2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかし】木下優樹菜 Jリーガーと交際報道で「乾とはどうなったの?」と過去の“不倫疑惑”が再燃 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/07/09(金) 05:55:30.57 ID:CAP_USER9.net
エンタメ・アイドル 投稿日:2021.07.08 20:30FLASH編集部
https://smart-flash.jp/entame/148871/1
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/07/08202545/kinosita_yukina_11.jpg

 昨年7月に芸能界引退を発表した、ユッキーナこと木下優樹菜(33)が、Jリーグチーム「湘南ベルマーレ」に所属する三幸秀稔(みゆきひでとし)選手(28)と交際しているという。7月8日、『FRIADAYデジタル』が報じている。

 報道によると、同誌は木下本人を直撃。「三幸秀稔選手と交際されているのでしょうか」という質問に対し、木下は「はい。娘も含めて、家族ぐるみでお付き合いさせてもらってます」と答えた。また、「(三幸選手とは)ほとんど一緒に過ごしています」と、同誌に対して “交際宣言” 。娘2人も、三幸選手を慕っているという。

 2019年12月31日に、前夫でお笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(50)と離婚して以来、 “フリー” の身であった木下。しかし、ネットユーザーからはこんな声があがっていた……。

《乾とはどうなったの》

《そういえば前もサッカー選手と不倫疑惑出てたよね》

“タピオカ騒動” 以降、木下のSNSは多くのネットユーザーによって “捜査” された。その際に話題となったのが、2018年のW杯で日本代表として活躍した乾貴士選手(33)との “W不倫疑惑” だ。

「両者のインスタグラムの投稿を “縦読み” すると、《たかしあいしてるずーーっと》《ゆきなだいすき》という一文が浮かび上がることが、多くの憶測を呼びました。過去に乾選手はテレビ番組で『ユッキーナとかタイプですね』と発言していたこともあり、よけいに『不倫しているのでは』という声があがりました」(芸能誌記者)

 この騒動について、2020年2月、『女性セブン』がスペインで乾選手を直撃。本人が「不倫? んー、ないですね」と答えたことで “収束” したかに思えたが、やはりネットの住民にとっては “忘れられない” 騒動だったようだ。

 芸能界を引退し、頼れるパートナーを手に入れた木下。芸能界復帰について、本誌の直撃にこんな言葉を残している。

「わかんないですよね。結構、そのとき、そのときで生きてるんで、状況で変わってくると思うんで」

 サッカー選手との “不倫疑惑” を経て、今度は新たなサッカー選手との交際を堂々宣言……。「そのとき、そのときで生きてる」木下らしさが見えた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:56:22.35 ID:wbSLOUIu0.net
たかし。。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:56:34.81 ID:dMqVu9TK0.net








4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:57:59.92 ID:DiIQsz690.net
中学生みたいなやり取りで面白かった

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:58:36.18 ID:bs95TC030.net









6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:00:09.38 ID:uN6NwHFd0.net








7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:00:46.14 ID:7DaC4Ks00.net
>>1
きったねー女、てかだらしない。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:02:14.21 ID:rysOTavJ0.net





9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:02:53.50 ID:Y5666LOu0.net
娘がんばれ!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:03:55.63 ID:1UQs1nE+0.net
サッカーとの繋がりがあるんだ
では乾とは真実だな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:04:10.48 ID:c3QEvxRD0.net
またサッカー選手なのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:04:18.62 ID:ZXzO9kdM0.net
サッカー界固有の穴兄弟ww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:04:33.07 ID:whQe487Z0.net
フジモン同じマンションだかに住んでるんだろ?
何も無ければいいが。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:04:33.91 ID:z1DeVrEC0.net
朴さんは引退して一般人になったんじゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:05:04.43 ID:MDpUlZpC0.net
サッカー選手がもてるのもわかる
顔も体もいいからな
野球選手だと顔も体もひどいから恥ずかしいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:05:25.22 ID:AXWn5Uf+0.net
木下優樹菜

幸せになってね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:05:44.49 ID:c1air9Ba0.net
>>13
離婚しただけで子育ては一緒にしてるらしいし

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:06:38.35 ID:pKAl5X5D0.net
こいつはアスリートとセックスしたいだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:07:19.17 ID:1UQs1nE+0.net
>>13
朝鮮人同士だから結婚しただけみたい
離婚しても同士

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:08:34.37 ID:YSNhU2iM0.net









気持ちいい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:08:37.69 ID:Q3+lHqu+0.net
たかしばかよね〜おバカさんよね〜

