2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】トラウデン直美「めざまし8」で谷原章介の質問に「私に聞かないでください。わからないです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/08(木) 10:55:18.05 ID:CAP_USER9.net
7/8(木) 10:33配信
スポーツ報知

フジテレビ

 モデルのトラウデン直美が8日、コメンテーターを務めるフジテレビ系「めざまし8」(月〜金曜・午前8時)にスタジオ生出演した。

 番組では、政府が新型コロナウイルスの感染拡大が続く東京に4度目の「緊急事態宣言」を出す方針を固めたことを報じた。沖縄も延長する方針で、期間はいずれも来月22日までの予定。

 スタジオでは、東京五輪が緊急事態宣言下で開催となることから、原則無観客など新聞各紙が報じたこと伝えた。MCの谷原章介から今後、感染拡大を防ぐためには「どういう対策、緊急事態宣言以外で何をやるべきだと思います?」と聞かれたトラウデンは「これまでにも日本の国民はかなり我慢してきたと思うので、あとはワクチンが進むしかないのかな。イギリスとの比較を見ても、あそこまで大規模に(イベントが)できるのは、ワクチンが2回目は7割近く進んでいるからだろうと思いますし、あそこまで行けば、あとは自己責任っていうふうにすればいいんでしょうけど」とコメントした。

 これに谷原は「そこに行くまでに政府も進めているんですけど、なかなかうまくいかない理由があるんですが、でもそこに至るまでには、何か対策が必要だと思うんですが、そこどうされるべきだと思いますか?」と聞くとトラウデンは「対策?私に聞かないでください。わからないです、さすがに」と絶句し苦笑いするとスタジオは笑いに包まれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e81ba863cbfb223340ea8d18610dc1d9a45ed829

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:56:53.48 ID:SoUIsDoL0.net
児玉翁が草葉の陰で笑っておられる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:56:57.56 ID:V1HfUdKS0.net
コタエデン直美

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:57:05.88 ID:nGfBsbZZ0.net
トラちゃんの勝ち

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:57:28.59 ID:Cb3qfUYw0.net
それ言っちゃおしまい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:57:31.97 ID:oiQKB8Vw0.net
素直でよろしいw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:57:35.14 ID:JgcsjJME0.net
コメンテーター…

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:57:44.09 ID:p20y5wh+0.net
コメンテーターの仕事拒否
さようなら
お疲れさまでした

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:58:17.65 ID:EvszUuyU0.net
何のためにそこにいるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:58:44.29 ID:EHFd/y310.net
トラウデンって何回聞いても魚の種類みたいで
さかなクンに解説してほしくなる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:59:17.20 ID:ZdIh96vX0.net
知念侑李君のチンコのサイズなら答えられます

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:59:20.67 ID:fzg4bxDz0.net
聞き方が悪いわ

同じような若い世代にも接種を促すにはどのようにすれば響くと思いますか?みたいに聞かないと
そもそも芸能人に政府の対策批判や肯定させて何がしたいのか意味不明だし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:59:46.24 ID:F0SOPok90.net
具体的な策を出せって言ってるわけでもないだろ
コメント拒否するならコメンテーターなんてやるなよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 10:59:58.87 ID:PtE+v4De0.net
なら知ってる事だけ聞こう



処女ですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:00:08.76 ID:D3D62kyP0.net
政府批判する奴全員にこの質問した方がいい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:00:49.59 ID:cSorgTor0.net
知らないことを知らないと言える
これはアタリマエのことなんだが、コメンテーターとしては失格だな
ギャラ泥棒の烙印を押されて番組を降ろされるよ

コメンテーターは何でも知っててる体で、何でもコメントしなきゃいけないんだから
カンニング竹山を見習わないと

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:01:28.23 ID:1d0QVTKw0.net
環境に配慮した対策を進めるべきだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:02:11.13 ID:tzUQvP8M0.net
谷原「なんだこいつw」

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:02:44.45 ID:FuqzqSqf0.net
もう前半部分で答えてるだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:02:51.50 ID:iSTVJ+r70.net
真摯で率直な娘じゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:03:03.39 ID:uNQjeRkV0.net
コメンテーターはコメントするのが仕事だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:03:43.00 ID:xPYgTSdK0.net
出てくんな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:03:53.61 ID:09ivt44u0.net
専門家じゃないから安易に答えられないよなw
一番賢い回答かもなw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:04:47.27 ID:86fhO+Jg0.net
谷腹「な?コメンテーターなんて糞の役にも立たないだろ?w」
ってことかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:05:15.83 ID:Gj/KtHzo0.net
偉そうにコメントするなら答えないとダメだろ
何でわからないのに批判しているんだって話になる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:05:18.39 ID:VtDfanYA0.net
斬新だな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:05:28.64 ID:2yvn1jXb0.net
そんなことも答えられないならコメンテーターやるなよ
てか、なんでこんな環境クレーマーをコメンテーターにしてんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:06:09.03 ID:cp/4LDmOO.net
何がしたいのこいつ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:06:23.07 ID:jDg98XhO0.net
谷原って見た目も声もいいし歌番組の司会はうまかったけど
ワイドショーの司会はダメだったな
基本的に心がなくて仕事をこなしてるだけなのがバレバレの上知識や理解力がなさすぎて全然回せてない
せめて心か頭かどっちかがないとワイドショーは無理

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:06:28.89 ID:iZJ+dBk60.net
そのコメントは環境に配慮してんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:06:55.82 ID:kj6Stzqw0.net
コメントできないコメンテーターとは一体

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:07:05.47 ID:9VNCVkfd0.net
バイトかよw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:07:28.56 ID:AolnmrUw0.net
トラちゃんいつものやったげて
おう、聞きたいか私の武勇伝
そのすごい武勇伝を言ったげて
私の伝説ベスト10
レッツゴー!
コメンテーターなのに分かりません
すごい、スタジオのみんなも苦笑い
トラウデントラウデン、トラウデンデンデデンデン
レッツゴー!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:08:10.42 ID:RCKDZHZ10.net
当たり前にスタジオ生出演出来ちゃう/させちゃうような認識の人がいるからじゃね?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:08:47.86 ID:zXxUKIB50.net
>>29
うむ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:09:05.73 ID:ajFp3XVE0.net
>>29
中居正広と全く同じじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:09:20.16 ID:QIOPViPc0.net
これは谷原が悪いだろ
1回コメントした後にさらにかぶせて対策は?とか聞かれても答えようがない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:09:32.32 ID:DnlTxHBS0.net
こんな質問22歳の小娘に聞いたところでまともなコメントが出てくるわけないだろw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:10:38.52 ID:nVEaSndK0.net
一応頭がいいフリしてるけどただのAOみたいなので入学したボンクラだからな
コメンテーターの真似事は難しいでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:11:18.69 ID:EahkzhoS0.net
じゃあコメンテーターやめろや。
ギャラもらってそこに座ってんだよな。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:11:21.66 ID:4cZzDN5f0.net
>>1
これは谷原の無茶ぶりだわ
つか間を埋めるためだけの質問かな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:11:39.25 ID:r0q+uFWa0.net
政府もいろいろやってるんでd巣がうまくいかないんですよ
からの
なんか対策ないですか?
これは答えずらいw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:12:37.52 ID:fmPDkaF10.net
何か言ったら政府批判になるのでポリコレで トラウデン、ポリコレしか言わないし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:12:42.03 ID:CWm++jhw0.net
なにも思いつかないも答えではあるけどそんなしょうもない奴使うな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:13:25.76 ID:jh8RbkS/0.net
実は性格悪い谷原w

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:13:34.82 ID:eLXxie330.net
この質問難し過ぎるだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:13:42.44 ID:0W5tvyo10.net
批判はするが案はない。まるで野党や朝日

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:14:35.98 ID:Tk12pLcQ0.net
知的タレントがウリじゃなかったけ。慶応だろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:14:42.90 ID:4cZzDN5f0.net
からの〜〜

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:15:32.61 ID:JhOi5kvB0.net
確かに難しすぎる質問だな
多分世界中で誰も答えられない質問だろ
結構意地が悪いね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:15:34.34 ID:UnLVtx2B0.net
そこは環境に配慮だろ
つまらん芸人だな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:15:42.82 ID:6C5KEwSd0.net
生意気な女や

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:15:48.55 ID:JjB+hPO10.net
そこらのアホに思いつくならとっくにやっとるわ
メディアの人間てなんでこんなに馬鹿なんだ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:16:23.50 ID:XvvDs4e70.net
いや、実際分からないんだからしゃーないだろw
むしろその場凌ぎでテキトーなこと言う奴をTVに出すな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:16:34.92 ID:3r5VStWd0.net
身体に自信は有りますけど頭は自信無いので難しい質問はしないで下さい
https://i.imgur.com/9OLXBnT.jpg

https://i.imgur.com/6YclwcJ.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:16:56.23 ID:2IIEKD/Q0.net
先ほども言いましたように粛々と国民へのワクチンの理解と接種を進めていくしかないと思いますとでも言って濁せばいいのに全部放棄しちゃったらそりゃ笑われるわ
コメンテーターなんて浅い上辺を繰り返せば成り立つのに

