2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大橋未歩アナが激白「帰らない日なのかなと思っている時に電車に乗らされそうになると『いくじなし』って」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/12(月) 23:09:32.98 ID:CAP_USER9.net
7/12(月) 17:46配信
スポーツ報知

大橋未歩アナウンサー

 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサーが12日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。若き日の男女の駆け引きについて明かした。

 この日の番組で、女性をラブホテルに誘う場合の定番の誘い文句だった「何もしないから」という言葉が現代の若者の間では、男女間の駆け引きには発展せず、「何もしない」と言ったら、その約束の言葉を貫くのが当然のこととなっているという記事を紹介。

 MCの垣花正に「大橋さんは(そういう駆け引きが)分かりますか?」と聞かれた大橋アナは「今日は帰らない日なのかなと思っている時に電車に乗らされそうになると、『いくじなし』って言っていたことがあるんですよ」と告白。共演のマツコ・デラックスに「オシャレ!パワーワード!」と絶賛されていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210712-07121170-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/454f113c2bf0057806e5ad27b1f9a8f446c12a39

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:10:40.96 ID:al5IWnsE0.net
そんな古いの誰が触るかww

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:10:58.52 ID:LfhLgQ6p0.net
いや、そういうのもういいです

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:11:29.90 ID:VvFZhnLI0.net
看病した旦那を捨てたババア

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:12:15.61 ID:WF3tZy2n0.net
言葉のチョイスが下手だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:12:17.38 ID:NJzEOZ2E0.net
気持ち悪いよババァ
脳腫瘍で死ねよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:12:29.82 ID:ei5uQ1jH0.net
そりゃ、やりたくない女もいるんだよ 勘弁してくれ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:12:32.25 ID:H+N8ULl40.net
何の話??
残業?ロケ??

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:12:33.80 ID:HE+7mIBv0.net
お下劣ばばあ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:12:45.69 ID:TAJWJoIg0.net
30年後の永野芽郁

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:12:52.82 ID:8Kabpg590.net
熟女になって怖いもん無しだな、このおばちゃんは

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:13:18.27 ID:v9sXixGh0.net
あなたいじわる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:13:22.10 ID:AF/w1myH0.net
子ども欲しくないから育児なし

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:13:30.84 ID:qtRGFroc0.net
ハハハ、キメェwww

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:13:51.25 ID:AWnar35X0.net
普通の人間はそんなにSEXのことばかり考えて生きてないんだわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:14:56.98 ID:f1PNe8b30.net
よく見りゃ不細工

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:15:29.54 ID:VRhr/6Jj0.net
男性「何もしないから」
→ラブホへ
女性「何もしないって言ったじゃん!」

男性「何もしないから」
→何もしない
女性「なんで何もしないのよ!」

行動して怒られるか、行動せずに怒られるかの二択か

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:15:46.15 ID:WoBWtGI30.net
>>13
座蒲団1枚

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:16:58.19 ID:u31vpPzx0.net
「いくじなし」でなくて、本当にしたいなら絶対に誘うよ

まあ私も駅まで送って別れた後に、怒気の含んだLINEが来た覚えがあるw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:19:42.53 ID:Lp+ZYVvu0.net
今はSNSで晒される時代だからオチオチそこそこ理性あると無理やりホテル連れ込もうとするのはリスキーや

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:19:59.22 ID:g9G8inqQ0.net
おばちゃん、いくつ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:20:11.19 ID:xvR6kVyk0.net
オレ「今日はもう遅いから帰り」
女「やっぱりか、ついてきて損したグス」
オレ「、、、じゃあ泊まっていき」
これが今の嫁。
おの時のオレに言いたい。
同情するな心に素直になれ。
遺伝力で負けて子供が不細工にーっ。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:21:17.99 ID:onV4D3kY0.net
女「近くで呑んでたら終電なくなっちゃった泊めて」
俺「いいよ」
俺、朝までぐっすり
そして女に怒られる

何故なのか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:21:49.69 ID:2efq1AL60.net
女子アナはみんな学生時代に乱交しまくってるから
普通のセックスでは満足できなくなってるんだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:21:55.33 ID:YMmpo+ot0.net
>>1
この写真かわいい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:22:06.87 ID:5ebLHy2q0.net
めんどくせえBBAだなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:22:28.97 ID:SOvPW0q20.net
普通に寝たいんだよ俺は

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:22:31.81 ID:HZzz3HFW0.net
それはね、意気地がなかったんじゃなくて、判断力があったんだなと思うな。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:23:18.49 ID:Ah7aXi/I0.net
五時無が関西から消えてもう3ヶ月か

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:23:23.97 ID:Zyajqpln0.net
若者に寄せたいのかこの人
メイク変えて変な雰囲気になったよね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:23:25.54 ID:8QDIWQ6D0.net
>>17
女と話さないという選択肢がない貴様はさてはモテるな!

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:23:37.57 ID:Yags4ubp0.net
>>1
w
男に本性見透かされたと認めたくないのかw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:24:07.67 ID:YDc1SuCn0.net
飢えたマンコの女

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:24:15.79 ID:jal8ZD2f0.net
キモイババアだな、もう需要無いよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:24:23.38 ID:vz6pX+8y0.net
凄い自信だ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:25:27.84 ID:MfloFZae0.net
これってかなり昔の記事になった話だよね
なんで今更なの?バカなの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:25:35.99 ID:lMyuJmvg0.net
おばさんまだそんなこと言ってるのかよ・・

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:25:39.85 ID:Kt9v/TNk0.net
コイツはいつも男叩きばっか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:25:42.42 ID:hsvQLvwq0.net
若い頃手を出さないアホおったんやな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:26:10.30 ID:/s53y9EM0.net
大橋若い時めっちゃ可愛かった
今も可愛いけど

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:26:40.04 ID:Tm/zYL2u0.net
さすがにもうきつい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:26:45.11 ID:qbDNV5aM0.net
ウォシュレットしてないから肛門臭そう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:27:54.77 ID:oNO4bi3z0.net
いくじなしって…ポジティブだな
自分に魅力がなくて相手がその気にならなかった、とは思わんのか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:28:51.54 ID:b0gceplGO.net
オレの場合は 今日もしたいの?スケベ!エッチ!いわれちゃうな!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:29:10.15 ID:Sf/dCR7q0.net
(´・ω・`)おばちゃんのエピソードを太ったオカマが絶賛する番組とか見たくねえなw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:29:19.09 ID:hoefPV2q0.net
お前とはやりたくないから帰れってことだろ。分かってないんだろうけど。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:30:47.78 ID:ywHJtIFZ0.net
もう43歳だし、さすがにムリw

体臭とかババア特有の匂いで臭そうだしね・・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:32:00.85 ID:1GCDBRWf0.net
ホテルへ誘う定番は「ちょっと休んでく?」だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:32:18.33 ID:kAnMvlC+0.net
なんで「アタシは抱かれて当然の女」みたいな立場なんや
男だって誰彼構わず抱きたいわけちゃうわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:32:26.14 ID:oNO4bi3z0.net
>>23
女「近くまで来てるのよ泊めてくれる?
いきなりで悪いけど帰れないの。
詳しく話すから着替えでも探してて」

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:32:42.76 ID:TUm3XLw00.net
難しいよね
ヤリマンなのかそうでないのかの判断

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:33:03.53 ID:kAnMvlC+0.net
>>48
激しい運動するのにな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:33:30.28 ID:PbUQz41e0.net
振られたということに気が付くべし

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:33:56.11 ID:iI5J0+cD0.net
文字通り怖かったんじゃないの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:34:13.36 ID:sgoqGDK/0.net
未だに子供いないよね
もう閉経してる?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:34:23.02 ID:PbUQz41e0.net
>>52
マグロ女は本当に休んじゃうw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:35:08.41 ID:fxIluRRz0.net
マジでどうやってセックスしたらいいのかわからんな
少子化になるわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:35:22.09 ID:7g1Zapab0.net
面倒臭いBBAだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:35:42.11 ID:Hekt5nsv0.net
おっぱい押し付けてきたらokてことだよ
貧乳は知らん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:35:45.68 ID:2cNzOfp90.net
「先っちょだけ!先っちょだけだから!!」って言う奴は絶対根元までズッポシ入れるよね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:36:20.47 ID:kAnMvlC+0.net
>>57
2人で飲みに行ってセックス拒否ったら罰則設けてほしいわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:36:23.20 ID:QnrhMKki0.net
>>1
こいつのこの髪型はなんなの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:36:29.57 ID:9F0Cmb3B0.net
コイツいつも同じ話ばかりしてる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:36:38.07 ID:BfunwZwS0.net
まあ自意識過剰の中年女ではあるな
あんま過去の性事情は晒さない方がええと思うけど

