2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】大麻使用の貴源治 コロナ禍で飲み歩き「スナック出禁」 女性従業員にやりたい放題 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/21(水) 11:52:11.93 ID:CAP_USER9.net
7/21(水) 11:30配信
東スポWeb

夜の暴君ぶりも明らかになった貴源治

 20日に大麻使用が発表された大相撲の十両貴源治(24=常盤山)。数年前から裏社会とつながるグループとの交流を報じたが、夜の暴君≠ヤりでも知られた存在だった。

 コロナ禍の最近でも、東京中野区のスナックを出禁≠ノなっていたことが取材で判明した。

「元力士がオーナーをしているのですが、昨年末から貴源治の姿が10回以上目撃されていた。そのスナックはコロナ禍で休業している店がほとんどの中で営業を続けていた。貴源治は女の子に激しいお触りを繰り返したり、酔って暴れたりすることもあって、店側から出禁を通達されていた」(各界関係者)

 コロナ禍で各界は、2019年11月の九州場所以来、1年8か月ぶりに有観客となった名古屋場所が18日に終わったばかり。新型コロナウイルスの感染対策に神経をとがらせているだけに、貴源治の行動は許されるものではない。

 日本相撲協会は、新型コロナウイルスの感染拡大以降、対策ガイドラインを作成。不要不急の外出を禁止しているが、外食やキャバクラ通いで処分される力士が後を絶たず。不要不急の外出を繰り返し、出場停止処分を受けて名古屋場所から休場していた朝乃山も、大関陥落が今月10日、確定していた。

「不要不急の外出≠ナ相撲界が何度も批判されていたことで、貴源治は店にいた客から『大丈夫?』と声を掛けられていたが、『ここらへんで飲めるところがここしかない』と悪びれる様子もなかった」(前同)

 警察の捜査や相撲協会の処分は明らかになっていないが、まだまだ余罪≠ェありそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210721-03445461-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/07c559d07d7b4b34a036d415d1c62ff89bd98a1c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:54:10.26 ID:gE+qgBIC0.net
寄り切り

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:54:52.65 ID:R7tefV7I0.net
※公益財団法人

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:55:07.47 ID:rmr4S3sv0.net
俺も相撲取りになる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:55:08.20 ID:db0bXeJg0.net
神罰が下るぞ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:55:12.39 ID:QbtvIN570.net
この人はいつかやるなと予想はしてたけど意外と早かった

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:55:42.52 ID:Q0FJjPzX0.net
>コロナ禍で飲み歩き

どう思います蓮舫さん?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:55:43.83 ID:heUjIVu50.net
頭がおかしいとしか言いようがない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:55:46.08 ID:b//jQQQz0.net
この画像はわからないようになってるが
ぐぐると明らかに知的障害っぽい目つきのがいくつも出てくる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:56:22.31 ID:ApiJrY1X0.net
このスレを見てる人の中にも
貴源治とセックスしたことあるやつが何人かいると思う

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:56:31.29 ID:3jcs9QA30.net
何故同じこと繰り返すバカが出てくるんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:56:44.15 ID:bAT5j+Zw0.net
ただのクズやんけ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:56:48.54 ID:TTuVacpN0.net
これが品格
白鵬に無いもの

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:57:16.26 ID:r1vB/j6a0.net
こいつら兄弟半グレだろ
前からゴミクズ兄弟で知られてたじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:58:30.10 ID:n6fCA/Od0.net
角界間違えんなよ無能

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:58:38.31 ID:2OMJEki30.net
これが品欠く
確かに白鵬には無いものですね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:59:00.72 ID:OwYWKbxn0.net
白鵬も変わらん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:59:01.41 ID:ekDORbpI0.net
これからは半グレてムショを出たり入ったりか。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:59:34.28 ID:UjQz6HiG0.net
母ちゃんピーナなんか
フィリッピン

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 11:59:56.86 ID:poY8MRsm0.net
勝昭が才能に惚れ込んでたんだが