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:17:35.25 ID:wtM9aY4O0.net
そもそもこの無駄な討論はなんなんだろう
どの番組もコメンテーターだ評論家だ教授だとシコってるだけ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:17:41.38 ID:4PL/y0hz0.net
松ちゃんのこの謙虚さがあればな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:18:36.69 ID:EahkzhoS0.net
・・・まあ、それぞれの想いがあるからそれはさておいて、なぁ。
てめえ達が本当に怒りをぶつけて、本当の力を叩き付けるリングをお前たちが作るんだよ!
俺に言うな!!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:18:42.49 .net
アルトバイエルン直美

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:18:48.14 ID:d1lDa4d20.net
質問する谷原もそれに対応するトラウデンもあまりにレベルが低い

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:19:24.65 ID:5Fhkr6RW0.net
意識高いバカ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:19:49.13 ID:YQ6OUvnA0.net
もう出れないね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:19:56.72 ID:RncGd2/Z0.net
>>12
この人も店員に聞き方が悪かったって言われてなかった?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:19:56.93 ID:keJa3iyG0.net
言うほど国民としては頑張ってないけどな
なんなら諸外国と比べてかなり緩い制限だ
自己評価高いんだよなあ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:19:57.54 ID:JhOi5kvB0.net
政府を批判するだけの野党にもこれは答えられないだろ
逆に責任感のないネット民なら実現不可能な理想論でドヤ顔するんだろうな
全国民に毎日PCR検査をやるべきとかいう類いのやつ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:20:02.31 ID:bOrcqMn70.net
いい加減な事言うよりはこっちが正しい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:20:22.68 ID:89x4aOyZ0.net
専門家じゃねーんだからそんな深く突っ込まれてもな
どうせいい案や対策が出たところで国民全員に強いるのはもう無理だし

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:21:03.39 ID:lFdakqRl0.net
まあ、オセロのやつみたいに、根拠もない意見を喚き散らすよりは100倍マシだろ。
おっぱいデカいし。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:21:27.42 ID:gScktE7k0.net
専門家でも意見が分かれる話。
大学生の女に答えられるわけはないわ。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:22:21.40 ID:UhDxFeiW0.net
>>55
美しいから許そう。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:22:54.11 ID:7gR9Q1OS0.net
日本はアメリカ白人に支配されている。その支配層の白人連中が日本に於ける白人のイメージを向上させる目的でテレビ局に圧力を掛けて白人ハーフの女芸能人達を連日連夜番組に出演させている。もう終わりだよこの国。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:23:05.15 ID:+9aHor910.net
環境テロリストw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:23:10.12 ID:m497O05p0.net
専門家でもないタレントに「どう対策すべきか」とか聞く司会の谷原がアホ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:23:28.22 ID:aRZwIeb+0.net
>>14
知念くんと付き合ってるので…

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:23:45.98 ID:n2BzW/0n0.net
知ったかや憶測で喋られるよりはわからないを突き通した方がマシ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:25:41.12 ID:P3R/xTVV0.net
政治家相手だとどういう対応するのかね谷原さん

計算してやってる感じじゃないから思わぬ答えを引き出せるかもな
使いよう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:26:21.17 ID:/MHlbNdJ0.net
ニュータイプ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:26:34.75 ID:F7b0DZ+30.net
乱一世並の失言だな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:26:35.92 ID:sO1KMeNV0.net
>>36
さらに中居は声もダミ声で聞き取りづらいよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:27:11.18 ID:HtXhHbQL0.net
それは谷原さんに配慮したコメントですか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:28:04.17 ID:L+ysC2t00.net
もうね最近のワイドショー見てられないわ
不快すぎる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:28:20.79 ID:W7alAo5o0.net
>>55
ブスBBA「外人、ハーフは劣化が早い!」

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:29:14.25 ID:LHKYMyV60.net
そういう場合は、専門家が出した結論でも世の中にとっては正しいとは限らないので、難しい問題です。
私も注意深く見守っていきたいです。
とでも言っとけ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:29:18.88 ID:mAcQiIwD0.net
そもそもなんでその枠にいるんだw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:29:30.86 ID:Ii8yIDqz0.net
ますますコメンテーターいる意味ないな
専門家呼べよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:29:32.00 ID:fq3jEfFF0.net
トラウデンは国民の反応と同じ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:29:36.69 ID:RuM641ny0.net
>>13
いや具体的な策を聞いてるだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:29:43.13 ID:TKapVp2f0.net
菅首相に聞けよ 何度でも はっきり言うまで

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:30:51.83 ID:9mcPmY/b0.net
いちいちレジでこれは環境に配慮した商品かとかこいつに絡まれたスーパーの店員さんも
「私に聞かないでください。わからないです」って言いたかっただろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:32:29.34 ID:jwWWCUIN0.net
なんでパヨクが激怒してんの?
トラちゃんが五輪反対じゃないから?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:32:48.03 ID:rbLqhFyOO.net
>>57
しかも教授はテレビ局にとって都合の良い事を言ってくれる
お抱え教授だからな

構造ややってる事は原発村と全く一緒

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:33:58.85 ID:l99Djbet0.net
どんな対策があるか素人なりに答えればいいだけなのに こんなの使うなよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:34:17.43 ID:mny+k2RC0.net
確かに質問に答えて
さらに質問してくる上司っているよな
最初の答えで察しろって思うわ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:34:36.03 ID:O6fnTjrP0.net
オリンピックをやりたいなら東京に集中的にワクチンを集めれば良かったんだよ
そうすりゃとっくに東京の接種は終わってるだろ
それから各地に広げていけばいいだけ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:35:35.56 ID:rlIQP4hm0.net
それは環境に配慮した質問ですか?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:36:39.50 ID:SoUIsDoL0.net
アビゲイルの方がテレビ嫌々感が正直に出てて良い
可愛いユダヤ系

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:36:48.30 ID:w5IqplGJ0.net
分からない事は分からないとはっきり言える人は信頼出来るわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:38:15.00 ID:IIN2Ep0M0.net
番組見てないからこの時の雰囲気が分からんが、こんなことタレント枠の人に質問するんだね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:38:47.84 ID:9WCYfoQc0.net
正直でいいだろ
松本みたいにわからない話題でズレた発言するよりは

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:39:14.10 ID:1zaCixkl0.net
トラちゃん偉いよ。
判らない事は判らないんだ。其の通り。判りもしないのに、通り一遍の答えでむにゃむにゃ
誤摩化すより、ずっといいよ。ドイツ人的率直さ、正直さの表れ。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:39:52.39 ID:ZjTkfb9w0.net
トラウデンのガムってあったよな
進駐軍の米兵にもらった記憶がある

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:41:55.47 ID:4IhooXhI0.net
>>29
歌番組もサボってるのカメラに抜かれたりあんまりいい印象ないわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:41:57.72 ID:ZYM4Omx50.net
環境問題以外のことをきくなよ!

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:42:06.63 ID:SihuqSTy0.net
トラウマデン直美

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:43:10.91 ID:g4KVkvN70.net
無理に意識高い系を気取ってる人
ってイメージだが
意外と素直かもと思ったり。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:43:18.19 ID:Wcf1J8j40.net
わかんねえことをわからんと言えるのは素晴らしいけどね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:43:45.73 ID:EtY6i69I0.net
トラウデンに振るなよモデルだろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:43:59.22 ID:zmX+bgJv0.net
シゴトノジカクナシ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:44:08.07 ID:qNGlfl3d0.net
一方、バカしかいないバイキングは
司会も含めて「ぼくのかんがえるさいきょうのかんせんたいさく」を披露するのであった

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:44:17.38 ID:d0zZ0eFA0.net
お前らってこういう女の子が好きそう
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/f/e/fe63d917.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:44:21.09 ID:/j8TdUi70.net
>>1
「環境に配慮した商品ですか?」も店員に「私に聞かないでください」って言われちゃうよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:44:23.01 ID:rwzQifG70.net
これは谷原無能だな
おヅラなら答えられるような
質問パス出すのに

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:44:38.28 ID:rtyfdLWX0.net
谷原なんて所詮この程度なんだろ
オズラさんの足元にも及ばない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:45:10.80 ID:rwzQifG70.net
>>91
ジャニーズ好きのおばさんだよw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:46:08.78 ID:If+zHZTh0.net
これが頭のいい子の答えだよ

バカはただ批判するだけ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:47:36.53 ID:2ZcsYqAL0.net
コメンテーターなのにそれはないだろうw
普段上から目線でコメントしまくってるのに

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:48:55.12 ID:iTUaEfB40.net
今マスゴミはイギリス褒め称えてるけど
イギリスの最近の増加見てないのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:49:06.59 ID:kf1p3sIN0.net
やり始めたのが遅いからワクチン接種がイギリス等に追いつかないのは当たり前
谷原の質問も悪いのでは?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:49:57.22 ID:CzA8MBcU0.net
>>102
前世の記憶があるってカッコいい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:50:24.15 ID:Ka9zegcn0.net
みんな大好きトラウデン