一応は上智とか出てるんだろう?上京してからはイケイケによいしょして
然程勉強はしてこなかったかって感じだわ

バブル期の今でもあるまいし、正直格好悪いだけ
テレビにすがる理由も特にないと思うし

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:36:57.69 ID:Yags4ubp0.net
>>15
w
暴力セックスしか頭に無いねとうよ「」

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:37:25.54 ID:1GCDBRWf0.net
ちょっと眠くなったくらい言って甘えることができないのはダメだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:37:35.24 ID:YZNf3yE20.net
俺はホテルの前まで行って入らなかったら泣かれた事があるよ私のメンツがどうとか言って
求められるより求めるタイプ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:37:35.62 ID:mg57LVJI0.net
>>48
いや
「あれ?ハンドルがっ!ハンドルが戻らなくなったー!あーエンジン止まっちゃったー」
だろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:38:00.33 ID:eDponoMv0.net
うんこしてもウォシュレット使わない
風呂はシャワーのみ。入浴時間3分

こんな股の臭そうな女、帰らせるでしょ?普通

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:38:17.22 ID:xjFu2ouK0.net
>>1
見た目通りビッチだとわかったときの幻滅感ったらないよね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:39:12.15 ID:m+H8xkwr0.net
俺にぶいからわからんのだよね
女友達の部屋に泊まってなんもせんかったら、朝怒って追い出された
あと今日は帰りたくないって言われて、そういう日もあるよね〜
って返したらキレられたなあ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:39:13.08 ID:mg57LVJI0.net
>>52
終わったら休むから間違いではない。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:39:33.33 ID:hsvQLvwq0.net
>>69
外ではウォシュレット使わないだけでしょ?俺も外では使わないわ。
あんなノズルに他人のウンコがついた水で洗いたくない
使う奴の気が知れないわ。ボケ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:40:49.22 ID:xjFu2ouK0.net
つーか、「「いくじなし」と言ってやった」とかいう、自分からは一切やり始めない女と、
相手にレイプや性的なDVされたと事後に文句言う女の間でコンセンサスとってから
男性に文句言ってくれって思うわ

おまえらの好き勝手で世の中回ってねえんだわ、って言ってやりたい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:42:00.62 ID:1GCDBRWf0.net
>>71
女がシャワー浴びるか浴びないかで判断してみたら?
浴びないやつはやる気ない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:43:17.46 ID:xjFu2ouK0.net
>>73
ウンカスやその他ウイルス的なものがゼロとは言わんけど、
一般的なウォッシュレットはその辺の懸念を払拭するべく作られてると思うけどね
停止ボタン押したらノズルが引っ込むだけじゃないぞ


ただ、某企業の複数個室があるトイレで、
ケツの穴にシャワー当てながらブリブリやってる
(たぶん、便秘気味で、肛門に刺激を与えることでクソをひり出すスタイル)
のが聞こえたときには
ルール違反だろう、とは思ったけどね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:43:42.14 ID:nWKxpuQw0.net
絶対に断られないホテルへの誘い文句あるんだけど、お前らにはまだ早い。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:44:14.61 ID:/fbfrF++0.net
にわかフェミ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:44:31.29 ID:4t3JPu9h0.net
普通に付き合って彼女とホテルに行くとかしかないから
こういう駆け引きみたいなの一度でいいからしてみたかった…

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:44:32.59 ID:xjFu2ouK0.net
>>71
別にそれでいいよ
お前がリスクかぶる必要ない

翌朝怒るくらいなら
お前が恥かいて自分の気持ちを言わない方がどうかしてる
って言ってやれ(もう遅いけど)

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:44:51.22 ID:iI5J0+cD0.net
>>71
気付いてるんだから鈍くないじゃん。ブスだからやりたくなかっただけだろ?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:44:51.77 ID:Yags4ubp0.net
>>77
w
ようへなぎの穴兄弟金森一万円w

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:45:44.82 ID:hsvQLvwq0.net
>>76
汚れている。水を流し終わったら必然的に上からウンコ水がノズルにかかる。
ウンコを出しながら、ウォシュレットする奴もいるし汚いんだよ。
ノズル開けてみろよ。汚くなっている

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:45:56.11 ID:W9iisM7r0.net
ああこの人、旦那損切りした人か

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:46:18.00 ID:xjFu2ouK0.net
>>59
貧乳でも一般的に胸と呼ばれる部分にあるものはおっぱいだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:46:54.74 ID:Z3aRIu670.net
何の話かと思って開いてみたらやっぱりやらしい話だった

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:47:02.41 ID:xjFu2ouK0.net
>>83
うんことカビの違いは見てわかってる?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:47:30.20 ID:rAtlj8Vv0.net
いくじなし???

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:47:39.90 ID:y56woXbu0.net
アラサーの女はそんなもんよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:48:31.15 ID:p3XVCrJH0.net
大橋めっちゃタイプ、性に対しても健全な人っていいよね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:48:37.83 ID:Qie8aZue0.net
女の気持ち次第でセックスなんて
愛情表現、合意無きセックスDV、レイプと変わるんだから勝手なもんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:49:22.27 ID:1GCDBRWf0.net
安売りはしたくない、ってもうすでにバーゲンなの気づけって、そういう話かな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:50:26.20 ID:eHFqwxvZ0.net
>>16
確かにキー局の女子アナだと思うとめっちゃブスだな
https://thetopics1010.com/wp-content/uploads/2021/01/11-12-300x212.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:50:31.09 ID:6CC9y+6w0.net
>>1
ふかわがこの人と番組で共演してたけど関わりたくないオーラ出して心底嫌ってたね

人をえり好みしないふかわにしては珍しい反応で深く印象に残ってる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:50:41.30 ID:8aQpNkaV0.net
>>50
あぶないぜ、あぶないぜ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:51:20.50 ID:qtRGFroc0.net
>>90
言葉の使い方を間違えるなボケ
健全ではなくて奔放だろw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:51:31.60 ID:hsvQLvwq0.net
>>87
肛門の下からノズルがあって上からウンコが全くかからないと思っているの?
水が弱まったら必然的にノズルにウンコ水かかるのに。
アホか?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:52:20.72 ID:hsvQLvwq0.net
ウンコしながらウォシュレットしてカバみたいにウンコを拡散波動砲にしてる奴もいるんやで。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:52:27.29 ID:ecNXKj220.net
あら、やだ、もう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:53:36.89 ID:hsvQLvwq0.net
ウンコの重さでウォシュレットの水が耐えきれる訳がない。
だから必然的にノズルにウンコはべっとりだ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:55:37.35 ID:sEe4naF00.net
この方こんなことばっかり言ってる印象
自己肯定感たっぷりなのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:55:41.26 ID:MyoFMLFD0.net
>>28
Mキャスで見れるよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:55:58.45 ID:v07POnwT0.net
>>1
女性の合意がなければ、下手すりゃ刑務所行きだからな。
オメコがしたいのなら、「私とオメコしない?」と聞けばいいだろうに。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:57:10.02 ID:ukm4XBtB0.net
やったらやったで
下手くそって罵るんだよ?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:57:34.57 ID:UnRNVF8Z0.net
自分で「セックスしたい!」て言えや

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:57:51.45 ID:hsvQLvwq0.net
>>87
ウンコをしながらウォシュレットしてもウンコをノズルに全く落とさせない水力はない。
一本糞の重さは重い。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 23:58:05.16 ID:41p5s3PP0.net
※ただしイケメンに限る
忘れてんぞw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:00:32.10 ID:DoIZvnLM0.net
先っちょだけ!先っちょだけだから!