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:00:25.14 ID:poY8MRsm0.net
>>19
ピーナと結婚する男は素行悪いの多いからな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:01:09.40 ID:zyLNWhKO0.net
>>11
中卒だろう

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:01:09.54 ID:lg3VKqYP0.net
>>10
アッー!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:04:17.86 ID:x7Wmmkj70.net
双子でドクズってことはもう血がDNAレベルでクズって事だな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:04:53.93 ID:4AqXJLpV0.net
ホモっぽい目付き

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:05:12.85 ID:gANomUDD0.net
>>1


中卒のロクデナシデブww

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:06:45.72 ID:DKmD7a7A0.net
貴乃花は 力士としては 偉大な横綱だけど
親や 親方としては 教育や しつけは 才能ゼロだと 思う

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:06:52.81 ID:lZKRpXPh0.net
結局あの事件で殴られた奴らの方が問題起こしてるじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:07:05.51 ID:uIVKMCOb0.net
で、角界追放で反グレの用心棒とかにみたいな?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:07:22.77 ID:FPJEsYY30.net
貴乃花の元弟子と言うだけで何も驚かん
もう一匹残ってる方の貴も過去に祝儀持ち逃げしたと週刊紙で抜かれてたしな
あの部屋の残党でまともな力士1人もいない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:07:58.54 ID:A9upB1lL0.net
>>1
絵に描いたようなクズ野郎でワロタw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:08:16.46 ID:e0oBqJE60.net
さっさと死ねよ糞デブ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:08:59.86 ID:+rMdWxof0.net
>>1
>激しいお触り

どんなんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:09:01.05 ID:OwYWKbxn0.net
>>27
3年前に退職してる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:10:16.94 ID:Bu2CyB4Y0.net
東スポ、ネタを仕込んでる間に大麻で逮捕されたもんだから
あわてて記事を出してきた感があるな。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:10:34.06 ID:Ah7GLJoL0.net
さらにやらかしそうだな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:11:28.89 ID:jKiiTwPu0.net
貴乃花部屋のあの夫婦が如何に相撲業界を蝕み貶めたかがハッキリわかるな
自分らはさっさと逃げ出したのに今だに元弟子どもの悪行が業界を蝕み貶め続けてるもう呪いだな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:12:02.87 ID:FW8a4CjK0.net
ちょっとやってみようという軽い感覚で大麻吸うかよ
明らかに常習者やろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:12:04.54 ID:XycT/0jd0.net
フィリピンはーふにろくなのいない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:12:39.25 ID:hSySKx/s0.net
これは角界追放

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:12:45.81 ID:OwYWKbxn0.net
>>37
こじつけだな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:13:01.20 ID:Reecd6P20.net
>>34
その前から貴乃花部屋の力士の悪評は有名

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:13:55.64 ID:+flUNVU70.net
>>1
クビは確定だから好きなだけ飲み歩くがいいさ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:14:31.43 ID:+ItMTA+k0.net
北尾二世

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:17:10.30 ID:P5vCaoRm0.net
昭和50年生まれ以降は厳しいしつけは逆効果。社会不適合者になる率が高い

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:18:06.61 ID:gZK/3Mb00.net
>>27
席取り4人育てた親方としての実績は無視できない
この双子は相撲未経験の入門だし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:18:10.60 ID:68igRz2Y0.net
格闘技に来た奴と顔似てると思ったら兄弟なのか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:19:30.87 ID:1mCQmlwG0.net
優一はああなっているし
双子もいなくなりそうか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:19:37.21 ID:PtYQ+OnD0.net
>>42
具体例

