2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】神田うの、3度の流産明かす「1人しか生めなくてごめんねと思った時も」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/12(月) 13:28:11.45 ID:CAP_USER9.net
7/12(月) 12:07
日刊スポーツ

神田うの、3度の流産明かす「1人しか生めなくてごめんねと思った時も」
自身のインスタグラムで3度の流産経験を明かした神田うの(2021年5月20日撮影)
タレントの神田うの(46)が、長女を出産後、3度の流産を経験していたことを明かし、「結局1人しか生めなくてごめんねと思った時もありました」と自身の親に対する思いをつづった。

神田は12日、インスタグラムを更新。「父のお誕生日会でした」と、家族が集まった写真をアップし、「『2人の可愛い孫娘に囲まれてグランパ幸せだね』って母が父に言っている姿を見てこちらも幸せな気持ちになりました」とつづった。

「私は娘の後3度の流産をし結局1人しか生めなくてごめんねと思った時もありましたが、多くを望まず、今ある全てに感謝し、幸せを感じられる心を持つ両親の姿を見て私もそうありたいなと思いました」と神田。「皆様も日々沢山の幸せを感じられると良いですね」とつづった。

フォロワーからは「娘ちゃんの後に3度も流産なさってたんですね そんな辛い経験をご夫婦で乗り越えていらしてたんですね きっと産まれて来れなかったベビ達も 見守ってくれてますね」「うのちゃんが流産していたことを知り衝撃です。様々な困難を家族で乗り越えたからこそ、暖かく優しい家庭なのだろうなと改めて思います」「3度の流産、それはとてもとてもお辛かったことと思います。『ごめんね』と思ってしまう気持ちも、わたしまで胸が締め付けられる思いです」といったコメントが寄せられた。

神田は07年10月に大手レジャー産業グループ「日拓」の西村拓郎社長と結婚し、11年10月に第1子女児を出産した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210712-37120280-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4907e5180776801907f815d3832fb714ed847ee4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:28:31.51 ID:U66/t5Oy0.net
そーすか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:29:04.36 ID:IlZCVaIU0.net
ガリガリじゃねえか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:29:32.06 ID:hO2ZPxlM0.net
金のためにあんなブッサイクのチビと結婚するとはな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:31:28.40 ID:2E9s5cHG0.net
「ねぇ、うのちゃんは何人ぐらい流産すると思う?」

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:32:15.04 ID:QlCpy9a10.net
くすり飲んでお腹冷やすとどーしても流産しやすくなるよね
古代から売春業に付き纏うもんや

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:34:30.41 ID:nKnnF7TS0.net
神田うめに改名しよう

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:34:49.26 ID:uBzE/qJ00.net
俺の記憶の中の顔とずいぶん違うな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:35:27.06 ID:GzANRpXh0.net
うのとパチンコは嫌いだが、これには同情するしかない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:36:23.62 ID:9AjTP4in0.net
パチンコに魂を売ったからな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:36:28.91 ID:dMmo+8M30.net
努力したんだろうにね。
もう、無理しなくていいんじゃないの。
精神的に消耗するだろうし。
たぶんホルモン的に苦労少なく産めるのは33歳くらいまでなんだろうな。
女性活躍だのなんだの
会社でバリバリ働くことに型にはめて、本当にいいことなんだろうか。
この人は芸能人だけど、33歳が最も派手に稼げた時、とも思えるし。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:37:13.87 ID:69jcM2SY0.net
これは不妊婆から一人産めてんのに
なにいってんだっていうツッコミフラグ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:38:10.52 ID:eGo6Hogr0.net
枕のやりすぎ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:38:56.71 ID:vrF/gtjw0.net
一人ちゃんと産めてよかったねだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:39:03.70 ID:mqiZ2/bP0.net
3回って中々聞いたことないぞ。不妊治療も課金次第って事か。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:39:19.41 ID:6mjv8xXB0.net
義務教育で出産年齢を教えるべき
本来は親がするべきだが、出産しにくさと障害率も上がることを知らせなければな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:39:20.82 ID:CBADm1NT0.net
2人の孫娘?
弟の子どももいるのかな
漫才師の弟いたよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:42:26.08 ID:fgwkBCLq0.net
流産するほうに賭けてました。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:42:29.17 ID:FWrXLOAK0.net
パチンコで自殺していった人の祟りじゃ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:43:17.17 ID:9PCwY8Ot0.net
高齢だからしょうがない
旦那も高齢だし

松本人志も高齢不妊で一人しか作れなかったし
昔遊んでた男女ほど子供が持てないのは皮肉だよね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:44:41.06 ID:/z8Xw08h0.net
ハイ炎上

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:45:17.85 ID:sGAruZq40.net
30歳超えたら妊娠出産は確立として困難。
金かけたら何とかなると思っても無理なもんは無理。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:46:18.18 ID:hajbbQdB0.net
ピラニアたちに噛みつかれそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:49:09.18 ID:SDw29YZD0.net
気持ち悪い 家族で話せよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:49:34.99 ID:9PCwY8Ot0.net
>>22
日本人の平均初産年齢30だぞ

