2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】チュートリアル徳井の「CA口説き」…元CAが「知ってるだけで3人」と暴露 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/19(月) 20:46:11.20 ID:CAP_USER9.net
7/19(月) 16:04
SmartFLASH

チュートリアル徳井の「CA口説き」…元CAが「知ってるだけで3人」と暴露
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 TOKIO・松岡昌宏とフリーアナウンサーの石田紗英子が、7月17日放送の『二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜』(テレビ東京系)でチュートリアル・徳井義実の「CA口説き」について語った。

 JALグループの航空会社でCAだった石田は、機内で目撃して一番嬉しかった人を聞かれ、堤真一の名前をあげた。石田は人気俳優が乗ってくると「ギャレーの中で(CA同士で)キャーキャー言ってますね。カーテン閉めて『ちょっと見た?』って」とCA同士でも盛り上がるという。

 石田はCAを口説いてくる芸能人を聞かれ、「現役の友人とよく連絡取っていて、社内で噂になっているのはチュートリアルの徳井(義実)さん。私が知ってるだけで3人」とぶっちゃけた。

 その話に松岡も「知り合いのCAも(徳井から連絡先を)もらっている」と証言。「俺のクラスメイトの妹がCAなさってて、連絡が来て『そういえば今日、チュートリアルの徳井からもらったらしいぞ』」と、CAに連絡先を渡していたことを語った。

 松岡は自身について「昔はよく、くださいました」とCAから連絡先をもらったという。故郷の北海道に帰ったとき、CAから「パイロットとみんなで飲むんですけど、いかがですか?」と飲み会に誘われたという。だが「地元の友達と飲むから」と断ったことを明かしていた。

 徳井についての話にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《チュート徳井がCA口説きまくってる話がおもろい》
《徳井さんCAさん口説き倒してることをバラされてる(笑)》
《CA口説きの盟主チュートリアル徳井》

「徳井さんは、2019年1月29日開催のアニメ映画『劇場版シティーハンター<新宿プライベート・アイズ>』の完成試写会で、女性の口説き方について話しています。同作の主人公・冴羽リョウにちなみ『冴羽から学んだのはストレートなところなので、ストレートにもっこりを見せつければ』と回答。共演の飯豊まりえの冷たい目線を感じて『まりえちゃんの視線が痛いです』と苦笑いでした」(芸能ライター)

 CAが乗客に連絡先を渡すのは、いまは禁止されているという。長時間の空の旅では、さまざまな男女の駆け引きがあったようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210719-00010009-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/714e18cab9264213d55f27323c2e367323eede13

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:46:47.19 ID:44dMuCRf0.net
これは別にいいだろ独身だし

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:48:37.84 ID:zYmQpM4e0.net
金貰ってるんだろうけどペラペラ喋るまんな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:49:52.10 ID:pxmB0RJV0.net
ろくでもないな徳井

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:49:56.35 ID:nWHjbklM0.net
【社内で噂になっているのは】
地獄じゃねーかw普通なら恥ずかしくて2度と乗れねーわw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:50:27.90 ID:zMYtq3V/0.net
くだらねえしらんわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:52:22.89 ID:z0DugWJ70.net
なのに今はちんちくりんの歌手と付き合ってなかった?
美人にあきたのかな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:53:04.64 ID:QiQB8M4t0.net
ゲーノー人とスッチーなんてそんなもんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:53:06.24 ID:dWnL4c320.net
NとHとKである

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:53:32.92 ID:dUAU7Gkn0.net
な?【女】だろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:53:42.29 ID:LYbkxyOx0.net
イケメンはなにしてもいいんだよ
叩こうと思ったけどよく考えるとただの嫉妬だし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:53:44.73 ID:GQUajVQ40.net
そんな暇あるなら、納税について勉強するべきだったなw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:53:56.31 ID:o38mpKXu0.net
CAからお誘いかよ
今はケーズデンキでやってんの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:14.38 ID:yj9TqGMu0.net
今時、CAとは?
昭和の遺物では?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:56:17.50 ID:qgd09dqM0.net
しかし美人だったな
その元CA
びっくらこいた

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:56:28.23 ID:yWX9936f0.net
女ってこういう話ばかりだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:56:28.69 ID:cSIbLFD60.net
証拠あっるのかね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:57:00.58 ID:vY4OlFrf0.net
ホイホイツイってたの

