくて天然な、私!キャラを、押し通さないと通用できない
プライドも何も無い
原意の日本女性の象徴みたいなうんこ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:20:49.89 ID:99LjZ3ST0.net
警察最高ドラマね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:22:21.61 ID:AIKacOhD0.net
永野は絶対こんな顔にはならんよな
まず口元が違いすぎるわ
普段デコ出してるから前髪ありだとさらにかわいくなる

https://up.gc-img.net/post_img/2021/07/MovKmFWg6bYRVkR_1ogmV_2138.png

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:23:26.85 ID:d+e/teiq0.net
最初から売り方で推されるから視聴者がかわいいと思う人がかわいい売りされてるんじゃないんだよな。
ずーっと前から戸田恵梨香は久本雅美みたいなのに、無理くりチヤホヤされるの見せられる視聴者。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:24:04.09 ID:f+vhF8Nz0.net
>>44
それは面白そうだな
録画しといてよかったわ
能年の再来

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:24:17.89 ID:AIKacOhD0.net
永野は素材でみると上の世代とも戦える素材だろ
今の若手の世代は本当チビや誤魔化してるようなアイドル女優ばかりだろ



笑顔も表情も綺麗でポスト綾瀬はるかになれる素材は永野ぐらいしかいないんだよ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/b02d9ddc3d420dcaf1933b7ef48a00be_5980.jpeg

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:24:53.63 ID:Tk73fJgS0.net
>>41
たぶんいろんな配慮の結果なんだろうが
原作の面白いワンシーンが半分くらいスキップされてるのが気になる
あいつ興奮してシートベルトしてませんでした
よっしゃもう一回切符きるぞ
とか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:26:00.48 ID:tAPOB+eX0.net
出てるのがガリガリばかりだったな
たかが警察とはいえもう少し太らないと役に説得力がない

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:26:52.41 ID:lNtt0XEr0.net
早速突破交番コラボ始まってて草
再現ドラマレベルって認めたようなもんか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:27:00.00 ID:AIKacOhD0.net
永野は前髪があったほうが絶対かわいい

https://pbs.twimg.com/media/E5sYYPAVIAAnzEo?format=jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:28:40.67 ID:n03Yrfdr0.net
俺の家の話の時の戸田恵梨香はめちゃくちゃ色気があったけど、またいつもの男前に戻ってたなぁー 

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:28:46.70 ID:TOVidu9n0.net
いつもの日テレの薄ら寒いすべり芸コントドラマかなと思ってたら
割と面白かったな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:29:04.98 ID:S2E45n8n0.net
永野芽郁じゃなくて戸田恵梨香の功績だろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:29:23.61 ID:J9Pm+JTd0.net
とうとう水10までが刑事物か
近年一桁オワコン枠に墜ちてたから高齢者層が視てくれる系にシフトチェンジしたわけだな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:29:55.67 ID:LyhPViQ00.net
ポー

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:30:00.58 ID:Rz3V47aoO.net
交番勤務の警察官がクラウンのPCなんか乗らねーよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:31:26.43 ID:BymIm5+a0.net
永野はいちいち可愛いから、あーってなる。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:31:57.42 ID:lyAiZ36J0.net
原作厨だけど面白かったよ
原作の雰囲気うまく再現できてるんじゃないかな
毒素は薄まってるのは仕方ないのかな?
今日から俺はを受け付けなかったのは福田組だったからだったんだろうな
今回のムロは合ってたし
北条似合ってたけど副署長は他にいなかったのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:32:15.16 ID:ZPqb7C5C0.net
永野芽郁が大根すぎて酷かった
漫画の方がテンポいい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:33:40.81 ID:mNxAAtOT0.net
こんなに気楽に視れるドラマは久しぶり
署長持ち上げといて今年退任じゃなかったとか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:34:39.60 ID:f+vhF8Nz0.net
ハシカンも出せよ
20パー超えるぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:34:40.55 ID:6ybOe5pF0.net
俺のチンポも咥えて欲しい
https://i.imgur.com/fmYhq1R.jpg
https://i.imgur.com/nb2jp56.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:36:40.49 ID:pRNH5ZzK0.net
まだ見てないから知らんけども
こち亀みたいなもんと考えればいいのか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:36:50.60 ID:Ha474nNM0.net
>>95
これ違和感あったねーw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:37:52.33 ID:FS5v+g9k0.net
永野が可愛いだけのドラマ

来週も見ます

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:39:24.37 ID:ahUZcXWf0.net
戸田て松坂と結婚したの初めて知ったわ
戸田なんかでいいのか…

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:40:31.23 ID:jdWAxaCi0.net
出た出たドラマと現実が一緒じゃないと嫌なヤツw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:40:44.22 ID:lyAiZ36J0.net
原作は性犯罪もしっかりネタに入ってて下ネタもありだけど
ドラマ化にあたってどうなるんだろ
よくある原作はOKだけどテレビ媒体になると駄目ってのがよくわからん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:41:37.91 ID:mNxAAtOT0.net
>>105
松坂が女性っぽいし、戸田がサバサバで相性いいんじゃね

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:42:48.03 ID:i/S8gnxK0.net
見るの忘れた、どうだった?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:44:26.90 ID:N8jvYN7z0.net
>>85
一歩抜きん出てるのはこの子と広瀬すずだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:44:54.33 ID:q2/A6PLA0.net
ホイッスルでリコーダーみたいな音出されたら笑ってしまうわw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:45:02.41 ID:a0b9/8az0.net
>>43
映像演出がペラペラだから、軽い作風じゃないと合わんわな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:46:47.05 ID:cHmPXtgU0.net
>>107
警棒元気すらカットだし下ネタ絶対やらないんじゃないかな
それでカナも消えたんでないかと
牧ちゃん案件で痴漢されたとかDVされたとか言葉で言う程度では

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:47:28.12 ID:HYH3irWM0.net
戸田と永野以外はそんなに出てないから
誰々いらないってただのアンチだろw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:48:21.07 ID:AIKacOhD0.net
かわいい
https://up.gc-img.net/post_img/2021/07/MovKmFWg6bYRVkR_jECY5_2158.jpeg

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:49:00.70 ID:T20c96cm0.net
>>4
結構面白かったよな
ムロツヨシ要らないは同意、あと千原も
そもそも芸人はドラマに不要

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:50:43.31 ID:bVYI1m0t0.net
>>54
ナースのお仕事の婦警版みたいな感じになりそうだなぁって危惧してたわ
コメディと思わせておいてシリアスの伏線張られてたりとか、原作のいいとこ全然出そうにないな
和気藹々としてるのに仕事柄常に死と暴力が隣り合わせってのがいいのに

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:52:16.90 ID:L8HKJeAD0.net
永野の棒読みが目立つモノローグ減らしてやれよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:52:17.97 ID:zO1uwguU0.net
>>62
アメリカだとレスラーが主役をやってる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:52:34.35 ID:mNxAAtOT0.net
ムロは邪魔しないし、別にいてもいなくてもって感じ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:52:45.20 ID:8V0FrY9s0.net
なんかよかった
別に面白くないんだけど
なんかよかった

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:52:57.35 ID:n2qu2OMP0.net
薄毛歯にしか目が行かない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:54:03.67 ID:DlwddMN70.net
ムロが出てきた時点で離脱したわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:54:32.97 ID:V1HfUdKS0.net
結局ナースのお仕事なんだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:56:28.73 ID:xPYgTSdK0.net
戸田が資料室で伏線張ってた

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:00:46.62 ID:QDwFcuyi0.net
交番で3人体制ってありえたいよな

あと、戸田も永野も女優だから仕方ないけど、めちゃくちゃガリガリでもちっと鍛えて欲しかった

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:01:03.37 ID:SK8W3HON0.net
乳が足りんw

戸田>>永野>>>>>西野

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:02:39.70 ID:tMWfqAx70.net
>>115
鼻デカブスやん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:02:44.09 ID:eNXt8ByC0.net
ちょっと前なら永野の役を戸田がやってたろうに、時の流れを感じた

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:02:49.45 ID:U6taBu2l0.net
W主演の2人がいい味だしておもろかった
次回も見る

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:02:54.52 ID:PbostwNI0.net
つまらんかった
来週からは一桁だな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:03:12.20 ID:kj6Stzqw0.net
>>115
どうしても鼻に目がいく

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:04:10.18 ID:XcIVliBb0.net
刑事7人の倉科カナの巨乳
ハコヅメの戸田永野のガリガリ貧乳コンビ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:05:05.35 ID:ORcIyLLM0.net
戸田恵梨香はいつも単調な演技
コスプレ衣装が違うだけ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:05:39.76 ID:AIKacOhD0.net
ハコヅメは今期のドラマで今のところ1番面白いは
永野がかわいい戸田がかっこいい、いいペアになってる
脇も面白いキャラが多い流石原作が面白いというだけある
なんかMIU404に似てるようなところもある

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:06:33.97 ID:XcIVliBb0.net
倉科カナ 巨乳
戸田 ガリガリ貧乳
永野 鼻ガリガリ貧乳

誰に逮捕されたい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:06:36.79 ID:rJ4iNoTl0.net
永野芽郁ドリフト駐車
https://twitter.com/i/status/1234097069456904192
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:08:34.39 ID:PzmqWVaV0.net
永野もそろそろ民放ドラマで当てないとな
まあ若手は上白石以外
民放ドラマ不発組だらけで誰も抜け出さないけど

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:09:48.07 ID:AIKacOhD0.net
戸田恵梨香は永野芽郁の可愛さに食われてた感はあったけど
カッコいい先輩キャラでいいところをもっていったな

https://realsound.jp/wp-content/uploads/2021/07/20210707-hakozume-010.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:12:50.50 ID:MNrUMa6j0.net
永野の鼻をしゃぶりまくりてぇ。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:15:36.67 ID:TQBdgZ+Q0.net
普通に面白かったな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:15:48.58 ID:lyAiZ36J0.net
>>86
シートベルトの下り、一話ラストの検問シーンでやるかと思ったら
やらなくて拍子抜けしたのは確か

