2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】安田大サーカス・団長安田、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/15(木) 15:15:03.46 ID:CAP_USER9.net
7/15(木) 15:12配信
オリコン

団長安田 (C)ORICON NewS inc.

 お笑いトリオ・安田大サーカスの団長安田が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が15日、公式サイトで発表した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210715-00000376-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd0934f27538001c8f3e07545a7b21cffc3ef91a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:15:48.70 ID:Y71Hlk5R0.net
ベタで〜す

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:16:08.31 ID:C1m9A3GZ0.net
どこでもらってくるんだ
花柳病と同じ場所だろ・・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:16:19.56 ID:t2SptEVY0.net
まぁ大丈夫だろう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:16:24.45 ID:knvSKcGU0.net
ワクチンなんたら言ってなかったか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:16:42.88 ID:htOQFHJ40.net
デスソースで免疫力が落ちてたんかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:16:52.47 ID:0GSdtYt+0.net
吉本ならワクチン打てたのにな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:16:54.65 ID:H4jDTldR0.net
昨日テレビで見たぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:17:17.72 ID:Xdk/Ty1k0.net
水ダウ経由だよね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:17:19.91 ID:3cizSTVw0.net
ワクチンなめてたわーってあれコロナ感染してたというオチかい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:17:26.28 ID:aZTdw/So0.net
辛いもん無理して
食う体

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:17:27.94 ID:C/kMConV0.net
トリオで活動してるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:17:42.43 ID:mRk6NrZy0.net
これで大丈夫なら
みんな大丈夫やろ
基礎疾患の観点で

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:17:57.46 ID:O26IabOI0.net
えっ団長ってワクチン打ったばっかじゃなかったっけw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:11.82 ID:T83sxLqz0.net
ワクチンからの副作用やろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:15.04 ID:WjWOGdEv0.net
ご冥福

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:16.41 ID:mRk6NrZy0.net

自転車の方か

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:20.02 ID:FPXvVrmD0.net
残念だシン!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:37.15 ID:0XYqKsWb0.net
水ダウで激辛大食いやってたなw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:43.55 ID:mRk6NrZy0.net
あの気象予報士とかぶるな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:46.63 ID:i6V53CLD0.net
ワクチン打って、
副作用で具合悪くなって、
で、感染!?

そんなんあるんけ???

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:53.28 ID:YNN5T7zj0.net
田舎の駅で何日も人が来るのを待つ仕事はなくなったの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:18:59.21 ID:XhORFpxN0.net
>>14

何度でも言ってやるけど
ワクチンの効力が安定するのは2回目接種の「2週間後」な

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:19:09.80 ID:PyWLUvcT0.net
水ダウで大食いやってたろw
あいつら全員感染してるなw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:19:24.61 ID:5j+n7vM00.net
いまさら感染するアホ
我慢が足りん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:19:38.44 ID:HHkSrfbe0.net
ワクチンの副反応なめてたとか言ってたけどコロナの症状だったのか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:19:54.20 ID:B40YTRZk0.net
打ってたんか

【芸能】団長安田「ワクチンなめてた」接種後の38度超発熱に反省「次の日も安静にしましょう!」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626088260/

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:19:56.03 ID:KTGadFJN0.net
黒川じゃないのかよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:19:57.01 ID:s0UvnHhd0.net
ワクチン接種して熱出たって
イキってなかった?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:20:00.19 ID:fMf6x6O90.net
なんかほんとに風向きが変わったな
夏場はウイルスの威力が去年は弱まったのに今年は衰えない
熱い国で流行った変異型が本格的に広がり始めたのかな?
「自分の命は自分で守る」皆さんご自愛くださいませ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:20:01.60 ID:I+zavOmM0.net
団長のクリンチ怖かったよなぁw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:20:04.46 ID:T1N369Sd0.net
感染してる時に打つと副反応がひどくなるのか、単に感染の症状なのか気になる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:20:29.40 ID:s0UvnHhd0.net
ワクチン接種したら大丈夫と思って
遊び回って感染したんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:21:04.49 ID:CxV7PKGe0.net
依田さんと同じパターンだな
ワクチンの副反応と思ったらコロナ感染でしたってオチ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:21:11.01 ID:5j+n7vM00.net
一回目の接種だけで勘違いして遊び回るアホ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:21:23.35 ID:s0UvnHhd0.net
ワクチン接種2回目打って
2週間経たないと効果出ないって
知らないの多すぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:21:24.08 ID:3UXdvGZk0.net
>>2
ジワるw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:21:30.41 ID:SL1SbNp/0.net
安田大サーカスってコントやってたんだっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:21:38.78 ID:+c10Rilw0.net
ずっとチャリで走ってるイメージなんだが

