2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】おぎやはぎ矢作 キスマイ横尾の“交際宣言”を絶賛も「いねえだろ、ファンなんて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/16(金) 17:35:29.64 ID:CAP_USER9.net
7/16(金) 17:19配信
東スポWeb

おぎやはぎ・矢作

 お笑いコンビ「おぎやはぎ」(小木博明=49、矢作兼=49)が15日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に出演。熱愛が発覚したKis―My―Ft2の横尾渉(35)についてトークした。

 16日発売の写真誌「フライデー」によると、お相手の女性は交際4年目のOLだという。横尾は同誌に「中途半端な気持ちじゃないです」と自ら熱愛を認めている。

 おぎやはぎはキスマイと2013年〜14年にかけてTBS系「Kiss My Fake」で共演。それだけに、矢作は「こんなジャニーズ初めてじゃない? これ逆に好感度爆上がりだろ。いいやつだな」と横尾の異例の対応を絶賛した。

 これに小木は「かわいいじゃない。これはすばらしいなあ」と指摘し「ファンは悲しいかもしれないけど」とぽつり。

 すると、矢作は「いねえだろ、横尾のファンなんて」と突然切り捨て、小木から「いるいるいる!」とツッコまれていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210716-03427506-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dd4e5a0758ba6660fd9e89f60c5155f757c8cc6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:36:24.82 ID:JbhHzv+J0.net
w

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:36:36.74 ID:6VCL+A8Y0.net
まあいないやろなぁ…

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:37:02.63 ID:4Pn1V0Ey0.net
横ちんこ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:37:45.98 ID:vcCD38a90.net
(35)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:38:12.26 ID:U94eH9n90.net
デビュー前からの横尾のファンだけど発狂してないよ
エターナル

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:40:28.59 ID:ZEqD0xvO0.net
女の方が捨てられるのを恐れたのか、やたらと匂わせを繰り返したからなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:40:55.12 ID:/lgvQi1S0.net
ごく少数のファンを除くと俳句作ってる人

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:41:13.80 ID:jjvF65Vw0.net
阪急の今井?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:42:05.19 ID:bZucvP730.net
矢作、ラジオでキスマイ横尾を「いねえだろ、ファンなんて」と話す

週刊実話、「横尾にファンなんていなかった」とラジオでの矢作の発言をソースに記事を書く

矢作、週刊実話を読んで「横尾ってやっぱりファンなんていなかったんだ!」と知る

矢作、ラジオで「やっぱりいねえだろ、ファンなんて」とトーク

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:42:08.42 ID:Byd4qmTd0.net
矢作もいないだろw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:44:32.39 ID:8ccH03LO0.net
いいからお笑いネタやれよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:45:15.01 ID:uYsqCH9c0.net
おぎやはぎはネット側の反応をよくわかってるな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:46:52.80 ID:8ldEdkvD0.net
居るんだよなグループ壊す奴

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:47:16.79 ID:wbBg40O60.net
35なんだ?何の魅力もなくってもジャニーズシニアが占拠し
日本のグループがレベる低いとディスられる始末

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:47:53.96 ID:xK4SDXgB0.net
おっさんやん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:48:53.69 ID:WYJNU3K60.net
35でアイドルやってます彼女はいませんの方がキモいだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:51:00.41 ID:GdpRkMyp0.net
つまんなそうに歌ってるやつね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:51:03.51 ID:9fhPaN3q0.net
キスマイって35なのか…
勝手に若手やとおもってた

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:55:19.38 ID:KL16auhy0.net
実際いないし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:56:42.87 ID:1570htrb0.net
記事になるということは

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 17:59:23.95 ID:A/FxQj8W0.net
誰か分かんなかったけど、眼鏡の人か

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:00:01.23 ID:Pf+gnDkq0.net
この言い方はちょっと・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:03:29.54 ID:kFcS9MrEO.net
現実頭皮

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:06:39.37 ID:WWqhYJyF0.net
なかなか辛辣w

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:07:35.60 ID:lRPw93Te0.net
>>6
もう少し頑張れや

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:07:57.56 ID:g1CTD+kC0.net
某勝俣じゃあるまいし、何人かはファンいるだろうに。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:09:00.62 ID:o3/rixKV0.net
横尾って誰?と思って見たらブサイクだな キスマイって半分以上な

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:09:43.05 ID:KNXlfj4w0.net
見た目は矢作の方が良い奴で小木の方が悪人ぽいけど
実際は逆なんだよね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:14:34.12 ID:N/mq8unzO.net
たまたま運がよかっただけ
人気なかったしね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:19:17.95 ID:88P4lv5X0.net
またファン0人説案件か

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:25:58.08 ID:bx7w8HLm0.net
>>10
これは目から鱗だわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:31:45.14 ID:BQIoZdcA0.net
コロナになってた奴か

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:32:38.08 ID:T+1Fd2310.net
キスマイってあの化け物集団か
不細工だらけのジャニチンコの中でも特に底辺だろ
キスマイとスノーマン

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:33:31.05 ID:sHVmTKdj0.net
>>1
小木じゃなく矢作ってのがツボよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:37:15.66 ID:AuJYHmsY0.net
いない可能性あるで!

