2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニー喜多川さん命日 ネットは「#ジャニーさんありがとう」感謝の声あふれる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/09(金) 09:56:36.24 ID:CAP_USER9.net
7/9(金) 9:39配信
デイリースポーツ

ジャニーズ事務所

 芸能界に多大な影響を与えたジャニーズ事務所のジャニー喜多川さんが亡くなってこの日で2年が経過した。ネットでは「#ジャニーさんありがとう」のタグが立ち、多くのファンが天国のジャニーさんに感謝を伝えている。

 ジャニー喜多川さんは19年7月9日に解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血のため、87歳で天国に旅だった。それから2年。今年で三回忌となる。

 ネットでは朝から「#ジャニーさんありがとう」のタグとともに、ファンが感謝の声を続々と上げている。

 「King&Princeをデビューさせてくれてありがとうございます」「3人を見つけてくれて、少年隊にしてくれてありがとう」「ジャニーさんのおかげで、私たちファンは日々、幸せに過ごすことができます」「どんどん大きく成長が止まらないSnowManを空から見守っていてください」「KinKi Kidsの2人を出会わせてくれて本当に本当にありがとう」「SixTONESを見つけてくれてSixTONESを誕生させてくれてありがとうございます」など、それぞれのアーティストのファンが思いを届けている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/500d98384ec698d52e552d82382f92475c0aebac

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:57:28.77 ID:jz+EPvkU0.net
誰?ネトウヨ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 09:58:21.95 ID:CpLMj9Re0.net
もうあれから1年か…
と思ったら2年たってた
この1年の記憶がないようだ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:00:31.52 ID:kT3qCaje0.net
スマホにどんな写真が残されていたのかとか連絡先にどんな人と繋がっていたのかは気になる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:00:35.93 ID:y4spi4qY0.net
紅白大トリで口パクかますような舐めたグループを作ってくれてありがとうございます

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:00:46.81 ID:czsZm+a90.net
痔主

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:01:04.23 ID:wLuFngRv0.net
ジョニー…

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:01:28.21 ID:e9ihh4Ei0.net
メリーさんも連れてって!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:01:50.54 ID:HWYvezJA0.net
日本が誇る児童性的虐待者

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:04:34.58 ID:M6SmcQ9N0.net
そして宗教へ…

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:06:11.81 ID:be2rFyWN0.net
>>9
これが世間に知られてるのに、多少畏敬の念を持って扱われてるよね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:06:25.61 ID:XjGyny430.net
そういや昔ジャニーが事務所の男に手を出してたみたいな記事あったけど
けっきょくあれは本当なの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:07:41.27 ID:aJHfVTyr0.net
>87歳で天国に旅だった。

一応は美少女の処女達あふれる天国へ行ったが彼には永遠の地獄の責め苦だった的な

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:08:29.10 ID:HbBqRbXH0.net
リュック・ベッソンわさびの噂聞いたから日本のそういうの全部信じられない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:08:30.61 ID:EXKgCCEb0.net
>>12
ゲイがあたりまえの時代になり


時やにさんをホモゲイと
批判をしていた
反日バーニング週刊誌女性

やぶへび

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:08:42.69 ID:pdrTAjRQ0.net
なんだこのペドホモ崇拝
気持ち悪いカルト宗教

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:08:47.98 ID:nWFp6EgQ0.net
このおっさんは大河ドラマにしてくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:09:38.17 ID:mbkIPKn40.net
まあ、ありがとうだよな。
学芸会程度のことやって大儲けさせてくれたんだもん。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:11:26.26 ID:yXPdZsHl0.net
>>12
本当ですよ
その代償としてスターにしてあげたのです
関係が終わった後も、捨てたりせず大事にしてあげました

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:12:03.77 ID:CPzg2C080.net
>>12
裁判やって負けてる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:12:47.55 ID:3EK6YnPY0.net
日本のエンタメをダメにした戦犯