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:00:57.49 ID:MqGBv/J00.net
ウォシュレット汚いイメージ
コンビニバイトのとき掃除してたらめっちゃ汚かったときあった
流せるおしりふきやらビデ携帯しとけばウォシュレットいらんやろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:02:24.56 ID:119TY9IG0.net
「何もしないから帰れ」

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:02:29.45 ID:bzBQ+G1T0.net
コイツのケツで抜いた俺が馬鹿だった…

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:02:46.18 ID:OvO+lbez0.net
セクロスが嫌いってわけじゃないけど
それに至るまでのプロセスやコストを考えると
めんどくさすぎて
それなら家で自主トレやってた方が
よっぽどマシだわって思っちゃうよね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:05:22.05 ID:3rBwmpoP0.net
>>1
おまえは其処で乾いてゆけ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:06:24.60 ID:RimpmL1p0.net
BBAもう落ち着けよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:06:41.04 ID:5yMAhpSY0.net
20年前の思い出話をしてるの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:07:06.85 ID:INBaldHK0.net
まんさんってセックスのことしか考えてないよね。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:07:21.70 ID:ug/Ws+Vb0.net
この人フジテレビのアナウンサだと思ってた

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:08:47.05 ID:ptyiuGL40.net
いくじなし
言ってる人見たことないw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:11:03.33 ID:Clrgi9zD0.net
>>117
> この人フジテレビのアナウンサだと思ってた

だよね

反社的な発言を繰り返すアナウンサーなのにテレ東と聞いてびっくりした
てっきり会社ぐるみで反社なフジテレビのアナウンサーかと思ってた

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:12:38.58 ID:aO6V7Ywh0.net
山に行こうぜ!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:12:44.88 ID:NVqgMtmF0.net
おばあさんのセックストークいらねーよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:13:39.36 ID:eCL7BwlH0.net
クララのばか!いくじなし!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:13:41.83 ID:uRwSn37L0.net
おばはんええ加減にせえよw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:14:10.74 ID:41YlX8De0.net
>>50
時代を感じさせるところを上手く抜いてあるw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:14:33.64 ID:mA4v3ovo0.net
浴衣の君はすすきのかんざし
熱燗徳利の首つまんで
もう一杯いかがなんて妙に色っぽいね

僕は僕であぐらをかいて
君の頬と耳は真っ赤っか
ああ風流だなんて一つ俳句でもひねって

部屋の灯をすっかり消して
風呂あがりの髪いい香り
上弦の月だったっけ久しぶりだね月見るなんて

僕はすっかり酔っちまって
君の膝枕にうっとり
もう飲み過ぎちまって君を抱く気にもなれないみたい

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:17:34.82 ID:5vGIz7rE0.net
>>22
なんか素敵

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:19:13.40 ID:E7LXpJQ30.net
痛いオバサンwww

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:21:03.89 ID:uPvN2h7Y0.net
>>126
w
大ヒント >>127w >>1

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:23:34.80 ID:ZHJgcnb60.net
その男、賢者モードにつき

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:26:27.46 ID:XuTPo5gH0.net
けどセックスって相手に気使ってばかりで
楽しめないのよね

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:27:58.91 ID:keIZHZLD0.net
なんなのこのヤリマン

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:32:26.04 ID:A50C7NwY0.net
結婚適齢期の女は平気でウソつくからリスクマネージメントは大事

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:35:16.97 ID:6FirrVlp0.net
で?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:37:28.55 ID:Fix3b8O/0.net
誰か知らんけど婆なんだろ?
マンコが臭いからセックスしたくないんじゃないの?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:39:08.26 ID:9JfARekH0.net
うるせぇお友達同士で話してろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:42:50.80 ID:UdsriPxJ0.net
激白て

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:45:29.05 ID:LT6KI7fN0.net
>>17
リスクとしては『なにもしない』のが正解だよなw

やっちゃったら、その時点では問題なくても、あとからグダグダ言ってくるのがまんさんだし。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:45:34.48 ID:Pmz8DgGT0.net
>>49
これ
お前に興味ない男もいるだろと言いたい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:47:55.13 ID:Pmz8DgGT0.net
>>80
これな
そんなにヤリたきゃ自分で言えや

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:48:11.65 ID:Cswp29zF0.net
意気地無し?やっぱりそこは役立たずだろ?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:50:04.39 ID:cMwH4zrH0.net
>>1
マジで気持ち悪い婆だな。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:51:12.36 ID:9crdb6ha0.net
クンニだけして入れなかったこと何回もあるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:53:32.26 ID:/gBrIqnp0.net
自鯖

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:55:58.77 ID:EcYFlGQ80.net
看病してくれた夫をとっとと捨てて乗り換えたビッチババア

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:56:50.73 ID:mq1ZeBI40.net
誰がなんと言おうとかわいい女だよコイツはw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 00:57:21.75 ID:O9asXpJP0.net
気色悪い女だなこいつ
ワンナイトラブなんかするクズ女が他人をいくじなしとか恥を知れ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:05:35.19 ID:RlnURo4c0.net
典型的な男尊女卑の発想

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:06:02.62 ID:9NZt5YUV0.net
>>117
フジにも大橋居たような

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:06:21.51 ID:m6JjQ+uE0.net
ハードボイルドグルメリポートの人か

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:10:28.30 ID:uPvN2h7Y0.net
>>145
w
ただしイケメンに限る!(ドヤァ)
by みほw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:12:38.86 ID:0c7qDCIE0.net
コイツ本当最近偉そうになったよなw
何があったんだ?
局辞めて開き直っただけ?
それとも強力なパトロンがいるのか?
以前とキャラが変わりすぎだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:13:05.94 ID:3tGLf4zR0.net
一生たかられる、一生言われる
と思うと怖いじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:13:29.70 ID:Nl4HAsDF0.net
5事務見なくなったなあ
スタジオの空気感が好きだったけどリモート増えたしなあ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:14:27.72 ID:HULDVFWK0.net
ああOKサイン出してるなあ、と感じたら終わり
面白くもない

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:20:09.97 ID:5yMAhpSY0.net
>>126
ブスを嫁にして後悔している男に素敵とはこれ如何に

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:24:04.36 ID:m4VmV5Xf0.net
>>17
本当に何もしないと次からよそよそしくなるよな。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:24:45.55 ID:fydFldo/0.net
>>124
コインが無いとか今じゃあり得んからな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:26:58.78 ID:fydFldo/0.net
>>61
中折れは許してもらえますか?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:27:13.85 ID:9SOicPmQ0.net
城石

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:36:36.64 ID:59URHeDr0.net
きも

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:40:36.90 ID:CF4I0DWx0.net
>>95
負けるもんか、負けるもんか

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:42:33.61 ID:k+57ccRi0.net
おっぱい大きかったけど、
だるんだるんになってるのかな?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:43:30.39 ID:tFc257kd0.net
差別的だな
自分から行けよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:46:45.46 ID:fwFvCIl00.net
わざとロマンティックなシチュエーションを作ってあげても指にも触れない
カッコつけてるつもり? それとも私のこと好きじゃないの? 勇気がないの?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:46:58.77 ID:62mc3xYT0.net
悔しかったら自分から誘えよ、そんな勇気もないクセに

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:47:48.58 ID:+b4+FfyV0.net
バブルの残党みたいな女だよな
大江と差が付いたな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:49:16.55 ID:0SyFbWdg0.net
まあ20代の頃の大橋アナよりモテた人間って世の中にあまりいないんじゃないの

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:49:59.22 ID:u+CVjfsa0.net
さるちちはうわきしないというより、
場合によっては
まったくいせいじゅようがないぶっけんだっただけ笑

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:50:08.03 ID:k4r2gvk90.net
マン汁が太ももを伝ってます

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:51:58.50 ID:EcYFlGQ80.net
こやつ、料理は女がするものという価値観にドン引き
性別で何かを語ることに違和感ある とか言ってたくせに、なにこの古い価値観
なーにが、意気地なしだよ
おめーみたいな性格ブスなんか興味ない関わりたくない男なんていくらでもいんだよ
思い上がんなよババア

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:52:26.62 ID:/ct5T6wp0.net
陥没乳首だったら許す

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:53:08.50 ID:p5hGLJ+h0.net
最近の若い奴らは友だち付き合いの男女で泊まりの旅行するらしいね
もちろん部屋も同じだけどなんもないそうだ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:56:29.24 ID:wPCLdcis0.net
セクースばっかしてるから頭の血管切れるんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:56:44.93 ID:u+CVjfsa0.net
パッと見の傍目に
お互い何が良くてくっついてるのかわからない夫婦も

10分くらいやりとりをみてるとそれなりに通じてる感が伺い知れそうな感もあるが

まあ、
われなべとじぶた?笑

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:57:44.12 ID:OzK2GBAEO.net
その顔じゃいくじなしにもなる、己を知りなさい

