2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石橋貴明と鈴木保奈美が離婚 ★5 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/07/17(土) 13:00:31.16 ID:CAP_USER9.net
 タレントの石橋貴明は16日、自身のユーチューブチャンネルで、女優・鈴木保奈美と離婚したことを報告した。

 テキストによるスライドショーで石橋は「私事で恐縮ですが 私共石橋貴明と鈴木保奈美は離婚したことをご報告致します」「子育てが一段落した事を機に 今後は所属事務所社長と所属俳優として 新たなパートナーシップを築いて参ります」などと記した。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/011ddfe2b99bc0cdf2b606cda12ab2b1198fd126
https://pbs.twimg.com/media/E6azVG3UYAMPg5e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6azVG7UcAEUIYo.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626445724/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:01:57.20 ID:UfLL6Jcv0.net
小木あたりが正解は一年後で的中させてそうだ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:04:02.73 ID:0RlEFiFm0.net
>>2
確かに唯一小木なら可能性あるな・・・」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:05:58.18 ID:zsdf1ueX0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1554708161/
10

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:12:58.05 ID:X5nevnnQ0.net
おめでとうございます。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:13:37.63 ID:idYycOiF0.net
どうでもいい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:14:19.06 ID:qv50Wrb+0.net
しかしまあ違和感しかない夫婦だったよな
似合ってない
契約夫婦みたいな感じ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:15:05.44 ID:J9Z9sIaf0.net
ヤフコメがめちゃくちゃ盛り上がってるな
「私も熟年離婚を考えてます!」みたいなのがたくさん沸いて旦那の愚痴大会になってる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:16:36.21 ID:9fK5GLnN0.net
午前11:44 · 2021年7月12日
https://mobile.twitter.com/gotojun510/status/1414415374968180736
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:19:10.51 ID:wFC4gCIi0.net
>>8
自分で稼げる価値もなく、旦那の財産半分じゃ到底やってけないのに哀れだな・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:20:10.71 ID:wtrgHXLo0.net
ノリダーの方は命かかってそう(なんとなくください

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:23:21.82 ID:ydanjrKJ0.net
それぞれバツ2かぁ…

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:23:23.20 ID:XMj6vEqR0.net
>>10
貧乏になっても離婚したいほど苦痛ならした方が幸せなんだろうな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:27:57.22 ID:83jkq2nv0.net
<電撃離婚のウラ>鈴木保奈美 深夜帰宅NG、豪邸に自室なし…苦悩した石橋貴明の“束縛”
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2001601/?rf=2

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:28:49.56 ID:k6kzcYAG0.net
これもテンプレに貼っとけよ。
今やったら大炎上だなw

https://youtu.be/ICiVpFSHcjg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:31:17.49 ID:wFC4gCIi0.net
>>13
そこまで哀れな人はもう好きにすればいいけど、決して「幸せ」にはならんと思うよ
灼熱地獄から血の池地獄に引っ越す程度

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:34:11.18 ID:yG7PBb280.net
もうバイアグ▲が効かなくなった か
熟女保奈美は もっと遊びたいんだ
WOMANアイザーでも 不満らしいわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:37:03.81 ID:uZzbSpZD0.net
最初が略奪婚だったし
不倫で頭ぽーっとしてたけど
不倫って冠外したらこんなんじゃなかたってだけでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:37:20.87 ID:9fK5GLnN0.net
【テレビ】離婚した石橋・鈴木は「いてるでしょう」 トミーズ雅がお相手推察
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626496382/

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:37:42.56 ID:9fK5GLnN0.net
【ラジオ】和田アキ子、石橋貴明と鈴木保奈美の離婚に「ウチも結婚して40年…ケンカばっかりしてます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626496530/

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:38:08.05 ID:9fK5GLnN0.net
【芸能】石橋貴明 160万近い再生 予告通り鈴木保奈美との離婚発表した動画削除
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626495538/

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:39:11.81 ID:0NoMD2XE0.net
散々夫に寄生して贅沢三昧した挙句子育てを終えたら
「自由になりたい、私は耐えてきた」と言って財産半分持っていくんだぞ
結婚なんかするもんじゃないってのがよくわかる事例だと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:42:35.54 ID:bdrRhLNc0.net
>>22
バカすぎwww

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:43:13.04 ID:ye82kQrm0.net
子供たちがみんな海外に行っちゃって夫婦2人だけになったらやることなくなったのかね
わざわざ離婚の形態をとるということはどちらかかどちらにもかは分からないけど他の相手がいるのかな〜とは思ってしまう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:43:25.96 ID:k6kzcYAG0.net
これも貼っとくかw

https://www.nicovideo.jp/watch/sm6638291

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:43:47.11 ID:BOVgRAlv0.net
やっぱり旦那は将棋の羽生くらいの薄い顔のほうが
娘も美形になる確率が高いな。
娘全員石橋風味で大味

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:48:13.82 ID:HxRafuB7O.net
>>7
確かに不釣り合いだった 片やトレンディードラマのヒロインが、何故かお笑い界の勢いだけの人と結婚は意外でした

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:49:10.12 ID:GHyGju700.net
もう人気もないし、稼げないから
用済みなんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:49:28.70 ID:9YAguVWd0.net
>>7
それ
女優と結婚した相方への対抗心もありそう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:50:21.85 ID:+AE8CEzn0.net
>>14
鈴木保奈美なら自分の夫にそう言う女なのは想像に難しくない
石橋も結婚後もよっぽどプライベートの言動悪くてまったく信用ないんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:51:55.36 ID:DJq/yHd30.net
タカさん誰に老後面倒見てもらうんやろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:51:56.07 ID:Ma2JZAFk0.net
石橋は浮気されたくないから、3人連チャンで妊娠させたのかもな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:55:45.67 ID:2HLD9gbn0.net
金の切れ目が・・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:56:53.35 ID:9YAguVWd0.net
>>31
金目当ての後妻業の女はいくらでもいるだろう
離婚発表でロックオンされて暫くはモテモテかと

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:02:04.61 ID:qZxKfYLd0.net
鈴木さんは死ぬほど気が強いしね
もともとムリだわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:02:41.80 ID:L5DhhbOK0.net
まだセック スしよって言われたら余裕でヤレるもんな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:07:05.27 ID:VoIJhEVA0.net
石橋ならまた若い嫁貰えるでしょ
それに前前妻の娘とも今まで以上に自由に会えるよ
あっちの娘のが苦労した分性格も良さそう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:11:06.03 ID:mKs2gmOH0.net
ヘチマ藁草履「離婚って素敵やん」

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:14:03.61 ID:FdvxU9yP0.net
ドラマのなかの女にチンボッキして欲望のままに奪っといて違ってましたかよ
女もうまくいくわけないのに弱った心につけこまれて勘違いして喜んでたんだから糞家族だよ
バツイチが華がほしいなんてよくばっちゃだめ シングルか中階級の一般人にしときゃよかったのに