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:19:40.09 ID:oLkte+fU0.net
コロナ禍で営業してるスナックのオーナーも元力士w
相撲関係者はろくなもんじゃないな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:19:57.24 ID:/lT57VzZ0.net
たまたま相撲が強かっただけのチンピラやん。チンピラにもなれないクズなのかもしれないが。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:21:19.94 ID:ulbh1gpL0.net
もうムチャクチャだなぁ、照ノ富士の横綱昇進も吹っ飛んだ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:21:37.85 ID:4zFaJvl60.net
こいつってRIZINでやってたろ?
これからだったのにな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:21:39.09 ID:+9jMpBtF0.net
>>30
本人じゃなくて親父だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:22:30.62 ID:VKR9P85w0.net
???「世界ではー、医療用大麻がー、娯楽用もー」

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:23:13.35 ID:/cQ9Dg4b0.net
「貴」がつく力士ってヤベェの多くね?
呪われてるわ…

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:24:20.80 ID:iD7yLd1w0.net
貴乃花がやめた後の話だろ。
逆に言えば、貴乃花がいればこんな問題起きなかったともいえる。

どっちにしても責任をとるのは八角だな。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:25:15.49 ID:vP1uROIP0.net
格闘家が向いてるな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:25:44.45 ID:ZCMNuAaq0.net
こいつが酔って暴れるのなら他の客は皆出ていくだろうな。
完全に営業妨害。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:26:09.47 ID:4Vu6mGQc0.net
やりたい放題ってエッチなことをやったのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:28:09.16 ID:dEECuFNK0.net
パワー系池沼

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:30:05.42 ID:Mai+o/LZ0.net
>>1
結局、大相撲に自浄作用はないってことだね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:32:10.60 ID:r1vB/j6a0.net
引退後はどうせ反社の主催する格闘技やって
プライベートほ半グレと暴力やりたい放題の日常になるぜ
社会に迷惑かかる前に手足の腱切って暴力できないようにした方がいいと思うよ
絶対間違い無く問題起こすよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:32:33.38 ID:QxIAJ4jE0.net
貴ゲェジ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:33:04.37 ID:s7A0IvrF0.net
心技体とは何だったのか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:34:05.38 ID:EIr6/pZa0.net
「貴」の部屋はおかみさんが常駐してなかったのが原因。親方に言えないことをおかみさんが聞いてやる。それだけで落ち着くものだ。
家庭での躾が出来ていない場合もおかみさんが躾ける。あのおかみじゃ無理か。実の息子があれだもんな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:34:11.13 ID:u9gIjrOn0.net
これからは触り放題か

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:34:38.77 ID:s7A0IvrF0.net
>>63
そっちの世界はもっと規律や上下関係が厳しいはず
何かやらかしたら沈められる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:34:47.65 ID:0MgvsF7Q0.net
>>1
前も問題起こしてたよな
人を鶏呼ばわりして返事は鶏の真似させてたんだっけか?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:34:49.27 ID:/+7il0j10.net
屠殺場行きの刑で

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:36:57.50 ID:r7Y3yYfc0.net
あのアッパーは総合格闘技でこそ有効

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:37:39.41 ID:gYXJrk000.net
こういう人は精神年齢13くらいでしょ?
それでいてカネ持ってて欲求は大人並み、力も性欲も強いんだから始末が悪い 

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:38:09.32 ID:l41rlX4y0.net
>>10
そんなにヤリチンだったのかー

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:38:47.65 ID:PtYQ+OnD0.net
>>66
そんな部屋腐るほどある

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:38:55.71 ID:BHWrPDq30.net
兄弟で初っ切りやってた頃は愛されキャラかと思ったけど
兄弟揃ってどうしようもないな

76 :ナンパ師:2021/07/21(水) 12:39:04.83 ID:GRm0cYa50.net
問題児って特有のオーラがあるよな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:39:04.99 ID:PkvtfZKI0.net
酒全般を禁止にしたら?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:39:50.56 ID:hXVJKFAU0.net
>>9
内斜視だから余計そう見えるがピン・ハーフという点も

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:40:12.10 ID:gcMgVcgD0.net
相撲は精神も鍛えるんじゃなかったのかよ…

