2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【論破王】ネット流行語大賞上半期金賞に「ひろゆき」が輝く “癒着”疑惑に本人苦笑「僕はやめてくれって言った」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/09(金) 21:34:45.11 ID:CAP_USER9.net
7/9(金) 21:27
スポニチアネックス

ネット流行語大賞上半期金賞に「ひろゆき」が輝く “癒着”疑惑に本人苦笑「僕はやめてくれって言った」
西村博之氏
 「2ちゃんねる」創設者の西村博之(ひろゆき)氏(44)が9日、インターネット放送のABEMA「ABEMA Prime」(月〜金曜後9・00)にリモート生出演。「ネット流行語大賞2021上半期」金賞に輝いたことについてコメントする場面があった。

 WEBメディア「ガジェット通信」が企画し、一般ユーザーからの投票で流行語を決めるというもの。銀賞:うっせぇわ/Ado、銅賞:変異株/変異ウイルスを抑え、見事に「ひろゆき/ひろゆき切り抜き動画」が金賞に選ばれた。

 番組冒頭、速報形式でこのことが伝えられると「打ち合わせで『緊急の政治的ニュースがあるからOPは無しで』って言われて、何ですかこれは?」と、戸惑うひろゆき氏だったが「コロナ関連は飽きちゃったってことでしょうね。世の中、暇な人が多いですからね」と分析。

 また、ひろゆき氏が選考元のガジェット通信の社員であることが明かされると「僕は癒着感があるからやめてくれって話をしたんですよ。そしたら、ユーザー投票で選ばれたから、仕方ないって言われて」と、苦笑。切り抜き動画で新たな収益の仕組みを生み出したことについては「何もしなくてお金が入ってくる幸せな人生を歩んでしまい、すみません」と、いつもの笑顔で頭を下げた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210709-00000281-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/71df500242e66b7028f020365f12aa315716b85e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:35:33.41 ID:D4mftS8B0.net
>>2のチンポしゃぶらせようと

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:35:42.15 ID:FkKhHC0C0.net
↓結論

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:35:44.71 ID:GVXrL/i10.net
結論

「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:36:19.74 ID:vmJBGSBb0.net
それってあなたの感想ですよね?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:36:21.81 ID:nxhHcxt30.net
↑結論

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:36:42.94 ID:woavk6Sg0.net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photoz.puffballofevil.com/2602975222.html

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:36:48.36 ID:8RuMMs8S0.net
>切り抜き動画で新たな収益の仕組みを生み出した 

別に最近のひろゆき動画の切り抜き以前だって
切り抜きは横行してたがな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:36:48.78 ID:SZyUv3x00.net
「中抜き」じゃねーのか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:37:30.91 ID:6QIFIAd20.net
なんか流行ったっけ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:37:40.79 ID:h/yGN3nA0.net
ひろゆきすっげー


いま大ブレイクしてるな!

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:38:04.18 ID:v/2KfyM40.net
「ひろゆき」

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:38:13.02 ID:Tn+zdH9W0.net
ベストタイミングw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:38:22.38 ID:ztaJUwBV0.net
まぁ、今の東京オリンピック制裁までの掲示板運営は
まずまずだったとう事ですかねw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:38:51.80 ID:qcRjXzlF0.net
反日キャラの新しい操り人形

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:39:10.95 ID:Xr+Qo93C0.net
まさかここにきて時の人になるとはな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:39:12.30 ID:ztaJUwBV0.net
現実はほとんど失敗しているとは思うけど。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:40:05.86 ID:ztiwtwp30.net
未だに若者のつもりさんかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:40:26.63 ID:h/yGN3nA0.net
>>18
若者に人気だから若者だろな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:40:32.06 ID:GYgqe4Sw0.net
初老

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:40:34.49 ID:UZv1ws6L0.net
高齢者差別の人

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:41:49.73 ID:NpgyBbyQ0.net
>>4
ひろゆきという人間を短期間でここまで結論付けた爺さん。
とんでもない逸材が現れたなあ。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:42:07.68 ID:QrtRi1Q50.net
まあ2ちゃんねる世代は40代
若者といえば若者。、か