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:20:27.36 ID:jOAiR4cK0.net
>>16
分かるけど、稼いでくる旦那って女もかなりギリギリ迄耐える気がする
社会知ってる大人だからね
嫁が離婚離婚なる夫婦は稼げない旦那もそれなりに多そう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:21:18.31 ID:N7Xd8aOL0.net
前のほうのスレで
貴明のシャツ、アイロンかかってないって言ってる人がいたけど
スクショみたら、
たぶん、クリーニング屋からたたんで返ってきたのを
そのまま着てるんじゃ?
アイロンはかかってることない?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:22:53.26 ID:6l7ibpIn0.net
>>27
恋愛ドラマで時代を築いたけど、鈴木保奈美本人の恋愛観や男の好みって昔からよくわからんかったなあ
歴代のカレシや旦那もタイプが一致しない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:23:19.12 ID:E/j18Bgy0.net
これ石橋がつべで成功したことで欲が出たんじゃね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:26:40.80 ID:N7Xd8aOL0.net
さんまと大竹しのぶが代表的だけど
お笑い芸人と女優さんって
お笑いに勢いがあったし
あのころ、わりとあったよね。

ガダルカナル・タカと橋本しほとか
つまみえだまめんとことか。

うちの母親は、
かとうかずことそのまんま東が結婚した時
なぜか本気で怒ってて
なんか面白かった。w

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:29:17.76 ID:9YAguVWd0.net
>>44
基本合わないからね
木梨と安田成美は変わり者同士上手くいってそう
安田成美もそんなに出たがりではないし

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:31:53.80 ID:lAsMb9Gz0.net
円満離婚か

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:32:20.37 ID:eyy2bLzA0.net
保毛男の保

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:51:31.82 ID:ioqUJHsQ0.net
>>31
施設に入るんじゃない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:53:34.01 ID:82w2EUkt0.net
鈴木保奈美 深夜帰宅NG、豪邸に自室なし...苦悩した石橋貴明の“束縛”
https://news.yahoo.co.jp/articles/915d688cc4f960e5147449ca3ab501059d1e3e12

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:54:31.26 ID:elpuu44P0.net
木梨と成美どっちも好きじゃないけど
そろばんずく共演から長年の交際を経て結婚して、お互い浮いた噂ひとつなく子供三人に恵まれてという夫婦と家庭の姿はすごく好感度高いわ
多少の喧嘩や互いの我慢もあるだろうけど、お互いに尊重しあって付かず離れずみたいな夫婦関係なのかね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:54:55.62 ID:V9XwrPhD0.net
しかし鈴木保奈美は美人だね
もう60近いよな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:55:18.43 ID:61arg7wL0.net
円満離婚かね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:56:08.50 ID:DJq/yHd30.net
好きじゃないけど好感度高いのか
ようわからんなw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:56:22.24 ID:qGfQan4C0.net
スレ立ちすぎ
ゴリ押しうざい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:00:44.01 ID:/jYCzSes0.net
結婚会見の何とも言えない空気
今でも覚えてるわw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:05:47.88 ID:JAO5vnlA0.net
美人さんだけどがっかりおっぱいだったよね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:11:37.02 ID:b7RjmTd80.net
落ち目だから必死w

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:12:48.85 ID:oEvRccZR0.net
まぁ芸能人て結婚しても9割は離婚してるから別に通常運転ではある
結果的に貴明は川合ちゃんも保奈美も失ってしまったな
そもそも保奈美はなんで川合ちゃんと結婚したのかって話になるけども

元々保奈美って幸薄顔だもんな
両親離婚してるとか、生い立ちも問題ありそう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:21:39.11 ID:gNofSAeC0.net
ここで織田裕二も離婚して

鈴木保奈美と再婚したら

そりゃあもう大騒ぎw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:22:27.02 ID:KsPyg9eA0.net
>>49
5人家族で4LDKだったら物理的に個室は1部屋足りないw
でも190平米の家のリビングなら庶民の1LDKくらいありそうだけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:25:06.78 ID:bG+ycV7A0.net
全く寂しがりじゃなく一人が好きな人は元々結婚向いてないというか苦痛になってくる
誰かのために生きたい尽くしたい人や動物植物を育てるのが好きな人は結婚向いてるかも

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:25:42.45 ID:fgoH4hy70.net
保奈美が女優本格的に復帰した頃には夫婦関係終わってたあるあるか
長年娘のために仮面夫婦演じてお疲れさん!!
まあ、タカはまだまだ女好きが現役そうだから楽しい還暦超えになりそうだなwww

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:33:34.39 ID:mExWoNx10.net
昔はとんねるず好きでテレビ見てたけど
いつしかコントやらずツマランよーになって
いつしかレギュラー0になったんで
たまにYouTube見ると、あのくどいダジャレwどーにかならんのか?
と、YouTube版の石橋スレで書くとアンチとか言われて
ヲタも頭おかしい奴しか居ないんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:33:54.67 ID:IxltIKJh0.net
出既婚会見の石橋の死んだ目と
保奈美の勝利の微笑が非常に印象に残っていたが
今回も似た感じだな。
全ては保奈美の計画通りか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:34:24.59 ID:PiJ4zKAO0.net
お互いに一人で旅行とか出かけるのが好きなタイプだからね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:35:32.67 ID:FrJLRvfQ0.net
>>30
石橋が束縛してた方

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:41:09.40 ID:wV8EMxE50.net
>>50
木梨・フミヤ・ヒロミんところは人間関係が家族ぐるみで出来上がってる感じ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:43:25.42 ID:ZZhl/cC60.net
こういうの男がヘコむんだよな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:46:49.85 ID:Sj0fl1xc0.net
石橋つまらなそうだもんな
子作りセクロスしなくなったら用がなくなるかもな
金だけあっても金半分にして離婚した方が女は楽しい人生だろうよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:51:01.82 ID:u1yYUmR/0.net
>>7
結婚までの経緯
最初の結婚離婚で鈴木保奈美が某局のプロデューサーと縒りを戻そうとした→プロデューサー側はその気なし→プロデューサーに当て付けで石橋と交際しつつもプロデューサーとの復縁模索→妊娠→お腹の子供の事とプロデューサーに当てつけで結婚
1回目もそのプロデューサーとの仲泥沼状態の時に川井一仁氏とF1で共演して結婚したけどそれもあてつけって言われてる

だから石橋は鈴木保奈美の芸能界復帰難色したんだよな
物凄く色々仕事に口挟むらしいから鈴木保奈美最近煙たがってたらしいみたいだぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:53:36.62 ID:pVjyGggP0.net
>>67
石橋の人間関係は全く見えないな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:54:30.34 ID:TO/cNzkl0.net
結婚して子供育て上げて離婚して自分のやりたい事やるて女性としての人生謳歌出来ていて理想的だわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:54:43.03 ID:3ftFDzXO0.net
鈴木保奈美ってザ・ブルベ冬って感じ
紺ブレと大ぶりシルバー色のアクセサリーが似合う

