2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神木隆之介「2ちゃんねる見ている」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/07/10(土) 11:02:25.60 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f2914f1314cacc6e4e3947646a48fd1004b917c
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210710-00010000-bookasahi-000-1-view.jpg

アニメ映画「100日間生きたワニ」で声優を務めた神木隆之介さん&上田慎一郎監督 止まった時を少しでも動かすきっかけに
7/10(土) 10:10配信

――まずはお二人が原作を知ったきっかけから教えて下さい。

――まずはお二人が原作を知ったきっかけから教えて下さい。

神木隆之介(以下、神木):僕は連載50日目ぐらいの時に、色々なメディアが「『100日後に死ぬワニ』が今話題です」と取り上げていて、「何だろう?」と気になり、そこから見るようになりました。その後も毎日ではないけどチラチラと見ていて、気づいたら89日目くらいになっていて「あ、もうあと11日しかないんだ」「ワニが死んじゃうまでどうなっていくんだろう」と思い、そこからは毎日見るようになりました。

 僕、原作について色々書いている「2ちゃんねる」も見ていたんです(笑)。「早く先輩に告れよ〜」とか「お前にはもう時間がないんだぞ」って書いてあったけど、そういうことを言えるのは、みんながワニの運命を知っているからなんですよね。それを自分に投影した時に、時間や仲間もそうですが、当たり前にある「今ある状況」がすごく大事なんだということに改めて気づくことができて、素敵な作品だなと思いました。

上田慎一郎(以下、上田): 僕は連載2日目ぐらいから読み始めていました。100日というカウントダウンのリアルタイム性のおもしろさはもちろんですが、Twitterでリプライ欄がめちゃくちゃ盛り上がっていたんですよね。「ここはこうじゃないか」とか「これはこういう意味なんじゃない?」とか、見た人が「ああだこうだ」と自分の解釈を言いたくなるし、多くを語らない余白みたいなものにすごく惹かれて、連載30日目くらいに「映画化したい」という企画書を書いていました。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:02:47.91 ID:cCklgIV20.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:02:49.30 ID:vu1Xxeex0.net
5ちゃんは?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:03:09.27 ID:vA5sOtT+0.net
おーい!見てるーー??

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:03:15.80 ID:C6/pa4bH0.net
壁打ちしてるのか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:03:38.54 ID:R1waQql70.net
はあ?
もう5ちゃんねるだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:03:42.79 ID:7qYA+eAO0.net
最近見てるって言い出す人多くない?なんかしてるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:03:59.47 ID:KUE6nr6g0.net
神木キュンにこんなことを無理に言わせるなんて!!
許せん電通!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:04:04.13 ID:ZAjGsUJl0.net
>>1
夢で見た話か?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:04:34.40 ID:xweS7aNx0.net
俺は神木が出てるドラマは見ない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:04:41.14 ID:AcsqZF0+0.net
神木くん、金髪にしてんの?似合わないね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:04:41.57 ID:Be3RbVed0.net
>>1
おいおまえ、すべってるぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:04:54.34 ID:mrXuIk7m0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1623685095/
旧約聖書と新約聖書と第二聖典をひとつにしたテキストファイル。6MBと超軽量
https://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/376
15

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:04:55.13 ID:9A3NIdSN0.net
志田未来をヤリ捨てたの本当ですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:05:27.09 ID:F3eFuq++0.net
ダム板で待ってるぜ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:05:29.48 ID:orKMjQVm0.net
意地はるなよw
日本一恥ずかしいワニ、電ワニとして大失敗した汚点だろwww

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:05:31.31 ID:LEXNuf8n0.net
きゅんは仕事選べよ
これはダメなヤツだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:05:31.45 ID:JcaNTbpy0.net
興行的には失敗なんだろうが

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:06:13.59 ID:wfNe3dRq0.net
神木くんみてる?ノシ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:06:16.18 ID:k8KTvf560.net
2ちゃんねるは俺の悪口しか書いてないから松っちゃんねるに変えた方がいい

byダウンタウンの松本

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:06:20.62 ID:9WIdOPoZ0.net
酒類はクラスターは多数発生させている。
感染のメカニズムを考えても、
酒の席での感染の危険性は非常に高いのが予測できる。
それは厳然たる事実。

店主は「命より小銭」
客は「命より外飲み」をやっている。
酒を通じて、感染を多数発生させているし、
そのうちの何人かは死んでいる。

庇っている連中の意見を見ていると、
外飲み大好き人間が自分の欲望のために擁護している。
給付金を受け取っている居酒屋店主が怒っているのはごもっともではなく、
外飲みできない自分のために怒っているのだろう。

だが、これはマシな方で、
感染を拡大させたいために擁護しているのもいる。
あまりに業の深い行為だ。


特に、影響力の強いマスコミ関係者がやっていたならば、
間接的な大量殺人を犯しているに等しい。
酒のため、ましてや感染拡大させたいためならば、まさにそうだ。

それを五輪ガーで誤魔化せると考えているのはどうにかしている。
五輪よりも数段、感染を発生させるのが酒だからだ。
そもそも、五輪の感染の危険性というのも、
酒がらみが多いのだから、酒をどうにかするしかない。
選手村の酒OKや五輪関係者が酒飲んでいるという目撃情報への批判なんて、典型的だな。


酒類は、経済と感染の費用対効果が悪すぎるので、どうしても問題になり続ける。
問題にしない人間は、本当は感染防止に興味がない。


在日potatoは日本で感染拡大させる方向にもっていきたいのがミエミエ。
立てているスレがそっちに誘導しているものな。
反自民であり、そして何より、反日なんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:06:28.70 ID:ss+zZ/cj0.net
ほとんどのタレントが見てると思うw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:07:42.89 ID:uhMb6vHZ0.net
やあやあ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:07:54.84 ID:5b0XI3WN0.net
このスレに降臨するかな?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:07:59.41 ID:uhMb6vHZ0.net
神木きゅん❤
見てる?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:08:02.76 ID:C/knLM6U0.net
芸能人がいう2ちゃんはまとめサイトのこと

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:08:22.20 ID:P97+7nxI0.net
神木のパルスイートのCMの最後の顔が気持ち悪くてゾワッとするんだが分かる人いないかな
「パルスイートに何でしないの?」のとこ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:08:23.26 ID:L/dZw99Q0.net
若き日の上戸彩のおっぱい揉んだことは覚えてますか?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:08:23.59 ID:QDTUpXh00.net
2ちゃんが現役の平行世界か

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:08:34.17 ID:xlKYA4rn0.net
「神木っ、貴様見ているなっ!」

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:08:53.96 ID:b+nau7PY0.net
たらこ切り抜き人気の弊害か?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:09:48.79 ID:7T39VKll0.net
2ちゃんねるってまだあるのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:10:21.45 ID:1L3v9v8R0.net
>>32
5ちゃんねるのことよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:10:24.41 ID:gSyCegs60.net
そんなんもう完全にヨゴレやん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:10:26.98 ID:uSm/Z74z0.net
sc見てるのか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:11:15.24 ID:xYqXFSUA0.net
にちゃんって噂では聞いたことあるけど怖くて見たことない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:11:25.27 ID:TyitsiOa0.net
>>26
神木は本当に見てそうな気はする

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:11:25.57 ID:yEOFiWoHO.net
神木隆之介きゃん


大好きたお(*⌒3⌒*)

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:11:50.18 ID:DluySKSb0.net
>>1
神木くんイケメンだし清潔感あるよな
すっきやわー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:11:52.66 ID:wLeXAQEn0.net
誰かと思ったら恥知らずか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:12:05.69 ID:YmiPjzRd0.net
神木「いつもお前らを見ている」

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:12:05.94 ID:8V+s7WUA0.net
神木くん5ch見てるってことはワニがどんな扱いかよく分かって仕事してるってことだよな
プロだな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:12:27.39 ID:QeWcvo1y0.net
神木きゅんこっち見てー!
のスレになってるなw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:12:41.57 ID:Tgh0T1jf0.net
きゅん「2ちゃん見てます(スレ立ても余裕っす)」

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:13:11.84 ID:cl7GOKpG0.net
>>8
w
ころなまみれのつのまるだしw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:13:12.10 ID:pYU2n4C50.net
>>7
>>4
単純に見てる事を隠さなくなっただけでは?

2chを見てるのなら自分がエラ張りのチョン顔だと言われてる事も知ってるのだろうなぁ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:13:40.24 ID:5lqme2zu0.net
ファスト映画 著作権侵害で逮捕

https://youtu.be/0uKB0B9TEmk

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:13:57.67 ID:cl7GOKpG0.net
>>46
www
おまエラの親の顔も見透かされてるだろw
ミニひろゆきw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:00.08 ID:BPQdbnJ50.net
見てるって言う人は、おそらく
100ぱー
書いてると思うw

芸能人が何かを吐きだしたい時
裏垢つくってやるよりも、5ちゃんに書きなぐった方が安全ではある

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:02.48 ID:QDTUpXh00.net
>>44
スレ立てって専ブラですぐ出来るもんだけど一部の人には高等技術なの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:13.03 ID:dug4JJm20.net
まぁ神木君だって本音を吐露したい事だってあるだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:14.81 ID:2WK/sHCm0.net
>>37
だったら5ちゃんねるって言うよね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:23.44 ID:uM+Ee9GN0.net
パルスイートのCMキモイって言ったら怒る?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:32.26 ID:7nnCfsXL0.net
カラダ鍛えなさいよ♪

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:38.64 ID:cl7GOKpG0.net
>>34
w
日課のドヤ顔自己紹介クサw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:46.61 ID:uM+Ee9GN0.net
>>49
確かに