35とか40なら分るけど30はねえわ
こっそりジリジリ下げてんじゃねえぞ糞ジジイ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:51:47.80 ID:/qaKtiNh0.net
>>22
それを言うなら40
30で妊娠難しいとかアホですか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:52:05.74 ID:gke7Qzeb0.net
女って45くらいからBBA化が激しいな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:52:58.48 ID:BzpRdPo+0.net
一人生まれたんだから奇跡だよ
本気で恵まれてるよアンタ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:53:13.31 ID:RwLYcpoX0.net
一人も産めない奴に対してのマウント取りだな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:53:39.13 ID:Crjo68Rx0.net
まだ閉経してないやろ?
ならがんばれ
あきらめるな
あきらめたらそこで終わりや
閉経をむかえるその日まで
子作りに邁進しろ!

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:53:43.49 ID:nsMF86bW0.net
この歳だといくら金があっても難しいんやな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:53:44.05 ID:8z0oF52+0.net
死者数で賭けをするからやで

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:53:52.43 ID:BzpRdPo+0.net
>>22
流産率が一番低いのは27〜34歳

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:56:13.13 ID:dNgXbTxB0.net
3度だと不育症の検査や治療の対象になると思うけどそこまではやらなかったんかな
知人に同じような状況の人がいるけど無理して二人産むより一人を大事にしようって切り替えてたわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:57:13.06 ID:6/gTIKqN0.net
これも震災の呪いだな
因果応報とはよく言ったもの

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 13:57:13.18 ID:bF18iINlO.net
どんなに高価なブランドものを身に付けても
おしゃれ芸能人ランキングには登場しないし、
どんなに悲惨な事があっても同情されない
神田うのさん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:00:38.14 ID:g7BObMRv0.net
同情の余地なし!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:00:58.01 ID:bsh/rAvx0.net
金持ち自慢ばっかして一般人見下してるような奴をよく同情なんか出来るな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:01:31.77 ID:oPGX+0810.net
写真気持ち悪い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:01:38.22 ID:txxtXyDF0.net
謎の同情アピール

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:01:42.55 ID:gMyyzBmU0.net
>>1
賢明な 子だな! 「 こんな 馬鹿オンナの 子で 生まれたくない!!」

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:02:12.42 ID:d1WpG7TM0.net
なにしてんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:02:14.90 ID:VtIqjmMX0.net
昔って30過ぎたら高齢出産って時代あったんだって

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:02:48.86 ID:aKR+aPu10.net
こいつって何の才能もないのになぜタレントやっていたのか未だによく分からない。テレビに出ても不愉快なだけだし。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:02:59.12 ID:VdE+efFo0.net
流産3度もしてるなんて、母体も心配だわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:03:20.27 ID:6d4iUZlE0.net
自分がわけわからん
悲しいニュースなはずなのに何故イラッとするんだ(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:04:48.00 ID:YhmmuqLc0.net
芸no人は流産死産が多過ぎだろう
河原乞食に子は要らぬという神の怒りだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:05:23.49 ID:ePj/0Yti0.net
最近弟見ねえなw 相方はピンでバス旅してたけど

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:06:41.41 ID:6b39w2LS0.net
えっ? またまた? 「人数を賭けた」って話し? セルフでwww

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:10:03.09 ID:Zc0BlrD20.net
うのさんには申し訳ないけど最近アッキーナの死産公表があったから流産3度だろうがアッキーナの方が苦しい思いしてると思う

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:11:34.12 ID:8QHNti720.net
こういう記事も妊活して一人も出来ない人からするとイラッとくるのか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:13:11.92 ID:NhtPFll00.net
>>43
無いよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:13:24.11 ID:LT8WXrEO0.net
>>15
着床しにくい人は3回以上はザラにいるよ。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:14:01.98 ID:AWnar35X0.net
今気づいたけど、こいつダッコちゃんにそっくりだな!!!

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:15:00.61 ID:38nYItkD0.net
阪神大震災の呪い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:15:28.08 ID:v3adNQ1c0.net
35以降はもうできないこともある
妊孕力が大幅に低下するのがその辺り

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:17:30.71 ID:MfP93R+N0.net
>>50
そんな悲しい考え方はやめたまえ
うのちゃんもアッキーナもどっちも辛いよ比べる必要ない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:19:49.57 ID:bzaNshQD0.net
フェミさん出番です!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:19:53.11 ID:6Wr+8Lpp0.net
>>4
未だにそんな書き込みしてるお前が心配
いつ訴えられてもおかしくないよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:19:55.71 ID:+nCilWi+0.net
>>13
というか、ピル呑む影響が全くないとはちょっと考えづらい感じはする
薬で人体の生理を変えるのだから、ある程度以上使ってたら常態的に何か影響あるんじゃないの

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:22:05.60 ID:bzaNshQD0.net
>>51
以前はそう思ったけど今の考えは違いますって記事なんだけどどうせそんな事は奴らには関係ないからなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:24:20.26 ID:0/TBe8pS0.net
>>11
いまの若い子はちゃんと分かってて
大学時分からすでに結婚考えてるってな