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:21:46.78 ID:mGmM/0LI0.net
気合で治せそう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:22:11.83 ID:8VRjTy4/0.net
クロちゃんがならないのが不思議 

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:22:13.28 ID:XhORFpxN0.net
>>36

政府の広報が足りなすぎ
TVCM全部それでいいレベル

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:22:51.69 ID:Ao7YHC+O0.net
気合いだけじゃ防げなかったか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:23:28.83 ID:va92IvN70.net
ワクチン意味ないことがバレたな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:24:09.20 ID:mRk6NrZy0.net
>>36
でも1回目後でも
感染率、重症化率の低下みたいなデータ出てたやん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:24:44.58 ID:58jMXCOP0.net
コイツはそうやろ
むしろ遅かったなって

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:24:46.14 ID:TB99YUdC0.net
HIRO死ぬのか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:24:47.78 ID:XmBpnx040.net
魔女は?魔女菅原は大丈夫なの!?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:25:35.12 ID:WIAidgWD0.net
この人、以前もなにかの病気か怪我で死にかけてなかった?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:25:43.52 ID:gzHZI/yE0.net
ワクチンうったぞ!呑みに行くぞ!感染したぞ!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:25:47.86 ID:5XwyMdId0.net
ワクチン打って副反応きついって言ってたばかりじゃなかった?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:25:49.08 ID:aiR49pEu0.net
ワクチンの副反応がどうの言ってた天気予報士と同じパターンだな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:26:20.50 ID:XZaqa0bi0.net
>>49
タマがねじれたとかだった気が

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:26:49.65 ID:XhqW9isB0.net
ご冥福を

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:27:07.41 ID:5j+n7vM00.net
>>45
どれだけ低下するかソース持って来い
アメリカではファイザーを3回打とうとしてるんだがww

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:27:13.14 ID:gyJ8paXV0.net
>>27
38度でる副反応乗り越えてまたかかるとか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:27:22.49 ID:CxV7PKGe0.net
>>45
団長は9日に接種だからな
その前後に感染したんだろうからワクチンの効果はほぼ皆無だろう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:27:53.75 ID:s5qy98cu0.net
ワクチン打って油断するんじゃねーよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:28:02.81 ID:7PjGClvU0.net
>>23
ファイザーは1週間後じゃなかったっけ?
団長はモデルナ打ってたん?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:28:09.67 ID:OTSYWnPM0.net
デブじゃない方か

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:28:16.84 ID:XhORFpxN0.net
>>56

副反応の発熱じゃなくて
コロナ由来の発熱いうことだろ
結果的に

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:28:19.69 ID:PrfA6lS40.net
クロちゃんはデブだし団長から感染したらヤバいな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:28:20.15 ID:WIAidgWD0.net
>>53
そうだったっけか。なんか病気の多い人な印象がある

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:28:25.44 ID:CDH7eFYE0.net
団長の体内で生き延びたコロナって
めちゃ強い変異ウイルスになりそう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:28:33.50 ID:Xdk/Ty1k0.net
副反応で苦しむ芸能人全然いないじゃん
いたとしてもそれはコロナ感染してる人だけ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:28:47.25 ID:2EMOUVfS0.net
>>2