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:42:21.75 ID:hEZDKYKO0.net
大賞はコロナ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:43:15.67 ID:Jebc/vSJ0.net
誰が考えても「オオタニサン」だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:44:17.66 ID:ztaJUwBV0.net
集団ストーカー組織人員を間違った行動に誘導しているし、
かえって被害者が虐待されたるような原因になったのではと思うけど。
そのわりには自然災害系の被害も余計に増えたんじゃないかと思うし、
誤魔化す術の伝達を従来のやり取りではない場を提供して、
悪用されて来たのでは。
アホにも情報の提供ができるという事で、
裏のアホ女みたいな「解らなくてもストーカー被害者を虐待できる」という
一番危険な環境もつくっていると思う。
そう思うと、大して昔の状態から変わってないという事で、
その保存状態が良いという事かなw
やはり自分たちで更生してもらう他ないという期待のできない
今の状態を解りやすくしただけ?????・?ww

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:44:38.89 ID:ztiwtwp30.net
>>19
なんで?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:44:47.50 ID:sP9ZWw3d0.net
ガジェット通信てひろゆきの会社だっけ?
いづれにしても関係が深いよね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:45:20.46 ID:YCOgRZAi0.net
>WEBメディア「ガジェット通信」が企画
はい解散

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:45:31.77 ID:qRZbGE/50.net
大人になればたらこの屁理屈もくだらなく思える
みんなが通る道よ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:46:08.67 ID:h/yGN3nA0.net
>>27
もう論破してるけど論破

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:46:15.00 ID:goXumIWE0.net
あれはああいう「芸」なのに
あれが議論だと勘違いしてる子供たちがかわいそう

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:46:22.03 ID:ztaJUwBV0.net
虐めの為の徒党をくんだり、
いいわけみたいに不必要に孤立ポーズを盾にした
カルト人員がいて、
ほんと昔から変わってないw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:47:15.98 ID:ztaJUwBV0.net
後の情報収集と分析を行うデータ収拾に貢献したw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:47:37.10 ID:Kl8+D9KW0.net
まぁヒカキンを超えるぐらいの日本一の再生数らしいし、流行といっていいんじゃないの?
とはいえひろゆきはこの2年間ぐらいで津田大介と同じく自分の思想とは別の方向に進んでしまった。2年前ぐらい前は好きだったんだけどな。今はフォローも外し嫌いだ。
でもその方向が変わった事で世間的に人気者になったということは、俺はマイノリティなんだろうな。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:48:23.32 ID:x38wuZe50.net
ただの素人だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:48:30.11 ID:Poq3G2OM0.net
F爺にフルボッコにされとったぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:48:41.09 ID:PGrIc9Lc0.net
20代キッズの憧れの系譜

K-POP
炎上ドッキリYOUTUBER
ひろゆき

恐ろしいほどの育成失敗世代だなwwwww

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:51:58.97 ID:ztiwtwp30.net
>>31
若者に人気なら若者とは必ずしも言えないので論破とは言えませんね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:52:21.35 ID:vubMcyskO.net
アル中タラタラー!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:53:22.03 ID:L9gsUCva0.net
>>38
マスゴミがゴリ推してるだけじゃねーかw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:54:00.01 ID:CAaTHE+x0.net
Wikipedia片手に学者に挑んで粉砕された男

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:56:01.74 ID:n11AqfHe0.net
>>3-4
スレ立って1分で結論出てて草

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:56:46.52 ID:nmDa3IOT0.net
プペルも並ぶぐらいだったと思うけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:57:30.43 ID:RxEqeENU0.net
>>3
3つ目あたりでライフがゼロなのに、オーバーキルしていくスタイル好き

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 21:57:47.20 ID:nmDa3IOT0.net
>>35
一度でも好きになった時点で負けなんよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:02:22.14 ID:sP9ZWw3d0.net
ひろゆき自身が言ってることだけど、
自分がやってるのはいろんなトコで広く浅く聞きかじったことを並べ立てて相手を納得させるプレゼンテーションであって
ガチもんの専門家が出てきたら自分は話にならない場違いになるってさ
彼もわかってんだよ
わかってやってんの

