2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】見取り図・盛山「10キロやせるそうです」ラヴィット!で勝手に?決定 3カ月達成なるか [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/14(水) 11:05:30.53 ID:CAP_USER9.net
7/14(水) 10:38
デイリースポーツ

見取り図・盛山「10キロやせるそうです」ラヴィット!で勝手に?決定 3カ月達成なるか
 見取り図・盛山晋太郎
 お笑いコンビ・見取り図の盛山晋太郎が14日、TBS系「ラヴィット!」で10月までに10キロ減量することを約束させられた。

 盛山は冒頭のオープニングトークでやせていたという25歳の頃の写真を披露。当時は80キロで現在よりも25キロもやせている。盛山は「この時に戻したいと…」とやせたい気持ちはあると吐露。21歳の頃はなんと125キロあったといい、それに比べれば105キロの現在はやせたとも思えるが「もうちょっとやせようと思います」と気軽にトークしていた。

 その後、番組名物の視聴者プレゼントのキーワードをリリーが発表。そこには「見取り図盛山 10キロやせるそうです」と書かれていた。

 これに盛山はびっくりし「本当に痩せなあかんやんか!」と反発するも、MCの麒麟・川島明は「10月の2週目に体重計を用意しておきます」と容赦なし。あっという間に今から3カ月で10キロ減量することになってしまった。川島は「これからはラヴィット!でも試食を控えてもらって。みんなジェラート食べててもブロッコリーとか出します」と減量に番組を挙げて協力すると話し、スタジオを笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210714-00000055-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/db4b9391d95fe3af79adebe493a2c16051b5520b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:06:38.64 ID:U3DojiVs0.net
ゴリ押しされすぎ。
まぁこいつはまだちょっとおもろいからええわ。
相方のやつ、何も面白くない。
態度も悪いしめちゃくちゃ嫌いやわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:06:40.09 ID:DaP1mFC00.net
誰が興味あんねん@ギブソン

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:07:36.46 ID:QooWBmXY0.net
お笑いって何でだらしない体型のデブが多いんだ
別にデブって面白いわけでもないのに

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:08:30.41 ID:CXugy2U60.net
ただ体重落とすことをダイエットっていうのやめようよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:08:31.82 ID:PsrPbP1C0.net
番組打ちきりなんでしょ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:08:52.90 ID:o+bMeoPm0.net
どっち?
パーマの方?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:09:18.57 ID:9WIjkSyc0.net
3ヶ月で10キロなんて余裕だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:10:28.95 ID:Dmp/ojU80.net
こんな誰も見てない番組でやったって何の得もないのに可哀想に
スタッフクソ過ぎだろ
無茶ぶりなんかしてないでこんなカス番組に出てくださってありがとうございますという姿勢でいろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:11:12.62 ID:aJf1LNLv0.net
南大阪のカスカップル好きだわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:13:56.59 ID:B3SrKdBN0.net
3ヶ月後
番組やってないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:14:26.24 ID:yDi44irD0.net
番組まだやってんの

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:14:57.27 ID:/OQXuDzK0.net
>>10
あれ、まんまやから。
大和川渡ってみ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:16:39.63 ID:vVldXmaN0.net
105キロが10キロ落とすなんて1ヶ月かからんやろな。ちょっと間食やめたらすぐ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:18:40.63 ID:xnyKj52F0.net
どのくらいデブなのか画像検索したがそんなに太ってるように見えないな

https://i.imgur.com/9txA3Nc.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:19:19.98 ID:hz7nHq970.net
100キロ超えには見えなかった
身長高いのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:20:13.04 ID:ymoub6Nz0.net
造形の事は別として、朝から小汚いわ!!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:22:18.29 ID:ml0pxOSJ0.net
太ってた時の写真が面白い人だっけ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:22:44.49 ID:cCL7g+wq0.net
>>15
もともとがすげーデブだったらしいよ


つーか、この番組にEXIT出てる?
EXITの片割れを痩せさせた方がよくね?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:22:45.68 ID:xnyKj52F0.net
R指定をちょっと太らせた感じの人だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:23:50.45 ID:9ox/UkII0.net
>>18
何かの番組でやってた盛山とR指定とかが家賀屋と過去の盛山の写真の顔部分隠してどれが盛山か当てるゲーム面白かった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:34:08.37 ID:9j5pOvSWO.net
ラヴィザックmL(`・ω・´)

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:35:43.76 ID:Mp0n0ABm0.net
芸人ならしょーもないダイエット企画に乗るな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:36:59.43 ID:Mp0n0ABm0.net
>>7
リリーじゃないほう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:39:30.36 ID:vZDOBmoB0.net
子供のころからずっと肥満体だったの?
そういう人は痩せにくいよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:40:53.03 ID:z7JOEDE40.net
見取り図のゴリ押しはまだ良いわ。ダイアンがないわ。ダイアンが出てたら 特に津田。速攻チャンネル変えるか消す