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:43:09.25 ID:0zXMY+Rg0.net
ふざけんな

反ジャニーズタレント

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:43:09.69 ID:xMDeZ5b50.net
勝俣に続きファン0

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:46:27.53 ID:1K7Lt0yU0.net
スレタイで見るおぎやはぎ好きだぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:50:27.29 ID:OyliPlZB0.net
北山もブスだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:51:16.32 ID:5+4TZb/D0.net
交際宣言したジャニーズていなかった?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:52:40.19 ID:rWn4rZ5u0.net
>>23
初レギュラーで世話になった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 18:58:33.81 ID:h1F5f3370.net
たしかに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:04:22.03 ID:G9PikzwV0.net
メインのブサいの3人よりマシな顔なのに後ろにいる人達だっけ

45 :(。・_・。)ノ :2021/07/16(金) 19:11:14.07 ID:2YCpV7EC0.net
V6の岡田准一が不倫略奪婚したんだから、アレよりは印象の悪い恋愛はない
むしろ横尾は堂々と結婚までしちゃっていいと思うんです

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:11:16.14 ID:o3/rixKV0.net
>>44
舞祭組は神がかったブサイクさ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:14:00.37 ID:ai4bhHsy0.net
>>18
それは藤ヶ谷
POPな歌でも口角をあげずカメラ目線を送らない
年々加速してる だからついつい見ちゃう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:14:15.70 ID:vMMiCZm00.net
ただのボケじゃねえか
小木がツッコミしてるし

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:19:09.80 ID:X1M7WgZS0.net
もうキスマイも上がり目無いし結婚していいんじゃないか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:19:11.94 ID:izySljEC0.net
こいつ地味なんだよな
プレバトの俳句で優勝しても全然華無いし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:31:40.69 ID:EmLjVTlc0.net
ジャニーズってある時を境にめちゃくちゃ不細工増えたよな。Jumpの薮とか乃木坂とスキャンダル起こした奴とかビックリするもん。もう顔で選ばないんだって。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:32:27.93 ID:etaPp2Cp0.net
おぎやはぎ と やさく

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:34:09.99 ID:G3bvr/uG0.net
何がすごいって横尾と藤ヶ谷は成長前からブサイクってこと

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:37:07.94 ID:o3/rixKV0.net
キスマイってみんなブサイクだな
前に深夜のキスマイの番組見たことあるけど あんまり画面は見てなかった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:45:22.68 ID:RPB2TYmu0.net
ジャニヲタは怖いぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:45:41.66 ID:Hg3Ec5Y30.net
キスマイは顔がどうこうよりデビューしてから今年で10年にもなるのに代表曲の一つも無いのが深刻だな
日テレのTHE MUSIC DAYでも出演組でありながらジャニーズメドレーにグループの楽曲入れてもらえなかったし
まあそのまま消えてもらっても全然構わないけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:48:51.93 ID:s+WMD1UO0.net
うちの嫁ファンだぞ俳句の

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:52:50.06 ID:28sRiOST0.net
俳人・横尾先生のファンは別に怒らないだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:53:05.20 ID:Kk4dgvsJ0.net
全国に24人ファンがいるんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 19:58:18.24 ID:bTkpTHSc0.net
わざとだろうがどの記事見てもキスマイ交尾宣言に見える

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:00:51.72 ID:gMrbKJ2X0.net
こういうのは金落とすファンに聞かないとな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:01:55.70 ID:28sRiOST0.net
イノッチも同じ様な報道無かったっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:03:13.36 ID:VZ7sFeDZ0.net
あの超絶音痴な中居正広も認めた横尾師匠

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:06:42.02 ID:DdKgpd4Y0.net
20代かと思ったら35の中年のおじさんだったのか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:09:28.85 ID:Na5UuRaz0.net
みんな思ってるけど言わないのが大人だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:09:58.98 ID:o3/rixKV0.net
物好きもいるんだからファンぐらいいるでしょ!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:10:07.00 ID:OYQJOszY0.net
>>19
SMAP、TOKIO、嵐、V6を掃除して新しい血を入れようとしたら下も年食ってたでござる

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:14:07.97 ID:6NhoDM8z0.net
ホントのことを言うなよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:14:30.84 ID:Ia1sE3GR0.net
>>44
玉森はそんなに不細工ぢやないけど
藤ヶ谷はなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:15:55.93 ID:n9DRkgCp0.net
>>1
こういう記事って画像載せるなら無名なやつのほうの画像載せてほしいわ
横尾とか言われてもどんなやつか知らんぞ?
半沢直樹のモノマネするやつ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:16:35.04 ID:0Tuf8J1s0.net
2〜3人コアなファンがいそう。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:18:53.28 ID:VKf/F9DW0.net
ファンがいないなんて失礼だろ
32人くらいはいると思うわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:43:39.21 ID:dr1X9phV0.net
ファンいないのはお前らもだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:46:51.82 ID:5d8Y3LDQ0.net
>>44
これ
顔だけみたら前例2人よりは整ってる

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 20:54:11.71 ID:jjvF65Vw0.net
SNOW MANとかKing & Princeとか格好よくてダンスうまいグループあるのに、この不細工なそこらのおっさんみたいなやつのファンてことは本当のファンだから大事にしないといけないよね!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 21:00:25.48 ID:Yfg/c2yO0.net
ジャニさん亡くなってからやりたい放題の息子たち

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 22:31:44.62 ID:KaJUYYOZ0.net
>>10
これは笑ったw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 22:35:38.86 ID:+kFRE8fH0.net
>>69
昔の魚顔見てこい気持ち悪いから

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 23:03:34.64 ID:L4HKkO4o0.net
一番歌えなくて踊れないお荷物だからこの機会に抜けてほしいって嫁が言ってる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 06:13:03.61 ID:sGRGGskl0.net
アイドルなんだから認めるなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:26:27.95 ID:siPflU4M0.net
>>11
いない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:15:25.08 ID:EC2N7JN80.net
キスマイ みんなブサイクじゃねーか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:36:12.10 ID:b67ykcVi0.net
>>56
それはジュリーメリーお気にいりだけ贔屓するから仕方ない

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★