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:02:44.89 ID:mXl0CUP90.net
結論

「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

素性を隠していない人物からこれほど愚かな言いがかりをネット空間に撒き散らされたのは初めてです。

F爺は、慎(つつし)みというものがあるので、「ひろゆき」を形容するのに恥知らずだとかおめでたい奴だとか軽薄そのものだとか卑怯者だとか嘘吐きだとかは事実だから何度でも繰り返しますが、個人的な印象に過ぎない「糞野郎」だの「ケツの青い餓鬼」だの「足が生え始めたばかりの御玉杓子」だのというはしたない悪罵は致しません。 

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:03:30.43 ID:cVN0GNVq0.net
>>4

これ、延々と使われるぞ

小島剛一教授も罪なことしたな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:03:38.40 ID:Kl8+D9KW0.net
>>47
なら、なんで専門家にも仕掛けていってんの?素人のみと相手してればいいのに

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:05:00.22 ID:+HDDGDVY0.net
聞いたことねぇんだが

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:05:15.44 ID:yTXSbQ5q0.net
やめろよ〜、マジやめろって〜
ミサワっぽい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:05:28.84 ID:sP9ZWw3d0.net
>>50
ここまで反撃食らうと思わなかったんだろう
誤算誤算

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:06:23.07 ID:RmKPUExB0.net
完全に癒着

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:06:36.32 ID:RmKPUExB0.net
普通は辞退する。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:07:05.89 ID:+HDDGDVY0.net
>>50
そこらへんの勘も歳のせいですっかり鈍ってしまったんよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:08:02.18 ID:3KNLN0kR0.net
>>1
自分が正しいと思い込んで結論を出したがる人は かわいそう・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:08:31.49 ID:RmKPUExB0.net
ひろゆき おバカ大賞も受賞

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:08:36.91 ID:0SVBlWDG0.net
山本一郎の熱いギターソロ(爆笑)を思い出すわwww

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:09:28.51 ID:/coBvJUr0.net
すり替え王ひろゆき(笑)

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:09:37.13 ID:RmKPUExB0.net
自作自演のひろゆき

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:10:18.52 ID:br4JoLEV0.net
「ひろゆき」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:10:24.65 ID:RmKPUExB0.net
自社社員は除くのが当たり前

癒着以外の何物でもない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:11:09.47 ID:RmKPUExB0.net
自社の媒体に自分が出て自分が金賞受賞www

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:11:32.79 ID:isJtoRji0.net
流行語でじんめい?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:11:34.17 ID:0slxGSI50.net
ガジェットの金貰うだけの名ばかり役員やってんだっけ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:11:35.09 ID:purBmz/m0.net
推すなよ!絶対に推すなよ!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:12:08.12 ID:8yXv8YJQ0.net
ひろゆきの切り抜き動画

底が浅すぎて

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:12:53.44 ID:TtdJ5ljX0.net
>>4
誰もがおもってたことをここまで明快に表現できるとは
やはりプロはすごい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:12:54.63 ID:xWCzsJ3W0.net
>>1
w
ひろゆき大炎上赤っ恥でクサ w
【日本人侮辱問題】ひろゆきに喧嘩を売られた言語学者の小島剛一氏(在仏53年)がアンサー記事を更新 完全論破してしまう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:12:56.52 ID:W1ufTCqD0.net
ひろゆキッズも大喜び

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:13:09.50 ID:i1bdJvMK0.net
癒着感があるな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:13:39.29 ID:E6YPxXcP0.net
2021年はひろゆきの年だったな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:15:03.74 ID:0slxGSI50.net
コロナ下で若者の意識をおおきく変えたのは間違いない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:15:10.91 ID:ugTDIT9x0.net
そろそろ別件逮捕されそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:15:18.51 ID:lucAICks0.net
ウーマナイザーは?
下半期だっけ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:17:44.28 ID:X+XuawAm0.net
>>1

持ち上げられたので

あとは落とされるだけ

  

