2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】中村倫也、『100日間生きたワニ』の仕上がりに満足「小さい子たちに見てほしい。」「 1,000年前も1,000年後も通用する話。」 [黄金伝説★]

1 :黄金伝説 ★:2021/07/09(金) 20:08:21.93 ID:CAP_USER9.net
ドラマや映画に引っ張りだこの俳優・中村倫也(34)が、昨年、社会現象を巻き起こした4コマ漫画『100日後に死ぬワニ』(著:きくちゆうき)をアニメ映画化した『100日間生きたワニ』(7月9日公開)で、主人公ワニの親友・ネズミ役を演じた。つかみどころのない不思議な魅力のある中村だが、クールに見えてお調子者な一面もあるネズミと重なる部分があると自己分析。また、「工夫」が自身の性格において大きなものを占めていると話してくれた。

意義のある作品になると感じたポイントを聞くと、「この作品が香り立たせようとしているものは1,000年後も通用する話。別れ、命、そして、残された人たちのその後というのは、“続く”ということがテーマにあるなと。それは、1,000年後だろうが、1,000年前だろうが、世界中のどこにいても通用するものだと思います」と答え、「いきものがかりさんが歌う主題歌のタイトルも『TSUZUKU』ですが」と加えた。

そして、完成した映画を見て「小さい子たちに見てほしい」と思ったと告白。「生きているとこういうことがあるのは確かなので。そして、ちょっとだけ光が差したような終わり方をしているので、いろんな人を明るく照らすというか、ちょっと気持ちが晴れるんじゃないか」と話した。

また、「キャラクターたちを見ながら身近な人が思い浮かんでくれたらいいなと。最後まで染みるものがあるような作品になればいいなと思っていたんですけど、うまいことできていました」と仕上がりに満足。「特別、何って言わない作品ですが、香り立ってくる。原作もそういう余白があったからこそ膨らんだ部分があったでしょうし、後半のオリジナルの部分を加えたことで、映画としての芯がより明確に通っている」と魅力を語った。

https://i.imgur.com/zrXBeKP.png

https://news.mynavi.jp/article/20210709-tomoya_nakamura/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:09:02.30 ID:VmVdw4Dj0.net
おいおい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:09:33.57 ID:uciM3k9W0.net
マトモな親なら見せません(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:09:37.86 ID:igvSipom0.net
「小さい子たちに見てほしい。」「 1,000年前も1,000年後も通用する話。」


すげー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:09:45.58 ID:rtf69XJo0.net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photoz.puffballofevil.com/2602980203.html

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:09:47.04 ID:ED4Qsml40.net
1ヶ月後には黒歴史になってますよこれ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:10:00.50 ID:hxxsn9/j0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1623682191/
旧約聖書と新約聖書と第二聖典をひとつにしたテキストファイル。6MBと超軽量
https://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/376
20

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:10:55.09 ID:YRTlR+Ow0.net
役者も大変だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:11:09.32 ID:yDe2R1Yy0.net
(まだカネの臭いを嗅ぎ取れない)小さい子たちに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:11:43.29 ID:dDK+Sh8U0.net
おまえらは1000年後もネガキャンし続けろよな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:11:49.24 ID:djNZm/vB0.net
>1,000年前も1,000年後も通用する話。

経典か何か?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:12:27.06 ID:uIt/mII50.net
一万年と二千年前から通用する〜♪

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:13:14.23 ID:d5L+5hnd0.net
一杯のカケソバの方がクオリティ高いよね・・

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:13:27.40 ID:5KcJWJTw0.net
逆効果だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:13:40.42 ID:teVZ7NH30.net
スーパーちんこブラザーズも1000年前も1000年後も通用しますか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:13:58.59 ID:f0L3LpxO0.net
金の匂いしかしないw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:14:11.43 ID:2zR8mjPv0.net
※電通が続きません

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:14:31.08 ID:Y+3Ajt+20.net
嘘つけバカがw
そりゃクッソつまんねーよこれとは言えないよな…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:14:40.29 ID:HA1piYiV0.net
さよか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:15:05.33 ID:C1+4lfzb0.net
居酒屋の経営者は、給付金ありの緊急事態宣言が
恩恵であることに気づいていない


夜の街や居酒屋ほどコロナ感染の危険性がある場所もないのは、紛れもない事実


そして、次々と変容していくコロナとの付き合いは長いものになる


やがてコロナはワクチンのために致死率のやや高いインフルエンザとなるが、
それでも飲み会は以前よりも忌避されて開かれなくなる
良くて二、三割減、悪ければ五割減ぐらいへと売り上げは落ちる


居酒屋という業務形態は斜陽となる
協力金をもらえていた頃がなつかしく思えるぐらいに


今、酒類を提供するのは
人の死につながる感染を広げる業の深い行為でもある

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:15:07.56 ID:RXjK+zaz0.net
生命と文明を混同してる、そこが限界か
別にそこに限界があって悪いとかどうとかって話ではないが