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:50:24.82 ID://dDUhFc0.net
トライデント・シュガーレス・ガム

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:51:26.60 ID:AQw5nTW90.net
>>119
開始が遅かったとか体制が整ってなかったとか言って欲しかったんだろう谷原

自分でワクチン接種普及すれば良いと言っておきながら、政府も目指してるけどうまくいかない理由は?
と聞かれて知らん振りはないだろう

女子会の会話じゃなくギャラ貰って喋るコメンテーターなんだから

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:51:38.87 ID:mry+Um8d0.net
そりゃ人間なんだからわからない事はありますよ
率直に言えるトライデントさん素敵です

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:51:41.84 ID:yy4pYASY0.net
あたまからっぽでとにかく批判バッカしてっからだよ自分の発言に責任モテ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:52:24.08 ID:9yz4s3tw0.net
やっぱトリンドルだめだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:52:34.55 ID:kBUFWMOP0.net
>>90
自分の考え聞かれるのと、ただ入荷して売ってるだけの商品の工程聞かれるのとは訳が違うもんなw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:52:40.15 ID:7EPdenoK0.net
「わからない」ってのが答えなんだろ
面白いじゃん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:52:50.71 ID:hdlKqYFA0.net
こういうことを聞くことで
トラウデンの意識も変わっていくのだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:53:09.18 ID:LhFj4cDk0.net
そもそもイギリスのやり方が良いとは言えないから前提がちょっとね
あれウイルスが強毒化したら感染者数からヤバいことになるっしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:53:21.71 ID:G3FdhRxZ0.net
男がいる女は他の男に冷たいなw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:53:35.93 ID:CzA8MBcU0.net
>>1
普段の他の質問に対するコメントもその辺の女性の単なる思い付きの域を出ないよね?
「専門家じゃないからわからない」って言うならそもそもあらゆる質問に対して単なる素人で専門家でも何でもないわけで

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:54:03.96 ID:zI5n52zA0.net
お飾りで当たり障りないことを言う役目の人に食い下がるとか悪意があるか無能かどちら

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:54:57.15 ID:vBnjPZ190.net
台本です

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:55:24.34 ID:yEBWvCyE0.net
ケツアゴ環境ヤクザに聞く方が悪い
こんなの起用するなよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:56:46.94 ID:O1QfdQuQ0.net
コメンテーターなんて要らないんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:57:24.58 ID:VtDfanYA0.net
確かに環境ヤクザにいちゃもんつけられた店員はこれを言いたかっただろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:58:14.92 ID:+i6EBuX80.net
虎宇田 直美

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:58:45.29 ID:WUUe+ROD0.net
マジで素人コメンテーターとワイプって誰向けなの???
災害とか事件が起きる度に思うけど
あれ視聴率めっちゃ下げてると思う

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:59:03.82 ID:i1pYCu4k0.net
どうなんでしょうね?どう思われますか?ならまだしも
どうするべきかを聞かれたら、わからないとしか言いようがないのはある

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:59:38.36 ID:eUt96M9x0.net
ジャニチンに夢中で 話うわの空ww

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 11:59:39.65 ID:J+fPlceX0.net
あいの子は生意気だな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:00:10.56 ID:KJ4zEHo20.net
トラウデン『環境に配慮した商品ですか』

店員「環境?私に聞かないでください。わからないです、さすがに」と絶句し苦笑いするとスーパーは笑いに包まれていた。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:00:21.42 ID:UPcwKWtM0.net
1回目はちゃんと答えてるやん。
同じこと2回も聞くなよ。
谷原が悪いだろ。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:01:38.65 ID:5jp0zlNA0.net
なんのコメントもできないただのお供え物

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:01:55.60 ID://dDUhFc0.net
トライデントシュガーレスガム。ガムを噛むと脳の活性化に良いらしい。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:02:12.75 ID:6V0pCOo30.net
同じこと聞いてるのに分からないなんて言う方がガイジだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:02:29.13 ID:etsMWVSK0.net
専門家相手のようにしつこく聞く谷原がズレてるのかムキになってるのか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:03:57.33 ID:Hy29xZmc0.net
谷原章介が悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:04:00.97 ID:3eKrzT4P0.net
コンビニ店員「こっちの気持ちがわかったか?」

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:05:07.24 ID:MHP1cyhX0.net
>そこに行くまでに政府も進めているんですけど、なかなかうまくいかない理由があるんですが、
>でもそこに至るまでには、何か対策が必要だと思うんですが、そこどうされるべきだと思いますか?

えーと、確かに日本のワクチン接種はスタートが遅かったが
今はものすごいペースで増えて行ってるけど?
イギリスのワクチン接種のピーク時が7日平均で45万から55万回
日本はVRSの入力遅れがあるので正確には分からないが、少なくとも120万回程度は打ててる
イギリスよりも速いペースで打ってるんだけど、この人知ってて言ってるのかな?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:05:14.50 ID:xDn4s6ra0.net
コメンテーターなんていらないなこりゃ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:06:10.08 ID:oas25gXv0.net
ホントに我慢してたら増えてないと思うんだが

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:06:57.52 ID:6Pw77SoK0.net
トライデント直美
https://i.imgur.com/sgOjlxV.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:08:55.52 ID:F98h0en00.net
>>151
ワクチン激減してるって話もあるけどそのペースはずっと続くの?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:08:57.82 ID:tOoy52s/0.net
朝から美形ばかり出てる番組だから天達さんが目立つよな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:09:03.97 ID:hlQALADQ0.net
ようは大量の在庫があるかないかの違い
職域接種や個人病院の個別接種なんてのはAZ配っとけばええねん
どーせまともな管理もできんのやし

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:09:08.13 ID:H/LizcOU0.net
>>111
ぶっかけたい

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:09:30.79 ID:KU8n2qPS0.net
じゃあこの人いらないよね

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:09:35.36 ID:VaWVcidV0.net
ワクチン接種が進むまでは個人個人の我慢しかないんだけど
1度目の質問でかなり我慢してきたって言った手前答えられないよね
意地悪な質問

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:09:54.39 ID:06uUalIg0.net
>>111
グロ目

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:10:41.96 ID:aJFaPQq+0.net
後から文句言うだけだから提案するのは難しいよね

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:11:46.36 ID:ClQ5ZnTk0.net
めっちゃ可愛いしトラウデンにあんなことやこんなこと聞きたくなるやん

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:13:44.87 ID:PxtWRc1m0.net
谷原は背伸びして上っ面で語ってるだけで
中身がなく浅いな
俳優だから仕方ないけど

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:14:36.02 ID:JvFQ6pJT0.net
超美人さんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:14:44.21 ID:bLXoXiYO0.net
この人ジャニーズのチビと付き合ってるんでしょ?
女の男の趣味はよくわからん
意外だわ
ジャニーズ好きなのか
ショタ好きなのか
もっと背が高くていい男いるだろう?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:15:12.61 ID:SFRsAMT50.net
まずなぜ内国産のワクチンが早く出てこないのかという話です

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:15:15.75 ID:86xE7Qo60.net
ロバ出せよ(^_^;)

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:15:33.62 ID:MHP1cyhX0.net
>>155
一日120万回くらいなら8月分くらいまでは供給されている
他国の例を見ると、そのあたりまで行ったら、供給数不足の前に頭打ちするよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:15:35.99 ID:eLFrxIsB0.net
なんのために居るんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:16:09.97 ID:W4LdSQDy0.net
これは谷原が悪いw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:16:49.42 ID:/HAGPDPn0.net
>>164
かなりの読書家として知られてる。立場的に、直球の政府批判は社会的に抹殺されるのでもどかしさは感じてると思う。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:17:06.82 ID:cUYiXqkh0.net
台本と台詞無かったんかい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:17:25.91 ID:ZYM4Omx50.net
トラウデン
「やっぱり環境に配慮した対策歌道可知ですよね」

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:17:27.24 ID:MlCtcgtC0.net
トワナイデン直美

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:17:38.10 ID:U6er4n+M0.net
ちゃんと台本覚えとけよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:18:09.17 ID:6IhxFvgC0.net
>>1
コロナのコメンテーターじゃないしな
正しい
知らないのに知ったような口を利く芸能人コメンテーター多すぎる

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:19:59.15 ID:1aZOv6zk0.net
>>14
俺の女だ

わりー

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:20:16.81 ID:F98h0en00.net
>>169
そうなんだ
他国ってどこ?日本と同じくらいの人口のとこかな?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:20:23.97 ID:5PTeodBt0.net
>>176
多分台本にないことを谷原が意地悪で振って
直美が答えられなかっただけだと思う

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:20:34.36 ID:86xE7Qo60.net
そもそも専門とか無いだろ(^_^;)

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:21:30.34 ID:3P9CIzeX0.net
ジャニーズの肉べ・・

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:21:37.12 ID:GBQyGUUI0.net
じゃ今回のギャラ返上せえよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:23:44.88 ID:nBQBMim00.net
https://i.imgur.com/1Xc2jYa.png

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:24:03.43 ID:Uq2uFMQW0.net
ゴーホーム

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:24:49.23 ID:7efzRMJ10.net
トラウデンなんでこんなに嫌われてんの?
なんかやらかしたん?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:25:52.82 ID:7eiFfFwF0.net
>>123
そこを追求するとワクチンの承認や治験の簡略化を妨害したのがミンスってバレちゃうから
反日フジテレビには無理だろw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:26:15.51 ID:R8OtWKVN0.net
通り一遍の無難な事を言って賢ぶる人よりも遥かに好感が持てるわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:26:36.78 ID:ykq3B05+0.net
>>186
少しは検索しろ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:27:26.55 ID:SkU46NzU0.net
まだ様子見だから言わないのだろう
終わっていろんな意見が出てから、ああすればよかったこうすべきだったと言い出すよ;

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:27:33.06 ID:KhYKjNb30.net
>>186
「ここの客はよく柿食う客ですか?」と店員に聞いたのが叩かれてる

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:27:46.55 ID:ipgfp/kq0.net
ジャニ便

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:28:03.43 ID:CVmnR8UZ0.net
>>154
こいつか
ならしゃーない

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:28:10.35 ID:8aPZ0cAA0.net
>>11
事案発生!