もし何かしらキャリアを積むなら
結婚して子ども産んで育ててからにすると

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:25:02.29 ID:AgJgRU8R0.net
人数数えるの好きだねぇ…

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:25:11.76 ID:rp/Q6IuD0.net
タワマン最上階に住んでるからとか?
高層階は流産率上がるから

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:25:21.59 ID:rjvKGHU+0.net
>>1 ヤクルト石井〜山野御曹司〜〜〜日拓?
お盛んだったね、ワイドショータレントさん
>>5
ブーメランか(´-ω-`)

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:26:17.16 ID:jaAfnaMG0.net
>>19
それと阪神大震災の時の賭けの報い

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:26:28.73 ID:RgRNCeam0.net
ピル飲みすぎだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:26:41.09 ID:/xDonrUs0.net
まあ良かったじゃないか。誰も流産の数に賭けてなくて

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:27:48.57 ID:r3Lpfh320.net
阪神淡路大震災の犠牲者の数を賭け対象にしてたのはどこのどいつだい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:28:34.58 ID:58Ou3jZE0.net
顔が怖い〜

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:28:36.85 ID:/MnIKQP60.net
ガリガリと慢性的な冷え性は妊娠に向いてない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:29:36.90 ID:5TdMUGqa0.net
3人まで数えたんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:31:30.53 ID:vUlB7fBN0.net
他人から搾取した金で得た富への報いだな・・・
そこまでしたのに跡継ぎの男児が生まれなかったのは

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:32:31.73 ID:vUlB7fBN0.net
>>62
全く真逆だよ
初婚年齢どんどん上がってるし、今どき主婦になろうなんて女は殆どいない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:33:18.51 ID:GoH0eMFe0.net
>>74
そうか?
働きたくないから専業主婦が夢とかいう女も多いぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:33:29.56 ID:vUlB7fBN0.net
>>11
そういう安直な考えで早産するとシンママになって人生詰む

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:35:38.06 ID:cRvKAOft0.net
両親や弟はまともらしいのに何でうのだけこんななの

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:36:38.39 ID:vUlB7fBN0.net
>>75
それはせいぜい10年ぐらい前までの話で、最近はほぼ壊滅に等しい

Z世代の女子大生が「専業主婦は絶対イヤ」と口を揃える理由2つ
https://president.jp/articles/-/39132

なぜなら今どき男の方が専業主婦なんて飼おうとしないから

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:36:41.29 ID:Crjo68Rx0.net
>>74
つか男が専業主婦なんか嫌がるからだよね
早婚したい男はいない
可愛い子とセックスしたくてもw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:37:39.70 ID:LhNwK9M90.net
>>1
閉経B46
(閉経ババア)46

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:38:13.36 ID:2qcBN1L70.net
>>74
そんな事ないよ
適当にステイタスある仕事に腰掛けしてゆくゆくは専業になるって考えの女子大生大勢いる
専業でも許されるくらい稼ぐ男をゲットする為に自分磨きしてる子らが

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:38:52.03 ID:t/boUjqV0.net
>>78
おまえ子供いなさそう
専業主婦になりたくなくても産後の体調とか
子供の特性とかで主婦やってる世帯なんていくらでもある
飼う飼わないとか気持ちの問題ではない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:40:17.26 ID:vUlB7fBN0.net
>>81
この10年ですごく増えたのが 「 貧乏なのに専業主婦 」 というパターン
というか専業主婦なんかがいるから世帯所得を食われてしまうわけだが

「貧困専業主婦」の実態、年240万円で家族4人どう生活する?
https://www.moneypost.jp/611414

これは本当にマズくて、こういう家庭は大抵女が学歴も職歴もないので
子どもの教育レベルも当然下がり、貧困の連鎖に繋がっていくわけだ
無気力な親を見て育つと子供も無気力になるからね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:40:32.56 ID:TVV1ZgEN0.net
まあ専業主婦嫌がる男が家事育児折半かというとそれもやらんから
仕事家事育児旦那の面倒親の介護なんて
バカらしくて女にも結婚にうまみが無くなる

だから男も女も結婚しなくなる
少子化バンザイ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:41:19.15 ID:t/boUjqV0.net
>>83
スレチ
うのスレで何をはしゃいでんだ
専業主婦スレとか立ててやれ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:41:38.02 ID:v1iuAKR70.net
弟も結婚していたんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:42:04.06 ID:jgk+abdk0.net
うので語ることとかないからって主婦叩きしてんのも意味がわからん
うのは主婦じゃないだろ稼いでんぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:43:53.40 ID:y/EHeunP0.net
>>1
今まで乱暴なセックスばっかりしてた証拠

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:44:55.68 ID:dJGNCarQ0.net
血、かな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:45:00.67 ID:McSWzaCi0.net
36歳で第一子か
ひとりはギリ間に合ったと思うしかない
それ以降は遅かったんだよ
テレビ出て騒ぐ方が面白かったんだろ?
仕方ないじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:45:36.39 ID:vUlB7fBN0.net
>>79
そもそも高スペック高所得な男ほど、専業主婦を望まない時代