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:15:37.75 ID:qnoQxkhX0.net
っていうか何それ?
20代ゆとり世代の間ではやって最高っていってたやつだろ?
20代のゆとりがいうのは一つもいいのないじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:15:52.97 ID:sup2rOjW0.net
何か同情するわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:16:22.21 ID:gq2ZWMQS0.net
ワニ関係者は全員電通の飼い犬

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:16:48.89 ID:Hxl7zHxG0.net
矢口はあげまん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:16:53.16 ID:QnTBfdes0.net
今年?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:17:08.33 ID:aX0EfzZP0.net
与えられた環境でベストを尽くした。
素晴らしいと思うよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:17:22.00 ID:tGHFoE380.net
【映画】神木隆之介 『100日間生きたワニ』を鑑賞「動いている姿がいとおしかった。込められているメッセージがすごく刺さった。」 [( ´∀`)★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625807302/

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:17:42.56 ID:/5sXatN40.net
虐待やめろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:17:50.78 ID:AL/e8qiR0.net
この故意改めますか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:18:46.92 ID:kH3J1lqz0.net
こういうのは10万貰ってもよう言わんな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:20:07.05 ID:3nci1oM50.net
1000年前も1000年後も電通はない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:20:07.61 ID:zQIwiGxu0.net
デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20210709
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 65688 348441 1425 267 ****** 東京リベンジャーズ
*2 28300 187468 *905 182 ****** ハニーレモンソーダ
*3 20804 137979 *888 163 ****** ブラックウィドウ
*4 15948 263164 1646 267 *30.0% ゴジラvsコング
*5 *5555 *58675 *537 266 *67.6% ザ・ファブル 殺さない殺し屋
*6 *5334 *38685 *297 172 *75.3% 機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
*7 *5027 *45648 *388 265 *83.7% るろうに剣心 最終章 The Beginning
*8 *4492 *37261 *347 231 *76.3% キャラクター
*9 *4228 *33492 *238 252 102.3% シン・エヴァンゲリオン劇場版
10 *2817 *32329 *271 235 *87.9% るろうに剣心 最終章 The Final
11 *2573 *41494 *274 *83 ****** 唐人街探偵 東京MISSION
12 *2163 *27800 *237 224 *95.7% 名探偵コナン 緋色の弾丸
13 *2067 *91512 *628 136 ****** 100日間生きたワニ

なんだこれ コケすぎだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:20:21.04 ID:mnX9yg170.net
アニメーションじゃなくてスライドショーってほんと?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:22:26.42 ID:2yZlQiq00.net
語る中身が無いからこういうだいそれた例えをする

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:22:47.61 ID:gnzoJC3T0.net
いくらなんでも、死ぬワニをニヤニヤ眺める作品を子供に見せるのは…

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:22:53.63 ID:prI3InJq0.net
反面教師ってことかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:23:11.95 ID:hVe2WTNB0.net
プペルとともに子どもたちに見せたいね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:23:34.27 ID:ZTyCnNot0.net
初日の今日は2000人は観てるんでしょ?
ワニにしては大成功だと思う

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:23:52.18 ID:gCXB4B3+0.net
電通プロデュース
主題歌いきものがかり
くっさいわー

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:24:12.81 ID:q/bRCSrq0.net
中村クラスでも仕事選べないのかよ
芸能界って大変なんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:24:27.36 ID:p5AJj3Ps0.net
事務所も役者さんも電通からオファー来て断るのは…

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:24:28.09 ID:WaD/XU3V0.net
電通は旧来メディアの頂点とわかる記事

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:24:39.73 ID:SAjBZrNI0.net
電通『…という感じでコメントお願いしまーす』

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:24:46.69 ID:5yj2lhsT0.net
>33
コナンと競ってるなんてすごいね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:25:07.02 ID:eT6uuri70.net
頭沸いとんけ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:25:10.85 ID:l0KvK2Cz0.net
役者も大変だな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:25:26.12 ID:8aPTxiRu0.net
基地外www

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:26:37.27 ID:15EaJKcL0.net
これだけ爆死してる映画を褒めるのも大変だな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:26:52.54 ID:AL/e8qiR0.net
>>46珈琲いかがでしょう

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:27:22.36 ID:1eoCxhBU0.net
電通力すげぇ
ホロライブも続けー

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:28:02.52 ID:HyNXd9MH0.net
やっぱワニものがたりが歌ってて草

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:28:26.08 ID:IjTEM1Oz0.net
芸能人って可哀想
よくこんなおべっかスラスラと出てくるな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:28:38.76 ID:Cgs7nsoz0.net
契約しなければよかったのにね

55 :(。・_・。)ノ :2021/07/09(金) 20:29:15.42 ID:hSV59+tl0.net
平安時代末期から鎌倉時代初期の武士には通用しないよ
命を惜しむな、名こそ惜しめって時だからね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:29:24.75 ID:6TCCNKxc0.net
浜辺美波の彼氏か

韓流スター

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:29:44.42 ID:+5X9pcSn0.net
原作とはタイトル変わってるじゃねえか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:29:55.70 ID:eWpbl4Z40.net
うぜえゴリ押し宣伝きたー

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:29:58.74 ID:3vhLUQgX0.net
小さい子なら騙せる!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:30:32.46 ID:0MPVOZy50.net
>>1
ふぁあああああwww





うんこ映画w




見る価値無し!