67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:29:13.61 ID:FE7z68fZ0.net
>>54
死んでねーよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:29:16.84 ID:XhqW9isB0.net
>>65
ジャニーズにいたよ
後遺症で味覚が戻らないやつ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:29:18.48 ID:sm964uE10.net
ワクチン打ったらすぐ開放的になって感染するバカは今後も多数発生するだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:29:49.43 ID:gyJ8paXV0.net
>>61
気象予報士といい、そんなタイミング良くワクチン直前にかかるの?
やっぱ一時的に免疫力下がるからなのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:29:56.32 ID:33XkiE1e0.net
あららら
でもこの人自転車だのマラソンだので元気だから大丈夫だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:30:11.05 ID:CxV7PKGe0.net
>>61
その辺の経緯が分からんからなんとも言えんよな
ワクチン接種後の発熱はいったん治まったのか、それとも今までずっと治まらなかったから検査したのか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:30:45.94 ID:Xdk/Ty1k0.net
>>68
それキスマイの人?あれはワクチン打つずっと前の感染じゃね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:30:54.59 ID:sPynaL8b0.net
>>70
無症状で抑えられてたのに
ワクチンのせいで一時的に免疫力下がって発症とかなのかな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:31:21.00 ID:1sdVX/p30.net
黒川さんにうつそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:31:26.65 ID:EncVvbzt0.net
いい意味で感染して良かったですね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:31:37.83 ID:Lz3tcgQ80.net
最近ワクチン打ったって言ってなかった?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:31:51.60 ID:f5xHnVM60.net
やっぱワクチン怖いから打たね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:31:56.11 ID:p3xqLhCY0.net
>>21
1発目の1週間は免疫力が落ちるらしいけど、政府はボランティアに1発だけでも打たせて免疫力アップとか言ってるから何方が正解か判らん

どの道ワクチン打ってもかかる人はかかる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:32:13.00 ID:ZLiN+fUe0.net
安田大サーカスって今トリオで活動してるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:32:31.63 ID:GQ3AfsfW0.net
何回目だよって思ったら初なのか
もう芸能人だれが感染したか数えきれんな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:32:33.82 ID:FtoZL/bo0.net
クロちゃんに伝染すな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:33:11.35 ID:br5O8L+P0.net
9日感染てことは
9日にワクチン接種して大丈夫と思って
遊び回って感染したパターンだわこれ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:33:30.85 ID:WFDd4CeH0.net
昨日の水ダウのせいか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:33:53.26 ID:e4aOwEc40.net
黒川じゃないのか。
残念だな。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:34:03.23 ID:t19vW22b0.net
嫁が微妙に美人なのがむかつく人

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:34:43.38 ID:sS5aV++Q0.net
団長ツールの仕事やってたっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:35:05.91 ID:XhqW9isB0.net
>>73
ワクチン一回目なんて打ってないのと同じだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:35:08.63 ID:zbcSfuU30.net
ざまあw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:35:28.50 ID:avDNkuml0.net
ワクチン接種してコロナにも感染したなら相当免疫付くだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:36:09.70 ID:0hVLpfai0.net
>>77
団長安田「ワクチンなめてた」接種後の38度超発熱に反省
「モデルナなめてました 次の日も安静にしましょう!」7/12(月)

団長安田が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が15日、公式サイトで発表

ワクチンうったことで発熱し身体が弱ったのが
だめだったんだろうか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:36:37.54 ID:WAfmBUZ80.net
トンキンは1日1000人感染者いるんだから
芸能人の感染者もそりゃいるさ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:36:47.94 ID:ObM2tHjW0.net
団長、鍛えすぎて免疫力がさがったのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:36:52.51 ID:xhIZxzBs0.net
日本国内の死亡率は、ここ1年半で0.0125%。(厚生労働省のデータ見たらアホでも分かる)
交通事故死亡率より低いコロナで経済破壊し続け、文化も人間関係も壊す事態にw
もうそろそろ感染者数だけ垂れ流すのは止めて(コロナ脳がウザいから)、
陽性者数(疾患の有無)、重篤・死者数の推移、回復者数など詳細を発表すべき。
無駄に国民の不安を煽るマスコミと、それを推進しない医師会や専門家、政府はクソすぎ。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:37:23.92 ID:c+fU1QS70.net
風俗は
我慢しないとな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:37:50.10 ID:VQMf6bFF0.net
クロちゃんじゃないのか・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:38:05.46 ID:UWZLdWZ40.net
ワクチンうった副反応じゃなくてコロナだったんだな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:38:17.08 ID:lvc8Uthu0.net
>>68
芸能人じゃないけど、テレ朝の林美沙希アナも嗅覚味覚が戻らないそうね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:38:35.52 ID:s0UvnHhd0.net
ヒロに感染してたら
ヤバいだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:38:54.93 ID:s0UvnHhd0.net
クロちゃんは大丈夫

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:39:45.41 ID:aB3HWpG60.net
>>49
ロードバイクで転倒

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:39:56.03 ID:HxheNc2q0.net
>>87
ツールは無かったけど事前番組のzwift大会には出てた
サッシャとか大丈夫なんかね?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:40:00.87 ID:4WJItBXg0.net
デスソース食ってる場合じゃないな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:40:16.62 ID:WrWq7an40.net
芸人何人もコロナなってるけど全員ケロッとして戻ってくるからなあ。
コロナなんて大したことないと思われてもしょうがないわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:40:38.15 ID:VvaeIJr60.net
どういうこと?