高収入の男性ほど結婚相手に専業主婦を望まないワケ
http://news.line.me/issue/oa-allabout/ca94a11b055a

婚活サイトだと専業主婦希望じゃまずマッチングしない

なのに専業主婦になりたがるのは30代の女が多いらしいw
でもただ働きたくないというだけのネガティブな女を好む男はいない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:45:51.56 ID:hWDOo91i0.net
神様が一人しか許してくれなっかたんだと思う

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:46:34.16 ID:FpWEwzD60.net
どんなに気をつけて生活してても流産はいきなり襲ってくる事がある、原因不明な場合が多く
どうしても自分を責めてしまうお母さん達にかける言葉もないが
それをSNSで発表するヤツはイカれてる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:47:10.03 ID:BzpRdPo+0.net
>>43
無いよ
昔に遡るほど高齢出産傾向だった
ワカメだってフネが46の時の子

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:47:27.50 ID:W2NE5+8l0.net
結局、阪神大震災の時にアレやったって話は、ソース(となる雑誌)は出てこなかったんだっけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:51:26.47 ID:xtCSVsll0.net
金金金

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:51:30.87 ID:vUlB7fBN0.net
自民党はいずれ配偶者控除は廃止する方向なので、20代はさすがに不確定な未来にニート生活を続けるほど世間知らずじゃなく
ゆとり後期ぐらいの余った30代のオバさん達だけが、未だに「昭和ドリーム」を令和に見てしまうという悪循環に陥っていて
女性の生涯未婚率も上がる一方なのよ

生涯未婚率(女性)
2000年 5.82%
2005年 7.25%
2010年 10.61%
2015年 14.06%

女の生涯未婚率が何と15年で2倍以上に増えてる
今調査すれば恐らく20%ぐらいになってるはず
5人に1人の女性が一生に一度も結婚しない(できない)時代に入ってる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:53:00.11 ID:LUlQt5r30.net
細過ぎるのは原因にならないのかね?
豪華なディナーやパーティーみたいな生活アピールしてたことがあるけどどうして太らないんだろ?うらやましいわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:54:00.27 ID:lqZy5Uds0.net
燃料ぶち込んできたな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:54:46.51 ID:aQmAlEh10.net
>>98
体質だろうな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:55:17.69 ID:jPdrCqSQ0.net
お前が馬鹿にした阪神大震災の犠牲者の怨念だ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:55:42.78 ID:0qph+oed0.net
いちいち公表しなくていいよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:56:29.58 ID:6AOT6bD00.net
ネズミ女とパチンコ屋の血統か、みっともない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:56:39.10 ID:LUlQt5r30.net
なんでこんな時間に昔の芸能人のスレで専業主婦云々でもめてる人達がいるんだ?
そこそこの年齢の専業主婦か中年ニートとかなの?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 14:57:41.25 ID:vUlB7fBN0.net
氷河期の女は本当に頭が悪いというか、無知だった
昭和の感覚のまま平成を生きてしまった

だから今じゃホステスしか着ないようなフェミニンな服で男に媚びたり
キャミソール1枚で街を歩いてみたりwハッキリ言ってキチガイでしかなかった
黒ギャルも氷河期だよな

外見が狂ってる奴は中身も狂ってる
それを証明したのが氷河期世代アラフォー女

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:00:54.25 ID:vUlB7fBN0.net
ちなみに男性の生涯未婚率は23%

生涯未婚率(男性)
2015年 23.37%

男の4人に1人が一生に一回も結婚しない時代なんだよ
これ多分今は30%台に乗ってると思う
いずれ半々ぐらいになるだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:02:30.08 ID:QLt7yEGt0.net
熱海の土石流では賭けをしてないの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:02:55.75 ID:4CZydi0o0.net
>>83
つうか貧困で衣食住に困ってるから男性に寄生するタイプ
理解ある彼君やろ
子供産むかは分からん
知ってる人は遺伝性の精神疾患だった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:03:31.18 ID:YBDZejByO.net
>>78
30歳以上は圧倒的に専業主婦になりたい奴だらけだぞ
こいつらが問題

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:03:44.77 ID:5f1nPKzK0.net
パチンカスの呪いだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:05:08.51 ID:g3CCcwju0.net
(46)

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:06:46.35 ID:EbDi7PwE0.net
この画像の目の見開き方が怖い

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:08:26.10 ID:EbDi7PwE0.net
>>75
専業主婦なんて現実には出来てない所が多くないか?
出来ないからか夢見てるだけとか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:12:21.86 ID:BEKZEQs90.net
子供複数人産む重圧強かったのかな?
うのの正確だと子供とかめんどいしうみたくないくらいなのかなと思ってた

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:13:29.19 ID:BzpRdPo+0.net
>>106
https://dotup.org/uploda/dotup.org2532836.jpg
男は30過ぎて結婚出来る奴は3%しかおらん

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:16:22.63 ID:Vr9WV7bV0.net
美川憲一の相方だよね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:19:37.36 ID:/xDonrUs0.net
>>47