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:30:45.07 ID:xX/0bq7i0.net
という仕事
お疲れ様でーす

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:30:45.78 ID:8gsugEcU0.net
観る拷問とかプペルの方がマシと聞きましたがw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:31:06.01 ID:PxMQUuj80.net
そもそもこいつが3年くらいで消えそうなんだが

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:32:21.15 ID:IFgqjoWR0.net
みんなワニ見に行ってEDにスタンディングオベーションして拍手しようぜ
最初は恥ずかしいかもしれないけどやらずに後悔するよりはやった方がいいよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:33:12.71 ID:C/wK/2w/0.net
本気ならヴァカ過ぎるし、

仕事なら、仕事選べない辛さはわかるw

が、コメントに知能が感じられん。

1000年って、アホ丸出し。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:34:14.74 ID:g58cQR2o0.net
>>12
これ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:35:40.72 ID:ZSevVF6Y0.net
本当に見たんだろうか。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:36:53.20 ID:UJPYpIJC0.net
嘘つきは大袈裟な数字を使う

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:40:32.10 ID:bqYh/1Jz0.net
せめて一億と二千年前ならネタとして見れたのに

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:40:32.26 ID:hW38Sc5+0.net
こいつ多目的トイレに似てんな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:40:48.06 ID:N6HG/w3/0.net
>>1
電通のことも教えてやれ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:41:34.46 ID:SZyUv3x00.net
紙芝居でもええんか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:49:20.34 ID:0mLdy3g+0.net
中村倫也好きなんだけどなぁ...

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:49:42.65 ID:ziP2J0Us0.net
おいw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:50:26.53 ID:uxumnps20.net
初日なのに着席率2%ってwww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:50:33.90 ID:bU5VoS7J0.net
まじかー

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:52:58.82 ID:+1hz/0vf0.net
ある意味、今も社会現象起こしているけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:53:03.68 ID:on6WZnA00.net
負け戦でも頑張れば、誰かみてくれるひとがいる。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:54:31.67 ID:1JZPPZ520.net
>>75
その2パーはホモ客でハッテン場になっとるよwww

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:54:42.11 ID:Trn7MTH/0.net
変なもんにでてしもたなぁ
これは黒歴史

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:55:58.54 ID:RFHTtrJA0.net
子供はつまんねーものに正直だぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:58:01.45 ID:8RLXGZ7E0.net
電通に騙されて仕事を引き受けたのか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:58:05.82 ID:bU5VoS7J0.net
浜辺美波を好きなようにしている男

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:58:14.54 ID:TAXq0u520.net
なんかもうヤケクソなコメントだな。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:01:03.19 ID:e1Z6dFi80.net
こういう事言わなきゃいけないのも契約に入ってるから仕方ないね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:02:12.05 ID:fNWYxosU0.net
エイプリルフールは終わったゾ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:08:50.53 ID:uQ+/L6Je0.net
前のグッズが投げ売りって聞いたけど映画化でまた新しいグッズ出したりしてるん?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:11:50.19 ID:bIDlw9310.net
大人は見ないもんなw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:12:27.87 ID:DJbkmjJ00.net
中村倫也って金さえもらえば心ないことも言えるタイプ?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:13:02.34 ID:wx1AKY6w0.net
ただし現在には通用しない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:13:14.55 ID:c1air9Ba0.net
カメラを止めるなの監督がワニ見て実写化の企画書提出したらアニメの監督やりませんかと逆オファーされたって言ってたけど神木隆之介主演で実写化の方がよかったんじゃないか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:13:53.52 ID:72a1Rf2f0.net
エヴァ見に行ったら予告見せられてただただ不快
ゴミっていうか有害指定でこの世から抹殺して欲しいレベルで糞

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:15:31.33 ID:0dGcQvmU0.net
>>89
おまえもだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:20:42.93 ID:r/XG2fbN0.net
100日間生きたワニ観ました
一番好きな映画です

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:21:24.89 ID:59EWyLk80.net
仕事選べないのかよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:21:44.24 ID:FE6GQifV0.net
これ「仕事だから」は通用しないからな?
真に受けて見に行った子供が後悔したら責任取れよ
神木とこいつは、偽善者のレッテル貼る準備ができた

