2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】「安田大サーカス」クロちゃん「電流爆破の利権は俺のもの」 大仁田厚との再戦を決意 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/09(金) 18:42:01.88 ID:CAP_USER9.net
7/9(金) 16:40
スポーツ報知

「安田大サーカス」クロちゃん「電流爆破の利権は俺のもの」 大仁田厚との再戦を決意
大仁田厚との再戦を決めたクロちゃん
 お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが9日、東京・神田明神で、8月21日に行われるDDTプロレス主催「WRESTLE PETER PAN 2021」への参戦決定記者会見を行った。

 クロちゃんは昨冬、「大仁田厚vsクロちゃん!クリスマス最終決戦!スカイツリー路上電流爆破プロレス!」で、プロレス界の“邪道”大仁田厚と対戦。見事3カウントを奪い勝利を挙げた。今回はリベンジを誓う大仁田が再戦を熱望。これに対し、クロちゃんは自身のツイッターで「大仁田厚、しつこすぎません?負け犬が決着つけようとかマジでイカれてる」とあおっていた。

 今回の記者会見では、「死ぬ以外NG無し」と語るクロちゃんのマネージャーが参戦合意書にサイン。この事態にすかさず登場したクロちゃんが「絶対やらない」と激しく抵抗したが、3度目となる再戦が決まった。当日は、8人タッグデスマッチが決定。仲間に尻をたたかれ覚悟を決めたクロちゃんは、「おい大仁田厚!お前をしっかり引退させる、電流爆破の利権は俺のものだ。二度とリングに戻れない体にしてやるよ」とにらみをきかせ意気込んだ。

 「WRESTLE PETER PAN 2021」は8月21日に開催。神奈川・富士通スタジアム川崎で行われる。クロちゃんと大仁田の戦いは第0試合で、火薬は通常の3〜5倍を使用する予定だという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210709-07091169-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dbdf322a6e50347820a773636f6d2057931330c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:44:33.44 ID:xw0o/KbF0.net
クロちゃんのアナルにぶち込みたい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:47:46.95 ID:gyDzZ9Gq0.net
今は軽蔑してますけどね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:48:02.26 ID:3R3CozxW0.net
俺のものだしん!じゃねえのかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:48:03.99 ID:dSyx8FXV0.net
>>1
私はプロレスというのは、品性と知性と感性が同時に低レベルにある人だけが熱中できる低劣なゲームだと思っている。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:52:23.26 ID:aPaDgu+w0.net
TKO木下が乱入してきてクロの顔を踏みつける展開希望

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 18:53:13.73 ID:aPaDgu+w0.net
>>5
俺はエンターテイメントをエンターテイメントとして楽しめない人はアホだと思っている

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:30:00.40 ID:OtTM03zV0.net
>>5
なんかわちゃわちゃやってるだけでゲームですらないだろw
言い加えるとプロレスファンってムキになってキレやすい基地外が多い

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:56:11.12 ID:KavAYuXu0.net
>>5
ニヤニヤしてんだろなぁよく釣れて

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:01:47.46 ID:JYSZTU9S0.net
馬鹿じゃないの
痛くて寝れないぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:09:07.92 ID:WgIhntkT0.net
大仁田〜

大仁田〜

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:22:45.60 ID:1Ah+Auo50.net
クロちゃんてブーム去ったよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:24:36.50 ID:G3mQTARW0.net
>「死ぬ以外NG無し」と語るクロちゃんのマネージャーが参戦合意書にサイン。
この事態にすかさず登場したクロちゃんが「絶対やらない」と激しく抵抗したが、3度目となる再戦が決まった。

カッスレのようなノリ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:27:14.95 ID:Fe82QLug0.net
世の中わかんねーから
クロちゃんが政界入りしたりな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:37:41.61 ID:b/5u3rX80.net
>>6
そこはペットボトルを投げつけるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:18:34.02 ID:OuTLK/7V0.net
>>2
やめておいた方が良いよ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★