2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】競技開始まで1週間で「お台場トイレ臭」問題再燃!“灼熱肥溜め”に打つ手なし [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/07/19(月) 23:32:59.62 ID:CAP_USER9.net
 東京五輪の開会式まであと4日の土壇場に、大会組織委員会や東京都が頭を悩ませてきた問題が再燃した。26日からトライアスロンなどの会場となる、お台場海浜公園の「トイレ臭」だ。

トイレ臭指摘のお台場海浜公園 海水は茶色く泡立っている

 韓国メディアが「東京五輪の水泳競技場でなぜ“汚物の臭い”が……衝撃だ」とする特集記事を掲載。「トイレの下水が海の競技場に流入」「日本の選手たちさえ心配するほど」などと報じた。これにSNSでは「本当だからしょうがない!!」「当然の指摘」といった声が上がっている。

 同会場は2年前、パラリンピックのトライアスロン・テスト大会に参加した選手から「正直、トイレ臭い」と不満噴出。問題視されてきた。

 都は、昨年7月上旬まで伊豆諸島・神津島から運んだ2.2万立方メートルの砂を海中に投入。アサリなど二枚貝がすみつくことによる水質改善を期待し、事業費は1億2000万円ナリ。

 海水の濁りの原因となるプランクトンを食べてくれるという「アサリ作戦」は、どうなったのか。担当する都港湾局港湾整備部環境対策担当課長・樋口友行氏の論文が、笹川平和財団「海洋政策研究所」のホームページに掲載されている。

■1.2億円「アサリ作戦」でも解決せず…

 それによると、〈(砂投入後)約80日経過した箇所において潜水調査をしたところ、良好な状態で砂層を形成していました〉〈注意深く観察すると、砂質を好むアミメオニスピオなどが生息していました〉という。スピオとは、海洋生物ゴカイの一種。湾内の生態系に変化は見えつつあるようだが、はたして「肥溜め」問題は解決できたのか。お台場の水質について問題提起した港区議会議員の榎本茂氏はこう言う。

「アサリが全てを解決してくれるわけではありません。アサリは海中の微生物を食べると『偽糞』という有機物を排出します。その偽糞をバクテリアが分解する際に大量の酸素を消費することで、水中に無酸素状態の層が発生する。その層に、臭いの原因となるメタンガスを発生させる微生物が集まるのです。アサリが微生物を食べることで、水の透明度は上がるかもしれませんが、臭いの改善にはつながらないと考えられます」

 夏本番の到来で、水温上昇も必至。「灼熱肥溜め」を泳がされる海外選手たちは絶対、日本を嫌いになりそうだ。

7/19(月) 14:00配信 日刊ゲンダイDIGITAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/bedf21a48e94240346f54bf09ae8f94f1cc85251
1・2億円「アサリ作戦」でも解決せず…。水温上昇も問題(C)共同通信社
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210719-00000015-nkgendai-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:33:48.50 ID:EkMqtgTE0.net
ここでもウンチ食わされんのか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:33:54.58 ID:lywEZtuW0.net
ウンコバックドロップが片付いたのに
ウンコプールの他にもウンコ問題あるんか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:34:23.38 ID:95MHkz1z0.net
小山田圭吾トイレ掃除の刑

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:34:23.83 ID:b3+R31Ot0.net
馬鹿だろ
今からでも開催地変更しとけ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:34:35.47 ID:BLdVGHsC0.net
また日刊ヒュンダイか

ウンコ臭いのはお前らだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:35:00.57 ID:9sjTwLYP0.net
ヒュンダイも ここまでか???
西W 近藤負重 オワだな?
無収入で 生活保護申請 か?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:35:25.18 ID:kliQiAIS0.net
トンキンの食い物は不味い
 
  

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:35:26.45 ID:g+h0IdMR0.net
小山田がパラ選手に食わせれば解決(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:35:46.67 ID:Wm9lUOQk0.net
問題ない相応しい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:36:39.28 ID:HnYvXwjl0.net
>>1
> 韓国メディアが
>
> 日刊ゲンダイDIGITAL


両方とも
朝鮮人が騒いでるだけ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:37:24.29 ID:wbzWiWdl0.net
素朴な疑問なんだけど、過去に下水でコロナ調査云々言ってたよね
コロナ検出できるって事はこのウンココロナ海水の中で選手が泳いだ時に
コロナに感染しないんだろうか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:37:50.49 ID:v4Y9UWnN0.net
もう糞とかうんこの話聞きたくないよ
どうなってんのこの祭典

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:38:09.53 ID:gfJqL/ch0.net
またウンコオリンピック

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:39:29.92 ID:Hav5SjJa0.net
こんだけ時間あったのに会場変更しない間抜け共。
東京湾泳ぐ絵がそんなに欲しいのか?東京アピールするために。
はっきり言うが逆効果だぞ。
うんこ垂れ流しの情報は世界中を駆け巡っている。
自分たちで世界に東京がうんこタウンだと発信している。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:40:24.28 ID:z+grReCU0.net
ウンコリンピック絶賛続行中

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:40:44.84 ID:IZEP89sA0.net
カレー味のうんこ