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:21:54.72 ID:DJbkmjJ00.net
>>93
倫也くんも今頃、2chにワニ批判書き込んでるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:23:17.77 ID:kfR2sLKR0.net
>>96
しね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:23:23.47 ID:F6Fnkuqi0.net
そりゃ広報兼ねて使われてるんだから「こんなもん誰が観るんだよww」とは言えんわな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:24:27.49 ID:HHiK8K7k0.net
>>64
劇場でポツンと1人でやるのは虚しくない?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:25:03.89 ID:LjqFCESm0.net
爆死ってレベルじゃない
って聞いたんですけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:26:25.24 ID:6Qh8uD8Y0.net
>>39
帝国劇場が満席になるくらい見る人がいたのか
大成功だな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:27:04.08 ID:pLWxoavN0.net
お金儲けを、如何に狡賢くやるかってお話

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:28:13.35 ID:Z+U1WFuY0.net
>>101
一日目に爆死したワニ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:28:38.80 ID:faoB5bi50.net
金貰ったらこんな事も言えるようになるんやな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:28:57.53 ID:hm9yWcuz0.net
なんか、全てが期待通りだよなw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:30:24.66 ID:/q4yyayV0.net
鬼滅超えたか?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:31:34.86 ID:Tn+zdH9W0.net
教育ママン
あら?可愛らしい絵
他にも作品見てみたいわ


ちんほこぶらざーず

げげっ!

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:31:35.21 ID:UROHA3A00.net
電通惨めすぎるw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:32:11.58 ID:93eKEl8a0.net
こういう所でアンチが別の意味で盛り上がっているだけで、世間一般ではなにそれレベルでしょう。(そんなのあったなぁー、で?って感じ)

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:36:18.61 ID:lhCfPqcq0.net
>>1
サクラステマ嘘八百誇大広告風説の流布奇妙奇天烈摩訶不思議奇想天外四捨五入出前迅速落書無用

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:36:39.18 ID:KJEc1/r40.net
電通からお小遣いもらったのか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:38:31.79 ID:NtcQ4K6M0.net
そんな大袈裟な表現使わなくていい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:43:12.77 ID:TA93cZoD0.net
そりゃ紙芝居は小さな子供しか称賛しない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:43:35.54 ID:+dSXqlHu0.net
これ公開した方が損が少ないから最後まで作ったんだろうけど
その経緯や苦悩をまとめたフィルムがあったら見たいわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:44:20.62 ID:pdrTAjRQ0.net
>>56
>>83
浜辺の彼氏ってデブYouTuberじゃなかったっけ?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:45:01.86 ID:bIDlw9310.net
大人相手に感動の押し売りしようとしたが漫画終了後速攻商売の押し売りやって失敗したから今度は子供相手なんですね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:52:19.25 ID:glHi73gD0.net
死んだ直後に「追悼POP UP SHOP」で商売なんて子供に見せられんわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:54:07.62 ID:myPyKl1R0.net
この件で役者を叩くのは筋違い

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:23:30.02 ID:W2WgP/VJ0.net
仕事とはいえこんなこと言わされるなんてかわいそう

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:27:37.21 ID:QKq/IuGF0.net
新商品出てるじゃん
https://pbs.twimg.com/media/E51ApLiUUAERjU1.jpg
858円

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:30:46.17 ID:w2iEKfxT0.net
はいはい
電通電通

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:33:27.01 ID:dogXrehg0.net
通用するかボケェ!!!!!

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:35:16.58 ID:CscUnv/Z0.net
去年くらい今一番人気あるみたいなニュース見た気がするんだがもう落ち目なのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:39:17.03 ID:i4UChQNr0.net
せっかく引っ張りだこなのに気の毒だな…

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:43:45.52 ID:w2iEKfxT0.net
駄作を褒めたたえる時ほど
異様に大げさな表現になる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:52:26.80 ID:ziP2J0Us0.net
心が痛まないのかな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:52:41.39 ID:0jOQoZL70.net
>>127
馬鹿か

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:53:03.95 ID:KKce+NqE0.net
こいつ頭大丈夫か?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:53:06.57 ID:U3kFdkS50.net
>>1
嫌いになった

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:54:02.07 ID:R2zT5B2/0.net
浜辺美波の男

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:54:12.14 ID:UDn+DA7M0.net
いやすでにあれやろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:54:37.72 ID:79jKqbVP0.net
仕事とはいえ、いくらなんでもしっぽ振りすぎなんじゃねーか…

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:55:41.78 ID:0Z9mU4du0.net
>>33
全然見方がわからないけど、ランクインするくらいの客は入ってるのね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:56:55.55 ID:huncTYLa0.net
そんな立派なアニメの原作は売れたんですかね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:57:03.34 ID:Ngt+6K980.net
ともちんこと中村倫也くん、カッコいいですね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:07:22.00 ID:sE5iAtwE0.net
本当に?

それってアンパンマンレベルってことだぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:09:10.85 ID:FghObiSB0.net
あんまり覚えてないけどクソみたいな終わり方だった気がする
パロディーのは笑えた

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:09:29.15 ID:cRNYtGvY0.net
つまり古今和歌集や源氏物語や竹取物語と同じってことか

なめんな馬鹿

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:17:48.08 ID:Oijnixe30.net
はいはい
ステマステマ
電通電通

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:19:29.41 ID:1enEnLvH0.net
んで一日の売り上げで20億は余裕だったんだよね?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:21:45.03 ID:sx8zU6tp0.net
>>141
3000人届いてないんだ・・・・

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:45:37.02 ID:nQ4Rf3nR0.net
1000年は一瞬の光の矢

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:47:00.91 ID:FIUerK600.net
本意ではないとはいえ、自分の口からこんな言葉を出さなくてはならないなんて気が狂いそうなほど辛かったことでしょう。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:20:50.83 ID:rGT48IF60.net
うわ〜、キモ

2度と観ないわ・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:26:09.65 ID:uTUUjC0Y0.net
1000年とかしょーもない風呂敷広げるなよw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:28:04.90 ID:tl2YfdJT0.net
子供なら騙せると思ってんのか?
手抜きで作ったものなんて子供は観ないぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:32:48.56 ID:NG/JOddo0.net
新宿バルトで座席予約した並びが100ワニになってたのワロタ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:02:41.43 ID:xET5Xr+P0.net
2夜更かしなピンクさん2021/06/25(金) 23:42:10.04ID:7+gShWPv
【経済】『100日後に死ぬワニ』1周年&映画化生配信が地震で中止 30分何もしない放送でも視聴者2万7000人に投げ銭の人気ぶり
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1616600535/

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:04:50.27 ID:h4k62byX0.net
100年後も続く納豆!
1000年後も続くワニ!

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:41:21.91 ID:NRn38/Th0.net
語るべき内容がないと、どうしても表現が大袈裟になっちゃうんだよなw

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:12:36.90 ID:eKmP/hPH0.net
これに出たのは汚点にしかならんと思うで1000年後も

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:23:31.95 ID:+AabK8Xs0.net
https://i.imgur.com/1kRNc3E.jpg
https://i.imgur.com/Euw9vew.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:24:42.57 ID:Gc0Ed4ot0.net
死んだと思われていたワニは下水道に逃げ込み生きていた
下水に含まれた違法薬剤を摂取し5メートルにまで巨大化した彼は
自分が居なくなっても楽しそうにしている動物たちへの復讐を開始する

このストーリーなら1900円払って観た

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:25:50.66 ID:Gc0Ed4ot0.net
>>153
まだ高いな
もう一声

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:30:09.25 ID:sgpq2bKz0.net
電通は、幅広く協力協賛宣伝とかやってるけど、もう電通がクレジットされてると、手放しに誉められないようになってしまった。

何事も、行き過ぎはよくないお手本だな。

>>150
芸人原作も似たようなこと言ってたな。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:34:32.24 ID:ziCdWVHo0.net
>>153
2枚目は「6時の真似!」じゃん
嫌がらせ用として使えるな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:40:19.98 ID:W0aOT6bh0.net
>>1
はいはい

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:06:11.19 ID:0fGH8Yhn0.net
事務所が取って来た仕事に文句言えないもんな
原稿までできてるんだもん

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:32:30.65 ID:bAgP42AP0.net
>>33
ゴジラコングも座席数の割にはヤバいな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 04:04:25.00 ID:59K+CC8L0.net
1000年って唱えたやつは臭い飯

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 04:51:33.48 ID:zbm1jW6E0.net
https://i.imgur.com/JLSQTPd.jpg
https://i.imgur.com/SIo2cvn.jpg
1000年前も1000年後も忘れないで大切に考えて欲しいんだぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 05:17:09.54 ID:CcYaoXzI0.net
>>1
頭悪い子なのかな?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 05:17:29.56 ID:riortASp0.net
役者はいいんだよ役者は、それと監督とかも
契約の時点でギャラは提示されててバックに大手がいるから未払いで逃げられる心配もない
リスクといえばワニ声優と馬鹿にされることくらいで、ギャラさえちゃんともらえたら、どれだけでもお為ごかしを言う男芸者

可哀想なのは公開前から爆死を約束されたゴミ映画を配給から押しつけられた映画館
それと倉庫のゴミにしかならないグッズを押し付けられる下請け
10円で売っても利益も出ないだろうに、それでも倉庫と棚の空きを作るためには捨て値で処分しなきゃならない

全てはきくちと電通が悪い

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 05:28:30.13 ID:B2Ebd0UC0.net
1000年前…?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 05:44:12.20 ID:+4lG7Dpe0.net
これ褒めてるかな?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 05:57:29.56 ID:3sXYL4E10.net
コイツ、あかん奴認定