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:09:43.04 ID:8RuMMs8S0.net



あいしてる

Jリーガー好きなのね MARIA様の後継者現れてサカ豚にっこり

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:10:41.85 ID:+je2bZTw0.net
乾と付き合ってるなんて言えないからこのJリーガーをフェイクに使ってる説

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:11:54.27 ID:OjxSCpe60.net
まけるなたかし!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:12:40.86 ID:1UQs1nE+0.net
>>23
そのJリーガーいい迷惑だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:12:43.70 ID:B7NuW9nm0.net
最初からJリーガーと結婚すればよかったのに
何故フジモンと?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:12:44.27 ID:I2iD8qKF0.net
たかしショック

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:14:03.54 ID:iyDeZy9H0.net
不良一般人の話なんか報道してるからマスゴミと評されるんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:14:54.92 ID:MTqbX/yd0.net







30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:15:03.46 ID:OGZ3C9fI0.net
たかし朝ごはんよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:15:43.51 ID:6u+ChFaV0.net
これで乾も安心して日本へ戻れる。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:16:53.19 ID:On60Eo+U0.net
>>22
そういやMALIAの子と隼磨の親子対決って見られたのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:17:30.74 ID:vnsBP84d0.net
サッカー選手に発情するんやろね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:19:16.00 ID:ZAcjh3UE0.net
不細工オッサン芸人と結婚した時は株上がったのにやっぱりイケメンが良いんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:19:24.23 ID:uaJuAFbg0.net
もしかして、フジモンの金で男と遊んでるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:19:33.57 ID:+B1qST8l0.net
>>7
君じゃ絶対抱けない女性

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:20:25.37 ID:2yZlQiq00.net
なんかバッチい感じ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:21:41.11 ID:2/ojA+mT0.net







39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:26:09.23 ID:CiX2/FJ90.net





40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:26:56.24 ID:JxCOFO3W0.net
おまえらも毎月自由恋愛してるだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:27:52.26 ID:luJ689VC0.net








42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:29:16.33 ID:rH5K36r20.net
ン?
Jリーガーもタッピーナも在日って事?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:29:18.38 ID:E4bvlwdy0.net





44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:30:25.44 ID:Ziteb75b0.net
ほっとけ!
図に乗る!
私って注目度高いわ〜、まだまだいけるわ~

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:31:22.64 ID:8RuMMs8S0.net
フジモン!
フジモン!



あいしてルンルン!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:32:09.02 ID:vwPiqg7V0.net
Jリーガーにぴったりな女だよな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:32:45.51 ID:IFK44Aai0.net
藤原の金で暮らして子供の面倒見させて自分は他の男と遊んでる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:33:36.93 ID:yKdgq//00.net







49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:34:02.71 ID:yNej3HtW0.net
美人で羨ましい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:36:09.78 ID:aGGzl0wO0.net
乾とそのJリーガーはなんか繋がりないのかな?
最初からそっちが本命で乾は囮かもよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:37:25.39 ID:hATjhMhE0.net
湘南の選手も大概きめーのばっかだな

人権侵害のパワハラ朝鮮人監督に心酔してクソ擁護かましてみたり
People’s enemyレベルの女に籠絡されてみたり

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:37:55.25 ID:/oZKnlBd0.net




あいしてる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:38:41.64 ID:YWFDhc500.net









54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:38:48.92 ID:/6eyrxpL0.net








55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:41:24.21 ID:HrjjPubQ0.net
>>12
マリアというどスケベがいましてね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:42:03.94 ID:fLE0EMug0.net
タイトルw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:42:20.31 ID:RCVoy7SW0.net
別スレも立ってるけど、J1の選手なのにファンの投稿などがないな
あまり知名度ない人なのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:42:56.74 ID:fLE0EMug0.net
子供誰の子

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:43:31.89 ID:GnqD+E5k0.net
そもそもただのこじつけだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:44:12.13 ID:fLE0EMug0.net
>>17
木下優樹菜が彼氏と遊んでる間の面倒見てる
フジモンいい加減にしろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:44:12.94 ID:EKzrflPb0.net
ウジもんの前でセクスしてウジもんがオナニーするプレイ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:48:25.44 ID:4X2MJm0S0.net
木下も味見するタイプなのか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:48:29.95 ID:O67B5WNi0.net
ダメよもぅ♡ そこは オ フ サ イ ド♡