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:28:40.53 ID:7YFKkNgm0.net
ドライセンの後継機

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:28:49.89 ID:Fdw15BqZ0.net
バカを出すな

197 :(。・_・。)ノ :2021/07/08(木) 12:28:59.55 ID:7iwJ2EYp0.net
そんな難しい質問を若い女性に訊くって無理ゲーだよね
(´・ω・`)

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:29:10.27 ID:1DEUCKlk0.net
本位田又八

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:30:20.08 ID:Xsp0tMXf0.net
谷原やるじゃんwある程度のアドリブはあった方が面白いんだよ。
ゴゴスマは特にアドリブ歓迎って感じ。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:30:40.25 ID:IejqBPec0.net
頭悪いやつってすぐにこう言う

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:31:16.72 ID:HtpLNmSL0.net
ほのぼのとしてて良いなwギスギスしたバイキングと違って

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:32:47.64 ID:7/s+37Ox0.net
>>154
こいつかよ
「買い物をする際、店員にワクチンを摂取しましたか?と訪ねることで意識が変わっていく」
くらいコメントせーやw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:33:47.78 ID:1i1Wxdfd0.net
トラウデン直美には、デンベレ、グリーズマン問題を聞いて欲しかった

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:34:19.05 ID:bX6cjH+Q0.net
ワクチン足りないって言ってんのに
ワクチンを行き渡らせる対策どうしたらいいとか
一般人が答えることではないんじゃねーのか?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:34:57.89 ID:lNQiYuTl0.net
橋下弁護士もわからないって言ってるくらいだからトラウデンもわからなくて当然

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:35:18.32 ID:QJ+TrbHW0.net
答えても答えなくてもネットニュースになるんだな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:35:37.09 ID:3eKrzT4P0.net
>>197
環境に配慮された商品なのか尋ねられたかわいそうなコンビニ店員

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:37:56.42 ID:pxGlb+KB0.net
>>8
いやトラウデンに聴くのが間違いだろ。トラウデンはワクチン打つしかないって答えだしてる。

更に突っ込むなら医者の知見を元に聞く話だぞ

トラウデンが適当なこと言っても炎上するだけだ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:38:49.48 ID:7/s+37Ox0.net
>>197
全然難しくないだろ
ワクチンが無駄にならないよう管理を徹底してほしいとか、日本でワクチン開発してほしいとか
言えるやろが

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:38:58.82 ID:6IhxFvgC0.net
>>186
5chは一度ミームが出来ると何十年も繰り返さなくてはいけない
発達障害が集まってるから

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:39:31.08 ID:BRndUQyi0.net
五輪含むイベントに参加しない。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:39:34.20 ID:MlCtcgtC0.net
渡辺直美と大坂なおみを選べと言われたら3日悩む

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:41:31.80 ID:Olrf0DTz0.net
>>10
トラウデン

サケ目サケ科の一種で食用のため大型化を目的にニジマスを品種改良した種。同種にドナルドソンがいる
大きさは成魚で70-90cm。ドナルドソンと比べヒレが長く張っているのが特徴
ドナルドソンと比べパワーがあるためゲームフィッシュとしても重宝されている

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:44:33.91 ID:N/cBhfK70.net
コメンテーターとして出演しといて分かりませんで済ませるのかよ
ギャラ返せや

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:44:53.06 ID:xfIA7LY/0.net
スキャンダル発覚してから興味なくなったわ(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:45:16.22 ID:tP44Gb4L0.net
日本人に自己責任なんて口だけで無理だ歩

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:45:54.92 ID:Ilz7iBve0.net
コメンテーターでその返しは駄目だね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:47:08.94 ID:yo8CoRDK0.net
分からんかったら分からんと言うしかないもんな
俺はモランボンさんを支持するぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:47:35.64 ID:CsQsa+qu0.net
猛虎魂を感じる

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:49:05.24 ID:nhwGlwT30.net
>>38
でも、みちょぱとかニコルなら上手く返答しそう
この2人も22くらいじゃないの

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:49:58.14 ID:bL1297wO0.net
上級国民の子だから碌でもない性格に育ってんな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:50:52.26 ID:GUcVXtkO0.net
環境、環境って意識高い系の発言連発していて付き合ってる男はジャニーズw
小川彩佳並みの薄っぺらさ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:50:59.21 ID:8V0FrY9s0.net
ひろゆき聞いたか
知ったかぶりはダメだぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:51:18.09 ID:71G4op860.net
谷原そりゃ突っ込んで聞きすぎだわw
そんな万能な解決策なんかあったらとっくににやってるっての

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:53:18.61 ID:dYtNcVAI0.net
じゃあ番組に出るなよwww

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:53:18.67 ID:WKMf/acN0.net
>笑いに包まれていた

その程度なんだよな。結局。
誰かが辛い思いをしてるネタで笑えんわ。
俺が堅すぎるのか。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:54:07.15 ID:FDG2bY84O.net
普通に谷原は状況を把握出来てないんだろうな
ワクチン供給量が減るのと自治体や医療機関が抱えてる在庫に格差があるって事を分かってたら対策どうの聞く必要ない

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:54:11.72 ID:5PTeodBt0.net
>>222
ジャニの誰?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:54:36.74 ID:dYtNcVAI0.net
私なら「マスク会食の義務化」って言うけどなあ。なんで誰も言わないの?
あ、ハシゲがちょこっと言ったことがあるか。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:54:39.99 ID:MlCtcgtC0.net
トラウデン〜花田勝〜

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:55:10.26 ID:m+/GMDn70.net
分からない時はおっぱいを見せる契約だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:55:18.71 ID:6MrcceY60.net
>>2
殺すなよwww

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:55:23.73 ID:zpmNP0Am0.net
レジのおばちゃんも同じこと言ってるわ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:56:40.50 ID:X4EO/cZn0.net
谷原がまともすぎてこの番組つまんないんだけど

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:56:56.02 ID:IKAFH6Di0.net
環境のためなら死ねる
平和のためなら死ねる
戦争のない世界を作るために武器を持って戦う

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:56:58.16 ID:6vYAbSVM0.net
若くて綺麗ならどんな馬鹿でも許される典型
後でママタレやらブロガー失敗して痛いおばさんになって炎上する

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:56:59.26 ID:BJjW8Z4YO.net
いつもトウデンに見えてしまう

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:57:29.24 ID:5PTeodBt0.net
>>229
義務化しところで罰則のつけようがないじゃん
食事中にマスク外して店を追い出したらバッシングされて潰れるぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:57:50.96 ID:zeiD48qj0.net
>>232
え?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:59:52.61 ID:7EboGSDB0.net
トラウデン『差別やめましょ』
アナウンサー『そうですね、北朝鮮問題とかもどうなりますかね?』
トラウデン『えっ中国がいつか支配するんじゃないですか?』
クソバカだろこいつ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:59:57.87 ID:YGhQr9w70.net
>>45
それな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:00:50.94 ID:zeiD48qj0.net
ポリデント直美

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:03:54.17 ID:5PTeodBt0.net
>>240
これマジ?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:08:17.50 ID:aTsZFgOw0.net
>>55
金玉枯れ果てるまでどちゃくそ種付けしたい

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:08:27.02 ID:Dg3nUzxV0.net
対案は無いけど批判はする
ただしのその批判も科学的根拠がなく、己の妄想の中で出来上がったのだから中身がない