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:14:49.26 ID:eDvrFR5A0.net
勝利の女神の連勝記録もとうとうワニで止まるのか。。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:03.60 ID:DpM64j/20.net
>>11
この前までやってたドラマの役用。
アテレコの時、ドラマの撮影があったんだろ。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:09.67 ID:gSyCegs60.net
>>55
頭わるっ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:35.29 ID:ABN39LWv0.net
神木隆之介です みんなさん僕のことどう思ってるかお聞かせ下さい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:37.92 ID:z3F1TUFg0.net
志田未来が

神木未来になるのを

楽しみにしていたのに

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:41.32 ID:ea8ouzE10.net
2ちゃんねるって何?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:43.14 ID:DV7+wLO90.net
オープン2ちゃんねるのことだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:45.85 ID:jnI0PTXc0.net
2ちゃんねるか…
きっと子供の頃から書き込んでるんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:56.79 ID:YoyH4lIt0.net
演技が全部同じですよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:15:59.90 ID:TyitsiOa0.net
>>52
いや、俺もわざわざ5ちゃんなんて言わんぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:16:00.26 ID:j4PV3s890.net
俺は気持ちが分る
SNSもやってるけどネラーは好きだ
油断してると笑いを狙ってくるしよw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:16:00.66 ID:XiuI4TEb0.net
2ちゃんねるはEテレ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:16:11.87 ID:u58/cZ990.net
神木は5ちゃんで嫌われてない数少ない芸能人の一人だから見やすいよな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:16:29.79 ID:AbgO927X0.net
暇つぶし目つぶし穀つぶしのいずれか…

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:16:33.79 ID:OVSR4EnP0.net
子役時代女の子だと思ってた

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:16:42.08 ID:ftj4U4EM0.net
論破王ひろゆきレスバ戦績

・上念司に大惨敗
・落合陽一にサマータイム議論で惨敗(酔っていたと言い訳)
・古谷経衡に圧勝
・唐澤貴洋に判定勝ち
・めいろまに惨敗
・一般のツイッタラーにフランス満員電車の有無で惨敗(フランスに満員電車はないと呟いたところフランスの満員電車の写真を貼られる)
・丸山穂高に惨敗
・立花孝志に惨敗
・ふかわりょうに惨敗(どれだけ酔ってるかを試すゲームをしてたらしい)
・日本脳炎を日本発祥と勘違いしてレスバもせずに大惨敗
・一般のツイッタラーに負けそうになりフランス語で挑んだところフランス語で返され大惨敗
・消費税を間接税と知らずに惨敗
・フランス散歩中に「Chinese Go」と差別用語を浴びせかけられ過去のフランスには差別はないと言ってた自分に惨敗
・木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
・黒瀬深にお前ただの論点ずらしだとロジハラされ惨敗
・百田尚樹に勝負申し込みに行くも無視される
・高須(息子)に惨敗
・ラテン語ガチ勢に大惨敗(英語の起源は古英語なのにフランス語だと思っていた模様)
・ゆたぼんのパパ&ゆたぼん&立花孝志に惨敗
・位置エネルギーに惨敗
・三橋貴明に大惨敗(対談最初に定額給付金は邪に使う人がいて反対と言っておきながら、対談最後に子供1人1000万円配るのは邪な目的に使う人がいても許容すべきだと自己論破してしまう)
・宇佐美典也に惨敗(半導体が議題のAbemaTVで的外れな意見を宇佐美典也に全て否定され、「ひろゆき使えねーな」と思った平石アナがひろゆきにではなくアイドルに番組の総括を依頼するという屈辱を味わう)
・フローラン・ダバディに惨敗(サッカーフランス代表のデンベレの人種差別発言に対し辻仁成と共に「フランス語の分からない日本人が勘違いしてるだけで人種差別ではない」と擁護したところフランス人のダバディにデンベレの発言はスラングではなく人種差別だと言われてしまう)
・フランス語に惨敗(デンベレ発言のsales gueules(醜い顔)のsale(醜い)が問題視されているのに「gueule(顔)は(醜い)という意味だけじゃなく(顔)という意味もあります」と解説してしまい一般のツイッタラーから最初から(顔)という意味だよと突っ込まれてフランス語がわかっていないのがバレる)
・小島剛一に大惨敗(デンベレ発言の卑語・侮蔑語「putain」はフランス映画『最強の二人』に18回出てくる言葉で若者言葉だから高齢者は知らないと主張するも仏仏辞典『Robert』に1120年に既に存在しどんな年齢のフランス語人も使うと指摘され「ひろゆき」は頻繁に議題のすり替えを試みフランスで自分が差別されていることにも気が付かず44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいる足が生え始めたばかりの御玉杓子【フランス人(蔑称:カエル野郎)にもなれてない】とロジハラされ《#ひろゆき十戒》を作られる)←New!

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:20.07 ID:dL2n4/ml0.net
論破王ぴろゆきのscっすかw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:31.21 ID:dNOyz0UV0.net
神木きゅんとか言われてるの見てるの

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:32.22 ID:ijOIEtST0.net
自分がきゅんきゅん言われてたことも知ってたのか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:33.23 ID:Phh6hsPo0.net
神きゅーん見てるー?
ワニのオファーは作者から直々にあったの?
彼曰く、連載終了直後の商品展開に広告代理店は一切関わってなかったらしいよ!全部自分でやったんだってさ!
いきものがかりも全部作者が漕ぎ着けた!
すごい作者だ!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:37.62 ID:N/VhcUw/0.net
ここ見てるかな?
神木きゅんで早く究極超人あ〜る実写化してくれ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:38.84 ID:HUhFnuWe0.net
ここも見てますか?応援してます。頑張ってください

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:50.62 ID:k8KTvf560.net
初代キュンの小池キュン

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:17:51.96 ID:do/DMb7w0.net
見てる有名人多いと思うぞ
書き込んでる人も

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:18:02.08 ID:ZXEGe7Sf0.net
2ちゃんねるって言う時点で少なくとも今は見てない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:18:04.44 ID:pmonzs8c0.net
神木きゅん
みてるうううううう???
100ワニはクソだから死んでも見ないけど
神木きゅんは応援してるよー

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:18:36.35 ID:Gz6EhX8X0.net
「僕はただ仕事で声優やっただけです」ってことかな?
匿名でワニのビジネスめっちゃ批判カキコしてたら好感持てるw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:18:38.92 ID:SSG01ENP0.net
2ちゃんねるって言ってる時点で見てないのバレバレ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:18:43.75 ID:Uyj2htSE0.net
>>49
誰だったかレスバトルしたって人もいたよ
最近だけで何人見てるよ話をしたたろう
1人は2chのファンの大物になるよっていうレスがきっかけでアメリカで成功した話をしてた
キャンペーン中かな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:18:44.88 ID:/us31YJ30.net
神木きゅんは、いつからオナニー覚えたんですか?
可愛くてたまらんす

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:18:54.52 ID:6nchZIzt0.net
そんなん見てたらなー
こんなオッサンみたいになっちまうんやぞ!!

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:18:58.60 ID:+/jVGhHF0.net
NHKのことだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:19:14.41 ID:VIlseelR0.net
イエ〜イ!!!神木キュン見てる〜!?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:19:19.66 ID:BC/qIkqq0.net
>>66
いま、2ちゃんといったらひろゆきのバッタもんサイトの方だからな
まぎらわしいから、俺は5ちゃんと呼ぶようにしている
もう名前変わって大分たつしな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:19:24.11 ID:n/bA6dv50.net
>>52
言わないよ
俺も周囲も2ちゃんって言ってる
5chなんて聞いた事ない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:19:44.43 ID:GUZzbPZ10.net
こんなクソみたいな4コマ漫画を読んで
感動して映画の企画しましたってか
ありえねえー
気色悪い電通案件

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:19:54.30 ID:wLdATv1A0.net
なにげない俺のユーモアが
神木くんを便所の落書きの虜にしてしまっていたとは・・・
すまぬ・・・すまぬ・・・

94 :通りすがりの一言主:2021/07/10(土) 11:19:55.62 ID:kiHNgrQK0.net
エゴサしてたらソッコーで5ちゃん出てくるだろうなw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:20:08.56 ID:JClrBQ9/0.net
scで壁打ちしてそうw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:20:16.16 ID:3mqrIg7Z0.net
100ワニ本当に面白いんだな?
ビジネストークとかいう言い訳は通じないからな
子供が見に行って後悔したら責任取れよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:20:22.89 ID:ptyWonw/0.net
わーい!神木君見てる〜?ピースピース!

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:20:48.92 ID:vmPP/Qd10.net
2チャンネルってことは相当昔から見てるな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:20:57.74 ID:VnBGtuJC0.net
神木「電通ザマァwww

こうですか分かりますん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:21:02.61 ID:x2z1rVWs0.net
本当にここ見てたらワニの仕事受けないだろw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:21:10.17 ID:jnI0PTXc0.net
ここは馬鹿にされやすいけど意外とみんな見てるんだよね
見ないと批判も擁護できないし暇潰しにはなる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:21:22.52 ID:Gz6EhX8X0.net
神木はねらーに評価高いから見ても心は痛まんむしろホルホルできるから見続けれるはず

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:22:11.20 ID:xYqXFSUA0.net
5chって言っても通じないから
つーちゃんねるなんて変な絵の文字?がいっぱいあってわけわかんないじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:22:47.47 ID:ObqzgouY0.net
神木きゅんはワイらのナカマなのか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:22:52.66 ID:Jua5VfnH0.net
神木くんほど知名度高いのにアンチが少ない芸能人って少ないよな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:23:22.66 ID:riXS5lyO0.net
2ちゃんの奴らも夢中で見てましたよアピールか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:23:54.13 ID:rPMwjnFn0.net
5chを盗んでるらしい2chscかもよ。2chsc見たことないけどまだやってるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:24:16.66 ID:UMsQgecz0.net
>>28
俺が何故こいつのことを嫌いか思い出した

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:24:33.43 ID:HujLsh910.net
そんな好意的なスレあっただろうか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:24:35.57 ID:jnC8gFqQ0.net
俺も

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:24:37.16 ID:cl7GOKpG0.net
>>100
ちいさなはてなたくさん

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:24:39.04 ID:6+Yz5Z4g0.net
有名人はこんな匿名掲示板みないほうがいい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:24:52.37 ID:ROctLcmD0.net
神木! 元気か オレは元気だ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:24:57.23 ID:QdmMr7Jr0.net
神木くん見てる?
もう電通に関わらない方がいいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:24:58.64 ID:Ipp/9/WI0.net
金髪似合ってなかったよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:25:32.43 ID:wZKsNTWM0.net
神木くんも「ガッ」とか書き込んでんのかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:25:34.55 ID:g4w4kpFx0.net
神木、俺だよ俺、俺オレ!