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:50:42.02 ID:OFmUBEYQ0.net
たいしたことないウソだと思っているよ
かりに本当だったと
しても
短い人生、好きなことをしなきゃね
小さなことであっても
包み隠さず言ってほしい
茎のように強く生きていきたいから

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:51:22.56 ID:56mw8L6h0.net
>>18
みんなセックスしたいんや
モテる奴が選べるだけ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:55:55.17 ID:6dmC/uO20.net
>>7
お前の奥さんも以前の彼氏とアオカンしたり中出しされまくってたけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:57:35.74 ID:uGbePOme0.net
こいつ目が小さい男が好みだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:57:37.22 ID:fCTVf54i0.net
タピオカとか小室哲哉とか不倫追求逃れるために芸能界引退したはずやのに
ほとぼり冷めたらしれっと復帰するんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:59:52.47 ID:mQ3650dc0.net
>>66
女って数年単位で宿主を変えるからな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:59:59.89 ID:HEi1MTJ60.net
H





71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:02:30.83 ID:8RuMMs8S0.net
>>57
サポはスタジアムで騒ぐのが好きであって選手に興味はない
誰でもいい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:03:45.57 ID:Ne0i269T0.net
野洲時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「ギャルが好き」「木下優樹菜がタイプ」ってよく言ってたし、
たかしに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
枠に飛ばさないのがたかしだしね。

左サイドは中島が支えればいい。
私達はたかしの魂=縦読みを支えるから。

そしてエイバルは一部から二部へ、二部から五部へと降格していくし、
そうやっていつかたかしとダルビッシュが混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

https://i.imgur.com/byFNgzm.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:03:56.52 ID:xg4twUR60.net
>>53



w

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:04:28.67 ID:odhCOnnl0.net
フジモンと結婚中に木下優樹菜の上げたブログの店を
ネット探偵がドイツに行く途中の空港の店と断定してた
それが乾の所へ行くとこ?
てかこのJリーガーの前にラッパーと同棲してたよね?
あれ何でなかったことになってるの
フジモン少しはしっかりしろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:04:51.60 ID:Ml78ox870.net
最近の野球選手は、素人に手を出して週刊誌に暴露

こればっかりだよな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:05:30.46 ID:2Yyy1+460.net
サッカー選手好きなんだろうなぁということを
自ら証明してしまった

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:06:07.05 ID:xg4twUR60.net
サッカー選手はスタミナ抜群でセックスが強いらしいなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:08:13.68 ID:CW0ZEZbZ0.net
離婚してるんやし自由でエエやん
子どもが喜んでるのならなおのことよろしい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:11:14.17 ID:JpgmHm4D0.net






80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:15:16.33 ID:8RuMMs8S0.net
Jリーガー界の女神と言われるMARIA様にはまだまだ回数で劣る 
朴さんはまずは三幸選手と結婚出産だ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:15:22.65 ID:1vsMFrr20.net
スゲェどーでもいい
子供がまともに育ってくれることを願う

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:16:15.23 ID:rq4Ky7tu0.net
>木下は「はい。娘も含めて

丼ですか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:16:23.22 ID:WmiZ5TUw0.net
そんないい女か?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:16:27.04 ID:JKeVL9Ve0.net
>>23
この説と
>>60
この説が本当だとしたらあんまりだ
フジモンがあまりにも

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:17:45.02 ID:UraBavyK0.net
男もよくこんな女と付き合うよな
お互い馬鹿なんだからだろうけど

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:18:54.26 ID:yP+tdXEz0.net
なんで好きになれるんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:19:08.11 ID:3mw5pnkm0.net
相手は性処理相手としか考えてねーだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:22:13.07 ID:7rXlQD860.net
未だに脚が細いな
頑張ってるのか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:23:03.63 ID:6UWY2jMs0.net
どうでもよくね

不倫かくしの引退詐欺

在日タレント

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:23:42.86 ID:z8IKxjYi0.net
たかしとちゃうんかーい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:25:44.14 ID:7rXlQD860.net
サッカー選手が好きなのな
プロ野球選手より手軽だしな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:26:03.52 ID:JkoMzGdb0.net


フジモン

New三幸

やっぱりアスリートの肉体が良いかw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:27:14.41 ID:uaJuAFbg0.net