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:41:08.83 ID:oLkte+fU0.net
>>78
ピンハーフて何?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:41:37.73 ID:zA4qLyrL0.net
>>1
池沼だろ
池沼を土俵にあげるなよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:44:00.10 ID:GPL/vg2/0.net
十両ってけっこーなもんやん

相撲をやると人間性が駄目になる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:44:03.20 ID:dlOcF+yO0.net
貴乃花を早めに追放したのは正解だったな
ただ貴乃花部屋自体を開いたのが間違いだった
1人もまともなのいない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:44:27.27 ID:hXVJKFAU0.net
>>80
母親。父は酒乱日本人で離婚済み。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:45:29.22 ID:+/XS3Dd20.net
ちょんまげが女にモテる訳ないだろ!
自分がちょんまげな姿を想像したら、誰でもわかるこった!

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:45:34.69 ID:HOZiXbq00.net
>>80
フィリピンじゃね?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:49:54.16 ID:6u2Sa4hy0.net
スダリオ双子だったんだ
兄弟タッグが組めるがゴミを使う団体
いるかね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:50:01.30 ID:/KsArdGa0.net
>>85
お相撲さんについているタニマチのお金に惹かれるのよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:50:12.01 ID:sFldot950.net
母親がジャパゆきさんやからな
どうせフィリピンパブとかの水商売で父親と知り合ったできちゃった婚したんやろ
まあハエから生まれるのが蛆虫やから当然やで

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:52:46.17 ID:PtYQ+OnD0.net
>>83
成功してた貴乃花部屋

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:56:15.73 ID:iaOT2m3j0.net
こういう力士他にもいそう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:57:55.31 ID:HSPAKLCZ0.net
それにしても双子の兄貴の嫁がチチデカくて色気あるのが気に入らない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:58:31.76 ID:m8Qs9Bcq0.net
>>33
ヒジまで入れてる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 12:59:40.78 ID:3ylVZL+q0.net
何で十両程度でイキれるの?💩

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:03:29.05 ID:Grilv26l0.net
力士ってロクなのいねーな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:07:35.18 ID:2vykubB70.net
激しいお触りというからには
おっぱいモミモミでは済まず下半身に指入れ常習だろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:09:01.75 ID:KUgsD5DX0.net
ここの親方は貴乃花部屋の力士から舐められてるなあ

98 :まいん親衛隊長:2021/07/21(水) 13:09:12.04 ID:6YD2TD+W0.net
ろくでなし兄弟

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:10:07.75 ID:lutgczSY0.net
罰金も付けてやれよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:12:24.02 ID:acenCMm10.net
おまえらは暴れないけど出禁だよね気持ち悪いからw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:13:46.84 ID:muJL1Loy0.net
これが貴乃花の相撲道!!

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:16:54.68 ID:nz7sE1rG0.net
双子で出来が悪いってそうそういないよな
うちの周り結構双子いるけど、片方悪くてももう片方は普通の人になるのが多い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:22:55.98 ID:adwNinCi0.net
相撲しか能がないデブがこの先どうやって生きていけるのか理解できていないだろうな
何度も過ちを繰り返すバカは逝ってヨシ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:22:59.01 ID:6/HAqHzA0.net
若麒麟も大麻で問題起こして、練馬ザファッカーに入ったよな。
相撲取りと半グレ集団って大麻とかそっちけいで繋がってるんだな。
相撲取りって身体デカいくせに気持ちが弱いから、強く見せるために半グレとつながっていたいのかな?半グレたちも相撲取りのことは
扱いやすいから大麻やらなんやらで上手く利用してるんだろね。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:23:02.21 ID:MFS7Z2DC0.net
>>46
貴景勝と貴ノ岩はアマチュアで実績あったし純粋に関取に育てたのはこの双子だけだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:23:59.22 ID:xXXmwD/50.net
スダリオと顔似てるけど
縁戚あるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:26:30.42 ID:tk0eJ/kb0.net
>>105
だからそう書いてるやんw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:27:33.81 ID:3AtWlxey0.net
>>105
高卒はそうでもない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:27:52.65 ID:b/4KKr8Q0.net
>>106
ほぼ同一人物