うんこ味のカレー

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:41:30.33 ID:p0242VS+0.net
便器競技場
糞食わせバックドロップ
灼熱肥溜め トライアスロン

企画ものの AV でも嫌すぎる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:41:48.34 ID:px5oB7JK0.net
これだけの不祥事で恥ずかしくて返上レベル

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:41:55.10 ID:w+Yv6Fdf0.net
うんこと言えば小山田だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:42:06.91 ID:f78k3dV20.net
金無駄遣いしてんなあ
こうやって無駄になった金何百億だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:42:34.73 ID:vsb2JG/t0.net
小山田臭では?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:42:42.02 ID:pE2XXLP60.net
小山田がでっかいうんこしたからな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:42:47.83 ID:p0242VS+0.net
これでオリンピック後にインバウンドが 拡大したら 外人皆スカトロプレイ大好きだと思うしかないなw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:43:33.69 ID:2sQi1hPZ0.net
参加者全員に記念品としてうんこドリル配布しろwww

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:43:40.03 ID:UEvUKb1s0.net
ボランティアで募った医療従事者も必要人数集まったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:44:14.27 ID:IK5JLVPH0.net
東京= ウンコ


このイメージが定着してしまった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:44:28.78 ID:xmgAjzrN0.net
利権とか?
なんでわざわざこんな汚いとこでやるんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:45:15.24 ID:rx5SV8zd0.net
小山田くん、全部掃除しなさい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:45:32.75 ID:w+Yv6Fdf0.net
ああ汚い
くせえ
大雨降ったからクソが大量に流れ込んどるぞ
くせえ
糞まみれかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:46:35.00 ID:d29Dmdkj0.net
この案は誰か知らんが専門家が考えたんだろ
朝顔や打ち水といい、こんなレベルなのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:49:56.60 ID:3GijDWCB0.net
東京は雨水と汚水が同じ配管だから
台風や大雨のときは東京湾に垂れ流し
臭いのは当たり前

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:50:29.37 ID:8LF2hZgZ0.net
本気でこんな汚い所で選手泳がせる気なの?
ボート(?)会場には人工川みたいの大金かけて作ったのに
この差は何?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:50:32.04 ID:cwytTVvE0.net
牡蠣が全滅…

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:51:53.63 ID:eGI0TjGO0.net
>>1
この話題好きだなw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:52:05.53 ID:CnqaWXZ60.net
日刊ゲンダイ www
小山田 www

うんこ www

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:52:10.29 ID:KlsTIvPi0.net
灼熱肥溜めってw
まさにヤケクソだな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:52:54.24 ID:TPH6eB2D0.net
https://i.imgur.com/Z3TrSWk.png

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:54:32.93 ID:2w6Qrf4J0.net
辞任したから臭いもカットされるだろw🤡

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:55:21.15 ID:CrHNGN7g0.net
砂やアサリや牡蠣撒いたりネット?張ったり大金かけても改善されない
大雨の度に直に汚水が流れる仕組みなら仕方ない
場所を替えるだけでそんな無駄遣いせずに済むのに何故そうしないんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:55:35.62 ID:N8kZIQNg0.net
>>21
金に無駄遣いなんて無い
人手と環境資源には無駄遣いはあるけどな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:58:04.77 ID:4COSVAm90.net
>>1
そもそも何でトイレ臭うんち臭がするんだよ?
知ってる人は教えてくれよ
ちゃんと下水処理場で処理した水を流してるんじゃないの?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:58:11.96 ID:H9m0mmHP0.net
なーに心配ない
競技前日に全ての都民がうんこするの我慢すれば問題解決よ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:58:56.94 ID:6DqqNTLo0.net
小山田と小山田を擁護したやつらに食わせろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:58:57.48 ID:9MrGT8jw0.net
>>27
ワンコかニャンコならいいのにな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:59:41.76 ID:X8barQHO0.net
ウンコ水飲ませるって、
ある意味イジメwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:00:45.29 ID:JWIfGlxD0.net
小山田に泳がせろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:04:30.67 ID:8OSi8Pyu0.net
>>42
下水管が雨水と共用なので大雨が降るとあふれて
川に流す仕組み

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:08:43.36 ID:TH6au50v0.net
東京って

「ウンコ」のイメージしかないわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:09:50.94 ID:+7j27jU+0.net
今年の漢字「糞」

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:10:30.15 ID:zvoavfHA0.net
あんまりギャーギャー喚き立てると
うんこ禁止令出されるぞ!!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:10:52.12 ID:y5ndmw0Y0.net
「茶色いのは泥でしょうか」
どうしてもこの表現を思い出してしまう

浄化狙いで設置した牡蠣ですら
歯が立たなかった東京湾っていったい・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:11:07.95 ID:6/gjAYvO0.net
>>1
完全に浄化してから海に流しているんだから、
売国左翼やチョンのデマに騙されないように

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:11:38.49 ID:QyT5bHCx0.net
森喜朗が何度も会場を変えろと言ったのに無視し続けた小池百合子

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:12:01.83 ID:VmZAs48E0.net
>>46
うんこ水の中を泳がせるものを完全にいじめだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:12:24.13 ID:6/gjAYvO0.net
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/