ふじもん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:27:51.81 ID:JOoYUGuz0.net
>>8
マジで不思議だわ
あんだけトンデモ女だと世間に周知されてるのに
一部の男にあぁいう女に弱いタイプいるのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:28:54.95 ID:Ml78ox870.net
>>91
プロ野球選手は素人にしか相手にされなくなった
というよりも、最終的に週刊誌に売られてSNSやナンパで選手側からアプローチかけてきた所まで暴露されて馬鹿にされる存在になった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:29:14.73 ID:40QZ/DVR0.net
なんでガバマンなんかに手を出すんだろな
Jリーガーならもう少しマシな女と出会えるだろうに

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:29:45.46 ID:8RuMMs8S0.net
>>84
同じマンションだし、彼氏と外泊のときとか
フジモンが面倒見てるだろ 

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:32:28.16 ID:HyNXd9MH0.net



あきた

こうですか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:33:49.23 ID:UZv1ws6L0.net
イケメンが好きなのに
なぜ藤本敏史と結婚したのか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:35:11.14 ID:ivDU2QR40.net
三幸ってもの在日韓国人なのか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:35:27.93 ID:09XUDObA0.net













102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:36:37.35 ID:ivDU2QR40.net
>>72
これ後ろの川島がぶちギレて長友がなだめてる構図なのか
乾てめー女とイチャイチャしてんなよって

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:36:38.18 ID:1Hpf/Q2O0.net
フジモン洗脳されてないー?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:36:49.15 ID:cIUF5ABJ0.net
>>91
プロ野球選手って奇形が多いし金がないとモテないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:41:28.76 ID:/PtFsSIP0.net
(. (´;ω;`)ふじもん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:43:24.30 ID:/PtFsSIP0.net
まあフジモンも再婚しなよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:44:32.51 ID:8RuMMs8S0.net
「Jリーガーが有名芸能人と結婚しそうでうれしい!」
って言えばいいのに「やきう選手って奇形多いから
金もってないと女と付き合えないんよ」とかいい出すサッカーファン
めでたいニュースだけど煽らないと死んでしまう

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:47:15.36 ID:S7sF+FmF0.net
藤本「ワシ、どうなんねん。今でも」ユッキーナ好きなのに

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:47:23.68 ID:ck+4Lewf0.net
>>107
お前のこれまでのカキコミ見た後にこのレス見るとめっちゃ笑える
悔しいなら素直に悔しいと言えばいいのにね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:47:40.93 ID:fKfISP8f0.net
後の新従軍慰安婦である

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:49:40.34 ID:CJEJJLe50.net
なんでこんな下品でブスな女に群がるのか理解不能

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:50:16.61 ID:w8FVQbp+0.net
>>102
凄い顔w
どーした川島w

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:50:42.36 ID:dGE3dFIw0.net
なんで文春はいつも木下優樹菜には及び腰なんだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:51:08.69 ID:nCXgQgju0.net
たかし明日体育会TVに出るのに

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:51:56.61 ID:3gFbbH3+0.net
フジモン完全にシッター扱いで草

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:53:15.91 ID:w9tQFmMS0.net
>>97
他人の家庭だから勝手にすりゃ良いんだけど
フジモンも子供のためとかいって元嫁を甘やかしてないで一回離れないと未練がましく同じマンションで再婚でもされたら目も当てられないな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:53:30.93 ID:3gFbbH3+0.net
>>113
事務所総出!

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:54:57.26 ID:t6mmL8jC0.net
ベルマーレの選手とはいえ世間的にはほぼ無名の選手と
付き合ってる優樹菜 中々いいセンスだ。
この選手も写真みたら特に凄いイケメンでもないまじめそうな
アスリート この選手には悪いけどそんなに稼いではないだろうに 木下優樹菜を見直したよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:56:32.40 ID:CesfKPsi0.net
たかしセフレだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:56:46.09 ID:2tb286mU0.net
目当てはカラダでしょ。優樹菜のカラダ意外に魅力はない
常識のずれた姉ちゃんでもスタイルさえ良ければ需要はある
でも結婚となると話は別。セフレの関係だけなら優樹菜はGood!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:01:02.07 ID:lB32Phwf0.net
基地外女とマジメに付き合うわけない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:01:19.23 ID:BLgLqbz40.net
>>22
最近の焼き豚はこんなのばかりw

【プロ野球】<西武・森友哉に醜聞…初対面の女性に「自宅セクハラマッサージ疑惑」>外出禁止中に女性を自宅に呼ぶ“野球バカ”ぶり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586948070/