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:01:30.93 ID:KsPyg9eA0.net
>>61
その誰かのためには最終的に子供だけになっていく

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:09:51.35 ID:vn706r/j0.net
何かうん子と腐乱すでどうでもいいなwww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:10:29.69 ID:7Epdp47m0.net
まあでも刑事物語で乳首ポチしたレオタードを着て井森ダンスを踊ってたころからすると
ここまで芸能界に残れるとは思わなかったよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:31:58.54 ID:3VdgAdd80.net
昔から鈴木保奈美って魅力感じないわ。
なんか可愛げがないんだよな。
石橋貴明が結婚したときもその意味で驚いた。

安田成美は可愛げがある。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:44:30.50 ID:S9Cogreg0.net
>>72
娘二十歳ぐらいだっけ?
もし自分が二十歳でオカンがそんなんだったら病むわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:46:49.09 ID:Psplr+Fj0.net
石橋の老後の面倒はだれが見るの?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:50:27.23 ID:pwsKgi1k0.net
旦那の本業ド素人と同じ動画のみは、
嫌だろうね。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:53:04.80 ID:pwsKgi1k0.net
>>77
W不倫

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:05:30.32 ID:i3J1LX/80.net
ドラマ出だしてやっぱりなって感じ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:23:56.55 ID:EMFZ3WE90.net
そういえば再婚前にテレビ共演した事ある?石橋と保奈美って

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:27:00.62 ID:TjScRdHI0.net
>>64
鈴木保奈美って昔から勝ち誇った顔してマスコミ出てくるイメージ
さすがバブル期に売れた女優は気が強そうだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:27:01.44 ID:TQe+/7CI0.net
>>83
食わず嫌い
石橋が昔から鈴木保奈美好きだったらしくてデレデレだった記憶

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:37:50.24 ID:GHyGju700.net
まあよく持った方
3人も餓鬼作ったし

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:39:25.68 ID:fgoH4hy70.net
てか、財産分与凄そうだな
まだまだ全盛期の石橋と20年くらい結婚してた訳だから25億は貰えるかなw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:48:05.80 ID:McFkMq+E0.net
アライバルっていつ潰れるんですか?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:56:00.82 ID:TjScRdHI0.net
離婚話が持ち上がったから石橋もYou Tubeで一念発起したんかも?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:58:50.13 ID:m0Y4hp1Q0.net
子供がどっちについてるかでわかるな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:13:03.12 ID:KeUHh6DH0.net
じゃあーもういいよー別れようぜみたいな感じなのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:31:46.87 ID:E+PGQiUL0.net
両親がバツイチ同士でそれもW不倫からの結婚で結局また離婚してバツ2になる
って性格歪みそう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:33:36.49 ID:Q5xjPg3G0.net
>>87
鈴木も金稼いでるしもらう側とは限らんだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:40:58.10 ID:tmKGSUDQ0.net
>>7
いやお似合いにしか思わなかったけど?
夫にはトロフィーワイフ
妻には権力者

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:45:43.76 ID:zveFZiAr0.net
こんな互いの我の強さに同調してくっついたような夫婦はその我で離婚するという普通のパターン

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:46:22.24 ID:TO/cNzkl0.net
>>78二十歳なら子離れしろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:47:06.11 ID:a6WCwm560.net
つーかさ、結婚した時に大部分の日本人はいつか別れるって思ってたろw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:47:55.63 ID:EMFZ3WE90.net
>>85
どうもありがとう!それ見たいわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:53:50.54 ID:/cQXhg8b0.net
やっぱり保奈美は恋人がいるのかな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:01:16.53 ID:E+PGQiUL0.net
>>96
いやいや、親離れは普通にするだろうけど、
お盆なんかに「だだいま」っつって実家帰ってきても片方しかいないとか
自分に子供出来て顔見せに行っても片方しかいないとか
子供に「どうしておじいちゃんは別のところにいるの?」なんて聞かれたらツライわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:04:20.35 ID:UQNMM3uU0.net
>>1
拡散希望!

【署名】東京オリパラ開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外を求めます
ttps://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:15:33.30 ID:VoIJhEVA0.net
>>79
再再婚しても良いし最初の嫁の娘もいるじゃないか
これで鈴木保奈美に気兼ねなくちょくちょく会えるよ
鈴木の産んだ娘たちはきっと母親に似て性格めっちゃきつそう

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:30:00.03 ID:ydanjrKJ0.net
そもそも何で離婚したんだろ
鈴木保奈美が仕事したいけど石橋は許さなかったとかかな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:34:33.67 ID:9vz2xV2K0.net
YouTubeやってるから?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:42:02.09 ID:PfSjmPjS0.net
保奈美が事務所に残るのが不思議だったけど石橋から1年だけ事務所に残ってくれとかお願いされたのかな

2020年7月 保奈美が個人事務所を立ち上げる
2021年7月 離婚発表
2022年7月 保奈美アライバルを退所?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:49:39.97 ID:kgCj7t++0.net
仕事の全盛期を終えてこれから
家族団欒楽しみたいときなのにね
一人は寂しいような
新しい相手みつけるといいね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:53:32.47 ID:P+gt4gqV0.net
安田成美の顔が全く思い出せないことに今気が付いた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:54:53.66 ID:XR5BTswG0.net
これ何かの火消し?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:57:01.02 ID:e+dMg50Z0.net
石橋って最近テレビに出た?
ギャラ落としてもオファーがこないのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:58:26.14 ID:58tzecjpO.net
コロナ禍で離婚は珍しい
泥船から逃げたくなったか
保奈美のポイ捨てスゴい
小池百合子なみの勝負師

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:59:26.71 ID:vr2pW6nB0.net
>>103
たしかに今のままじゃダメだったのかな?
保奈美に好きな人ができたか、石橋の束縛かどっちかかな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:00:33.35 ID:58tzecjpO.net
>>103

絶好の復帰のタイミングで二人目妊娠させて阻止した事あったね
荻野目洋子も昔そうだった
今復帰してるけど旬すぎた

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:00:46.30 ID:vr2pW6nB0.net
なんだかんだ鈴木保奈美はまだ美人役でドラマに出られる容姿保ってるからなー

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:01:42.92 ID:4UY5Msnj0.net
石橋はもうテレビで通用しないだろ
お笑いの実力以前に頭の回転と声量が衰えてる
うたばんの頃は場を支配してた感じがしたが、この前金スマに出たときは場に飲み込まれてて何もできてなかった。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:02:37.43 ID:58tzecjpO.net
>>111

娘いるから再婚は関係ないと思う
ドラマ復帰が順調だったせい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:03:00.26 ID:aE2pHhAA0.net
確か略奪婚だったよな?それにしては持った方だ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:07:01.42 ID:tMQTqwrO0.net
家庭でおさまってる器ではないわな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:07:19.20 ID:TjScRdHI0.net
>>107
ナウシカでの音痴な歌声はよく耳に残ってるけどな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:07:37.71 ID:u6exJi9f0.net
石橋は世間体を気にするタイプだからこの離婚は保奈美主導でしょう