+8297

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:12:48.35 ID:6/gjAYvO0.net
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

825927+89157

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:13:07.62 ID:6/gjAYvO0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.526+8957

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:13:28.57 ID:6/gjAYvO0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

+892987

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:13:38.20 ID:Ef8T1yLb0.net
スカトロニウムだらけやぞそこ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:17:57.93 ID:LejrEMFS0.net
アホすぎる。
こんなことすら改善できないのか。
ブラジル五輪のプールをバカに出来ないな。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:18:42.84 ID:rG6Tofni0.net
キモウヨ、負け続けて辛くない?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:18:45.40 ID:n5DtP44N0.net
小山田をなかなか辞めさせなかったのは
組織委も選手にウンコ水を飲ませるからか、、、

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:19:28.83 ID:2FJnmLK+0.net
サイテーな五輪

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:20:00.45 ID:CzcTDWQX0.net
とことんウンコに取り憑かれてんな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:26:19.73 ID:n5DtP44N0.net
まず会場決めた奴らを全員ぶち込んで泳がせろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:27:06.60 ID:MqieHMj40.net
>>48
それって全国どこでもそういうシステムなの?
東京だけ?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:28:04.39 ID:n5DtP44N0.net
選手用やスタッフ用のトイレすら足らない所があるみたいだし
本格的にウンコピックになりそうだ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:29:04.86 ID:MqieHMj40.net
じゃあ東京湾の魚が美味いっていうのは横須賀沖とか木更津沖の魚なのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:31:44.90 ID:kMjfnwp+0.net
>>5
時間的に無理だから中止が妥当

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:32:30.88 ID:OfDJVA5t0.net
小山田圭吾を呼んできて食わせればいい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:32:47.21 ID:1/jG0Iud0.net
1年何やってたんや

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:33:20.80 ID:kMjfnwp+0.net
>>11
散々平昌揶揄したのにトンキンがこのざま
悲しいのう悲しいのうwww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:34:04.58 ID:kMjfnwp+0.net
ウンコ口リンピック

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:39:23.49 ID:HVtpwt690.net
こうなったのも小山田せいよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:44:17.03 ID:XbwTFiMM0.net
武蔵小杉に謝れよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:46:02.31 ID:TbXtCXeHO.net
本当にうんこの話ばっかりだな
反日在日上級糞食いが支配した途端糞まみれになった日本

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:46:23.14 ID:Xdp3Et/u0.net
ハイター流せば?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:47:14.50 ID:GXYuLdKm0.net
アベノマスクに300億ぶっこんで
アサリに12億てw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:47:33.49 ID:MqieHMj40.net
今ググッたら東京の下水道は糞尿などの生活排水と雨水を一緒にした合流式下水道という方式をとっているそうだ
道幅が狭く住宅が密集しているとこの方式に頼らざるを得ないそうだ
糞尿が東京湾に流れ込むのはこのためだったのか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:47:58.15 ID:TbXtCXeHO.net
>>50
本当それしかないんだが
あの組織は反日だからな
SDGSとか共生とかふざけたワードにするよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:48:20.91 ID:Z9XxfrId0.net
1年も猶予もらって何やってんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:48:35.46 ID:H2IE/8cv0.net
東京五輪文化プログラムに 「絵本作家・のぶみ」が参加…教師いじめを自伝で自慢。「流産、虐待、障害は子が選んでいる」思想 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626709076/

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:49:38.61 ID:MqieHMj40.net
じゃあ鉄腕DASHの東京湾浄化企画もヤバいな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:50:30.14 ID:DQmvmfl30.net
うんこ小山田の祟りだな。関係者もみんなウンコだし。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:50:53.71 ID:N17gya9O0.net
千葉でやれば

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:51:30.67 ID:MqieHMj40.net
この下水処理システムを採用している以上、東京湾がキレイになる事はないな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:54:18.26 ID:TbXtCXeHO.net
豊洲市場もゴミだったし
もうかなり糞食いにやられてるな
日本は劣化した

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:54:33.15 ID:ljP+ATu80.net
分解され切れてないトイレットペーパーの残骸も浮いてるって普通に地獄でしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:56:46.24 ID:+nGbYLKg0.net
俺の食っためかぶも原型留めて浮いてそう 誰かの口に合えばよいが

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:03:27.78 ID:MqieHMj40.net
東京の釣り好きの人はうんこシーバス、うんこアナゴ、うんこハゼを釣ってるんだな
そしてそれらを食べている
オェ〜

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:03:35.30 ID:ECVnUDwg0.net
ウィルスと糞の祭典www

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:06:28.66 ID:39o93P8G0.net
北海道でいいなら明日にでも会場用意できるぞ
どうするよトンキン人

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:06:40.70 ID:EFMdSMKH0.net
「トイレ臭」って言い方はトイレに失礼よな
素直に大便臭とすべき

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:08:24.43 ID:Kx5SZ7dN0.net
コロリンピックソ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:13:39.17 ID:y1qSw8MI0.net
お台場アサリ作戦は成功と言えるのか?ちなみにアサリ砂抜きの適切な塩分濃度は
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1626709703/