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:18:20.13 ID:hVsHtTl30.net
ジャニーさん亡くなっちゃったから絞りカスみたいなブサイク達までデビューしてごり押しされるようになっちゃったじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:22:27.19 ID:896hCgOS0.net
YOU逝っちゃなYO!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:27:42.44 ID:JmF9tMJ40.net
スノーマンはデビューさせる気なかったんでしょ?
見守るわけないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:30:25.52 ID:docrY28D0.net
色小姓エンタの始祖

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:30:30.18 ID:THhopTCc0.net
ホモジジイにしゃぶられて精神病んだやつ何十人、何百人いるんだろ
山口もお気に入りだったんよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:31:26.11 ID:TJ14FkS80.net
LGBT差別なんて今は言われとるけど、少年を食いまくったLGBT界隈の権力者で圧倒的強者だよね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:31:29.66 ID:Dls3Yu8k0.net
一周忌かと思ったら、2年経っていたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:32:03.34 ID:FN3qZ8th0.net
性犯罪を黙認するって恐ろしいことだよね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:33:07.32 ID:6BoudSpZ0.net
SMAP嵐解散、なんの混乱も話題性もなく今日をむかえてるわけで
ジャニオタの信仰ってもうないよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:40:50.94 ID:lsRvodo/0.net
アッーーーーーリガトウ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:43:43.69 ID:+voWpvQZ0.net
  ∧∧ ∧∧  
 (・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___ 寝る
/<_/____/

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:45:22.73 ID:vmR/swCU0.net
ショタコンホモ爺を崇めてるジャニオタって頭狂ってんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:47:09.00 ID:qcKp/5Pw0.net
地獄の一番深い所でもがいてんだろ、オヤジは真言の坊主だったな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:47:48.32 ID:CxL3tNLb0.net
昔初代ジャニーズの人が初めてやられたのは小5の時だったと告白してたときは驚いた

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:50:47.01 ID:iJpvNGL20.net
どこに溢れてるの?

ぜんぜん溢れてないけど

それに何が「ありがとう」なの?

数々の悪質買収を繰り返してドラマ主演、司会業を金で買ってるクソ集団なのに

くだらないスレは立てないでください

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:52:15.39 ID:tOP3qmka0.net
愛のイニシエーション

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 10:55:41.95 ID:o67DrK4E0.net
未成年ホモ犯罪者をたたえるバカども

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:00:18.75 ID:GU1V1Mt6O.net
多感な時期のケンティーから、酷い言葉で笑顔を封印させたジャニーの罪は大きい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:05:39.74 ID:GVBfKFdM0.net
児童性的虐待のことをちゃんと報道しろよ、曲がりなりにも法治国家なら。
児童性的虐待が合法とか、どこの土人国家だよ

41 :まいん親衛隊長:2021/07/09(金) 11:10:57.76 ID:S3jOHqTZ0.net
キチガイホモじじい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:12:24.99 ID:jN12IQZ30.net
若い頃のジャニー
https://i.imgur.com/K00996f.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:14:07.59 ID:o8MDW3px0.net
訃報ひとつ出すのに異常にピリピリしてたことと東京ドームで異様なお別れの会を開いてたことだけは覚えてる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:17:06.68 ID:DCn3lGsw0.net
>>36
そんな金あったらそれはそれですごいがそうではない

グリズリーズ事務所では
A.B.C-Zに来たオファーに出演するする詐欺して、
後から、出られなくなったから代わりにコレ使えとゴリ押しジャニーズを押し付けるのがいつもの手口なのね