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:10:04.80 ID:4UY5Msnj0.net
保奈美のほうから離婚を切り出したんだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:11:29.52 ID:bdrRhLNc0.net
>>103
石橋の束縛キツかったって記事は出てたな、共演者と仲良くしてると許さないとか仕事終わったら即効帰らないとダメだとか
事実かどうかはわからないけど
不倫略奪婚は疑心暗鬼になるだろうとは思う

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:12:08.26 ID:2UYqcRuw0.net
一年以内に貴さん若い娘と再婚するに1万円

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:12:27.46 ID:/cQXhg8b0.net
>>105
事務手続きやスポンサー契約などがあるから
期限は9月とか3月が区切りの場合が多い
だから来年の3月に別の事務所へ移籍するのかもね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:13:13.96 ID:qGfQan4C0.net
このネタ飽きた

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:15:05.89 ID:3fmune6G0.net
保奈美はスーパーとかで特売品買うのが好きだけど石橋からはそんな見切り品買ってくるなって言われるんだっけか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:16:12.76 ID:/XDCg9iP0.net
30歳ぐらい年下と3度目あるんじゃね
石橋、資産100憶ぐらいあるだろう

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:16:41.03 ID:png7D2u90.net
コロナ五輪騒動に隠れてショボいニュースだな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:16:41.52 ID:CQ4LBiw50.net
娘が全員ブサイクだから?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:18:40.71 ID:JgOhGJBY0.net
10年後くらいに板橋のドンファンになりそう

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:19:54.00 ID:bxN5k5I30.net
石橋の悪事ばらしてほしい

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:21:02.81 ID:HC6ywkwT0.net
一人がいいよね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:23:43.24 ID:PQSlAkd00.net
若いうちは二人、高齢になったら一人が理想よね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:25:55.57 ID:sckN8WrI0.net
>>64
貴明に課せられた仕事が終わったって事でしょ
解放されたのは貴明の方だと思う
だから鈴木保奈美も事務所には残るんでしょ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:26:43.63 ID:mExWoNx10.net
>>98
今、探して見たらデレデレだった
シナの動画サイトだった

それと木梨はピンでやれるけど
石橋は何とか復活して欲しいって思いで
マッコイはYouTube誘ったのかね?
木梨キチとか言うが、歌、個展、後輩芸能人とも一緒にやってるけど
石橋はいつもおぎやはぎ、竹山とかメンツも幅広じゃねーし
芸能界で顔が広いのは木梨、お偉いさんに顔が広いのは石橋
そんな印象だわ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:29:21.21 ID:OY58hFwl0.net
とんねるずの特に「先輩芸」が全然好きじゃなかったけど
今回の木梨のコメントはなんか良かったわ

対等な立場だと双方言いたいこと言うしスッキリと見ていられる気はする
生ダラとかで誰かと対等に言い合ってるのは面白かったんだよな考えてみれば

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:39:11.07 ID:uQVnn6Ao0.net
>>1
結婚して失敗だったと鈴木はずっと思ってたんだろうなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:43:03.19 ID:4UY5Msnj0.net
エッセイ読むだけでも石橋に気を使ってるのがわかる。
本音を出せない関係性だったんだろう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:50:30.73 ID:Mi+2C/Sg0.net
>>137
そこが一番大事だと思ってるわ
率直に話し合えなくなったら終わり

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:54:03.11 ID:P+gt4gqV0.net
娘って父親に似るからな
野球観戦か何かの画像で鈴木保奈美がゴリラ3匹連れてきてるのかと思ったわ

もし息子がいたら鈴木保奈美に似た涼し気な美少年で芸能界でやっていけたんじゃ
ないかと思うわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:56:28.92 ID:YpFGAgR80.net
>>70
プロデューサーを愛してたのね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:58:24.48 ID:GAaLU3QJ0.net
石橋って見るからに「俺の指示に従え」タイプだから保奈美も木梨も離れたかったんでしょ
保奈美も木梨も完全には絶縁してないから一定の距離さえあれば石橋はそこまで嫌な奴ではないのかも

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:04:06.40 ID:PiJ4zKAO0.net
石橋が玄米が嫌いなのに嫁は18年も玄米炊いて食卓に出してたりとあまり文句の言わない人なんだなぁと思ったけど

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:12:49.95 ID:C+br3kPA0.net
石橋の資産はエグいらしいから税金対策の偽装離婚の可能性無きにしも非ず

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:17:49.03 ID:4UY5Msnj0.net
貴ちゃんねるずで若者にも人気出たって言ってたから、派手に女遊びしたいのかもな。女遊びしてるマッコイにイラついてたからな。マッコイも貴ちゃんねるずでモテるようになったんだろう。ダイエットして色気づいてるからな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:36:41.75 ID:iWdXjAWJ0.net
秋元康が絡んでる時点で普通は結婚しないわな
鈴木保奈美とか夏目とか男関係難ありしか秋元康一味をわざわざ選ばない

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:43:16.72 ID:6v72yTqD0.net
>>59
織田裕二芸だから

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:45:36.25 ID:QOFK/QS80.net
「子育てがひと段落したから」っていうのがすごく引っかかる
うまく説明できないけど
子供がかわいそう

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:46:33.97 ID:gbXpjbUF0.net
そりゃ50才越えた夫の職業がYouTuberじゃ離婚したくもなるわな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:48:19.77 ID:gY0ic67l0.net
こんなの結婚したときから離婚するのが予想できただろ

やはりその通りになったな

離婚歴2なんて社会不適合者
、人格障害、社会の落伍者だからな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:57:21.76 ID:JdAMdvU00.net
どうせすぐ離婚するとみんな思ってたのに
ここまで続いてたのは石橋貴明のコントロールが上手だったんだろ
そうでなければ妻としても母としてもとっくの昔に破綻してたと思う

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:03:15.81 ID:1YiW60700.net
子供のころ安室ちゃんの結婚よりびっくりした結婚だったかも

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:07:53.87 ID:OOmCiYYQ0.net
>>150
それ
金あったのはあったんだろうけど意外と石橋はうまかったんだな
コミュ力はありそうだし操縦うまいんだろうね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:11:58.00 ID:yvqpG4xo0.net
なんで離婚するんだろう
意味わーらん

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:12:08.76 ID:OZcfoSOR0.net
離婚よ離婚!