森友哉の言動まとめ
・球団から自粛令が出ている最中に電話で『コロナで開幕が遅れて、俺めっちゃ暇なんだよね』『家に来て』×3日連続要求
・家に呼んだくせに黙ってテレビを見る森。急に『洗濯物を取り込んで畳んで』と家事を指示。
・『脚をマッサージしてや』とベッドに移動。女性モノのオイルがたくさんあり『それを使ってくれ』と要求
・急に音楽を流して電気を消してハーフパンツをまくりあげる
・チンコゾーンを『そこさわって』『もうちょっと奥』と、しつこく要求
・何度『やめて』と言っても腰に両脚を絡めてチンコを女性の腰に密着させる
・0時まで家政婦 兼 セクハラ行為し、帰り際『また今度』と渡部同様1万円を渡す
→無事週刊誌に売られる

https://i.imgur.com/kuWmBjE.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:02:19.59 ID:HDvmhlEU0.net
訴えられてた件はどうなった?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:03:05.37 ID:0bNImvd60.net
NPBで言うと誰レベル?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:05:07.35 ID:MExBXnyG0.net
>>124
NPBってなに?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:12:40.76 ID:3u4+Vb7V0.net
>>124
ラディッツに鉄砲撃ったおっさんレベル

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:13:06.09 ID:zuEtci4k0.net
NPB=なんJ Pig Bros

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:13:49.03 ID:Sgfs+Drm0.net








129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:15:39.92 ID:HiVl+e9o0.net
三幸に忠告しとく
やめとけ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:16:25.77 ID:2Mt/I1XD0.net
ヘアスタイリストの人が娘さんのお父さんなんだろ?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:47:05.32 ID:o6WObpxI0.net
>>60
そのときは、娘に対して正直に、男と遊んでると、話してるだろうな。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:58:01.78 ID:sza247de0.net
>>26
紳助のせい

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:04:28.39 ID:0MhHlkfr0.net
>>118
そこらにしか相手にされないんだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:12:34.30 ID:ulbZlsAo0.net
いつも濡れてる 誰とでも

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:21:01.05 ID:3LR5rWrL0.net
たかしもういらない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:22:15.71 ID:TRSqFAig0.net
>>120 そうとも言えない
例のタピオカ騒動
この騒動って系統からすると
尼崎事件、大宰府主婦暴行死事件、主婦洗脳5歳児餓死事件、北九州一家監禁殺人事件
と質の事件で同じ乗っ取り系のもの
で、木下のポジは主犯格

同じ思考の連中が集まってて
総出で共感しあっててその中で恋愛になっててもおかしくない
もしくは尼崎事件の角田とかみたいに教祖的存在になっててもおかしくない

あのフジモンでさえ木下母とタピオカ屋に乗り込んでまくし立ててたんだぜ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:24:22.76 ID:7naSdPFv0.net
湘南はキジェ解任なんかするから緩んでるんだろ
キジェがいたらこんなチョンとの付き合いなんか許さんぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:32:32.42 ID:piub85s00.net
木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:32:43.60 ID:piub85s00.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:52:09.18 ID:3sucBKHg0.net
>>102
川島のところはコラ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:10:35.05 ID:hCLCpPo30.net
>>94
ギャルは惚れるとととことん尽くす、あと夜が激しいしえっろいから付き合うと楽しいよ
覚めるとすごく冷たくなるし横柄になる
ホスト時代にギャルとは30人くらい正式にお付き合いしたけどとりあえずこんな感じだな
とりあえず性欲強くて何回戦もするからあっちが強くないと1月も付き合うのきつい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:12:33.02 ID:F7FzAr5T0.net
朝鮮系短足経産婦のどこに需要があるんだろうか?
Jリーガーってそんなに女日照りなん?
それとも慰安婦スキルでSEXがめっちゃ気持ち良いん?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:14:15.80 ID:3TvzEnmG0.net
フジモンに似てくる娘の成長みながら
フジモンが近くにいるのに
ユッキーナを抱くのか
プロ選手の精力ゴイスーだな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:15:46.90 ID:8pgOg4Rg0.net
>>141
クソみたいなギャルも淡白なギャルもいるし非ギャルのどエロもいるわ
お前の好みがそういうタイプだからそういう女とばかり付き合ったってだけ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:23:55.94 ID:tILr+Q2v0.net
たかし「・・・」

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:39:31.84 ID:rLjd3oFD0.net
令和のMARIA

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:45:53.84 ID:rI7GFR+p0.net
やっぱりサッカー選手って女を見る目がないね