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:17:00.07 ID:5opiYabI0.net
ハコヅメはドラマよりアニメ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:19:53.34 ID:nK96/e/k0.net
うわあ見損ねたわ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:26:01.99 ID:z/+dUF3r0.net
この雰囲気じゃ赤ん坊が車に轢かれた話まともにやらねーだろうな
原作じゃ麻依にとってのターニングポイント的な回なのに

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:29:47.91 ID:udlsofRf0.net
癒されたわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:30:03.93 ID:/MHlbNdJ0.net
この数字はようやっとる

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:33:07.17 ID:8WW79cqA0.net
なぁちゃんだけ可愛いドラま
内容は非現実的でつまらん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:33:18.67 ID:H/9LiCK90.net
キャスティング的に今期一番を狙ってるだろうからな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:33:55.69 ID:JM1vGcQf0.net
千原せいじは路上駐車して逆ギレするチンピラ役ちゃうんかい。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:34:47.72 ID:qtqIKpxS0.net
原作面白い?アメトーク見てから気になってるけど割と巻数が出てて集めるの躊躇ってる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:38:49.70 ID:cHmPXtgU0.net
>>151
コミックの配信がチケットでかなりのところまで
無料で読めるよ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:40:57.13 ID:KH8JhCLJ0.net
>>148
数ある警察ドラマで一番現実的だろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:44:16.76 ID:Wcf1J8j40.net
水曜ダウがあれば見ないけどね

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:50:57.17 ID:4U/jAgqI0.net
手堅く警察物にしたんだから初回はこれくらいの数字は取るやろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:53:04.68 ID:hok/Pq6Z0.net
思ったよりコメディ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:53:05.89 ID:sNi2CLQC0.net
意外に面白かった。永野芽衣は役にピッタリだな。どんくさい演技もよかった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:54:21.38 ID:JFixYNqu0.net
副署長が熊じゃないのがまずダメ
単話をちょこちょこ摘まんで継ぎ接ぎしてるからストーリーめっちゃ薄い
ベビーシートの話だけでもがっつり時間割いて啓蒙してくれ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:55:35.01 ID:30mWlwJT0.net
>>1
地獄の花園 はめっちゃ可愛いかった  by 57歳オヤジ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:57:32.02 ID:hqYb4pUb0.net
頭を使いたくない時はこれぐらいでいい

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:58:04.08 ID:wzI1Pt9Z0.net
坂本が住んでるアパートってコタローは1人暮らしと同じアパートだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:58:21.82 ID:5EWBHjWK0.net
原作あるのか
ムロツヨシでてきた時点で見るのやめたけど
何がしたいドラマなのかわからんかった
コメディ?ラブコメ?
すげー退屈な展開だったな
今期のドラマってつまらん退屈な展開もの
ばかりで残念

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:58:45.68 ID:sNi2CLQC0.net
たしかに千原せいじはいらないな。せいじのかわりに宇梶さんを呼べ。いまからでも

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:59:44.75 ID:bcgbNQ020.net
警察車両って
運転免許無くても警察手帳あれば公道乗れるんだってね
だから今の若い警官は運転免許ないけどパトカー乗って仕事してる

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:59:46.91 ID:E+oDBYxN0.net
原作読んでない人には、かなりつまらなかったんじゃないかな。
コンプライアンス上の問題で、踏み込んだ発言を使えないのも痛いし。
それにしても、戸田恵梨香は痩せて険しい顔になったなぁ。
一時期の奥菜恵の顔の変化に似てるかも。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:00:54.62 ID:lFCq2Kmq0.net
【視聴率】小芝風花 & 中島健人W主演ドラマ <彼女はキレイだった> 初回視聴率7.6%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625710392/

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:02:05.92 ID:Q+DvCxmh0.net
>>164
どうしてそんな嘘をw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:02:41.71 ID:VtDfanYA0.net
>>11
竹内涼真みたいなほんまもんのチンピラリアクションならわかるがこんなのは普通すぎるな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:04:05.18 ID:E+oDBYxN0.net
>>164
それってホントなん?
もしそうなら、やたらめったら下手くそなパトカーが走ってるのを
見かける頻度が高いなと感じてたのは、そういうことか。
まあ、署内で訓練はするんだろうけど。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:04:36.96 ID:f+vhF8Nz0.net
>>145
感動ばななど不要
ふざけまくったドラマでよい

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:07:21.20 ID:eUt96M9x0.net
千原せいじが出てきて 消した

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:10:03.76 ID:8i7i1WDp0.net
原作読んでないからよくわからないんだが
どうせ来るならクソ野郎ってどういう意味?
どうせ来るのはクソ野郎ならわかるけど

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:11:08.77 ID:8i7i1WDp0.net
>>164
木下ふみこって、若い警官だったのかな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:19:45.16 ID:kTbc2zJq0.net
>>172
その前におばあちゃんが切符切られたでしょ
ああいうのより、逆ギレして悪態ついてくるようなクソ野郎に気持ちよく切符を切りたいってこと

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:20:03.57 ID:mCEnkjc80.net
うおお

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:21:55.26 ID:weAQFsgV0.net
ムロツヨシ何の役なんや?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:22:24.29 ID:weAQFsgV0.net
>>162
ハコヅメは警察官の日常の話です

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:23:53.65 ID:CcwYyPZQ0.net
>>151
超面白い
おいおい本当かよって笑える話もあれば、うわああああみたいな話もあったり

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:24:13.35 ID:ekc4r8W/0.net
面白かったぞ。笛のくだり笑ったw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:24:55.01 ID:eaxbDErQ0.net
西野なんとかみたいなにぎやかしの余計なキャストいらねえな
あともうムロツヨシはなにやってもムロツヨシだから作り手は本音としては邪魔癖えなって思ってそう
でも主演の二人はよかった

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:25:33.61 ID:E2GVATaa0.net
ムロツヨシって前に戸田ちゃんと夫婦役、永野芽郁とは親子
おなじみキャスティングなのか

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:26:21.89 ID:CcwYyPZQ0.net
副署長はせいじより、プロレスラーみたいなガタいがいいイメージだった
せいじだとただの柄が悪いだけの人間だし

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:27:25.52 ID:lNtt0XEr0.net
>>165
モノローグ多めになってるのは原作者の影響
原作者が脚本に口出ししてるしその顛末を自慢までしてる始末
こういう行為は好まれないから日テレしかドラマ化に手を挙げなかったと

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:27:42.65 ID:mNxAAtOT0.net
>>176
戸田永野の上司
何回もムロに退職届け出そうとしてた

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:28:26.35 ID:eaxbDErQ0.net
つうかムロツヨシみたいなのって役者って呼んでいいのか?
全く演技してないよね
惰性で仕事しててほとんど素のまま出てる

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:28:48.92 ID:SkU46NzU0.net
>>117
基本的に漫画だと淡々としたやり取りなんだよな
ドラマだとどうしても過剰演技になったり明瞭に発音するからあの良さが出ない気はする
見てないんだけどさ
演技演技されると見てて萎えそう

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:29:34.26 ID:1i1Wxdfd0.net
原作では美人って設定らしいが戸田恵梨香は適役なのか?戸田恵梨香は美人ではない気がする

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:32:51.70 ID:s1A5R8uv0.net
モジャモジャはそれっぽい。署のボスゴリラがどんな感じになるか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:32:59.61 ID:H9/nah9C0.net
戸田恵梨香は、スペックをみて、過去の作もレンタルで借りてみた。
「流星の絆」と「コードブルー」は良かったな。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:36:02.89 ID:sejom/KC0.net
面白かった 戸田恵梨香と永野芽郁のコンビいいわ 警察版ナースのお仕事だな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:36:51.53 ID:5wTYcK0d0.net
>>1
番宣のCM一瞬逮捕しちゃうぞに見えた

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:38:17.67 ID:tNwcrHX60.net
戸田恵梨香割と好きなので観たけど相変わらずの日テレドラマだったので途中でやめた
ドラマってほんと局によって特徴出るよな
日テレとテレ朝のドラマはダメだわ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:38:17.81 ID:LLHuVRNP0.net
永野芽郁が似合わない髪型してたから楽しめたのかも

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:38:22.79 ID:Rt+09Ipl0.net
愛でるドラマだな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:43:13.91 ID:bMhtZhH80.net
TBSの延々と音楽が鳴り続けるわざとらしいドラマより良かった

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:43:33.05 ID:EE2azwgW0.net
水ダウ見ようと思ったら、スペシャル番組で、
やってなかったからこの番組見た。

197 :名無しさん:2021/07/08(木) 12:44:00.48 ID:L21txsth0.net
>>11
性格悪そう

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:44:21.13 ID:8obNtqjh0.net
実際の交番勤務は暇だよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:46:50.34 ID:spPT8//S0.net
原作は過去の話が現代に繋がってくるとことか好きだけど、もはやモジャツンの話がメインになってる気がする

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:47:18.00 ID:35VTtVoO0.net
お笑い芸人出てきたから来週は観ない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:49:00.16 ID:BLcouiiY0.net
婦警っていつからパンツになったんだ
一日署長のパンチラは
需要に答えてるだけのコスプレか

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:50:23.33 ID:HXWNR5H10.net
あまりのつまらさにどんな駄作でも一応観るドラマ好きの嫁が怒りながらチャンネルを変えた