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:14:13.56 ID:yvqpG4xo0.net
鈴木保奈美さんてあんなに美人で
素敵な人なのに

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:15:58.26 ID:boo0brR70.net
違和感凄かったな
長く持ったほうだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:16:10.35 ID:bf/cb35q0.net
今知った

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:18:11.57 ID:EMFZ3WE90.net
そういえば明日のワイドナで松本は何て言うんだろうな?
離婚発表と、ワイドナの収録のタイミングはちょうど良さそうだし

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:19:46.91 ID:CBgQ7MB+0.net
漢検2級もってるから漢字クイズ出たいとか言ってたな
出れたのかな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:23:48.71 ID:jJ+ohBje0.net
>>143
それチラッとよぎったんだんだけど、
具体的にどの辺りが得するの?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:24:41.70 ID:sckN8WrI0.net
>>135
どんなにコメントしたの?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:27:42.43 ID:r+cC13+S0.net
>>148
そうかな?
石橋は今年の誕生日で60歳だからリタイアしてもおかしくないじゃん
一般人の何十倍も稼いだし

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:28:19.67 ID:g3jg1SwL0.net
>>160
慰謝料として分配すれば無課税
遺産として残せば莫大な税金が掛かる

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:30:20.10 ID:RcWGULi90.net
コナンの作者と高山みなみもそれっぽい

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:37:12.96 ID:jN7Xo9ht0.net
>>163
これにプラスして
石橋事務所所属のままであれば採取されずにギャラを殆どそのままの額で保奈美の給与として払える
事務所移籍だとそれは無理

頭良いよ貴明は

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:39:00.93 ID:EBJR5E6m0.net
>>141
これだと思う
木梨も保奈美もやっと離れられて良かった

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:41:27.76 ID:n6hhXrsu0.net
>>109
NHKのBSに出てたよ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:42:20.85 ID:mcmpIsse0.net
視聴者から嫌われ、嫁に捨てられ、相方とも不仲
YouTuberにまで身を落とし、アホな子供相手に小銭稼ぎ
悠々自適な自由人気取ってるけど、実際は孤独で誰からも信用されない哀れな老人
次は誰にすがりつくのかな?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:43:18.78 ID:gPQWAkmO0.net
まンス
だプク
?ルラ
 化
    07/17 22:43

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:43:53.20 ID:dL+iN0sX0.net
石橋は芸能界での力が無くなるに連れてどんどん身近な人が離れていくなw
本当に分かりやすい

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:45:09.48 ID:KHtujKGr0.net
娘が3人ともブスで可哀想

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:49:18.72 ID:xmCiHhH70.net
貴明は終活準備に入ってるんじゃないかな
財産分与して隠居したいんでしょ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:51:44.89 ID:mKC1ZbMo0.net
この年で離婚すると、男の方はダメージがきつそう

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:52:50.99 ID:S+WQfZch0.net
親父もバツイチだっけ?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:54:37.55 ID:4fPMV7aa0.net
どっちが切り出したのか知らんが、「あなたと一緒に老後を生きたくない」ってことか
まあどちらも老後を快適に生きる金はあるだろうし、大切なのは伴侶よりも金だ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:54:40.23 ID:1ZIHcExA0.net
三人みなソックリ造形というわけじゃないのに

美貌レベルでは三人同等というところがすごいw

よく似た顔のブサイク兄弟でも
三人並べたら誰かが可愛く誰かがより一層ブサイクに見えたりするのにw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:06:29.96 ID:oObIux6S0.net
>>133
保奈美は別に事務所作ってそこに娘たちも所属させる予定らしいからそのうち抜けるよ
残るのは石橋と杉本清だけになるね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:07:02.25 ID:qD4iza3j0.net
よかったね貴さん

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:10:22.98 ID:pxdsU+y30.net
もとから仮面夫婦っぽい

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:10:50.33 ID:VHMmM3VP0.net
>>125
いい女じゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:13:11.77 ID:vbUOAFZN0.net
>>168
仕事で成功して唸るほど金があるだけいいだろ
好き放題生きてきて楽しんでいる
熱狂的な信者も数十万人いるし
世の中、何もなしとげてない何もないない奴が五万といるぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:14:33.36 ID:xmCiHhH70.net
>>177
娘に芸能活度は無理では…

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:19:23.74 ID:xmCiHhH70.net
>>177
ああなるほど
財産分与の方法をよく考えたね
給与として娘達に分配か
それなら貴明からも保奈美のからも目一杯節税しながら財産分与される
頭良いな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:23:21.71 ID:1G8LCPvR0.net
信者の離婚擁護が糞笑えるw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:43:37.52 ID:aww0DASp0.net
>>41
昔勤めてた会社の社長がアルマーニとか着こなしてオシャレだったのに
1週間に二度同じシャツ着てるな?と思ったら離婚してたわ

わりとすぐに次の結婚をした

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:58:37.37 ID:Gm6VsOgX0.net
ワイドナショー
東京五輪がまもなく開幕▽野口聡一さん出演…宇宙から帰還▽福山雅治がラジオで異例声明▽オズワルドABCお笑いGP優勝を報告▽IOCバッハ会長来日…言動に批判の声

サンデージャポン
東京五輪まであと5日…なのにバッハ会長への反発が止まらない!?開会式作曲担当者の過去いじめ問題 炎上▽石橋貴明・鈴木保奈美が“熟年離婚”▽小倉優子が人生初の挑戦

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:59:34.96 ID:yvqpG4xo0.net
鈴木保奈美さん可哀想な気がする
まぁお金はあるだろうけど

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 00:08:54.97 ID:qsOhaMSi0.net
鈴木保奈美は勉強が好きでセンター試験とか時間計って解いたりしてる人だから
YouTuberとかいやでしよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 00:42:28.36 ID:FFbuoWhs0.net
私は今50歳でとんねるずゴールデンエイジだけど、
鈴木保奈美って略奪じゃなかったでしょう?
前の妻に離婚を決意させたのは中村えりこ(アナウンサー)だったはず。
石橋は当時さんざん遊びまくってて、前の奥さんは「女優さんやタレントさんなら我慢できたけど
中村さんとの浮気は許せなかった」って言ってたよ。
最初から保奈美だったら離婚しなかったかも。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 00:46:30.75 ID:6mK/KZgq0.net
>>32
第一子が産まれる前から
「男の子が欲しい、野球やらせてPLに入学させたい」って語ってた
その結果が三姉妹

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 00:57:33.79 ID:eb4rqYQi0.net
今更離婚って税金対策とか?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:23:52.25 ID:LK3qzpoA0.net
別にいいんだけどとんねるず信者って二言目にはお金の事だよな
無意識なんだろうけど決して本人たちの芸については擁護しないんだよな

二言目には「もう余裕で一生分稼いだし」とか「遊んで暮らせるほど稼いだから悠々自適に暮らしてほしい」とかさ
今もギャラが◯◯万とか、お金の面の擁護ばかり

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:42:07.13 ID:fdT7uy1M0.net
石橋貴明 鈴木保奈美の相性占い

https://youtu.be/PirGWRwuAfk

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 01:58:27.15 ID:4Y8igzYM0.net
再婚すんのかな?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:10:30.87 ID:DswhMCtx0.net
>>194
する気になればできるだろ
カネあるから寄ってくる