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:18:15.97 ID:W1ufTCqD0.net
>>74
何をどう変えたの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:19:21.49 ID:Br+TIrPk0.net
>>8
ひろゆりより、うんこちゃん切り抜きのが先な気がするわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:20:36.72 ID:yP/NFfU+0.net
ひろゆき!謝りなさい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:21:54.14 ID:dD7iQx1v0.net
西村ひろゆき先生、堀江貴文先生、小林よしのり先生
このこたつ四天王がいらっしゃればネットニュースはネタが尽きない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:22:34.08 ID:0slxGSI50.net
>>78
積み立てニーサの加入がおおくなったりナマポへの敷居が低くなったりすぐ会社辞めたり上司にたてついたり

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:25:34.44 ID:v6n+rPld0.net
>>8
その以前のは本人にバックしてんの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:26:12.01 ID:welsalcj0.net
>>4
さすがネット流行語大賞金賞ひろゆきw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:28:11.25 ID:SqPNl5pg0.net
>>4
フランス爺さんに完全敗北した日にお手盛り金賞とか
ゾウキンを額縁に入れて飾り立てるような罰ゲームw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:30:26.86 ID:0SVBlWDG0.net
メディアアーティスト(キリッ

ひろゆき(キモッ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:36:22.94 ID:gdDOfZ2j0.net
>>19
若者(ロスジェネ)

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:39:28.78 ID:AnNsZICMO.net
論破王(笑)として注目されてる最中だし良いんじゃない?
流行語大賞に選ばれる頃には既に下火になってるワードが多いけどひろゆきは下手したら今が一番熱々の状態だし

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:44:41.47 ID:zTNaqgBf0.net
>>1
それまさにあなたの感想ですよね?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:47:56.49 ID:3GBBfhoR0.net
論破され王w

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:49:38.01 ID:GPsXjwAZ0.net
ひろゆきおめw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:51:50.78 ID:knH/QZH60.net
ナイナイの頭突き王みたいじゃん
完全に負けてるのに勝者にされちゃう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:52:41.91 ID:3GBBfhoR0.net
同時期に急に一斉にマスゴミのごり押しが始まった論破され王タラコ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:53:18.66 ID:OIA/br//0.net
https://getnews.jp/img/archives/2021/07/7336eff1f45c5743763489435e10f488.jpg

なんというつまらないランキングだろうか
しいてこの中から選ぶとしたら、「プペる」位だろう
今が旬のワードならウーマナイザーだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 22:59:03.08 ID:DkDOJfPb0.net
論破(され)王

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:07:57.71 ID:woavk6Sg0.net
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://image.mbppg.com/2602969000.html

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:29:07.22 ID:ts2H1UEY0.net
うっせえわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:02:29.29 ID:dfbXrrjE0.net
電通の犬コンテスト金賞!

こいつの言葉に教養を全く感じないからな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:06:38.93 ID:d+Aqf3Fx0.net
この方も電通案件?
やたら最近スレ多い
まるで100ワニのよう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:16:39.77 ID:sjgyPqsl0.net
フランス人に長年差別されてきた事に初めて気づいた可哀想なひろゆきが少しでもこの賞でげんきになると良いな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:20:18.34 ID:Pzf5AtHr0.net
顔がどんどんワタミの社長そっくりになってきてる

まあここ数年はねえ
お金に困ってるのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:21:08.28 ID:5AfwGEO+0.net
どう考えてもクーマナイザーかウーマ娘だろw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 00:45:13.61 ID:zo35Sl7/0.net
>>47
普通にマウント取りたがる5ちゃんねらーと全く同じ発想w

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:46:53.47 ID:xET5Xr+P0.net
>>1
【朗報】『ネット流行語大賞2021上半期』 金賞「ひろゆき」に決定! [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625834043/

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:47:39.03 ID:Zw8Yk2fD0.net
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 01:57:48.88 ID:/RzpKsog0.net
>>4
はい論破!って付けなくて良いのこれは