【芸能】団長安田「ワクチンなめてた」接種後の38度超発熱に反省「次の日も安静にしましょう!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626088260/

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:40:58.76 ID:7Mrnn80K0.net
味覚障害で激辛無敵になるんじゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:41:55.15 ID:ky5h8JUSO.net
デスソースのせいか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:41:59.16 ID:NDaqE2/A0.net
ついこの間ツール・ド・フランスの番組でバーチャルの自転車こいでたの再放送だったか生だったか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:42:39.27 ID:Qq+PSkJz0.net
松竹芸人は、話題性が薄い。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:43:20.46 ID:8nJMB1WY0.net
ワクチン接種しても感染するという事がよく分かる事例ですねワクチン接種は重症化しないためのものにすぎない

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:44:49.06 ID:ZVzEBf7G0.net
他の二人ならヤバかっただろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:45:01.75 ID:FGistUl20.net
>>105
効果が出るまで時間がかかるのよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:46:02.21 ID:zP1XDBjE0.net
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:47:23.91 ID:eTTC72Tt0.net
クロちゃんニヤニヤ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:47:38.54 ID:4iypHzb90.net
既に罹ってる上にワクチン打つって免疫が過剰に働くってこと?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:47:52.28 ID:7fBDaaw00.net
秘境駅やってほしいなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:48:27.94 ID:GNAuxxy20.net
声優の松野も感染してたよなそう言えば。やっぱり感染者数増えると当たり前だけどこうやって芸能人も感染増えるんだね。正直、自粛クソ食らえとか喚いてる音楽系の方々も一度感染してどんだけ辛いか、どんだけ肺にダメージいくか、その後の生活だけじゃなく芸能活動にも支障でるか思い知って欲しい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:48:41.83 ID:oFVV4E6K0.net
>>108
それ去年のだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:49:37.05 ID:9i+wNvWG0.net
>>104
しんだのもいるじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:49:47.71 ID:zFprF9qf0.net
>>110
そりゃ感染する可能性はあるよ。
CDCによると新規感染者の90%以上はワクチン未接種者だとデータを出してるから感染予防効果もあるんだろう。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:50:09.95 ID:3IhWMKmN0.net
デスソースこええ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:50:28.77 ID:RRSvDVpf0.net
団長の苗字:安田って忘れてたな、「団長」としか聴いてないから

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:50:49.13 ID:kKFYmrHm0.net
むしろ今まで感染してなかったのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:50:59.08 ID:zFprF9qf0.net
>>119
それも基本的に老人ガン患者肺疾患とかだろ。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:51:24.33 ID:37M4Y4Ac0.net
水ダウでマネージャーの喧嘩を体張って止めるから・・・・

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:51:40.52 ID:5inOGIvS0.net
クロちゃんがまだかかってないことに驚き。以外と真面目なのかもしれない。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:51:50.33 ID:QsKJ6wy60.net
>>13
団長って何か基礎疾患あるの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:52:06.83 ID:/lQJPRTB0.net
クロちゃんは濃厚接触者になるのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:52:34.67 ID:Ft0yRmOc0.net
>>105
てかこれがコロナの症状だったんじゃないの
どっかの気象予報士の人と同じパターンちゃうの

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:52:41.93 ID:hsnHgbJ10.net
>>104
ほんそれ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:54:04.80 ID:iLWehv080.net
デブのほうだったら死んでたかも

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:54:34.41 ID:NjWwopel0.net
おれの記憶ではこいつ前も罹ってたぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:55:18.80 ID:XiVIF4Oy0.net
ワクチン打ちに行って感染したんじゃないの?w

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:57:13.07 ID:j02yts5A0.net
2回目か

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:57:14.42 ID:T+0e4AMo0.net
デスソース食べ過ぎたのか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:57:51.58 ID:qM0xuEc30.net
何回目?前も感染してなかった?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:59:21.42 ID:tNIBEVh10.net
秘境駅に居続けていたら、感染しなかっただろうな。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:59:42.97 ID:qu/fkANE0.net
潜伏期間があるからワクチンを打つ前にすでにコロナに感染してた可能性の方が高い
それにワクチン打って一週間は免疫が落ちると言うのもガセだとテレビとかで訂正されてたのに訂正される前の情報で覚えてる奴多いな
ワクチン1回目で十分免疫があるというのも従来株の話でデルタ株ではワクチン打ってないのと同じ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:59:47.30 ID:WVHOw8ki0.net
>>21
まんま天気予報士の依田さんじゃん