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:40:58.72 ID:yRWz/Bf90.net
>>1
石橋ってマジで超大嫌いだわ
あまりにも酷すぎるセクハラ発言でZONEを引退に追いやったことは本当に許せない
石橋はテレビに出てこないでほしい
こんな奴と離婚して正解だよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:44:40.88 ID:zTLIKPPR0.net
コレは仕方無いと思う
鈴木保奈美が石橋貴明選ぶ理由も無いし
(職業的で義務的な理由では出来るけど)
何より最近石橋観たら最早婆さんになってる

爺さんなら良いけど婆さんは一緒に居られないと思う
なんつーか納得離婚

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:48:42.67 ID:3Rb+H80s0.net
石橋貴明ってみるからに馬鹿そう。
女性は年齢を経るごとに、馬鹿な幼い男性には非常に嫌悪感を抱くようになります。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 03:03:39.18 ID:nhox2HGX0.net
>>196
みちょぱの太ももを触ったりもしてたよな
本当に気持ち悪い

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:42:20.61 ID:S3Ok5e+s0.net
>>163
>>165
サンクス

それに最近保奈美が個人事務所作ってたよな
貴明ホント金に関して抜け目ないな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:48:59.86 ID:TKwhALpP0.net
>>199
石橋はツイッターでみちょぱをフォローしてる
マジで狙ってんのかも?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 05:49:23.13 ID:MKdT1by90.net
保奈美さんは生涯女優だからなぁ。結婚がそもそも向いていなかったから。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:16:32.54 ID:DInYJ5Up0.net
小木が言ってたしょうも無いことを言うのが嫌だったのかも

素人の親父でも言わないダジャレみたいなの多いからね

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:23:02.90 ID:g8BAUY+p0.net
最初から不似合いだったもんな
違和感ありありだった
石橋は保奈美の相手として相応しくないと思ってた
相方の木梨みたく分相応の相手を選んでたら捨てられずに済んだんだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:29:25.60 ID:1u488GuC0.net
保奈美さん、幸せになってほしい

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:30:32.42 ID:YPmfpqwK0.net
まだセックスできる、もったいない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:36:56.30 ID:m8NxDGv30.net
>>125
石橋って金に五月蠅いんじゃないっけか

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:38:40.23 ID:fS1DoiC60.net
たけしのマネして若いのと再婚しそう

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:38:46.83 ID:jwd4TKCl0.net
石橋ってアメリカでなんか当ててたよな
海外で当てると日本と桁が違うギャラが入ってくると言われてたから相当だろ…

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:40:15.07 ID:6V8Lyuck0.net
>>196
小山田圭吾みたいにイジメがウケると思ってるタイプだよね。
コイツの場合は全国放送の番組内でやったから小山田より悪質だし。
全国でイジメが増えたのはコイツが原因と言っても過言ではないと思う。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:43:07.09 ID:/PlumvAV0.net
>>200
個人事務所は子供達を在籍させて給与としてかなりの額を財産分与すると思う

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:45:16.57 ID:fdT7uy1M0.net
専業主婦というのは稼ぐ能力ない女が夫のサポートをする役割。仕事に復帰した保奈美がまだ自分は通用すると認識すれば死ぬまで専業主婦なんてやりたくないだろ。
それに金銭面や仕事面で石橋の顔色を窺いながら自由にやれないのはストレスなのかもな。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 07:45:26.50 ID:2l4/4prP0.net
>>204
当時は逆だぞ
なぜ相手を選びたい放題の石橋が某プロデューサーのお古で落ち目の鈴木保奈美?と疑問の声の方が大きかったよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:13:27.23 ID:kKxljUT90.net
>>213
保奈美は落ち目ではなかったよ
大河に出てた時の妊娠で出番を削らなきゃならずあちこち降板余儀なくされて多大な迷惑かけたからしばらく専業主婦せざるを得なかった
業界的には不倫略奪より仕事が決まっていたのに無責任に妊娠したことへの批判が強かったよ
当時は不倫には業界も世間も甘かった
現に石橋は仕事にほとんど支障がなかったしな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:21:04.97 ID:4vqRusGr0.net
ん?たしかに保奈美は落ち目だったと思うけど

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:22:14.53 ID:+wsWBbYf0.net
石橋は生意気でつんけんした女が大好きって公言してたからな。
ゴクミとも不倫してたし。
大して好きでもない石橋に保奈美は言い寄られて流されて
ここまで来た感じ。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:34:31.08 ID:8vBS0Yee0.net
老後は共に歩みたくないのか
お互い老後は一緒にいたいって夫婦もいるし
まあ色々だね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:35:32.60 ID:4vqRusGr0.net
逆でしょ
工藤静香にやられた木村拓哉と被る
できちゃうのは女が騙すか仕込まないとそうはならない

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:47:24.84 ID:cq3CL1rq0.net
石橋はYouTubeで稼げけんじゃねえの?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 09:06:56.05 ID:zzrG27Tk0.net
>>198
三船美佳乙

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:08:38.74 ID:jwd4TKCl0.net
落ち目というか年取ってきてたからあんまり見なくなってたね。あと裸?かなんかで話題になってた

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:09:12.95 ID:2s/jPBYv0.net
実際、鈴木保奈美は女優でいけるが石橋はYouTubeで飽きられたら終わりだからな
個人的には昔から石橋の面白さって全くわからないんだよね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:09:42.84 ID:ezFoDwnW0.net
見せしめやめよう

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:09:55.63 ID:k3gsXR5/0.net
今さら離婚してどうすんの?
息苦しいなら別居すればいいじゃん

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:12:15.03 ID:k3gsXR5/0.net
>>22
結婚もしてない人に言われてもなあ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:22:37.08 ID:KPnMIL9E0.net
ユーチューバーさんを ポイ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:25:27.22 ID:1u488GuC0.net
還暦近くなると、残された自分の人生を幸せなものにしたいと思うのはわかる

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:33:16.90 ID:Rn9ztz2Q0.net
石橋っていろいろ事業もやってるから金はあるだろ 子供は女ばかりで欲しいのは跡継ぎの男子

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:42:44.24 ID:slDDJErf0.net
鈴木保奈美もバツ二か
みんな最初の結婚相手の川井一仁氏のことなんか忘れているよね

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 10:50:01.58 ID:hrnzKPGX0.net
>>229
そんなじいさん知らねーな
そもそも石橋夫婦って、高卒のあんちゃんねーちゃんに人気があったらしいな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:02:27.83 ID:dZjVz2rU0.net
俺は昔からタカさん好きだな
YouTubeと野球関係で頑張って欲しい!

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:06:29.47 ID:aGxZ5Upa0.net
保奈美は最近働きまくってたな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:14:08.29 ID:S/wqVdbO0.net
円満なら離婚なんてする必要ないよね?
結婚って誰でも別れたくなるよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:18:56.71 ID:S/wqVdbO0.net
結婚ってするじゃん? 俺したことないけど
誰でも離婚したくなるものなのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:29:43.20 ID:jwd4TKCl0.net
喧嘩したら顔も見たくなるんじゃ?