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:14:21.78 ID:8OSi8Pyu0.net
>>67
東京以外にもある
昔に整備された下水に多い

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:16:19.97 ID:RmSfmJGi0.net
ウン小杉のタワーに詰めとけや

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:18:35.37 ID:N/XQ/lM70.net
もうウンコの件について韓国を馬鹿にできないんじゃないの

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:24:55.31 ID:Zj+HTS9T0.net
>>3
小山田の音楽そのまま使われるみたいよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:29:08.04 ID:Zj+HTS9T0.net
トイレ臭てか糞尿そのものが高濃度で混ざってるんだろ
曖昧な表現するなよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:29:42.42 ID:VphS/Pxl0.net
どこかマシな海あるだろ
今からでも会場移さないとマジで大バッシングだぞ

本当に何も考えてない奴らしかいない
日本の赤っ恥が世界に拡散する地獄の五輪

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:30:26.46 ID:nYjuzvvF0.net
肥溜めのお台場海浜公園、灼熱のウンコ臭地獄
肥溜めの中でサバイバル戦術で優勝できる
勇気あるアスリートは誰か!?
wwwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:47:31.30 ID:ZTthyiYy0.net
明日サイクリングで台場行く
臭いチェックしてくるわ!
もう一般人入れないかな?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:03:45.00 ID:GLjbxf4y0.net
問題発覚から一年以上も経ってるのに解決できない理由は?下水の問題は短期間で解決できないことなんだから開催地変更すればいいだけの話だろ?なのに出来ない理由は?お台場でやらなきゃならない理由は?そこを誰か教えてよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:16:59.56 ID:8OPAipmA0.net
アサリを撒いて綺麗になるのを待っていた4年間w

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:30:16.52 ID:NWIhDxO20.net
江戸前の貝、にぎりで一杯やりたいねえ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:51:21.53 ID:jcbBmwEr0.net
フジテレビ女子アナの 汚物と思えばうれしいだろw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:53:49.02 ID:MXYYkHIW0.net
解決してないのなんて知ってただろ
新国立の灼熱問題だって解決してねえのに
今年の猛暑どうすんの

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:54:28.92 ID:CvWZ4zEe0.net
水俣で開催しろよ
トンキントンスルより綺麗だからな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:01:24.66 ID:jEE1XKYZ0.net
なあに
協議直前にクラスター発生をでっち上げて中止にすればいいだけ

金もかからずウィンウィンだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:04:00.30 ID:34Ls+bYI0.net
韓国メディアが「東京五輪の水泳競技場でなぜ“汚物の臭い”が……衝撃だ(歓喜)」

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:11:43.45 ID:ZxlVsIKu0.net
クサー
https://o.5ch.net/1u7ap.png

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:13:50.67 ID:fbAGf2CB0.net
スカトロ五輪

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:16:30.13 ID:xXbdWaqj0.net
日本というか東京って五輪開催地に全く向いてないんじゃないの
何で誘致したの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:18:17.35 ID:MXYYkHIW0.net
>>115
この時期の日本は温暖な気候で
アスリートが力を十全に発揮できる最高の環境だから

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:23:13.32 ID:zgKOYi5d0.net
そろそろ液体ファブリーズ1回目ではないの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:24:22.73 ID:cxbJ1wfH0.net
>>90
www

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:25:13.65 ID:1ZV07VQR0.net
反日どもが日本に恥かかせるためにここで泳がせることにこだわったんだろ
ウンコイジメの件といい、明らかにおかしいからな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:25:14.93 ID:xROOBXjE0.net
千葉の海岸あいてんだろ
変えてやれよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:25:44.65 ID:m2c4hmuH0.net
>>115
既存の施設を活用するコンパクトで「世界一カネのかからない五輪らしいよ、

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:25:58.51 ID:HMzDuxZ70.net
うんこだらけの五輪だな
うんこで喜んでるのは日本人の幼児性を表してる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:26:35.59 ID:rYBz5rll0.net
世界中のトライアスロンアスリートから非難轟々になるぞ 本当の馬鹿組織委員会
コイツら汚職で金儲けしか頭にないからどんどん問題出てくるわ
数年前から便所臭いって言われてるのに 何もしないって

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:26:58.74 ID:LejrEMFS0.net
他にいくらでも良い場所ありそうなのにな。
よりによってわざわざ臭い海を選んで泳がせるとか意味不明だわ。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:27:41.70 ID:fQUUKtKZ0.net
東京スカトロピック

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:27:44.40 ID:W78PJ/0R0.net
ヨットレースは江ノ島でやるんだから
神奈川でやれよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:28:31.24 ID:MXYYkHIW0.net
>>123
既にプレ大会でうんこ臭えって散々海外選手が非難してたのに
日本人選手だけがこんなの普通臭くないってやってる業界だから

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:33:59.74 ID:wcT+3jtc0.net
糞尿地獄地帯

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:38:29.84 ID:2tmUSuN40.net
>>1
お台場は海という名の肥溜め!
肥溜めにアサリを入れて水になると考えている能天気組織委

