2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和田アキ子】西村大臣発言は「ソフト恐喝みたい」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/07/11(日) 19:46:05.62 ID:CAP_USER9.net
2021.07.11
 歌手・和田アキ子が11日、TBS系「アッコにおまかせ!」に出演。西村経済再生担当相が8日の会見で、酒類の提供を続ける飲食店に対し、取引先の金融機関から提供停止への働きかけが行われるよう取り組みを進めたいとの考えを示してことについて、「ちょっとこれはね、ソフト恐喝みたい」と語った。
 西村大臣は9日、批判を浴びた8日の発言について、「金融機関は飲食店をはじめ、日常からコミュニケーションを取っているので、引き続き感染防止策の徹底などお願いができないかということで申し上げた」と説明。発言を“撤回”することとなった。
 ゲストのゆりやんレトリィバァは「お酒やめたとして、(感染の)広がり収まるんか、と感じちゃうんで。お店とか助けていただきたいなと思います」と語った。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/07/11/0014491572.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:46:41.98 ID:iy1gdg6y0.net
常にハード恐喝してるあきおが言える立場か

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:48:33.00 ID:yqq6fjlE0.net
日本人はこいつの意見求めてるの?w

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:49:02.00 ID:RZtKK3j60.net
ハード恐喝のお前が言うな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:49:23.52 ID:mqcBsRoj0.net
どこがソフトだよ やっぱあっちではそうなんだろうが十分ヘヴィ恫喝だ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:49:51.12 ID:Fqg7qcmG0.net
またゾロ与党批判のためなら重箱をつつく
アベガーの連中が騒ぎ出したな
選挙が近い
ヒトラーガー独裁がー旧日本軍ガーと始まる
本当に単純な奴ら

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:49:51.45 ID:pH7kARz70.net
西村は共産党ぽい、冷血な人

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:49:59.58 ID:01u5nOTF0.net
ソフトとんかつ食べたい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:50:49.70 ID:eZjfvlrL0.net
ハードだろ
銀行取引停止なんて

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:51:14.59 ID:zoee/tSd0.net
刑罰一般がそうでは?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:53:55.32 ID:hvMtdz1u0.net
ソフトじゃねーだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:57:30.90 ID:5n+y7Xud0.net
あれ!?小林廣輝アナは?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:57:40.02 ID:HeeWxCBf0.net
>>1
お前も後輩に恐喝恫喝してきただろw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:58:46.42 ID:MS6CAnRc0.net
なんでこの人が司会のこんな番組をいつまでもやってるの?なんでこの番組終わらせないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:59:06.06 ID:LZX0EHyg0.net
お前もなー by勝俣

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:59:12.53 ID:LeB1uWiu0.net
>>2
ほんこれ。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 19:59:18.04 ID:tNl/bsq50.net
>>1
お前のことか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:00:05.31 ID:hyM+NZ8L0.net
でもお前朝鮮菌類じゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:00:09.15 ID:kesBBE0a0.net
>>7
>西村
東大時代がそれでした

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:00:12.34 ID:qUlhzFPd0.net
>>1
パワハラまがいの飲み会を強要するおまえに言う資格はない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:00:26.10 ID:IjIAaUGp0.net
恐喝の経験者が言うんだからそうなんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:01:26.85 ID:0Mbon9zV0.net
ま、統一教会系安倍チョン嫁アッキーも呑み屋やってるんだがなw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:02:18.04 ID:8YyPrAzT0.net
茨城医師会がやったこともソフト恐喝だ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:02:24.66 ID:Zh67nV53O.net
パワハラの代表にまで言われる西村大臣って…

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:03:56.58 ID:OyMM+Ypl0.net
無視して営業する店舗が多いから
厳しい罰金にしとけば良かったのに
野党が邪魔した

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:04:21.74 ID:/8ghIReR0.net
ソフトではない