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 02:25:36.15 ID:tiV3ovSj0.net
最近のひろゆきゴリ押しは何なんだろうな?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:08:11.08 ID:2DnIof4O0.net
これはユーキャンじゃないの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 06:40:38.07 ID:J9AN5er40.net
2ちゃんってまだあんの?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 09:46:03.27 ID:uWOgYrxj0.net
>>4

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:39:09.81 ID:kavl7NZc0.net
気持ち悪いな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:39:11.31 ID:n5p2Pi2C0.net
>>107
2ch世代がディレクタークラスになったから

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:40:03.34 ID:xYqXFSUA0.net
>>4
これが流行語か

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:42:54.74 ID:7wjtSHOQ0.net
>>3
>>4


115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:42:55.42 ID:+bwtAXbP0.net
凄いタイミングで炎上したよな被論破王

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:08:02.08 ID:fiCDqx700.net
akbのお兄ちゃん?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:15:17.12 ID:2rkr58Ca0.net
おしまいDeath!
は?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:16:17.73 ID:D3egsZm10.net
何で今更って感じするけど、今年何かしたっけ?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:17:39.30 ID:FKw1JfIA0.net
論点ずらしをすること

ひろゆきをすると言います

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:22:00.17 ID:da55VWzW0.net
>>118
良くも悪くも話題は提供してくれてるからじゃね
今月入ってから本人にとってマイナスぶっちぎりだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:24:13.19 ID:AFqnxLMT0.net
ひろゆきって何やったわけでもないのに不自然にメディアへの露出が増えたよね
何か仕組んでるだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:30:25.77 ID:IRzXDoaW0.net
2ch世代なのかもっと若い10代、20代に人気があるのかわからんけどたしかに露出増えたな
こんなやつをありがたがる時代はちょっと理解不能

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:52:08.85 ID:K+vzajdx0.net
ロサンゼルス以降
五輪スポンサーってだけでマイナスイメージしかないのに
何をとち狂って続けてるのか
悪名は無名に勝るってやつなのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:07:11.03 ID:9WJfAiKS0.net
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:13:11.16 ID:rdyaOxwj0.net
>>121
2ch世代が社会の中心になってきてオファーしやすくなったんだろう
10年前とかでもアングラ界では知名度あったけど
メディアのジジイからしたらクソ生意気な小僧だから出してもらえなかった

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:14:21.76 ID:jHdJOA9P0.net
ネット流行語大賞はウーマナイザーだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 08:08:04.58 ID:E3W+6QeS0.net
ヒカルのマネージャーと配信者を支援する会社を作り
ひろゆき自身もサポートを受けている
実質フリー素材だった切り抜きからカネを取ることにしたのもその会社
ゴリ押し芸能人みたいなもの

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:12:38.20 ID:RvppRV+U0.net
ttps://fjii.blog.fc2.com/blog-entry-3041.html
F爺に「論破王ではなくて論理破綻王」とよばれてるぞw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:13:20.97 ID:iIMDHC6/0.net
上半期の最後の最後に致命傷wwww

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:17:09.42 ID:/8YmyKGK0.net
こりゃ絶対潰すリストに「ひろゆき」入れたなF爺さん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:21:49.04 ID:9cBj+TmN0.net
>>121
オールドメディアである地上波テレビ番組の活性化要員だと思うんだよね

古市憲寿みたいなちょっと変なアスペ気味の奴を入れておくと番組が活性化する

ひろゆきも変な奴だから変なこと言って番組の視聴率に貢献してくれたらいい、とか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:25:06.77 ID:H0b/GDuO0.net
ガジェット通信
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AC%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%88%E9%80%9A%E4%BF%A1

運営者 東京産業新聞社 (未来検索ブラジルの子会社)
設立者 未来検索ブラジル

未来検索ブラジル
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%AB

取締役 西村博之

つまり経営者様の西村が
自分の会社の従業員に
自分を称賛させている
自画自賛
自作自演

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:40:23.30 ID:jW+67+540.net
ん?論理破綻王だろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 06:31:06.61 ID:xgB3nTm50.net
そろそろ差別されたって認めたらどうですか?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 10:25:15.98 ID:l00PgoW/0.net
踏み倒し王

総レス数 135
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★