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:59:08.08 ID:u+CVjfsa0.net
朝鮮人はやはりあたまがよく、縄文系日本土人はまるでたよりにならないというのが、この20年の常識の変遷だろうね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:59:08.44 ID:u+CVjfsa0.net
朝鮮人はやはりあたまがよく、縄文系日本土人はまるでたよりにならないというのが、この20年の常識の変遷だろうね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:59:17.11 ID:5q7eiZSL0.net
>>17
「ちょっと気が変わってきた」の一言って結構有効だったな。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:59:32.99 ID:0SyFbWdg0.net
>>172
視点も興味も言い回しも、そして話の古さも
すべてオッサンくさいオッサンの見本のような書き込み

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 01:59:52.54 ID:J+OZ9MEG0.net
やらないと怒る女はめんどくさい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:01:35.28 ID:5q7eiZSL0.net
>>180
それは怒ってるんではなく苛立ってるんだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:01:41.93 ID:u+CVjfsa0.net
介護現場を見ても、土方にちょん顔はすくなく、土人顔はおおい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:02:29.75 ID:0b2S+nRh0.net
なんかオープンソースですごいね、GNUだね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:03:35.51 ID:XpiQ4PZ00.net
ただしイケメンに限る

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:04:10.54 ID:IwTNCcpI0.net
意気地なし=優しさ
わからない女はアホ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:06:38.75 ID:e9v8GHsf0.net
前も聞いたよ。中身のない女。嘘つきだし

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:06:43.80 ID:k4r2gvk90.net
マン汁が太ももを伝ってます

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:09:10.90 ID:y6h0nZI+0.net
基本若い男女なんてお互いやりたいんだから「何にもしないから」でも「先っちょだけでいいから」でも何でもいいんだよ
その時のやりたいって気持ちの“勢い・エネルギー”が伝われば言葉の意味なんて何でもいい

女だって何もしないなんて信じて聞いてるワケじゃない
ただそのオスのりびどー

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:11:13.24 ID:OtW9QfMG0.net
はとこからだがほてるの

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:14:21.41 ID:5Cb3mVg20.net
>>164
男も相手が自分に気があってアプローチをかけてこられてることくらいは、さすがに嫌でも分かる
魔法使いには解らないだろうけど、女って直接的にはっきり好きとは言わないだけで、自分が気に入った相手にはそう言ってるも同然の言葉でグイグイ押してくるから、そりゃ分かる
それでも最後まで襲わないのは、恋愛ゲームを楽しむまではいいけど、一線越えて特別な関係になるのには、やっぱり何かしらの引っかかりをその相手に感じてるからなんだよな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:14:39.12 ID:u+CVjfsa0.net
まあ、日本女の生存的者はじっさいブス山田みたいなチビだね

ドラマの人物で言うなら
タミヤ版白い巨塔にでてくる東教授の妻みたいなやつ笑

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:16:35.74 ID:nJxP2IUX0.net
誰が得すんのこのトーク

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:19:27.52 ID:u+CVjfsa0.net
うわきしないというより、まったくもてないものが、きこんだんじょにもおおいだけだろう笑

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:25:44.14 ID:44V0Hr/90.net
謹んでクンニさせて頂きたく候

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:31:37.17 ID:Ho1Pf0Wk0.net
美人やな今ても土下座レベル

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:31:58.90 ID:RBmD+4Jg0.net
大橋未歩の発言ってヤフーニュースや芸スポスレになると叩かれる要素満載だけど
発言の大半は5時に夢中が出どころで番組のテイストに合わせたこと言ってるわけだし
いちいち取り上げる他メディアが負の連鎖を産んでるてことだね

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:34:04.60 ID:+rYYvLhY0.net
>>4
それ違う人では?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:34:44.81 ID:YGjObmfF0.net
価値観も言葉選びも全部古臭くて笑った
オーケーバブリーケツカッチン

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:36:18.19 ID:RBmD+4Jg0.net
今の旦那は一見オラオラ系だけど喋ってるの聴くと結構大人しめ
でもそれも取材テクなのかもと正体不明だな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:37:22.89 ID:yzLQhhaB0.net
>>190
ほんとそう。申し訳ないけど無理ってのはあった。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:41:24.72 ID:+WGwd4dx0.net
42歳か
早いね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:41:25.88 ID:fWBec4eq0.net
大槻賢二いくぢなしに見えてしまった
疲れてるんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:44:50.74 ID:qrk1lXeS0.net
俺って変態だからって大口叩いて期待させる人に限って大したことなくて
普通だよーって人は大概予想を上回る変態が多い傾向はあったなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:44:55.25 ID:u+CVjfsa0.net
日本夫婦に大切なのはとにもかくにも金があることで
金さえあればベトコン齋藤のような関取スタイルのデブスババアでも
脳内美人妻として不倫も高級コールガールも
やればできるけどじぶんは清楚清純だからやらない

と自己正当化してブーブーいってられる

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:47:49.97 ID:Z5TqyL7x0.net
神戸長田区靴屋B

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:50:13.55 ID:u+CVjfsa0.net
夫の不倫相手がブスだったことに驚いたというベトコン齋藤だったが

毎朝自分の姿を見て驚かないのかな?笑

日本女は自分を白人のようなLOOKスと思いこんでいる谷亮子が正常なんだろうね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:54:57.93 ID:u+CVjfsa0.net
まあ、べとこん齋藤は自分が不倫したかったんだろうね

だからそういういマジネーションなんでしょう

あいてのじょせいはまったくふりんなんてしてなかっただけかもしれないなんて

おもうまいんどもないくらい
じぶんがふりんしたかったんでしょう

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:58:30.18 ID:EcYFlGQ80.net
ババアの恋愛話ありがたーい

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 02:59:30.83 ID:+BG89EDnO.net
昔はイケイケゴーゴーだったから
本当は抱かれたいけど、ポーズでNO
何てくだらん馬鹿も情緒だったが
今は反日フェミによって直ぐ事案、直ぐ痴漢、レイプ、セクハラ!
何だから
無理です→はいわかりました
になるよな
何時までこれやるんだか
そら少子化進むわ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:02:08.57 ID:+BG89EDnO.net
>>165
本当何なんだろうな日本女って

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:03:21.82 ID:+BG89EDnO.net
>>173
性病になるからセックスしないと同じで、正論なんだが生きてる意味あるの?ってのはある

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:07:29.60 ID:+BG89EDnO.net
>>71
今にすればああそうだったんだって分かるが
10代なんかわからんかったからセックスチャンス滅茶苦茶逃したな
女はもっとハッキリしろよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:07:29.83 ID:+BG89EDnO.net
>>71
今にすればああそうだったんだって分かるが
10代なんかわからんかったからセックスチャンス滅茶苦茶逃したな
女はもっとハッキリしろよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:11:11.02 ID:u+CVjfsa0.net
体育会系なんて全員性病なんでは笑

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:11:11.03 ID:+BG89EDnO.net
>>147
女の無責任ってそれだからな
男が責任持ってやってる
だから男尊女卑
女尊男卑ならもっと女が責任や経済力を持たなきゃおかしい
それが出来ないから上級やらに股開いてるだけ
でも女は偉いと言う歪んだ反日フェミニズム

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:12:49.76 ID:u+CVjfsa0.net
相撲取りとか各種風俗常連ぞろいだろうけど

そういうのが裸で組み合ってるんだから
まあ皆病気でしょう笑

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:14:14.84 ID:u+CVjfsa0.net
みちこウイルス本体はまーったくもんだいではないようだし笑

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:14:22.34 ID:YJGyeojz0.net
あなたはよっぽど度胸がないかたですね

明治時代かよw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:14:22.42 ID:JGeQWepH0.net
こいつさ、権利だけは男女平等を主張するくせに
こういうのは男に依存するのな
お前がしたいならセックスしようって男に言えばいいだけだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:15:51.18 ID:+BG89EDnO.net
>>74
無責任意気地無し甲斐性無しの受身女と
あれダメこれダメセクハラ犯罪の反日フェミのWパンチは効果抜群
未婚少子化が進んだ
実際フリーセックスって性犯罪揉み消せる上級専用になりつつある

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:15:51.32 ID:+BG89EDnO.net
>>74
無責任意気地無し甲斐性無しの受身女と
あれダメこれダメセクハラ犯罪の反日フェミのWパンチは効果抜群
未婚少子化が進んだ
実際フリーセックスって性犯罪揉み消せる上級専用になりつつある

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:15:52.23 ID:dLP7Ip160.net
スケベな女だな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:15:52.09 ID:+BG89EDnO.net
>>74
無責任意気地無し甲斐性無しの受身女と
あれダメこれダメセクハラ犯罪の反日フェミのWパンチは効果抜群
未婚少子化が進んだ
実際フリーセックスって性犯罪揉み消せる上級専用になりつつある

