2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 日本の「全力坂」を見た中国人の感想 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/07/15(木) 09:53:56.14 ID:CAP_USER9.net
Record China 2021年7月13日(火) 22時20分

主に東京都内にあるさまざまな坂を女性タレントが普段着で全力で駆け上がるテレビ朝日の番組「全力坂」が今年4月に15周年を迎えたことが、このほど中国でも報じられ注目されている。

中国のニュースサイト「環球網」系の動画メディア「環視頻」は9日、SNS微博(ウェイボー)への投稿で「日本の奇怪な番組」とし、「毎回、長さは6分以内で、内容もほぼ一緒だが15年も続いている」「最近、男性ランナーが参戦すると物議を醸した」などと動画で紹介した。

動画を見た中国のウェイボー利用者からは「やっぱり日本は変態の国」「日本人の多くが異星人が変化したものに思えてきた」「日本ではこれが『平常運転』」などのコメントが寄せられていた。

また、「うわさには聞いていたが、日本の道はきれいだな」「日本は坂が多いんだね」などの感想も見られた。(翻訳・編集/柳川)

https://www.recordchina.co.jp/b879314-s25-c30-d0192.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:55:42.88 ID:Lh0rTdZu0.net
その前に「日本の平和さにびっくり」だと思うが。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:55:44.28 ID:mT/KvGdi0.net
乃木坂はここからきている

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:56:02.61 ID:MXEgGOFz0.net
まだやってたのか?(^_^;)

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:56:08.63 ID:gihv8oBlO.net
全力坂を10年間毎日録画してる俺から一言。


今月はブスばかり。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:56:31.43 ID:GKNffblg0.net
駆け下ったことはないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:56:35.79 ID:J9lw/4r50.net
>>5
パイユサ狙いなんですか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:56:44.23 ID:1YCarPuB0.net
全力坂って何が面白いんだ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:57:33.11 ID:tUSkxEOe0.net
女を性的な目で見てる昭和の価値観の番組

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:57:53.89 ID:DTE3X4iT0.net
中国人は楽して儲けることしか考えてないから

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:58:46.52 ID:4uL0dXPT0.net
東京を代表する変態テレビ局

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:00:26.12 ID:9wqzmJkT0.net
うちの地方じゃ観れねーんだよ・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:00:28.08 ID:h8WHmw7Y0.net
>>8
あれ、下着なしで走ってるらしい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:00:34.70 ID:OTSYWnPM0.net
>>9
男を性的な目で見るのは江戸の価値観ですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:00:48.54 ID:nRciePAD0.net
>>8
いわゆる上級者向け
素人には良さは分からない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:00:57.01 ID:L8pD7RD80.net
>>9 女を性的に見るのは生物において自然の摂理なんで昭和とか関係無いよ

そこらのスズメや猫だってメスを性的に感じてるんでっせ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:02:10.61 ID:fySWlmt00.net
こういう番組じゃなくて、字幕びっしり、無駄に多い出演者のバカ騒ぎ、
無意味なCMまたぎ、ウザいナレーションの番組を見せて
どういう反応をするか見てみたい。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:02:22.44 ID:QVXwkEVN0.net
最近テレビ見てねえから知らんかったがまだやってたのか
昔から意味不明だったが一定の需要はあるんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:02:31.74 ID:rQIkv2Hp0.net
youtubeでブルマ坂見てるわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:03:24.26 ID:DPNDofn+0.net
全盛期はアナウンサーになる前のマスパンが乳揺らしてデカい尻突き出して汗垂らして走ってた頃だな
お世話になりました

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:04:17.61 ID:yf+l32qz0.net
風俗の種類だけでもこれだけ多岐に渡っている国は日本だけ
まぎれもなく変態の国だ

変わった風俗25選 | 面白いプレイが体験できる風俗店【2021年最新】
https://3-gyou.com/kawatta-fuzoku/

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:05:14.11 ID:h3Uhv0cM0.net
もっとアホほど長い坂を走らせてみようぜ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:05:51.19 ID:d48XTsZe0.net
制作者「や、やらしい意味じゃないから」

少女タレント「やらしい意味の番組じゃないから出ます」

で、成り立ってる長寿番組。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:06:06.10 ID:MXEgGOFz0.net
あんまり美しさをアピールできる絵じゃないと思うけどね(^_^;)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:06:06.89 ID:DPNDofn+0.net
>>9
そういう意味では性的目線で見るキッカケの対象物映像や写真等を減らせば少子化は解消されるかもね

この国はその性的目線のスイッチを入れるキッカケが楽して得られるキッカケが多すぎる

26 :まいん親衛隊長:2021/07/15(木) 10:06:37.20 ID:tTkF5nUB0.net
犬食い支那人に変態とか言われたくないわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:06:43.50 ID:X9JLWbYZ0.net
ふとやってたら見てしまう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:06:48.07 ID:8WPisLjk0.net
男は大島さんが走ってたな
渡部も走ればいいのに

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:06:58.53 ID:omDp+eFq0.net
なんのための番組?
美少女がハァハァしてるのみて興奮してる?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:07:11.51 ID:EQTbFpBb0.net
中国だと走っている間に拐われると思う

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:07:23.89 ID:k7uvPKve0.net
なぜ、男は走らないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:07:39.33 ID:r+IKjShJ0.net
>>16
生物には発情期がある

年がら年中盛ってるのは人間だけ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:07:56.48 ID:+cflXSfC0.net
ラーメン版が始まるや否や炎上で終了

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:08:16.52 ID:MXEgGOFz0.net
ジムでトレーニングしてるところの方がいいな(^_^;)

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:08:29.33 ID:wJk/oNYI0.net
乃木坂とかそういうグループの番組かと思ったら違うのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:08:49.61 ID:UNTwQdnT0.net
>>19
ぐぐったらまんまの動画あってワロタはw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:09:54.47 ID:z4Q8QjpS0.net
>>9
最近はジャニーズが出たりしてる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:10:07.08 ID:KQxb1z8E0.net
おっぱい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:10:19.98 ID:YbfQ5EB50.net
>>31
内間も走ってるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:10:42.71 ID:4QYe1SUl0.net
聴いたこともないな割と有名な番組だったりすんのか?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:13:07.11 ID:ugNO1dQI0.net
ジジィのおれは何故か勃起してしまう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:13:54.13 ID:r0M16+Tu0.net
擬似セックス番組乙

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:15:11.17 ID:5vGn9JYM0.net
名前は聞いた事あるけど、観た事無い。
関西では放送してないのかな?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:16:22.22 ID:zLSRrjmO0.net
>>32
野で暮らせば人間も摂理を取り戻すんじゃないか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:16:32.88 ID:WgkwqslQ0.net
>>23
じゃあなんでおっさんは出ないんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:17:14.21 ID:FlAq4zxb0.net
>やっぱり日本は変態の国
もはや誰もこの事実を否定できないジャップランドなのでした

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:17:37.24 ID:z6o7owE60.net
仰向けに横たわって息も絶え絶えの女性に跨ってその表情を撮る番組だっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:18:12.75 ID:zRkd/jDi0.net
>>35
乃木坂は2011年に作られたグループだぞ
全力坂なんて15年ぐらい前からやってる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:18:16.89 ID:esm3Iuef0.net
>>5
俺も録画している
正直、ブサイクが多い
全力で走ってるように見えない人も目立つ
しかし、それを受け入れて初めて、本物の坂道メンバーと言える

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:18:29.60 ID:ohK6uf1S0.net
中国人に見せても面白くない
欧米に見せないと

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:18:40.00 ID:O9qP99L70.net
聞いた事はあるけど見た事はないな
うちの地域じゃ放送してないのか
登り切ったあとのハァハァがエロいのが人気なんだっけ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:18:40.61 ID:nRciePAD0.net
>>45
確かイケメンが走る特別バージョンってのもたまにあったはず

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:18:46.65 ID:g8XkFPM50.net
>>8
童貞には理解できないみたいだねw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:18:47.36 ID:MqUel0hqO.net
噂では聞いてるがそこまで外国の道路はちらかってるのか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:19:38.38 ID:9lwcGgc80.net
楽しみ方を知らない奴が多いな・・・
@走っている最中の胸ユサ
A走っている最中後方ローアングルからのチラ(服装によっては×)
B完走後の胸チラ(服装によっては×)
ミニスカで胸元大きく空いた服で走ってる娘観ると「こやつ解っているなムフ」なる。
そういう娘は今後売れる。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:20:23.77 ID:WZDTDtrv0.net
東京にそんなに坂あるのか?
坂マニアとしては急に気になってきた。
坂は名前の由来とか面白い。街との繋がりとか。
そういうのもやるのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:20:32.87 ID:yNgSIYso0.net
確かに変態向けの番組である

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:21:34.61 ID:9lwcGgc80.net
>>55
自己レス
そうそう
C完走後の「ハァハァ」むらむらする。。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:22:54.01 ID:JjuvkFfG0.net
>>56
東京の坂知らない時点で坂マニアじゃないだろw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:23:15.30 ID:GICNZp570.net
>>8
https://www.youtube.com/watch?v=xh1-8JEan8k

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:23:35.18 ID:RQVkfj7h0.net
まだやってたのかw
都内の坂はほとんど登り尽くしてんじゃないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:23:39.62 ID:BTzBRIfo0.net
中国だと全力割り込みとかになるんかな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:23:42.12 ID:nRciePAD0.net
>>56
ナレーションでちゃんと解説してくれる
ってのか坂を下から上まで写しながら坂の歴史や名前の由来を紹介する番組
そこを全力で駆け上がる若い女性タレントが居るだけで

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:24:14.00 ID:cVwOuN7r0.net
こういうのフェミに見つかったりしないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:24:14.00 ID:MXEgGOFz0.net
足短いのバレるよね(^_^;)

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:24:50.66 ID:xvjoSlxS0.net
走る女の子をドラマやCMに登場させるのは昭和の頃からの伝統
変態ととるかポエムととるかは視聴者に託されている

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:24:58.20 ID:Z9cELoBK0.net
1度で良いので、πスラ状態で撮影してくれないかなぁ…

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:27:04.31 ID:uL+3IJLl0.net
パワーと根性が上がりそう。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:27:08.98 ID:PRvgAi4P0.net
>>1
坂が多いのは日本というよりは東京西部
逆に東部の下町が全力坂のロケ地になることは物凄く少なそう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:28:50.87 ID:hqvgV9Mz0.net
「変態の国」なのは否定しない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:29:43.55 ID:1IslD5k80.net
フェミとかコレ見て怒らないの?
フェミにこれ見せて、どう感じるか感想聞きたいっていつも思うわ。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:29:51.27 ID:y+Rc7XiZ0.net
言論の自由のない国の人間の意見など聞く価値もない

早くコロナの賠償してください

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:29:53.73 ID:ktSzi/JC0.net
こんな番組があるの今まで知らなかった。許せん!