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:40:51.34 ID:cMRYx75W0.net
とかないわw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:44:03.45 ID:2oetGSB60.net
大きい子向けの話だと思うがw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:46:28.06 ID:F0VivfWZ0.net
>>8
おかしいのわかってて宣伝しないといけないものな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:00:55.49 ID:2au+/N440.net
落ち目のワニ流れ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:10:22.42 ID:jO/n15T10.net
浜辺美波の処女を頂いたのはただただ羨ましい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:36:56.81 ID:De6rMCJe0.net
100ワニ「やめてください!荒らしはやめて!法的措置に訴えますよ!」公開前から低評価にブチ切れ [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625737294/

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:39:04.85 ID:j5RqI7+u0.net
ヤケクソ感溢れるコメントだな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:39:34.75 ID:6owPCDtI0.net
>>33
なんだこれ、館数の割には回数多いけど結局人入ってないってこと?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:41:06.47 ID:w4QuOAed0.net
あのフラッシュ画みたいな画質で映画やるってホントなん?
意味不明じゃね?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:42:51.85 ID:F7ZpoDRf0.net
>>1
いくら頑張っても無理

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:48:01.67 ID:UkqBR00o0.net
>>176
湖川友謙が実質的にアニメ作製を仕切ってたらしいから、まぁあの程度で仕方ないかも。もうイデオンとかダンバインやってた
頃のあの人じゃないし。ヤマト復活編とか酷かったからなぁ。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:51:50.13 ID:yr2dVNFp0.net
アニメもこの俳優も忘れ去られるだろうけど
アホ発言は語り草になりそう

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:56:51.13 ID:zWZs2/Jz0.net
>>175
東宝シネマズは上からのノルマこなさないといけないからじゃね
土日はできるだけ売れてる作品に大箱中箱まわしたいし
小さい箱でたくさん回数回すことでノルマをこなそうという苦肉の策

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:59:36.85 ID:zWZs2/Jz0.net
>>164
まあそうだよね
進撃の巨人時もそうだけど東宝シネマズは自社縛りがキツすぎるのがなあ
明らかに売れないとわかってるけど本社都合の映画を押し付けられて後処理は現場って
これは東宝演劇部も宝塚もそうだからもう東宝の体質なんだろうけど

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:02:47.81 ID:sQDlbk670.net
試しに鳥獣戯画タッチで描いてみな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:39:52.52 ID:Hdyitwsg0.net
まごうことなき電通の犬 評判最悪だからて子供を出汁に使うなクソ野郎

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:19:27.89 ID:dmSYEdhv0.net
>>172


ほんとな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:21:39.01 ID:ZawUW6s60.net
この役者に同情しかないわ
プロだからしゃーないと言えばそうなんだが

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:31:50.62 ID:8WOfrMNj0.net
>>180
池袋の予約状況みたら、
ワニ減らしてコナンやスタァライト2回やった方が良くねて有様

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:40:03.44 ID:qJc/dkY10.net
甥っ子が鰐淵って名字なんだが学校で電通とか爆死とかのあだ名で呼ばれてるって言ってた

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:16:05.91 ID:RzUgjGAw0.net
>>153
うしろのベディヴィエールが気になるわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:24:00.03 ID:ooDoHIVI0.net
マジカ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:25:41.01 ID:Vmtpu1GI0.net
幸福の科学アニメの声優やるのと100ワニの声優やるのどっちがマシ?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:26:23.37 ID:M7s7XuBt0.net
流石演技派!

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:40:05.85 ID:Qz0ssvpB0.net
平安時代に通用するわけねえだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:40:44.57 ID:pcdit1oG0.net
「この映画は見られたものではないので来てはいけません」

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:44:32.44 ID:MDzbc0To0.net
動物出てるの好きだからワニ君見たいけどハッピーエンドじゃないんでしょ?
実はワニ君生きてるなら見に言った

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:54:21.99 ID:WLzonS5a0.net
うーん

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:54:24.09 ID:UkqBR00o0.net
>>190
幸福や電通はちゃんとカネは出してくれるから、プライド捨てれば悪い仕事でもない。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:58:23.16 ID:QMivENip0.net
ギャラは出てるんだろうからな、自分でも金貰えばやるわ。
でもなんだっけ、ヒノマルソウルよりは話題になってるよなw

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:04:18.12 ID:VOyX2GR00.net
限度ってものを知らないよな、企画会社の担当者の原稿「この作品が香り立たせようとしているものは1,000年後も通用する話」

タイタニックだってここまで褒め殺されなかったぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:09.12 ID:s70mumsP0.net
1000年前は文化違うから物珍しくて受け入れられるかも
1000年後にもしあれば過去の遺物として丁重に扱われるだろう
でも今は無理

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:21:36.92 ID:P9K2cmbF0.net
ハッテンしたい人なのかな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:22:03.27 ID:uTUUjC0Y0.net
>>153
ただでも要らんわ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:25:06.13 ID:ulb1CzEH0.net
動物好きだからキャスティングされたのか
プロフェッショナルな態度に感心します