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:17:02.73 ID:HRtM3yYP0.net
>>211
成らぬは人の為さぬなりけり

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:17:57.39 ID:prNTjwvU0.net
43歳を馬鹿にしてるけど
人によるから
60歳でも充分抱けるのいるから

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:18:21.09 ID:Qlm3FH7q0.net
>>222
富澤おつ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:18:45.70 ID:u+CVjfsa0.net
黒人の7割くらいが持っているウイルスがころなだねコロナだね

けきょくそういうみちこマウンティング捏造が三菱ドウシシャ黒人

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:19:33.55 ID:+BG89EDnO.net
>>49
女は意気地無しなくせに、割と全員そう思ってる
だからOKサインだの、ヘンテコな誘いだので
放置されるとキレる
私がここまでしてんだぞ!怒
って
知るかよ。男はみんなそれで金払わされたり、無下にされて傷付いたりしてんだよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:21:17.31 ID:4Uh2b1MR0.net
せっかく勝負下着付けてたのにぃ とかいう女いるよなw ( ・`ω・´) 枯れ果てればいのに
 

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:22:33.54 ID:u+CVjfsa0.net
オメガという小学館漫画があった
ういるす進化論みたいな
二十世紀なんちゃらだの

ほのめかし爆撃がつづいたさなかの性犯罪者上げアペ捏造カルテ漫画だ

創価のつちやがいとしたという

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:22:47.84 ID:KoSE6RGq0.net
それってお前の意気地がないだけでは

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:24:00.69 ID:KoSE6RGq0.net
>>39
好みはあるから

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:24:01.07 ID:u+CVjfsa0.net
ほんものういるすはみちこ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:24:08.51 ID:ZSgtMRaJ0.net
42のおばさんが何言ってんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:25:36.79 ID:4Uh2b1MR0.net
意気地なしと思われたくなかっただけなんです! → 婦女暴行未遂全国ニュースに人生終了
 
こんなリスク取れるかよw
 

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:25:37.40 ID:xTI42egs0.net
20年以上経ってネタにされる元彼のことを思うと居た堪れない



大橋未歩アナ デート中にヤンキーに絡まれた過去 すぐに謝った彼氏に…

フリーアナウンサーの大橋未歩(41)が27日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜、午後5・00)に出演。
番組でヤンキーに絡まれたことがあるかがテーマとなると、神戸市出身の大橋アナは、昔に、彼氏と一緒に須磨海岸でヤンキーに絡まれたことを明かした。

「神戸の須磨海岸、昔はヤンキーがいまして、彼氏とデートにいった時に絡まれたんですよ」と振り返った。

「『なにイキっとんねん!』みたいなことを言われ、彼氏がすぐに謝ったんですね」と明かした。「その姿見て私、ダサいなと思っちゃったんですけど、
いまこの歳になって思うのは、すぐに謝ってくれるのって男らしさだったんだなって。事を大きくせずに女子を守るために謝って屈辱的なことをしてくれたんだなって」
と振り返り、カメラに向かって「ありがとね!」と感謝していた。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:25:43.38 ID:u+CVjfsa0.net
谷底から抜け出してよかった

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:26:01.70 ID:ktLFLxxu0.net
>>17
何もしないことで時間と金の損失及び性病食らうリスクを避けることができる
ソシャゲでもしてた方がマシだなw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:26:13.93 ID:u+CVjfsa0.net
はげまじきもいよね笑

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:27:52.62 ID:4WQvOuFF0.net
本当に女ってバカだと思う

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:27:56.10 ID:p/Zene490.net
>>1
誘えばセクハラだって言うくせに

やめてもらえないかな、そういうの

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:30:20.85 ID:u+CVjfsa0.net
ようかいだな笑

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:30:34.45 ID:+BG89EDnO.net
>>235
今はネタじゃなくマジで有るからな。従来の1回拒否はポーズとか分かりにくいのはもう無理

>>236
馬鹿女ってそういうので計りがち
くだらん

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:31:10.21 ID:VZKUOEjX0.net
コロナだからラブホとか怖いわ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:31:54.76 ID:CyftWNdH0.net
股を広げるくせにマウント取りたいとかめんどくさい女の典型やん
やりたくねーって事だよばーか

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:32:08.27 ID:3RgxBeyA0.net
ビッチビチやん

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:33:47.24 ID:u+CVjfsa0.net
じっさいのところ、42さいのおんなより、おとこのほうがきもいね

おとこはそれこそ禿げても自分は童顔で若々しいとか思い込んでたりする笑
母親がいつまでもぼうや扱いで甘やかすんだろうね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:35:33.55 ID:wvGf9TX10.net
やりたいなら
やりてーーー
って伝えなきゃ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:35:45.99 ID:15tF531q0.net
>>17
何もしないからなんて言わないでその前に唇を塞いで反応見ろ

たいてい何も言わずにホテル行くから

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:35:49.49 ID:IYDjNMXr0.net
>>23
それで同僚女性に手を出して
レイプしたとして逮捕され
廃人になってる奴いるから
それで結果OK

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:36:12.64 ID:u+CVjfsa0.net
日本人は思い込みたいように思い込む余地を持つために金儲けをしなければならない

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:37:11.59 ID:kZTuEFUy0.net
なにその80年代っぽいセリフはw

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:37:54.96 ID:+BG89EDnO.net
何でこう女が面倒くさいかって、結局保身と金目があるからだよな
変に自分から主張したら、悪人とか相性悪かった時に逃げづらい
セックスはしたくないが、そいつの金でうまいもん食べたい
とかね
こういう乞食寄生虫女が、普通の女に皺寄せしてる格好

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:38:28.44 ID:z9VE9H+f0.net
なにサカってんだよ色ボケ脳梗塞ババア!

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:39:21.09 ID:RmxSgm/Y0.net
>>23
ってか、そこまでいくと女から手を出してこないか?w
だいたい寝てるときにチンコ触られて、そのまま最後までって流れ多いがwww

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:40:23.22 ID:Nrk4U28A0.net
美人って誘われ慣れてるからガード緩いもんな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:40:36.71 ID:EVGZsIH60.net
いいから脱げ、全部脱いでくれ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:42:21.88 ID:+HMWSQtM0.net
>>209
お前馬鹿なんじゃないのか?
フェミの前に何で反日なんて付けるんだ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:43:41.90 ID:EVGZsIH60.net
でもさ、その女とセックルしたくてしたくてできたんだが、した後のコレじゃない感、あれは何なんだ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:43:42.59 ID:n4sVwx6A0.net
これリアルタイムで見たけど声出して笑ったわ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:46:18.64 ID:+BG89EDnO.net
>>258
日本人の恋愛セックス結婚出産を阻害するから反日フェミ
日本語分かる?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:47:21.44 ID:+HMWSQtM0.net
>>261
お前は小学生か?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:50:41.28 ID:6ZSC8ILP0.net
アパートの近くに住んでた女と仲良くなったある日
いきなり、「家のシャワー壊れたからシャワー貸してくんない?」とか言われて
当時、童貞じゃなかったけど
いきなり女から攻められるの怖くて
明日仕事早いからとか色々理由付けて断ってたんだけど逃げられなくて
仕方なく家に入れてシャワー使わせたら
なぜか一緒にお酒飲もうってなって酔って
そのまま寝ちゃったら
朝、怒って出て行ったことあったな

今思えば、その子滅茶苦茶スタイル良くて綺麗な子だったからHしとけば良かったなと思ってる
なんでしなかったのか今でも後悔してる

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:51:23.17 ID:VDOxmBpq0.net
彩羽匠選手復活期待!