>イギリスとの比較を見ても、あそこまで大規模に(イベントが)できるのは
せめて今のロンドンの状態くらい確認してから発言したほうがいいよな
番組中で感染再拡大してるとか多少は触れてるはずでしょ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:10:13.63 ID:EWlc1hdY0.net
やりとり読んだらこれは確かに答えるのは難しいかな
オレはわからん、無理だわw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:10:52.72 ID:q3mQQxb40.net
>>1
テレビ局から台本貰ってなかったの?セリフ忘れたの?
しかしワイドショーのコメンテーターとか
事件事故ニュースと
人を選んで援護して
人を選んでぶっ叩き
自分やテレビ芸能界に都合が悪いことはコメントしない報道しない自由業のワイドショーのコメンテーターは気楽な稼業ときたもんだ。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:11:09.80 ID:aHWXBhAX0.net
>>1
素人コメンテーターに求めるのは素人なりの感想意見だろ
これは突っ込んだ質問する方が悪いわ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:11:50.60 ID:O/BxWxpp0.net
「そうですね、私の写真集を買ったらいいんじゃないですか?」くらい言えないとな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:11:51.23 ID:SoUIsDoL0.net
>>55
情の薄そうな顔してんなあエロいけど

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:11:53.12 ID:8JvoXcat0.net
ネコウデン直美

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:12:25.69 ID:iK9LG/f30.net
そもそもこいつって何やってるの?よくコメンテーターみたいなのやってるけどモデルじゃないの?
なんでこいつだけこんなにコメンテーターの仕事あるの?
毎回アホなコメントしかしないよな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:12:38.33 ID:FMXWghxF0.net
なんだこいつ
寺にかくまっておけよ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:13:33.66 ID:xlflsoYT0.net
番組環境に悪影響のトライダーG7直美

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:16:26.01 ID:YLrsXutq0.net
>>252
現役慶應生でものすごく優秀だから

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:16:46.08 ID:1BdGPf8A0.net
歯に良さそうな名前

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:17:23.68 ID:hRhnWK1I0.net
コメンテーターでそこらの人間連れて来るのいい加減やめろよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:17:30.16 ID:dcYaYpus0.net
ポンコツ×ポンコツ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:18:07.46 ID:K4plgUMH0.net
>>55
5万円出すからやらせてほしい
それほどの魅力があるな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:18:50.16 ID:Pld1Vvek0.net
>>1
谷原に、自分で考えなよって言って欲しかった

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:19:23.46 ID:5ym6FeVo0.net
さっきテレビで見たけど、ビックリするぐらいキレイだな
こんなにキレイなら、コメンテーターなんかしなくても他にいくらでも需要あるだろうに
何でこの番組出てるんだろうか

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:20:49.27 ID:Ha70rv8x0.net
コメンテーターがコメント断るなよ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:21:04.95 ID:VALwIq4l0.net
>>255
AO入試だからな
何が優秀なのかはわからん

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:22:19.49 ID:dYtNcVAI0.net
>>238
検挙まで行かなくても店側が注意する根拠になるだけでも良い。
それでも反抗する人は警察で対応できるし。

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:22:53.33 ID:RW/zeRKT0.net
こいつは何も知らないスーパーの店員に絡んだ過去があるからな
私に聞かないでくださいていうなら「これは環境に配慮した商品ですか?」とか聞くなよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:23:26.71 ID:A+wOPhiW0.net
えらいね
分からないことは分からないでいい
知らないくせに無理やり専門家ぶるやつよりマトモ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:24:06.69 ID:vrRWxb6u0.net
単に谷原が好みじゃなかったんだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:24:33.97 ID:LzLkIj/b0.net
トラウデン直美
フクマデン直美
ゲツフウマデン直美

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:25:05.27 ID:muetkWVv0.net
海の神様みたいな名前やな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:25:09.79 ID:0c2AEwi00.net
ちなみに本人が言ってたけど実は英語もドイツ語も(父親がドイツ人なのに)そこそこ喋れるだけでペラペラじゃないらしい

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:25:48.14 ID:enRbU/Jc0.net
>>29
king-nuこき下ろしたのは痛快だったけどな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:26:31.75 ID:Ol6V4iDe0.net
谷原の投げるボールが悪いだろw
しかも1回目は答えてるやんw

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:26:54.41 ID:6lcDYJAX0.net
トラウデンって前にコメント言ったあと宮根が無視し別の人にコメント求める事があったけど
まさかそっちの対応の方がトラウデン的には適切だったのかw

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:29:28.34 ID:uVxHVRR/0.net
谷原は開き直ってどんどん好き放題言え

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:35:39.45 ID:I2dV3Jvc0.net
コメンテーターが無理してしゃべろうとするとき
「本当に」を連発するよね

本当に〜本当に〜

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:38:25.93 ID:75YttKNk0.net
>>239
児玉誉士夫のことだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:39:07.51 ID:AP8/YUUm0.net
ナニコレ?イタコに都合が悪い質問したら「それは聞かんでくれ〜」って言うの思い出したわ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:40:28.77 ID:KYK7XbC/0.net
スッキリは岡崎朋美が「わからない」みたいなことを言ったときに
加藤がキツめに責めてたときがあったな。
「なんて言ったらいいかわかりませんか?」とか「(コメンテーターで来てるのに)言うことないんですか?」みたいに。
公開説教みたいで軽く放送事故な空気だった。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:41:32.84 ID:NYxVjUMc0.net
チビッことアクロバットセクスはどう?なんて聞くからw

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:42:09.32 ID:5PTeodBt0.net
>>264
だから店が警察まで呼んでまともに営業できると思う?
少しは商売学ぼうぜ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:42:36.42 ID:9uPJwJD/0.net
いわれたろお前らも
分からんときは分かりません言えっていう

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:43:45.50 ID:P1jaS37i0.net
>>272
トラ嬢なら、
的確な受け答えが出来る
更に番組が盛り上がると
谷原は期待したんじゃね

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:46:21.08 ID:QWb9LhWD0.net
その質問は環境に優しいんですか?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:47:47.03 ID:5MCI79O50.net
ワイドショーのコメンテーターなんて小学生でも務まりそうだな もうテレビ局は潰れていいよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:48:26.44 ID:cw3Czr4T0.net
レジの人には問い質すのに自分は応えないんだな草

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:49:14.01 ID:SFYQDr0W0.net
滝沢カレン置いた方が楽しそう

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:49:52.35 ID:Nn/PG7QJ0.net
環境に配慮した商品か聞かれた店員が言いたい台詞

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:52:16.71 ID:+gSecehQ0.net
谷原とか言うのより大分マシだね

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:52:23.55 ID:63JkUYCF0.net
>>55
これが知念侑李とやってると思うと凄い興奮する

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:52:35.15 ID:s2Yfzz5Z0.net
トラウデンは嫌いだけど>>1読んだら確かにトラウデンはその先なんか話す気なく〆てる

なのに谷原が言って欲しい答えありきで「対策は何があると思う?」って自分の代わりにトラウデンに言わせようとしてる感じだからイラッとするのはまあわかる

でもワイドショーコメンテーターなんてMCの誘導なり、VTRの構成にがっつり乗っかってどうその場しのぎで適当に言うかってだけの仕事だから
その覚悟もなく仕事契約して出演してるトラウデンも普通にヤバいな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:55:37.96 ID:OWwkRwjA0.net
これで金もらえるのうらやましい

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:56:12.02 ID:1w7JlPHd0.net
トラウデンは政府の仕事もいっぱい受けてんだから
ちょっとくらいコメント出来ないとなぁ…
仕事してるからミメントしないのかもな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:57:05.41 ID:SVY2EXtk0.net
ポラリス → ポセイドン → トラウデン

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:00:27.83 ID:uYYCjkQZ0.net
そのぐらいコメントの一つや二つ用意しとけよ
答えられないなら出るな
普通のOLでも失格だわ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:01:00.72 ID:6IhxFvgC0.net
コメントだって台本読むだけだよ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:01:01.25 ID:joR7sreC0.net
>>178
知念くん降臨

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:02:14.45 ID:2HQgIuVX0.net
※カンペに無いことアドリブで振るなよ(怒)
ってとこでしょうかぁ?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:03:49.20 ID:BebM5RZ+0.net
谷原「からの〜」

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:05:26.88 ID:uYYCjkQZ0.net
>應義塾大学法学部政治学科在学中

慶応関係者は退学させたほうがいいぞ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:06:33.47 ID:1i1Wxdfd0.net
トラウデン直美もデンベレからみたら酷い面になるのか?

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:08:04.53 ID:0faBEYahO.net
ひるおびでこれやったら恵と八代にネチネチと小1時間は説教喰らうぞ

302 :オランジーナ直美:2021/07/08(木) 14:08:06.82 ID:VbVY9+Aj0.net
>>111
これアップの映像は男のADさんなんだよな
まつげ抜くのが大変だったらしいね

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:10:23.68 ID:J2jCQoAi0.net
なんだ「男の経験数」でも聞いたのかと思ったよ!