わざわざ木下優樹菜なんかと付き合うなんてバカとしか言いようがない

まあ、お互いにバカだから必ずケンカにはなるだろうけど、その時は木下優樹菜に事務所総出で恫喝されても逃げるなよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:51:03.92 ID:OBJgHMiw0.net
サッカー選手は頭悪そう

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:52:25.90 ID:6N0XSt+C0.net
フジモンに子守りさせといてセックスとか楽しそうだな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:55:56.41 ID:6vTfZ1Cl0.net
ヤキウ選手はすっかり相手にされなくなったな
こんなのばっかりだもんw

【野球】<A子さん(35)>屈辱の合コン…東京ヤクルトスワローズ外野手が「俺に乳首を引っ張らせろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579907886/

【野球】プロ野球選手のスケベ心が暴走中! コロナ下“ホテル合コン”真っ盛り オリックスは氷山の一角か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623151753/

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:57:14.24 ID:/zMEM7nO0.net
サッカー選手って汚らしいよな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:59:56.13 ID:sKWObVZm0.net
>>150
焼き豚なにしてんのwwwwwwww
35のババアの乳首とかw
清田や菊池だけなはずがないw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:00:51.17 ID:R3VM3qtB0.net
>>151
バツイチとの交際なら別にいいだろ
焼き豚は不特定多数との不倫の時点で問題外

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:08:13.87 ID:6vTfZ1Cl0.net
>>153
それな。
清田なんて札幌遠征に3日間不倫相手を同行させて、自分がコロナ感染したのに愛人にPCR検査や通院さえ許さなかったのに
どちらが汚いのだろうか

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:16:04.22 ID:H0/2/4fH0.net
Jリーグ元女子マネ部部長らしい案件

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:39:20.07 ID:G0PIdEiN0.net
たしかにそんな話もたったなー
かりにそれが本当だったとしてもだよ
しらぬ存ぜぬだろうな認める訳ない
ははとしての子供に対する思いも考えると
そんなことは死んでも認める訳にいかんよね
ちゃんとSNS等で否定しといたほうがええ
んちゃうかなー?と思うのは俺だけ?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:39:31.41 ID:8RuMMs8S0.net
このスレだと「焼き豚=野球選手という意味」という解釈みたいだが
たかしとか、三幸秀稔選手はサカ豚ってことか

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:42:03.59 ID:eabeuxXF0.net
藤本って今でも同じマンション住んでるのか?
だとしたらマヌケすぎるよなw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:47:24.18 ID:xhQs79I50.net
優樹菜と付き合ってるだけでイメージダウンだけど
ドキュ同士なら収まりがいいな
そのままくっついてればいい

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:58:14.59 ID:niEXA+gt0.net
こいつはともかく
サッカー選手と野球選手の嫁って圧倒的に差があるよな
サッカー選手の嫁はめちゃくちゃレベル高いのばっかなのに野球選手の嫁ってろくなのおらんよな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:05:25.68 ID:jJWoNREq0.net
前のヤツとは
違うサッカーなんだ
ふーん
フジモンって本当にセンスないな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:05:59.17 ID:P4t5XrVg0.net
こいつと福原愛は男依存症

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:13:58.23 ID:TSJKVX/v0.net
百歩譲って私生活に問題があるだけのヤンキー崩れの×1ってだけならまだ
「自分だけは違う、こいつを幸せにしてやれるんだ」って思っちゃうのはわからんでもないんだけど…

前夫との破綻の一因に同業者との不倫まであるのに、それに手を出す同業者(格下)って…
ちょっと理解できんな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:14:57.64 ID:PFh/QPbr0.net


ちん吸いたい

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:31:50.57 ID:idmvdIM30.net
>>155
コイツは一度もスタジアム来た事ないけどな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:04:38.70 ID:9g6Vxh5o0.net
試合にも出てない選手やん

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:07:15.31 ID:9g6Vxh5o0.net
>>158
今ローカルでやってる
男がいる時は入れて貰えない
子供だけ預かってると
男が帰ると呼び出されて掃除洗濯買い物のために入れて貰える

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:25:29.97 ID:6ur7hMSQ0.net
>>52
クミングローブカルダモン!ハッ!

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:54:45.08 ID:ewmFGNJQ0.net
一般人記事にするなよ
Jリーガーの方もしらないし

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:56:43.16 ID:2zR8mjPv0.net
はぁ〜い!
ドングリどろぼぉ〜!!