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:53:21.15 ID:vrvp+DcC0.net
このドラマ、初回枠拡大なかったのか(23時に変えたらSUBARU前降り→zeroスタート)。
ここんとこ日テレ連ドラは低調だから、ドラマ班より比較的好調なzero班のほうが発言力が強いのかな。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:55:53.21 ID:S2u4/4rq0.net
永野の演技が下手過ぎてなぁ
声が悪いのかな
裏返ってるというかひっくり返ってるというか
あとアップで見ると結構ブスなのね
鼻がちょっと無理

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:56:41.61 ID:ub1vr1Ou0.net
癒着ドラマだよねw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:59:29.52 ID:jdWAxaCi0.net
>>204
全部お前よりマシだからセーフ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:00:58.64 ID:ynqx+yBj0.net
西野七瀬っていう子がよかった
彼女を主演にした方がよかったな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:01:46.04 ID:zKtOn/6D0.net
ちょっと面白かったから見続けてみようと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:04:03.34 ID:eaxbDErQ0.net
>>168
竹内涼真の見たい

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:04:19.82 ID:P3R/xTVV0.net
これやっぱ五輪協力のためにこのタイミングでドラマ化したんかなあ
警察官のひとを好意的に見ちゃうよねこれ観ると

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:04:34.72 ID:8uZBKuNU0.net
初回、後半からエンジンかかってきた

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:05:21.40 ID:mZL0867t0.net
原作からはだいぶ台詞の毒が抜かれてたな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:06:03.38 ID:5EWBHjWK0.net
ミニスカポリスをドラマ化したほうが
ギルガメッシュナイトな気がする

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:06:36.87 ID:E+oDBYxN0.net
>>204
彼女は、冷静に顔のつくりだけ見ると大したことないのに、
なぜかかわいく思えるところが魅力なんだぞ。
UQのCMの表情とか、良いぞ。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:07:59.90 ID:8WHhDF+p0.net
>>204
原作再現を考えてるならあれで正解だけどね
棒的というかあんま感情の動き見せないキャラだから

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:10:13.98 ID:7eiFfFwF0.net
>>4
ムロツヨシが出てるから見なかったけど笑って目を細めるとほぼジャッキーチェンなので
カラコン入れるかサングラスで瞳孔開きっぱなしの怖い目つき隠せば良いのに。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:11:24.17 ID:i3bY3sga0.net
戸田恵梨香≒久本雅美

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:13:01.55 ID:lNtt0XEr0.net
>>203
拡大枠が無い代わりに突破警察とコラボするそうだ
再現ドラマやらされるなんて役者もやる気出ないわ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:26:26.49 ID:mUUB8MWJ0.net
>>11
可愛いな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:26:36.52 ID:932Mu7580.net
>>11
ムッとして素が出たなw
ヤベッと思ったのかすぐに笑って誤魔化してるが時既に遅し
かなり育ち悪そう

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:29:00.10 ID:RO/oI0CJ0.net
原作の性被害事件は淡々とでも真摯に描いてるからいいと思うけどやってくれないのかなあ
下手な刑事ドラマでレイプネタをやるよりずっとちゃんとしてるのにダメなのかな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:32:00.31 ID:I2dV3Jvc0.net
永野が能年玲奈に見えた

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:50:58.54 ID:Ocx2X3KD0.net
永野芽郁が可愛いだけのドラマ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:52:59.14 ID:78+onzro0.net
コア視聴率は高いから成功

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:55:33.09 ID:s/ZNln3e0.net
三浦翔平w

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:55:34.32 ID:V7Dzan+A0.net
>>11
ちょーかわいいwww

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:56:20.70 ID:8i7i1WDp0.net
>>174
了解、なるほどね

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:58:56.87 ID:g8iNdrKG0.net
>>195
ないないw

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:02:09.29 ID:LlX9OzYz0.net
「今日終わった後あんたの部屋に飲みに行っていい?」草

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:27:43.52 ID:817zUy6E0.net
半分、歯茎

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:37:21.54 ID:TOJEshKc0.net
永野の心の声の台詞回しが
あまちゃんの能年みたいだった

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:38:02.49 ID:VaBMjsL10.net
まあ可もなく不可もないドラマって感じ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:43:39.14 ID:yBGeR0sY0.net
ムロツヨシのあのわざとらしい平坦なセリフ回しって何なの?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:45:58.59 ID:GWruS6y20.net
おもしろかった
芸人はいらんけど

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:47:37.83 ID:GCKH8rel0.net
つまんなくはないが来週見たいとも思わない
フジならレンアイ漫画家レベルだっただろう

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:50:13.22 ID:AsaHI5AO0.net
永野芽郁目当てで見たが戸田恵梨香の存在感すげーなw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:14:35.79 ID:RuQnWT280.net
一時、劣化してやばかったけどお直ししたのかまだみれるようなったな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:14:50.47 ID:8VtwM2rq0.net
埼玉県警の1署てのがリアルにかな メイメイを愛でるドラマ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:36:19.52 ID:gX3btlJE0.net
映画ヒットに日テレのドラマなんかを2桁スタートさせる
本当に永野芽郁の時代

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:37:36.52 ID:NtDbDEsm0.net
千原せいじのチンピラ顔が無理だったわ
強面の意味分からずに知名度でキャスト当てたんだろうけど

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:40:42.64 ID:JQ3Nn+qW0.net
中川大志主 & 新木優子 日テレ新ドラマ『ボクの殺意が恋をした』 初回5.8%

最低視聴率は新木にお任せw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:15:32.72 ID:8UeU4lGK0.net
永野の演技が下手過ぎてなぁ
声が悪いのかな
裏返ってるというかひっくり返ってるというか
あとアップで見ると結構ブスなのね
鼻がちょっと無理

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:16:30.32 ID:ROsK0Qxz0.net
【俳優】山崎賢人、ガモウひろし原作のアニメ『とっても!ラッキーマン』を「超面白い」と絶賛 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625461619/


きてるね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:16:30.35 ID:MYlVZKav0.net
セイジ出すぐらいなら真壁でも良さそうだけどね体育会系ゴリラで
ムロはいらん署長のヒロコママはいる
戸田恵梨香だと小さすぎるんだよね
もう少し身長高い女優さんだと良かった
でもまぁまぁ面白かったよ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:32:28.74 ID:arBOtlrN0.net
永野芽郁って自分のこと
「その辺歩いてる子と同じ。ブスって思っちゃう」とかって言ってたよね
一般人はブスだと思ってるんだなとw

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:43:03.73 ID:crBsXeuy0.net
脚本家をここまでコケにする原作者も珍しい
(なお原作者はこれがデビュー作)
https://i.imgur.com/sGekIcj.jpg

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:44:06.52 ID:rbLqhFyOO.net
面白かった
第一話を見て次も見ようと思ったのは久々

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:47:45.44 ID:AdccEY5d0.net
永野は表情の天才だからな
浜辺とかチビブスアイドル女優は笑顔が汚い
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/06/28da27e40627fdc63763267b0852861d_5796.gif

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:51:05.25 ID:9dvE9yvf0.net
戸田と山田の顔が苦手なんだよなー
苦手な顔が2人もいるとキツい

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:57:36.48 ID:AdccEY5d0.net
このナチュナルな表情変化は表情が豊かな永野ならでは
他の若手女優にはできない

https://mblogthumb-phinf.pstatic.net/MjAyMTA3MDhfMjAw/MDAxNjI1NzI3MzA3OTgz.Xmo5mIOVaunp7PpoJfkh6NuAhFZo88I7TG0hqU0ZrI0g.USymdsgjJuWai33EoJX09y5O0Y00ingeT30Vtne0_qog.GIF.jeon-428/%ED%95%98%EC%BD%94%EC%A6%88%EB%A9%94-01_5.gif

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:58:11.58 ID:jdWAxaCi0.net
誰も強制してないから見なくていいよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:58:39.68 ID:nSizaXwd0.net
>>164
運転免許いるわw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:03:03.99 ID:JM1vGcQf0.net
>>183
ドラマ化に成功してるテレ東制作じゃないわけだ。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:05:12.01 ID:6hB+/lvp0.net
永野のことを美人だと思ったことはないけど、
喜劇女優としては間違いなく逸材だろ
戸田はあの役には華奢すぎるけど、声にドスがあるのがいい

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:07:04.43 ID:YCo1mp6p0.net
原作レイプだったわ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:07:10.17 ID:1Uq6VnpB0.net
うーん
あんまり面白くなかったなぁ
永野の頭ってウィッグ?何か違和感あったけど

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:08:33.30 ID:sxvQcJEf0.net
交番勤務の女性警察官って、不倫したり交番でエッチしたりって事しか浮かばない

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:28:33.92 ID:S3K6B6zd0.net
永野芽郁の声がどうしてもだめだ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:33:28.90 ID:inC04OmW0.net
永野って常に上ずった話し方で変

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:36:16.79 ID:JsbV/fDi0.net
永野芽郁ちゃんのナチュナルな笑顔はコメディ向きだな
みんなが幸せになれるナチュナルな笑顔
橋本環奈や浜辺美波ではできないナチュナルな表情変化

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/07/bd91e03ed456e3c1144f8b7a892e4b69_20592.gif

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:37:01.57 ID:SChGLFFW0.net
原作知らんけど短いエピソードを単純に繋げただけの印象になってるのは残念
永野のポンコツ感や戸田のセンパイ感は悪くないだけにもったいない感じだわ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:38:32.04 ID:jdWAxaCi0.net
そんな小難しく考えて見るもんじゃないだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:39:36.18 ID:gN1UJsb90.net
綺麗でもないし可愛くもないし演技力もないしなんでこんなのが存在してるの

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:11:02.01 ID:Vlqtresv0.net
>>220
何それただ叩きたいだけで難癖だね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:12:14.56 ID:Vlqtresv0.net
>>245
お前だってすぐ一般人レベルとか言うくせに