国家権力を使った恫喝

愛国するぞという脅し


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:04:36.68 ID:dzPQ4E740.net
自分の過去の言動の事ですか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:05:22.23 ID:oENLIIUr0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:05:44.63 ID:oENLIIUr0.net
もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと
日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:06:30.83 ID:MEI5AGMe0.net
恐喝の手口をよく知る人が言うと重みがあるな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:09:59.37 ID:I6N6/GPy0.net
https://i.imgur.com/4sgb48N.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:13:47.45 ID:lKNXh5wU0.net
路上ゲリラライブのメンツがすげーーーー

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:14:43.51 ID:JfXiMKjI0.net
>>31
せんだみつおの横、特捜最前線の叶刑事じゃん
こんな映画にも出てたんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:16:58.96 ID:/G87oJb70.net
勝手なのは飲食業

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:18:41.90 ID:XMu8QCsC0.net
酒飲まない奴からしたら西村良く言った

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:20:00.85 ID:JfXiMKjI0.net
>>35
カネは天下の周りもの
1つの業界がぶっ潰されたら巡り巡って自分のとこにも帰ってくるもんだよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:22:18.78 ID:pQOobxOw0.net
公衆の場(TV等)で議員さんや閣僚を責めたり叩く行為も問題あるよ
政治番組みたいので政治家さんとタレントが討論するのは本人がいるからまあまあ可能だけど、政治家さんを叩くのはダメなんだよね確か。メディアはこの辺を軽視し過ぎかな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:24:36.84 ID:3Rd6c0h80.net
>>1
笑って許してやれよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:27:41.53 ID:JfXiMKjI0.net
和田アキ子がまだ新人のころ「悪い奴」という歌のレコーディングで歌を吹き込んで
あとでレコード聞いたらバックにショッカーの「ヒーヒー」が入っててびっくりした、というエピソードがある
アレンジャーのワダさんは結構そういうことをする人だったらしい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:30:22.82 ID:nNdrzBcW0.net
ソフトでもハードでもコンタクトレンズを付けたまま

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:33:45.80 ID:ZACQYQ7s0.net
>>2
わらたw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:41:02.06 ID:6FyQZ3dd0.net
>>37
政治家さんとか言ってキモい奴

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:42:19.49 ID:VKMVUmOU0.net
恐喝恫喝の和田に言われても

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 20:48:07.39 ID:UeNQWpEt0.net
西村の発想はヤクザと同じ。
ヤバい奴。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:02:54.45 ID:399QKcpQ0.net
撤回ということは菅はまーた大ウソついてたんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:21:03.28 ID:JeVgkpct0.net
>>31
かっこいい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:21:58.23 ID:8PGlcPAS0.net
アッコにいつまで任せておくの?
タモリさんも大分前に笑っていいともを引退してる
そろそろアッコに任せるのは止めないか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:39:30.40 ID:XBAuE1BQ0.net
経済ヤクザみたいな顔してるもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:47:04.39 ID:gIlOUIn20.net
同類だから親近感わいてそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:51:52.08 ID:lBJXRxNw0.net
リズム&暴力

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:53:23.76 ID:R6LprTom0.net
在日ホリプロの

自民党つぶし

ミエミエ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:53:52.90 ID:R6LprTom0.net
東京都の、要請です

ばかなんだから

台本よむな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 21:55:24.48 ID:R6LprTom0.net
正義のミカタ。

小池さんから緊急事態宣言を要請

五輪無観客をいいだしたのに、

世間は菅政権がやったと思っている。

その上その赤字は菅政権がもてという→無観客五輪で“赤字押し付け”バトル 想定額900億円 小池氏「国が出すのが前提よ」 

要請を守らない店がぼろもうしたら
守ってる店が損をし馬鹿を見る

あほ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:01:11.62 ID:sHoDFUzk0.net
東大卒
経済産業省官僚
常に上目線で発言
高偏差値で自分は特別と勘違い
次の選挙でこの勘違い男に
この国の主権者は国民であることを教えてやりましょう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:01:29.87 ID:sHoDFUzk0.net
>>19
東大卒
経済産業省官僚
常に上目線で発言
高偏差値で自分は特別と勘違い
次の選挙でこの勘違い男に
この国の主権者は国民であることを教えてやりましょう