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:31:28.40 ID:4Apaw21t0.net
>>1
誰も見ないのに、可哀想…

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:35:39.95 ID:I0P3DT4V0.net
>>15
チンコじゃなくてポコチン

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:12:57.33 ID:kUrGnFfJ0.net
>>1
すげー

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:52:44.37 ID:BeQq2bSI0.net
誰だか知らんが、半月後にはこの発言を忘れてそうw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:34:33.21 ID:9syycHt80.net
遅すぎたんだ
腐ってやがる

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:28:14.76 ID:2C8fDUkl0.net
100日で死んだワニ、だよねえ。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:42:39.64 ID:OYrAXQaf0.net


210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:44:06.32 ID:VIHiPyeM0.net
役者の力じゃどうしようもないレベルらしいしな
本音はこんな仕事受けてありもしない魅力を語るのはマイナスにしかならないからやりたくないだろ
役者も大変だな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:08:30.20 ID:lWBTveYW0.net
>>187
晴子

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:41:58.90 ID:FMoixRDK0.net
アニメ見たことない人なんだろうな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:07:17.29 ID:g6xUYXcv0.net
ならお前が毎日みんなで見に行けよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:17:27.10 ID:/isq7GP80.net
つまり鬼滅を越えて興行収入1000億はいくと

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:19:04.53 ID:0eGxXtBx0.net
>>107
越えるでしょ
宣伝もグッツ販売も鬼滅の何倍もしてるし

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:46:01.41 ID:MDzbc0To0.net
映画では実はワニ君生きてたってオチあればみな良かったと思って行くのに
初めからバッドエンドなんでしょ?
可哀想で観れないよ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:22:54.20 ID:hesyERpk0.net
🐊くん

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:28:11.11 ID:ChthrheA0.net
同時上映にスーパーポコチンブラザーズはやりますか?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:14:01.03 ID:Auf5Fy4l0.net
オチを知ってる映画を観に行くかwwwww
ちんぽこブラザーズの作者の映画なんて
子供に絶対観せれません!!!!!
ちんぽこブラザーズってww

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:28:50.42 ID:vSUyPuX80.net
ちんぽこ!

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:29:36.87 ID:bi2t7+il0.net
これはリアルタイムで話を追ってくのが良かったんよ
朝ドラみたいなもん
今さら映画とかやられても俺は見ないよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:03:18.27 ID:OMyKY60N0.net
映画『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』団地パニック体感篇【大ヒット上映中!】
https://youtu.be/Cpq_ybPCIHY



ハリウッド大作公開後も勢い止まらず。週末興行ランキング3週連続 堂々第1位。映画『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』
https://nbpress.online/archives/48130


映画『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』が公開3週目を迎え、新作としては話題のハリウッド洋画大作『ゴジラvsコング』も公開となったが、『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』の勢いも止まらず、週末興行ランキング≪3週連続≫邦画第1位となった。

「スゴイものを見た/20代女性」、「これ人間業なのか?!/30代女性」、「驚きのあまり座席から3cmジャンプした/10代学生」、「アクションはもはやハリウッド級!満足感ハンパない」といったSNSの口コミに加え、
Yahoo!映画レビュー★4.3、映画ランド★4.4など、映画レビューサイトの評価も日を追うごとに高まり、絶賛の声は勢い止まない。
細部までこだわられたアクションシーンは、何度見ても新たな発見があると、追いファブる現象。何度も「ファブる」人々が続出し、SNSではすでに12回ファブった人も出現している。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 07:26:32.93 ID:q1xBepo80.net
人気出てきてアンチも増えてるけど30過ぎてようやく売れてきた苦労人だから本人も事務所も断れないんだろうな。
色んなタイプの役でマイナーな作品も色々出てたのに急に本人が1番思ってなさそうなイケメン扱いばかり、とか結構辛そう。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:57:53.47 ID:BVNO+08V0.net
嘘つき

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:58:29.76 ID:BVNO+08V0.net
ここまで絶賛するってアホだなあ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:59:02.58 ID:+jy50OvC0.net
小さい子供にこそ絶対に見せたくないよ
良い悪い以前に大人の汚い世界が垣間見えて精神が汚れてしまう

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:59:31.96 ID:S9JYUGX70.net
100万回生きたネコ
みたいな扱いされてるな。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 10:04:53.02 ID:TsKA69nG0.net
仕事だからって、思ってもいないことが言えるなら、芸能界に毒され過ぎて人間腐ってる証拠だな
間違って結婚して子育てとか止めて欲しいわ
そんな偽善者に育てられる子供が可哀想

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 10:44:51.74 ID:wc3+r3nt0.net
めぐたんのパンチラでワニに出た記憶を飛ばそう

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:53:05.98 ID:kPzaA1G+0.net
世界線変えてワニ君生きてたってストーリーなら行ったわ
ワニ君バッドエンドじゃ可哀想