で今回は突然A.B.C-Zのコンサート開催が発表された
で、屋外撮影や共演者が多いドラマは泣く泣く引き下がった

「彼女はキレイだった」
 関西テレビ(フジ系)火21
 ※韓国ドラマで人気だった当て馬役のほう

「ボクの殺意が恋をした」
 読売テレビ(日テレ系)日22:30

「#家族募集します」
 TBS金22

が、2つは室内が多くヒロインと2人のシーンばかりなので
スケジュールは合わせると粘った

「推しの王子様」
 フジテレビ木22

「痴情の接吻」
 ABC日23:55 テレ朝土26:10

まあふつうに考えて「フジの木曜22時で深キョンの相手役」を優先するよね?(中村ゆりかさんも良い女優さんだけどね

でも深キョンの相手役を取り上げて鬼畜不満もとい菊池風磨に与えたいので
「橋本は深キョンの添え物より"主演"ドラマの方を選びました〜」
と言い張るために、事務所が橋本主演扱いにさせたわけ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:22:36.17 ID:bDMKfdLi0.net
キモいからやめろw
アナル捧げて頭狂った奴らか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:28:02.73 ID:z5ay0SLq0.net
村西とおるが↓

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:29:21.98 ID:NBiuun8V0.net
日本文化を衰退させたジャニーズ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:29:31.68 ID:/V0LCian0.net
誰がありがとうなんて言ってるんだ
脳みそ腐ってんのか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:34:54.57 ID:C9HdM3Bs0.net
これは戦争が終わって数年後の話。
空き地で少年たちが草野球をしていると、そこに外国産の車が通りかかる。
少年たちは車を追いかける。その後に何があるか皆知っているからだ。
駅前で車は停まり、追い付いた少年たちの中から容姿に恵まれた数人が車の中に招かれる。
去って行った車の中では、車の主と思われる紳士の横で見た事のない外国のお菓子が振る舞われ、しばらく走るとまた駅に戻り少年たちは開放される。
こうして紳士のお眼鏡にかなった少年たちで草野球チームジャーニーズが作られた。
選ばれた少年たちに野球の実力は求められなかった。紳士に選ばれず、駅前で立ち尽くしていた少年の中には、のちに阪神などで活躍する田淵幸一の姿もあった。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:40:39.57 ID:4L4YoFyg0.net
性犯罪者ですよね?
しかも被害者は年端もいかない少年ばかりの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:40:50.18 ID:mwxmg9U30.net
極悪非道性犯罪者

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:41:00.92 ID:R5A7MxnZ0.net
ジャニーさんケツ掘ってくれてありがとう

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:42:56.56 ID:ZqeImntU0.net
日本で一番成功した、ショタコンホモ爺。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:44:07.76 ID:QuluFpDn0.net
才覚はあったけど讃えてはいかん人

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:46:36.17 ID:Oq4uNNt60.net
>>3
コロナ禍だから

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:49:16.01 ID:Oq4uNNt60.net
>>30
嵐は活動休止だから(;_;)

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:50:04.17 ID:Dn28VwsA0.net
ジャニクソ女どもキモすぎ
ショタジジイにありがとうだとよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:53:53.25 ID:RfzwND1Z0.net
>>9
めちゃくちゃ優しくて面倒見良くて、仕事くれて、悪さしても許してもらえて
人からチヤホヤされて女にモテる人生。

自分の肛門以外なら「いいかな?」て、ちょっとでも思ったろ?
正直に言えよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:54:02.42 ID:0tNlepDr0.net
この一年でジャニーズ崩壊突き進んだな
また更に崩壊が進むんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:54:23.68 ID:LjYhvXbK0.net
ホモスレか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:55:24.57 ID:TBqQz3uGO.net
何時迄も実際に観たことない人間を出されてもだ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:57:07.61 ID:4hFZI5By0.net
ジャニー喜多川が死んだ時海外のニュースでは少年への性的虐待にちゃんと触れてた
完全スルーした日本のマスコミ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:57:36.05 ID:Qi+nKRSE0.net
あふれてません
騙すなクズ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:03:34.81 ID:uD6T4rVN0.net
児童性的虐待

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:04:11.15 ID:I5lB5gSP0.net
日本芸能界の闇

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:09:53.30 ID:tr5PPZ9M0.net
しかしやっぱり日本マスコミ・芸能界の闇ではあるよね
metoo適用されてもおかしくないっていうかされるべきではあった。

相手を選んでmetooするなら日本ではmetooすんなよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:10:17.66 ID:VTJxsa4r0.net
とてもじゅいが英雄視なんて出来ないだろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:10:49.00 ID:d2/P1SfK0.net
ゲイ能界の闇