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 15:59:49.76 ID:Ca8VzGVO0.net
>>21
有名人だけ取ってみても打った直後から熱が上がって実はコロナってたパターン多すぎんだよな・・
無症状の持続感染者がワクチンで一時的に免疫弱まって発症しやすくなるとかねーんかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:00:53.88 ID:tNzCQoXA0.net
元力士のデブには移すなよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:01:01.96 ID:/F/x30sp0.net
>>42これはホント思うね。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:01:13.41 ID:4RryxT5B0.net
あの可愛い奥さんにもコロナ移したのか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:01:19.08 ID:5DO4AE4B0.net
>>10
そうだな
この前も気象予報士がワクチン接種の副反応だと思ってたらコロナ感染だった

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:01:40.15 ID:2R1gHqqv0.net
団長→クロちゃん→地下アイドルという感染拡大が見えてきた

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:02:01.81 ID:ChOnG7450.net
9日か

こういうデータもある
1回でも10日経てば7割くらいはそこそこ抗体できるhttps://i.imgur.com/rwtfEF6.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:03:27.16 ID:qWfWckP00.net
昨日出てだぞ ダウンタウンのやつに

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:03:32.46 ID:GNAuxxy20.net
>>104
そりゃ一般人よりも金持ってるから高度な医療を素早く受けることできるし、よっぽどの重症でない限りは比較的短期間で完治して後遺症も少なく抑えられるんだろうね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:05:10.17 ID:eh5pdjhk0.net
いやあ、これは本当に分からない現象です

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:06:01.16 ID:7Mrnn80K0.net
結局ワクチン接種で発熱したと思ってたのがコロナ感染の発熱だったのかね?
感染→接種→発熱
ということか。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:06:49.84 ID:etAgcFKX0.net
とにかく頑張るチームの人?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:07:08.35 ID:phyRX84g0.net
食事の場で感染すると言われてるのに
激辛食べて大声出てたもんなぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:07:58.63 ID:2Zt33UmE0.net
団長の思いです!

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:08:12.31 ID:nUldNwbp0.net
安田は自身のツイッターで、9日にワクチンを接種したことを報告。
13日には「9日4時過ぎにモデルナ接種4時間ほどで腕の痛み。
10日自転車1500×2本目でフラフラして楽屋で寝たら回復。←wwwwww

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:10:30.79 ID:121fq1rL0.net
ついこのまえワクチン接種した後はしゃいで高熱でたみたいなスレ見掛けたが

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:11:52.47 ID:cLMTzaaa0.net
前も感染してなかった?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:13:25.51 ID:XUIQQPMq0.net
>>1
この前ワクチン接種して熱出たばっかりじゃんw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:14:22.07 ID:nR+0cyVd0.net
キムタクが今日ワクチン接種したって

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:16:20.22 ID:dHGCk9pc0.net
団長 なんの基礎疾患あるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:16:30.16 ID:nzk9A1dh0.net
キムタクもジジイだからね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:17:32.72 ID:0uAI7lcA0.net
団長何かと病気になったり怪我したりで大変だよな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:20:02.76 ID:cNeJHzXN0.net
>>158
65歳だっけ?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:21:05.56 ID:BTMB4AGF0.net
これには出てくんの?
http://www.city.inagi.tokyo.jp/smph/kurashi/sports/tokyo_olympics_paralympics/oshirase/livesite.html

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:21:31.21 ID:9A8hink60.net
ワクチンの副作用じゃなかった
めでたしめでたし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:23:04.65 ID:Tsp7w+DV0.net
コレを依田パターンと言う

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:24:21.46 ID:+yLl+D0D0.net
団長って安田っていうんだな、初めて知ったわ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:25:39.16 ID:LAURW5Bd0.net
これmRNAワクチンそのものがPCR検査でコロナ判定されてるって可能性はないの
似たような遺伝子みたいなの打ち込むんでしょ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:27:33.39 ID:nzk9A1dh0.net
昨日の収録はいつ?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:29:26.26 ID:tgrATUrZ0.net
>>5
【芸能】団長安田「ワクチンなめてた」接種後の38度超発熱に反省「次の日も安静にしましょう!」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626088260/