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:33:04.69 ID:+IyoYjRQ0.net
離婚が円満って事じゃない
財産分与やらで裁判もあるから

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:35:12.29 ID:oQ7aGT4z0.net
>>52
石橋も不倫とかしてそうだけどそういう報道なかったし
倦怠期を経ての熟年離婚なんじゃないの

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:39:45.43 ID:oQ7aGT4z0.net
>>77
声がかわいい

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:41:11.33 ID:oQ7aGT4z0.net
>>85
結婚する数年前に正月かなんかに保奈美が着物でゲスト出演したんだよ
貴明デレデレだったよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:52:00.44 ID:cfaNL94G0.net
>>209
メジャーリーグの監督役?の映画かな
あれが当たったんだろうか

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 13:01:37.53 ID:Fgt7/Y9v0.net
選手役じゃなかったかな
あたったっつーか、ハリウッド映画にセリフ有りの役付きで出演できることがあり得なかった
今みたいにワールドワイドな世界じゃなかったから

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 13:07:02.54 ID:9UjzSzS0O.net
>>85
食わず嫌いで石橋が鈴木保奈美好きにデレデレだったのが、今では違うんかねー
鈴木保奈美は枯れてしまったw
子供がブスなのも魅力喪失に繋がったのかな
子供は悠々自適だろうけれどw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 13:16:51.12 ID:LESZg4RD0.net
ちょうど最近suitsを見てて鈴木保奈美の美女っぷりに驚いてた。

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 13:28:58.26 ID:IUr1paTZ0.net
>>222
鈴木は当時だから通用したけど 今はもう無理
この人は貫地谷しほりや尾野真千子のような演技派女優でもないし 年齢的も役が限られてる

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 14:08:18.39 ID:jwd4TKCl0.net
>>242
男親から見ると自分に似た娘はかわいいんじゃないか?周りから見ると男親の女装みたいに見えたとしても

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 14:34:29.42 ID:hXw/p8m+0.net
今年初めWOWOWドラマにも出てた
橋本環奈や大塚寧々とか美女ばかりの中、ザ・女優って感じで演技も存在感も全然遜色無かった
子供3人もいるからまさか離婚するとはな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 14:39:12.98 ID:CPWN8RTV0.net
人気の切れ目が縁の切れ目。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 14:47:05.20 ID:ikepyhYa0.net
>>85
凄いデレデレだったよね
藤本美貴とカエラと本田翼がゲストの時も凄かったけと

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 14:52:00.34 ID:UOnS5SfX0.net
>>139
画像見てきた
すごい
一番近いはずの保奈美の顔が一番小さい
これが末っ子かと思った

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 18:02:36.17 ID:W0p4/RVI0.net
オールナイトで東京ラブストーリーをボロクソ言ってたのちの再婚には驚いた

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 18:48:29.48 ID:xI4x70/20.net
そんとき出会ってないしね
あぁいう糞ドラマ嫌いそうだし

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:06:59.50 ID:csD+5GBw0.net
>>208
たけしの相手は50代だし若くもないだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:10:35.91 ID:9tg2iU/Y0.net
>>222
勢い良かったのは最初だけで新規の登録者は全然増えてないんだよね
この先モチベ保てるのかな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:11:26.82 ID:s3gpEYIf0.net
嫁を束縛したいタイプなんだろうし、前嫁の一般人が一番合ってたと思うよ
相方に対抗したんだろうけど、人間無理するとロクなことはない。相方夫婦は今も幸せそう

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:12:02.34 ID:DtTGnTpI0.net
((((;゚Д゚)))))))エエエエ????
うそ!びっくり!!!

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:21:49.81 ID:9M+wt0fQ0.net
上沼恵美子 石橋貴明と離婚の鈴木保奈美に「大嫌いだったんだと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b00f722611de81e17eb91aa2a465a2034dd4145d

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:24:47.46 ID:xI4x70/20.net
モデルだよ雅代は

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:28:27.87 ID:iwfQlO4u0.net
基本、石橋は割と普通の人
一方、鈴木はザックリなら変人
上手くいくわけない
子供が3人いるのは驚き
石橋は前妻への対応は大丈夫なのか

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:28:31.64 ID:r2Xe23TC0.net
>>94
当時入籍会見を見てたけど当時から違和感しかなかったじゃん
よくもまああんな馴れ初めでここまで続いたわ
石橋はてっきり尻に敷かれてると思ってたから鈴木保奈美に自室がないとか石橋に束縛されてたってのは意外だったから俄に信じられないけど

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:28:58.32 ID:csD+5GBw0.net
子育てが一段落したのを機に離婚ってのは「子供のためにそこまでは我慢しよう、その後は自由だ」
ってのをモチベに耐えてきたんだろうなというのを想像する

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:49:35.35 ID:QYUlonSV0.net
石橋も老けたけど丸みがでて優しい感じで良いのに、
女優が老けると大抵劣化甚だしいのは何故なんだろう。

シワクチャで男性化してるのが受け止めれないのかな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:56:12.76 ID:tXYaJi+F0.net
>>240
メジャリーグの選手役
それもまあまあ出演シーン多し
続編も出てる

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:56:23.71 ID:xI4x70/20.net
老後寂しくないように二人隣同士で家を建てようが現実的になりそうだな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:59:54.80 ID:tXYaJi+F0.net
>>259
豪邸に住んでいて自室が無いとか信じられるか?
鈴木保奈美が欲しがっていたのは本当に隔離された立ち入り禁止の個室だろ?
藤原紀香みたいな生活が理想だったんだろうよ
そりゃ普通は無理だって

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:03:19.17 ID:kAJo5RXV0.net
あのな
子育て終わって熟年離婚って

旦那よりも子供(子育てから)解放されたかった

の方が実際には多いんやで
お母さんから解放されて女に戻りたいんだよ
孫の面倒も見たく無いしって事

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:06:52.92 ID:smu6y3uO0.net
>>258
石橋が普通な人なわけないだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:08:12.94 ID:mb9cDBKT0.net
しかし当時よく保奈美と結婚できたよな
不倫相手が妊娠したから家族捨てて離婚
嫁だけならまだしも娘もいたのに

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:11:19.41 ID:csD+5GBw0.net
特売品なんか買ってくるなとか買い物に口出しされたり冷蔵庫チェックされたりする生活から解放されたかったんだろうな〜

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:18:49.19 ID:FYk9AyPb0.net
貴さん次は誰と結婚するんだろう

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:21:54.97 ID:/XNoFSLS0.net
ダブル不倫でしょ?
お互いに不信感を持ち続けてたんだろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:24:12.36 ID:/XNoFSLS0.net
>>250
あれは、織田裕二と吉田栄作をディスってたコーナーから