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:16:30.30 ID:IqHaE06g0.net
ニュース ジャニー喜多川さん三回忌 ネットは感謝の声あふれる
今日7月9日、ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川さん(享年87)の命日である。ジャニーさんはSMAP・嵐・TOKIOなど数多くのジャニーズグループを生み出し、2019年7月9日、87歳でこの世を去った。
ネットではジャニーさんへの感謝の声が続々と上がっている。
ジャニーさんが亡くなった日は元SMAPの草なぎ 剛の誕生日でもあった。
昨年は嵐が活動休止し、今年11月にはV6が解散予定である。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:17:06.08 ID:XO+ppMaj0.net
ジャニーさんありがとう。。んちゅ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:18:50.84 ID:BIigH+8t0.net
>>18
そうかな?
YouTubeで久々に
少年隊、光GENJIの動画観たけど、これは凄い!スターだ!と思ったよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:21:07.20 ID:5hj/3KNo0.net
人生狂わされた人
いっぱいいるんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:24:11.54 ID:MUB36nJl0.net
ジャニに入ったものの9割は売れずに消えていくんだよな
まさにヤラれ損

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:26:09.57 ID:OKh07g0O0.net
テレビに出てる人がみんな喪服で気味が悪かった

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:29:03.94 ID:G0PIdEiN0.net
マジきっしょ!!
世紀の大性犯罪者やぞ?!?!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:31:12.27 ID:mEEBDncK0.net
メチャクチャ神格化させようとしてんなw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:11:16.11 ID:cVN0GNVq0.net
文春他の報じることが事実なら、
日本の犯罪史上に残る未成年連続強姦魔なのでは?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:15:50.43 ID:fEj5IhbN0.net
裁判でも認定された小児性愛者ペドフィリア

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:18:12.94 ID:lxxi108p0.net
ジャニーさんありがとうって思う奴本当にいるのか?
だってゲイだぜ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:20:35.36 ID:DCn3lGsw0.net
■手越は三浦春馬と同じマンション住まい
■三浦の遺体が発見される前に、小柄な男が部屋を訪ねている
■エントランスを出た形跡がなく、マンション内の住人と考えられる

手越祐也の三浦春馬殺害は藤島ジュリー景子の指示では?

「わざわざ」去る前にジュリーとは会っていないなどと公言させたのは何故か
そもそもコロナ禍の会食ごときでクビにしたのは不自然だった
「目的があって」契約解除したのでは?

三浦春馬が撮影中だった「おカネの切れ目が恋のはじまり」のお金にルーズなチャラい金持ちのボンボン役は
三浦も何とかうまく演じていただろうけど、本命オファーは金髪筋肉塚ちゃんこと塚田僚一だっただろうなー、というキャラクター

もちろん、ジュリーはその役を毟り取って他のゴリ押しジャニタレに与えたかったのだろう
おそらく手越はその役をやれる気満々になっていた

「三浦がいなければキャスティングを自分の好きなようにできた筈だ」

動機充分なんだよね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:22:00.56 ID:3YWrTIlt0.net
数々の性被害者のことは棚に上げて

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:34:01.79 ID:uYmFLmVb0.net
母子家庭の10代前半の男の子がヤられてるなんて言えるわけないもんね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:39:59.30 ID:GVBfKFdM0.net
ジャニオタババアは、ジャニー喜多川の児童性的虐待が裁判所によって事実と認定されてんのに、よくスルーできるな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:16:14.54 ID:fdOwgAnd0.net
何かマザー・テレサ的だな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:16:48.53 ID:rgnF1u+Q0.net
性的虐待の犯罪者に対して、ありがとうも糞もないだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:29:49.64 ID:czsZm+a90.net
田原俊彦の全裸写真、つい最近知ったわ
嵐以前のグループは誰かしらお手つきだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:40:32.67 ID:0BrzS3Iv0.net
こんな奴が美化されているのは理解できないw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:43:49.13 ID:9YYcxoUN0.net
ジョニーさんから木下監督にお下げ渡しになった美少年がいたね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:27:06.25 ID:fTsPG7gh0.net
>>42
ホモってなんか分かるんだよなぁ
何でだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:42:54.80 ID:czsZm+a90.net
BTSとジャニーズどっちがキモいか議論になっとるが、間違いなくどっちもきめーよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 15:54:38.09 ID:z2cnf6OA0.net
ちんこ様