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:03:08.95 ID:yxiat/sL0.net
お前はハード恐喝だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:13:40.01 ID:sHoDFUzk0.net
今日の日本の繁栄はこの人たちのおかげです

東芝社長 佐波 正一 東京大学電気工学卒
 サムスンに半導体の技術供与 当時日立の社長が技術流失になるからやめろと警告
 サムスンは世界一の半導体会社に成長 日本の半導体産業壊滅

新日鉄会長 稲山嘉寛 東京帝国大学経済学部卒
 接待攻勢を受け韓国ポスコに最新技術をすべて供与 日本の鉄鋼業界に大打撃
新日鉄社長 斎藤英四郎  東京帝国大学経済学部卒  
 中国に最新の鉄工所を建設 コピーを内緒で奥地建設され 中国は世界一の鉄鋼王国になる
 日本は中國に敗れ鉄鋼産業は壊滅

日産社長塙義一東京大学経済学部
 借金2兆円倒産 独断でルノーと提携 経営責任追及を逃れ会長におさまる 
日産社長 西川広人 東京大学経済学部卒
 ゴーンはこんないい加減なこしとをしてますと告発 売上急落今季7000億円の赤字

東芝社長 西田厚聰 東京大学大学院法学政治学研究科 修士課程修了
 アメリカの原子力会社を6600億円で買収 それがもとで経営破綻
三菱自動車社長 相川哲郎  東京大学工学部卒
 軽四輪の燃費偽造で売り上げ急減 日産の子会社になる


三菱自動車社長 久保富雄 東京帝国大学航空学科卒
 現代自動車に技術供与し韓国の自動車産業の基礎を作った
 現代は年産700万台の大メーカに成長 三菱は実質倒産 日産の子会社になる

日本の首相  鳩山由紀夫 東京大学工学部卒
 慰安婦像に土下座 中国共産党の工作員

シャープ社長 片山幹雄 東京大学工学部卒
 自社の液晶を過信し韓国 中国に敗れる 最後は台湾に身売り
 素子の性能ばかりにこだわり製品をそろえるのを忘れた

上級国民  飯塚幸三 東京大学工学部工応用物理学科卒
 池袋親子7人殺傷 アクセル踏んだらスピードの出る車を作ったトヨタが悪い
引き殺した遺族に謝罪なし 車のせいにして逃げる 裁判中は居眠り

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:16:00.16 ID:R6LprTom0.net
そもそも東京都の要請です
あほ


【何様特権マスゴミ】 
 むしろ大問題なのは
クラスター起こしたことを圧力わかけて隠していた
反日オール馬鹿左翼一味

沖縄の不正は隠すマスゴミ

【沖縄】ワクチン非接種の看護師12人が感染  当人らが接種を希望せず 県の重点医療機関病院クラスター起こす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625281216/

【新型コロナ】沖縄の県立病院で50人クラスター、16人死亡 
「情報を隠した」と知事を追及 県は否定
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1625041447/

玉城の圧力で隠蔽 
●【沖縄県】「公表したかった」クラスター50人の県立病院 
沖縄県に何度も働きかけたと説明
知事が事実をいんとく
握りつぶす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625150134/



これを西村が発表したので逆恨みしたテレビ局がばかみたいにたたいてる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:20:59.02 ID:Cob/lFzl0.net
こんなハードな恐喝聞いたことないぞ?
暴力団よりたち悪い

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:27:25.83 ID:R6LprTom0.net
おさらい

やくざの恫喝もどき


和田アキ子 
自民・二階氏に「夜道気をつけた方がいい」 ボランティア辞退への発言で ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613206661/

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:30:15.70 ID:R6LprTom0.net
恫喝やめて、ね


いつまでもご意見番きどりだけど

だれも求めてない

うざいだけ

とりまき集めて家でやれ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:32:02.10 ID:R6LprTom0.net
ゲストのゆりやんレトリィバァは