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:26:10.83 ID:LJ4r6qFv0.net
きゅんのチンチン早く見せて〜

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:26:18.46 ID:ptyWonw/0.net
>>112
皆見てるよ
書き込んでるよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:26:28.14 ID:vt7Uk8nu0.net
やだ、神木きゅんとか書いてたあたしのレス見られてたのかしら?(*´艸`*)

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:26:39.53 ID:pYU2n4C50.net
>>48
おぉ
芸スポ名物のエラくんかw
難癖付けてよく絡んでくるが、お前はいつも一体何と戦ってるんだ?w

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:27:16.19 ID:EpkRbQl50.net
華原朋美が2ちゃんで自分のアンチと何年もバトルしてたらしいな
アンチもまさかレスバトルしてる相手が本人だとは思わなかっただろう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:27:16.75 ID:BZCajbqm0.net
まじかよドン引きだわ
まともな人間は見ないぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:27:18.72 ID:uM+Ee9GN0.net
ワニの件で2ch見てるってのは本当は言いたい事分かってくれるよな?って神木からのメッセージだろ
5ちゃんにワニでこんな好意見書いてる所なんてねーよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:27:26.15 ID:znjnPc7z0.net
死ねや原作レイパー俳優

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:27:42.24 ID:YmiPjzRd0.net
>>60
基本オタムーヴでも、清潔感出して中肉中背保てば、好感度って上がるんだと思いました。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:27:46.55 ID:zeZL4ByK0.net
電通案件で大炎上したときの5ちゃんねるも見ましたか?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:27:57.30 ID:uM+Ee9GN0.net
新木優子もインスタでワニ絶賛しとった
怖いね電通は

129 :神木隆之介:2021/07/10(土) 11:28:24.27 ID:A7fO4o1H0.net
見てる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:28:29.00 ID:ZZL+726C0.net
ワニが糞なのわかってます
神木より

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:29:25.11 ID:8MXCn9c50.net
(´・ω・`)ノよっ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:29:37.81 ID:JFiQBRCV0.net
子役の皮を被ったパリピだもの
まとめサイトしか見てないでしょ
このスレとか関係者に言われて見ていそうだけど
サノヒナのオッパイどうだった?と答えて欲しいが

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:29:46.45 ID:IVpTwQ5w0.net
隆之介ちゃん見てる〜!\(^o^)/イェーィ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:30:02.85 ID:YmiPjzRd0.net
神木君パイセン役でいじらないで長瀞さんドラマ化期待。テレ東で。
相手役の黒ギャルが思いつかん。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:30:15.68 ID:ROctLcmD0.net
↓オマエ神木か

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:31:04.40 ID:GUZzbPZ10.net
ワニを賞賛してる奴らは電通系だな
分かりやすい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:31:09.52 ID:DmKCeAd90.net
>>119
さすがに書き込みまではいかないだろうが、芸能人なら自分の評価が気になって
忖度なく自分に意見してる5chは間違いなく見てるだろうな
ただ表向きに5chを見てると言わないだけで

柏木を含むAKBなどのアイドルたちは自分のスレが書かれてる5chを見てるとハッキリと言ってるし

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:32:10.15 ID:zjoEEMjt0.net
5ちゃんねるだから見てないな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:32:52.54 ID:NN/6rSf40.net
イェーイ!神木くんみてるぅ??
好きです

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:33:01.97 ID:ulTBd85J0.net
関わった奴が全員不幸になるクズコンテンツなのに
ここ見てたなら察しろよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:33:14.51 ID:a+9vIT7+0.net
神木隆之介だけど何か質問ある?
って書くやつが絶対いる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:33:55.52 ID:tW85GPHe0.net
5ちゃんねるになってること知らないとか見てないじゃん

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:34:12.41 ID:WW+lLEXI0.net
神木きゅーん

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:34:38.56 ID:ZuGWiY0K0.net
神木の世代だと物心ついた時にはネット見てるし
売れっ子子役からそのまま今まで来てて
オタ趣味だけどいっぱい芸能人の女の子コマして
なんかすごく達観して見てそうだよね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:34:49.42 ID:tW85GPHe0.net
100ワニ連載時にもう2ちゃんはないけどな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:34:50.69 ID:xYqXFSUA0.net
>>142
見てないやつに言うんだからにちゃんって言うんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:35:32.07 ID:ZTV2pDOi0.net
5ch見るまでパヨクとかネトウヨっていう言葉なんて知らんかったわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:37:25.33 ID:YmiPjzRd0.net
>>146
2ちゃんねるは有名でも、5チャンネルに変わったとか知らん層には説明がめんどくさいもんね。
私も最近まで気づかなかったし。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:37:33.20 ID:ptyWonw/0.net
>>60
きゃんわわわわんわわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:37:50.82 ID:vjr7Aomm0.net
スマホ持ってたら5ちゃんなんて嫌でも見てしまうだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:38:13.03 ID:q2gCPTL40.net
は? 2ちゃんねるなんて無いけど?
嘘つき

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:39:10.02 ID:ZZL+726C0.net
5ちゃんねる言っちゃうと一般人にわからないから2ちゃんねる
ネラーからのツッコミ待ちです
神木より

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:39:11.60 ID:q2gCPTL40.net
嘘つきはドロボーの始まり

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:39:13.31 ID:VbmD9K8W0.net
2ちゃんねるってこわい掲示板だろ?おれは5chでほのぼのやってる方が性に合ってるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:39:46.53 ID:QzObU9Ll0.net
呪われたからな神木きゅん

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:39:57.68 ID:jnC8gFqQ0.net
俺が特定してやる
 
コイツが神木本人
 ↓

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:40:00.25 ID:q2gCPTL40.net
>>152
は? 一般人みんな知ってるだろ
嘘つき神木

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:40:12.69 ID:+06uE9rj0.net
>>10
はいはい、えらいえらい。いよっ!愛国者!

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:40:33.24 ID:sxhMMEQY0.net
神木くんは法窓昼話を読んで勉強しなさい

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:40:56.21 ID:q2gCPTL40.net
電通に魂を売った神木
平気で嘘をつく神木

最低

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:41:14.04 ID:Uky1+ywy0.net
5ちゃんじゃないのか(´・ω・`)

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:41:15.91 ID:WoU7nIjJ0.net
見てると言うことで誹謗中傷の抑止になる(本当は見てない)

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:41:35.60 ID:P8amWk2v0.net
ここは5ちゃんねるだが一体どこを見ているのか

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:43:30.86 ID:MwFTM+NE0.net
ここは5ちゃんだから奴は見ていない
存分に神木君について語るがいい

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:43:38.46 ID:5QRLHw8W0.net
わざとだな2ちゃんって言ったの

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:44:00.54 ID:t1mqXZNo0.net
微妙に古参だ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:44:13.94 ID:P8amWk2v0.net
>>124
5ちゃんでぼろくそ書き込んでたら好きになるわw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:44:26.10 ID:uOYQH0ye0.net
コイツの腹黒感は異常
この歳にして清濁陰陽飲み干して渦巻いてる気がするw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:44:50.43 ID:RLXck6If0.net
――まずはお二人が原作を知ったきっかけから教えて下さい。

――まずはお二人が原作を知ったきっかけから教えて下さい。

最初質問無視されたみたいになってるなw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:44:58.22 ID:sxhMMEQY0.net
ユビハラみたいに自分で自分のスレ立てる人間にはなるなよ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:45:17.93 ID:Gz6EhX8X0.net
>>124
俺もそう読み取ったw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:45:51.30 ID:RLXck6If0.net
>>168
某メンタリストに似た狂気を感じることがたまにある

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:46:40.43 ID:YmiPjzRd0.net
神木くんはあとはイケオジ化できるかどうかだな。
あと、電車男のリバイバルやってほしい。チビノリダーは相手役が伊東美咲でデカすぎた。山田孝之はオタっぽさが足りない。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:49:18.29 ID:K2hI1rdb0.net
ニノマエ情強ってことでいいよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:49:29.07 ID:83KP+mFA0.net
神木キュン裏表なさすぎだろ?w
5chはこっそり見るものだぞ

176 :井上岳史 :2021/07/10(土) 11:49:41.52 ID:3DL8PuAI0.net
何を言っているんですか

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:49:45.48 ID:6bz0uy0o0.net
神木くんと三浦春馬は子役時代から2ちゃんは見てたらしい
二人でコッソリ話してたそうだ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:49:48.60 ID:uuFDgCrL0.net
神木ってねらー受けもいいもんな
コミュ強おばけだよなあ
そして100ワニに出てもこの発言しておくことで
ちゃんと理解してる立場だと暗に語ってアンチ伏せ対応という、めっちゃ策士やな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:50:09.65 ID:JqbNzLc30.net
お金を稼ぐって大変

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:50:17.08 ID:K2hI1rdb0.net
>>124
ちょっと思ったw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:50:27.15 ID:SI+BYFaw0.net
精神崩れるから止めた方が

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:50:34.58 ID:SUm0QFIE0.net
おい!神木!