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:29:41.88 ID:bmgLK8MN0.net
>>160
金メダリストにして政治家でもある谷さんdisってんのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:51:37.43 ID:NyDXehCw0.net
色々ヤバイのにダセぇー男www

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:52:54.81 ID:ZLTgJB700.net
たしねーといわないであ
かりともそうよこころに
しがらみもあったといって
はるれいせいにならなあかん
そおおっーとしてあげよ、き
ちんとやるでしょ、そのうち
んなことはわかってんよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:55:47.69 ID:ad1msxZD0.net
中田をいい男にしたみたいな顔してなんで事故物件を選ぶかね?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:55:50.16 ID:5rAJoYIs0.net








176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:10:09.29 ID:aIFn0JN60.net
MARIA +清田レベル

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:36:16.83 ID:LPCHMbzH0.net
たかしあいして…ないだと?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:58:17.67 ID:BI+x1SYg0.net
>>174
若い女では出せないフェロモンが33歳の女にあるんだろう
さんざん若い女とは付き合ってきただろうし

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:41:47.38 ID:xWCzsJ3W0.net
>>1
www
こいつと噂になってからパットしなくなった乾w
かの法則強烈過ぎてクサw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:42:41.38 ID:xWCzsJ3W0.net
>>36
www
よう生粋の変質者w
ID:+B1qST8l0 >>1

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:48:52.82 ID:BUs0Qa9g0.net
ユッキーナのどこがいいんだろう?
たしかにスタイルはいいと思うけど、あの無教養キャラじゃなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:53:02.77 ID:Kp9R62cR0.net
有吉&夏目、星野&新垣の不倫は?新婚芸能人イメージ調査

>第2位は元AKB48板野友美と東京ヤクルトスワローズの高橋奎二夫妻。
33%の読者が投票した。
理由として「板野友美はインスタで幸せアピールしたり妊娠アピールするので、
こういう人ほど不倫されたり離婚すると思うから」、
「野球選手は浮気が多いって聞くから」などがあがった。
過去に多くの野球選手が不倫報道されていることも原因のようだ。


あららwwww

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:21:37.31 ID:b+XJDkVM0.net
サッカー選手って穴兄弟が多い印象
Jでもそんなクラブあったもんな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:23:47.41 ID:QKq/IuGF0.net
独身だし全くカケラも問題なし。おかしいのは日本

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:12:23.79 ID:xrD7RP9J0.net
たかしはたかしであいしてるんやろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:08:58.35 ID:o+sggcB40.net
女なら誰でもいい玉蹴り豚

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:15:59.44 ID:oh16G6gt0.net
湘南にこんな選手いたっけ
と思ったらほとんど出てないな
そろそろ契約切られそう

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:46:31.29 ID:/2c3PzKH0.net
140:可愛い奥様:2011/12/28(水) 19:07:02.22 ID:eDdyiIWT0
昔は専用板もあったくらいだから、
ネット上の広末涼子の情報量は好悪双方とも膨大だもんね。
高岡や海老殴ったやつらが広末の元旦那のツレ(※)だったって
ことで、興味持った人がみーんなそっち関連の情報に
接しちゃってるのが大きいよな・・・・

バーニングと関東連合はマジで来年まで持たないかも
しれないね。みんな知りすぎちゃってる。

https://jp.image-photo.monster/r/ms/1387875231/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される


(※)川名毅=木下の事務所のプラチナムの創立者で事実上のオーナー
関東連合の元締めで2001年近辺の”広末プッツン騒動”の仕掛け人
芸能事務所バーニングプロダクションの周防郁雄社長の手下(運転手)

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:49:18.76 ID:/2c3PzKH0.net
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/23(水)
酒井法子に薬を売っていたのも、朝青竜に殴られたと主張し
彼を引退においこんだのも、ともに同じ人物。
これを聞いておかしいと思わないほうがおかしい。

野島伸司に登用され、マネージャーがバーニングに追い詰めれられ
稼がないバカに言い寄られ出来婚して、育児から復帰したときには
すっかりバーニング漬けになって帰ってきたという、ノリPと
ピロ末りょうこの共通点の多さに違和感を覚えないほうがおかしい。

激しいバーニングの攻撃(芸映 サンミュージック)
激しい無職チンピラの攻勢(高相、岡沢高宏、川名毅)
激しい野島先生の夜のお誘い(聖者の行進 リップスティック)

何故?単純なことさ。芸能界は全部ウラでつながっているのだよ

https://jp.image-photo.monster/r/ms/1387875231/
ミス世界一吉松さんバーニング幹部に脅迫される

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:00:24.71 ID:Abrqb1sI0.net
サッカー選手の何がいいのかわからん
そして木下優樹菜のよさもわからん