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:42:31.78 ID:x8owFA0V0.net
五輪誘致の段階で話に出てたし
舛添都知事時代は移転の話も出てたのに
次の都知事で放置して現在に至る

鉄人だからなんとかなるでしょう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:42:37.20 ID:ZxlVsIKu0.net
当日、一万隻のタンカーで房総の海水でも投入するしかないよな。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:42:50.68 ID:s4++4SD00.net
メタンガスは臭いしないだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:44:44.18 ID:RiAYlPWI0.net
下水頼んないんは最悪ね東京

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:45:33.28 ID:alkpR8gT0.net
韓国にウンコの件を指摘される時代が来るとは・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:47:08.64 ID:xQ9bF+6z0.net
スカトロか
流石はスカトロいじめを行った奴の音楽を聞かせようとした大会なだけある。
壮大な社会実験に付き合わされてる選手は可哀想だが仕方がないか。
選手にクソ食わせて笑うまでがスカトロ虐めの完結
あいつらクソ食って泳いでだって笑うまでが完結編

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:47:44.63 ID:Y632ghIY0.net
この大会何から何まで呪われてる
早く中止すべきだった

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:53:46.19 ID:Jn4NKsfT0.net
トイレ臭じゃないだろウンコ臭だ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:54:49.71 ID:Jn4NKsfT0.net
不思議なんだが何でこの場所にこだわったんだろう?
別に他の競技東京と関係ないところでやってるだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:55:56.84 ID:YOOE1HHw0.net
根っこの部分でいうと
小山田圭吾と同類の
他人に糞を食わせてキャッキャ面白がりたい連中が五輪をやりたがってる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:56:14.89 ID:GCO3bz5o0.net
うん国際問題

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:56:38.80 ID:ZxlVsIKu0.net
千葉からきれいな海水が来ても荒川の汚水をきれいにしてはくれないらしい。 荒川の水を浄水するしかない。
https://o.5ch.net/1u7aw.png

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:56:44.54 ID:Ksd9kxVU0.net
ネトウヨ発狂

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:59:24.03 ID:A8vRHQ8V0.net
結局何も対策してないのと同じだな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:59:49.32 ID:xFSqXlzj0.net
>>113
ひでええ色・・

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:01:18.54 ID:LVYNJCH60.net
この炎天下の中、ウンコ水の中泳がされるトライアスロンの人まじかわいそう

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:07:51.40 ID:uqsPClMs0.net
ミソクソまみれのクソリンピックワロタ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:09:13.89 ID:ZxlVsIKu0.net
もし前日に大雨になると下水のウンコが溢れて流れてくるとか。 雨が降らないといつもの臭さ。
適当に雨が降り続けば多少はましらしい。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:15:06.58 ID:dJE44Rbw0.net
トライアスロンやマラソン、オープンウォーターを伊豆七島で行う
東京アイランドシリーズ2021というツアーがあって、中止になったけど
新島と伊豆大島でトライアスロンをやる予定だった
その2島か過去にやったことのある三宅島ならできるんじゃないかと思う

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:15:54.50 ID:Ksd9kxVU0.net
たっぷり💩水を堪能してもらいましょう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:16:38.38 ID:W2udhBP50.net
神奈川か千葉の海に変更しろよw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:27:35.59 ID:ZxlVsIKu0.net
臭くないらしい
https://o.5ch.net/1u7ay.png

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:29:29.69 ID:LlafE5y80.net
ここで牡蠣ですよ
瀬戸内海じゃ牡蠣作りすぎて海に栄養足りなくなってるらしいやん
東京湾栄養たっぷりそうだし

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:29:48.59 ID:d+iU5kqYO.net
フジテレビのせい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:31:39.82 ID:5HZD96170.net
誰がこの会場に拘ったの?そもそもここでしか開催できない競技なの?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:32:34.49 ID:yCcLMM+00.net
そのままトンキン政治家の腐敗臭と思え
連中はマネーファーストアスリートラスト、国民ワーストとしか思ってない

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:32:36.40 ID:MxcZ8yHj0.net
やべー 実はこれが一番ヤバいネタかもしれん
トライアスロンで選手たちからうんこくせーと悲鳴があがる やべー
これは、選手たちの耳に入れとくべきだな 棄権の選択も与えないと
しかし、電通五輪はどこまで日本貶めたら気が済むんだ 日本の評判下げるためにワザとやってんのか

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:35:52.03 ID:PwLeJ81e0.net
うんことかいじめとかパクリとか巨大O型便座スタジアムとか……もうどうなってるのこの祭典

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:36:06.83 ID:MxcZ8yHj0.net
滝川クソステルのこれが お も て な し
糞尿 コンビニ弁当とカップ麺
これが日本のお も て な し 

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:38:38.38 ID:5jflytgZ0.net
トライアスロンの選手にはゆっくりと
日本のウンコの味を堪能して欲しいね

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:47:50.80 ID:eIUtjOhL0.net
トライアスロンは素直に開催実績ある横浜にしとけばよかったのに

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:48:32.69 ID:75h/OSXr0.net
ウンコ五輪wwwwww

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:48:59.82 ID:75h/OSXr0.net
閉会式はウン小杉タワーで行います

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:49:07.84 ID:oROGd/fu0.net
後進国日本

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:49:30.63 ID:75h/OSXr0.net
トライアスロンのゴールもウン小杉タワーに変更します!