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:12:52.39 ID:D/tHXZK60.net
2話目の数字見てから決めよう
今のところ枠の平均的な数字の範囲だ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:13:17.86 ID:Vlqtresv0.net
>>242
本当に永野の評価厳しすぎるね
普通に上手かったじゃんちゃんと川合だったよ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:14:16.76 ID:Vlqtresv0.net
>>220
この程度で育ち悪そうってお前どの世界線で生きてるんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:15:20.59 ID:Us1lGcWO0.net
ムロツヨシとか佐藤二郎とかまた余計なアドリブして作品や話の邪魔してんだろ?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:16:47.56 ID:JsbV/fDi0.net
>>267
それIDコロコロの浜辺ガイジw

アイドル女優の浜辺なんかよりはるかにうまい
今のレベルの低い若手では表情も豊かで表情の精度も高いほうだよな
永野は

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:17:29.67 ID:8hcke+Q80.net
戸田恵梨香ってなんか知らんけど可愛いんだよな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:18:50.41 ID:Vlqtresv0.net
>>92
視聴率良かったら戸田のおかげ悪かったら永野のせいなんだろw
永野叩きできなくて残念だったなww

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:20:28.68 ID:Vlqtresv0.net
>>9
全然違いすぎてワロタ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:21:50.27 ID:Jgud7RLX0.net
永野芽郁なんか魔法が解けたみたいに魅力は減ったな〜
僕らがやりましたの時びっくりする位キレイだったのに

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:23:02.13 ID:Us1lGcWO0.net
なんとなく制作現場の感じが見える
脚本家は原作に忠実に警察に関しても詰めていこうとしたけど、テレビ局側が日和ってハードな部分をスポイル
それを原作者が納得いかず全然噛み合わないまま放映日まで来ちゃった感じ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:26:41.89 ID:cHmPXtgU0.net
>>274
今回は20年間老若男女から一度たりとも
女として接して貰った事がないという役なので
あれはあれでうまくはまってるんだよ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:28:51.03 ID:sGpT7Ld10.net
>>274

いやw
ハコヅメの永野芽郁ちゃん
表情が豊かでめちゃかわいい
この子はコメディが向いてると思う ラブコメみたいなあ
https://s.kota2.net/1625736440.gif

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:30:19.18 ID:cHmPXtgU0.net
>>275
ドラマ制作発表直後の連載で
藤部長セクシーボイン回を掲載したりして
最初から挑発的な雰囲気は感じられた

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:41:12.86 ID:Gd9+I2ZE0.net
>>278
脚本家も話作りのプロだから自分の作品を改変改悪される事の不快感ってのは絶対に分かる
だからなるべく原作者の期待に応えようとするけど、テレビ屋が時間帯の都合で下ネタダメ、パワハラセクハラ描写NG、暴力描写も無しって警察とは思えないドラマにしたんだろうなって思う
テレビ屋は創作者の苦労や機微を知らんからな
刑事ものじゃなくて警察ものなんだけど、テレビ屋はそれが分かってないが故の原作者の「警察を扱う覚悟が足りてない」って言葉に繋がるんじゃないのかな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:46:49.94 ID:sGpT7Ld10.net
日テレは永野芽郁主演でホタルノヒカリリメイクつくれ

ポスト綾瀬はるかやポスト新垣結衣と言われるのがわかるわ

笑顔がかわいいしスタイルがいいからスーツも似合うのはでかい

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:57:36.10 ID:3szZYCDu0.net
思ったより良かった
もっと酷いことになるかと思ってた

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:00:42.26 ID:zQxDLHcq0.net
>>168
動画plz

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:11:35.87 ID:Vlqtresv0.net
永野芽郁アンチの浜辺美波おじさんが大暴れしていて草
意味不明なことばかり言って必死に叩きネタ探していたけど無理ありすぎる

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:31:58.34 ID:NioicFRb0.net
ムロが出てきたときに

またかよ・・・・

ってなった

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:33:35.05 ID:4PL/y0hz0.net
>>260
ただおまえがブス専なだけかと・・・
世間的には永野芽郁よりも橋本環奈や浜辺美波の方が可愛いし人気もある

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:38:00.05 ID:i9B7xxAi0.net
永野の顔を見てると妙なストレスを感じるのだが
鼻のせいだろうか

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:43:16.83 ID:sGpT7Ld10.net
>>285
アイドル女優としてだろw
広瀬すずは表情も笑顔もレベル高いが

橋本環奈や浜辺美波はチビだし笑顔もブスだろ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:44:02.29 ID:Vlqtresv0.net
>>285
人気なら永野芽郁もかなり高いけど
というか浜辺は永野にSNSフォロワー負けてるから人気は永野以下でしょ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:44:57.17 ID:Vlqtresv0.net
あとインスタのハッシュタグ数は浜辺橋本環奈より永野芽郁のが多いぞ
それなら永野芽郁のがよっぽど人気高いじゃん

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:49:02.63 ID:sGpT7Ld10.net
>>288
永野芽郁のほうが写真集売れるしな

写真集初動
永野15000部>橋カン8000部>浜辺2000部


橋カン浜辺は真顔だけで笑顔や表情がアイドルレベル口元が女優じゃないよ
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/295/434/295434/l5uhwrv69ty6dkbscs6.jpg

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:51:06.53 ID:Vlqtresv0.net
>>285
お前見る目ないな

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:01:51.06 ID:RWxlxBXV0.net
>>285
橋本環奈なら永野芽郁の方がいいな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:08:43.36 ID:oo2pFlSM0.net
チン毛みたいな頭の男の警官役て誰がやってんの?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:14:52.55 ID:Yo+VfY+K0.net
手錠のくだりは爆笑した。面白かったし可愛かった

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:18:03.14 ID:Xh2O+FM10.net
>>294
原作屈指のギャグ回だからな
合コン回もあるかな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:18:59.12 ID:Vlqtresv0.net
>>292
そこは好みだな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:19:18.30 ID:Vlqtresv0.net
>>293
マックスマサ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:24:11.57 ID:nyajHoqL0.net
原作ファンなので不安だったが及第点

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:27:50.03 ID:Cib0yRGI0.net
永野芽郁が原作そっくりで可愛い
ドラマの内容もいいね

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:33:17.68 ID:RWxlxBXV0.net
>>296
そうね
橋本環奈はずんぐりむっくり感がね
奇跡の写真から2倍くらいにはなってるのかな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:36:13.33 ID:Vlqtresv0.net
>>300
今は橋本環奈痩せたよ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:39:21.85 ID:Vlqtresv0.net
>>286
鼻かもね

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:40:02.54 ID:qZFGcPUm0.net
>>95
うちの近くの交番はクラウンPC乗ってるけどね
地域によって違うのかな
駐在所にはクラウン無いと思うけど

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:07:55.68 ID:0m8507hD0.net
朝ドラとこれは見続けるつもり
あと何かあるかな?
こんな時期だし医療系は勘弁

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:28:32.60 ID:KsmicIth0.net
>>266
上がると思う
普通に面白いし
朝ドラヒロインが2人がかりでやることかと草

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:39:27.35 ID:wIGOSYPh0.net
永野評判いいんだな
戸田はまぁよかったけど、永野の髪型とか演技が全然あってなくてコスプレ感凄くて個人的にはイマイチだったなぁ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:58:49.13 ID:i759LiQv0.net
永野芽郁ってポンコツを愛らしく演じさしたら本当にうまいよな
川合にぴったり
普段から愛嬌ある愛されキャラだからナチュナルに演じることができるんだろうけど
表情の豊かさが天才的だと思う

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:06:54.06 ID:RWxlxBXV0.net
永野芽郁はかわいすぎないところが魅力的

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:20:51.65 ID:Vlqtresv0.net
視聴率以外にもとったから浜辺ヲタが暴れまくってるな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:39:19.49 ID:faaw6aq50.net
>>308
THE女優っていう高嶺の花レベルじゃなくてどこにでもいそうな平凡な感じがいいな
美形過ぎない親しみやすい顔

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:41:18.61 ID:ZFoUYgpD0.net
警察学校で辞めなかったのが不思議なレベル

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:45:52.40 ID:ia65e9v70.net
>>1
原作は面白いのにドラマはがっかり。
ドラマで面白くできる音楽、サントラが駄目すぎ。
未だに日テレのドラマって演者会話以外に無音ってあるのなぁ。。。
マジで原作はいいのに制作局、制作会社が駄目な典型的なパターン(笑)

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:54:02.80 ID:Vlqtresv0.net
永野はどうみてもどこにでもいないけどな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:01:45.70 ID:mV3AB/6o0.net
>>303
交番パトは大体キザシか軽かプラッツだね
おそらくそのクラスで使えるライト車両が無かったんだろうな
交番モノなんて民放全体で見ても10年ぶりだろうし

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:13:31.12 ID:5opiYabI0.net
>>151
序盤の絵が下手で話の組み立てとか雰囲気が出来上がってない頃の話とかだけで切るともったいない程度には面白い
1巻はあんまおもしろくないからそこだけで判断されちゃうのがもったいないかな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:21:20.24 ID:H1YRMAq90.net
何であんなに鼻が不細工なの芽衣ちゃん

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:51:39.09 ID:RO/oI0CJ0.net
>>314
パトカーはほぼクラウンでミニパトになるといろいろ車種があるから普通にクラウン多いよ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:23:41.18 ID:ylNjXV830.net
>>276
>>277
もちろんある程度はいいんだけど。。。素晴らしいイメージがあったからさ〜

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:32:15.75 ID:RiXAqDb/0.net
永野芽郁はどんぐりお目目がかわいいよな
きゅるきゅるしてる
辞表だすシーンの泣きの演技もすごいうまいな
コメディエンヌとしてだけじゃなく演技力の総合力が高い

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:42:20.19 ID:IJLOv9u50.net
>>315
最初が面白くないってどこら辺から面白くなった?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:45:00.09 ID:7GMKzvUK0.net
千原せいじは暴れて捕まるチンピラ役だろうが
副署長はゴツい怖さと愛らしさを兼ねる重要な存在なのに

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 01:01:15.10 ID:bDBNdCcQ0.net
やっと録画したの見たけど面白かったわ
倫理から山田裕貴が好きでたまらん

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 01:04:50.69 ID:b+wJXhmP0.net
5分で見るのヤメてもた、、
ムロツヨシうぜぇ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 01:09:12.04 ID:f6irBeae0.net
だらだらドラマ
原作からしてだらだらしとる

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 01:20:27.99 ID:psflZ8TJ0.net
>>45
> 浜辺は口元も演技力も西野レベルと思っていい

アホかよ
浜辺は誰が見ても美少女

永野はまだしも西野はヲタクでさえブサカワだと思ってるのに同レベルだと?
最近ではゴリラ度が増してただのブサだぞ

http://tvcap.info/2021/6/23/mm210623-2131100358.jpg
ttp://tvcap.info/2021/6/23/mm210623-2130540867.jpg

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 01:37:40.40 ID:0As8kGe70.net
面白いなら見ようかな
でも戸田恵梨香苦手やわ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 01:49:35.69 ID:aHgNW+zn0.net
>>325
誰この全くかわいくない人は

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:26:05.94 ID:b+wJXhmP0.net
>>325
ブサイクなうえに性格も悪いらしいじゃん!!