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:58:10.60 ID:IQ6Ru1Hy0.net
合コンしまくってた宮迫やジュニアが人見知りやし照れ屋だから女の子と喋られへんとかよく言ってて あんだけ毎晩合コンしてお持ち帰りしてて何言ってんだろって思ってた。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:58:23.28 ID:5swPT64l0.net
こいつ日本アジア航空のCAのくせに
JALって答えてて
嘘つき下品女って印象しかない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:59:02.41 ID:eAAQaBm80.net
永久追放されたのに何故まだしがみついてんだ とんでもない悪人なのを自覚しろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:59:52.23 ID:31X9Sj8L0.net
どクズ野郎

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:01:05.49 ID:F2g9axKs0.net
モテモテやんけ

俺は気分を害した
謹慎してろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:02:25.80 ID:nVKeTIkb0.net
さすがに悪質な脱税してたやつでは笑えない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:03:30.90 ID:lsgzj9k+0.net
あたりめーだろ
人間は全部そうなんだよ
つか元だか知らんがそれ話して良いの?
それが1番問題あるんじゃねーの
完全にどうでも良いけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:03:47.93 ID:BwcYIehZ0.net
税金も払わずに口説くCAとのセックスは気持ちいいか?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:04:03.77 ID:sIXFNfTb0.net
脱税野郎

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:06:22.22 ID:69CpYkBv0.net
>>23
(..、)ヾ(^^ )

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:07:22.74 ID:h7/Yk6iI0.net
小遣いほしさに客の情報を売る元CA

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:09:18.11 ID:78x/sRpI0.net
今のCAって、不細工ばかりだぞ…

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:12:31.48 ID:bcm4ibMd0.net
やりたい放題だろうな徳井

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:14:16.20 ID:K2dwqHHd0.net
こいつもう50のジジイだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:15:07.35 ID:8P9U4qNl0.net
令和の脱税王

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:17:03.09 ID:EoGLXgZ80.net
織田裕二事件って実話なの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:18:57.69 ID:IrFn5xgd0.net
別に普通じゃね
容姿もいいし金も持ってるだろうし
底辺カスが僻んでるだけだろう

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:22:44.98 ID:RmZ862tk0.net
ドバイ一緒に行こうって言うのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:26:04.40 ID:VAPMPH/f0.net
税金払えよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:28:58.58 ID:QEkpIZie0.net
https://pbs.twimg.com/media/EaHitiiVcAExfmA.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:31:31.24 ID:R2w0BafA0.net
>>16
男もやったやらないのクズ話ばっかじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:32:32.46 ID:s0kcpQvT0.net
税金払わないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:34:02.83 ID:6lthcyOa0.net
>>2
それより無申告の件で徳井が在チョンだと多くの視聴者にバレたのが痛かった

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:34:52.44 ID:Usa66MyW0.net
いやええやん
女口説くことの何が悪いんだよwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:35:08.27 ID:2H8WxfbG0.net
50才ぐらいでナンパしてんの?こわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:40:23.49 ID:fG25oniM0.net
徳井はもう笑えないよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:42:21.07 ID:cp7XZdLB0.net
たまに制服のまま電車に乗ってるCA見るとおおって思う。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:43:34.04 ID:cHE0QKOB0.net
話題作るのに必死やな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:46:35.36 ID:6eFAiq670.net
どーでもいいわ
独身なんだから好きにしろや

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:50:48.94 ID:ocHn6g6U0.net
>>38
見事に全員消えたw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:55:40.12 ID:wAM7Vc3Z0.net
いろんなCAとセックスしまくりかよ、いいなー

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:02:04.67 ID:z0DugWJ70.net
徳井はタイプと思ってナンパした子が妹だったっていう逸話ちょっと引いた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:04:38.90 ID:mlD7GrRu0.net
女はすぐべらべらしゃべる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:08:07.85 ID:/n4Gwysr0.net
松岡の株だけ上がったな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:09:00.30 ID:zJA6YUM30.net
また脱税かよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:11:07.07 ID:Wb4dWeYD0.net
>>50
徳井の妹って女芸人のキンタローにソックリな
ツリ目でエラ張りの
アニキの徳井に似ても似つかない分かり易い典型的なチョン顔だぞw