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:30:09.08 ID:8c7HnjV90.net
あれって何回も出てる女の人っているの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:30:23.12 ID:MXEgGOFz0.net
最後に汗を流すシーンがほしいね(^_^;)

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:30:25.94 ID:ZdJQYr9d0.net
>>16
猫はメスの方が見てるよww

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:30:30.92 ID:FtA1bfT30.net
女の子の名前のフォントが読みにくくて消えるのが早い
ずっと表示しとけ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:31:41.13 ID:z6o7owE60.net
>>64
北原みのりとかいうフェミが大分前に自分に酔った感じの文面で批判してた

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:32:15.76 ID:yn2fBOSm0.net
この番組、小向美奈子や熊田曜子も走ったことあるんだぜ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:32:45.73 ID:ysXLXWq40.net
スポーツ選手を性的な目で見るな!とか言いながら
女性が走る姿を性的エンタメとして15年放送してるってのはダブスタ朝日らしいな

批判の盾にするため、極まれに子供やイケメンを走らせてる卑劣さも実に朝日らしい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:32:45.82 ID:lF1qXvDm0.net
そんな番組見たことないんやけど

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:32:45.86 ID:ibEc0IMg0.net
見たことはあるが
特に面白くはなかったような

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:33:26.53 ID:PgE98ANr0.net
これって性的な視点とは別に地形マニアも見るからじゃねえのか
都内は武蔵野台地だから山と谷の連想で必然的に坂多くなる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:34:17.17 ID:0Z82osCg0.net
>>1
ワロ
これはジャップ変態と言われてもしかたないわ(ほめことば

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:34:20.23 ID:ta7ja4so0.net
この番組何がおもしろいの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:35:09.36 ID:8+u2P+0c0.net
>>1
おまいらに言われたくねえwwwww

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:35:16.01 ID:esm3Iuef0.net
前半・後半に分割してくるパターン、本編を一気に流すパターン等、テレ朝は変化してくるぞ
油断してはいけない

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:35:31.54 ID:3FLPAAQ40.net
>>60
だからなにが面白いんだよ?出演者が有名になることがあるっていう部分か?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:35:50.49 ID:uQD8D0sv0.net
おまえらは抗日ドラマ見てりゃいいんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:36:45.07 ID:x90owPtg0.net
内間も走る全力坂面白かったな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:38:11.64 ID:UdJt92Ea0.net
これをエロ番組として作ってんのは巧妙だし見てる側も高尚
あからさまにエロいカットは無いわけだから
かなり古き良き日本の心を今に伝える数少ない番組

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:38:54.24 ID:FQY0mkeb0.net
>>49
ヤバイ


カッコいい……よくわからんけど。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:39:12.38 ID:60+wOheR0.net
>>45
キムタク出てなかったけ?
キムタクの全力坂みた記憶あるぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:39:58.81 ID:FVPnd6vM0.net
>>56
23区内の坂道は特に興味深いよ
日本坂道学会というのがあって副会長のタモリが本出してる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:39:59.61 ID:lHITsibF0.net
全力坂?
意味が分からん
日本語としておかしいと思う

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:40:01.26 ID:Aw/HQsNP0.net
世界の車窓からの方がおもろいわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:40:24.54 ID:9wqzmJkT0.net
着衣乳揺れフェチからしたら神番組なんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:40:47.77 ID:4gPzd5zR0.net
東京の坂の多さは異常

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:41:36.06 ID:lHITsibF0.net
>>97
なるほど、着衣おっぱいを見る番組なのか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:41:59.22 ID:lmzVLJtt0.net
全力坂って番組があるのね
初めて知ったよ
東京のみのローカル番組かな?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:42:02.14 ID:10FfSBX20.net
>>26
これも追加で
「4本足のものは机と椅子以外、2本足のものは家族以外、飛ぶものは飛行機以外、水中のものは潜水艦以外、なんでも食べる!」

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:42:50.50 ID:bQ+XJCU70.net
こんな番組初めて知ったわ 中国人もなかなかの変態やな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:43:05.38 ID:uEX3nAkv0.net
昔ドリフでやってたやつじゃないのかw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:44:42.56 ID:kSPZwq3DO.net
内間が路地とか物陰から急に出て来て、追い掛けられるのは怖かった

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:44:53.31 ID:10FfSBX20.net
>>56
東京は坂の町知らんのか?

106 :(。・_・。)ノ :2021/07/15(木) 10:45:02.85 ID:OsLFEtbf0.net
テレビ朝日は変態・・・まで読んだ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:46:04.64 ID:NGt2KvQk0.net
最近は和光市とか横浜の坂も走るようになった

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:46:22.63 ID:PgE98ANr0.net
実家が文京区で今も実家住まいだが本当に坂が多くて面倒だぞ
うちは高台だが西が谷端川、東が谷田川、共に暗渠があるから坂がある
他にも谷は沢山あるし南部に至っては暗渠じゃなく神田川通っててここはかなりの谷
豊島区、文京区側から神田川を挟んで新宿区側に掛けてもかなりの谷で凄い勾配になっててこの辺りに有名坂が多い

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:46:28.25 ID:1kv44c6k0.net
>>60
こっち貼れよ
https://youtu.be/tCQJREYwFo8

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:47:02.70 ID:l6i91B7h0.net
江戸城は崖を利用して作られている
だったかな
東京は坂の町

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:48:53.27 ID:+ArwU6To0.net
エロ=変態
なら子孫なんぞできんわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:49:57.43 ID:PmVIdT9A0.net
日本は社会では変わったことをしてはいけないが
変わったものを好き、というのは大いに推奨されている国

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:51:54.53 ID:pKK78JeU0.net
>>55
苦しそうな顔
多様な息づかい

も入れて下さい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:52:15.95 ID:PgE98ANr0.net
>>56
何も都内の地形のことわかってないから教えてやるけど武蔵野台地は山と谷ばかりだぞ
簡単にわかりやすく言うと武蔵野台地は北は荒川の内側で南は多摩川の内側
東は京浜東北線の線路を挟んで西側がすぐに崖の高台になってる
特に上野から赤羽区間は線路の西側はすぐに山になってる

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:53:44.45 ID:ibEc0IMg0.net
>>60
なんかええな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:54:58.41 ID:wJk/oNYI0.net
>>48
そんな長寿番組なのかよ
よくこんな番組がそんな続いてるな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:56:31.18 ID:DiXdwf660.net
各々が童貞をこじらせつくしたところに日本の文化がある

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:56:36.95 ID:uUBgi8Ek0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ReckDNOQPJs&list=PLLCWJ4YiJKl4Qeoqngc5SWvU09OHxDOtA
https://www.youtube.com/watch?v=JyD_7h43Fj0

BSフジで放送してる「鎧美女」って番組ほどド変態だと思ったのはないわ
ビキニ美女に鎧を着せて、それを脱がして体に付いた鎧の痕を楽しむって番組(´・ω・`)

> 美女が痛みをこらえながら由緒正しき甲冑を身に着け、身体に残る甲冑の痕とともに
> 自分の過去の恋愛のように、水に流すかのごとくその甲冑を脱ぎ去る。
> 歴史とグラビアを融合させた新番組「鎧美女」ここに見参!

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:58:04.29 ID:0psl/FpY0.net
>>56
日本坂道学会を知らない時点でお前はマニアじゃない。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:58:23.14 ID:HAq7CWYx0.net
中国での半導体製造、2021年にも日本を上回る見込み

 半導体調査会社IC Insightsの最新のレポートによると、地域別の半導体製造数は、2021年にも中国が日本を上回る見込みであることが明らかとなった。

 このレポートにある数字は、企業の本社所在地に関係なく、各地域で製造されている半導体の数(ウェハ数)を示す。例えば韓国のSamsungがアメリカに半導体工場(ファブ)を構えている場合、アメリカで製造されたという扱いになっている。

 これによると、2020年12月時点では、全世界すべての半導体のうち、台湾で製造されたものが21.4%とトップシェアを堅持しており、アメリカは20.4%とそれに次ぐ2位、日本は15.8%で3位となっているものの、中国が15.3%で、日本に目前に迫る勢いとなっている。同社の予測によれば、2021年には日本を追い越すだろうとしている。

 先述の通りこの結果は“ファブがある場所”であり、中国の半導体企業がこれだけ半導体を作っているわけではない。しかし「2021年に日本を追い越す」とされる根拠は、新たに竣工するDRAMおよびNANDのファブによってもたらされるものだ。このうちのいくらかは中国の地元企業であり、決して無視はできない数字だと言えるだろう。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1338/211/1.png
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1338211.html

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:58:48.48 ID:PgE98ANr0.net
>>56
そうだ、思い出したけど旺文社から出てる東京23区凸凹地図って買ってみるといいかも
地方出身者だけじゃなく千葉埼玉神奈川とかの奴にもいいかも
知識がない奴には一番わかりやすいだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:59:34.70 ID:/v0Rov5y0.net
>>5
まいんちゃんみたいにまとめてくれ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 10:59:49.56 ID:mNZS4LE60.net
>>60
ドラマIP〜サイバー捜査でも走るシーンあったけど、鈍臭いなw
ウンチやん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:01:19.38 ID:/v0Rov5y0.net
>>90
月イチくらいで放映して欲しい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:01:56.04 ID:d0Bd3wa70.net
>>5
オススメの回は?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:01:59.57 ID:Lyauxq3h0.net
>>1
今の全力でもなんでもない舐め腐った名前だけ全力坂なんか見ても中国人には?だと思う
だがしかし!
番組が始まったころの新人無名グラドルが売れるためにビキニ姿で全力で坂を駆け上がり頂上でゼーハーゼーハーしている今は失われてしまった全ての意味での全力坂を見れば

日本人て変態だと思うだろう......あれ?w

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:02:11.04 ID:rdv2wYOB0.net
中国でも全力万里の長城やれよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:02:22.00 ID:mNZS4LE60.net
スポーツの国際大会のYouTubeのチャット欄でも、日本は変態の国だのAVの国だの煽って来る外国人多いけど、そいつら日本のAV女優にめちゃ詳しいんだよなw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:02:47.24 ID:QoYYVwkl0.net
病院坂しか思いつかない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:03:25.47 ID:mNZS4LE60.net
>>125
豊胸前の現フジテレビアナウンサー渡邊渚回

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:03:48.54 ID:Dq3L8RBP0.net
>>1
走ってるのはウマ娘だから、異星人というのも半分当たり

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:04:55.91 ID:L7x3ffBv0.net
知らない番組だ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:05:17.68 ID:P1+3T9u+0.net
このミニ番組ナレーションもいいよね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:06:59.42 ID:L8aw8txk0.net
ゴキブリ中国人

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:08:07.99 ID:dG76Noos0.net
坂を走ったアイドルで有名になった人っているの?