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:26:58.20 ID:9v2m4Tof0.net
保奈美から逃げられたんだろうな
石橋は召使いのような嫁じゃないと上手くいかないだろ
保奈美は自分の本性殺して主婦を演じてたんだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:28:45.22 ID:xz9MtpUe0.net
>>267
窪塚みたいに前妻さんも養ってて一夫多妻みたいなもんじゃない?
さすがに石橋家は嫁同士の交流はないだろうけど。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:31:33.41 ID:A4JXkPrv0.net
>>258
普通の人だろうが何だろうが女性に対する対応が悪すぎる
セクハラでしかコミュニケーション取れないもん

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:40:07.06 ID:jwd4TKCl0.net
>>273
窪塚離婚してたのか。しばらく芸能界離れたあいだかな?知らんかった

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:45:44.75 ID:ripqGBUJ0.net
次は娘と同じくらいの歳の女と再婚かなw

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:47:42.67 ID:dRqRSOxZ0.net
あの娘達じゃ嫁には行けないだろうしな…
親はなんとか資産を残してやりたいんだろうな…

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:50:41.50 ID:LVJ9MUG60.net
へー、意外と上手く行ってると思ってたのに

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 22:55:09.35 ID:+IyoYjRQ0.net
前の奥さんも性格がキツそうな人だけど
同じような人を選んじゃうよな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 23:38:31.05 ID:KIw6aBu70.net
金あるし
離婚した方いいでしょ
54だと抱きづらいし

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 23:50:09.99 ID:xI4x70/20.net
なんでもBEST5

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 23:59:09.34 ID:GljiQ6230.net
石橋のYouTube
面白いんだな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 00:00:52.80 ID:WHcX4FOC0.net
そもそも知り合いの川井の嫁に手を出す自体、、、、、。

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 01:09:25.08 ID:TUY5/5Ky0.net
石橋貴明 一人結婚会見
https://youtu.be/0_3kvG0SbkU

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 02:10:06.49 ID:kBcUILku0.net
>>261
石橋のほうが劣化してるよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 02:46:11.24 ID:6DP1a59n0.net
娘3人とも、何であんなにブスなんだろう

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 02:52:42.71 ID:Gs30qZRb0.net
>>286
石橋の遺伝子のせいでしょ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:19:36.16 ID:+t5QzCT20.net
タカさん料理も上手いけど、奥さんにも高クオリティ要求しそうだよね
ダメ出し多そうだから、ウンザリするの解る
でも保奈美さん生活疲れしたような顔してないし、大事にされてたんじゃないかな?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:53:02.22 ID:1Wia7rhi0.net
還暦前に離婚するって意味深だな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 09:37:08.78 ID:PtLSC4xW0.net
婆さん、しかも元女優とかにもなるとこの年頃で再びふつふつともうひとはなひと花咲かせたいという自己顕示欲が止められなくなる。それを利用してひと稼ぎしようとする爺達も集まってくるしどんどん乗せられてしまうんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 10:11:59.80 ID:aH56eEpW0.net
>>277
日本だとどうしても貴明の影がチラつくしな
3人とも黒髪綺麗で外国で受けそう。皆海外留学してるしいい人居るといいね。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 10:28:40.76 ID:Ch+98Vjy0.net
嫁のインスタ見ると自己顕示欲が凄いからね
家にはいられない

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 10:40:15.03 ID:jEUM0mDb0.net
>>264の自室がないってマジ???
そりゃきっついわな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 11:20:13.17 ID:GqR0W+gB0.net
YouTube転向で調子が上向いた途端 落ち目の時期を支えた保奈美を切ったのか
感じ悪ぃな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 11:44:28.27 ID:aP2ICyYb0.net
>>287
他人にブスブス言って虐めてた親の因果が子に報いか

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 11:45:17.86 ID:HQOxrJYI0.net
>>286
でもよく考えたら父親は言うに及ばず、母親もちょっとパーツ位置がズレたらビミョーやでw

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 11:46:10.96 ID:Fjzowo0+0.net
女は金持ちに吸い寄せられてくのに
金持ちから逃げるってことは
本当に嫌な奴だったんだなwww

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 11:48:12.70 ID:djgPpCXW0.net
>>274
会った事も無いくせに

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 11:54:29.90 ID:kFcQE7vr0.net
閉経したんだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 12:19:09.30 ID:aBNw8DCF0.net
はげどう

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 12:20:21.38 ID:tqyf5QHoO.net
鎌倉高校では
マドンナだった

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 12:31:25.69 ID:/5NRp6wv0.net
>>297
木梨も事務所から離れるくらいだし

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 12:59:23.96 ID:YAA9bmjT0.net
>>264
だから俄に信じられないと言ってるだろ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 13:53:12.86 ID:JD77hasN0.net
石田純一がまだ人気トレンディ俳優のころ
まだ売れてない鈴木保奈美が可愛すぎると
ねるとん紅鯨団のゲストにでたとき言ってた

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:11:13.51 ID:YTP3vM270.net
貴さんチェックが甘かったか。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:46:44.32 ID:Az+Likhn0.net
>>11
半島だっけ?

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:09:17.43 ID:9ZK2mJpz0.net
>>297
歳とるにつれて頑固で融通きかない爺になってそう

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:18:36.81 ID:oGmB8ewl0.net
>>302
副社長やめたのか

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:53:54.61 ID:Q6nKevAB0.net
>>308
木梨が社長で奥さんの安田成美と事務所やってる。
一応アライバルにも籍は置いてるのかもしれないけど

https://narrow.jp/production/1523

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:54:02.83 ID:u9CO98AC0.net
【芸能】石橋貴明と鈴木保奈美が離婚 ★5 [ひかり★] (3

https://youtu.be/Rfene_-kSRM

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 19:01:59.06 ID:+5nOFUvD0.net
>>297
どうだろう?子供3人も作ったし、お金ふんだくった上であとはお互い残りの人生好きに楽しみましょ?ぐらい言いそうだが

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:19:04.48 ID:5pQjK3Dv0.net
ご飯捨てましょ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:48:32.56 ID:At+lCxVP0.net
君たちは、娘3人の御尊顔を見たことがあるか?

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:55:32.17 ID:xTbVBJPm0.net
デミームーアの娘と同じで三姉妹全く同じ顔何だよな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 12:40:18.16 ID:ABerl8dB0.net
>>313
いろんなスレに画像が貼られまくってたから見たw

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:38:08.53 ID:7XPuTAkv0.net
>>139
もし息子だったら貴さんが野球選手になれるようにしてたと思うよ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 00:52:49.39 ID:/tnib/7u0.net
女種しか持っていなかった大男

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 01:26:47.83 ID:qDTVw+il0.net
>>316
運動神経ないだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 10:37:16.79 ID:s6qhIBak0.net
そもそもが不倫略奪婚、しかもデキ略奪婚だったからねえ
それで大々的に結婚会見開くってイタすぎる
アタオカ夫婦のイメージしかない

総レス数 319
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★