ここ前別れたバンドマンの女もブサイクなチョン顔だけに徳井はチョン顔の女が好きなのだろうな

それが徳井がブサイク好きのブス専って言われる
由縁だなw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:12:26.13 ID:vW6y8D/90.net
客のこと晒すなよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:13:10.86 ID:n96O9nzc0.net
エマニュエル婦人的なやつ?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:13:38.01 ID:NEFdQ4DS0.net
CAとか性格ゴミだから
やり捨てに限る

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:15:08.04 ID:NEFdQ4DS0.net
あと愛人かな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:17:09.14 ID:rTbL6BVK0.net
>>1
何がいけないのか。セクハラしたわけでもないのに。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:17:38.90 ID:yPjgwF7nO.net
反日在日上級系は火消しが涌くよねぇ
糞食い、糞食わせ、脱税なんやら関係ない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:21:51.05 ID:ieKJCqmd0.net
犯罪者が
何言ってんの

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:22:53.91 ID:u4QjSs+F0.net
接客業のクセに口が軽い

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:25:40.28 ID:cFxAgFmM0.net
アテンションプリーズの衣装が一番エロい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:27:48.97 ID:Z2ZfJxAZ0.net
俺が見たなかで一番かっこ良かったのは三上博史。身長は小さかったけど

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:28:59.20 ID:jMncMoWR0.net
守秘義務もなにもあったもんじゃねえな
ろくでもねえ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:31:54.29 ID:OYGBTLaz0.net
そんなことしてる間に納税しなさいよ。
応援してるで。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:34:20.03 ID:KuaaAKnQ0.net
独身なんだから別に違法じゃないし問題ない
脱税はあかん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:39:56.28 ID:wYirC9wc0.net
>>41
あの顔は日本人だわ
朝鮮系はもっと目がほそいとか、他にも色々違う。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:41:37.97 ID:FzbkBIIY0.net
業界追放されたんだろ この人

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:48:05.53 ID:6lthcyOa0.net
>>68
誰も徳井がチョン顔だなんて言ってねーぞ
徳井はイケメンなのだから

>>54に書いたが徳井の妹がアニキの徳井に似ても似つかない、
ツリ目でエラ張りの分かり易いモロのチョン顔だと言ってるのさw

SNSが流行る前は吉本制作の番組に徳井の妹としてよく番組に出てたが、
SNSが流行ると徳井の妹の顔がアニキと全く似てない典型的なチョン顔だと書かれるのを恐れて
表舞台から姿を消したよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:50:09.15 ID:/m8++9DK0.net
ちゃらんぽらんたんは?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:52:00.70 ID:wRtpRurh0.net
ODAさんみたいにCAのほうから来ないんだな
意外と不人気

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:52:27.44 ID:x3Fd2KeM0.net
>>70
流石にこういう決め付けは不快だわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:54:21.34 ID:MEjt2vgD0.net
角松敏生にはかなわないよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:54:41.92 ID:x3vveawb0.net
女流棋士みたいなのがタイプのワイにはCAは完全に守備範囲外だわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:55:27.77 ID:yPjgwF7nO.net
女は政治屋になろうが、女優だの女子アナだのCAになろうが
俗物の馬鹿なのは変わらんな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:26:12.07 ID:PDMzPEyw0.net
>>41
知り合いで徳井と近い親戚だってのがいるがその人は純日本人だよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:23:16.98 ID:ovBoSk0s0.net
>>76
政治屋こそ本物のクズ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:27:09.59 ID:qN91l+Xg0.net
口説く行為自体は独身だし構わんけど、他の乗客もいる中でよくやれるな
連絡先渡すだけならまだしも

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:54:53.54 ID:d3XkSjnt0.net
こいつ最初から全く反省してないし
早く追放してほしい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:04:58.20 ID:icmIyca/0.net
徳井を扱ったメディアは覚えることにしておく

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:41:03.12 ID:jMcAfsy90.net
追徴課税足りひんよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:39:18.22 ID:qjs1QbH+0.net
反省してないな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:00:25.29 ID:nBevfn8b0.net
>>73
なぜ徳井の妹の顔を見たことも無いお前が決め付けと感じるのかぜひとも聞いてみたいもんだw

YouTubeに徳井のいもうとが出てるおしゃれイズムという番組が上がってるから見てみろよ

以前お前と同じようなこと言ってたヤツがその動画を見てオレに謝ったぞ
徳井の妹はアニキに全く似てなくキンタローに
ソックリのチョン顔だったってw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:08:42.27 ID:+BOpn1hK0.net
わかってはいたけど、男漁りする為にCAになるんだな
職場で性欲ギラギラさせて気持ち悪い