一般人は流産死産の話をしても金にならないし何も得しないから話さないだけ

同じくらい悲しい思いをしてる人は多いよ

それを話題にして仕事にする芸能人って凄い神経してるなと思うよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:20:40.78 ID:UN04YbqE0.net
気持悪い報告するな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:28:16.96 ID:ptFoyppM0.net
マジか?
だから恐ろしく老けた時期があったのか。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:31:26.56 ID:lvOXxMG50.net
・・・下衆の極み!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:40:54.85 ID:V1RHycv+0.net
>>50
うのの事は嫌いだけど、これは比べたらいかんよ
きっと同じように辛いよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:47:20.08 ID:06i4o0XM0.net
>>113
今の時代、少なくとも都内近郊で旦那1馬力じゃなかなか贅沢までできないよね
女が美容だなんだと金使う時代だし

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:48:26.10 ID:2OYYtCEg0.net
震災の死者数で賭け

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:49:04.99 ID:ZAGCs3Zb0.net
わざわざ言わなくてもいいのに

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:50:33.04 ID:z678ZoZx0.net
もう専業主婦やりたくてもできないんだよね
共働きが当たり前

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:50:33.86 ID:BMqWSVxF0.net
一人『しか』は問題発言だって目くじら立てる人もいるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:53:17.60 ID:pxJSPnDS0.net
パチンコ屋だけにグランパって略してるんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:55:29.67 ID:4IBuY4vl0.net
石井とやりすぎて膣崩壊

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:55:39.58 ID:u34CCqto0.net
パチンコ屋の娘として産まれてきた子が可哀想

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:56:47.77 ID:lmckxPS10.net
わざわざ発表しなくていいから

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:57:54.78 ID:e4+DnxoD0.net
そんな話しなくていいよ…

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 15:58:59.19 ID:rCWYt4Ga0.net
>>98
細すぎはもちろん良くないけど妊娠で言えばデブの方が圧倒的によろしくない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:00:19.40 ID:vUlB7fBN0.net
>>113
現実には「復職出来ない女」が専業主婦もしくはパート主婦になってるケースが大半

そもそも専業主婦世帯の大多数では、夫が「働いて欲しい」と希望している
でも一回職歴の絶えた女は安い仕事しか得られないため、特に田舎だと厳しい

妻が専業主婦の夫7割が「いずれ働いてほしい」と回答
https://news.mynavi.jp/article/20151224-a273/

ようは社会復帰出来ない人が多いんだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:00:34.23 ID:e4+DnxoD0.net
災害の時に不謹慎な事考えるから…

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:04:09.35 ID:vUlB7fBN0.net
>>115
そもそも男には結婚制度はぶっちゃけ必要ないんだよ
結婚制度は職能の無い女性のためのセーフティーネット

結婚できなくても男は1%も実害がない
マイナス面が無い

でも女はリアルに食い詰めてるワープア層が存在する
「食うための結婚」が未だに残ってるのが日本という国の実態

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:04:51.06 ID:HAb2gsXS0.net
中絶したやつって、流産したとかよく嘘つくよな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:05:36.39 ID:l1WbBFC20.net
一人も産めなかった人に対しての問題発言になりそうだな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:06:55.12 ID:vNGLa4Jj0.net
旦那と結婚する前の中絶回数は何回?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:07:03.09 ID:7clOVvB60.net
>>15
知らないのは幸せだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:12:32.48 ID:RWXwtH6J0.net
ザマァとしか思えない
震災の時みたいに何回流れるか賭けてる奴が居るんじゃねえの

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:19:10.68 ID:6anPrkQR0.net
こいつ嫌いざまぁwww

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:20:45.94 ID:fG6qOmm10.net
痩せ過ぎなんだよな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:21:57.59 ID:fG6qOmm10.net
>>22
いま30歳が普通なんですけど…?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:23:34.86 ID:fG6qOmm10.net
>>31
一番金かかる体外受精は確率高いけど双子生まれやすいって

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:32:11.85 ID:5jWXGSCI0.net
>>113
贅沢しなければ大丈夫

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:36:57.19 ID:E8iD9HIW0.net
>>76
早産の意味違うよ
無知すぎる

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:37:18.77 ID:WSrBurJc0.net
まことにすいまめーん

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:43:57.59 ID:buJiYaOE0.net
1人でも産んだんなら子供のいないゴミどもより100億倍偉いよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:44:49.86 ID:KjOW7yzV0.net
>>24
妬みはカッコ悪い

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:46:01.34 ID:aAUKk7GW0.net
>>143
1990年までは30歳がマル高とされていた
この短期間で人間が突然進化するわけない

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:47:53.01 ID:SDw29YZD0.net
>>149
何を言ってる? アタオカ仲間かよw

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:50:27.07 ID:zVgMoss10.net
>>150
技術は進化してる