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:50:55.87 ID:Ksal2E0B0.net
5チャンネルではなく2ちゃんねるというのは古参だな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:51:08.78 ID:h/O+GdA+0.net
じゃあ内心ザマーーーーーって思ってるのかなw
神木君見てる〜?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:51:15.52 ID:BNCuQMzD0.net
止めとけ
歪むぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:51:19.22 ID:onGL8sO10.net
2chってsc?おーぷん?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:51:28.37 ID:awOYDJfU0.net
2ちゃんねる見ててこの仕事受けるとは。。

芸能人って電通に逆らえないんだな〜。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:51:28.72 ID:pYOY0Qha0.net
おい神木!何見てんだよ!みんじゃねーよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:51:47.11 ID:YcTXW0y90.net
>>52
5ちゃんねるって言うと本当に見てる印象を与えてしまう

190 :井上岳史 :2021/07/10(土) 11:52:10.70 ID:3DL8PuAI0.net
それに何を持って死んだとするのでしょうか
結婚だけが全てではないですし私の元々の生きがいは世界の構造を知り再現出来るか考える事です

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:52:28.79 ID:65ovwHJn0.net
やっほー!神キュンみてるー?!!!

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:52:34.57 ID:lrCUcTdA0.net
マジかよ!😭

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:52:51.73 ID:XMKj1lLC0.net
きゅん見てる?

あんまり落ち込まないでね(´・ω・`)

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:53:16.34 ID:onGL8sO10.net
ごちゃんっていうと多聞大半の人はわかんねえよな
よんちゃんごちゃんは匿名掲示板と周知はされていないだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:53:20.60 ID:eP6FWfTl0.net
ヒカセン営業もしてたし味方につけるムーブが上手いネットネイティブ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:53:22.01 ID:uP1Hk/Lx0.net
神木きゅんが見てる!

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:53:27.42 ID:07yqDb2u0.net
5chやなくて2ちゃんねる見てるとか、こいつとは相いれないわ

198 :井上岳史 :2021/07/10(土) 11:53:42.59 ID:3DL8PuAI0.net
emailにもそれとなく書いてきたはずです
先輩が一緒にいて良かったと思える存在になれるとはとても思えないから断れるなら断って欲しいと

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:53:45.98 ID:rg3zT2EW0.net
きゅん「5chで見てたからこんなのやるんだ罰ゲームかよって気持ちでしたね」

本当はこう言いたかったんだろうな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:53:48.66 ID:bj1bce/u0.net
>>183
テレ朝って思われるだけだから

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:53:53.54 ID:qcw02qLV0.net
5ちゃん言うのはにわか
2ちゃん言う奴はガチだから近付くな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:54:30.73 ID:WloWyhqXO.net
タレントは見ない方が良いよな
好き勝手書かれるし
アンチ中傷は論外だが、ファンオタだってキモいの少なくないのに
この人も、昔はショタのキチガイが神木きゅんに調教云々とかつらつら書いてた奴居たな昔

203 :井上岳史 :2021/07/10(土) 11:54:31.62 ID:3DL8PuAI0.net
今もやるべき事は露払いと物理です

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:54:39.48 ID:pYU2n4C50.net
>>146
そういう事だな
だから神木は自分がエラ張りのチョン顔って2chで言われてることも知ってる

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:54:58.92 ID:Em44ZTU+0.net
神木キュン見てる〜?(°∀°)ノシ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:55:08.86 ID:Em44ZTU+0.net
神木キュン見てる〜?(°∀°)ノシ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:55:21.14 ID:CSUTp+Kw0.net
>>1
なんやろ、嘘に嘘を重ねるこの感じ
本当に気持ち悪いからこの作品消滅して欲しい
作者も

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:55:39.23 ID:65ovwHJn0.net
>>204
言ってねーよ
おまえだけだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:56:10.80 ID:9x6E+W450.net
そんな好意的な事は5ちゃんに書いてないと思うぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:56:25.41 ID:CrA+fIqC0.net
Eテレのことだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:56:27.66 ID:sxhMMEQY0.net
見とるかー
よかったらお絵かきでサイン書いてくれ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:56:32.03 ID:DmKCeAd90.net
>>124
>>180
これが神木の2chネラーへのメッセージだと思う

213 :井上岳史 :2021/07/10(土) 11:59:00.54 ID:3DL8PuAI0.net
先輩だけでなく外の女性の分も増えてしまいましたが何にしても私が関わるのは嫉妬から悪意を向けてくる男達だけと決めています
女性が関わりたいと思うならそうすれば良いですが先輩もLineで指摘した通り一方的な悪意を向けてきた男達の逆恨みはかなり激しくなると予想します
だから不可能に近くても先に元凶となった嫉妬に狂う男達から始末していかないと関わろうとした女性までやられます
自分の事しか頭にない連中ですから

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 11:59:50.98 ID:9bAWZGk+0.net
こいつ見てないやん
見てるなら5ch言うぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:00:15.43 ID:pYU2n4C50.net
>>208
実際エラ張ってるって書かれてるの見たことあるし、
神木の顔見たらエラが張ってるなんて誰が見ても分かる素直な感想なのだが
チョン顔は確かに盛りすぎたがw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:00:34.71 ID:Jg2nooEC0.net
5chに神木アンチから余裕で見れるね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:00:52.37 ID:eTMDxoK+0.net
専ブラ何使ってるんだろう

218 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:01:03.32 ID:3DL8PuAI0.net
当時の表面物理研究室OB用の掲示板に書き込まれていた結局顔で選ぶのかよという内容の書き込みが全てを表していたのだと思います
今更良い顔をしようとしても無駄です

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:01:29.62 ID:5hgGD7DO0.net
神木きゅん、おちんぽ舐めさせて////

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:01:31.55 ID:+xsLZSmU0.net
彼は断らないみたいだね
JoJoの広瀬康一もやってたし

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:02:29.20 ID:YmiPjzRd0.net
>>177
春馬は、イケメンでも嫌みさがなくいい俳優だったのに惜しい人を亡くした。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:02:45.79 ID:Q149UT6v0.net
2ちゃんねるとかどこのインターネッツですか

223 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:03:44.51 ID:3DL8PuAI0.net
学部生だと特に院生と仲の良かった忠縄も考えられますが他の学部生はちょっと考えられません
後は当時院生だった藤波か鈴木か小高か卒業後も関わっていた何人か

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:04:36.91 ID:tA+oViDh0.net
.scってまだ有るのか

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:05:10.16 ID:DmKCeAd90.net
>>177
それどこ情報なの?
でも子役からやってるのなら2chくらいは見てるだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:05:37.58 ID:wk1TF0dl0.net
5ちゃんは見てないって事か

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:06:51.44 ID:1k7X20q80.net
ジムさんが懐かしい
中尾一家はどうしているんだろう?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:09:54.03 ID:gtG7rnKD0.net
>2ch

はいニワカ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:10:25.34 ID:5CBmqQu90.net
美形だったけどなんか微妙な顔に育ったよな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:12:58.26 ID:cl7GOKpG0.net
>>179
w
せやせやw
by 今や死に体のたらこw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:13:56.23 ID:Pn7fuqBi0.net
こんなゴミ仕事断われよ神木

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:14:20.08 ID:onGL8sO10.net
>美形だったけどなんか微妙な顔に育った
てじなーにゃの兄弟とか言われなきゃわからんレベルだったなあ。。まあ仕方ないけど

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:14:36.15 ID:+L/RMPBc0.net
広告宣伝に大失敗したワニ
関わったアーティストに対してもファンがしらけちゃうという効果絶大のワニ

ワニじゃなくて人間そのものなんだけどな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:14:37.15 ID:l4HXoxhf0.net
有名な芸能人はエゴサしないとか思い込んでる人ときどき居るけど、大物でも普通にするぞ
きょうび人気商売でそれしない奴なんて淘汰されるだけやし

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:15:26.90 ID:lnmnjaj00.net
2ちゃんなどもうないよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:15:38.69 ID:rAi3X2bM0.net
>>229
浜辺美波、橋ひかる「せやな」

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:15:55.91 ID:7tG/XK4j0.net
神木にも強烈なアンチってやっぱいるのかな。この辺の俳優はあんま嫌われてなさそうだけど

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:16:17.34 ID:QRuICtTv0.net
2ちゃんねるが育てたといっても過言ではないのだ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:16:41.14 ID:g/XyrTv90.net
清原とか神木とか淡い空気感を持ったタレントが多いなアミューズ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:16:47.49 ID:yUH0Gx/q0.net
ホモホモ言われて心外だろうな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:17:01.41 ID:YfGjA9ge0.net
>>52
5chて言っても世間的にピンとこないからじゃねえかな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:17:05.00 ID:gCVXVFI+0.net
👁👄👁ずっと見てるぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:17:07.42 ID:IX65fG7g0.net
神木きゅん!俺と結婚しよう!

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:18:47.88 ID:MAo4AfGt0.net
キモい中年のセクハラレスだらけじゃねーか!
こんなの芸能界に比べたら生ぬるいだろうが

245 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:18:47.85 ID:3DL8PuAI0.net
>>238
だから西村さんが要職に就けたと言う事ですか
まあ全然おかしくはないと思いますけど

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:20:19.07 ID:axgCClHX0.net
神木みてるからの→ワニスレ誘導
クソ まんまと引っかかってしまった

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:20:35.26 ID:aHwH8/kJ0.net
5ちゃんねるというとガチ感出る

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:20:42.85 ID:82oLb00S0.net
>>1
昨日批判したら
死 ね
言われたんやけど

本人来とんやな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:20:44.40 ID:lTU+ktia0.net
見た上でネットDE真実に陥らないだけの知能はあるということか

これはイメージアップだな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:21:38.35 ID:Hp+PzDWq0.net
神木くんは少し休んだ方がいい

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:22:03.47 ID:+xsLZSmU0.net
>>237
いなさそう
変にかっこつけてないからかな?
3枚目もあってるし

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:22:10.64 ID:W0EwGUm10.net
見るメリットあるの?