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:52:44.54 ID:XX5iLYTO0.net
ドラマの見過ぎ。セリフ染みてて逆にしらける

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:55:52.49 ID:vhzAtv230.net
女ってめんどくせー生き物だなあ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:56:01.69 ID:+BG89EDnO.net
>>263
そういや俺も家に連れ込んで酒飲んだが、寝ちゃってキレてたのあったな

ブラック奴隷労働も未婚少子化進むわ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:57:49.12 ID:ACa78pOp0.net
自分は受け身に徹してリスクをとらないこういう女の態度が大嫌いだわ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:58:24.73 ID:9ABQc9Ek0.net
賢明だよなぁ
全国区のアナは万一の時めんどくさいしな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 03:59:37.05 ID:AzcAa3xp0.net
大橋さん今ほんとに綺麗なんだよなあ
トークも上手いし、フジの午後のワイドショーの司会とかうってつけだと思う
最近女性のMC起用しないのはおかしいよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:02:25.97 ID:9Ri5MRZX0.net
>>263
俺も中学生のときずっと片想いしてた女のコと十年ぶりに同窓会で会って自分のこと好きだったって聞かされたときショックで落ち込んだな
そのあと離婚したこと知ってさらに会いたいってメールが来たのに彼女がいたから断って・・
でも未だに凄く後悔してる

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:02:42.49 ID:HSxRGeya0.net
>>1-1000
いくじなし

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:03:06.23 ID:oLOA9wlg0.net
>>267
お前のような爺があるわけないだろ
早く寝ろよキチガイ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:04:06.75 ID:/df736yZ0.net
何歳だよ
44?
若者代表じゃねーだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:04:33.81 ID:AzcAa3xp0.net
大橋さん叩いてる奴等って頭おかしいだろ
そんなチャンスに恵まれなかったヘタレ男の負け惜しみにしか聞こえない
いいかげん思春期から脱してくれ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:05:13.96 ID:+BG89EDnO.net
>>268
ウーマンリブだの、女性主権、自立、女性は強い
意気ってる奴がこれだとぶっ〇したくなるね
普通な奴ならまだしも
だから反日フェミ女は嫌い
無責任で権利ばかり主張するどっかの糞食いと同じだから

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:05:56.36 ID:+BG89EDnO.net
IDコロコロ反日フェミ業者が発狂しててワロタ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:09:31.58 ID:00SZUZ8s0.net
酒に酔ってるときはカワイイんだけどな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:11:33.75 ID:myt+67QC0.net
昔アリケンでホリケンに
何モジモジしてんだよて
言われてたなエロい意味で

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:15:20.76 ID:+BG89EDnO.net
アリケンの頃はエロかったな
終盤のウエットスーツだか競泳水着なんか未だにキャプ出す奴居るし

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:18:46.97 ID:0IuqoAYO0.net
>>1
まーたこの画像か(笑)

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:19:50.45 ID:nBBw538f0.net
元旦那がこの人には似合わないくらいのイケメンで勿体なかった。

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:24:09.97 ID:FA2Lorv40.net
TV視聴者離れでヤケクソになってるのか?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:24:31.87 ID:PNrCatvF0.net
ヤリたかったら、ヤレが良いじゃない!
酔っぱらってそう言われた時には、この女こんな事がんがえてたのか!
一気に酔い覚めて、知らんふりして帰った。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:24:32.63 ID:REcVWGZt0.net
いや、お前容姿は悪くないが超絶大地雷じゃん
意気地なしも何も地雷はちゃんとよけていかんとと不幸になるだけ
・・・って言う若い奴への教訓にはいい材料ではある

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:26:18.09 ID:FZqS5dC40.net
可愛い女に「意気地なし」て言われたら男として襲いやすいから有り難いわ
やれるのかやれないのか判断できる言葉
未歩ちゃんさすがだぜ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:28:30.83 ID:p2qvhnF50.net
大学んときあったなぁ。結構可愛い子に宅飲み誘われた
遠距離が長いみたいで「お酒飲むとしたくなる」って甘えてきてさ
俺も酔ってたし体は正直だしすげー迷ったけど手は出さなかった
いくじなしって思われただろうな。でも浣腸なしではエッチしたくないし

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:33:26.12 ID:PX94MfXC0.net
駆け引きって・・決断は常に男側ってのも今の時代に沿えば変な話じゃね?
俺は送るよって言ったら、言葉に責任持つためにきちんと送るけどな
途中でホテル探すのが面倒ってのもあるけどw

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:34:21.55 ID:PNrCatvF0.net
まぁ
亀梨と山Pの例も有るし。慎重にやって悪い事無いと思うし。
兵は拙速を貴ぶなんて銃剣突撃の時代のやり方だし、
そんなんじゃあ思う壺かもよw

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:40:04.85 ID:d+N1vpQo0.net
ババアやらせろ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 04:55:36.67 ID:boAGIq7h0.net
この言い方だと一度や二度とじゃないって感じだね。
つまりそのシチュエーションになったのは一人や二人じゃないと。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:02:05.75 ID:x8lf3HdE0.net
>>263
ずいぶん昔に、似たようなエピソードを平井堅が語ってたことがあるな
やっておけばよかったとは言ってなかったが…

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:11:29.65 ID:sFuwKT2p0.net
男だけど、男に普通に家帰ろうとしたらお持ち帰りされたことあるわ
こたつでテレビみて見つめ合っただけだけど

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:13:24.98 ID:IBZ/lLgx0.net
意気地なしというか、よくわからない、慣れてないからスルーしてしまう。こういう駆け引きってなんかむずかしいわ。

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:15:17.15 ID:KOoPyG2X0.net
>>263
俺もベッドで一緒に寝てたけどどうしようもなく眠くて寝た事あったなぁ
睡眠欲>性欲

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:15:27.01 ID:Dto43F7z0.net
おさせか

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:20:31.24 ID:AzcAa3xp0.net
大橋さん叩いてる奴等って頭おかしいだろ
20年も前の話に過剰反応してマジギレとかなんなの???
そんなチャンスに恵まれなかったヘタレ男の負け惜しみにしか聞こえない
いいかげん思春期から脱して大人になれよ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:25:10.06 ID:GmJbGZxe0.net
今は、セクハラだの同意したのに後から暴行されたって訴えられたりと色々面倒なんだよ。
昔とは違うんだよw

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:26:34.16 ID:0DJO7p8D0.net
いつものゴミゴキチョンがおるわw

抽出 ID:Yags4ubp0 (3回)

32 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/12(月) 23:23:37.57 ID:Yags4ubp0 [1/3]
>>1
w
男に本性見透かされたと認めたくないのかw

65 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/12(月) 23:36:57.69 ID:Yags4ubp0 [2/3]
>>15
w
暴力セックスしか頭に無いねとうよ「」

82 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/07/12(月) 23:44:51.77 ID:Yags4ubp0 [3/3]
>>77
w
ようへなぎの穴兄弟金森一万円w

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:47:58.26 ID:QeEFoQIx0.net
>>297
この話もう何回も聞いたことあるがそんな昔のこと語ってたのかよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:49:12.32 ID:A50C7NwY0.net
しっかり言質をとらないととんだ落とし穴

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:52:31.23 ID:ruqKHt2J0.net
>>287
アッー!!?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:54:54.97 ID:A50C7NwY0.net
女のピル飲んでるはウソだから絶対信用するな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:55:08.59 ID:2z2ynLCS0.net
元アナがテレビで話すことではない

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:56:56.28 ID:KoSE6RGq0.net
>>293
ホモ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:57:10.88 ID:IxvAT7tH0.net
え?いいの?
じゃ行こう

つったら断るんだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 05:59:07.19 ID:Jo404BRj0.net
こういう女に当たればいいけど、
そうじゃない女に行動起こして性犯罪で
逮捕されて人生終わった男ってものスゲー
いるよな
馬鹿な野郎だとしか思わんが

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:03:29.46 ID:MwSPlgQs0.net
童貞の頃、家に泊めたけどやらなかった女が3人いる。家に泊まったらOKって訳でも無いよなと自信がなかった。今思うとウブすぎてアホだったかな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:07:32.64 ID:KaAOWbc00.net
>>23
おまいはおれか、そのあと絶交されたわ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:09:28.92 ID:Y9A2zcCa0.net
この人いっつもこんな事ばっかり言ってる  男を馬鹿にするのが楽しいんだろうね

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:34:53.67 ID:rE7/5V3Q0.net
>>12
COCOでしたっけ?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:40:30.97 ID:/gM23kOU0.net
>>249
それがリアルじゃ正解だよな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:44:34.59 ID:0b2S+nRh0.net
なんかオープンソースですごいね、GNUだね

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:50:23.40 ID:jcXlRP3e0.net
「大橋さんは(そういう駆け引きが)分かりますか?」と聞かれた大橋アナは
「今日は中に出す日なのかなと思っている時に外に出されそうになると、『いくじなし』って言っていたことがあるんですよ」と告白。

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:51:54.21 ID:4z7VDBAT0.net
手を繋げたら最低でもキスはイケルと判断してた

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:52:12.28 ID:GfmBLmtE0.net
既婚者の中年男が逆の立場でトークしたら
セクハラだ気持ち悪いだと大騒ぎするのが今の大橋