みんな坂道を転げ落ちてる気がするんだけど

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:09:15.04 ID:WL3A8zVu0.net
日本人は想像力が豊だからw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:11:29.18 ID:at0QT3Uf0.net
マスパンこと枡田絵理奈がTBSアナウンサーになる前に出てた時の回は永久保存してある

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:13:33.67 ID:4Yfm1ZyE0.net
あれ15年もやってたのかw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:13:57.29 ID:P1+3T9u+0.net
>>135
今ざっと一覧見てみたが小芝風花、土屋太鳳、福原遥辺りも走ってるようだな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:18:38.79 ID:/i9pY9HG0.net
>>32
動物も家の中で飼ってれば年中発情するようになるよ
人も家を持たず外にずっと居れば春しか発情しなくなるかもな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:19:11.60 ID:JjuvkFfG0.net
東京駅周辺海抜2メートル
https://i.imgur.com/m3vRviT.jpg
皇居真反対麹町周辺海抜32メートル
https://i.imgur.com/iMjX6H7.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:19:32.08 ID:M93MnTV80.net
一発撮り風に見えるがそれだと何台もカメラが必要になるから現場では分割して撮影してるんだろうな。なぜか誰もそこに触れない。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:21:37.41 ID:8rB2eao/0.net
>>60
なんだコレ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:23:05.37 ID:sm964uE10.net
都内は坂道だらけなので電動チャリが必需品

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:23:42.60 ID:PgE98ANr0.net
坂道マニアとかじゃないから都内の全ての坂は知らないけど一番衝撃受けたのは板橋区だな
板橋は山と谷がめちゃくちゃ入り組んでて雪降ったら大変そうだし災害になるとヤバそうなとこの連続で地形的には面白い
中台、若木(西台も)この辺りは地元とも全然違ってもう本当の迷路みたいな凄いとこがあるから
都内在住の坂とか地形マニアがいたら知ってるかもしれないがおすすめする
蓮根川の暗渠の凄い谷に環八が通っててこの周辺が都内一の絶景かもしれない
環八沿いの西台側のS字は有名?かもしれないけど若木側(若木2丁目付近)はめちゃくちゃ驚くと思う
若木西公園、若木中央公園、若木東公園って隣接して3つの公園という名の緑地があるけどこの辺は普通の民家と繋がってたり階段、坂が入り組んだ迷路でただ通るだけで楽しかったわ

赤羽とかも駅すぐの山、静勝寺や香取神社や稲付公園とか絶景だったな
地元近くだとのぞき坂とか富士見、日無の両坂とか多分かなり有名なはずだけど個人的にはその近くの文京区側の目白台1丁目遊び場をおすすめする
ここは個人的には昔からよく見てる好きな絶景
神田川があるから凄い谷になってて新宿区側がよく見える

まあでも一回騙されたと思って板橋区の中台、若木エリア行ってみるといい

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:24:04.63 ID:Qq2XSSA+0.net
番組の存在を知らんわ
知ってて当然な番組?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:24:48.84 ID:nR6ZR1Bx0.net
たまたま見たら男が走ってて困惑したわ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:25:35.98 ID:wtNvtlPB0.net
>>145
気持ち悪い

149 :まいん親衛隊長:2021/07/15(木) 11:27:23.02 ID:OPnTt1vK0.net
>>101


150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:27:58.64 ID:XKl4wn1g0.net
>>8
鮭や鮎の遡上みたいなもんじゃね?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:28:04.43 ID:7cK1+b9J0.net
>>8
鮭や鮎の遡上みたいなもんじゃね?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:29:10.01 ID:19wTYK9I0.net
主に東京都内、だったら横浜編とかもあるんだろうか
それこそ坂だらけなんだが
知らないだけだと思うが東京のように絵になる坂は少ない気もする

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:29:51.41 ID:pWuwXGbN0.net
>>145
赤羽に山?何言ってんだこいつ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:30:55.83 ID:c+fU1QS70.net
別に中国人だけじゃなく日本人もほとんどが?だよ
普通なら深夜のお遊びからせいぜいワンクールで終わるような番組

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:31:11.83 ID:29LXlI9u0.net
>>114
キモい

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:31:27.26 ID:29LXlI9u0.net
>>121
キモい

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:31:39.64 ID:29LXlI9u0.net
>>145
キモすぎ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:31:43.45 ID:X6DBHNZ20.net
>>93
SMAPの特番の中でやってたね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:32:00.98 ID:tJWLhby+0.net
>>56
坂はいいぞ〜
東京は実はものすごく坂が多い
浮世絵と坂をあわせた展示見に行ったけど素晴らしかったぞ
http://www.ukiyoe-ota-muse.jp/exhibition/dekoboko
http://www.ukiyoe-ota-muse.jp/wp-content/uploads/2019/05/dekoboko.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:35:47.08 ID:B0HNXB260.net
やしがにのウインクのコーナーのパクりだよね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:39:01.41 ID:s6IW7mJs0.net
>>5
まねきケチャをバカにしないで!

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:39:57.13 ID:z6o7owE60.net
江戸川乱歩作品に登場するD坂とは団子坂のこと

坂知識な

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:41:35.85 ID:PgE98ANr0.net
>>153
何言ってんだはおまえ
赤羽って京浜東北の線路の東側しか知らないかイメージだけで言ってるんじゃないのか
都内は京浜東北線の線路を挟んで東側が下町、西側が山の手
北区は丁度半分が下町と山の手になってる
赤羽は駅の東側は下町だが西側は山
これ見るとわかりやすい
北部から荒川が流れて来てるから浮間と一部赤羽北は低地だけど西半分は武蔵野台地

赤羽北(一部)、桐ヶ丘、赤羽台、赤羽西、西が丘、上十条、十条仲原、中十条、十条台、王子本町、岸町(一部)、王子(極一部というか飛鳥山)、滝野川、西ケ原、上中里(1丁目だけ)、中里、田端
ここが山の手
もちろん台地でも谷は多いから所々低地はある
https://minchizu.jp/tokyo/images/t-kita.png

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:44:06.34 ID:P/9Jfgg/0.net
>>25
まず少子化が関係あると思ってるのが頭悪い 生まれると困るから避妊と中絶してるんだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:45:29.66 ID:DBa3H3oB0.net
どうせ坂本絡みなんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:48:33.76 ID:pWuwXGbN0.net
>>163
マジレスすると正直知らんかったわ
地方出身者だからこれからちと勉強するわ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:50:38.96 ID:N64D2c4w0.net
>>145
こういう自分語りなんとかならないのかね
完全に老化でしょ、長文の自分語り。ヤフコメの爺婆と一緒

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 11:52:17.51 ID:ITF2OpAS0.net
ポルノだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:06:23.89 ID:uUBgi8Ek0.net
お前ら東京には上り坂と下り坂のどっちが多いか知ってるか?(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:06:24.82 ID:z6o7owE60.net
では問題、
東京都内にある坂のうち、
上り坂と下り坂はどちらが多いでしょう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:08:18.44 ID:UrHVWpD00.net
地方で見れないんやけど
朝からこんなんしたら性的に目覚めるやつが続出するやろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:10:48.54 ID:gZmXg1ht0.net
>>5
こんなにスっと信用出来るレスはなかなか無い

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:11:49.73 ID:hxJ6UTSD0.net
侘び寂びのあるエロティシズムが理解できないのか

こういう微風で感じるエロを堪能できない中国人は
エロ文化も未熟なんだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:16:10.93 ID:9QoYnwaQ0.net
大声ダイアモンド

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:17:38.16 ID:hyhLm6Wd0.net
東京の上り坂と下り坂の数はまったく同じ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:17:38.56 ID:zpSgkXVk0.net
俺は日本人だけど、前からあれは変だと思ってたというか
あまり関心がある番組にはならなかったな

世界の車窓からとか世界の街道を行くは良いんだけど

全力坂はやっぱり女性がおっぱい揺らして走ったり
ハァハァいうフェチみたいなのの為にある短い番組なの?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:19:04.54 ID:mw+Vdq4S0.net
田原坂で西郷どんが日本の為に何故殉死したか考える時が来た!

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:19:45.37 ID:JkElmrN30.net
きっも🤗

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:22:33.82 ID:zpSgkXVk0.net
この坂も実に走りたくなる坂である。っていうのが理解できないんだよな
上り坂をそんな走りたいって思う人なんている?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:23:09.06 ID:mMiai5Tt0.net
昔はケツのドアップや真下からの股間カメラがあったんだぞ。今のはぬるすぎる。男なんて言語道断!