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:12:37.63 ID:/9xA0XRCO.net
>>281
そもそも変異株が広まって 満足にワクチンも打てない状態なのに飲食店の営業許可したり路上飲みを厳しく取り締まらないのが悪い
出来ないことに必死になるより 出来ることに必死になってアホなヤツらをバイオテロリストにしないで欲しい

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:15:49.92 ID:nn52QtppO.net
>>55
この格好でコメンテーターやってんだなww

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:17:08.17 ID:/ZOyMtkB0.net
そのコロナ、誰が犯人か配慮してますか?
問いかけることで感染者の意識も変わってくる

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:20:35.76 ID:B4squ45S0.net
環境に配慮した商品ですか?って聞かれた店員も同じ気持ちやろな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:23:42.87 ID:XRmQ8Lhd0.net
春香クリスティーン並にうっすいね

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:25:56.68 ID:09FjIMwh0.net
>>307
その店員さんの気持ちがわかるようになるといいね
こいつには一生無理だろうけど

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:30:41.87 ID:JgBsBbP10.net
かわいいからいいじゃない

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:34:01.67 ID:PIXNfhxO0.net
専門外の奴らをテレビに出してコメント聞いて何の価値があるんだ?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:35:24.42 ID:Gd9+I2ZE0.net
コメンテーターの芸能人が専門的な具体策聞かれても困るだろw

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:37:04.56 ID:eybM3cM70.net
実際何もわからんし
そういうことを期待されてるわけでもないんだから
その場しのぎで下手なこと言うよりもよっぽどいいと思うんです

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:40:50.51 ID:qjwMgzb60.net
わからないのにいつも偉そうにああでもないこうでもないと政府批判してるよな
みんな手探りなんだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:41:27.81 ID:W1OZoLzi0.net
馬鹿をコメンテーターに採用するな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:42:14.87 ID:js6ja6MW0.net
司会の谷原章介も
コメンテーターのトラウデン直美も
見た目の外見だけで言う事が軽いな
そして頻繁に問題発言して炎上してる
こういう仕事には向いてないな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:43:04.68 ID:L9Gtr+pH0.net
でもトラウデンは芸能人で無為に過ごしてるだけマシじゃん
なんかうっかりどっかの中枢いかれたら邪魔じゃん

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:43:37.20 ID:ewiWhNk+0.net
>>1
こじるりがブレ出した
スリップストリームから抜けるのは今がチャンス!

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:44:57.05 ID:ewiWhNk+0.net
>>316
> 見た目の外見だけで言う事が軽いな

たかがワイドショーになに求めてんだよ笑
それを見てるお前も同レベル

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:46:55.44 ID:sEQASHw20.net
かわいいから許す

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:49:51.96 ID:95uaLoJ90.net
谷原が悪い
22歳の飾りの女に大して「対策は?」はないわ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:52:39.90 ID:BycFje2K0.net
これが当たり前の答えだよ
専門家ではなく素人なんだし

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:54:14.18 ID:Nm7SPawg0.net
であれば素人なりに
「素人で技術的なことは分からないので、専門家の意見をしっかり聞いて政治が判断すべき」
くらいは言えるのでは?

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:56:01.47 ID:11V49h2U0.net
わかんないならコメンテーターなんてやってんなよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:57:42.40 ID:11V49h2U0.net
>>99
見てないやつらは擁護してるけど
この前にちょっと切れながら文句言ってたから
答えられるだろうと思って振ったんだと思うけどね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:05:14.06 ID:xoDaSraA0.net
TEPCO最低だな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:05:45.06 ID:If+zHZTh0.net
頭のいいめるる

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:12:14.88 ID:ZlfAPAZL0.net
おっぱい出しときゃいいんだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:20:33.00 ID:oM6azi120.net
昨日谷原が新型Switchの話題でウキウキだったけどゲーマーなの?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:28:02.25 ID:AmALfdxP0.net
あー環境に配慮してる商品か店員に聞く人か

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:32:22.01 ID:smKFdbtr0.net
谷原章介ってサイコパスっぽい部分あるな
土砂のニュースでもしつこく身内を亡くしてる被害者に詰め寄ったり
コロナ死亡者たくさん出てる時にニコニコして楽しそうに死亡者の人数言ったり
小学生が何人か亡くなってるのに突撃したトラックの運転手を良い人と擁護したり
濱口とアッキーナの死産の時も
なんか死を軽く見てるとこがあるな
心情考えれないんだな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:35:06.59 ID:bPd+2IFG0.net
意識高いだけの役立たず
ジャニのチンポ咥えてろカス

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:37:46.80 ID:rRkn4jNX0.net
こいつにはインテリ枠としてコメンテーターに入ってる自覚がないのか

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:39:01.41 ID:oRsWM1bP0.net
トラウデン直美もウーマナイザー使ってるよなw

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:41:04.87 ID:oplnIbYU0.net
カンキョウガー
カンキョウガー

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:41:40.39 ID:48m/bPX/0.net
>>55
うっひゃ〜
たまんね〜

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:47:13.36 ID:18G4Es4l0.net
これ見てたけど悪くない受け答えだったぞ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:03:14.67 ID:ntIzWRuy0.net
トラウデンは学校で受けてるだろ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:10:26.29 ID:shZM8vTn0.net
ワクチン接種しかないと答えてるのに
他には?ってバカなのかな谷原
知らねーよが正解

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:15:53.43 ID:tXPlswJK0.net
この人がどうこうじゃなく専門家でもないタレントコメンテーター要らない

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:19:29.77 ID:P1jaS37i0.net
なんちゃって評論家がトラウデンの芸
「わからないです」が正解
それ以上のものは求められてない

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:21:19.26 ID:puB2lMS20.net
>>1
なんでトラウデンが一度答えたところで話を引き取らずに続けさせようとしたんだろ
ワクチン接種が進まないから何か対策が必要だと思うなら谷原が自分の意見を自分で言えばいいのに、それもなくて、
対策が必要だと言ってもいない女子大生に若者の声として対策を言わせようみたいな、
ちょっと台本に色がついてないか?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:27:37.07 ID:M4fb+3ih0.net
>>154
店員「私に聞かないでください。分からないです」

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:30:45.62 ID:oiR0kqNZ0.net
やたらと利口ぶってるくせに毎回変なこと言うよなこいつ
顔とスタイルはいいんだから大人しくモデルだけやってればいいのに

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:30:53.84 ID:cEPdTD1z0.net
なんか慶應だろうがハーフで見てくれいいだけの
22歳ぐらいの子にこの手の番組のコメンテーター依頼するのも
どうかしてると思う。

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:36:33.91 ID:JFEUo/LR0.net
>>1 wwwww
【芸能】ウイカ、ジェネレーションギャップに鋭い持論 ドラゴンボールの古い例えに「わかんねぇ」は若者の怠惰 [muffin★]

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:37:11.00 ID:JFEUo/LR0.net
>>41
w
>>346w

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:37:57.87 ID:reWY9G670.net
>>1
イギリスではワクチン接種を義務化しており、若年層向けにコンサートやフェスに参加するためにはワクチン接種が条件になっていますね。周知徹底を怠った場合、主催者側には罰則規定もあります。
日本と違う国だとはいえ、ある程度の強制力は政府に必要だと思います。みんな嘘やけど。

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:39:18.98 ID:KuCujodb0.net
>>18
トラウデン「対策!サクラサク!」

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:44:30.03 ID:+JKXu7Bj0.net
専門家でもないタレントがコメンテーターとしてやるからにはコメント拒否はねえよ
なんのコメントだって根拠ないんだから
そもそも根拠求められてないんだから、なんか言えよバカ女

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:52:05.33 ID:iOE9jgOI0.net
トラウデンは10月から安住の相方になるんじゃね?と思ってた。

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:57:20.00 ID:m544UtiD0.net
>>49
これだよねw
無理がある

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:07:17.45 ID:2ghZb28O0.net
>>350
うるせーよ馬鹿w

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:15:35.63 ID:m644/7T/0.net
>>350
これ
芸人でもまだなんかマシなこといえるぞっていう
普段から意識高い系として散々上から目線で社会問題語っといて
こういうときだけ「私知らない」は笑える

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:22:22.43 ID:6IhxFvgC0.net
これじゃねえよ
分からないことには素直にわからないと言える勇気が逆に素晴らしい

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:26:37.02 ID:m644/7T/0.net
そんなこといったらこいつのいうことに「わかる」ことなんてひとつもありゃしないんだから最初から黙ってろということにしかならんぞ

テレビの自称コメンテーターなんてそのへんの新聞記者が書きそうな政府批判や社会批評の類を訳知り顔で繰り返すだけの仕事でしかないんだから其の役割をこのハーフの女も努めてりゃいいだけなのよ

その程度の「分」すら弁えずにさも自分には何か物事を知悉してる領域とそうでない領域があるかのごとき振る舞っているトラウンデンが、只管に滑稽なだけ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:29:14.24 ID:6IhxFvgC0.net
自分が自信を持って発言することと知らないことに対して他人から無理やり発言させられることは違う

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:30:47.04 ID:2ghZb28O0.net
分からない事を無理矢理テキトーに喋られても害にしかならんわ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:34:22.58 ID:m644/7T/0.net
自信をもって発言することとその発言の内容が正しいこととはなんの関係もなければ、トラウンデンは自分の自信があることのみを発言するようにあらゆる政治社会問題についての発言を求められることになるテレビのコメンテーターという職業の役割を引き受けているというわけでもない、ということが、おまえにはまるでわからないということが、よくわかった

なるほど、トラウンデンとやらはこういうバカに支持されてるんだな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:35:36.35 ID:sSQ1wvrM0.net
わからないやつが偉そうにコメントをするなってんだよ
せめて「私が取材したところではこういう組織がワクチンを余分に貯め込んでいる。それは明らかにおかしいから
吐き出させることでよりスムーズに接種が進むはず」とかいうことを言えない奴はコメントするな

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:42:35.12 ID:6IhxFvgC0.net
内容が正しいかどうかは関係がない。自分の理念に従って発言することは基本的人権
基本知識無いことを適当に喋らされることを拒否するのもまた正

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:04:29.47 ID:LWgSVO7m0.net
たぶん谷原のことが嫌いなんだと思う
谷原は無意識に人をイラッとさせてるからな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:12:31.61 ID:Y9tvl08f0.net
>>294
コメントの一つは用意して答えてんだよ。

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:13:56.06 ID:4F2ER5H60.net
今週二木教授出た?