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:35:10.85 ID:phD1VAV90.net
100日後も通用しない話が1000年とか皮肉かw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:41:56.15 ID:o+2hhp++0.net
批判する為に観る気もしないので素直に数字で笑い物にします

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:54:34.51 ID:d6ASrC+X0.net
このレベルのモノが止められないんだから、五輪なんか止められるわけないよな。 

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:56:43.84 ID:8aRhx5h+0.net
経歴に傷がついたな。お前、心の底からこんなコメントしてるんだったら役者失格。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:57:34.47 ID:p8m/C+7Q0.net
アンパンマンと場所変えてよ
客入ってないくせにワニは無駄に広いとこ押さえてる

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:58:00.40 ID:p8m/C+7Q0.net
>>227
されてないし名前出すだけでもネコに失礼だわ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:58:39.54 ID:GSj0vLzN0.net
あんな気持ち悪い絵柄
子供には見せたくないな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 01:02:22.24 ID:wQBNYgaR0.net
サービストークだな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 09:07:39.78 ID:QkZwEJNc0.net
15年間売れなくて風呂無しアパート住まいだったからな サービストークだろう

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 12:24:37.30 ID:GfW3Lcxt0.net
いくら貰ったらこんなおべっか言えるの?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:45:45.61 ID:yrrekGDjO.net
子供率低そう めっちゃ低そう

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:54:29.08 ID:F3toBsy00.net
ネタのつもりで見に行っても不快感しか残らず
得るものが無いのはドラクエで学習した

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:09:21.61 ID:d1WpG7TM0.net
肝心の今の時代に通用してないみたいだが

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:16:35.08 ID:q8all/sw0.net
このままじゃ代表作が100ワニになってしまいそう

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:29:22.77 ID:QcFRhU8/0.net
きくち(金が欲しい…)
ぽんこつ広告屋(金が欲しい…)
いきものが略(金が欲しい…)
カメ止監督(金が欲しい…)
中村(金が欲しい…)

ははは

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:53:53.90 ID:3rVSvZx30.net
1000年後どころか来年にはもう
どこいったかわからないと思う

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:58:15.17 ID:QmrfapYA0.net
神木も中村もこの負け仕事受けた事で恩も売れるし結果オーライだと思う

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:19:30.26 ID:IFgSFc8Z0.net
1000年も残るわけないだろう歴史を舐めるな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:24:31.79 ID:0nn/Op+q0.net
>>248
アホか

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:26:09.99 ID:5/xTdVol0.net
狂ってるとしか思えない

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:30:48.92 ID:q3Tpx6Ym0.net
心にもないことを平気で言う
ましてや小さい子供達に
どれだけの屑行為だか分かってんのか?
仕事だから、で何でも済ますなよ屑

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:34:51.23 ID:g+89odyP0.net
こいつって、寝取られた奴?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 18:27:36.31 ID:lG7XkhAI0.net
>>248
5年後も残ると言って5年後に残ってなかったら嘘つき呼ばわりされるけど
1000年後と言っとけば何を言われる心配もないからな

関係者揃って創作物作る能力はないのに保身能力だけは高い

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:03:51.04 ID:1ThgKMte0.net
金貰って聞かれりゃそう答えるわな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:06:15.01 ID:5/xTdVol0.net
子供に見せたいとは
反日か

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 10:24:13.41 ID:ZTVxrnIz0.net
>小さい子たちに見てほしい
この映画は小さい子は意味わからんだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 14:52:30.33 ID:09HK31Bt0.net
ステマワニwwwww

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 14:55:18.67 ID:KqCBI8ct0.net
>>1
1,000年後だろうが、1,000年前だろうが、

売る側だから誉めるのはスルーしようと思ったらコレ
このキャッチコピーが寒すぎて言葉への冒涜

電通周りよ いい加減にしろ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:00:04.20 ID:dkwtBwQj0.net
飯を食わせてもらった人間に
「今日のはあまり美味しくなかったですね」
と感想を述べるアホはおらんからな

要するにこれは電通作文の朗読

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:01:22.87 ID:90hYO7c+0.net
プロモーションとはいえ
なんの疑いも持たずこれ言ってるとしたら頭がどうかしてる

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:02:02.87 ID:PK2Q5V720.net
電通に尻尾ふって仕事ゲット
ゴリ押し役者もどき

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:02:32.37 ID:7MktAB0d0.net
日本の映画そら腐っていくわw

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:05:04.78 ID:ZQQe0+ls0.net
なんでそんな嘘がしれっとつけるんだろうね

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:10:13.49 ID:PIibXUtw0.net
>>223
ワニが?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:35:39.82 ID:0VYKVL0y0.net
>>143
コスモスドリームかよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:49:46.56 ID:AwttDeUX0.net
まあ上田監督とコネクション作っときたかったんだろうけどね
上田監督自身がこれに関わったおかげでケチついた感あるし

総レス数 266
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★