「お酒やめたとして、(感染の)広がり収まるんか、
と感じちゃうんで。

収めるためにやるんです

どんちゃん騒ぎの忘年会かくすのやめてね
反日よしもとタレント

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 22:47:56.45 ID:WYXzMQiN0.net
まーた新しい風俗みたいなこと言いやがって

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:09:18.06 ID:m3/HRi9f0.net
お前が言うなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:11:29.11 ID:KvmPiY8o0.net
>>1
ソフト恐喝ではなくて、恐喝だと思うよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:34:58.06 ID:ntwrAR390.net
>>1 某芸能事務所「了コさんが月給制なのに、歩合制希望?ふ〜ん高くつくよ、舐めんなよ」
★生涯売上が、ミリオン以下の、自称歌手

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:35:32.33 ID:NKG75yqd0.net
ちょんの血が騒ぐのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:44:36.50 ID:1pdIxDhX0.net
これが赤坂自民亭のやり方です

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:46:19.29 ID:Bo78Ioe80.net
そうか?丸川、加藤、橋本この辺と一緒出ぜんぜん迫力ないと思うけど

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:54:42.31 ID:vob173ev0.net
和田アキ子がそう言うならガチだな、うん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:56:22.74 ID:eY2I0On40.net
リズム&暴力

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:56:47.19 ID:gNgpry6T0.net
以前からずっとチンピラ風だもんな
粋がってるだけの小物

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:00:27.42 ID:JaHvj7In0.net
西村大臣は西村って人の戸籍盗んだ中国人だよ
吉村知事と同じ
ID:MFDdNbMdd(1/3)
0016 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-K/Yh) 2021/07/11 23:49:01
西村大臣は日本の金を中国人に回してる
ID:MFDdNbMdd(2/3)

政治家にしてはいけない凶悪犯だからね
殺人に関与
てか戸籍盗んだんだから殺人犯だわな
ID:MFDdNbMdd(3/3)
0019 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-K/Yh) 2021/07/11 23:51:02
西村大臣と吉村洋文は集団ストーカーするような頭おかしいやつ
ID:fGexQLM7d(1/3)
0020 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-K/Yh) 2021/07/11 23:52:33
ちなみに西村大臣と吉村知事は興信所も写真とってくれたけど
西村大臣はハゲてたからカツラなんだろね
吉村知事は身長低くくてテープで目一重にしてるときある
ID:fGexQ
ここから新着レス
0021 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-K/Yh) 2021/07/11 23:55:35
コロナなんかほんとはないからね
アメリカで創価は犯罪ばかりするから資産抑えられて創価は金がない
だから木村拓哉家族、親族、友達まで殺してる創価にダミーさせてるから木村拓哉はふつうのおっさんになったし美人な工藤静香はブサイクな妖怪になった
西村大臣や吉村知事は捕まったら死刑だから必死

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 04:18:56.58 ID:mNr3w5bz0.net
コロナばら撒いてる店とかの映像見てても対して怒らないのが不思議
目の前でコロナ移し合いしてるのに

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 04:24:05.56 ID:RmmQSX9L0.net
おまえの

恫喝が問題

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 04:26:20.27 ID:RmmQSX9L0.net
>>66
いつまでもお山の大将きどり

大嫌い

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 04:46:18.55 ID:wSbBFy/v0.net
ハード暴力

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 06:08:31.96 ID:aPR8ePGW0.net
こんなの話になんねえよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 06:26:35.96 ID:AqH7Ofqg0.net
峰出川「いやいやいやいやいや」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 06:42:48.71 ID:zJ3kzAKw0.net
生きる恐喝が

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 06:59:44.85 ID:Stf6bzFW0.net
お前のハード恐喝に比べれば

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:06:32.23 ID:eXOBRgpN0.net
恫喝だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:30:06.43 ID:jYy1L4TK0.net
専門家は違うなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:31:56.82 ID:vYhmucbF0.net
経産省の官僚あがりだから、国民なんて言うこと聞いていればいいんだ!
としか思ってないよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:48:16.30 ID:JlATW2+O0.net
リズムアンド暴力