253 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:22:43.03 ID:3DL8PuAI0.net
この程度の発言は全然だと思いますよ
盗撮による私の監視映像を見ていると公言したら大したものですけど

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:22:59.93 ID:onGL8sO10.net
正直神木さんって選ぶほど仕事ない印象あるんだけど、テレビにでなくなった営業主体芸人ばりに安定してたりするんだろうか

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:23:49.04 ID:LuJ2jftb0.net
じゃあ見てないって事だな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:24:46.58 ID:cl7GOKpG0.net
>>229
ようじゅうどのしょたこんじゃにをたw

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:25:45.87 ID:aT/k/q7U0.net
まとめじゃないのか?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:28:13.93 ID:WpzytpbT0.net
>>189
納得できる

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:29:09.78 ID:zLXesw6y0.net
なんで大人になったシンジの声は神木だったのか?

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:29:46.80 ID:Y6drynyz0.net
そんなもん、みないほうがいいですよ。
ほんとうに精神衛生上悪いと思うし特に子どもや若者には毒にしかならない

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:30:18.12 ID:JxC/HhFq0.net
5ちゃんに変わったのを知らない時点で見てねーなw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:31:10.63 ID:WloWyhqXO.net
>>233
電通の権化だからなこれ

263 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:34:17.13 ID:3DL8PuAI0.net
>>259
私の写真を見てそこまでに見えますか
それに欧米系人種でも骨格ははっきりしているみたいですけど

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:34:30.99 ID:3BVJJGYy0.net
>>1
おっさん

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:35:14.97 ID:aZpwgVZm0.net
おーぷん2ちゃんねるか2chSCかな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:36:29.11 ID:LiLm+tdw0.net
神木くんってチンコ何cm?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:36:56.67 ID:6JLwpz630.net
>>39
イケメンか?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:37:35.87 ID:H+7q69MY0.net
芸スポ見てる芸能人多いだろうな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:37:41.55 ID:KJqszQ1I0.net
神木君てEテレ民なんだ
ちょっとがっかり

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:38:17.20 ID:aT+jqyvA0.net
もう無いって教えてやれ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:39:46.24 ID:WF+E2qoF0.net
Eテレのことでしょ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:40:28.29 ID:tI9BsKuX0.net
>>49
指原はちょっと前にIP漏れで書き込みがバレた?説があったよな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:41:46.31 ID:r2zqhSjf0.net
一見さんには5chが今でも2chなんだろう。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:43:31.97 ID:luixks0+0.net
随分古いのみてるんだね

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:45:19.76 ID:g8BeKUFK0.net
>>189
これ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:47:22.87 ID:dene9oKy0.net
ご…5ちゃんは…?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:49:01.33 ID:UzZOC4Hw0.net
にわかでござるな、神木殿

278 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:51:10.83 ID:3DL8PuAI0.net
>>273
私にも区別が付きません

279 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:51:52.81 ID:3DL8PuAI0.net
>>277
そんな事を誇っても何にもなりませんよ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:52:59.91 ID:4iJzrgbg0.net
>>272
まぁ指原さんはコテでレスバトルしてた猛者だからな
いまでも普通に書き込んでるよ

281 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:53:07.98 ID:3DL8PuAI0.net
>>273
5は2を逆さにしただけ
それ以上の意味はないでしょう
管理人が変わったと言ってもどこまで本当なのか

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:53:23.95 ID:EwVt1sNc0.net
電通に恩を売る神木キュンw
けど大ヒット請け負い人の神木キュンが関わった作品としては大コケの方になるでしょう

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:53:43.59 ID:81HUSs7H0.net
最近陰湿な悪役ばっかだか

284 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:55:01.00 ID:3DL8PuAI0.net
>>280
一時期Brillia towerだったかに住んでいるという話をしていましたね
もしかして私絡ーが錦糸町の西友に買い物に行っていた事と関連があるのでしょうか
ある時期からやけに若い女性が増えたなとは思っていたんです

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:55:11.66 ID:g5nPzuE70.net
OPENのほうかな

286 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:55:15.33 ID:3DL8PuAI0.net
もしかして私が

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:55:29.89 ID:b/SrE3Jy0.net
2ちゃんねるはとっくに滅びて今は5ちゃん

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:56:13.82 ID:y08IjRc40.net
2ちゃんねるってとこがかわいいよな
5ちゃんねるって言ってたら危なかった

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:56:19.52 ID:F3eFuq++0.net
どうせピンクチャンネルだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:56:20.57 ID:pY0ITS4F0.net
Eテレか

291 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:56:39.14 ID:3DL8PuAI0.net
久本さんもでした
中居さんが最上階の部屋を買ったとかいう話もありましたね
全て監視絡みだったんですか

292 :井上岳史 :2021/07/10(土) 12:57:01.81 ID:3DL8PuAI0.net
久本さんはBrilliaとは無関係ですが

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:57:06.92 ID:0wtZnwn50.net
2ちゃんて

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:57:49.86 ID:cl7GOKpG0.net
>>277
w
つのかくせw
ころなでまくりw

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:58:13.53 ID:QW3WK91U0.net
2ちゃんねるって
そんなのあったなーなつかしい

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:58:56.99 ID:AnbrK6GW0.net
過去から来たのかな?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:59:09.62 ID:x2Rpz6U+0.net
>>27
分かる分かる!
そこまでは普通にさわやかなのに最後のニヤリが本当にキモいと子どもにもよく言ってる
神木くん好きだけどあのニヤリはダメだわ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 12:59:14.56 ID:D5c39jPM0.net
よう神木!

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:00:18.15 ID:9CwSqQju0.net
まあでも2ch時代のほうがマシだったな
なによりSLIPなんてクソ仕様なかったし

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:01:49.00 ID:AdbDzCso0.net
URL教えて

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:03:01.52 ID:yXsofvlW0.net
https://i.imgur.com/orlYcuc.jpg

天使よな

302 :井上岳史 :2021/07/10(土) 13:04:42.12 ID:3DL8PuAI0.net
秋葉原が近いというのもあったんですか
当たり前過ぎて気が付きませんでした

303 :井上岳史 :2021/07/10(土) 13:05:34.23 ID:3DL8PuAI0.net
そこ繋がりで買いに来ていた
それでParco

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:05:45.81 ID:Vuat4kkr0.net
過去ログ漁ってる懐古主義者?

305 :井上岳史 :2021/07/10(土) 13:06:34.55 ID:3DL8PuAI0.net
何故今Parcoなのか不思議だったんですよね
そうなると必ずしも監視と関係あるとも言えなくなりますね

306 :(。・_・。)ノ :2021/07/10(土) 13:08:08.68 ID:DaYgQuon0.net
神木くんここ見てる?
僕たちがあの有名なねらーですよ
(・∀・)v

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:08:27.86 ID:f9lvk9oJ0.net
>>301
こいつ神木じゃね?
神木本人じゃね?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:10:57.20 ID:uiYIAHZV0.net
>>247
5時に夢中とかではよく5chでは〜とかタレントが言うけどガチで実況とか見てるからな
ここらへんの役者はまぁ5chまとめサイトとかでしょ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:11:19.91 ID:e2gvppmm0.net
昔同じこと言ってネットの支持を受けた後不倫で凋落した東出昌大という男がおったなあ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:12:19.77 ID:yXsofvlW0.net
>>307
馬鹿かよ…みっともない

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:15:35.91 ID:b9p05k340.net
アンチ乙
ここは5ちゃんだから

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:15:54.22 ID:GrxOCsZN0.net
おーい神木!
一緒にゲームしようぜ!

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:16:01.58 ID:O9iqaNFi0.net
>>4
やべぇ バレた |)彡 サッ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:16:19.13 ID:+H3ZtjR00.net
かみききゅんみてる!?だいすき!

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:16:24.94 ID:Of7rTfeP0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://sns-twitter.recipescritic.com/2602977028.html

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:16:55.54 ID:O9iqaNFi0.net
>>20
相変わらず糞つまらん松本

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:17:59.30 ID:9CwSqQju0.net
松本さんはヤリチンな上土地転がしやる実業家やからな・・そら値ラーとは相性悪いわ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:18:14.24 ID:dTymv00s0.net
今は見てない人のが珍しい

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:18:32.33 ID:m/XNz0yq0.net
見てるー?
見てたらレスして!

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:20:18.70 ID:IWLX8Y1T0.net
ここは5ch

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:20:39.83 ID:Eucvu7g+0.net
わざと2ちゃんねるってって間違えて言うの可愛い

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:21:50.06 ID:I7gZrpYt0.net
え?sc見てんの?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:24:16.93 ID:+hzbZW1k0.net
>>266
僕のちんこは30cmです。
意外でしょ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:26:32.80 ID:RkRbsqJq0.net
実写嫌いのお前らも神木くんの実写役は好きよね

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:29:51.75 ID:un2ZRzcy0.net
神木くんアニメの興行成績がよくて尊敬

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:31:54.50 ID:WaBZzjH70.net
神木キュンは天使

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:32:32.31 ID:fR54/DA30.net
見てるだけは甘いな指原と宇多田ヒカルは書き込んでるからな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:34:07.47 ID:srh71AJG0.net
あれだけかわいかった子役時代
ホモショタファンに追い回されたんじゃなかろうか

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:34:57.93 ID:Bq7U16pI0.net
>>1
やだ神木キュンが見てるの(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:34:59.66 ID:9CwSqQju0.net
刺し腹あたりは業者雇ってスレの流れコントロールしてそう

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:36:46.51 ID:OjRubvh20.net
神木は悪くない

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:37:39.95 ID:3BVJJGYy0.net
おっさんになったな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:38:21.69 ID:sufIf8xG0.net
2ちゃんねるを見るって他人の尻の穴見るようなもんだぞ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:38:23.15 ID:6wII6A4o0.net
志田未来と付き合ってたろ?