二回目接種要らなくなったね
最近、クロちゃん・ヒロくんと疎遠気味でよかったな
団長は軽くて済むだろうけどあの二人はやべーわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:30:09.82 ID:K0ffLJBn0.net
>>88
情弱だな 一回目でも効果はあるよ ただ 打って数日では効果は出ないけど。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:30:49.41 ID:JiNkCpHl0.net
こういうのって摂取会場で感染してしまったとかではないのかね。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:31:03.50 ID:4ywkoAxB0.net
コロちゃんです

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:31:43.19 ID:JiNkCpHl0.net
>>171
何を摂取したんだよ('A`)

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:32:16.70 ID:HMiPjBct0.net
>>122
安田大サーカスなのにかw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:32:35.78 ID:CGi36YPW0.net
◎#デルタ株弱毒◎
デルタ株拡がってる最中、ワクチン一回目をいまさら射っても意味ないって(ワクチン前株の鍵穴、デルタのスパイクタンパク質の鍵合わない)!アメリカ/イギリス接種率6,7割の時も拡大止められなかった!感染者数は絶対増加する!ウイルス変異で感染力強いけど、毒が弱になってるから心配するな!感染したら、罹った後の治療に重点置きなさいと…アメリカの博士二人が言ってた。
FOXニュース
新型コロナに対しては、正しい対策がmRNAワクチン接種や封鎖ではなく、治療を行うことだ
後半ワクチン後遺症女性被害者訴え
://youtu.be/-zYeaIlEhXQ

7.7厚労省死亡者後遺症副反応報告
://youtu.be/nek8dJoCEFE

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:33:00.70 ID:+dJFwrdn0.net
Jスポのツール・ド・フランスの番組は大丈夫だろうか

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:35:28.14 ID:0hVLpfai0.net
>>162
この団長だって65歳以上じゃないけど摂取してるぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:36:00.72 ID:Rj8fXkX+0.net
>>144
依田さんかな?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:36:42.75 ID:BFMwRA6o0.net
デルタ株なら、もう逝ってしまうかもね



心より・・・

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:36:51.00 ID:OKpf4dbQ0.net
>>3
水ダウだろw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:37:15.13 ID:HMiPjBct0.net
>>172
いいね

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:37:25.81 ID:EKkvdkfv0.net
>>170
専門医が2回打たないとダメと繰り返しているのに
いまだに1回でいいと思っているのは危険です
効果ゼロではないけど足りないんです

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:38:50.34 ID:9pIIE44R0.net
今日 コアチョコとコラボ発表だったね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:41:06.91 ID:7k0S8qr60.net
潜水が得意なんだから息を止めていれば感染しなかったのかもな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:41:29.00 ID:EOroEV+P0.net
ADEとかオーバーブーストとか調べるのお勧め
驚くに値しない事象

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:42:08.64 ID:X+WmBRVL0.net
デスソースのせいだな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:42:30.14 ID:kdgiZcF20.net
>>14
ワクチン接種しても感染はするし発症もするぞ?
感染、発症しにくくなるし重症化もしにくくなるはなるが

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:43:21.41 ID:A0o1xNfA0.net
>>6
あれなw見とるだけで背筋が寒くなったわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:45:44.44 ID:gfBc0/gp0.net
>>169
コロナ感染した人も、ワクチン接種した方が効果あるとのこと

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:48:00.55 ID:FKdvUPGj0.net
大和田常務マジか

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:48:31.96 ID:sk6kZCiy0.net
>>21
ワクチン接種の前に感染してたとは考えないの?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:48:36.68 ID:/Ue/nfaG0.net
やっぱり副反応のせいにするやつで大げさな奴って
だいたい本丸に感染してるのよね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:50:29.93 ID:A0o1xNfA0.net
>>93
鍛えたら上がると思うとった
その為に筋トレの時間増やしとったのにな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:51:18.60 ID:QBgsKKfo0.net
水ダウで昨日会食してたな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:51:37.41 ID:2JduA9t30.net
見てないけどデスソース食いなんかしてたのか・・・
この人、加減知らずの無茶するからデスソースもかなり無茶してそうだね

で粘膜痛めて抵抗力も落ちてて発症?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:53:01.03 ID:dTmBv/pP0.net
ワクチン打った甲斐がないしん