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:15:07.34 ID:01f6avGZ0.net
こんなガキがコメテーター?

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:15:28.52 ID:Y9tvl08f0.net
>>304
それは政府がアホだからだよ。
被害者データ数が一定数積み上がらないと動かない。
今回は都議選で自民議席が減ったから、人気取りで迅速に動いた

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:20:26.83 ID:m644/7T/0.net
何度行っても理解できないようだがコメンテーターという日本のテレビ産業における職業の典型的な役割とは、あらゆる政治社会問題についての皮相な論評であり、もしその役割がトラウンデンの個人的な信条(笑)とやらに反しているのであれば、そんな仕事をそもそもトラウンデンは受けるべきではないということにしかならない

そもそも自らがコメンテーターとして選ばれた当の理由が、「学歴のあるハーフタレント」、つまり日本社会におけるある種の特徴を持った人々の「商品価値」に由来しているという事実を認識できる程度のメタ認知がトラウンデンにあるのであれば、自分が果たしている役割が所詮は道化にすぎないのだということを踏まえた振る舞いをするか、あるいはそういう道化としての役割が自らの価値をむしろ貶めるものだとしてそれを拒否するという態度に出るかのどちらかだろう

でもトラウンデンはそういうメタ認知がまったくできない
自分がコメンテーターとして選ばれたのは、自らの「専門分野」における何某かの知識なりあるいは活動なりの実質が社会から正しく評価された結果なのだと無邪気に信じているから、テレビのコメンテーターという道化の役割すら満足に演じることが出来ない
まあそりゃ>>154みたいな、メタ認知能力というものを全く欠いた、自らが他者からどう見られ理解されているかということにまるで無自覚な発言も出てくるわけよ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:24:31.15 ID:EvszUuyU0.net
>>154
こういう独善的な輩は糞

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:32:01.12 ID:1yoWHnfn0.net
虎鵜伝直美

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:32:51.09 ID:b8yLx8QY0.net
トラウデンもたいがいだけどその前に顔だけ良くて無能な谷原をどうにかしろよ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:34:41.62 ID:ILXLSQ320.net
谷原がバカ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:37:10.91 ID:WV15VIrj0.net
スレタイに悪意あるけど記事読んだら谷原がまるで発達でワロタ

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:40:26.67 ID:WV15VIrj0.net
スレタイじゃなく記事のタイトルからしてこれなのね
スポーツ報知

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:49:35.67 ID:kGpA/+Lg0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:50:32.02 ID:kGpA/+Lg0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:56:49.19 ID:G8XRwU600.net
ちゃんと環境に配慮するためにって言わないと直美は答えられないのよ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:11:08.80 ID:HL1Xw3La0.net
トラウデン直美
買い物する時に下っ端の店員にいちいち
「環境に配慮した商品ですか?」と聞くんだろ
店員も[私に聞かないでください。わからないです、さすがに」と答えてやれ
この子は政治的発言ばかりしてよく炎上してるけど
めるるの枠でも狙ってればいいのにな
悪い方向に・・・・

https://pbs.twimg.com/media/EpdTclDUwAA4RQ5.jpg:large

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:11:55.01 ID:HL1Xw3La0.net
https://pbs.twimg.com/media/EpdTclDUwAA4RQ5.jpg

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:12:16.43 ID:rEEnTc7Q0.net
インテリと思われるているのが可哀想。

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:42:55.52 ID:CfySV4J40.net
でもホラン千秋より頭はよさそう

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:02:42.22 ID:TVL9nCyB0.net
昨今、ワイドショーの司会やコメンテーターに
タレントや芸人を起用するのが目に余るけど
でも、それらの人物の番組内での発言によって
薄っぺらさが露呈して、薄っぺらさ発見器となっている

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:04:27.67 ID:laF0CDYF0.net
谷原って爽やか気取りのボンクラは誰にウケがいいんだろう

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:11:59.49 ID:iIxruX/00.net
>>55
美しい…
ため息が出るほど美しい…

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:12:09.92 ID:70Qp++TN0.net
ギャラ返して帰れ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:16:46.58 ID:L+7q/mTh0.net
NHKの生活笑百科では、「みなさん、トラちゃんと呼んでくださいね」と自己紹介して
それ以来、トラちゃんって呼ばれている。

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:48:16.58 ID:D1OxSpj50.net
チビ知念と突き合ってるし仕方ないね

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:15:58.52 ID:omfib4Pl0.net
>>370
トラウデンと谷原
いい組み合わせだと思うぞ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:18:54.50 ID:vVCe1se20.net
結構アニオタなんだよな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:46:12.71 ID:RbrTNfHu0.net
トラウデン言われたらランボーと大佐の顔がちらついて無理やわ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:19:04.20 ID:vnoMZJqI0.net
>>154
店員も私に聞かないでください、分からないですと答えたかっただろうな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:43:48.41 ID:qs5biuVo0.net
武器みたいな名前

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:47:45.01 ID:/ykU4uF50.net
問わんでぇ直美?

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:51:49.35 ID:xRojf5Da0.net
誰でも出来る当たり障りのないコメント

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:15:04.22 ID:oWHsAjex0.net
トラウデン
トラウデン
トラウデン
デンデンデデンデン
let’s go!

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:16:42.21 ID:wEk56FfI0.net
環境に優しい緊急事態宣言か聞けよ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:30:07.34 ID:PGcu6Fg/0.net
トラウデンスレタイみたいなこと言ってないけど

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:33:21.19 ID:PGcu6Fg/0.net
言ってたわ
でも為政者並みのコメント求めても正直な答えだと思う
正直だわ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:37:57.07 ID:8NX6JCYg0.net
コロナは少したちの悪い風邪みたいなもん

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:41:03.15 ID:byZg2Y4t0.net
わからないことをわからないと答えることはなかなかできないよ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:43:17.11 ID:WtRmliEZ0.net
カナブンみたいなチビ男とやってると思うと笑う

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:46:32.72 ID:m9srphcw0.net
環境に配慮してるかどうか答えればいいのに。
気が利かないな。

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:55:25.52 ID:3LjzuVtw0.net
かしこぶってる女vs無関心男

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:55:56.32 ID:qRKsZn4y0.net
芸能人はテレビにでるのをやめて工場、事務所で働きなさい

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 01:52:38.61 ID:1IWkO6qO0.net
コメンテーターが一番言ってはいけない言葉じゃね?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 01:55:14.10 ID:qRKsZn4y0.net
コメンテーターなんてもうやめたら

こういう番組見るの一切やめた

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:02:02.71 ID:+awrtBBD0.net
言うこと全部うすっぺらくて、知識というか学が無いのがバレバレなんだよね

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:03:14.39 ID:IW7/bZW50.net
トライデントガムみたいな名前でイライラする

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:03:29.96 ID:L9CmaLNh0.net
トラウデンはおっぱいがでかいから応援するわ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:19:06.48 ID:SY0lwySn0.net
お前も聞く相手選ばないでスーパーの店員に妙な質問して困らせてただろ少しはこれで反省しろよ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 02:39:47.55 ID:G6LDAVwn0.net
この人きれいなんだけどいまいち引っかかりがない顔なんだよな
つまりトリンドルが好きだ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 03:01:34.72 ID:wG2oFZ+y0.net
>>18
>>1読んだら谷原の方が何だこいつだぞ
トラウデン最初はちゃんと答えてるのに食い下がりすぎ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 03:15:41.46 ID:6n795s0Z0.net
トラウデン直美
買い物する時に下っ端の店員にいちいち
「環境に配慮した商品ですか?」と聞くのもあったが
https://pbs.twimg.com/media/EpdTclDUwAA4RQ5.jpg

ゴミ屋敷に取材に行って上から偉そうにもの申してたのもあったな
物の言い方がきつい
やんわりと言えばいいのに
どっか私はエリート感覚があるんだろうな

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 03:22:13.80 ID:NohRRALG0.net
ギャラ泥棒の典型やな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 03:50:22.09 ID:ZR2Hf+fR0.net
小泉首相以来の

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:11:32.87 ID:Urp+osdO0.net
対策がどうこうとかまで専門家でもない人が語るのもな
バイキングじゃ芸能人が言いたい放題言ってるけどw

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:17:20.29 ID:/xnYxu3g0.net
嫌なら出るな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:29:14.71 ID:nvdwS4lS0.net
美人なのは分かったけどなんでワイドショーのコメンテーターにキャスティングされたんだ?