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:03:18.66 ID:eeBbJuK90.net
東京湾ってトウモロコシとかしめじとか浮いてんの?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:07:44.94 ID:MxcZ8yHj0.net
選手たちが一斉に顔を歪めています!そんなに水泳辛いのでしょうか
おーっとゲロを吐いています どうしたんでしょう
あああ泳ぐの止めて選手たちが一斉に帰ってきました 棄権者続出です!

オーマイガット ウンコクサイデス ワタシタチハゲスイドウヲオヨイデイタンデショカ フアッキントウキョー!

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:08:53.08 ID:x27+ppEd0.net
まさかお台場のトイレも紙流しちゃ駄目で、備え付けのゴミ箱にお尻拭いた紙を捨てるとかじゃないよね

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:19:43.44 ID:jdUxrkiQ0.net
あんなクソ垂れ流し水の中で泳がすとか頭おかしい。普通に江ノ島近辺でやれよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:24:20.66 ID:V0tnoFTi0.net
対策内容見てダメってわかった

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:27:45.01 ID:oD2FYwZu0.net
急ごしらえのアサリで解決できるなら自然環境なんか誰も心配しないわwww
竹槍で戦おうとした第二次世界大戦から進歩してないな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:29:07.86 ID:pvwvaahH0.net
さすが丸川五輪だわ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:34:00.35 ID:1l7oC/ui0.net
TOKYOは金あるんだからこれくらい金で解決しろよw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:34:56.84 ID:1l7oC/ui0.net
>>170
暑さ対策に日傘と水撒きで解決しようとした小池をバカにするなよ
満員電車は2階建て電車も本気でやるつもりだったんだ。こんなアイディア誰もできない

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:36:17.06 ID:eN+jwfQX0.net
まだ時間はある
アサリを追加で今から1万トン投入すれば

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:44:01.70 ID:jRFDnH7F0.net
>>15
武蔵小杉の水も流入するからな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:50:15.45 ID:nYjuzvvF0.net
肥溜めのお台場海浜公園、灼熱のウンコ臭地獄
肥溜めの中でサバイバル戦術で優勝できる
勇気あるアスリートは誰か!?
wwwwwwww

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:51:51.34 ID:zNoOaO1y0.net
ハイター 500本くらい入れれば?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:53:16.56 ID:nYjuzvvF0.net
ゲリラ豪雨の後のお台場は、
下水道がダイレクトに流量して
大腸菌の数も跳ね上がるし
気温が上がると灼熱の肥溜めと化して
ウンコ臭地獄との報告なんで、
国際問題にならないように、
歴史に臭い汚点を残さないように
場所を変えた方がいいと思います。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:56:48.03 ID:PpZRq/C00.net
俺の排出したウンコを金メダリストも味わうんだと思うと胸熱だな笑

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:56:53.68 ID:5b+Jr1JN0.net
トンキン!  
  
  

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:02:46.22 ID:HgnJPk7A0.net
スカトロマニアのオリンピアンにはたまりませんね!

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:07:23.66 ID:BsYD6lsh0.net
かわいそう
https://i.imgur.com/dN9ioM4.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:08:31.81 ID:nJjM5e6h0.net
選手村に監禁されて見学にも行けず、いきなり本番当日うんこの臭いに初めて気づく海外選手たちw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:10:46.05 ID:VSjipK6F0.net
この…コエダメがァーッ!!!

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:14:49.70 ID:KgK70cd30.net
コエタメ… コエタメ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:16:03.05 ID:/qnCG0on0.net
>>97
雨が降ると臭くなる川とかがそんな感じだな
全国中にある

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:17:32.59 ID:ZxlVsIKu0.net
ゲリラ豪雨のたびにウンコが雨水と一緒に東京湾へ流れる。
最近、ゲリラ豪雨あったよな。 今が最悪かも。
https://o.5ch.net/1u7bb.png

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:24:44.32 ID:KZDdid+/0.net
違反すれ


韓国の嫌がらせ記事の

焼き直し


【東京五輪】競技開始まで1週間で「お台場トイレ臭」問題再燃!“灼熱肥溜め”に打つ手なし [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626705179/

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:25:16.14 ID:/qnCG0on0.net
>>187
今年京都の鴨川が真っ赤に染まったことがあったが、それと同じ現象
その現象が常時起きていると思えば

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:26:02.97 ID:KZDdid+/0.net
違反スレ


韓国人の嫌がらせに記事を

無断

焼き直し

東スポとゲンダイ

変態在日朝鮮工作機関紙


●【東京五輪】韓国が今度は遠泳会場を批判「東京湾は汚物のにおい
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f62ffea65039c2349304c28d3062fe1e06c12f9

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:27:28.11 ID:KZDdid+/0.net
違反スレ●

捏造でバッハ叩きをした
在日ゲンダイ 
全板でスレ立て禁止


反日
韓国記事の無断引用
焼き直しぱくり記事


【五輪】競技開始まで1週間で「お台場トイレ臭」問題再燃! 暑さで水温上昇も必至 “灼熱肥溜め”を泳がされる海外選手… ★3 [ネトウヨ★]

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:36:01.39 ID:HVD55euc0.net
さすが後進国ジャップ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:41:18.06 ID:ZXNKCsSX0.net
近くに大雨の時の排水口あっただろ
昔のCMで元から絶たないとダメとやってたのに

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:42:26.81 ID:5nXgPR6e0.net
まさに小山田ウンコオリンピック!