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:23:34.37 ID:Imq3W5ua0.net
坂道上ってハアハア言うのより
この子走り方変だなーとかそっちの方に目が行くわ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:24:06.15 ID:9rNObQTQ0.net
あれは都内の坂道限定なの?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:24:59.43 ID:DAddpzvx0.net
ふざけんな
石川県は放送されないんですよなんでですか

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:26:31.95 ID:z6o7owE60.net
>>181
加藤浩次は嫁の走り方がダサいのに気づいた時ショックだったらしいなw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:27:42.83 ID:wAOSDmeq0.net
男性ランナーの回なんてあったのか
揺れるところは…

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:28:52.73 ID:FzHuEwN/0.net
ラジオ体操でチンピクしたことのあるワイでも全力坂はノーチンピクでフィニッシュです😢

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:29:17.17 ID:4o88xuN00.net
48グループで全力坂走ったおっぱいちゃんは関ジャニ∞横山裕とホテル密会文春されて芸能界追放されましたw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:29:49.18 ID:wAOSDmeq0.net
なるほど
ウマ娘が受けたのってこの延長だからか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:31:04.16 ID:QgwidQI60.net
>>179
考えるな
感じろ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:32:48.78 ID:BUl7icy10.net
中国の都会には坂なんて基本ないしな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:33:08.71 ID:B/yXEUrR0.net
吹越満 大勝利

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:34:50.29 ID:dWtp4jxH0.net
最後に女の子の名前を出してくれないと誰かわからん

ちなみに今までで1番売れたの誰?
教えてエロいひと。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:36:34.82 ID:B/yXEUrR0.net
2021.07.14 さがしら坂
長尾しおり

和光市、新倉にある、さがしら坂。
この坂もまた、実に走りたくなる坂である。

2021.07.13
長坂 樋口なづな
2021.07.12
柊坂 金澤有希

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:41:19.92 ID:djG3QW4c0.net
パンチラとか神回みたいの無いの?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:42:19.83 ID:cU6DTolm0.net
内間のは面白かったな圧倒的不審者感がw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:43:04.58 ID:r0OnGTqm0.net
>>1
全力坂をパロって
全力で坂を登ってる女の子を途中からスリムクラブの地味な方が追いかけるっていうの
クッソ笑ったわ
あんの番組だっったか忘れたけど

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:47:39.87 ID:/Ln1y9bc0.net
人生には三つの坂がある
上り坂
下り坂

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:47:58.85 ID:F/IPKeHV0.net
そんな番組があることすら知らなかったわw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:49:20.44 ID:nRciePAD0.net
>>198
日本三大上級者向け番組の1つだぞw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:50:09.56 ID:DTE3X4iT0.net
>>197
あと一つはまさか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:50:16.46 ID:vTX4kP610.net
昨日のFNSに出てたオーサムなんちゃらの青い髪のおかっぱ女も昔出てた

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:50:40.11 ID:euHd84Uj0.net
>>8
面白いわけでもないんだがたまたまやってるのを虚無顔で見るのに丁度いい

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:54:34.73 ID:+qZ5GU+50.net
>>8
パンモロよりパンチラの方がいいだろうがー

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:56:06.31 ID:BujLYL8w0.net
日本女子の脚見たら
ゲンナリだろうな
醜い脚だもん

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:56:13.45 ID:euHd84Uj0.net
5分枠帯番組は面白いとかつまらないという視点抜きに無感情にただ眺めていられるやつがいい

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 12:58:28.46 ID:BujLYL8w0.net
走らすならこういうの出せよ
日本には絶対にいないけどね


https://i.imgur.com/mg1jnnV.jpg

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:00:42.87 ID:BujLYL8w0.net
こんくらいのいないのかよ
日本に
いないねぇ

https://i.imgur.com/e7bE0r5.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:01:33.03 ID:BFYS3eEe0.net
5ちゃんに全力板があるのかと思った

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:03:16.53 ID:tNUncmcP0.net
せっかくの東京オリンピックなんだからこれを競技種目にすれば良い。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:03:33.40 ID:VGfY6sXB0.net
どの国もネットの底辺な似たようなコメをするなwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:04:11.68 ID:z4Q8QjpS0.net
>>60
うちのマンションの前の坂だわw

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:04:55.42 ID:VGfY6sXB0.net
>>207
さっさと支那に帰れよキモい画像貼りまくってねえでw

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:05:57.28 ID:n5tt4zlY0.net
>>163
赤羽、十条辺りの北区民だけど赤羽西と西が丘は狭い範囲だが高級住宅街あるし最近は団地ばかりの赤羽台にもエリート層が移住してきてる
坂で言えば赤羽西に三日月坂がある

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:07:05.18 ID:rLEOjWqL0.net
坂といえば昔ちんさむがどうとかやってたのを見た記憶があるな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:07:06.89 ID:1MqISUce0.net
つーかまだ15年なのかよ
25年くらいやってるイメージあるわ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:10:57.10 ID:nRciePAD0.net
>>214
チンさむロードはまた違う
ってのかあっちは警察からクレーム入ってもう放送出来ないはず

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:13:53.26 ID:BujLYL8w0.net
こういうの出せよ

https://i.imgur.com/g7M0r5m.jpg

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:29:13.21 ID:71bS+BG/0.net
以前、この番組の録画コレクションを妻に捨てられちゃった夫の悲劇が話題になってたな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:35:00.93 ID:60+wOheR0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hXOkytH2Ldg

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:37:08.39 ID:FyA2gpJw0.net
タマキンひゅってなる番組もあったよな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:42:49.04 ID:ihJlUvXD0.net
フェチ系イメージビデオだよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:43:55.37 ID:t2mEBme40.net
>>145
結局どこの坂でパイゆさ姿が見たいのかはっきりしろ
ねえちゃんが坂走るのに興味なければスレチにもほどがあるぞ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:44:27.81 ID:nRciePAD0.net
>>221
それは坂道フェチのことか、汗フェチのことなのか

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:44:38.06 ID:9aikpdF10.net
地方なのでこんな番組見たことないが
龍が如くのアイドルの仕事で何回かやったことあるな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:44:42.70 ID:Mmj/2BXx0.net
関西でやってる?
キムタクのしか見たこと無いわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:46:34.32 ID:4hQmB+4S0.net
キムタク坂で初めて知ったわ
まだやってんだな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:53:21.24 ID:Gt7MBb920.net
>>121
地方出身者どころか地方民だがそれググってみたら面白そうだった。
東京のことわからないからその地図見て気になった場所はググると。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:56:13.32 ID:RbyTIzvL0.net
全力坂のエロさを世界にも知ってほしい!
とMVにしてしまったミュージシャンもいるんですよ!
https://nico.ms/sm23393407

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:58:17.61 ID:BlLy/TQx0.net
テレビつけてたらたまに見るけど
東京にはいろんな坂があるということと
売り出し中の女性タレントの宣伝のために坂を走らせるという意味がないようである番組

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:59:27.74 ID:QNpOXvGJ0.net
道がきれいってのは予想外だな
あれ見て何とも思わなかったが中国はよっぽど汚いのか?w

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:00:34.54 ID:Gt7MBb920.net
>>145
若木中央公園ってのだけググったらそれっぽい散歩してる人のブログとか出てきた。
これ狭い道が何十個も細かい公園と入組んでて、複数人で行ったら迷惑。一人でも夜だと不審者に見える。
いくら面白くてもネットで勧めるようなとこじゃない。真似して複数人で行くのが出たら近隣の人に大迷惑だ。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:02:04.37 ID:OS1uUleg0.net
>>230
欧米の人も日本の道のキレイさに驚くらしいよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:04:08.83 ID:FhneFy7f0.net
TBSの女子アナのしか知らんなー

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:06:47.41 ID:BlLy/TQx0.net
>>230
ゴミやう○こがぽい捨て当たり前なんだろうな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:08:02.12 ID:IgNqUcgV0.net
キムタク「なにもわかってない」

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:08:19.94 ID:s/JbBdew0.net
人生下り坂最高

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:11:19.67 ID:ntA9PTxz0.net
>>9
大谷翔平の嫁がどうこうとか
日本では昭和で時が止まってるおじいちゃんおばあちゃんが大量にいることが分かる

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:14:28.35 ID:PRvgAi4P0.net
>>169
わかんない
株式市場で売られた株数と買われた株数の差と同じくらいかな多分

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:14:31.29 ID:siHpi4x50.net
ふーんエッチじゃん

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:27:37.39 ID:W2rHyJ7b0.net
とりあえず一番スケベな回を貼って欲しい

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:28:06.49 ID:j59H76Ry0.net
まだやってたのか

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:29:23.98 ID:pbyTuSGj0.net
>>60
震度0やないか…

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:30:37.17 ID:34d1vinE0.net
ノーパン全力坂

https://youtu.be/r1kSWsOb4Po

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 14:57:01.34 ID:dG76Noos0.net
>>139
そうなんだ
当時の映像を見てみたい

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:11:53.30 ID:2cbRxYkv0.net
日本には手を出さない方がいいぞ…

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:16:16.13 ID:mbvsyaOs0.net
>>8
リョナの一種だろ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:17:14.73 ID:2dwOHXTU0.net
男が走る回もあるよ
仮面ライダーオーズのアンクがこの前走ってたよ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:21:38.43 ID:bQ+XJCU70.net
日本にこんな良質な番組があったなんて
中国人はもっと早く教えろよな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:37:29.89 ID:wtkrv1Co0.net
祖師ヶ谷の下あたり岡本の地獄坂はまだやってないよな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:29:00.67 ID:8AD5FpNk0.net
中国の
モーターショーコンパニオンや
ガソリンスタンドへの呼び込み女の衣装の画像くれ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:46:29.97 ID:bDO8n9cS0.net
>>9
それをアニメに求めたのが平成

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:16:12.51 ID:/v0Rov5y0.net
日野の百草園通りをのぼってほしいあ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:28:00.96 ID:yf+l32qz0.net
>>230
中国に限らずアジアの道路は都心ですら汚い
メンテナンスの頻度も低いからアスファルトもボロボロ
汚くないのは王宮と空港周辺だけ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:31:36.09 ID:2EfP38pD0.net
日本は変態の国って…
蒼井そらでヌきまくってた癖に!(´・ω・)(・ω・`)ねー。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:33:42.25 ID:2P1WMbCT0.net
中国人には絶対に作れない番組

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:36:08.87 ID:Ed/NAn/80.net
この番組が変態によって支えられているというのは正しい

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:45:45.12 ID:yklHWLcT0.net
大分前、たまたま見た回で近所の坂走っててビックリした
その坂に名前があることも知って勉強になったわ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 20:06:37.23 ID:ZD3WfePf0.net
昔はcmのほうがメインだったけと、今はcm途中で挟まなくなったよね

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 20:45:58.44 ID:t09Cv4IU0.net
初めて知ったわこんな番組

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 20:46:40.58 ID:t09Cv4IU0.net
>>247
いらねえし

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 20:47:53.83 ID:X/73oLIa0.net
HENTAIの国に尽きる