と大昔に噂書かれていたのも見てたんだろうな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:39:09.57 ID:RR5bE5uz0.net
うわ俺の今までの罵詈雑言が神木きゅんに見られてたとか……
これは責任とってもらうしかないよな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:39:27.55 ID:DJtSTN1E0.net
シンエヴァに出る必要あったのかこいつ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:43:38.09 ID:pm1d/07n0.net
2ちゃんって言ってるなら昔の話やな

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:43:54.92 ID:UZbKCfGs0.net
>>10
同意
まさかこんなことしてるとは思わなかった

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:44:39.43 ID:RVFDBkkj0.net
お尻掘らせて欲しい

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:45:41.12 ID:BeQq2bSI0.net
2ちゃんねるって知ってるわ
あめぞうリンクスのパクりサイトだよな
そのうち管理人は訴えられるんじゃないか?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:45:55.53 ID:57c2x+bj0.net
>>1
今度遊んでちょー

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:46:32.67 ID:sMb8s9DU0.net
1000億の男が出ても今回は邦画興行収入トップ10入りは無理だろうな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:46:49.72 ID:iGU3QQum0.net
5chと言わないのはどうしてかな

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:47:22.95 ID:tAxL1xFe0.net
神木きゅん仕事選んで

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:47:36.42 ID:y2q2Da+Y0.net
神木きゅん!2ちゃんねるはもう無くなってからだいぶ経つよ!

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:47:41.48 ID:9CwSqQju0.net
万に一つレベルでおーぷんかscのほうを見てるんだろうな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:47:57.88 ID:Of7rTfeP0.net
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://sns-twitter.recipescritic.com/2602966774.html

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:51:43.87 ID:y2q2Da+Y0.net
神木きゅんが出ていたTBSの「あいくるしい」をもう一度見たいんだけど
引退した人とかいると再放送はできないのかな〜
桜井幸子とか沢尻エリカとか出てたから

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:52:53.20 ID:KmkLKpto0.net
三浦 理恵子に似てて親戚かと思ったわ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:55:20.19 ID:gMhJHzqt0.net
正直未だに5ちゃんねるって違和感あり過ぎて言いたくない

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:55:46.47 ID:/fVwD5JZ0.net
ナダルが書き込んでるってスレがあったけどコロチキのスレは全然伸びてなかった

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:55:59.32 ID:W7KqOjI70.net
>>1
ごり押しブサイク消えろ
アニメ作品人気をてめえの手柄みたくいってんじゃねーよ不人気野郎が

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:56:50.05 ID:NRn38/Th0.net
ワニに関わった愚行
これが人生最大の汚点だ、わかったか

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:57:20.61 ID:W7KqOjI70.net
>>39
チビ、ブサ、演技も大したことない三重苦だろ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:58:38.10 ID:W7KqOjI70.net
>>342
実写主演ほぼコケの不人気ごり押しチビがアニメ作品人気を横取りしてんじゃねーよ
糞アミュが

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:02:12.02 ID:eGCNULLv0.net
CMごり押しとアニメ監督の手柄横取りがすごい神木きゅんとアミューズ工作員の方々
ここの方が本音書かれてるよ
https://suki-kira.com/people/result/神木隆之介
需要なしの空気俳優だから大して話題にすらなってないけど

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:06:22.17 ID:wqvDsmMT0.net
>>356
お前が工作したんだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:06:26.38 ID:fy71kp9h0.net
神木さん一時と比べてほんまプッシュされなくなったよな
別にすきでもきらいでもないけどさ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:16:38.84 ID:cmasjCgV0.net
パルスイートのCMは虫唾が走る

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:19:48.37 ID:UME92qJt0.net
2ちゃん時代から見てたと言う暗喩だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:27:09.95 ID:bENaXEvh0.net
>>343
生々しすぎるからな
2ちゃんいっとけばネタ的には大丈夫かと

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:32:13.37 ID:6V7eOm+N0.net
2ちゃんねるてまとめかな?

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:34:47.26 ID:j7izDz8z0.net
芸能人スレで必要以上に罵るやつって
すごいブサイクで
恵まれてなさそうにみえる

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:37:32.42 ID:AwrL1wUb0.net
なんJ見てるタイプ間違いなく

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:48:36.70 ID:8MXCn9c50.net
(´・ω・`)ノコンニチワ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:51:38.10 ID:3n14770X0.net
ここは5ちゃんねるだから関係無いですね^^

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:55:23.16 ID:URwSJH/P0.net
神木きゅんねらーみある

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:55:59.68 ID:cl7GOKpG0.net
>>339
ようしょたこん鬼BBAw

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:57:21.62 ID:i1nkmVvn0.net
わろた

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:58:12.31 ID:z7RUOsIT0.net
>>364 5ちゃんねるのことを2ちゃんねると言ってる時点で見てない

見てたとしても2ちゃんまとめサイト
まとめサイトは基本なんjのスレまとめなんで確かに見てるとは言える

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:59:28.48 ID:9p3XJWb80.net
神木くんが見てると思うと緊張するな

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:59:34.42 ID:t+afsRzW0.net
2ちゃんねるっていってる時点で見てないだろw

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:00:20.32 ID:fy71kp9h0.net
まあ言わされてるだけだろうしごちゃんもにちゃんもまとめも見てなかろう

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:00:44.20 ID:vxCEAXzX0.net
むしろ2ch時代から見てる生粋のねらーなんだろ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:06:17.60 ID:cN7NaUKD0.net
2ちゃんねると発言したなら相当古くから見ていることになる

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:07:40.30 ID:x4TiZJ/+0.net
神木くんがネトウヨだったらどうしょう・・・(´・ω・`)

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:08:10.72 ID:YlblsWkm0.net
>>28
>>108
まぁ確かに

378 :通りすがりの一言主:2021/07/10(土) 15:09:31.60 ID:jg6kNUqL0.net
wwwとか使うんやろか?w

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:11:30.23 ID:ELD/uGFS0.net
きんもー

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:13:39.56 ID:1OStidP60.net
俺はニュー速+で麻生とレスのやりとりをした事がある
直後の言動で判った

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:18:03.53 ID:mWEI7A1C0.net
>>375
思ったw

382 :井上岳史 :2021/07/10(土) 15:18:35.72 ID:3DL8PuAI0.net
>>380
口の悪い書き込みの人ですか

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:19:49.01 ID:wo5xWv3C0.net
神木隆之介使って初めて失敗したアニメ
100ワニに相応しい

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:21:57.06 ID:2C2/jDyf0.net
まじ!?神木くーんキャーー見てるぅぅぅ??(^o^)ノシ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:22:34.83 ID:AO7WtVnQ0.net
やりたくてやる仕事じゃないからdisられてるのちゃんとわかってやってますから!って牽制の意味でわざわざ2ちゃんってワード出してるんだろうね
かといってほんとにちゃんとみてるわけじゃないから「5ちゃん」じゃなくて「2ちゃん」って言っちゃったんだろ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:23:02.18 ID:leMOHisL0.net
本当に見てるのかな?
5chになった事すら分ってないんじゃないの?w

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:24:24.15 ID:wo5xWv3C0.net
どうせまとめサイト

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:25:02.45 ID:1c9jBfQn0.net
5chになって何年か経つだろ
2ちゃん言うってことはずいぶん前から見てんだな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:26:04.25 ID:Wh7SALPK0.net
女優板でスレ立ててたら笑う

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:34:40.99 ID:4Hwc9iQt0.net
若いのに珍しい・・・
おっさんおばはんの巣ですよ
神木きゅんには不似合いです

というか5ちゃんねるだから

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:36:20.97 ID:KsP6ZAhiO.net
NHKEテレ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:42:27.68 ID:2C8fDUkl0.net
ワニが面白いとか媚びた時点でもうチャネラーではない。

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:44:42.29 ID:nZ0r2i0M0.net
まあ実際、言わないだけで多くの芸能人が2ちゃん見に来てると思うよ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:52:13.43 ID:4QnzgVF00.net
>>84
と思わせる作戦

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:54:43.20 ID:Apy+ryzU0.net
こんなクソワニなんか5ちゃんのどのスレで盛り上がってたんだよ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:58:15.06 ID:Kl3/1DBK0.net
神木きゅーーーん
みてるーーー???

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 15:59:24.33 ID:Xd941/T/0.net
神木きゅーーーーーーん!!

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:02:29.20 ID:JnYq+mB7O.net
金髪になってる!?なぜ?サマーウォーズ見るね!

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:02:42.91 ID:HZVAiE/m0.net
2ちゃんねるとか年季入り過ぎだろw

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:12:16.11 ID:nXD76HXq0.net
まあ趣味の範囲ならみていてもおかしくないけど仕事の範疇の板やスレをみやしないだろ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:23:59.14 ID:V0TASmSF0.net
るろうにの宗次郎出てきた時はアガるね
地獄へようこそマザファカー!も好きだしスレで何と言われようと俺は神木くんが大好き

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:26:48.11 ID:S2Iqr0J10.net
なんか照れる

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:28:54.18 ID:94/1vfO60.net
2ちゃんねるってどこだよ。テレホタイムの時は2ちゃんねる入り浸ってたけど、最近見当たらないから5ちゃんに来たわ。1chと4chも消えた気がする

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:29:46.15 ID:JQ6m6Afh0.net
芸能人で見てる人結構いると思う
堂本光一もF1板のニューマシンwktkスレによく書き込んでいたと噂されていた

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:32:29.67 ID:aGAt3k340.net
神木くんがわいのレス見てるはあはあ…うっ!