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:58:44.25 ID:VFvR4grX0.net
脱税の量刑は殺人並みに重くしていいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:00:22.80 ID:5DrtAJ3E0.net
ハンサムハンサムいうけど口が思いっきり曲がってるのが気になって仕方ない
いうほどハンサムか?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:07:27.37 ID:nAP9ppFj0.net
大阪では元からこういうゲスいキャラだったのに東京では一切出さなかった屑
そして脱税

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:12:47.36 ID:6QzvmQSe0.net
ヨギータやぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:13:14.33 ID:k1nsiO7A0.net
徳井の一人海外旅行はCAと一緒

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:19:08.54 ID:F6jbJDZ90.net
>>87
吉本のブサイク芸人に比べたらマシという程度

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:38:26.75 ID:Y0fhSpdP0.net
ゴミみてーな業界だな
墜落して死ねよ
あ今は会社自体墜落してるかハハハ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:07:15.71 ID:w31wa8JD0.net
今からでも逮捕しないと

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:41:07.09 ID:LFQ4GNyFO.net
納税拒否芸人w

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:42:08.58 ID:CUwtiyoe0.net
徳井ってめちゃくちゃ軽いからな
手当たり次第手出してるからCAまで手出してるのかw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:58:16.70 ID:ye768g/S0.net
この人顔が曲がってる(多分顔面神経痛)
正視できない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:00:35.63 ID:ye768g/S0.net
>>14
今はブスしかいないイメージ
昔ほどステータスはないかな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:02:54.04 ID:1aRTXnbT0.net
>>54
大徳中学校は見せしめをやめてください

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:05:21.90 ID:ye768g/S0.net
>>57
何だ看護師と同じか
機内ホステスか院内ホステスの違い

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:06:27.31 ID:ye768g/S0.net
>>68
Bだろう

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:11:18.42 ID:5Jo3uWHf0.net
凄い嫉妬の渦巻くスレだな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:11:55.13 ID:ye768g/S0.net
>>78
蜂の一指しだっけ?
女は空気読めないしタブーも守秘義務もへったくれもないしバカだし
性処理要員以外の価値はなし

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:15:22.29 ID:MDn692wU0.net
やらかした奴にこういうエピソードはマイナスにしかならい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:15:52.92 ID:KPDXHrt+0.net
>>1
そりゃいい女居りゃ声掛けるわな
一人に絞ってストーカーになるより
ショットガン マシンガンアタックの方がよくね?
つき合えたら止めりゃ良いだけ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:18:12.46 ID:DmpoNKJF0.net
徳井が昔付き合ってた女がロナウジーニョ似だと言われてたな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:18:17.11 ID:cEmIUBwx0.net
>>87
一か所の欠点が気になるのは他が非の打ちどころがないからその欠点にしか目がいかない
例えばアインシュタインの稲ちゃんは特徴多すぎ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:19:13.90 ID:6f0cBiOZ0.net
職業倫理死んでるなw
あ、元から女ってアホか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:59:13.50 ID:ovBoSk0s0.net
制服好きには堪らんだろうね
未成年はやめとけよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 10:07:15.48 ID:pX82Inm60.net
>>19
それな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 10:26:03.73 ID:oiKHgB8k0.net
徳井はもうゲスキャラだし
こういうのでも名前出たほうがマシなんだろう

番組でもいっていいかw
みたいに言ってたしな。

ともかくナンパするのがバンドでKって名前のやつがいるらしいとも言ってたが、
桑田しか思いつかんw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 10:43:36.27 ID:3RM0qnFv0.net
>>16
元CAでアナウンサーが話すと口が軽いなあと思ってしまう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:48:51.03 ID:L88Fr9kd0.net
ごめん、徳井はもうムリ
あいつで笑えない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 18:45:23.48 ID:gDotH7O80.net
独身だから好きにすればいいよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:52:14.06 ID:RloAy9ig0.net
消えろ お前は もう無理だよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 02:08:12.84 ID:hEQknBNO0.net
しゃべくりセブンて元々嫌いだから見てないけど、徳井出てるの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:42:32.61 ID:F0hDW6q30.net
なんか復活したみたいだけど
俺も見てないから、伝聞だけど。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:06:10.69 ID:9RREpW/h0.net
独身でハンサムで金持ちでしゃべりが達者なんだからそりゃモテますがな

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★