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:31:52.02 ID:1FH82WM40.net
わからないのは当然だが素人目でみてどう思かってこと聞いてんだよw

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:43:03.09 ID:41ZXDRnj0.net
トラウデン「これは環境に配慮した商品ですか?」

コンビニバイト「私に聞かないでください。わからないです、さすがに」

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:49:30.52 ID:DiIQsz690.net
一般人の目線のように錯覚させ番組の意向を言わせるパペットなのに言わなきゃ降ろされるよ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:01:30.45 ID:y0t4+f7Z0.net
トラウデンがお飾りってのはみんな知ってっから
完璧なコメントなんて求めてねーよ
オロオロするところこそが見たい

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:05:07.74 ID:eOb6Cz0S0.net
とらうでんも良く、ちびっ子と付き合えるな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:06:13.01 ID:/z083pPe0.net
コメンテーターという無駄ポジション
一般人の声はSNSに溢れてるし
専門家は忖度で言葉を濁す
逆張り炎上コメンテーターが出てくるのは必然だったのかもな

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:07:18.31 ID:ZkZiPb890.net
谷原と小泉進次郎がかぶるんだけど

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:07:34.68 ID:ofVDP4DA0.net
劣化してきたよね

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:13:33.72 ID:44W3Cl1v0.net
トラウデンは毎年写真集出しなよ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:14:47.47 ID:DEzVzk3w0.net
トコロテンもなんか言ってみろよ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:17:35.15 ID:ZXzO9kdM0.net
「うまくいかないのに対する対策」っていうあほっぽい質問こそが問題だろ!
スポーツ報知は馬鹿なのか?

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:18:09.53 ID:GFTH070p0.net
店員「私に聞かないでください。わからないです」

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:18:31.59 ID:zclTMrrM0.net
>>1
谷原は単にトラウデンにトークチャンスを与えただけ

その時間を彼女自身が拒絶した

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:18:53.21 ID:/Z40eM1d0.net
わからないのコメンテーターワロタw

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:22:10.50 ID:ZXzO9kdM0.net
>>429
それとは違うよ
「うまくいかないのに対する対策」っていうあほっぽい質問に対する答えが
「私に聞かないでください。(馬鹿なのか谷原は?)」なんだよ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:24:16.27 ID:RI3Xo+kY0.net
ショーンKとおなじにおいがするる

434 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:25:06.71 ID:uTIZ4mLD0.net
>>111
遅レスだけど、そのシーンは男性ADの
顔アップだったはず。

435 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:27:23.87 ID:ZXzO9kdM0.net
「私に聞かないでください。」
=「お前が訳のわからないこと言い出したんだから
  お前が始末付けろよ 馬鹿谷原!」

436 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:31:29.10 ID:TnY0KQwo0.net
夏場のショボい病床使用率や重症化率でこのザマなら冬場の感染本番ではもっと厳しい私権制限をかけられるのは目に見える。
一方で北京へ選手団を派遣すると言う新しい矛盾が生まれる。

その頃は6月に打ったワクチンの効き目もなくなるが、
検査陽性者数の増加を前に何のための接種だったと言う疑問も湧かないまま
「変異株だからしかたがない」とmrnaのおかわりに従う従順な国民。

ニヒリズムの極み。

437 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:36:32.13 ID:qOJjVI1P0.net
テレビに出てる連中で文句は言うけど具体的に何すればいいって正解言える奴なんてほぼいないだろ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:37:53.12 ID:QYAIujwi0.net
トラウトちゃん160センチくらいの男と付き合ってるんだよね確か。ハッキリ申し上げまして好感度爆上がりだよ!別れたら俺にもチャンス来そうW

439 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:38:00.56 ID:zZH/3yAF0.net
じゃあコメンテーターっていうのも辞めたら?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:38:37.22 ID:zZH/3yAF0.net
>>437
私は第三波の終わる前から「マスク会食義務化」を言ってる。

441 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:49:22.83 ID:Am04EzER0.net
わからないといえるコメンテーターは大事
近頃はわかってもないのに適当なことを言うやつばかり

442 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:52:53.47 ID:d0CIfWFC0.net
槍っぽい名前

443 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:04:44.00 ID:tnA5uHOP0.net
ビジュアル要員なのにそこまで突っ込んで聞かれたら困るよな

444 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:06:47.26 ID:J4wDU+eiO.net



泥棒

445 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:37:28.18 ID:VQ9RdD3H0.net
この人20歳すぎてから一気に巨乳化したよな
テレビ出始めの頃からみてるけどケツはデカいのに胸はぺったんこで魅力薄かったのに巨乳化して、美人+巨乳+デカ尻のクソエロ女の完全体になった

446 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:48:39.84 ID:3LjzuVtw0.net
>>208
答え出てるじゃん
おまえ答えてるじゃん
それを言えないならコメンテーターやめろと言われて当たり前

特別なこと頭がいいようなことを言わなくていい
誰もが思ってることを言えば共感される
それを言ってほしいだけ
芸能人枠のコメンテーターにはそれを求められている

447 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:02:58.73 ID:GchQ5g7D0.net
答えられないなら脱げ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:17:43.61 ID:gnFvu1r00.net
私のお墓の前で泣かないでください
トラウデン直美

449 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:17:36.61 ID:UZ8RCVSG0.net
テキトーに人批判するよりいいじゃん

450 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:56:51.09 ID:hK5TLJ+f0.net
坂上ならその場で逆ギレ

451 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:32:09.40 ID:or2G+AdT0.net
【環境に配慮】トラウデン直美さんの13才の時の自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13315

452 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:04:10.79 ID:HjZ7Q/Fc0.net
谷原章介の振りがひどすぎるだろwwこれは

あの人ドラマ諦めて司会業に活路見出してるけど、ひどすぎるからやめたほうがいい。
頭が悪いし勉強もしてない
うたコンもひどい。

453 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:27:52.55 ID:50Q+n/Mz0.net
2年前にNHKで放送された、天皇陛下即位の特番でトラウデンの発言が
神コメントと高い評価されて一気にブレイクしたんだよな
NHKのおかげだ

454 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:32:59.79 ID:2E6MDio80.net
タイトルの抜き出し方がいかにもマス ゴミ だなあほんと。

455 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:33:30.18 ID:2E6MDio80.net
>>8
そしてマスゴミにすぐ騙されるバカ。
低能過ぎ。

456 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:49:01.19 ID:1IWkO6qO0.net
頭いいタレントとして売り出したいんだろうけど上手くいってないイメージ
めるるとかと同じ路線でいいんじゃね?

457 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:38:33.78 ID:0bUTJz/t0.net
今のトラウデンでいいぞ
俺らと同じオツムなんだ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:45:16.05 ID:3RFu+50v0.net
アビガイルの圧勝だな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:34:33.75 ID:a+zGW1uC0.net
アビはたまにデレるから油断ならないんだよな
月一の楽しみになってるわ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:39:44.20 ID:QiLTPowii
まあ代わりなんていくらでもいるから

461 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:24:23.01 ID:mR3+iopB0.net
恋愛中で頭お花畑やろけど
切り替えクールにコメントするのが
プロというもんや

462 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:04:01.95 ID:o08BhEv30.net
いや、もう呼ぶなよ

463 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:47:36.55 ID:KjvLHgXX1
この人と知念ジャニーズから干されないかな

464 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:33:28.82 ID:i9fZLqfm0.net
次はゆきぽよで

465 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 16:53:30.61 ID:JsUdMW420.net
だから
お〇なは〇〇で考えるって
言われるんやないの

466 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:21:16.31 ID:c0ccWEOk0.net
コメンテーターなんだからコメントするのが本業だろ

467 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:54:48.27 ID:hbevI7hg0.net
谷原もこれ以上突っ込んでも何も引き出しないなって気づけよw

468 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:59:46.65 ID:GpGKcniH0.net
わからないです→まあ仕方ない
私に聞かないでください→アウト

469 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 04:03:14.08 ID:9AfljINY0.net
わからないことはわからないと言うコメンテーターは正しい
わからないくせに聞き齧った知識で知ったかぶりをするカンニング竹山みたいなやつこそ害悪

470 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 05:16:36.47 ID:/xFd9LSY0.net
みんな台本有りきかと思ってたら
そうじゃなかったの
それとも、意地悪な(たぶん?)谷原が
わざと台本にないことを聞いたので
トラウデンがパニクったのか

471 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 06:08:11.07 ID:3/d/6APk0.net
大して頭良くねーんだから、同じハーフで似たような名前のトリンドルみたいに振る舞ってりゃ良いのに、知性派気取るからこうなるw

472 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 06:09:43.48 ID:zm3jLGlT0.net
>>446
アスペルガーっぽい発想力だな

473 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 22:00:50.49 ID:y4Qb9OACN
トラウデンだけが、おとがめなしなんてあまりにも不公平過ぎる
活動休止してほしい

総レス数 473
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★