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:51:57.92 ID:iltqnvQi0.net
>>133
3割も働かなくて良い人いるのか
まだまだ稼げる男も多いんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:52:29.39 ID:KjOW7yzV0.net
>>151
ほら顔真っ赤
ご両親が草葉の陰で泣いてるで?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:53:25.76 ID:MNbpRm7c0.net
これだけ流産するとなると、何かの薬の影響だろうな
コロナワクチンも妊娠初期だと90%が流産すると論文出たしな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:55:10.55 ID:EOLFevKD0.net
無能

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:56:34.40 ID:j8oZIWzO0.net
>>154
キモヲタはただキムチ草w

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:57:39.65 ID:o28yhD/C0.net
>>133
専業でもOKな上位3割の男を掴んだ女は勝ち組

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:58:24.65 ID:ZqBNTizr0.net
漫才師の弟は消えてしまったな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:58:25.95 ID:LqiwRzNfO.net
こればっかりはお金ではどうにもならないか
親友の伊東美咲や青山祐子は子宝に恵まれてるな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 16:58:34.31 ID:opcdM44B0.net
パチンコ博打成金一家

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:02:33.43 ID:9wd2owIg0.net
パチンコ屋で負けて逝った人間の怨念だな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:02:43.67 ID:aAUKk7GW0.net
>>152
コレに関しては技術はあまり関係ないと思うが

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:04:55.80 ID:WhfEWyat0.net
伊集院のラジオであった
俺たちの人生くそみたなもんだけど神田うのの最後を見届けるまで死ねん
てネタが実現化しつつある

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:05:23.43 ID:KjOW7yzV0.net
>>157
ほらまた訳の分からない悪口
お前みたいなのが木村花を殺したのよ。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:06:53.43 ID:qOJ3hP3W0.net
生めない人間のこと考えたことあるのかこの犠牲者賭け野郎

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:07:32.55 ID:HnfnIdml0.net
>>165
腐った口で喚くなよw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:11:37.23 ID:WcjOgxJD0.net
パチンカスの恨みだな
こいつらのせいで何人が地獄に落ちたか

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:11:50.34 ID:f24S6va30.net
1人産めたんだから良いじゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:14:27.91 ID:rTabdvg+0.net
妊婦は多少肥らねえとな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:14:34.90 ID:9GLlRA/f0.net
育児をベビーシッターに任せ切りだったのに?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:17:45.93 ID:Crjo68Rx0.net
>>164
伊集院と、あと大昔電気グルーヴも
神田うのみたいな女も可愛いよなみたいなこと言ってて(実際若い頃は容姿は可愛かったけど)
実際仕事であったら閉口したみたいw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:22:31.32 ID:JR1Bdn2M0.net
パチンコの情婦

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:23:45.06 ID:yT2dXvzW0.net
なんだろ 神様ってちゃんと見てるんだなって感想が浮かんだ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:25:10.32 ID:eOhfY+aE0.net
妊娠してるのにウエストの細い服着てたりしたのが原因だったりして

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:29:00.02 ID:RLdDlRzR0.net
>>1

パチンカスの呪い

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:30:45.45 ID:OKXrcrsg0.net
この人結構歳だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:33:12.80 ID:nw0xb4ni0.net
>>95
出てきたよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:49:53.60 ID:tYdIQsFj0.net
セレブキャラじゃ売れなくなってきて、可哀想な母親キャラに転身か?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:51:14.68 ID:OmoDwqS90.net
夫が社長だから継がせる男の子が産みたかったのかなと思ったが

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:54:10.50 ID:XbxciPW90.net
>>95
「我慢も限界に達してしまいましたので書かせて頂きますね。悪意に満ちた作り話を流した人間を許せません。
ましてや死亡者の人数をかける、そんな発想をする人間がいるなんて…ショックです…」

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:54:41.61 ID:6yJPu8qU0.net
できにくい体質になったのは自分が知ってるのでは

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:55:39.28 ID:E0TuG7Lc0.net
阪神大震災被災者数で賭けなんかするからだ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:56:03.70 ID:YmLT9Ke80.net
>>6
おまえの血は残らなくて良かった

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 17:58:05.76 ID:8WZsa/ze0.net
>>17
弟どこいったんだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 18:02:26.49 ID:RqgDB6mk0.net
お前が死ねばよかったのに・・・

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 18:03:03.02 ID:UudIzxD90.net
震災トトカルチョ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 18:04:12.64 ID:8WZsa/ze0.net
辻ちゃんもデキ婚の時に子供できにくいってなんかええ話になってたはずがポコポコ産めてるから一回産んだら安定するんじゃないのか
高齢パターンなら東尾理子なんかもどちらも不妊治療だったろうが二人目できてるのにな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 18:30:22.02 ID:nEyTRifr0.net
ヤフコメが体験談だらけw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 18:55:35.92 ID:8ks8lOUC0.net
こいつなら流産の水増しもやりかねん

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 19:46:23.13 ID:Z4ZVm2xZ0.net
まあ他所に兄弟がいるだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 19:50:09.78 ID:y5xo5bWG0.net
uno=1

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 19:50:58.79 ID:4vJ2CUBz0.net
まぁこの血はあまり広まらない方がいいだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 19:54:22.15 ID:x5Sd9reb0.net
>>188
辻ちゃん若いじゃん
あと2人目不妊ってめっちゃある