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:33:29.63 ID:nhcidt3H0.net
>>326
なんかね
戸田恵梨香の演技がまろやかで見やすくなっていたよ
結婚効果なのか

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:37:10.04 ID:6A/xoi9w0.net
永野芽郁好きだけどおかっぱ似合ってないのが残念

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:50:01.85 ID:G6LDAVwn0.net
永野芽郁とムロツヨシが出てるとあのドラマのせいで親子に見える
でもこの路線で行くと芳根京子に仕上がらんか?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:56:37.97 ID:/7cFbri90.net
永野が可愛いだけのドラマ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:02:26.01 ID:RiXAqDb/0.net
>>325
浜辺は誰が見ても美少女?
笑顔や口元が駄目だろ
橋カンと同じで真顔だけのアイドル女優
https://up.gc-img.net/post_img/2021/07/KqErjNhQeEABVxF_Ffw2i_170.jpeg

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:03:17.51 ID:XLDK2fdy0.net
同世代がアイドル女優レベルで敵なしだな永野は

表情、スタイル、演技力全て女優レベルじゃない
真顔だけのアイドル女優w

橋カンw
https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2017/07/sirabee170723ikimono00.jpg

浜辺
https://www.nhk-ondemand.jp/material/opus/N201910071400000/img/N201910071400000_x.jpg

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:46:30.44 ID:EKzrflPb0.net
色々ぶっこみ杉だよ シンプルなストーリーでメイメイに集中させろや ゆうとりますよ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:14:44.15 ID:XLDK2fdy0.net
>>330

おかっぱでもかわいいよ永野
表情もレベル高いしスタイルもいいし
本当に同世代に敵なしだな永野は

https://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/8/7/87875305-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/5/8/58080535-s.jpg

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:32:36.12 ID:mNKmcIIr0.net
ムロツヨシ邪魔

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:34:28.82 ID:KWbjVcxW0.net
よしもと芸人が出てる時点で駄作確定

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:41:07.21 ID:ENSmERRC0.net
永野は可愛いというか普通に川合の役にハマってる

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:41:31.64 ID:ENSmERRC0.net
演技上手いのは戸田恵梨香だけど役にハマってるのは永野だった

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:50:55.83 ID:3i8LhyLx0.net
面白いの?
なんかつまらなそうで観なかった
あとムロツヨシが嫌いで

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:18:58.86 ID:umx6BBvW0.net
面白いよ
今期のドラマで1番面白い
コメディとしても面白いけどちゃんと泣かせるいい話もあるバランスがいいドラマ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:19:07.22 ID:D2GbOylS0.net
録画してある
まだ観れてない
でもよさ気で楽しみ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:20:00.70 ID:GLWlpBAo0.net
普通にイマイチだけどなw
話が薄すぎのわりに色々詰め込んでる

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:31:51.75 ID:jzZhrUh60.net
西野七瀬の台詞を少なくしょう、という努力が垣間見れた

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:39:18.07 ID:f84Hh4P90.net
今期見るのはこれと緊取

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:52:59.37 ID:/Uegk/et0.net
キャストも内容も見た目も安っぽいと思ったら日テレのドラマで納得
原作のイメージを崩されて腹が立つ
こんなゴミドラマ打ち切って欲しい

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:09:09.72 ID:KOBEkmSv0.net
面白い要素も無ければ、つまらない要素も無い。無みたいなドラマ。
ながら見には丁度いいんじゃないか。

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:11:17.04 ID:gDBCKNSy0.net
登場人物全員演技下手すぎひん?
上手い役が一人もいないんだが

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:12:26.78 ID:ko5tCZrE0.net
>>320
横からだけど3巻で初の長編が始まってからかな
今安くなってるパック売りも3巻までセットになっている
講談社のコミックDAYSなら新しい話も無料配信してるし序盤は他の配信サイトでもチケットで無料で読めるよ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:15:37.95 ID:AG5t5TLD0.net
>>314
1行目と2行目の繋がりがよくわからんし3行目とかよくわからん
交番でもクラウンPCはあるって事だろ

他の警察ドラマだって現場シーンのところじゃ軽や箱パトやプラッツ?とか色々出てきてるけど何が言いたいのかさっぱり

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:21:22.45 ID:GaClwQEA0.net
>>349
川合役が特に酷い
棒演技だしブスだし全然合ってない

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:25:17.34 ID:tI5knqwM0.net
>>342
プライム帯全部始まってないじゃん

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:26:52.25 ID:oPzdDf0O0.net
漫画読んだことないけどドラマ結構面白かった
東京MERよりはよかった

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:31:49.06 ID:qmJX6yQ70.net
>>1
副署長に名前あったのが意外

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:33:20.37 ID:qmJX6yQ70.net
>>354
漫画は面白いぞ
現場の警察官の悲哀が描かれてる

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:37:16.72 ID:GaClwQEA0.net
原作は面白いのに何でここまでゴミドラマになるのかが不思議

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:38:27.54 ID:kn3EAx3y0.net
芸人使えば視聴率もとれてオモロくなるやろ、っていう感じがしてドラマは微妙だった。
やはり原作には遠く及ばない。

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:44:09.22 ID:xfcTNhGY0.net
永野芽郁ファンの河合郁人ニッコリ(☆^ш^)

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:47:57.79 ID:t+cm8PUr0.net
今期で1番面白いもなにも
全然今期の作品出そろってないのでは

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:49:08.40 ID:1veEu8ik0.net
漫画読んでないけど、結構面白かった
ムロツヨシと千原はいらんわ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:51:32.66 ID:xfcTNhGY0.net
>>360
半分以上は出てるのでは
まあ、まだまだ出揃ってないと感じるくらい不作ってことだよ〜

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:52:20.11 ID:RL9m/wKE0.net
つまらないドラマだと素直に思う。
戸田と永野のコンビ具合を見るため我慢していたが、途中で
我慢の限界で寝てしまった。

この主役二人を全く生かしきれてないのが残念。

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:54:19.55 ID:eUFuxTji0.net
>>6
おまえ国鉄で夏目雅子と間違われたことあるだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:05:30.59 ID:ENSmERRC0.net
>>352
川合は好評なのにアンチ乙

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:06:12.70 ID:ENSmERRC0.net
>>352
川合は可愛い設定でもないのに原作ヲタのフリすんなよ永野アンチ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:07:24.64 ID:xfcTNhGY0.net
カワイ〜はカワイイか〜い(☆^ш^)

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:30:51.15 ID:siTs7TAE0.net
コメディに振りすぎ
サクラまで今期でやろうとするのは無理くり過ぎるよ
桃の超美人のハードル上げまくってるし
牧高役の西野にキンタマって言わせたらまぁ及第点

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:31:43.39 ID:IJLOv9u50.net
>>350
全部読んでる、最初が面白くて初の長編でピークを迎えて後は面白さだだ下がり

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:37:04.48 ID:jE83z1sY0.net
配役も演出も糞であった

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:47:54.72 ID:lsRvodo/0.net
どっちやねんステマ多すぎ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:53:37.76 ID:YPT/4KyA0.net
>>368
リアルやろうとしたら原作者に文句言われた
だから開き直ってコメディに全降りした

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:54:45.31 ID:DCn3lGsw0.net
面白かったよ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:56:18.15 ID:3R3CozxW0.net
>>3
どう育ったらこんな薄っぺらい人間になれるんだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:57:29.11 ID:3R3CozxW0.net
川合はいいとしても、藤はもうちょっと乳のある、もうちょっと若い人にしてほしかった
ちょっと原作とはイメージ違うんだよなぁ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:07:56.16 ID:ACS4pFhA0.net
牧高はわりとイメージ通りだった

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:10:04.29 ID:BcJRof7U0.net
副署長だけは駄目だわ
あとはようやっとる

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:15:21.82 ID:IJLOv9u50.net
>>371
宣伝量すごいよね

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:18:15.97 ID:0gIuHvge0.net
戸田恵梨香ほんとブスになったよなぁ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:18:49.74 ID:ENSmERRC0.net
戸田恵梨香は昔が可愛すぎただけ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:20:57.30 ID:ULWhQbGb0.net
>>372
永野芽郁を使うならコメディに振っちゃえって判断は正しいと思う
探偵物語みたいに最終回だけがっつりシリアスにする方法もある

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:25:40.46 ID:WFR91c0h0.net
>>381
原作もギャグ満載のコメディだからな
シリアスなシーンもギャグへのフリの場合が多いし
真面目な演出がメインになったら作品が変わってしまうね

ただ原作もドラマ化に合わせて毛色変わってきてる感はあるけど

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:37:36.39 ID:3vhLUQgX0.net
またムロかよ
ムロ出てる時点で観る気しないなあ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:39:56.61 ID:3vhLUQgX0.net
>>220
後半可愛く言って誤魔化してるねw

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:40:13.61 ID:YPT/4KyA0.net
>>382
原作者はコメディとして描いている気は無いと明言している
ギャグとして見られてるのはリアルに潜む密かな笑いであって本筋ではないと

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:44:40.40 ID:OtXJOj3H0.net
交番の3人って夫婦役&娘役もあったから、もはや家族にしか見えんのだが

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:50:23.74 ID:+jaMkXOv0.net
>>220
その笑ってるとこが超可愛いじゃん
誤魔化せるくらいには充分可愛い

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:02:27.20 ID:IJLOv9u50.net
>>11
簡単にアンチ米が流れるものを眺めておいて何を言ってるとは思う

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:03:11.80 ID:XqSIlURV0.net
>>314
キザシは覆面だろ、フツー
知ったかですか?