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:38:51.42 ID:oKuAT3cE0.net
木下も凄いが経緯知ってて付き合う方も凄い

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:12:01.41 ID:Abrqb1sI0.net
類友

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:12:12.71 ID:MlbErJHR0.net
訴訟やら賠償金やらで騒がれて対応しなきゃ行けない時に熱愛ww
こいつの頭ん中どうなってんのマジで

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:15:51.53 ID:P8/JHRjf0.net
数回やって終わりならともかく
よく半同棲なんてできるよなぁ
万一こんな女と結婚なんてことになったら
平気で托卵してきそうじゃん

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:36:42.45 ID:/9AgcXsh0.net
フジモンの御古に捕まる税リーガー

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:50:20.74 ID:REvY1crV0.net
もう一般人なんだろ。 放っておけよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:52:50.44 ID:g3MlTw+j0.net
あっちフラフラこっちフラフラ
本人はモテてるつもりだけど
男から見たら一時期やるだけやって飽きたら別れればいい都合のいい相手

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:53:30.64 ID:EnBGajrx0.net
ショボいMALIA

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:53:28.99 ID:JAKXuVgc0.net
たかしが兄さんになる

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:08:46.54 ID:9mGWtl+50.net
下半身がゆるい女だな
まぁスケベは嫌いじゃないぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:31:29.88 ID:njptMnAH0.net
>>87
だろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:33:37.69 ID:RGQ1vs+L0.net
他にいい女いっぱいいるのになんでコイツを選ぶんだろな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:46:44.27 ID:qkuLN6td0.net
たかしのプク顔忘れないよ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:47:56.46 ID:gZD87bhO0.net
離婚して芸能界引退したから金持ってそうないい男探すのに必死だろうね
>>202
そのいい女達よりいい女なのかもしれない
自分の魅せ方を知ってるのだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 02:11:27.38 ID:1GIaeYyf0.net
いくら騒いでもこの女はいい男を永遠に捕まえるんだろうな
容姿だけはズバ抜けていいんだし男はほっとかないだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 03:02:22.20 ID:O3kUDsKU0.net
バカっぽいのが好きなのもいるからね
見た目もバカっぽくてギャップないしね
今も自分のことユキナって言ってんのか?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:22:53.61 ID:Iwr8K9Qo0.net
穴兄弟w

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:31:52.44 ID:f4rp/eaU0.net
そして今たかしはどうなってるのかと思ったら
息子の誕生日祝いしてるくらいだから家庭は大丈夫なのかな
ゆっきーな絡まなければ幸せ維持できるよな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:43:08.68 ID:O3kUDsKU0.net
>>208
ユッキーナなんてどうでもいいと思ってるかもな奥さんは

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:59:14.64 ID:gfrM0iMJ0.net
たかし悔しい

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:03:01.94 ID:MZduO8su0.net
たかしは今ニート
メッシも無所属でニート

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:05:56.79 ID:ZW3TM6sc0.net
三幸はベットの上田でたかしのこととか聞いてるのかな?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:10:17.88 ID:mny6XSR90.net










214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:17:39.81 ID:HhbILZNq0.net
乾云々よりも営業妨害したお店さんへの謝罪はどうなったんだ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:27:10.06 ID:p8m/C+7Q0.net
不倫疑惑の相手よりタピオカ店との揉め事終わってないよね

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:33:30.11 ID:hauTQjKU0.net
たかしの子供を藤本の子供として育てるとか凄いな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:33:36.98 ID:yo3+6AyZ0.net
>木下優樹菜さん 3億求め訴えられた 広告起用の製薬会社

こんな状況でよく余裕ぶっこいてられるな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:51:02.34 ID:RIKfkckU0.net
同じマンションの屋根の下で元嫁が他の男とセックスしてるとか・・・

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 07:31:24.14 ID:aQN5uHdv0.net
疫病女神のせいで湘南負けたやん

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 07:44:22.19 ID:KZBsdYM10.net
Jリーガー専用肉便器

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:37:17.86 ID:UNqobtAz0.net
フジモン兄さんとたかし兄さん、弟ができたね

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:55:30.27 ID:mT75Vqyz0.net
タピオカモテモテ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:00:54.11 ID:x/IipBNk0.net
渡部とか東出とか矢口とか宮崎議員とかしかるべき処遇を受けたのに
乾は何事もなかったようにしれっと試合出てるし日本のテレビにも出てる

総レス数 223
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★