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 20:48:54.69 ID:QNyxhFZ30.net
全力坂は甘いんだよなあ
昔ウッチャンの番組だったか坂を駆け上がった後、寝転んでハァハァ言うとこまでやってるのあったろ
あれやってくれ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 20:57:59.13 ID:yf+l32qz0.net
>>262
お前は女抱いたことあるのか
全力坂のハァハァはSEX後のハァハァとオーバーラップするから視聴者は勃つんだ
疲労困憊にさせてどうすんだ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:00:59.18 ID:QNyxhFZ30.net
>>263
いや、だからもっと迫ってるのがあったんだよ
調べてきたけど「ヤシガニのウインク」て番組の「走ってすぐ寝る」ていうコーナー
全力坂より全然いい、今だと放送できないだろうけどw

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:01:24.75 ID:mKDT+WdU0.net
15年もやってたのこれ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:05:19.75 ID:y5jdTQTu0.net
ただの走り終えた後の喘ぎや尻とかのエロを楽しみ番組じゃなくて坂の歴史や風景を知り、全力で走る人を称える番組
中国人は理解できないとはまだまだだな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:08:20.17 ID:g2rqHBEB0.net
中国で全力坂をやると、背後から馬賊が追いかけて来そうで、おちおち見てらんない。

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:08:48.24 ID:asoFQGt80.net
>>266
まだまだ文化は浅いな 中国人

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:11:43.89 ID:8FgjuZbJ0.net
>>8
女がおっぱいゆらして走ってセックスの後みたいに息を切らしてハァハァ言ってるのをニヤついて眺めるクソ番組だよ
女を性消費することしか考えてないから
そのくせ清楚好きとか笑わせんな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:12:19.53 ID:8FgjuZbJ0.net
>>266
バーカ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:12:56.24 ID:8FgjuZbJ0.net
>>263
死ね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:15:47.04 ID:VFYmqCNX0.net
中国人のエロ感覚はドイツ人方向だと思うのです

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:17:43.22 ID:Xyx5R4DY0.net
これのパロディみたいなやつは見たことあるけど
本物は見たことない

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:18:58.24 ID:MaCQ3zis0.net
地方民だから番組タイトルは知ってるけど見たことないや
15年も続いてるのか
坂道紹介の体だけど若い女がハァハァ言ってるのがメインのマニア向きだから何故続いてるのか謎だなwスポンサーが一社提供なのか?
中国人でもエロ目的で見たい奴もいるだろうな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:22:02.18 ID:VFYmqCNX0.net
ご婦人の咳払いに反応から先がマニアだと思ふのです

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:33:07.67 ID:jSrObdsY0.net
テキトーにテレビ付けてたら何かしらんけど唐突に始まる番組な印象

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:59:09.55 ID:nYiDt1rv0.net
>>1
何回か見たがきもくて録画止めた

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 22:26:04.08 ID:PfXG1AKT0.net
フルマラソン走った後にレイプっていうAVあったな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 22:59:17.65 ID:/2LYL8670.net
>>79
ガチの全力ダッシュしたら坂の途中で乳もげそうだな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:06:16.46 ID:Zy6iBUoi0.net
>>60
まいんちゃん全くハァハァ言わねーじゃん。ハァハァが見たいのに

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:07:36.07 ID:qt71b+uB0.net
チャイナならゴール前にランナーがたまに居なくなる

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:14:03.22 ID:L2udF4Qy0.net
>>59
本当にこれ

坂マニアの俺は
港区に住む

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:15:44.54 ID:L2udF4Qy0.net
>>97
揺れてるの見たことないんだけど

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:19:47.87 ID:KAhyU/kI0.net
たまにはスリムクラブ内間に後ろから全力で追いかけてもらいたい

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:20:37.39 ID:hz8ujBh70.net
男も走るって初めて知った
いつからなんだろう
昔は若い女の子限定だったよな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:25:41.59 ID:2SaSmhSx0.net
奇怪な番組w

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:29:22.38 ID:zK4UFO5I0.net
>>36
ちょっと見てくる

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 23:48:39.20 ID:esm3Iuef0.net
少し真面目な話だけど、この番組を見てると多摩や神奈川にも坂道が多いのが分かる
調布とか立て続けに出てくると、実際に確認しに行きたくなる
国分寺崖線、パねえ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 00:07:03.02 ID:PLOVMjGp0.net
>>257
坂は極狭のとこや階段以外はほぼ全てちゃんと名前あるぞ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 00:18:28.08 ID:/PI4A/xb0.net
>>288
神奈川も山だらけだからな
山があるってことは谷もあるから必然的に坂があるってこと。千葉も山多い
埼玉は下町の延長で浦和辺りまで北上しないと平坦な氾濫低地しかない
西は和光とかは武蔵野台地の北端になってるけど

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 00:31:00.75 ID:EG91drrA0.net
坂は建前で四字熟語を学べる教養番組

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 00:53:30.82 ID:g/dz2WTZ0.net
かりそめ天国が深夜時代にやってたパロディ企画を復活してほしい

https://twitter.com/kalu_uta/status/921385494218383365
https://twitter.com/kazufate9/status/958723566152790016
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 02:39:56.37 ID:rKWCSOY90.net
>>116
ここ最近こんなのやってるってここで知ったわ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 05:42:35.06 ID:yRG10k2B0.net
>>163
かつての海岸線に京浜東北線を作ったってこと
だから、京浜東北線の西側は崖線になってて貝塚も沢山出てきたし地盤もいい。
下に貼ったこれらの画像を見ると、都内下町、千葉西部と千葉北部と千葉の海岸付近、埼玉南部と埼玉北部、神奈川も川崎や横浜、南部とかも地盤は最悪だし水害にも危険だということがわかる。

https://ameblo.jp/kobaz3/image-12096977363-13487918514.html
https://www.home-consultant.or.jp/blog/wp-content/uploads/2015/05/715510feda58f02244d14e7d96edf903.png

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 07:47:05.01 ID:u3LSmK/A0.net
ポイントは走り終わった彼女のハァハァと
シンクロすることw

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 07:56:47.93 ID:20copFAj0.net
>>294
この画像だと神奈川南部わからないじゃんか
横浜民だが確かに川崎と神奈川南部は低地だけど横浜は海の近く以外は台地の高台だから
その代わり坂は多いけど

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 08:25:37.02 ID:bJk409fY0.net
>>282
俺はずっと地元に住んでて地元が地形的にもアクセス的にもやっぱり好きだけど港区も山と谷が凄いし高級住宅街もあるし都心3区だし民度も高くて地形関係なく地方民の憧れだろうな
俺が地方民なら港区か同じ都心3区の下町の中央区に住みたいと思うから。タワマンはいらないけど
俺もすぐ近くに大和郷あるけどこっちの大金持ちと港区だと種類が違う
そっちは成金だったりタレントとかも多いからね
港区は基本的には駅は谷底の低地にあることが多くて繁華街や商業地がある
反面坂を通って山に上ると一気に閑静な住宅街になるから会社も大体近いだろうしすぐ近くで全て完結できるのが特徴だな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 08:30:52.06 ID:bJk409fY0.net
>>294
同じこと言ってるけど
地盤に関してはその通り
武蔵野台地は本当にいい地盤
神奈川の台地も固いいい地盤だぞ
ただ個人的には前のレスで中央区のことも言ったけど下町も地盤は悪くても好きなんだがな
高校の頃晴海や月島から来てる奴の影響でよく行ってたけど住むのとは別だけどいいとこだから

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 08:49:15.92 ID:G1c4H9OG0.net
>>5
>>49
よう障碍者

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 08:56:38.92 ID:VHB+zp5B0.net
一応メインは坂道で、走る人はその坂を堪能する食レポのレポーター的役割なんだけどね

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 08:57:39.58 ID:0fq+w2AV0.net
>>1
シナチョンの反応はいいって。
たまには欧米人の反応頼む

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 09:18:29.01 ID:bJk409fY0.net
都心、副都心の山手線沿線近くで地盤を気にするならやっぱり新宿だな
新宿駅付近はかなり標高高い山
23区だと区内で一番田舎(世田谷以上)の練馬も標高高いけどね
通学、通勤が副都心圏内の人で地盤考えるなら新宿近くの谷を避けた高台だとかなり安全

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 09:20:20.97 ID:HzxOC6Gr0.net
知らなかったけど今日から毎日録画することにした

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 09:23:28.43 ID:bgi/MA0K0.net
>>303
秘湯ロマンもおすすめ(´・ω・`)


秘湯ロマン|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/hitou/

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 09:38:23.65 ID:6yabh53x0.net
内間が追ってくるやつの方が好き

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 10:05:08.16 ID:aNW9QQBU0.net
>>60
Tシャツが変態っぽくていいね

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 10:24:57.53 ID:JpgElnyl0.net
>>298
>>302
お前と数人、地盤ガー、武蔵野台地ガーっていい加減にしろよ
都心だからか中央区だけは庇ってるものの、住むとは別とか一言多いし
中央区にしろ台東区にしろこっちは武蔵野台地と違って区画整理されてて道幅は広いし、家建てる時の基礎でも杭がそっち以上にやるから安全
武蔵野台地なんて道は狭いわ、坂は多いわ、高級住宅街以外は家も密集したとこばかりじゃねえかよ
地震来たらよっぽど危ねえっての
階段だの坂だの多いとこは道幅狭くて緊急車両はまず通れないし火事でもヘリで上からやるしかないとこだってある
何が新宿駅だ、あんな坂ばかりで高低差のある不便なとこ好きなのお前らぐらいのものだってのww

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 10:36:57.77 ID:dLviypxo0.net
>>283
がっちがちに固めて意地でも揺らさないってやつ多いけど、
でも、ようつべに神回ってのが上がってて、大袈裟だなと思って見てみたらホントに神回だった

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 10:39:14.33 ID:fIUS2fRG0.net
>>307
上の奴等も大概だけど坂や武蔵野台地否定してる時点であんたの方がスレチだと思うの

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 10:41:29.62 ID:dLviypxo0.net
しかし、ブラタモリなんかでもよく感じるけど、東京って坂多いんだよなぁ
自分の住んでる名古屋なんて都心部にはほとんど坂なんてないから(ついでに川もない)、
すごい新鮮だわ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 10:52:14.57 ID:BFlkniK90.net
>>307
都内の地震の地域危険度調べてみな
トップ50は大田区含めた下町が独占してるから
台地の中野区も2つくらい入ってはいたけど
それにハザードマップ見てみなよ
あれが答えだな