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:58:33.93 ID:1PyD65PK0.net
9日ワクチン
10日高熱
11〜12日 熱があがったりさがったり
13日PCRキットで高リスク
14日陽性確定

ワクチン1回目うちました→発熱がひきません!→コロナ陽性
こんな人多くね?
体内にあってワクチンで増幅してるんちゃうの?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 16:59:49.67 ID:oYCZNoEW0.net
>>64
面白いがやめてやれw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:00:21.08 ID:ZzO82umP0.net
厚生労働省のだと2回目から7日くらいに免疫がとあった

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:00:27.74 ID:4AEzEKJx0.net
団長だから2週間ずっと動かずに隔離に応じる

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:00:56.28 ID:/Ue/nfaG0.net
>>197
単に今東京で感染大爆発してるからってだけだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:01:46.64 ID:upL0FYKq0.net
一番罹らなそうな団長が罹るってのがまた

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:01:52.80 ID:HGtYRq/A0.net
実際には5日ぐらいに体内に潜伏してたと思う
ワクチン打った次の日に発熱は不自然

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:02:35.69 ID:QBgsKKfo0.net
>>202
体脂肪無さそうだし免疫無さそうだもんね
隠れて牛丼食って適度に脂肪あるクロちゃんの方が丈夫

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:04:13.02 ID:1PyD65PK0.net
>>203
ワクチンの副反応って2日目が強くて3日はおさまって来るのが多いらしい
そこはおかしくないけどね

10日の高熱がコロナ発症だったら
感染はワクチン接種前だね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:04:38.99 ID:9CMf/MJT0.net
ワクチン打ったらヤクルト10本パック買って毎日飲んどけ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:05:20.00 ID:3fooRfNe0.net
黒ちゃんが感染したら良かったのに。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:06:46.61 ID:1PyD65PK0.net
まあでもコロナ感染した人みても
感染初期にむりすると後が悪い
初期は特に免疫がコロナと戦ってる時だからだろうけど
ワクチンでも同じちゃうか?
ワクチンでもしばらく安静にしとかないとな

あの自転車が悪化させたと思われ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:07:39.01 ID:mC146cvO0.net
芸人とかいう社会不適合者集団に職域接種なんて無駄だったって事だ
まともな頭してたらわかる話

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:08:34.66 ID:89GvL6JF0.net
接種前に感染してたとしても、本来なら無症状で済む人がワクチンによって症状が出てしまうという事か?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:09:20.44 ID:rcXEOOm30.net
スレタイ

「話題作りの為、安田が新型コロナウイルスに感染」が正解

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:09:57.24 ID:B9c41BEG0.net
相方二人にうつったらヤバそう(´・ω・`)

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:10:07.58 ID:EKkvdkfv0.net
>>210
違います

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:12:51.05 ID:QFJ8WD3h0.net
団長キチ入った負けず嫌いだから大丈夫だろう

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:13:43.23 ID:+dkWLHdy0.net
赤フン一丁で自転車でウロつくとかヤバすぎ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:14:23.26 ID:nOqAsQS10.net
有名人はしょっちゅう検査してるんかな?やたら引っかかるね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:14:53.23 ID:0k6M8S2I0.net
>>197
13日の仕事前の簡易検査で高リスクって出たのに仕事しちゃってる

「13日朝スッキリ回復仕事終えて帰宅また38℃その後なぜか平熱に現在に至る」

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:15:17.44 ID:Vb+a3jBQ0.net
モデルナ「お世話になってる団長のためにコロナちゃん入れときました」

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:15:54.03 ID:1PyD65PK0.net
>>217
ひどいよなあ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:16:15.23 ID:qBLsQ4+V0.net
ワクチン打って高熱出るのは2回目の時だから2回目打ったんだと思う

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:16:38.19 ID:oru6YR2y0.net
💤

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:18:10.96 ID:2I/c50oO0.net
ワクチン打つか悩むよなぁ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:19:53.86 ID:hFEi9iiT0.net
水曜で9人でバカ騒ぎしながら会食してたようなもんだからな
テレビのコロナ治外法権はホントに謎だよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:20:04.90 ID:1PyD65PK0.net
>>210
毎日何千人と大量にワクチンをうってるから
その中にはこうやってワクチン打つ前に感染してて
ワクチンの副反応かコロナ感染かわからない人がいる