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:27:58.22 ID:eFreNyXz0.net
>>27
暴力指導や部屋でのいじめが横行してまともな弟子が来ない(親子で信者だった貴景勝除く)状況だったので、札付きのワルだった双子に手を出した。しかもそれを放置

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:29:11.45 ID:92CMDKOb0.net
元師匠の教え通りやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:30:00.32 ID:eFreNyXz0.net
>>66
貴乃花も同居してなかったぞ。景子や娘息子とワインを楽しむ優雅な生活して、たまに気が向いたり取材がある時だけ部屋に出勤してた

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:30:30.10 ID:3AtWlxey0.net
>>110
>>111
捏造するなって

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:30:49.84 ID:6PkKrFua0.net
貴何とかでまともな弟子はたった一人か
親方はなーんの責任も感じないのか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:31:22.47 ID:3AtWlxey0.net
常盤山か

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:37:14.66 ID:pgObHwIA0.net
相撲脳

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:41:57.27 ID:gtrpDsZg0.net
>>89
高安や御嶽海はまだマトモだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:43:49.47 ID:mA01oQ0h0.net
貴乃花部屋出身の双子だっけ
チンピラよのう

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:50:09.75 ID:MNvJN1Bi0.net
MUTEKIで待ってます

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:50:26.93 ID:8cbCyOvF0.net
どう見ても悪人面

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:53:08.08 ID:oLkte+fU0.net
>>84
>>86
フィリピンのハーフなんだ
顔からは全然わからんな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:53:18.01 ID:Z93VHLGn0.net
こういう輩は馬鹿だから説教なんかしても間違いなく「馬耳東風」
白鳳に死なない程度に「可愛がって」もらえれば絶対大人しくなる。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:58:14.03 ID:gVybSYUR0.net
ホントの破天荒は迷惑でしか無い。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:59:02.60 ID:urCI0+lU0.net
絵に書いたような反社

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:59:15.50 ID:bzj1qJQ40.net
>>122

馬事東風なのは白鵬自身ジャンw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:04:58.70 ID:viZ1x9tp0.net
サイズだけは照ノ富士なみなんだよな
こんなことやってるから十両うろうろしてるんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:13:06.21 ID:oQCnJh/70.net
白鵬叩いてるレイシストどもはさ
心の教育、指導ができないなってないいまの親方衆どうおもってんの

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:14:04.50 ID:L/ULIAea0.net
>>74
ないやろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:14:29.64 ID:p89dH97B0.net
前の親方だった貴乃花が悪いということか
すごく親方の指導は厳しそうだけど、なぜこうなってしまうのか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:16:17.75 ID:eT08cDHk0.net
めっちゃヤリチンだからな。
金玉もデカい。https://i.imgur.com/46nwpoL.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:16:25.56 ID:tqJ/qir+0.net
未だに相撲見てる奴等は脳が停止
してるんだろうw
親方も力士もdqnたらけだし、
ずっと休んでた横綱が久々に
出たら全勝優勝だしw
何が面白いんだろうか?w

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:16:50.05 ID:93RjhcUhO.net
どうしようもない双子だな
角界入ってなかったら何やってたのか想像つく
勝昭も認めた才能だが性根がこれで
大成するはず無いわな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:17:57.89 ID:xje0lrNy0.net
>>127
白鵬が汚いことと関係ないだろ話題そらしに利用するな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:18:01.78 ID:SNQnsXb60.net
>>129
弟子と一緒に住んでなかったんちゃうん?
そりゃ弟子しかおらへんかったら何やってるかわからへんわな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:18:13.94 ID:eT08cDHk0.net
>>106
遺伝子が同じ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:18:29.75 ID:pITJWf6O0.net
>>57
バカだな
その前からだぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:19:28.67 ID:xje0lrNy0.net
>>129
何で3年前に辞めた師匠のせいなんだよ