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:43:42.04 ID:8hbg6feJ0.net
おい滝クリ、お台場の海にオモテナシしとけ
オメーが何とかしろや

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:51:44.77 ID:sw42d2+u0.net
これでウンコ文化はジャップ起源だって世界中に認知されるね
まさに某国の思う壺

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:52:20.50 ID:/qnCG0on0.net
水道インフラ整理及び水質改善は一朝一夕にはできないから
要は会場を別のとこにすれば良いだけ

それが何故できないのか?が問題だな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:59:58.69 ID:y2DWMfIp0.net
もう五輪誘致はいいよ
クソ利権にクソ会場が顕になって不愉快になるだけ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:01:56.48 ID:QhhDUAWt0.net
>>197
テレビ利権ww

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:05:41.78 ID:rbUwM+zJ0.net
小山田といい、今回の五輪は、うんこ食わせるのがコンセプトだからな。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:07:38.80 ID:sWmKOofb0.net
ウンコ食べて応援!

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:12:23.45 ID:Y+2bb0vN0.net
フジテレビって、目の前にうんこ水があるからお台場に移動したんかな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:12:49.90 ID:/Uu0FxXt0.net
この前にあるタワマンって1億ぐらいするんでしょ
将来塩害で、アメリカのマンションみたくなりそうだけどね

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:17:19.08 ID:5/HNPYWt0.net
死人が出たらどうすんだろ?
因果関係はわからないってか?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:17:47.84 ID:RXzt2iTV0.net
>>202
冷やし韓国

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:19:10.42 ID:tSFfwIID0.net
>>1
たった今通勤途中で山手通りの歩道を歩いてたら、熊殺しのウィリーウィリアムスに似た顔の黒人が計測したながらノーマスクで走ってた

その後、東中野駅から大江戸線に乗ったら満員電車の中、白人2人がノーマスクで乗ってたが
皆、オリンピック関連かな
外国人、でかくて強そうだから日本人は注意できない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:19:48.19 ID:NzOPsE5R0.net
>>204
死海と呼ばれるようになるね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:23:08.32 ID:/qnCG0on0.net
>>199
こんな状況で、しかもこんな糞暑い期間に開催せざるを得ないのも
全てはこの放映権の問題が根底にある

TVマスコミは絶対追及できない問題だから、騒ぐだけ無駄かな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:29:07.33 ID:4lbV++dE0.net
離島でやればええやんけ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:32:51.08 ID:lAhrJnkw0.net
>>206
ヨッ!コロナ警察

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:34:27.78 ID:lAhrJnkw0.net
長崎の五島列島や熊本の天草は数年前までトライアスロンの大会をやってたから立候補すればいいのに

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:37:07.54 ID:GC6tNZaB0.net
ガンジス川とか汚川で育った選手が躍進しそうだな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:37:54.04 ID:6eKqkWvy0.net
これも“日本”なのだから堂々としてろよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:44:21.71 ID:9EkM0q/O0.net
この記事を読む限り、はじめからアサリじゃ解決しないって分かってたんだよね。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:54:29.59 ID:j0hvPC+k0.net
おい韓国www
どう責任とんのこれwwwwww

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:09:12.03 ID:klwsaFlk0.net
東京湾で泳げば、好きなあの子の糞尿と戯れる事もできるのか

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:33:53.56 ID:jgKo5dRY0.net
なんかウンコ話ばかりのオリンピックやな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:34:45.49 ID:vLeuyUYM0.net
小山田呼んで食わせりゃいい

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:35:17.79 ID:Z0s+TZvJ0.net
ネトウヨ激怒マンガ
https://i.imgur.com/0sPcPbS.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:40:01.55 ID:BCOD8QCa0.net
スカトロピック

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:49:41.51 ID:KZDdid+/0.net
韓国メデイアの、

日本ヘイト記事を


焼き直すし

パクるな


反日

日本人ヘイト

風俗東スポ

以後書き込み禁止

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:07:03.26 ID:eo/eZEWD0.net
これは大会組織委員会が五輪選手にうんこ水飲ませるイジメじゃないの?
本来なら開会式の音楽とリンクさせる予定だったけど

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:09:54.60 ID:B9qrk8zM0.net
未解決なんだw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:31:09.89 ID:6u/NNskf0.net
会場変更しなかったのは小池か

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:35:12.48 ID:hs+iG99C0.net
くそ、ためてまつぜ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:41:21.15 ID:fZkJ4qim0.net
雨が降らなきゃそんなにでもないんでしょ?
一度大雨でうんこが流れたらどれくらいの期間おけば落ち着くんだ?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:42:49.18 ID:JWIfGlxD0.net
小山田ピック

