2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謝罪】“ユーチューバー31人宴会参加”ヘラヘラ三銃士 動画投稿再開「初心に戻り楽しめる動画を」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/13(火) 21:19:52.80 ID:CAP_USER9.net
7/13(火) 20:46
スポニチアネックス
 
 女性3人組ユーチューバー「ヘラヘラ三銃士」が13日、YouTubeを更新し、動画投稿再開を報告した。

 文春オンラインで報じられた、ユーチューバーら31人による「緊急事態宣言下の誕生日パーティー」について、3人は今月9日、大宴会に参加したことと、謝罪動画が不謹慎と炎上したことなどについて改めて謝罪した。

 この日配信した動画の概要欄で「本日から投稿を再開させていただきます」と報告。「初心に戻り、視聴者の皆さんが心から楽しめる動画を作れるようにチームヘラヘラ一丸となって頑張っていきます。これからもヘラヘラ三銃士をよろしくお願いします。―ヘラヘラ三銃士―」と呼び掛けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d2abdb078e7f87f734877c9379d91b9ce48276e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:20:32.49 ID:oe+TvnOv0.net
示し合わせたように再開すんなよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:21:22.87 ID:cdgx/dCD0.net
YouTubeはテレビと違って本当の意味で嫌なら見なければいいだけだからな
復帰でも何でもすればいい
そこでまだ需要があれば再生数伸びるし、需要なければ消えていくだけ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:21:58.66 ID:xfdv75zV0.net
謝罪ネタ飽きた

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:22:13.81 ID:H9YLo/aA0.net
みんな同時再開。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:23:15.53 ID:3s6NqaQS0.net
badって結局押す意味あんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:24:05.87 ID:jmoYA+8a0.net
無いんですよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:25:01.93 ID:jodr2KxR0.net
企業案件はどうなってるのかね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:26:59.56 ID:u47oH+yk0.net
こんな奴らにも信者がいるから狂ってるわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:27:50.01 ID:V7+Y0veq0.net
渡部見習えよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:28:11.27 ID:WaaOF9eR0.net
一回動画みたことあるけどおもしろくない。
何回か見たらおもしろく感じるんすかね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:29:47.52 ID:HaZmjlZ60.net
>>1
アカウント閉じて、新規で再スタートしろ。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:33:37.01 ID:euOgdGtK0.net
あーこんだけ人数いたら一斉に再開すりゃ炎上リスクが分散するわけか
ほんとどうしようもねえなこいつら

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:41:11.12 ID:n7GxJNVw0.net
案の定ただの休暇

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:43:10.43 ID:mpzwzrLm0.net
いや、早過ぎるだろwあと半年は自粛しろやw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:43:54.66 ID:KH0gKTNg0.net
あやなんの方のスレでも言ったけど、謝罪でも活動再開でも何でもすればいいけど
なぜダメだったのかの理解をすることと二度と同じことをしないということを誓ってほしい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:44:01.55 ID:jQAiMZHG0.net
鼻筋くっきりワロス

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:44:51.12 ID:ljYavwjb0.net
>>6
ある。バッドが多くなるとオススメに出て来づらくなる。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:48:18.84 ID:Z6/tgxsK0.net
元々つまんないんだから初心に戻っても楽しい動画作れないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:04:23.76 ID:Xwqs3GNp0.net
>>1
裁く法がないからファンが裁くべきなんだけど
清原とかもそうだけど「ちょっとぐらい」とか言ってがんばれがんばれ連呼して挙げ句の果てに責任転嫁するからね
次にまたやらかした時に当人だけじゃなく第三者まで被害が広がったら間接的に犯罪者の手助けをしてた事と同義

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:06:48.68 ID:BTLaED2b0.net
今さら初心になんて戻れんやろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:07:50.54 ID:gBY8sYsA0.net
謹慎短すぎワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:13:49.04 ID:4kG4TXW00.net
常識が欠落した人間の初心なんて誰にも伝わらないだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:15:10.57 ID:S9bEaX760.net
🙄「引退してくれた方が楽しいです」

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:27:30.37 ID:0uXVJTTc0.net
楽しんで見るアホもいるだろうし好きにしろとしか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:49:00.00 ID:teo6vpbL0.net
コロナ感染を公表してないYouTuberって
物凄くたくさんいるんでしょ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:51:36.72 ID:SZ5ZLIHt0.net
>>1
RADWIMPSの野田も同じことやったのに
謝罪もせずテレビにも取り上げられないのは何故?


【音楽】RAD野田洋次郎、“泥酔誕生日会”報道後初公の場 有料バーチャルライブ体験会 騒動への言及なし  [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626090117/

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 23:02:09.92 ID:gjtd7wWn0.net
YouTubeなんかテレビじゃないんだから勝手に動画を上げたらいいじゃん
謝る必要もない、見なくなければだれも見ないからな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 23:06:48.89 ID:nDf23YOD0.net
もう謝罪したし…せや新しい動画投稿したろ!w

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 23:34:30.07 ID:wpbicDjI0.net
ユーチューバーに言いたいがあれだけの数のコロナが蔓延している一都三県特に東京活動止めれば

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:09:55.73 ID:u+AJigfD0.net
何回もお代わりできていいね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:20:47.16 ID:A+cGXxeG0.net
さあ、ちょっと早い夏休みも終わってほとぼりも冷めたやろうから再開しましょか。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:47:58.51 ID:BZHqadxr0.net
>>1
基本的に音楽系、技術系以外のYouTuberチャンネルは全てオススメに出ないようにしてる。
見る価値ないし。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:51:30.49 ID:wL7v9K8i0.net
とりあえず広告主は広告を出す先が選べるようならないといい迷惑だろう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:51:37.79 ID:hBzFdMZz0.net
表向き謝ったからもう良いだろ感を少しは隠せよw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:56:53.35 ID:IV5GTJus0.net
もう企業案件はむりだろ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 00:57:01.80 ID:vlZEMtSD0.net
Ado「夜のピエロ」がパクリでは無い

https://youtu.be/rlO6Qjr9e3g

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 01:09:05.15 ID:Aih5fJR+0.net
テレビタレントにはスポンサーへ苦情って流れが出来上がったからYouTuberは苦情でチャンネル消されるぐらいになって欲しいわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 02:27:06.40 ID:oQmX5J1F0.net
ユーチューブで恩返しをしたい的な?
やかましいわ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 07:43:54.74 ID:j794+5cv0.net
歯茎削って出直せ‼

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 07:54:38.91 ID:Nh9H/O+v0.net
飲み会ユーチューバーの殆どが一週間足らずで戻ってきてたわ
休止とかじゃなく休暇やん
そんなら活動休止なんて言わなきゃいいのにな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 09:37:21.79 ID:jG1LWndN0.net
TKO木下に説教されるww
https://youtu.be/aCRK8HBAqwQ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 09:40:04.58 ID:cWRRxsXM0.net
所属事務所とスポンサーとの話し合いが終わったんだろうね。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 09:42:10.04 ID:eGFpI5Oy0.net
本当に汚らしい連中だな
面も汚くてモラルも最低

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 10:00:19.10 ID:DnR+K1+Z0.net
>>21
むしろ初心に戻ったら何も変わらないのでは

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 16:28:57.11 ID:XZrw/Oev0.net
そろそろみっきー復活でな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 23:44:38.72 ID:nHuR8Bki0.net
体のいい休みだろ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★