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:03:22.45 ID:ad1msxZD0.net
ジャニーズのコンサート会場にどう見ても場違いなおじいさんが迷い込んできた。
その瞬間、関係者の間に緊張が走り、その不審者を取り囲み、裏の方へ誘導し始めた。
それがジャニー北川だった。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:06:13.73 ID:Hs4/Pd8R0.net
CIAのスパイでペドの変態で創価学会員のジャニー喜多川と一族

役員も全部創価
滝沢も創価学会員で在日

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:07:04.46 ID:Hs4/Pd8R0.net
>>62
日本のマスコミ仕切ってるのが電通という在日企業

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:08:43.24 ID:Hs4/Pd8R0.net
>>84
本当のマザーテレサはバチカンに赤ちゃん売り飛ばして金儲け
最悪なババア

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:09:49.12 ID:Hs4/Pd8R0.net
>>80
お前ちゃんと調べなw

春馬殺したのは創価学会

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:15:43.40 ID:Hs4/Pd8R0.net
創価学会の犯罪の暴露

内藤晴輔 お話会 その@
https://www.youtube.com/watch?v=Q9pRczTVe88

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:20:01.72 ID:gyDzZ9Gq0.net
この人は掘ってる方だったの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 16:46:01.68 ID:czsZm+a90.net
>>98
ネコ

晩年は自身のジャニをどうにもできず、カップリングして鑑賞専門だったとか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:12:13.60 ID:g7o5GYn30.net
>>98
どっちも
若い頃は掘りまくってたけど晩年はフェラしかできなかったとか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:29:49.30 ID:X88rTDBx0.net
元ジャニーズJr.の子もつぶやいてたわ
「今やスターになってる○○くんと同じグループにしてくれてありがとう」(雰囲気)という文章を見たときは、知らない子なのになんか泣けてきた

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:50:08.71 ID:2mvsOYGI0.net
ネトジャニの仕業

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 17:57:13.68 ID:jPki7DpV0.net
>>15
未成年者に手を出すのはダメだろうよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:23:59.97 ID:tchC+ksr0.net
#諸悪の根源

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:24:03.89 ID:gyDzZ9Gq0.net
>>99
>>100
ホモでどうしょうもならんかったんだ。
次はイスラム教の国に生まれ変わればいいのに

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:56:54.66 ID:czsZm+a90.net
新しく始まるジャニドラマ
スタイル売りじゃない仲野太賀より顔デカいってどういうことだよ
遠近感狂う

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:13:28.34 ID:Lz0JeKwM0.net
>>100
相手の太ももにこすりつけてズボン越しに果てたらしいので、タチも出来ると確信した

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:26:42.54 ID:59EWyLk80.net
ジャニ信者きっもwwwww

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:00:41.92 ID:qjewmXpP0.net
>>12
1件や2件じゃないし分かってるやつだけでも40年以上前からだからなあ。
されたジャニタレの尊厳以外に何も被害は無いしリターンは莫大。
告発することでその尊厳も無駄に傷付くだけなのでそのジャニタレがよっぽど落ちぶれない限りおもてには出てこないにも関わらずだ。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:44:07.27 ID:AhArAvlvO.net
異常なジャニヲタ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:12:40.78 ID:GxiH3fVX0.net
ショタコンホモ爺の性的虐待の件を知っていてもジャニーズを信仰してるジャニ信者の脳内ではジャニーさんは最高神、性的虐待は伝道師ジャニタレになる為の神聖な儀式とでも変換されてるんだろうか。恐ろしい宗教だよwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:15:46.66 ID:V/V8T94a0.net
>>42
すごい写真だな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:17:31.09 ID:IFjmUXXs0.net
テレビ局も出版社も新聞社も児童性虐待を
黙認し、利用した共犯者