>>134
最初はそうだったが貴乃花が部屋住みで10年以上熱狂してたの離婚の時にも話題になってた

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:19:55.65 ID:CxviAWHP0.net
双子で発達障がいか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:20:10.47 ID:bq3G6M2Q0.net
そりゃ
スナックで働いてる女なんて
触られて当たり前だろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:20:40.40 ID:yKBBZeoV0.net
イケメンやな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:22:53.54 ID:3AtWlxey0.net
>>128
水戸泉のとことか独身師匠はどうなる?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:24:22.25 ID:371axPRQ0.net
まあ、大相撲はもう廃止でいいでしょ。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:25:22.78 ID:QJvxRoYV0.net
>>137

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/239511

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:53:03.13 ID:XI/xg+I70.net
祝儀強奪バカケーショーwwwww

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:54:09.89 ID:6efrGUAe0.net
>>141
オペラ歌手の奥さんがいた気がする

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:54:29.96 ID:tJ885GvW0.net
この人も朝乃山もそうだが、キャバクラやスナックってそんなに魅力あるんか。

貧乏人の俺には分からん世界だわw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:55:20.08 ID:9ZgAWAK60.net
ブリブリでお触り

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:56:10.32 ID:uHP0UjqO0.net
白鵬 コロナ自粛期間の過ごし方について

「実は数年前から自粛してまして・・・もう数年前からお店には殆んど行ってないので」

何かあったんか

149 :パパラス♂:2021/07/21(水) 14:57:47.17 ID:KDZ0mCs30.net
とんだチンピラだったんだな。
今日に至るまで、こーいう素行を関係者の誰も気づかなかったとか
そんなことあんの?(*^ー^)ノ~~☆

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:58:02.87 ID:uHP0UjqO0.net
>>146
タニマチよタニマチ

一回目は「〇〇さん」
二回目は「〇〇くん」
三回目は「〇〇」
四回目は「おい」

これがタニマチ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:00:24.13 ID:bzj1qJQ40.net
>>144
常盤山な

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:04:40.57 ID:A9IA1EIy0.net
野球賭博
暴力
祝儀強奪
大麻

貴関連の全科

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:05:14.92 ID:xje0lrNy0.net
>>152
貴だけの話じゃないだろ何言ってんだ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:09:49.07 ID:13bP6K460.net
貴何とかってろくなのいないな
貴乃花は部屋持ってた頃何してたの

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:11:25.11 ID:4j5/0RWg0.net
相撲取りってこんなのばっか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:15:34.74 ID:bzj1qJQ40.net
>>154貴乃花が消えた後の話ばかりだろうが

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:20:11.83 ID:tqJ/qir+0.net
>>156
貴乃花の始動がなってなかったからw
貴源治の兄貴は貴乃花が親方の時、
弟子なぐったやんw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:28:32.81 ID:6fWnNU/L0.net
貴ノ岩事件後、親方が解任提案されて部屋がゴタゴタしてる時に
ジャージで銀座に出かけてた連中だからねww

弟子がジャージで銀座闊歩 貴乃花親方は指導力不足も露呈
2018/01/11
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/220906

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:30:42.36 ID:xje0lrNy0.net
私服外出なら把瑠都や栃ノ心もやってるがな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:32:56.74 ID:6efrGUAe0.net
>>155
相撲関係の仕事してるけど、親方も常識ない人多いよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:33:30.91 ID:h2d7vhQM0.net
ずっと通い親方だったし貴乃花の指導力た評判は元々地元じゃ悪かったしな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:34:08.33 ID:3AtWlxey0.net
>>161
違うし