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 09:18:31.37 ID:F7p0x1Oy0.net
脅迫やろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 09:50:51.17 ID:xh+Zr3UG0.net
>>31
ん?
森昌子はそうだろうけど
山口百恵もアッチの人?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 09:59:29.27 ID:f+tw9chn0.net
さすがに実感がこもってるな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 10:41:48.08 ID:o3giAoky0.net
>>2
あきおにチンポ出し入れするとどんな反応すんのか試したい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 10:59:33.94 ID:bPoeQfwC0.net
間接恐喝

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 11:53:39.84 ID:/+di5pgj0.net
自分も二階に夜道に気をつけてって言ってなかったっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 11:54:36.01 ID:FIZwVzEn0.net
ジャパニーズオオサカティーンエイジャーの不良少女のトップに君臨してたアッコワダが恫喝というならガチな奴やん

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 12:19:36.80 ID:b86y4d7p0.net
>>1
ソフト恐喝て何?役座用語にあるの?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 12:24:02.84 ID:QeJ7dbr50.net

和田が 「暗い夜道は 気ぃつけや」 の 方が怖い

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 12:41:29.74 ID:RmmQSX9L0.net
おまえのがやくざみたい

東京都の要請を

するかえるな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 12:42:20.11 ID:hh8IiPg+0.net
>>1
恐喝してるやつが言うと気持ち悪いな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:09:56.29 ID:RmmQSX9L0.net
マスコミの


リンチ報道のがこわい

あほ

ひるおび

おまえらだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:18:05.12 ID:eQ4KXcuh0.net
アキオのも中々

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:32:20.96 ID:MDnBe07i0.net
和田アキ子は大嫌いだからどうでもいいけど、
このブログを読んで政治家の「恫喝まがい」の言動について考えるのもいい。

「陰湿で執拗ないじめ」や「丁寧語の恫喝」は政治家の仕事じゃない
https://comemo.nikkei.com/n/nc7e5b9a22d4b

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:37:08.13 ID:X6qLW3Fi0.net
さすがヤクザ家系のアキオ
恐喝にソフトやハードがあることも知っているんだwww

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:41:41.41 ID:oo4XRWCQ0.net
酔って見ず知らずの通行人の若い女性に飛び蹴りした人が言うな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:41:02.24 ID:KSe/RHIy0.net
次回の半沢直樹の脚本はこれで決まりだな

政府の言いなりで金融機関上層部が飲食店に圧力をかけようとするのを
若手の営業連中が必死に店を守るべく奔走

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:46:02.89 ID:GsLEoqFx0.net
一番ホッとしてるのはこの風潮で和田の飲み会が無くなった取り巻きだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:59:46.59 ID:Rp9r81kj0.net
>>1
小池みたいな事言い出した

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 07:48:46.03 ID:BG1BljTl0.net
おまえがいうな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 07:52:01.23 ID:B/PYrE1i0.net
>>94
マジで二階に言ってたな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 07:52:35.03 ID:2m+WeB200.net
これがソフトなのかい?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 08:10:46.27 ID:5IPIWT6A0.net
>>33
突撃!ヒューマン
特撮最前線と言われる一人

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 08:17:07.30 ID:15GKWyB50.net
リズムand恐喝

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 08:29:37.83 ID:m5uxA+Yr0.net
全然ソフトじゃねえだろ
権力側が一番やっちゃいけないクソみたいな手段使ってんだから西村は社内的制裁受けるべきだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 08:30:20.05 ID:YYTrNAJT0.net
>>1
西村大臣→ソフト恐喝
和田アキ子氏→リズム&暴力

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 09:46:22.10 ID:EhI4f8cd0.net
リズム&暴力のくせに

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 16:05:08.82 ID:+vjd4muJ0.net
飲食店持ってるのにこれがソフトと感じるとはよほど利益上げてるのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 17:15:30.19 ID:FWu4IZLl0.net
なんかブーメラン投げる前に
振りかぶり様に誤って刺さっちゃったて感じだな

総レス数 114
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★