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:07:40.62 ID:Xr+Qo93C0.net
戸田ちゃんの役はもっとどきつい感じの先輩なのかなと思ってたけどそうでもないんだな
戸田ちゃんと七瀬丸の並びが見れただけでもいい作品だわ

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:08:53.22 ID:9qzFxTlP0.net
>>364
謎過ぎる書き込み
詳しく

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:12:16.05 ID:vqWWtRoO0.net
戸田はミサミサ時代が全盛期過ぎて、顔がほっそりとなっちゃったからな
美人女優の加齢としては完璧な転身できてるとは思う

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:16:03.40 ID:feHWc0SJ0.net
今期の警察ものは天海祐希の奴が面白いわ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:16:54.98 ID:aHgNW+zn0.net
>>392
戸田恵梨香って体が細すぎて顔頭がでかく見えない?顔がほっそりしても小さくはないから骨格なんだよね
元々はグラビアやりたくてダイエットしたけど バランスが悪く胸がなさすぎるから無理だったとか見たな
それで女優目指したとか

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:17:07.89 ID:WFR91c0h0.net
>>385
なおさらドラマではむすがしいね

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:35:40.45 ID:WiBLLvKT0.net
戸田恵梨香は
最近急にドラマに出るようになたな
内容関係無しで
結婚して需要増えたのか

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:47:33.83 ID:ENSmERRC0.net
>>383
何だかんだ見るんだろ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:48:20.49 ID:ENSmERRC0.net
>>396
昔からドラマ出まくってるが
朝ドラ出ていたからしばらく民放出てなかっただけだろ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:50:19.37 ID:ENSmERRC0.net
SPECといえばネメシスがSPECを意識していたが見事に滑ってたな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:53:56.43 ID:AFNB6Tbr0.net
>>334
ハシカンなんの問題かと
このドラマにも出てほしい

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:00:20.40 ID:Xr+Qo93C0.net
こういう女性主人公警察物だと警視総監アサミが意外と映像化されないので待ちわびてるのだが(・ω・)

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:35:49.85 ID:ENSmERRC0.net
>>400
はしかんはチビでスタイル悪いからぶっちゃけ公開処刑くらうけど

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:36:17.13 ID:FnqtqxkB0.net
ドラゴンカーセックスを言って欲しい

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:21:35.49 ID:DCn3lGsw0.net
>>396
北川景子あたりの仕事が回ってきてるかな?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:25:30.01 ID:9a1l9Mnh0.net
朝ドラ女優になったからでしょ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:32:58.30 ID:AVVxv5Gp0.net
永野芽郁のおかっぱヘアがかわいい
今までの髪型ではあまりかわいいと思わなかったがおかっぱが似合う顔なんだね

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:37:09.37 ID:RSpJUiOH0.net
警察署長のとこのふざけすぎのシーンいらない

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:49:10.42 ID:oUrzIHDc0.net
>>333
ただ浜辺は全体としてみるとちんちくりんだ。スタイルが悪い、背が小さい。

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:02:03.94 ID:ENSmERRC0.net
>>408
浜辺は全体見なくても肩幅が異常に狭くてバランスが悪すぎて幼児体型だよ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:02:51.17 ID:ENSmERRC0.net
永野芽郁意外に川合の演技がなかなか良かっただけに髪型がカツラなのが勿体ない

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:02:47.56 ID:ko5tCZrE0.net
>>369
最初の長編でつまらないというやつは合わないだけだからさようなら

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:10:44.81 ID:mDkJ7p6G0.net
>>385
そんなレスするとこのドラマはコメディだ!!!ってめんどくさいのが戻ってくるからやめて

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:20:19.14 ID:RWuwp8zX0.net
>>410
日テレのドラマごときに髪なんか切れるか!と思ってそう
モジャの方はアレかぶってるの?パーマかけたの?

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:48:13.30 ID:47jKSAg00.net
キャリアが交番に左遷されて
現場周りするなんて非現実的すぎる

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:50:43.29 ID:xVYnXCa80.net
>>414
キャリアではない
有能な高卒

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:59:33.24 ID:XqSIlURV0.net
>>414
どうしてキャリアだと思ったのか?
そんな台詞も描写も全く無かったけど
頭が変な人?
キャリアならそろそろ警視に昇任するころでは?

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:04:44.26 ID:y50XahvA0.net
原作マンガ読んだら面白いのな
てか戸田恵梨香は原作のイメージと違うな

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:08:44.02 ID:ENSmERRC0.net
>>417
戸田恵梨香はいつもの戸田恵梨香って感じ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:15:43.42 ID:vSLlTHfY0.net
変な鼻

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:25:01.35 ID:pqW1msWf0.net
思ったとおりで面白かった

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:29:56.75 ID:RbdmWZlR0.net
原作好きだから楽しめたわ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:42:37.11 ID:/pDH0O/o0.net
この子今何歳なの?
20の役みたいだけど、結構歳いってるように見えて違和感あったわ。

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:45:27.39 ID:/pDH0O/o0.net
>>119
アメリカのレスラーはほとんど役者みたいなもんだぞ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:27:55.78 ID:ENSmERRC0.net
>>422
最近の女優が見た目子供っぽいだけで全然年相応に見えるけど

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:31:03.47 ID:ENSmERRC0.net
>>422
それなら西野七瀬のが年齢より子供にみえて学生っぽく見える方のが気になるけどな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:38:56.38 ID:JZ11wGHC0.net
>>352
ハコヅメと永野の川合が好評で嫉妬してる
他の女優ヲタだな

今の若手で永野に勝てる奴はいないと思う
身長もあるし表情も抜群だし演技力もあるし将来も安泰だろうな

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:53:15.69 ID:e2CurUb10.net
永野芽郁ぐらいな感じがちょうどいいかもね 出始めがかわいすぎちゃうとすーぐ劣化したって言われちゃうからね

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:14:33.77 ID:JZ11wGHC0.net
永野は橋カンや浜辺クラスは余裕で公開処刑できるけどな
まず身長が違いすぎるし表情の安定感が違いすぎる
西野七瀬も永野には勝てないよな

永野はやっぱり女優だよアイドルではない
表情の豊かさや安定感がレベルが違う

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:17:58.13 ID:IfGnfNNC0.net
鼻どうしたの?

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:22:54.41 ID:iEbmQByA0.net
>>427
原作通りで行くと川合はあんまり可愛すぎない方がいい
永野くらいのブスが丁度良い
ちょっと顔がデカいのが気になったけど
西野が小顔過ぎて並んだ時永野の顔が1.5倍ほどデカく見えた

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:27:17.51 ID:DxXgOvHz0.net
>>417
原作イメージは北川景子だろ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:30:43.31 ID:JZ11wGHC0.net
>>430
どこがブスだよw
めちゃかわいいだろ
https://pbs.twimg.com/media/E52HTgEVcAAUY9T?format=jpg

たしかに西野七瀬は小顔だな
乃木坂でも一番小顔だったからな
ただ永野芽郁みたいに表情コロコロ変えて安定してるレベルの顔ではないよな西野七瀬
永野芽郁はやり女優だよ
どんな表情もレベルが高い

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:43:09.47 ID:59EWyLk80.net
ババア戸田が永野に公開処刑されてたわ
永野の透明感オーラすげえ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:46:40.26 ID:ubkyPgt/0.net
>>432
普通にブスだなw
あと乃木坂で一番小顔なのは齋藤飛鳥だからな
知らないなら無理すんなオッサンw

435 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:48:57.70 ID:IJLOv9u50.net
>>411
ピークと書いてあるだろうに読めないのなら一生寝て過ごせ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:49:45.68 ID:Nkjt3aXE0.net
せいじが出なかったら頑張って見るのになあ。

437 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:54:38.51 ID:kQHn6hsT0.net
>>434
永野にブスといった交通違反おっさん乙w
>>436
せいじもあれはあれではまってるのでは?