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 10:52:59.23 ID:MTOAEzX80.net
男でもキムタクがやってたじゃん
キムタクがやったらイケメン系はもうお役御免ってこともないだろ

女「坂ではあはあ言うイケメンがもっと見たいんです」
となってもおかしくないし

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 10:57:13.69 ID:BFlkniK90.net
あと一番安全なとこは都心と公園や団地だけの区域を抜かすと板橋区の徳丸7、8丁目と隣の四葉2丁目が都内トップ
ここは徳丸と言っても武蔵野台地最北端の低地の高島平との境目のとこ
標高よりも台地の端が地盤はしっかりしてるのかも
このランキングは建物倒壊や火事、緊急時の行動とか色々な要素があるけど

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 11:02:28.17 ID:jxCTz4cM0.net
>>310
低地に住んでる人から見ると都心の西側からは驚くかもね

前に夏菜って女が埼玉の大宮辺りに行った時のことを、何ここ?こんな山奥の田舎って言って叩かれてたけど、夏菜は戸田だったか川口の埼玉で一番都内に近いとこの低地に住んでたから、山=田舎って感覚だったのかもな
今は都内に住んでると思うけど、下町以外は山だから相当慣れなかったはず

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 11:27:56.83 ID:VHB+zp5B0.net
>>310
子供が進学で名古屋にいて東山の丘陵地を切り開いたと思われるところなので
アパート探しで最初に名古屋に訪れた時は坂が多いなあというイメージを持ちました
あの界隈だけで、しかも都心部とは言えないか

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 11:31:50.63 ID:nkuAp7UX0.net
山と言ってもガチの山地だと地盤は全ての土地で一番固いけど整備も行き届いてなかったりして土砂災害とかそう言った危険性がある
武蔵野台地は総合的に見ると一番良い土壌だと思う
太田道灌や家康はやっぱりさすがだなと
昔の人は長年の経験で本当に色々なことを知ってた
今の武蔵野台地にある都心のいくつかの高級住宅街も全部昔の武家屋敷があったとこだから
昔の人の知恵は凄くて感心する

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 11:31:52.68 ID:dLviypxo0.net
>>315
うんまぁ、おっしゃる通り、あっちのほうが郊外のベッドタウンなのでね
名古屋駅とか栄辺りには、ほとんど坂らしい坂ないからね

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 12:02:38.83 ID:0OpKMqli0.net
なんで坂道わざわざ走って登らなあかんねん
タクシー乗れよ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 12:40:26.90 ID:nY1tu8Sc0.net
>>318
女抱いたことなさそうw

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 12:41:48.99 ID:N6fi541T0.net
>>1
いちいち中国のこと気にしすぎ
ってか他国の番組なんて意味不明なのいくらでもあるだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 12:43:43.57 ID:/rTF73F90.net
>>304
温泉地紹介の実用性はあるけど謎番組だね
ポチも透けもない入浴シーンは上級者向け

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 14:22:38.55 ID:PG5rxzyf0.net
イケメンも走らせてよ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:14:26.09 ID:uzm3bis90.net
この番組で出てるかわからないけど日本女子大学のとこの高台からの坂は最高だな、凄いS字で楽しい
すぐ近くの和敬塾沿いの幽霊坂も個人的にはかなり好き
夜は本当に真っ暗だけど

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:17:35.36 ID:KtoSyH+v0.net
日本人だが全力坂って知らん

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:23:18.71 ID:uzm3bis90.net
放送時間も深い時間だし短いから自発的に見ようとしない限り中々目につかないからな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:26:16.57 ID:+mlihnuq0.net
若槻がいいこと言ってたのは覚えてるけど内容は覚えてない

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:36:54.02 ID:W9NbZBQ00.net
男の場合は下半身のあそこが揺れてるのか

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:17:04.18 ID:YzvBPJjC0.net
>>116
せめて1くらいは読んでから書き込もうよw

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:27:33.77 ID:NFWguGK80.net
中国にも全力香港とか無いの?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:37:26.95 ID:iRbbLvyd0.net
昔高校の時サッカー部だったけど週の半分は皇居や北の丸走ってウエイト室での筋トレのフィジカル中心だったけどグラウンドは小石川運動場(土の時代)でたまに乃木坂の狭いとこでやってたな
アイドルグループ出て来て乃木坂のイメージ変わっちゃったよな
いいとこなのに

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:53:06.28 ID:Ti/e6yys0.net
ネトウヨ激怒

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:59:45.70 ID:mADAeIGv0.net
>>1
新型コロナウイルスを開発製造し日本中にばら撒いたのは中国人なんだろ?

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:07:17.95 ID:bYCNODVI0.net
後ろからスリムクラブの内間が追いかけてくる全力坂のほうが面白いだろ。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:21:10.80 ID:AUwROfvt0.net
>>312
最初キムタクは乗り気じゃなかったけど当時のADが実際ににやって見せた映像を観てやる気になったんだよな

そのADが現在のナスDこと友寄隆英氏

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:41:09.82 ID:myiC9Oc00.net
>>304
俺は秘湯ロマンも録画している
しかし、最近は駄目だ
秦さんと梨木ちゃんを出せ、テレビ朝日

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 21:41:30.95 ID:4YQGjqCr0.net
>>312
男のそんなの見たい女は男のそれとは比べ物にならないほど少ないしそもそも女なんて坂には興味ない

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 00:09:32.26 ID:gtqJ96xo0.net
ゴロ〜ゴロ〜ゴロ〜

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 00:27:03.89 ID:gtqJ96xo0.net
今孤独のグルメで神奈川の坂を歩いてるけどここ知ってる人いる?
海沿いみたいで道路標識に小田原方面が書いてあった

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 00:29:56.16 ID:gtqJ96xo0.net
場所は二宮ってとこみたい

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 00:32:07.03 ID:e+gwhC8L0.net
>>339
ドラマ24 孤独のグルメ Season9 第2話 Part2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1626448325/

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 01:10:44.87 ID:Wjf3IA6W0.net
知らない番組だと思ったら
放送されてなかった

ドリフの全員集合だっけかの坂道コントはなんか知らんが好きだったな
ああいったゲストにゲームやらせるのの走りなんかな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 01:32:42.01 ID:psfJEDvW0.net
>>338
俺も見てたけど坂なんてあったか?気付かなかったわw

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 01:34:46.26 ID:psfJEDvW0.net
このスレでもおすすめしたけど地元から比較的近い勾配凄い有名坂(近辺にいくつもある複数)の動画があったから貼るわ
https://youtu.be/L0sEmw6jnLE

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 01:42:11.69 ID:psfJEDvW0.net
ちなみにこれに出て来る小布施坂は目白と言っても文京区の目白台ね
この動画の右に映ってるフェンスのとこが目白台1丁目遊び場でこの公園の一番下に下ったとこから見る新宿の眺めは最高
この動画で出て来る坂の対岸の景色は新宿で神田川を間に挟んでるからお互いに高台で勾配が凄くなってる

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 01:43:06.15 ID:UEHjtSDQ0.net
歴史ある長寿番組だろもはや

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 01:45:23.21 ID:Rl0Djj6+0.net
>>1
糞つまらん

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 01:47:50.07 ID:Fhor7Zld0.net
これ部活の坂ダッシュのコンセプト

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 01:54:03.56 ID:pjVErJAX0.net
>>1
中国版全力坂を制作してもいいんだぞ?w

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 02:01:11.80 ID:DQW0eOPq0.net
目白ののぞき坂は軽自動車じゃ登れない

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 02:05:32.24 ID:NRINrwIe0.net
脚フェチのおれにはちょっとした癒しの時間

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 02:09:40.35 ID:fiuEbFxi0.net
>>345
まさか
15年以上続くとは思わなかったよなあ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 02:14:12.83 ID:DQW0eOPq0.net
>>323
ポン汝から早稲田に行く坂だろ?
途中に24時間ダイエーがある
豊坂って名前のはず

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 02:21:31.89 ID:NgRpN/0b0.net
今更気付いたけどつべで、全力坂 各坂の名前、入れると大体の坂が出てきて見られるぞ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 03:50:16.63 ID:knc//aZR0.net
坂どころか階段上ってるのもあんのな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 08:15:09.09 ID:s9xc41lR0.net
>>354
男坂とか女坂とか

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 09:33:18.61 ID:ENxy48je0.net
タモリ推薦

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 09:49:10.53 ID:qADtjGAN0.net
下りは藤原拓海

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:00:03.12 ID:3QyWsT2j0.net
まあどう考えても性的な嗜好の番組だからな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:00:34.08 ID:fiuEbFxi0.net
>>358
それは偏見

女子がハアハア喘ぎながら走る姿を見るのは
昔から世界中で嗜まれてる神聖な行為

来月にも日本では
その大きな大会が開かれる

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:09:55.99 ID:ON6KiFcp0.net
ハアハア言いながら走る女性を背後からローアングルで撮ってるんだから性的な嗜好で間違い無いでしょ
ミニスカートの時も多いんだし

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:18:30.62 ID:ue1g4b7E0.net
1回ものすごいいい走りっぷりの子がいて
もう1回見たいけど名前とかも全く記憶にないから残念

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:39:43.60 ID:xJ6YIKOJ0.net
お前ら、このスレを読み返してみろ
この番組は女の子を性的な目線で見る変態さんだけの番組じゃないんだぞ
坂を性的目線で見る変態さん向けの番組でもあるんだぞ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:47:09.72 ID:1AiU5LI10.net
生まれ変わったら私は坂になりたい

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:46:27.23 ID:COXrbHNt0.net
https://youtu.be/jwIuEnD6RAE
これを見る男も作った男も最低だよね
こんな気持ち悪い売女見てハァハァしてるんでしょ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:22:35.79 ID:oqUi362F0.net
>>364
ブス婆の嫉妬乙