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:20:54.86 ID:xI45ZPme0.net
ちん毛コレクションとかジュニア盗撮ビデオとかの遺品ってどうしたんだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:28:03.96 ID:V/V8T94a0.net
>>114
滝沢がこっそり処分か継承か…

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 04:35:27.69 ID:s+J/tZDB0.net
>>42
顔、デカっ!ww

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:13:49.06 ID:0PQy8PiZO.net
ギネス世界記録保持者だからな
世界で一番多くの少年と性行為をした人として

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:11:23.11 ID:XTnb7CQP0.net
>>177
キリスト教神父でもっとやべえのいそうだけどなw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:16:24.53 ID:ZdRimLAH0.net
ジャニーさんも泣いてるだろうね

自分の仕事メンバーがバラバラになっちゃって

後継者が不甲斐ないから

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:31:31.87 ID:t1mMmU7S0.net
ジャニー喜多川は教祖
ジャニタレは、ジャニー喜多川に性的な事をされるのを洗礼の儀式だと思ってんだよ
ジャニヲタは洗脳されてる信者
ジャニー喜多川を犯罪者だと思ってないはず 少年への性的虐待は全て嘘で、マスコミの陰謀と思っているはず

マイケルジャクソンと性的虐待をされた少年/ファンの関係も、↑と同じ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:33:37.98 ID:RRSjAM140.net
>>119
むしろ今のほうが儲かってるんですけど?w

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:37:01.45 ID:hyM+NZ8L0.net
ジョニーなんですけどね

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:56:18.05 ID:KVwb5G7e0.net
>>1
ジャニー喜多川が裁判で負けたの報じたのは一部のネットニュースとスポーツ新聞だけ
2002年(平成14年)3月27日の一審判決では東京地裁は文春側に880万円の損害賠償を命じた。
文春側はこれを不服として東京高裁に控訴した。
2003年(平成15年)7月15日の二審判決では、ジャニー側の所属タレントへの同性愛行為を認定した(矢崎秀一裁判長)。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 11:25:06.71 ID:crGo9Adz0.net
ショタホモ口マン爺さんが
地獄で待っている

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 11:26:02.50 ID:ka7QGpi60.net
ユーコンやホテル止まりなさい

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 11:27:58.02 ID:kZg9MPAlO.net
ヒロム地獄で元気してっかー?みたいなツイートあってワロタ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 11:40:18.23 ID:V8CHxBw60.net
うまいこと逃げ切ったな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 11:41:15.23 ID:34yoVsBu0.net
ジャニーと赤十字ってどういう関係?
ジャニーに何かあれば必ず赤十字に搬送されるよね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:38:19.25 ID:ehq5an5j0.net
>>119
辞めた飯島三智は必死にくらいついて芸能村で生きてるよ

https://i.imgur.com/0jCd1ui.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 17:15:54.96 ID:GdkCmLV70.net
>>118
かなり未来安価だけどそこまで伸びずに墜ちるだろこれ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 18:53:51.57 ID:Y5aAcZ430.net
地獄だろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:24:44.44 ID:9EVgj3Tk0.net
信濃町の創価別館に警察のパトカーと護送用バス数台停車
警察が学会に突入か

https://twitter.com/i/status/1413534620222582786
(deleted an unsolicited ad)

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:26:43.88 ID:LkBNqDJa0.net
ジャニファンって気持ち悪い
アイドルと仮想恋愛していたいから女と付き合ってるの見せられるよりはショタホモじいさんに飼われてたほうがいいって感覚なのかね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:28:06.60 ID:0ntFAfO70.net
戦国時代の伝統を引き継いだのね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:29:29.63 ID:TioFzS/c0.net
ありがとうって普通の意味なの?
ひろゆきに噛みつかれたりしない?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:44:25.45 ID:GP7ZA3eN0.net
少年たちに行った性虐待のことなんて
もう風化されちゃうのかなー
誰かが立ち上がってもメディアが取り上げないだろうし