438 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:10:08.10 ID:wFo0czYu0.net
>>402
コメディだから
ハシエモンだよ
ふざけたドラマには最高ですわ
まじめな警察ドラマなんかアホらしくて見るかよ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:10:18.37 ID:btSfmPp20.net
一度くらいは変態事案の話があるか楽しみにしてる

440 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:21:32.43 ID:RWuwp8zX0.net
>>439
女装おっさんぐらいなら直接的な被害者がいないからあるかもね
レイプなんかはコメディの中で扱うと不謹慎警察が出そうだから
強盗とか空き巣に置き換えられてしまうかも

441 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:26:16.46 ID:hrVVW4Yf0.net
>>95
原作でも川合が居眠りの言い訳に
クラウンパトの乗り心地が良すぎると
言っていたからクラウンパト以外だと
逆におかしいとしか思えない

442 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:37:02.31 ID:RPZWwF5f0.net
>>437
原作は柔道指南、機動隊出身、水難救助隊潜水士資格有りのスーパー警視設定だぞ
あのダルだるブヨブヨ気迫無しなんて真逆はいくらなんでも酷い

443 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:43:40.44 ID:ENSmERRC0.net
>>430
西野は石原さとみとも並んだら一際小顔だったくらいだよ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:44:19.86 ID:ENSmERRC0.net
>>430
だから永野のキャスティングはピッタリだよな

445 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:46:30.16 ID:F/vOqBUb0.net
>>438
エグい事案がバンバン出てくるのに

446 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:48:09.31 ID:OLN92SCT0.net
ムロさえ出てなければ見たかった

447 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:59:06.56 ID:N4RHNeBp0.net
Huluで見れたわ助かった

448 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:28:29.22 ID:nIP/riP70.net
永野芽郁がとにかく可愛いドラマ
動き回るし表情もコロコロ変わるし本当にかわいい女優さん

449 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:23:46.79 ID:1c1zu7nS0.net
かわいすぎてなあ、アイドルドラマ感が気になる。上石原さんあたりがリアルで良かったのかも

450 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:10:38.60 ID:Abrqb1sI0.net
西野七瀬 顔が小さくてもブサイクじゃな

451 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:47:32.39 ID:zkSpf1nV0.net
かわいい永野芽郁はひっぱりかっこいい戸田恵梨香がしめるそんなドラマ
バランスがいい

452 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:33:27.25 ID:2XEg7Tcf0.net
>>113
作者レポートによるとめちゃめちゃに下ネタ言わせてるらしいが、どうなるかね

453 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:38:00.82 ID:2pqzX5Ee0.net
風呂上がり部屋着で部屋飲みのシーンがちょっとエロくてよかった
毎回よろしく

454 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:55:17.73 ID:nL6wOmPt0.net
面白い鼻

455 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:58:09.15 ID:/cxzgOH10.net
>>448
永野芽郁は鼻がなぁ
声も悪い
主演女優としては厳しいかも

456 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:40:11.13 ID:aUA1UPoL0.net
ニャーが可愛かったもっと出してもよい

457 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:16:14.28 ID:JVaKTi8J0.net
>>456
誰それ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:16:46.42 ID:Abrqb1sI0.net
猫出てたの?

459 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:27:30.63 ID:IsYm6YLv0.net
永野が痩せすぎてキモくなってた
超美人ってわけじゃないんだからもうちょっとふっくらしてた方がいい

460 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:29:33.20 ID:u/HFV64h0.net
良かったよ
ドラマ見ないが 今度はテレビでみるよ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:35:49.30 ID:ToTw0v3G0.net
>>457
西野

462 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:42:55.59 ID:IjO00y7s0.net
>>442
水難救助士の資格を持っていても、実際に水に入ったのはドザエモン(隠語)を2体引き揚げたぐらいらしい

463 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:54:03.25 ID:HKITyX6y0.net
習字した半紙をちぎってばらまくの?

464 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:58:12.60 ID:zjhCA8r70.net
>>463
辞表を粉々に千切って撒いたのはパロだったのか
今気づいた

465 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:10:28.21 ID:D5c39jPM0.net
素の山田裕貴は空気感が四千頭身後藤っぽいと書かれてて納得した

466 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:13:09.64 ID:+L8PwL8p0.net
面白かったけど

467 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:26:20.41 ID:UTBs3+CB0.net
面白い鼻

468 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:40:50.30 ID:7CRcBe4V0.net
点検で腹筋崩壊した
視聴継続決定

469 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:38:17.56 ID:L5o1CWos0.net
二十代半ばの超絶美人の役が戸田恵梨香はないな
もう少し近いのいなかったのかな

470 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:24:42.18 ID:daAX8fvN0.net
>>469
菜々緒辺りで
原作でも「女優みたいって頭にセクシーがつく女優だろ?」とか「夜の仕事のポスターかな?」とか弄られるし

471 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:44:13.60 ID:GQueXnSz0.net
>>457
> あと乃木坂で一番小顔なのは齋藤飛鳥だからな

それ、小顔と言えば飛鳥が一番だと誰もがしってるのにアホかとw

つーか顔なんて女優やアイドルレベルなら大体が小顔
小さければ小さい程、美形からは遠くなるし小顔でもブスじゃあまったく意味ない

472 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:46:07.66 ID:GQueXnSz0.net
>>450
> 西野七瀬 顔が小さくてもブサイクじゃな
それなw

ttp://tvcap.info/2021/6/23/mm210623-2131100358.jpg
ttp://tvcap.info/2021/6/23/mm210623-2130540867.jpg

473 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:48:55.08 ID:AcXh7X2X0.net
>>452
どうかね
脚本台本に下ネタ書きまくって尺の都合でカットって手法取ってるかもしれない
原作者が物言うタイプだからスタッフもそういう形で対抗してる

474 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:51:05.31 ID:2XEg7Tcf0.net
>>473
それ最悪だな
途中打ちきりとかあるんじゃねーの

475 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:10:55.15 ID:5LUzaosK0.net
>>474
公式のルポマンガ見る限り原作者が制作陣を信頼していないのは明らかなんだよね
他にも原作台詞のチェックを細かく要求、ロケ現場に何度も出向いて演技指導
元本職の肩書きとはいえちょっと異様だ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:13:31.03 ID:+zF+TH3p0.net
>>455
むしろ今のちびっ子ばかりで表情も悪い演技力も悪いしょぼい若手女優の中では
永野芽郁は別格の存在

豊かな表情は才能だよ
コメディをナチュナルに演じる演技力は大事
橋本環奈の生き物係や浜辺美波のピュアをみればわかるがあれはアイドル女優のお遊戯でしかない

永野芽郁のハコヅメでホタルノヒカリの綾瀬はるかやのだめカンタービレの上野樹里の演技力や
表情の豊かと精度をみせてる
永野芽郁のラブコメをみたいもんだ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:21:02.44 ID:hiW8KuM20.net
原作者が演技指導してるなら永野芽郁の制帽の被り方注意しろよ

478 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:35:12.93 ID:+zF+TH3p0.net
>>477
かつらだからあれでいいんだよ
頭がでかくなってるからな

479 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:35:29.53 ID:YYVHq0hK0.net
>>431
オレは竹内結子イメージしてた
ストロベリーナイトの時の

480 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:45:21.60 ID:JVaKTi8J0.net
>>471
バカなの?

481 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:46:16.02 ID:t0rHR//C0.net
>>475
演技指導って警察の作法的なやつじゃねーの?

482 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:07:39.63 ID:cJt4DTyf0.net
>>475
作者自分が未だに警察官だと思ってるんじゃないかと心配になる

483 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:11:41.30 ID:2XEg7Tcf0.net
>>475
Twitterのやつ見てきたけど、演技指導なんかしてるか?

484 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:19:25.46 ID:GNah+9WN0.net
原作者は警察時代に広報にいたことあるし警察の仕事がどう見えるかはかなりは気にしてると思う
でもTwitter見ても別に演技指導はしてないよ

485 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:33:53.41 ID:FYVZhdYY0.net
ゆるゆるしててよかった

486 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:06:41.86 ID:NoBhzulC0.net
>>470
菜々緒は演技力的に違う

487 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:06:59.78 ID:NoBhzulC0.net
>>469
それなら比嘉愛美とかのがありだった

488 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:07:42.76 ID:NoBhzulC0.net
>>459
戸田、西野よりは健康的な骨格だったが

489 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:08:18.59 ID:NoBhzulC0.net
>>455
声に特徴ないほうが主演としては弱いと思うが

490 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 22:52:27.73 ID:UTBs3+CB0.net
なんて鼻

491 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:03:41.51 ID:7IW7Ec2e0.net
芽郁ちゃんクソ可愛い西野も良かった

492 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:45:01.04 ID:UTBs3+CB0.net
鼻怪人

493 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:27:05.43 ID:5eFqoSFU0.net
源もかっこよすぎてなあ。妻夫木さん位が良かった。山田はピッタリのよーな感じする

494 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:31:30.82 ID:NaExYkN+0.net
戸田はキャストミス

495 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:43:44.81 ID:RSIEjiLh0.net
鼻が魅力だろ。整形のとがった鼻より良いだろ。

496 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:49:20.70 ID:R7VaYBdO0.net
何の特徴もない顔の人てイマイチ人気出ないもんな
売れてる女優さんてどこかクセのある特徴的な顔してる

497 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:51:00.65 ID:wHlalo1h0.net
初回だけ我慢してみたけどもういいやっていう俺みたいな人が多いだろうから
来週は8%だな

498 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 02:14:08.40 ID:wChgHBLE0.net
永野芽郁は作品に恵まれないな
朝ドラ以降パッとしない
こりゃ芳根京子、葵わかなコースだな
広瀬すずには一生勝てないだろうな

499 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 02:15:51.77 ID:Sniye8eY0.net
ス 9ラ
ン ブ、RUカ魔だ ?