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:45:02.23 ID:ToW3cCqE0.net
>>313
板橋区と言ってもその辺は安全でも練馬に匹敵するくらい田舎
詳しくはわからないけど赤塚公園ある辺りだよな
チャリで若木2丁目の楽しい地形を見に行った時に近いから一度赤塚公園も見たけど少し畑まであったから
赤塚公園と隣のマンションとの間の階段は物凄い勾配と長さで写真取って階段上ったわ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 00:15:48.99 ID:gmQ9tBIU0.net
>>313
ついでにそのランキングも見てみたが都心の千代田区が3つ入ってたけど(駿河台2つと小川町1つ)小川町は少し意外
小川町は茶水から下った低地だから
高校の頃小川町(靖国通り沿いの雑居ビル)に住んでた奴いて徒歩で坂を上ってすぐの奴いたけどなんてとこに住んでるんだと思ったわ

千代田区は皇居から西は台地だけどあとは低地
飯田橋も神保町も秋葉も東京(大手町、丸の内)も低地
西部以外で唯一茶水だけ高台だけど茶水は本郷台地の最南端がちょこんと千代田区側に出てるだけだから文京区の延長で俺はずっと考えてるからな
俺は本郷や西片より北部出身だけど地形的にも総合的な面でもこの辺りはいいね
地方から出て来る坂好きで地盤や安全面、更にアクセス考えても西片はおすすめする
こっちは大体殆どは中学受験するけどそれしないでなんとか越境で西片の中学行った奴もいた

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 00:18:58.86 ID:gmQ9tBIU0.net
>>364
日無坂もやってたのかw
これがあるってことはY字で分岐してる富士見坂もあるんだろうな
女もなんだかんだ見てる奴いるんだなw

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 00:29:51.68 ID:CU9gg+sK0.net
日本人のワビサビは外国人には理解しづらいわな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:33:37.30 ID:gmQ9tBIU0.net
>>367
地方民や戸建を考えてる人のためにこれのランキング(都内で最も安全な場所)トップ10書いておく
トップ10と言っても建物倒壊危険度、火災危険度、災害時活動困難度の3つの部門とそこから出てくる総合危険度で同率都内トップのとこ

目黒区大橋2丁目
練馬区光が丘5丁目
練馬区氷川台1丁目
千代田区神田小川町1丁目
千代田区神田駿河台3丁目
千代田区神田駿河台4丁目
世田谷区千歳台4丁目
板橋区徳丸7丁目
板橋区徳丸8丁目
板橋区四葉2丁目

これらは地盤だけではないけどどれも当たり前だが武蔵野台地
練馬の氷川台や神田エリアは現実的ではないけどこれらは坂マニアとは別に家族連れには参考になるランキング

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:36:23.07 ID:jUeLQwac0.net
もっと長い坂走らせて吐くまでやらないと
上級者の心鷲掴みにできないぞ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:41:16.20 ID:ODxus8mn0.net
神社の境内駆け上るだけでええやん
と思ったがテレビ的にはNGなのかな

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:43:31.04 ID:gmQ9tBIU0.net
ぶっちゃけ最近は見てなかったから来週からまた見てみる
調べてみると有名坂は結構網羅してるのな
下町の奴で不便だなんだと言ってるのもいたけどやっぱり面白いし地盤もいいとこだからな
個人的にはずっと高台だから住むとこはこういうとこってなってて不便だとは思わない
ただ楽しかったり興味惹かれるのは谷があるからなんだよな
谷と窪地が面白くてそれと高台を繋ぐ坂もまた面白い
都内は複雑で面白い地形

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:50:26.79 ID:gmQ9tBIU0.net
個人的には地元より板橋区や北区が本当に面白い地形だと思う
板橋区の若木2丁目付近、両隣の中台、西台
それから北区の赤羽駅近くの八幡神社(赤羽台?)とこちらも駅近くの赤羽西の稲付城(現在の静勝寺)、静勝寺の少し奥の香取神社
この近辺の人は行ってみることをおすすめする
絶景ってことでは八幡神社と香取神社は凄いからね

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:51:53.04 ID:rU9NomU80.net
こんな番組今の今まで知らんかったぞ。関東のみでやってんのか?

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:52:22.72 ID:J9hrEAYI0.net
文京区って基地外が住んでるのか

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:52:52.25 ID:7DlkdBeZ0.net
北区でも地元から比較的近くの王子駅周辺も面白いし豊島区でも南部以外でも東部の駒込は谷が凄い
こういうとこには必ず凄い坂がある

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:54:53.58 ID:q26bIRxx0.net
元TBSの枡田アナも入社前に走ってたな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:59:41.45 ID:7DlkdBeZ0.net
>>376
少し前に地元すぐ近くの大和郷にキムタクが家を買って住んでるだのなんだの凄い噂になったことがあった
大和郷は巣鴨、駒込、千石が最寄りで本駒込6丁目の高級住宅街仕様に区画整理されてる地域で俺も野次馬根性で見に行ったけど見てない
噂によるとおそらく住んでなかったみたい
家は買っても子供が当時小さくて大和郷幼稚園の入園を拒否されて結局住めなかったみたいだ
文京区とかキムタクとかのイメージには全く合わないから港区の方がタレントは住みやすいだろう

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:01:32.87 ID:jUeLQwac0.net
>>379
あの辺高級住宅街なのか
よく言っていたけど高級感なかったけどな

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:02:45.30 ID:bOqgbTzM0.net
日本の森林率は60%以上で世界有数
世界は以外と坂が少ない

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:04:09.82 ID:797HIy7H0.net
ヘンじゃないだろ。
オリンピック100m走とほぼ同じコンセプト

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:05:39.83 ID:7DlkdBeZ0.net
>>380
文京区では南部の西片と本郷辺りがそういうイメージだと思うけど北部の豊島区、北区近くの大和郷(本駒込6丁目)だけ区画整理されてて高級住宅街になってる
区域に入れば一瞬でわかるぞ
六義園のとこ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:10:44.23 ID:6HHfYrFS0.net
>>25
しかしそうなると性犯罪が増える可能性が高くなりそう
いま合法かつ擬似的にある程度性欲が解消されてるからこそ
薄着の女性が終電乗って深夜の街を徒歩で帰宅できるのが普通な国だけど
あれ外国なら拉致られてレイーポされて下手すれば生きて家に帰れない危険行為だからな

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:11:32.07 ID:7DlkdBeZ0.net
>>378
昔フジの森本さやかが走ってたのは衝撃で覚えてるw
男並みの背でスタイル良かったな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:14:08.81 ID:7DlkdBeZ0.net
あと昔有名になる前の林修をよく本駒込の辺りで見掛けたな
一回だけ町中華にいたけど有名になってから気付いた
あのままの髪型だった
武蔵野台地最東端の京浜東北に近い辺りに住んでたのかも

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:21:04.00 ID:ls3WDaMD0.net
>>60
ゆれぬ坂…

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:28:24.21 ID:S04IMF8+0.net
ブルマ坂見たらデブが走ってて走り方ワロタ パンチラ坂ってのもあってワロタ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:51:44.51 ID:JcrbfV0u0.net
>>32
何でも動物と同じじゃないと嫌なのか?w

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:55:31.85 ID:ZqxJsjlS0.net
途中から坂じゃなくサッカーになったのはなんで?クソつまらんかったな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 03:05:43.20 ID:bkzGLT7+0.net
>>383
文京区に住んでたことあるけど俺は茗荷谷に憧れて住んでた
あんたが言ってる本郷、西片、本駒込が南部、北部と言ってもそれは全部東の話
俺は目白台、小日向とかの西部が好き
おそらくあんただろうが目白台の坂とか日本女子大学の坂とか言ってるけどあの辺も金持ち多くて透明で見えるようにベンツ停まってたり豪邸もある
あんたはどうせコドオジか結婚してても実家住まいだろ
俺の勝ちかな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 03:23:08.91 ID:OJo+Fq930.net
このスレすげえな基地外に変態ばかりだ
変なデータ出してる基地外もいるが武蔵野台地なんかより中央区、台東区とかの道幅広いとこの方が安全で住みやすい
地価も高いぞ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 03:32:20.66 ID:OJo+Fq930.net
武蔵野台地なんて坂ばかり
俺はあんなとこ住みたくないw

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 03:34:52.88 ID:CNnZstGa0.net
「日本は坂が多いんだね」
って書いた中国人すき

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 03:43:14.88 ID:aqm645A+0.net
>>392
>>393
イコール>>307
こいつもキチガイだな
台東区民か台東区周辺の下町民だろうけどこのスレで坂と台地を否定してどうする?
本当は羨ましいのが透けて見える

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:02:30.56 ID:RSPmOmCZ0.net
学生の頃専門学校で葛西の辺りに住んでて卒業して地元に帰った。
東京にいたのに武蔵野台地だの坂だの知らなかったわ。
副都心の渋谷に遊びに行ったこともあったけど、今から思えば確かに坂あったな。
結局遊ぶのは行っても上野までだった。
このスレ見てたら折角東京にいたなら京浜東北線より西の武蔵野台地に住んでれば楽しかったんだろうな。

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:13:38.26 ID:ul0SdEuh0.net
>>374
北区のその付近なら清水坂公園も入れないとダメ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:15:04.22 ID:ul0SdEuh0.net
中国人になんか言わせとけ
もっとデカパイ出してどんどん揺らせ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:37:19.53 ID:gmQ9tBIU0.net
>>391
勝ち負けってw
憧れてってことは地方出身者だろ
それにベンツも豪邸もお前のものではないわけでしょ
もしかしてただ賃貸に住んでただけじゃないのか?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:37:59.12 ID:hfir4l4n0.net
多様性を理解できない中共脳

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:44:49.67 ID:sVxfC4SZ0.net
まだやってたのか

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:46:06.34 ID:gmQ9tBIU0.net
>>392
都内の地域危険度でワースト50全部下町だぞ
下町は水害だけじゃなく地盤が弱いから同じ地震でも揺れの大きさ変わるし被害は大きくなる
荒川区や墨田区なんて家も古い家屋でめちゃくちゃ密集してる
坂とは関係ない下町の現状はこれなんだな

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:49:10.89 ID:pRHAmdQD0.net
じゃあおっさんが全力で走ってる飲みて面白いのか?っていうと面白いかもしれん

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:55:42.20 ID:gmQ9tBIU0.net
>>397
線路沿いの清水坂も通ったしもちろん清水坂公園も行ったわ