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:54:18.07 ID:tNb+N7690.net
>>1
気持ち悪るっ!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:59:30.34 ID:1ALiKRs90.net
テレビ出てる最近のタレントはジャニの性被害のこと
ほんとに知らない可能性もある
さすがにテレビ局のお偉いさんは知ってると思うが

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:18:02.84 ID:qNkSXgMH0.net
報道の自由度が低い国だもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:21:02.73 ID:+zTlgwcE0.net
男性アイドルがこんな巨額を生み出すとは
ジュリーや秀樹の路線を継承してたらこうはならなかっただろう

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:21:37.58 ID:+Maz6jeZ0.net
技が凄くて飲ん毛の少年があっという間だったとか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 11:01:45.22 ID:KZwW9z780.net
>>141
飲ん毛の少年(笑)

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:07:53.41 ID:D89lS6I60.net
>>1
>>12
売れた売れない関係無しのジャニーズは未婚だらけだな
ゲイ体験があったりして心的外傷後ストレス障害とかの可能性とかあるんかな?

2021年7月1日付 (年度年齢)
少年隊 3人中1人が未婚 55-56歳
忍者 6人中3人が未婚 49-55歳
光Genji 7人中4人が未婚 48-54歳
SMAP 6人中3人が未婚 45-49歳
TOKIO 5人中2人が未婚 43-51歳
KinkiKids 2人中2人が未婚 42-43歳
V6 5人中2人が未婚 41-50歳
嵐 5人中4人が未婚 38-41歳
KAT-TUN 6人中5人が未婚 36-38歳
関ジャニ∞ 8人中7人が未婚 35-40歳
NEWS 9人中9人が未婚 33-37歳

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:41:18.02 ID:Yags4ubp0.net
>>1
www
児童性虐待Jw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:11:05.83 ID:SlHeb9rv0.net
>>29
どっかの団体の主催者が所属してる十代前半の男子に性虐待してるなんて裁判で事実認定されたら普通は社会問題になって世間から抹殺されるもんな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:42:47.79 ID:OUX4KhHr0.net
性犯罪者やん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:46:55.95 ID:M3w6hLuK0.net
腐れホモは今頃地獄で苦しんでるのかな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:58:30.26 ID:5IEt08aQ0.net
ジャニーズに輝きがなくなったのは確かだ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:59:32.35 ID:M/l521m20.net
将来チビにしか育たない目利きはどうやってやってたんだろう
ジャニタレのチビ率は異常だよね

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:06:36.35 ID:JIFeF1mL0.net
スマップの解散騒動やトキオの山口事件の時もメンバーに謝罪させてダンマリの社長

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:52:57.45 ID:rdMiGvR+0.net
ザ・くちマン爺

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:11:44.75 ID:9VcekASiO.net
レッスンでこっそり覗き
今晩の狙いを定め
少年のベッドに潜りこみ
疲れマラチンポをジュポジュポして口内発射させゴックン
若いからすぐに元気になった少年のマラをジュポジュポして尻穴に挿入し騎乗

これを断ると
仕事が来ない

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:42:41.84 ID:MkNSlgd/0.net
>>1
ジャニーさん(掘ってくれて)ありがとう

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:43:35.49 ID:7Hu7bBR/0.net
はえーな ホモじい死んでもう一年になるのかぁ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:55:50.67 ID:dFOnpjLO0.net
ジャニーズも韓流に完敗してオワコン一直線だしな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:01:07.22 ID:KoSE6RGq0.net
>>13
わろた

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:11:10.81 ID:1v5qb5r00.net
ジャニーさん「ジャニーズで最高のグループは少年隊」

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:20:23.10 ID:N3TjwQ/X0.net
>>152
これを逆手にとってジャニーを籠絡したアイツは、真の野心家

総レス数 158
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★