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:44:35.81 ID:hEnY+ckY0.net
ファブリーズまいたらいいんじゃね?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:46:59.15 ID:wvI9xgL30.net
>>217
ほんとほんとw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:48:41.84 ID:Uk5Csvm60.net
>>206
オリンピックなんて鉄条網で囲い選手や関係者が脱走しないよう強力に監視しとくべきものなのに。
だいたい世界の半数は独裁国家でそこの国民は隙あれば亡命しようと耽々と狙ってる。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 09:50:25.01 ID:pbz71gp00.net
何で東京湾でやるんだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 10:15:38.25 ID:5hFAQdwN0.net
あはは、肥えだめかあ。五輪選手にはぴったりだな。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 10:16:45.34 ID:5hFAQdwN0.net
台風がきて、また大量のウンコバックドロップが流れ込むといいね。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 10:46:38.17 ID:6xoO5Di90.net
バスクリン入れちゃえ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 12:11:24.32 ID:s4FfaRig0.net
ネトウヨどうすんのこれ?

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 20:27:44.56 ID:Ft8jCdDQ0.net
みんお台場の海でで野グソしようぜ!

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 22:17:26.58 ID:BVJW7hGq0.net
最近雨降ってねえのにまだ臭えの?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 22:18:54.99 ID:Y0fhSpdP0.net
前から言われてたじゃん
なんでお台場に拘ったの?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 22:28:29.42 ID:/DOIETlU0.net
東京民なら知ってる
子どもの頃に東京湾に入ってゴミだらけになった記憶

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:20:41.65 ID:ip3Z8bgl0.net
小林製薬なんとかしろよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:35:03.04 ID:u5ZiaV7l0.net
コロナと糞と炎上にまみれたオリンピック

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 01:15:41.29 ID:hMq08WG20.net
コロナだからどのみち無理だろうけど
大島とか八丈島も東京なんだから、泳ぐ競技はあっちの綺麗な海でやったらよかったのに
出場選手の宿泊とか移動のリソースが無いのか?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 01:55:23.54 ID:ZpuO7Euc0.net
同じ東京湾でも
もっと三浦とか木更津よりに行けばいいのに
海ほたるをスタートにしてもよかったんじゃね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 08:31:58.95 ID:KlHSqlrh0.net
そもそも一般人でも泳ぐという発想すら湧かない汚ねえ水にわざわざ集められて泳がされるってひでえ話だな
運営能力なさ過ぎてビビる

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:03:44.95 ID:ryhQMbrm0.net
トライアスロン選手はお台場のウンコ水を飲むのか
大腸菌で食中毒になっても自己責任だから
東京五輪中止の方がよかったろ?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:08:53.09 ID:wjOAUQGH0.net
キムコじゃだめなのか…

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:10:08.37 ID:n7pKDluD0.net
なんかふんわり東京でやりたいってだけで真剣に考えてないよね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:10:50.63 ID:zqnM1QPp0.net
結局何の対策もしてないもんな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:23:50.32 ID:jN+VeWmR0.net
お台場なんてつい数年前まで遊泳禁止だったのにな
汚すぎてw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:27:14.02 ID:TAjxjqTr0.net
消臭力とファブリーズでいいだろ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:32:49.21 ID:naqbFJKZ0.net
小山田のせいでウンコ国家の座を韓国から奪い取っちゃったねえ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:44:01.71 ID:VKoVXwrR0.net
なんで東京湾でやろうと思ったのか
北海道でええやろ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:58:20.15 ID:s49xYeqg0.net
横浜で毎年国際大会やっているけど
同じ東京湾でもお台場より横浜の方がマシなのかなあ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:51:47.73 ID:4XYpO8Gi0.net
中止という手があるだろ?
小学生でもわかる

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:52:55.99 ID:4XYpO8Gi0.net
安心安全な環境作れないなら
中止にすりゃいいだけでしょ?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:55:04.10 ID:4XYpO8Gi0.net
小学生でも雨降ってグランドぐちゃぐちゃなら運動会は「中止」とわかる

環境作れないなら「中止」
小学生以下の知的障害しかいない五輪組織委員会とマスメディア

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:06:48.23 ID:7a9sWSGM0.net
なんて贅沢ニカ…!?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:08:21.64 ID:QlJhFSk80.net
日本ってここまでできない国だったとは

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:27:49.53 ID:Z+ibD22K0.net
ウン小杉タワーに詰めとけや

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:29:17.80 ID:8niJ45VS0.net
韓国選手団が入国
トイレ臭
因果関係は無いよな?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:33:01.62 ID:82PO18e50.net
韓国の海水浴場基準ならクリアだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:49:43.09 ID:Eu/E4Kze0.net
誰か、またはどこかの企業が強硬にお台場開催に固執しているんだろ。
少なくとも、その正体だけは明らかにしろ。
こんなに時間があって、あれだけ汚いと言われていて、それでも強行したんだ。
全責任は負ってもらう。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:28:39.06 ID:kxiotKwB0.net
一年余分に時間あったのに改善してないということははじめから改善する気が無かったと思われても仕方ないよな。

総レス数 263
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★