俺は散歩する時は目的のとこの近場の坂や階段、スリバチ地形に暗渠に面白そうなとこは全部回りたいから(さすがに暗渠は全部回れないけど)自転車で行くようにしてる
自転車だと小回り利くし近くに停めて移動できるし長距離回れるからな
電車だと回れるとこが限られるし車は不便だし迷惑になるから散歩の時は自転車と決めてる
清水坂はとにかく広いしあの窪地にあるスリバチ地形は一度は行った方がいいかもな
正岡子規赤羽根土筆摘み歌句碑って書いてある記念碑も見たし低地の方から高台の方まで全ての出入口も見たらまさかの西が丘小学校も隣にあったしあの辺は十条仲原、赤羽西、西が丘の境目なのね
地形を活かした物凄い長い滑り台もあったし公園内にももちろん坂道あるし一人で長いこと滞在して見て写真も撮った
可愛い蛙の石像もあったし大人も子供も楽しめる地形というか公園

ただ俺が行った時は板橋区と北区の境目の板橋区の武蔵野台地最北端で低地との境の小豆沢公園の地形を楽しんで赤羽北の同じく武蔵野台地最北端の坂や階段も見たあとに赤羽周辺を全て見て(地形や坂とは関係ないが駅近くの竜宮城みたいな普門院も見た)最後に寄ったのが清水坂公園だった(東十条から王子に掛けてはとっくに制覇してた)から夜遅くて暗くなってた
その時はとにかくカップルや若者集団が集まってて夜は地元の若者の溜まり場だと思ったね
DQNが溜まってると思ったけど気にしないで近くに行って写真撮ったりしたけどよく見たらDQNって程ではなかったな
カップルも含めて大学生風の連中がいて中には寝間着に近いカップルの女もいて高台方面から公園の下に向けて写真撮ったら寝間着で物凄いケツを露出した女も写ったw
あの辺は台地でも古い家屋が密集してて災害被害が大きくなるであろうとこだからあの広い清水坂公園は避難所に適してると思った

北区は王子駅前の岸町の王子稲荷神社も神社の上と下で武蔵野台地最東端と低地の境になってて階段が面白いし神社隣の王子稲荷の坂もおすすめだな
あとは石神井川に沿って上流の板橋方面に進むとスリバチ状の緑地や面白いスポットがいくつもある

板橋区も三次公園や隣の志村第3公園にまた隣の城山公園があるし、どんぐり山公園に出井の泉公園も凄い
北区、板橋区は本当に地形好きには飽きないとこ
南西部の世田谷制覇した人いたらマイナーなとこで面白いとこがあれば教えてほしい
東京23区凸凹地図俺も持ってるからとりあえずこれを参考にするけど
この本4人の専門家が関わってるしタモリが今一番気に入ってる地形本だと思うわw
23区だから下町も乗ってるけど下町は普通の地図と変わらないから暗渠マニア以外は無視していい作りになってる

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:57:39.29 ID:aiiIMxTo0.net
>>5
まだやってたか?w
とっくに終わったと思っていた

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:58:30.77 ID:TPjGaozU0.net
本気で気持ち悪いよな少女趣味がいきすぎてる

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:01:07.23 ID:TPjGaozU0.net
こういうの秋○康あたりが考えてそう

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:01:36.14 ID:ec/xxrOT0.net
全力坂が好きならテレ玉の街美女アルバムも好きなやついそう

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:04:10.37 ID:7hyIvUSY0.net
ただ単に若い女にハァハァ言わせて、オッサンが想像して喜んでるだけだろ?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:12:59.07 ID:gmQ9tBIU0.net
>>396
名前忘れたけど西葛西の家系ラーメン屋に真夏の暑い時期に自転車で行って塩分補給したことある
俺は下町も嫌いじゃないし昔の殺風景な埠頭の景色とか好きだし勝鬨橋も好きだから晴海通り通って台場通って葛西の荒川近くに出てってことやったことあった
また都内に来た時は凸凹地図でも見て台地の坂や谷を楽しんでみればいいよ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:15:31.32 ID:6mnnKilf0.net
誰も困ってないやん

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:15:36.03 ID:gmQ9tBIU0.net
>>407
秋元は大嫌いだがなんだかんだ男に受けそうなこと考えつくよな
さすがに時代にもうついてこれないと思うけど

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:17:19.00 ID:gmQ9tBIU0.net
>>409
まあそれが一番だが坂好きも案外多いからババアやおっさんが走ってもそれはそれで変わらず見る層はいそう
逆になんだこれってなるし

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:20:24.44 ID:nmrN96CD0.net
有吉の番組でやってた変態おじさんに追っかけさせるやつも紹介してやれよ。あれ面白いから

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:22:05.78 ID:pMBgilpD0.net
>>1
いちいち日本を意識するな!迷惑だ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:30:47.54 ID:Ro1z4BFU0.net
>>410
横からだがそのラーメン屋って壱角家?

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:33:06.89 ID:1OnP6SwB0.net
>>4
結構実況のレスも付いてるしねぇw

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:36:53.03 ID:gmQ9tBIU0.net
>>416
違う、そんなチェーン店当時なかった
羽田や堀切にあるラーメンショップみたいな青い丼だった
今調べたら多分たかし屋ってとこ
疲れてたから凄く美味く感じたけど今食べログみたら青い丼じゃない煮干ラーメンなんてあって当時なかったな
まあ孤独のグルメじゃないけどなんの予備知識もなくふらっと入るのは悪くないわ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:41:01.25 ID:yqld674/0.net
まだキチいたかw
坂は不便で住みづらいから武蔵野台地に住むのはやめた方がいいです

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:45:21.11 ID:gmQ9tBIU0.net
>>419
いや坂や女を見たいからこれだけ長く続いてて人気あるってこと
地方の人でも都内の坂が見られるから見てる人多いと思うぞ
今の時期コロナ関係なく楽しめるし引っ越せとは言わんが少しは武蔵野台地を認めたらどうだ
今日もこれから見に行ってくる

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:47:01.16 ID:yqld674/0.net
>>420
こんな糞暑い中ご苦労w
せいぜいいい運動してこいw

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:50:15.08 ID:n+ebbe9p0.net
>>217
チビはこういう女が好きなのか

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:26:12.93 ID:jcJyGLSu0.net
日本のAVばかり見てる中国人も変態だと思うが、おまえら自国民で抜けよ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:20:34.22 ID:UO3pN9/80.net
坂目当てで歩いてそうな人は殆どいないな
薄着でリアル全力坂やってる子はいないのかよ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:26:55.22 ID:UO3pN9/80.net
休日の公園でおっさんが一人で公園の高台から低地までジョギングじゃなく移動してたりすると子供の親は何か警戒するんだろうな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:29:17.34 ID:M4iAp1030.net
全力坂は日本だからこそ受けるもの
これを中国人がわかるわけない

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:36:42.66 ID:GZ9yK0K10.net
カメラアングルから見て
一発撮りじゃないな

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:57:21.38 ID:NH6s7v5K0.net
関東のローカル番組だろ?
日本全体が変態だと思うなよ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 13:02:47.64 ID:3+f2PFFq0.net
マニア向けの苦肉の策かな

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 14:03:56.41 ID:EqIRsUQx0.net
>>426
いや、これ見て変態だと思う時点で理解してるだろw
ただ、残念なことにハアハア言う女の子見て興奮してる内はこの番組では初心者なんだよなw
坂の勾配見てシコシコしちゃうようなのがこの番組の真の視聴者なんだよなw

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 15:21:42.94 ID:CcCaNyg40.net
>>426
もう何年も前だけど
中国人の同僚が
あっちでも好きな人が一定数いるって言ってたよ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 16:00:20.63 ID:e1Y2Ywsp0.net
>>49
ブスなのはしょうがないとしても全力でやって欲しいね
見てないけども

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:12:16.64 ID:GFeNgMAP0.net
>>420
「ブラタモリ」の東京編の再放送をして欲しい・・・( ´・ω・`)

434 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 01:09:53.92 ID:G2o25yJ90.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bb2a5e0c0171bc94d76c13801e7be2b942d5762
坂もあり

435 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 01:21:55.49 ID:G2o25yJ90.net
No.1505 岡本三丁目の坂 杉浦花奈
https://youtu.be/2NnwqMpeSDQ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 01:36:32.50 ID:TKt4yGXS0.net
今までで一番エロい回どれ?

437 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 02:03:27.54 ID:0mydtaTe0.net
そんな辺鄙なとこで坂って拷問でしかないなw
そんなとこより銀座、日本橋の方が遥かに価値高い
台東区でも蔵前なんて風景だけじゃなく店舗等全てでブルックリンそっくり
武蔵野台地残念ww

438 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:39:08.16 ID:W2q7KQiC0.net
>>437
蔵前もブルックリンも元々どういうとこだったか知ってるのか?
典型的な下町ってことだぞ
今更引っ越せないんだろうけど実際は後悔してるんだろうな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:48:46.55 ID:W2q7KQiC0.net
知識もない頃に下町に住むことに決めて知識がついたり色々わかってきて今になって災害の多い日本の現状を怖がってるんだろう
下町でも都心に近い台東区辺りなら住むにしても問題ないと判断したのかな
これで葛飾、江戸川区民だったりしたらシャレにならんが下町の方がいいと思わせたいのがわかる
ここ見てる地方の人等はどちらが人の住むとこかわかってるぞ
地盤も良くて坂もある武蔵野台地をただ下げたいだけ
地震や地盤の専門家も下町に住んでる人がいることはわかった上で自分は絶対に住まない、武蔵野台地に住んでると行ってた
この専門家に関しては昔の武家屋敷のあったとこと言ってるから高級住宅街かもしれんがいずれにせよ公の場でこういう発言をしてるということは余程災害に弱いかということを表してる

440 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:50:29.47 ID:PMvEhjgv0.net
>>435
この坂キツイよなあ

441 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:54:18.36 ID:kTshOhU40.net
女体と坂の曲線美の両方をいっぺんに楽しめる優良番組

442 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:57:53.69 ID:77YwpxbL0.net
>>2
別に若い女に坂を走らすことくらいどこの国だってやろうと思えば出来る

やらないだけで

443 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:58:30.32 ID:W2q7KQiC0.net
急勾配のとこは特に全力とは正反対の走りが多いな

444 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 09:18:15.85 ID:xh3QD4lK0.net
ウイルステロの自覚あるのか?お前らのせいでめちゃくちゃなんですけど

総レス数 444
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★