500 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 02:55:39.19 ID:lJ4Zx62h0.net
>>498
この作品は当たりだろ
本当に不人気な芳根京子、葵わかなと一緒にすんな

501 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 02:59:16.73 ID:O3kUDsKU0.net
>>500
芳根京子と葵わかなはパッとしないな
地味すぎる CM出てきたとしても一瞬わからないと思う 永野芽郁はすぐにわかる

502 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 03:36:29.22 ID:vV8mNTMP0.net
ヘラヘラ顔でこわくないよ〜が訛ってる風で可愛かった

503 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 04:38:23.40 ID:lJ4Zx62h0.net
葵わかなは主役タイプではないだけでまだ名前と顔は印象に残るから脇でなら問題ないだけで
芳根は顔自体はクセがあるのに何故か印象に残らない

504 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 05:27:52.67 ID:bF58fUnU0.net
>>498
広瀬すずのほうがパッとしないだろw
ネメシスとかジャニのお遊戯ドラマにでるより
ハコヅメにでて実績残してる永野めいのほうが上だわ
コメディ演技も上だな

505 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 08:09:45.60 ID:c8RKDFQv0.net
結構良くなりそうだね
永野芽郁の代表作になりそう

506 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 10:39:06.07 ID:js4Ocz9F0.net
貧乳コンビだな永野芽郁もぺったんこすぎる

戸田が口パクパクさせてるシーンが研ナオコに見えるし部屋着のシーンは石田あゆみに見える
素晴らしい演技力だわ圧巻

507 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 10:44:29.02 ID:WKBD4kGj0.net
数年前の岩田主演ドラマとかもあったけど
演技微妙な新人主演の準主演って形でサポート役やらされるよな、戸田恵梨香
ある程度自分のポジションみたいなのを割り切ってるんだろうけど
なんか不憫な気もしないでもない

508 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 10:46:59.66 ID:NtCvPlFn0.net
前半面白かったのに
最後は嫌だな
ふざけまくった状態でやればよかったのに
まあやめだな

509 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 10:55:46.91 ID:Aqpn/sDf0.net
>>507
その方が息長く連ドラメインキャストでいられるから
女優キャリア的には有利だろ
0番しかやれない子は次のゴリ押しが来たらあっさり追われる

510 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:16:45.94 ID:WoPMge6C0.net
車窓の合成がガッタガタだったな

511 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:20:37.68 ID:WoPMge6C0.net
>>496
例えば誰?

512 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:26:09.64 ID:O3kUDsKU0.net
>>511
綾瀬はるか特徴あるね
目とか顎

513 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:26:58.48 ID:fisE8ujp0.net
見忘れたわ

514 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:30:51.32 ID:yAH8wxbq0.net
永野可愛いかった次からは見ない

515 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:46:28.69 ID:1uEyH3E30.net
恵梨香は同年代女優の中ではずば抜けてるな
恵梨香とまさみがツートップよ
恵梨香は人間的にも素敵すぎる
そんな女を選んだ桃李も素晴らしい

516 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 13:00:20.43 ID:pslUDLUj0.net
警官の制服で可愛く見せるのは女優でも難しいんだな
街の婦警さんも私服だと美人なのかもしれない

517 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 13:05:17.79 ID:ssw2qtst0.net
>>515
ツートップは綾瀬はるかと長澤まさみだな
戸田なんか永野とW主演の雑魚

518 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 13:07:38.49 ID:+5uxyE+K0.net
このドラマもすぐ一桁落ちするだろ
戸田は主演ドラマ殆どコケてるから脇役が最適なポジション

519 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 13:09:01.90 ID:Ny5bLx7r0.net
>>516
ハシカンの警察署長

520 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 13:09:03.92 ID:hw394sa10.net
>>516
え?戸田恵梨香は完璧に着こなしてるだろ
あんな婦警さんいたら毎朝PTAの旗振り頑張っちゃうぞ

521 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 13:38:55.09 ID:7E8RKfjr0.net
>>1
軽快なサントラが足りない。。。

522 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 14:01:46.59 ID:OFBym1JO0.net
鼻モゲラ

523 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 14:49:16.02 ID:1pdIxDhX0.net
戸田に西野 W歯茎が出てるんだね

524 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 14:59:56.64 ID:QJa46ftE0.net
変なフィギュア握り締めてたのが西野ってアイドルか
アイドルとしての写真は綺麗に映ってるけど
女優二人と並んで演技してると明らかに見劣りするなあ
なんか前髪が重くて表情とか顔全体が暗い

525 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 15:11:14.87 ID:en8iyEJ10.net
>>523
鼻が出てる奴もいる

526 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 15:14:47.39 ID:n0ni3vJK0.net
>>524
暗い子の役だから見た目はそれでいいんよ

527 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 15:16:33.73 ID:9AD2ymtf0.net
緊張感がないダメっぷりが
埼玉県警らしくてな

528 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 16:17:46.38 ID:lJ4Zx62h0.net
>>504
広瀬すずは顔が可愛いのはわかるが何故しれっと演技派扱いになってるかわからない
櫻井翔と同じくらい下手くそだったのに

529 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 16:18:13.29 ID:lJ4Zx62h0.net
>>507
あれは桐谷美玲の代役だよ

530 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 16:19:35.92 ID:lJ4Zx62h0.net
>>518
SPEC、ライアーゲーム 、大恋愛
この3つあるだけでも当ててるが

531 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 17:55:22.27 ID:FXAqnd7H0.net
>>524
マスクメロンとみかんを較べるなよ、恥ずかしい

532 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 18:12:08.91 ID:L1fGLGuT0.net
>>530
視聴率的には普通だろ

533 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 18:17:18.01 ID:/e2287/i0.net
>>476
こういうのって本当に永野のファンなのか
それともアンチが煽ってるつもりなのか

534 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:24:16.73 ID:YJuy8nos0.net
>>520
戸田恵梨香は妙に色気が出てきた。

535 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:01:25.39 ID:491SJGGZ0.net
SPEC、ライアーゲーム はシリーズ化映画化されてるやん

536 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:48:31.65 ID:TfoEWL6f0.net
永野芽郁はかわいくて表情豊かさで身長もあるからなあ
最強だな
今の若手女優がしょぼすぎるけど一番まともな女優といえる

537 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:01:39.90 ID:lJ4Zx62h0.net
>>532
普通にヒットではないのか
大恋愛は金10なら普通にヒット扱いできる数字だぞ

538 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:04:40.38 ID:d2st0hj/0.net
主演でもヒット作あるし朝ドラ主演までしてるのに
本来なら中年の中堅役者の仕事である若手のサポート役までやるのが不思議なんだよね
これくらいの実績あったら普通は仕事選んで評価狙いの映画出たりしてブランド価値高める方向に行くだろうに
長澤とか完全にそっちに行ってる
そこまでいい仕事やることへの拘りないのかな

539 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:06:00.84 ID:d2st0hj/0.net
水川あさみとかがこういう仕事やるのは分かるんだけど
戸田恵梨香はそこまでランク低い女優じゃないと思うんだけどな

540 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:07:31.43 ID:lJ4Zx62h0.net
>>538
戸田のがクレジット上だからサポートではなくない?
というか戸田は単独主演が少ないぞ

541 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:07:35.78 ID:A1lq80eV0.net
>>537
金10の歴代トップ20にも入ってないのにどこがヒットだよ

542 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:09:03.15 ID:lJ4Zx62h0.net
>>538
長澤まさみはドラマで数字取れないか路線変更しただけだが
なんならまさみのほうが若手の見守り役的な脇についてサポート役ポジションをやりまくってるぞ

543 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:09:32.64 ID:lJ4Zx62h0.net
>>541
ここ数年ならトップの数字に入るけど

544 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:13:58.24 ID:A1lq80eV0.net
平均10%でヒットってwwww
逃げ恥みたいな社会現象になった訳でもないコケドラマだろ

545 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:14:50.24 ID:lJ4Zx62h0.net
>>544
逃げ恥は火10で裏に金ローある金10と同列にするお前のが馬鹿なの?

546 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:18:10.81 ID:A1lq80eV0.net
戸田恵梨香は主演ドラマヒット0の雑魚wwww

547 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:14:09.06 ID:mLZT4O9b0.net
>>546
え?スペックがあるじゃないか

548 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:16:18.36 ID:rAVxh0HV0.net
ただただ、永野芽郁がカワイイだけのドラマ

549 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:21:30.74 ID:NxfEMQLQ0.net
>>547
それもヒットしてないね
戸田は脇役が一番だよ

550 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:33:01.90 ID:lJ4Zx62h0.net
>>549
SPECはヒットなんでは

551 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:45:50.45 ID:Eaz8dp5i0.net
>>549
戸田恵梨香はもう単独主演できるほどの位置にいないよね
今回のドラマも永野芽郁のおまけ感ある

552 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:46:47.86 ID:mLZT4O9b0.net
スペック 自分は大好きでした
ヒットじゃないのかあれは

553 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:51:53.04 ID:6ikP4bLb0.net
戸田恵梨香といえばミサミサだろ〜

554 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:53:00.62 ID:mLZT4O9b0.net
>>553
主演じゃない

555 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:01:42.31 ID:hlA/Bjb70.net
もう警察モノと医者モノはお腹いっぱいでウンザリ
いい加減にしろと

556 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:02:48.65 ID:v5NXwffa0.net
>>550
ドラマはヒットしてない
戸田は本当にドラマ主演ヒットゼロの雑魚なんだな

557 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:03:03.59 ID:lxoQUQg00.net
制服補正が入ってるとはいえ永野芽郁が可愛いすぎるわ
綾瀬はるかに匹敵するくらいお肌真っ白でテッカテカだったな

558 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:34:35.27 ID:Mqd7Hmon0.net
川合・見た目はウッキー感あっていいけど心の声の喋りが下手すぎ
藤・見た目コレジャナイ感あるけど不満はない
山田・原作組が安心して見られる
源・人当たり良さそうに見えなくて、なんとも…
牧高・コレジャナイ
他の警察の方々・見た目頑張ってるけど芝居が大げさ。強面でガサツだけど正義感あってがんばってる普通のおじさんぽくしてほしかった

カナと桃木は居ない事にされてんの?

559 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 06:40:02.50 ID:YMtOfjSm0.net
これは面白かった、今のところ今期ナンバーワン

560 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 09:12:03.86 ID:AULvWVnR0.net
>>207
なんとか坂とかのグループメンバーは、ゴリ押しされるが演技下手でどうしようもない。

総レス数 560
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★