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 06:55:35.96 ID:fmyuz/0ZO.net
下手したら人生終了だもん
慎重になるわ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:01:23.01 ID:rDw1U8v40.net
芸能村のおばさんになると気持ち悪い事いってサバサバ感出してるつもりなのすごいみっともない
こうゆうのって有働さんの影響受けてるんだろうね彼女はこんな話はしないのかもしれないけども

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:09:57.92 ID:d+jbmFCW0.net
本当に夢中なら絶対に電車に乗せないわ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:14:26.84 ID:d/XFKRYT0.net
>>318
子供は難しく考えないほうがいいよ
見当違いも甚だしいw

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:18:03.27 ID:r6J668bu0.net
性の専門家

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:21:33.98 ID:gbCNkGfV0.net
男には拒否権ないという風潮

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:25:02.71 ID:lfNeV+w80.net
もうどんな場面でもいくじなしって言葉は聞かなくなったな
育児無しを想起させるからか

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:27:00.36 ID:d/XFKRYT0.net
>>322
がんばれ童貞

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:33:10.75 ID:q8bLWOfg0.net
馬鹿らしい、少しは社会問題でも語れよ無能タレントども。

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:40:50.36 ID:LLwuT8Ar0.net
まあこれは昔の話だろうからいいんだが
もう男女は全く同じになったんだから「誘わないのはいくじなし」とか差別だろ
やりたければお前が誘え、プロポーズも好きな方がしろって話

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:45:40.66 ID:NEzE/s3F0.net
>>1
さすがゲス再婚するだけある

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:47:06.17 ID:aQg3u3tF0.net
この人の立ち位置が分からない
どんな立場のつもりなんだろ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:48:10.82 ID:swE5Bodv0.net
うっせーわw
おでこに今日は帰りませんシールでも貼ってろ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 07:59:11.41 ID:6l0sHkY60.net
>>267
同じシチュエーションで女はベッド、俺はソファで寝た
女、昼過ぎまでベッドから出てこず

気を遣って手を出してやろうとしたら
『付き合ってくれるならいいよ』と謎の上から目線
めんどくさくなって放置したわ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:03:53.05 ID:SEXXFbnT0.net
これが女の本性
男女関係のトラブルは基本的に女が加害者であるのがよく分かるだろう
しかしそのトラブルで社会的制裁を受けるのはなぜか男に片寄る
男が世間から非難を浴びている間に女だけが逃げる
実に理不尽極まりない、女はゴミだ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:06:21.23 ID:d0hQKxxe0.net
何もしないからって言ったらじゃあ私がするって言われたことはある

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:07:02.92 ID:1ND55CGi0.net
だって抱くのダルいやん大橋さんなんて

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:11:02.67 ID:yrspaZMZ0.net
>>1
いたす主義なんだ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:12:54.15 ID:yrspaZMZ0.net
>>288
多目的が有るじゃないかw

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:14:37.46 ID:yrspaZMZ0.net
>>291
いつでもOK
酒の次は当たり前?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:15:35.28 ID:V6p09o320.net
旦那に捨てられたのも納得

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:16:14.95 ID:dnK3foCF0.net
するかしないか女に判断させたらダメ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:16:35.15 ID:btR7mJqa0.net
こんなんがよくアナウンサーなれたなと思ったが、本質はグラビアアイドルらと一緒の人間性だし選ぶ方も似たような奴等なんだよな。

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:16:51.41 ID:SNBBbkO60.net
まさかこんな産廃ババアになるとは思ってなかった

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:17:16.62 ID:yrspaZMZ0.net
>>297
エロ武勇伝話す→現在欲求不満

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:17:29.70 ID:dnK3foCF0.net
>>292
平井堅(意味深)

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:18:20.72 ID:WBOaOKAO0.net
>>249
直近それやろうとして頑なに拒否されたわw
たいていこれでいけてたしいけそうな雰囲気あったのに

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:19:03.37 ID:yrspaZMZ0.net
>>304
こじるりスレ伸びたから。。。

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:19:56.44 ID:V5Qw3/gi0.net
大橋
長谷川

こいつらの下話はちょっとキモい

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:20:55.91 ID:doInq21q0.net
>>337
城石の件は本当に闇の中だよな
両者黙して語らず
だいたいこの場合問題があるのは…

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:28:56.62 ID:GcCYHUlh0.net
命の恩人である旦那を捨てたからなあ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:32:32.73 ID:iNE87/vm0.net
>>49
ほんまこれ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:34:10.37 ID:iNE87/vm0.net
>>71
分かるわ
俺アスペなのかなと悩んだ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:35:52.78 ID:zp+nR64B0.net
おばちゃんの下ネタ 興味ねえっすww

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:38:42.09 ID:/7CN0mls0.net
明け透けなことを善とする風潮やめろよ
BBAの下ネタこそハラスメント

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:39:45.56 ID:YxzehoM20.net
>>213 俺も同様でふり返ると酷いもんだった。学校でも職場でも遊び場でも女が接近してきても思考が鈍いのか機能しない。自己分析ほど当てにならんものはないけどさ、ガツガツしてる男って女は敬遠するじゃん? 一方で無頓着な男は警戒されにくいから妙な好奇心を女は抱いて接近してくるのかなぁって気がする。

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:42:00.23 ID:VLgLilnz0.net
ほんと下品だなコイツ
鷲見もこうなるんだろうな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:44:15.55 ID:VzvlYJpa0.net
そりゃ若い旦那が大橋と接触しないようにハイエースに籠るわけだ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:47:03.10 ID:aitm4FwM0.net
>>287
いや浣腸はいらんやろ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:51:17.11 ID:bZJxQR+L0.net
ホントに面倒くさいわ駆け引きとか

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:52:14.80 ID:0KxTYlQQ0.net
麻美ゆま

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 08:53:13.21 ID:PtM5S++f0.net
何言ってんだ? このババア

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:17:37.78 ID:iNE87/vm0.net
駆け引きが面倒というより
駆け引きしてる自分に酔ってる女に付き合うのが面倒

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:22:20.36 ID:xrDDCDPq0.net
おばさんになるとブスが恋愛トークしたがるのと同じ状態になるんだな

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:26:38.21 ID:kwiflGSH0.net
昭和か

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:27:47.79 ID:ui4Wz1U30.net
だっさ
下げマンのくせに相手任せで文句

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:28:59.61 ID:cRu6oH2x0.net
俺も女に泊まれって誘われたけど帰ったな
別に怒りもしてなかったから
単に遅くなったから気の毒に思っただけなのかな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:29:36.06 ID:jqeaetHy0.net
自分からは何も与えないくせに
つけあがる下げマンオンナ

勘違いも甚だしい
だから旦那も逃げる

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:43:10.99 ID:BIFRpfNX0.net
ホテル誘う前に手繋ぐなりキスするなりしないと言い出しずらくね?

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:43:28.17 ID:BeMwbDNV0.net
帰らされそうになって文句言って無事一発やった話だろ
どこがオシャレやねん

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:55:30.40 ID:zVx5k8fA0.net
これ人によるからな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 09:57:07.66 ID:fydFldo/0.net
>>189
ポッポポッポ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 10:30:23.56 ID:dsalYcv50.net
主体性持って行動できないのかよ池沼マンコどもは

370 :蒙古男:2021/07/13(火) 11:09:50.37 ID:hnSRDvvZ0.net
今の時代は絶対別々に帰った方がいい
碌な事がない
そもそも女と食事は
女が電車で家に帰れる様に返せ
酔ってブスとホテルに行って責任取らされちゃかなわん
昔はヤリステ出来たけどなw

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:37:19.07 ID:AzcAa3xp0.net
>>346
おまえが一番ゲス

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:38:07.55 ID:1ij+MOmJ0.net
完全吹っ切れた下品ババアw

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:38:44.71 ID:fImmhV660.net
なんで同じことなんべんも言うん
飽きられるよ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:38:54.88 ID:BICIWXD+0.net
>>161
無理でしょきっと落ちるわ
目付きがちょっと違うわ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:42:19.63 ID:AzcAa3xp0.net
大橋さんみたいな超絶美女に誘われる可能性0%の奴等に限って
気が狂ったように叩くのは何故???
被害妄想かってに膨らませて暴言吐くのってナルシストこじらせすぎ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:42:45.16 ID:+Mbbd/fn0.net
一緒に過ごしたくなかったから帰されたんじゃなくて?