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 19:56:40.63 ID:PAami6EQ0.net
得体の知れない女の筆頭だよな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:02:35.63 ID:jK8PVOiW0.net
昔は可愛かったのに

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:10:22.32 ID:erQfJYWP0.net
>>152
技術関係なくない?
何の技術?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:16:56.52 ID:B6bZsWeS0.net
パチンカスのBBAどもに散々丑の刻参りやられてそう

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:18:17.10 ID:OogFy5am0.net
ベーグルおでこ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:22:08.18 ID:JE/Me5EJ0.net
法則としか言えない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:27:15.96 ID:qbDNV5aM0.net
カルマ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 20:59:09.11 ID:rHwjMwTC0.net
つまねえ漫才のやつ見ねえな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:11:47.58 ID:3SlSGKEP0.net
倖田來未が一言

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:18:25.50 ID:SlHeb9rv0.net
>>95
“神田うの 震災”でググればでてくるんじゃね?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:30:31.07 ID:grzmpXUg0.net
>>95

https://i.imgur.com/rvFqIqR.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:36:20.29 ID:+mHo5Lev0.net
>>145
外面いいと駄目だよね
内向きで自己完結してる家族ならかな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:38:04.09 ID:LqiwRzNfO.net
>>77蝶や花やと育てられた

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 21:46:05.56 ID:/scMoVPS0.net
長野県民に嫌われてる人

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:01:19.26 ID:Frh8WGTP0.net
なぜにわざわざ公表するのかよく解らない 

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:03:01.35 ID:3vhHsyUm0.net
ホントかどうかもわからない話だしw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:10:58.99 ID:dPBJ+Amc0.net
金かけてもダメなのか

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:13:09.27 ID:MmPOXKuA0.net
業だろうね
流産死産は大体本人が背負ってきたやらかして来た事への天罰
よーく考えて見れば思い当たるっしょ
それが学びであり償い

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:16:14.78 ID:4nHv79E3O.net
チョンのガキは日本には要らない!赤坂のパチンコ屋も要らない!

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:39:32.73 ID:mCllqllO0.net
中国ドラマ『武則天』の主人公のライバルの女に似ている

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 22:40:20.59 ID:t537F85P0.net
3人の子はね
震災で亡くなられた方が
あっちの世界に連れて行ったんだよ

死者を冒涜するようなことを言ってはいけない

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:26:30.47 ID:Frh8WGTP0.net
悪気はないのかもしれないけど
世間には全回流産した人などなども居られる訳だから
不特定多数に向けて発信しなくていいと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:41:00.58 ID:hlmebqoj0.net
昔ショッピングに密着するような番組で試着して買ったブランド物のスキニーパンツみたいなやつが5号だった、身長170cm近いのに

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:42:23.79 ID:RsPMnQVq0.net
この人も病気になったり旦那が倒れたり、流産したり見えない苦労をしてたんだな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:32:08.27 ID:JsnTPdZo0.net
時々おるよな
妊娠発表だけして出産報告ない人

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:34:05.07 ID:zrQBSF200.net
やっぱりお尻の大きさは必要なんだな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:35:46.27 ID:+28W9oPL0.net
ああそうかよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:42:14.76 ID:UNcRC+yI0.net
不摂生のツケだろ 自業自得

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:47:38.54 ID:HXATnpWf0.net
>>1
> 「結局1人しか生めなくてごめんねと思った時もありました」

誰に謝ってんの?旦那?姑?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:17:16.04 ID:f4t4cIxn0.net
自分の事を皆に知ってもらいたいのかもらいたくないのかいつも分からん 自分が大好きなのは分かってる

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:29:23.30 ID:T5Znko7Y0.net
>>194
結局若ければある程度の体のハンデはものともしないんだよね
体小さくて骨盤小さくて(産道狭い)難産体質は本当なのに
未だに「子供出来にくいって言ったのに!!嘘つき!!」とか呪ってる不妊BBAおるし
体にハンデがあるって分かってる女は早くから子づくりしないとダメよ
知り合いが子宮の病気して妊娠難しいって医者に言われたけど
24で結婚して20代で3人産んでたわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:48:43.77 ID:FOl/QQ/l0.net
韓日併合に貢献

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:10:21.55 ID:VRN2R5cn0.net
ギャンブル中毒の怨念のせいだろうね。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:12:47.33 ID:rMwfjc3s0.net
アッキーナの方がかわいそう
一人だけでごめんねって、
一人だと謝ることなの?
一人目の子に対して、失礼じゃない?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:05:18.13 ID:P52bydrh0.net
パチンカーすの呪い?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:22:08.59 ID:Fcgvgvkr0.net
>>205
これ事実だとしたら神田うのだけでなくこの番組スタッフもクズだな
神田うのも一見反省してそうなこと言ってるけどこの対談での時点ですら
「他の人が全員死んでも友達だけは無事でいてほしい」とか最低なこと言ってるし
悪いけど神田うのの流産に関してはアッキーナの時みたいに気の毒とは思えないわ
それこそ自分には関係ないから冷めた目で見てるし神田うのの子は死んでも自分や周りの子供は無事生まれてきてほしいわ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:34:13.64 ID:66F+dmAp0.net
また転んで顔面陥没してほしい