ワクチン接種して3日しても発熱が収まらない人は
副反応ではなくコロナ本体に感染してる疑いがありますので
病院にいってくださいと厚労省が呼びかけてる

一応はね

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:25:47.25 ID:Rqh8Lq5v0.net
ワクチン打った次の日に何故運動してるんだろ安静にしなきゃいけないのに

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:27:58.82 ID:nUldNwbp0.net
間寛平は1日最低ハーフマラソンしないと寝れないらしいからそれに近いんだろな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:30:43.18 ID:4AEzEKJx0.net
森脇をネタにしてるけど
団長もう森脇追い抜いてるやん

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:32:08.34 ID:boekXq2x0.net
hiroなら重症者になりそう

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:34:37.57 ID:7GhUR0mH0.net
>>209
お前よりは社会に適合してる現実

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:43:02.42 ID:03gmWTnq0.net
秘境駅いつから放送で見なくなったのかね?再放送もあんま流さないし
秘境駅は団長で見たいから残念だね

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:45:54.40 ID:tiWR3v6S0.net
露払い太刀持ちに感染したら重症化しそう

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:52:08.16 ID:AKmCc9bA0.net
ワクチン打った後感染する例がやたら多いな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:52:59.19 ID:taV/krJ60.net
団長の思い

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:55:17.69 ID:s0UvnHhd0.net
2回目ワクチン接種して
2週間後に効果出るって
何回言えば…

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 17:59:33.00 ID:Qq9At/Lo0.net
39度近い熱出してワクチンの副反応やべーとか言ってたけど
コロナだったのかよww

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:02:15.73 ID:uUBgi8Ek0.net
ワクチンで熱出したのに抗対できなかったの?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:05:28.09 ID:XhqW9isB0.net
>>170
情報更新しなよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:09:17.47 ID:ZZQnUL500.net
https://i.imgur.com/NAXeeJS.png

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:10:04.29 ID:5u802B0+0.net
リサステッグマイヤーとはトライアスロンつながり

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:12:44.13 ID:/v0Rov5y0.net
団長いなきゃただのデブなのに

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:14:48.99 ID:JXEBYHnW0.net
なぜか既視感すごい

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:16:35.01 ID:nW8Ef+Ov0.net
ワクチンの副反応で苦しんでるとは著名人は言えないから、コロナって事にされてるんやろな。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:36:37.34 ID:2sJn4goB0.net
射っても感染するのならワクチン意味ないじゎんかよ!

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:40:34.75 ID:MPSQc+2m0.net
>>234
ワクチン打っても結構効果無しってやる意味ないのでは

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:41:41.18 ID:MPSQc+2m0.net
>>225
仕事している人はどうするんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:42:48.60 ID:MPSQc+2m0.net
>>204
太ってる人のほうが免疫ヤバいと違うの?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:51:09.30 ID:usAIlZX50.net
バカがいる

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:51:52.25 ID:eoKpAKPy0.net
クリンチされた偽マネージャーやばいやろw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:56:10.68 ID:qV4rxoI/0.net
>>30
うるせえハゲ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:56:49.94 ID:LQ1oblFN0.net
>>2
たまに見る天才

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 18:57:00.22 ID:cYYsZVLu0.net
自転車乗りすぎ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:03:28.33 ID:HTTztSqQ0.net
R.I.P

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:25:53.54 ID:EKkvdkfv0.net
>>244
1回では効果なし
2回目で効果が出る

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:43:03.41 ID:ybqZ9mFX0.net
馬鹿すぎでわらい


やっぱりコロナ


芸能界蔓延してるね

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 19:57:28.78 ID:vQU8Gbhk0.net
あんなソーシャルもクソもない仕事無いからね

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 20:15:28.22 ID:Ij3l6HEC0.net
クロちゃんなら盛り上がっただろうに・・・

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 20:27:37.01 ID:CVMX10Eg0.net
落ちで〜す

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 21:36:13.52 ID:/JO3XlfF0.net
>>256
まだ罹ってないのか

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 12:15:02.07 ID:U7nrcq/00.net
>>210
心配なら接種日に検査しとけ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 21:57:54.17 ID:WeQs9ZOr0.net
>>210
これ知りたいよな
すでに感染してて知らないでワクチン打っても無症状で過ぎ去る人間もいるのか?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 00:24:36.74 ID:KGxjqamJ0.net
この人イビキ凄かったね

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 05:04:23.96 ID:V1iEgt5R0.net




総レス数 262
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★