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:44:01.51 ID:DptOa4xu0.net
この写真の奴じゃない方の顔がどうしても思い出せない。思い出せる気がしない。なんか凄い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:44:20.58 ID:uDUhQ3Dx0.net
むしろこいつは太らせた方が面白いだろ
あの写真みたいに

今もデブキャラじゃないし
痩せたところで見た目変わらねーよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:44:37.64 ID:kjUPriTQ0.net
120キロある時の写真がコラみたいで面白いんだよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:45:06.56 ID:SWbbJL370.net
今の姿はもう痩せてね?太って見えないのに100キロあるなんて身長高いのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:45:12.86 ID:s7DD/jfn0.net
>>26
すぐ言う〜

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:45:37.38 ID:T123drQF0.net
すぐ言う〜

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:49:44.41 ID:vLED7Hyw0.net
ダイエットでも減量でも勝手にやればいいけど、番組の企画にするのはわからん

興味あるやついるんか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:53:31.50 ID:Sq4ZgO8b0.net
この前のロンハーの私服対決ですごく浮いてたな。井戸田ら先輩芸人らからのあたりもキツかった。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:53:44.14 ID:4uuFEz6F0.net
ねぇ、これって公共の電波でやること?
プライベートでがんばればいいんでねーの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:54:00.53 ID:8Q7FMqOx0.net
YouTubeで、盛山に似ている人が筋トレやダイエットの指導をしているから、
その人についてもらって痩せてほしい。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:56:23.60 ID:389IPYyk0.net
今100kg超えてるようにはみえないが
身長が190cmくらいあるんかな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:57:45.85 ID:kmrHmH+H0.net
10月の改変は乗り切れる設定なのがTBS

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 11:58:50.80 ID:itbf6phi0.net
>>4
チュート徳井もイケメンのくせにだらしない体だよな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:03:52.92 ID:kcoWli700.net
ワイルドな中村倫也

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:04:43.94 ID:7Kg+Hh+U0.net
嫌いだわー全国に進出しないで欲しい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:05:10.23 ID:dvpLfr9i0.net
伊集院「俺もやってるけど無理だから」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:08:28.06 ID:ZvyukRmo0.net
むしろ痩せ気味くらいに思ってたw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:08:46.26 ID:3po2I+3J0.net
ええっ!?あいつ100kg以上あんの?
全然みえねぇんだけど
なんなら175cm77kgの俺よりはるかに痩せて見える
身長いくつなんだよこいつ
190とかあんの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:11:13.95 ID:BJUKlV8I0.net
>>8
酒を断てばできそう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:15:41.86 ID:bx4Nb06l0.net
昔に比べたらかなり痩せたんじゃね?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:18:30.93 ID:1G23sPZR0.net
>>4
森三中以降デブであることが芸人の資格みたいになってきてる
おかずクラブ、3時のヒロイン、ぼる塾
笑わせているのではなく、笑われるのが芸人。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:26:49.09 ID:8ngE1SJh0.net
あんな改造バレバレ写真を出して何がしたいのかって思うだけ。

オモシロイと思ってんのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:31:35.21 ID:kPfwEZN80.net
>>2
でもお前は友達もおらんやん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:40:10.84 ID:1G23sPZR0.net
盛山の125kgの時の画像ワロタ
進撃の巨人かよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:56:37.90 ID:o8n/9bKc0.net
>>6
10月まとかTwitterで発表はそれを見越してボカした表現かなーと思いながら観てた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:04:53.38 ID:+GjEaL9t0.net
顔に肉つかないのと着痩せするタイプなんだよね。
軽装だと体のでかさとだらしなさがよくわかった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:44:25.04 ID:pLciSYqb0.net
ライザップと組めよ
スポンサーになってもらえ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:05:22.30 ID:lDpoyDsM0.net
見取り図とcreepy nutsの区別がつきません><

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:22:47.17 ID:tf3SAyKp0.net
どーでもいいわ

汚い見た目

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:30:22.98 ID:mlvwE/gG0.net
喋り方が鼻について嫌い

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:43:57.95 ID:RBaZhBKS0.net
>>19
りんたろーはコロナ自粛期間中に相当痩せた

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:46:43.99 ID:Pa5ZFUI+0.net
>>1
クリスピーナッツだかクリーピーナッツだかの歌手と区別がつかない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:47:58.55 ID:uZoSQUhr0.net
誰?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:51:38.50 ID:pdRr/yTC0.net
ギャグがTwitterで回ってきたら全部エミネムに送ってたの好き