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:47:08.44 ID:j+TFB7mS0.net
香ばしすぎる女になってもうて
近寄りたくないわ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:48:54.27 ID:cEiI+hUG0.net
穴が空いてりゃいいってもんじゃないからな
顔がスッゲー美人でたまんねぇなぁって思って観察してたら歯みごいてんのか?ってぐらい真っ黄色…こんな女抱きたくない

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:50:16.67 ID:/HGXTxHl0.net
これ結局駆け引きに負けてるやん

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:51:00.77 ID:AzcAa3xp0.net
ハコちゃんこのスレ読んでるんだろうな
たった一人の人間が複数の人間になりすまして叩いてるのに
「あんた五ちゃんで嫌われてる」とかテレビでいうの見てると
簡単に騙されててガッカリする、わざと乗っかってるとしても悪手だよ
叩き方も幼稚で、身勝手で整合性のないコメントばかりなのに
クズ人間に同調するのは金輪際やめてほしい、頭悪いと思われるよ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:53:26.31 ID:ttZIDS660.net
B B A

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:54:34.25 ID:dvnj1gX80.net
おばさんになると下ネタいう様になるのやめて

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:54:48.69 ID:AzcAa3xp0.net
どうでもいい存在ならこんなにスレは伸びないし、スレが建ちさえもしない
人気のある証拠だな
個人的にはナイトスクープの秘書に就任してほしい
マっちゃんともすごく相性いいし
番組活性化して数字爆上がり間違い無し

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:55:26.54 ID:5IG6aD9C0.net
ヤクルトのスタメン全員と寝た女子アナて誰のこと?

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:56:54.36 ID:AzcAa3xp0.net
>>381
ビューテイー・バスト・アナウンサー

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 12:59:11.48 ID:Ml3jwh9P0.net
BiSのnerve思い出すような話だな

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:00:28.09 ID:9EsKF+qq0.net
ただしイケメン&金持ちに限る

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:00:36.34 ID:Z5TqyL7x0.net
この実家が靴屋BのBBA必死で擁護してるのはBなのかな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:05:25.23 ID:5T9ztSSw0.net
>>6
言霊

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:07:57.01 ID:9EBra/Ts0.net
もうそういうのいいから

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:08:06.95 ID:zsWFv7DN0.net
意思表示してくれるのはありがたいな
100パー受け身のやつとか面倒くさい

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:10:44.97 ID:YP1rZj0N0.net
気持ち悪いババアだな

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:20:49.36 ID:AzcAa3xp0.net
>>392
この程度の事を笑い話に受け取れないとか
どんだけ純粋君なんだよ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:22:25.43 ID:AzcAa3xp0.net
>>387
それは世の常だろ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:23:52.88 ID:3G1jM19C0.net
>>97
お前みたいな一部の奴だけだアホ
全員がそうなってるわけないだろバカ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:24:57.94 ID:VO6qGDAr0.net
同系の田中のせいで食い扶持減ってるからって焦りが見える

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:28:29.23 ID:eez+uV3J0.net
こーのいくじなしがっ!!

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:28:39.32 ID:Tl0RoIpq0.net
今の旦那すげえヤバい人でしょ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:30:21.41 ID:Al9Br8+Q0.net
>>1
入れてほしいと言っとくれ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:31:35.64 ID:UWmJPhpX0.net
BBA気持ち悪い

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:36:18.91 ID:Dh6opTDM0.net
これくらい意思表示してくれた方が解りやすくて良い
その時はなじられてもイケるって事だから直ぐ連絡して根性なしでスマン!と謝りつつ翌日のアポとればおとせる
ソースは自分

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:37:30.59 ID:eez+uV3J0.net
>>292
平井堅の場合は相手が女性だったんですかねぇ…?

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:39:43.84 ID:HyiKZkkM0.net
>>397
ケンジ君 ちょっと都合してくれないか、悪い友人にひっかかってしまってねぇ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 13:52:34.86 ID:nBUU1X9M0.net
>>380
お前さん、5時に夢中の実況スレに常駐してる奴だろ?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 14:06:05.41 ID:Xj89mM3v0.net
>>93
サッカーの桂里奈やん

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 14:10:11.98 ID:Jd5dQl1+0.net
>>10
言われてみれば似てるな

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 14:11:46.30 ID:SUIg7N2v0.net
>>1
だったら「いいじゃん、減るもんでもねぇし」は(笑)?

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 14:29:28.90 ID:0IuqoAYO0.net
抱きなさいよっ!

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 14:48:29.91 ID:5ZLY5+2Y0.net
男も女の気持ちが分かってるよ(´・ω・`)あぁ日にち空いたしデート切り上げてセックスしたがってるけど買い物したいし明日早いし早く寝たい(´・ω・`)男もやりたくない日があんだから察してよ(´・ω・`)

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:14:12.49 ID:59DPprQY0.net
大都市はそういうことあるんだなぁ
地方都市だと電車使ってなんてことがない
まずクルマやから

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:25:05.66 ID:FOSxS5ip0.net
全然その気ない女に
いくじなしって言われてもな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:28:39.98 ID:jcXlRP3e0.net
全然その気のない女と変な雰囲気になるような状況にはならないからな

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:06:42.28 ID:eez+uV3J0.net
>>403
脳髄は人間の中の迷宮であるという観点からあえて許そう!
とか言って欲しいよな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:12:51.15 ID:yHzfcmKL0.net
それは大事にしてるからだよ?わからないかなぁ?

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:20:15.15 ID:2hhyt/q30.net
>>413
君の姉さんとは理解し合っていたよ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:21:26.01 ID:JAV2ZVhX0.net
>>1
おばさん
しかも、よくしてくれた旦那を捨てる
おばさん
そんな人の話は
ただただ不愉快でっす!

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:28:33.70 ID:3G1jM19C0.net
早く写真集出して欲しいわ
間に合わなくなるぞ早くしないと

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:54:43.50 ID:e/ntXbsP0.net
初めてヤった後の一気に距離が縮まった感好きだけどな。
そりゃ、例えば前日まで服を着てる姿しか知らず、不可抗力で胸に手が当たっても『ごめん』みたいな状態から、ちんこまんこ舐め合って、獣の様な痴態も見せ合うんだからそうなるわな。

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:55:00.52 ID:e/ntXbsP0.net
遠くて近きは男女の仲とはよく言った物

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:08:09.55 ID:A50C7NwY0.net
とりあえず体を密着させたり耳元でささやく。触りだしても拒否反応がなければOK

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:31:23.75 ID:wKkpsoVn0.net
>>1
君が選ばれなかっただけだよ
「こいつ面倒くせえな」って

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 10:37:01.70 ID:SJKpA+Oq0.net
>>1
菊池雄星嫁ファンだったのに昨日のパープルカーペットで久々に見たらフォルムが2階級上がっててショック
顔面は相変わらずエロかったが笑

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 10:44:42.48 ID:imPPXEXR0.net
最近はセックスの了解を得ないでセックスすると捕まるらしいじゃん

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:31:48.04 ID:ywJzc0Rn0.net
なんか勘違いしてるやつ多いけど
コレって誘ってくれてんだろ?

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:35:21.25 ID:qqYNA1AE0.net
二番目の旦那もこうやって誘ったのかな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:22:24.23 ID:dPrq6aiF0.net
>>271
昔好きだった男の子ってたくさん居るのが女だぞ
離婚しそうだから同窓会で言ってきたんだろ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 21:55:35.27 ID:GJNQNtJ/O.net
>>423
同意の上でもアウトになる事案もあるらしい

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 21:56:27.30 ID:GJNQNtJ/O.net
>>426
男の軽く10倍は関係してるからな女は

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 22:18:03.41 ID:LjiAs4y20.net
いやよいやよも好きなうちと思ってやったらレイープになってしまいますた

なかなか難しいもんですなw

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 22:28:15.43 ID:LjiAs4y20.net
>>424
そやで

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 22:31:11.09 ID:LjiAs4y20.net
>>418
そうなんだけど、だいたい3回で飽きるよなw
問題は3回くらいやると向こうはどっぷり親密になって来るんで飽きたからと言って粗略にし辛くなること
鬼畜男子は平気でカットするんだろうけどなw

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 22:59:58.82 ID:GJNQNtJ/O.net
>>418
それも
1回やったからってカレカノ面するなってキチガイが出て来てから面倒になったよな

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 21:04:44.91 ID:o5BvS9Uk0.net
>>263
昔の記憶ほど美化されるというから別にその女、実際はお前が書き込んでるほどかわいくないよ
せいぜい清水ミチコレベルと思っていい

総レス数 433
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★