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:44:06.69 ID:ZrT/gxt60.net
娘「相続でごちゃごちゃせんから正解やで」

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:46:46.41 ID:q2+Uz51c0.net
後になってから公表する人なんなの

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:48:01.32 ID:roJqEgQp0.net
震災で賭けしてたというネットの都市伝説を打ち消そうと
本人が恐ろしいデマ云々とSNSに書いたら
>>205が出てきてしまったんだよな
あれを言わなきゃ今でも都市伝説扱いだったのに

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:51:22.93 ID:oN7jnp1y0.net
神田うのって昔たかじんのバーで5又とか6又公表してスゲエと思ったわ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:00:30.56 ID:2/lsgFys0.net
うのの流産をカウントして賭けられるとどう思うか訊いてみたい

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:33:28.53 ID:7qmKl0wR0.net
どっちに賭けたのかな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 10:20:44.83 ID:yLWQtvui0.net
痩せ過ぎじゃねえの?
母ちゃんが栄養摂らなくてガキが育つわけないだろ。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 10:35:12.17 ID:Yu2Gd5Fd0.net
パチンコは恨みを買う商売だしな。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:14:14.04 ID:FOl/QQ/l0.net
反日の種を育てる

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:17:19.42 ID:p0vWtl/r0.net
整形妖怪

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:32:02.28 ID:VagQbBBV0.net
本人の問題なのに周りが色々言うからなぁ。
結婚したら妊娠は?
妊娠したら性別は?
1人目産んだら2人目は?
1人目女の子だから次は男の子?
2人育ててるけどまだ若いから3人目いけるってー!

↑これ全部周りから言われた言葉。男性よりも同性の女性の方が結構聞いてくるからね。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:33:48.81 ID:nhtkA0EH0.net
>>5
これがね…
賭けの対象の強烈さがあるから虚無。
人前に出ていい人じゃないと思う

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:34:53.21 ID:nhtkA0EH0.net
>>19
自殺した人以外の
人生ズタボロ家庭崩壊の家族も含め

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:40:31.08 ID:WIr71kuh0.net
>>11
一般に女性の方が飲酒率引くけれど20代に限っては
男性より女性の方が酒飲んでるらしい(90%超え)
妊娠出産しないといけない年代で酒飲んでたら、そりゃ少子化にもなるわ。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 18:24:13.11 ID:4s4UGyzR0.net
晩年孤独死してそう
因果応報

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:33:49.34 ID:AwttDeUX0.net
無理なダイエットとか
怪しいドリンク剤とか飲みまくってそうだしなあ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:47:41.68 ID:oIifgUSj0.net
不倫報道のときに出てきたのがアルカサバ貞方で安っ!と思わず笑ったな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 01:07:17.90 ID:Qd+PEKD60.net
朝鮮最高!

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 01:07:49.62 ID:fH5gPjCc0.net
阪神大震災死者の呪いやで

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 01:08:19.20 ID:fH5gPjCc0.net
>>5
ちこちゃんかとおもた

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 01:35:24.58 ID:UyUNF5Vd0.net
うちのお袋も長男流産してるがそれを知った経緯が酷かった。知り合いが流産したらしくメールで相談がてら連絡とってたようだがスマホわからんお袋は間違えて俺にそれを送ってきた。おい間違えてんぞ!と連絡するもシカトされるし2人の流産を知らされるしショックだったな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 09:48:31.73 ID:6nnWWb1H0.net
こいつの職業何なの?
女優でも歌手でもないよね?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:34:46.53 ID:Qd+PEKD60.net
うのも朝鮮総連に上納してるの?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:39:48.86 ID:8J8Pvgg40.net
こういう話は公にしなくていいよ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:52:25.21 ID:sdwcOy290.net
>>5
因果応報だったのか、悟らないといけないな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:41:27.86 ID:7Qey1KPV0.net
1人も産めない人に喧嘩売ってる

死産した南明奈のインスタに
「私も同じ経験してますが今は子供が産まれてきてくれました」って隙自語するアホが群がってたけど
あれと同じレベル

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 15:12:03.47 ID:THM93Wut0.net
>>242
言った当人は悪気ないから厄介だよね

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:02:22.46 ID:kfJERElp0.net
>>1

https://i.imgur.com/Hu5ZA90.jpg

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 04:03:34.40 ID:t2u9x6cW0.net
朝鮮総連の資金源なの?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 04:05:48.23 ID:U6tI7BDM0.net
なんでわざわざ発信するのかわからん
会話の流れで話したならともかく

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 04:08:31.22 ID:U6tI7BDM0.net
>>252
母ちゃん大変だったんだね
産んでくれて、育ててくれてありがとう
で、ええやん

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 04:19:12.76 ID:o8hkWgS30.net
サッチーからの祟りかしら?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 05:02:03.87 ID:AVNxoZcSO.net
>>246それは絶対ないな
友人も多いし

総レス数 264
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★