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:53:46.51 ID:pdRr/yTC0.net
確かに太いw
https://i.imgur.com/WRapYfM.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:54:02.56 ID:41NNPl/V0.net
この人は見かけが痩せたらつまらない
今のままのほうがいい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 15:05:18.07 ID:w5+/COR30.net
>>10
都内のお洒落カップルの俺は何が面白いのか全くわからん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 15:07:26.40 ID:aJf1LNLv0.net
>>63
俺は南大阪に隣接してるから
あーおるおるってなるんですよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 15:52:19.99 ID:I2vCgs580.net
盛山ってつまんねー事しか言わないくせにガヤが過ぎるよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 16:59:59.07 ID:uo+RgX/ZO.net
骨太でガッチリした体型なんだろうな

見た目もゴリラみたいだし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 18:05:10.22 ID:iA0mOF3+0.net
>>65
ツッコミが素人がふざけてる時と同じレベルなんだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 18:57:50.13 ID:42Ikx/aU0.net
これもうさあ、パワハラだよね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 18:59:11.55 ID:gbnlg02i0.net
https://i0.wp.com/lifenews-media.com/wp-content/uploads/2020/12/moriyama-sakainobuta.jpg
https://happymackeyblog.com/wp-content/uploads/2020/12/moroyama_shintaro1.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:01:55.46 ID:DA3D/6bJ0.net
>>2
これとニューヨーク見てると、
テレビ番組のレギュラーなんて、権力者のさじ加減でどうにでもなるんだなといつも思う

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:05:09.52 ID:EB7tYs9R0.net
なんで俺もやねーンのデブをまず30キロ痩せさせろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:07:31.07 ID:rPGlzxi+0.net
刑務所に入れよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:08:56.87 ID:q66mRQ+R0.net
その前に番組終わるんじゃねーの

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:10:00.44 ID:QBj0tWIU0.net
なんで俺モテんねん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:14:53.59 ID:aJf1LNLv0.net
声の質がちょい好かんかな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:56:22.72 ID:iUczi0fp0.net
野郎のダイエットなんて誰が興味持つんだよ。
F層狙いの番組でさ・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 19:56:49.71 ID:68Mwnh5t0.net
>>70
どっちも頂点の賞レースで結果残しとるやん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 20:25:44.82 ID:Rwy5ZcNG0.net
さっきフジで歌ってるの見てすごい太ってたわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 20:46:28.14 ID:KqmAzIlG0.net
ニューヨークと見取り図って俺も見たくないから基本的に番組変えちゃうなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 21:02:05.66 ID:OzqnE7Kl0.net
>>69
何度見ても笑えるw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 21:10:18.29 ID:aJleGvSd0.net
いつだかのアメトークで自分で考えた遊びを紹介してたけどくっそつまらんかった記憶

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 22:15:07.58 ID:MDalKxBw0.net
>>81
いや、跳ねたやろ

「いつも・・・1人!」

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 22:30:42.08 ID:UvFmJRUr0.net
>>69
これ最初見た時にさすがにコラだと思ったらマジで笑いも出なかったわww

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 22:39:12.09 ID:M3O0aE8k0.net
ラヴィット盛山

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 06:38:23.38 ID:NQG4Jy910.net
>>69
喧嘩糞強そうだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 06:41:54.27 ID:9n7rTMNu0.net
105kgが3ヶ月なら25kgはいけるだろ、たったの10kgとかアホかよw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 06:43:08.28 ID:pEjg8+/F0.net
>>85
まさかのワッフル屋

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 06:45:29.42 ID:1PyD65PK0.net
身長180ぐらいあってなんかゴツイだろ
まあ30代ならやせられるだろ

小杉なんて番組でダイエット→リバウンドを繰り返してるから
きをつけてな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 06:54:42.29 ID:PMQVpZP70.net
芸人のダイエットは、リバウンドしてまたダイエットの繰り返しになることが多い。
一度でダイエットに成功してキープしているのは、恵くらいしか知らない。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 12:46:42.28 ID:4Gb2NrIV0.net
10月の改編乗りきれるか
わからないのに
終わったらそれで芸人はネタにできるか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 08:13:50.67 ID:LwpDuGV80.net
見取り図・盛山告白「僕は2つ名前」「小2まで盛山晋作」
https://article.yahoo.co.jp/detail/405a9199bf094a9612220951642c6d9a8df9dcc9

通名かな?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 08:19:41.37 ID:aoT8wyrg0.net
盛山のキャラクターは好きなんだけど
あの汚らしい髪の毛、なんとかならないのかな
朝の番組で見たくないわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 08:34:00.63 ID:AI+QN1Sn0.net
>>69
これすげーなw
太っても顔はそんなに変わらん体質なのか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 09:50:20.30 ID:V7/+l95I0.net
Rの方がなんとなく小綺麗な顔してる
清潔感?

総レス数 94
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★