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:32:36.58 ID:eKmP/hPH0.net
2ちゃん=悪の巣窟みたいなイメージを芸能人は持ってるはず
しかしここは5ちゃん

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:37:04.92 ID:6HwwBQOK0.net
2ちゃんねるってどこのインターネッツだよ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:37:15.84 ID:spIwSN8d0.net
2ちゃんねるとか言ってる時点で台本丸分かり
未だに5ちゃんは浸透してないのか

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:37:16.55 ID:Mjlljtp/0.net
>>3
これ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:38:41.84 ID:nXD76HXq0.net
slipなんてクソ仕様撤廃しないと浸透なんてするわけないししなくていい

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:42:09.27 ID:IIHTq1830.net
金髪似合わない

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:48:40.32 ID:N29FdyP80.net
もうないのに?

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:49:00.76 ID:2KqSeQh60.net
SC見てるんだろ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:05:17.96 ID:MlbErJHR0.net
ワニに関して2ch観てたら悲しみしかないやろ…

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:14:16.49 ID:p3/1/U6u0.net
どこのことかな

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:17:58.73 ID:rPMwjnFn0.net
本名出して書き込みする勇気ないだろ
どうせ匿名で書いてるんだろ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:19:19.24 ID:/Q+ZFi+O0.net
>>412
俺も人に言う時は2chと言ってる
5chと言えばガチっぽくてちょっと恥ずかしい

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:27:35.91 ID:0b0qs1Z00.net
じゃあ仕事断れよ
嫌われるぞ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:34:08.59 ID:+xsLZSmU0.net
SNSとテレビを使ったやらせブーム
そのブームに釣られた人に水をぶっかけるような強引なセールス

この2点がなければただのつまらないアニメなんだろうけど話題にもならんだろうねw

ただこんな特殊な案件のオファーまず無いだろうから
役者としては悩むところかもww

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:49:22.56 ID:WBb4jafN0.net
自分のスレは見てないだろ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:50:45.99 ID:N3rqJesN0.net
2chなんかもうねーだろニワカ
しかも誰だし

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:54:24.14 ID:PK25W97H0.net
アンチが異常に少ない神木くん
そして2ちゃん時代からのるろうに剣心の瀬田総二郎役は絶対に神木くんにしろと推されていた成果なのか見事に瀬田役を掴む

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:59:03.78 ID:XvibHxaR0.net
>>421
scなどがあるだろニワカ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:59:17.35 ID:JtplGMvj0.net
いぇーい神木きゅん見てるー?

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:03:58.70 ID:nXD76HXq0.net
おーぷんでもsc、あとガールズ?
ガールズだったらおもしろいな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:04:28.02 ID:jpGUuxsI0.net
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:06:26.60 ID:HEJoLJ7j0.net
>>1
神木くんは好きだけど普通に不細工だよね
もはやここにいる奴らと大差のないルックスになってしまった
昔は可愛かったけど今はキモオタみたいな見た目
現に可愛い女子と恋愛するイケメン役は一切こない

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:13:17.65 ID:bDSfAkKY0.net
神木きゅんの愛くるしいは本当に愛くるしかった
今も同じで愛くるしい
美形を捨てずきちんと美を追及しつつ男として俳優突き進んでください
神木きゅんはお芝居うまくて最高です

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:14:47.22 ID:BX8Xa7nZ0.net
不細工になったよなぁコイツw



とか書かれてる飲みてるわけか(´・ω・`)

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:15:17.71 ID:FRliWnAa0.net
神木くんとレスバトルしてたのかと思うと胸熱。。

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:16:14.92 ID:bDSfAkKY0.net
小5位でもてはやされまくってワイドショーとかで列車旅かなんかしてるの見てた
きちんとした子
愛されて育ったきちんと礼儀を教えられてちゃんと人に対応できるこどもだった
嬉しそうに色々やってた
男の子ってのは青春の一時期は斜めじゃないと格好悪いとなるけれど
なんにでも真っ直ぐ対応していいと思う
斜めにしたけりゃすりゃーいいけどさ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:16:35.05 ID:59K+CC8L0.net
神木くんは好きだけど
ワニはもらい事故だったねえ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:20:38.68 ID:bDSfAkKY0.net
卓球の愛ちゃんは4才から見てて
神木きゅんも小学校低学年からみてる
どんな風に転がったって可愛い親戚の子みたいなもんだ
ちゃんと仕事してるとおおおーと贔屓で拍手も大きくなる
小さい頃から人前に出ているってのは色々辛いこともきっと多いが何にも言わないサイレント贔屓が社会に溢れてるもんだよ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:27:05.74 ID:weefl9Zu0.net
神木きゅんレスおくれ☆

435 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 18:45:07.46 ID:x2Rpz6U+0.net
>>427
あんなに美少年だったのにこんなオタ風男子になるとは思わなかった
でも礼儀正しいし清潔感あるし何より顔は整ってるし息子にしたいタイプのオタ系男子

436 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:17:33.18 ID:VzfJFU+s0.net
いつも思うんだけど、吉高由里子に似てない?

437 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:19:06.10 ID:gwlvNv+E0.net
神木きゅんはそんな悪いこと書かれてなさそうだな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:26:34.76 ID:v7CSJVaU0.net
>>427
まぁ子役の成長って大体失敗するからね
神木くんは昔が可愛すぎてトータル許されてる感じだが今から出てきてたらオーディションすら受からないだろう

439 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:39:44.79 ID:a6JWtUQ60.net
きゅんきゅん見てるぅ?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:46:25.35 ID:fYMJLeRA0.net
2ちゃんなんてもう無い

441 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:55:31.36 ID:QDq/GMwBO.net
>>85
華原朋美w

442 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:56:30.55 ID:jlTEM7zU0.net
ぼくといっしょだ
お母さんに顔似てるっていわれたこともある

443 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:19:01.95 ID:jPaPx6Ez0.net
>>49
レスして後になってから、あれはもしかして?と思った事は何度かある

444 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:25:58.14 ID:Mf2LjUUs0.net
神木くん子供の頃は天使だったのに
なんか貧相な大人になってしまった

445 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:27:18.72 ID:t1mqXZNo0.net
4ch見てたらガチ

446 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:32:01.30 ID:xET5Xr+P0.net
scなら書き込んでもごちゃごちゃ言われんし規制もほとんどないからな
難点はtoro鯖が脆弱なぐらいか

447 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:33:30.40 ID:pDK9odl00.net
2ちゃんねるってまだあるんだ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:36:34.72 ID:HmzNGdF40.net
2chで自演してましたなんてのが売名として流行してたのも
もう10年以上前の話か
今じゃユーチューバーがわざわざ仕込みしないと
レスがつかないほどの有様だからな

449 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:44:46.94 ID:0y6qwBoc0.net
>>444
加齢に従って、どんどんキモくなってる気がする
柳楽優弥はどんどんいい味出てきたのに・・・
やっぱりアニヲタだから、キモくなるのかな?

450 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 20:48:11.63 ID:srh71AJG0.net
小学生時代の神木くんは
美少女さながらの愛くるしさな
それを思えば当時の面影なくなったとはいえ
許容範囲の成長ぶりかもな
むさくるしいおっさんにならなかったのが救い

451 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 21:11:39.02 ID:AX5wBvPB0.net
子供の頃美形だったのに…今は…

452 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 22:38:57.65 ID:A/A4DLHc0.net
何でいちいち見てる事を公言するのきもいな病んでんのか

453 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 22:55:22.31 ID:97B/dGS10.net
>>444
去年、Dr.コトーの再放送やってて久しぶりに子役時代の神木君見たけどガチの天使だな
ここまでフツメンになるとはこの頃は想像してなかった

454 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:05:11.45 ID:4CHBRsQj0.net
いえーい、見てる?

455 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:08:26.02 ID:oZOgC6HhO.net
明らかなオッサン達が昔から神木きゅん呼びして持て囃してたけどそう言う書き込み見てどんな気持ちになってたのかが気になる

456 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:21:26.68 ID:9HjLzgeNO.net
2ちゃんねるが現存する世界線ではワニワニ大ブーム

457 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:23:08.03 ID:BiLACUGd0.net
パラサイトの吹き替えすごく良かった

458 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:24:27.33 ID:0Jt8/VT80.net
2ちゃんねるっていう恐ろしい匿名掲示板があるって聞きました

459 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:25:00.18 ID:qwWxSmwj0.net
>>1
神木きゅんワニスレは見ちゃダメ!

460 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:25:24.18 ID:JM5YLXRq0.net
俺はSNSやってなくて5ちゃんのニュー速+と芸スポ板は毎日チェックしてるけど
100日で死ぬワニを知ったのは完結後にここの板にスレたって初めて知ったぞ?

