2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】吉田鋼太郎 芸能界の“パパ友” 「うちの娘と同級生になるんですよ」 [伝説の田中c★]

1 :伝説の田中c ★:2021/07/09(金) 20:15:22.48 ID:CAP_USER9.net
 俳優の吉田鋼太郎(62)が7日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」(月〜金曜後1・00)にゲスト出演し、今年生まれた愛娘について語った。

 16年に一般女性と結婚。今年の3月には娘が誕生して、62歳でパパとなった吉田。司会の黒柳徹子(87)から「赤ちゃんかわいいですか」と問われると「かわいいですね、やっぱりね」と笑顔で答えた。育児は「割と手伝ってます」といい「お風呂を入れるのが好きですね、楽しいです」と語った。

 さらに「今、4カ月になるかならないかっていうとこなんですけど、最近笑うようになりまして。笑われると、まあ『きゅん』ってなりますね」。「別に何がおかしいのかは、よく分からないんですけども『バア』とか『ペロペロ』とか言うと笑ってくれるんで」とうれしそうに話した。

 芸能界の“パパ友”は「藤原竜也君と小栗旬君」だという。「小栗君のところの3番目の子供が、ちょうどうちの娘と同級生になるんですよ。だからまさにパパ友といえばパパ友かな」と明かした。仕事の合間には、子どもの話ばかりしているといい「かわいいばっかり言ってますね」と照れくさそうに語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e70b8be9de2337270ee6a8e5e26abb7ef46c3acb

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:16:19.09 ID:hpUQv6Or0.net
微笑ましい。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:16:22.09 ID:woavk6Sg0.net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photoz.puffballofevil.com/2602977870.html

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:17:13.36 ID:ym2/A1vQ0.net
えーー成年まで生きられないレベルだな爺

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:22:11.27 ID:hVe2WTNB0.net
孫やん
早い人ならひ孫

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:31:30.51 ID:TyZ6MKil0.net
恥ずかし

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:33:33.91 ID:FlKlUYCL0.net
この人急に出て来たけどなんで?百舌鳥位から

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:43:03.11 ID:l5Ilc/T30.net
鋼太郎売れたな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:45:20.97 ID:KzBH+cwb0.net
>>1
愛娘「パパじゃないの お祖父ちゃんなの」

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 20:45:49.57 ID:/xSP4kqQ0.net
ホームレスでも普通に見かけられるような小汚ない髭面顔
おまけにドラマのおかげでチンポしゃぶっているイメージついて余計目にしたくなくなった
頼むから食品のcmにでないでくれ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:25:58.92 ID:8RLXGZ7E0.net
>>7
花子とアンでブレイク

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:42:46.37 ID:dy337wYA0.net
俳優でラーメン屋とかもやってた河合我聞てのがいたけど
我聞は父親が70歳過ぎてから出来た子供で
小さい頃は父親のことをずっとおじいちゃんだと思っててどうして僕には父親がいないんだろうと思ってたとか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:18:42.98 ID:LAuW8bc/0.net
クズ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:55:25.53 ID:dKqI7STy0.net
小栗旬は何歳?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:56:35.71 ID:vpo08c0d0.net
>>7
たしかに

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:59:28.24 ID:W4A9cDn80.net
財産残すんなまだマシだけど無責任だよなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 04:47:05.63 ID:IcXX7qSr0.net
>>12
wwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:47:02.38 ID:rdWpk3/i0.net
河合我聞の母親は結婚してなかったと聞いたが
生物学上の父親との関係はなんだったんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:47:42.71 ID:MRY37Yzm0.net
>>10
女様は想像力豊かだな

マンコ濡らしてんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 10:24:38.41 ID:M7s7XuBt0.net
ワイルド7で初めて見たな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:56:29.27 ID:uIFFJaJ/0.net
男は何歳でも親になれるんだな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★