461 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:33:42.08 ID:UyFUpnXW0.net
2チャンネルって言ってる時点でろくに見てすらないなw

462 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:46:12.80 ID:t/J9HXdX0.net
神木隆之助てどんな人?
AV界だとつぼみ

463 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:09:43.54 ID:ofhD4ZrD0.net
見てるって言う奴はガンガン書き込んでる

464 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:12:02.40 ID:ewnk/yNn0.net
>1
誰だよお前

465 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:37:43.83 ID:1VQHzf1N0.net
鼻とエラが発達し過ぎた

466 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:43:29.90 ID:WOs//kk/O.net
近年は、ほしいも小僧こと鈴木茂(はっぴいえんどのギターの人)の若い頃に似てる気がする

467 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:50:42.34 ID:vdFKP6210.net
なんで志田未来をモノにしなかったんだよ

468 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 01:17:14.79 ID:+r7fZTWN0.net
>>60
しゅき

469 :井上岳史 :2021/07/11(日) 01:24:49.07 ID:M72FVek90.net
>>60
存在は知っていましたがSPECくらいでしかきちんと見た事はなかったです
でもとても演技は良かったと思います
あの頃は高校くらいでしたか
少なくともその辺から顔の特徴は変わっていないと思います

470 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 02:32:05.68 ID:FHpdv5it0.net
>>465
人はそれをチョン顔と呼ぶ

471 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 02:32:23.33 ID:T5mLrWC+0.net
見てるって言ってる奴は大して見てない

472 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 03:18:59.18 ID:bhkI5g9k0.net
SC?おーぷん?

473 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 03:21:36.43 ID:wPN8Chsj0.net
神木はどの板のことを言ってるんだ?

474 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 05:49:56.21 ID:2g93eFJH0.net
成長したら残念な顔になったよねw

475 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 06:54:52.60 ID:ULD35Izc0.net
2ちゃんねるって言い方古くない?
5ちゃんねるだろ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 07:21:55.34 ID:Zbswfa4H0.net
おまえらの顔面平均値が一気に上昇

477 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 07:27:39.38 ID:VrVN446X0.net
神木は俺らに近いもんな感性が

478 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:29:07.33 ID:M72FVek90.net
7月18日とは関係あるんですか

479 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:29:32.08 ID:M72FVek90.net
その日に殺すと

480 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 07:30:20.32 ID:zT/uBOGQ0.net
>>189
以後気をつけます

481 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:30:25.29 ID:M72FVek90.net
先輩はLemongrassが好きだったんですか

482 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:32:20.12 ID:M72FVek90.net
一つ分かったのは真相を聞くかどうかによらずさっさと終わらせるべきという事ですね

483 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:34:19.79 ID:M72FVek90.net
ここまで仄めかすならそれが真実と見て良いのでしょう
他にいくらでもある中で線香はないです

484 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:36:08.49 ID:M72FVek90.net
7月18日は何の日なのか気になりますが自殺であれ他殺であれ終われるなら何でも良いです

485 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 07:38:02.82 ID:Cd9/kglK0.net
>>1
戸田恵梨香はしゃべくりに出た時に2ちゃんまとめを見てると言ってたな

486 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:55:15.78 ID:M72FVek90.net
核子とSchwarzschild半径の関係性の考察も結局正しい方向のようですし
まだ自分達の愚かさを露呈し続けるんでしょうか
不思議な話ですね

487 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:57:03.74 ID:M72FVek90.net
理研の論文が2020年の7月18日だったんですか
しかし核子の話は10月でしかも私はそちらにはほぼ興味がない

488 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:57:35.81 ID:M72FVek90.net
別に盗作したければ勝手にどうぞとしか言えません

489 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:58:21.14 ID:M72FVek90.net
そもそも関連する理研の発表の方が早かった訳ですよね

490 :井上岳史 :2021/07/11(日) 07:59:43.87 ID:M72FVek90.net
そこまで後ろめたくなる意味が分かりません
私がそれを補強する説を唱えた事が誰かにとって悔しかったからですか
誰かというか多くの物理学者にとって

491 :井上岳史 :2021/07/11(日) 08:00:51.24 ID:M72FVek90.net
申し訳ありませんがLemongrassの推測が正しいなら私はこの世に未練もなくなったので協力も出来なくなります

492 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 08:29:26.66 ID:K2RGJAE70.net
神木きゅん見てるー?(*´Д`*)

493 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:43:44.63 ID:FHpdv5it0.net
>>474
エラが張りすぎて光浦靖子のようなチョン顔になってしまった
まぁチョン顔の代表格のような吉本芸人ジュニア
やジャルジャル福徳のような
ツリ目の典型的なモロのチョン顔では無いがw

494 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 14:19:11.97 ID:46x4T9so0.net
神木君チース!✌

495 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 14:27:24.68 ID:l0kkLqki0.net
2ちゃん無くなって何年経ったと思っとるんだ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 15:54:51.45 ID:X0TuWqG80.net
「コントが始まる」
本来のキャスティングでは
A.B.C-Zの初期メンバー3人を同い年のコントトリオ、後から加入の歳が離れた2人が兄弟役
※実際に制作されたドラマでは「結成から10年=28歳」をリミットとしているが、元脚本は明確に「30歳」を期限に決めていたと思われる
https://i.pinimg.com/originals/5c/e6/f8/5ce6f802a772b824161ebf6b39047d45.jpg
後ろが"マクベス"、前2人が中浜兄弟
春斗ー戸塚祥太('86)
瞬太ー塚田僚一('86)
順平ー河合郁人('87)
中浜ー橋本良亮('93)←1人だけ若い
中浜兄ー五関晃一('85) ※マネージャー2役
※中浜くん参考動画
https://twitter.com/1more_official/status/1386154245657858048
なつみー有村架純('93)

ところがドロボウコートの二世コケシとジュリーズ事務所が共謀していつもの乗っ取り工作
ゴリ押しコソ泥どもが美味しい役から獲った
春斗ー菅田('93)
瞬太ー神木('93)
順平ー仲野('93)
しかしなんということでしょう、美味しいはずの「ジャニーズグループセンター」の役がオタクだ!
というわけで3人より若くて「生真面目オタク」ができる役者を連れてきた
[仮]中浜ー芳根京子('97)
しかし現実的に芳根が公園のベンチで泥酔して寝ている絵面は痛ましすぎるし
芳根にそれやらせて有村が女子高生コスプレしてたらそっちも叩かれる
というわけで有村に頭を下げて有村と芳根をチェンジ
で、こうなった
中浜ー有村架純('93)
なつみー芳根京子('97)

こうして有村がマドンナ役からオタクに移動してくれて配役はなんとか帳尻が合った
だからしゃべくりで機嫌取りに、有村アゲアゲキャンペーンが繰り広げられたわけ
(deleted an unsolicited ad)

497 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:15:25.32 ID:nG55ktxE0.net
神木の目の奥にいろんなモノが映っている

498 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 01:58:40.04 ID:JDIEONLV0.net
折角今まで興行収入も記録に残るような映画に沢山出てきたのに
こんな映画で汚名を残す事になるとは
一年後には神木くんの黒歴史として葬られてるだろうけど

499 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:29:14.28 ID:Yags4ubp0.net
>498名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 01:58:40.04ID:JDIEONLV0

w
ころなおにw
きめつおにw
ころなまみれのきめつおにw >>1

500 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:43:06.06 ID:/1s6Mw0n0.net
2ちゃん時代から見ていてブランクがあるとばれてしまった

501 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:44:54.73 ID:EbHBxXo50.net
俺のこのレスが神木の可能性もある訳か

502 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:48:07.01 ID:B2t7pACk0.net
ここが2ちゃんねるだと思ってる時点で
見たいところだけ見てるんだと思ったから
ちょっと好感度上がった

しょーもない板のしょーもないスレまで見てたらやべえ奴

503 :井上岳史 :2021/07/12(月) 21:40:12.39 ID:277RZZl70.net
>>501
そうなんですか

504 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:40:51.48 ID:esLCKZUL0.net
育成失敗きゅん

505 :井上岳史 :2021/07/12(月) 21:41:04.31 ID:277RZZl70.net
>>501
でも天皇だって書き込んでいる訳ですから何もおかしくないですよね

506 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:46:06.86 ID:o9UBUpYy0.net
BB2Cで見てるからずっと2ちゃんと呼び続けてきたが、ひろゆきが最近生意気だから、オレも5ちゃんと呼ぶことにした

507 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:15:05.73 ID:esLCKZUL0.net
ひろゆきは20年以上前から生意気だけどな
やたらメディアが面白がって露出が増えただけで
変わりに同類の堀江がメディアから消えた

508 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:29:11.25 ID:PRGIbiZb0.net
そりゃ今時一度も見たこと無い人は少ないだろうからね

509 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:37:14.54 ID:izxBhyQu0.net
>>1
首がちょん切られていても気づかず歩いているゾンビ

だなあ

510 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:42:55.56 ID:izxBhyQu0.net
すまん
誤爆した

511 :井上岳史 :2021/07/13(火) 23:41:39.22 ID:UtiN5wgm0.net
>>509
追い詰められた挙げ句神木さんへの宣戦布告ですか

512 :井上岳史 :2021/07/13(火) 23:43:27.77 ID:UtiN5wgm0.net
>>509
まだ後ろにMalekさんにDeppさんが控えているんですけど本当にその路線で大丈夫ですか

513 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:08:45.86 ID:49r63vJ80.net
見てないだろうから書くけど縮地のぴょんぴょん間違ってるよ

514 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:31:01.43 ID:zjW2Bf1+0.net
>>509
ごちゃんになった事に気付かない事を言ってるのかと思ったじゃねーか

515 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:34:20.19 ID:DAuc6jouO.net
キャー!神木きゅーん!
よろしくお願いしま〜す!

516 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:37:19.90 ID:srrdcBDF0.net
誤爆と言ってるのに絡んでる人
アホ?

517 :井上岳史 :2021/07/14(水) 00:52:27.77 ID:tkwjqTUr0.net
>>516
本当にそうかどうか分かりませんし

518 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 01:55:26.06 ID:srrdcBDF0.net
>>517
こんなスレに縁もゆかりもありません
さよなら

519 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 02:29:07.48 ID:u8JbpfU90.net
Eテレ

総レス数 519
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★