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:35:02.75 ID:4rJL1/lZ0.net
さすがにクズの花部屋だな。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:37:58.83 ID:G32BeIG/0.net
貴乃花は関係ないぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:38:15.47 ID:0/zrVCMv0.net
>>114
そのまともな人も親がご祝儀の持ち逃げとかやってなかったっけ?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:39:51.12 ID:+EugVZ610.net
ろくでもないデブばっかだな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:45:46.82 ID:LAPjaYKM0.net
>>137
キチガイ貴乃花擁護もキショいな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:45:55.53 ID:bzj1qJQ40.net
>>165
師匠に取られそうになった祝儀を守っただけだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:47:28.24 ID:VK0UmK190.net
こいつは双子揃って暴力団入だろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:51:08.79 ID:xje0lrNy0.net
>>167
何もかも貴乃花のせいにする奴こそキショ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:03:42.17 ID:HeXGejbX0.net
昨日BSみてたら稀勢の里が横綱の縄は麻で出来ているとか言ってる大麻油のCMやってて吹いた

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:06:22.17 ID:qlsJkGTM0.net
>>167
そいつは年中張り付いてる貴乃花並みの狂人なので一生貴乃花教の洗脳から解かれる事はないかとw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:10:37.53 ID:bzj1qJQ40.net
>>170
まったくだ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:20:14.83 ID:5Dw0Egzw0.net
>>152
貴乃花一門の代名詞である八百長を忘れるなよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:22:30.81 ID:5Dw0Egzw0.net
>>172
貴乃花ごときに一円も自分の金渡したくないから、貴乃花サポーターなんかに死んでもなってないぞ。
コイツに貴乃花グッズ持ってるって聞くと発狂するか、話題逸らすかのどちらかだぞ。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:31:00.64 ID:XR59lj4y0.net
スナックでおさわりwwwwwwwww

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:31:56.87 ID:xje0lrNy0.net
貴乃花八百長とか言ってるバカが近年まではびこってたモンゴル互助会を無視するのが失笑する

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:33:38.75 ID:TGmc1pca0.net
>>1
眼が怖いもんよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:33:43.85 ID:t3jnpC7x0.net
>>1
豚箱いれとけ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:40:15.00 ID:BFsstTXI0.net
貴乃花が見事に大相撲を壊したね
かつての洗脳騒動のときにこいつの異常性に気付かなかった奴は本当のアホ
本質を見抜く能力皆無だから今後一切書き込まないで欲しい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:40:54.80 ID:ONKp97sU0.net
元の部屋の親方がアレだから元弟子もアレやな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:41:46.52 ID:5Dw0Egzw0.net
>>177
な、貴乃花サポーターにならない事実を書くと話題逸らしで逃げるしかないもんな。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:46:24.71 ID:PliNeayY0.net
>>25
ラーメンYouTuberのススルとかいうのに似てるな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:51:12.15 ID:xje0lrNy0.net
>>177の事実に反論できない>>182

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 16:53:11.71 ID:vKtbBdG20.net
炎鵬戦で暴行まがいの掌底アッパーかましてたからなぁ
元々頭おかしいんだろう
表社会にいちゃいけない人種だな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 17:00:15.32 ID:LVpvO9Wa0.net
>>1
やりたい放題、正に貴乃花そのものw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 17:00:36.61 ID:wt3BbTte0.net
>>184
うんうん、貴乃花ごときに一円も使いたくないもんな。
気持ちは良く分かる。
みんなそうだ、誰も貴乃花サポーターがいないんだからな。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 17:04:56.51 ID:bzj1qJQ40.net
>>185
あの程度で暴行まがいなんて言ったら白鵬は懲役刑だぞw

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 17:07:30.09 ID:dbqbsFCU0.net
しっかし貴乃花嫌われてんな
擁護してるの例の基地外だけじゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 17:11:18.40 ID:xje0lrNy0.net
叩いてるのがお前一人だろ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 17:18:30.88 ID:LvUpL9TO0.net
相撲とかどうでもいいから廃止でいいよ
まともな日本人もいないようだしさ
>>158
騒動見るに相撲協会が貴乃花を叩きたかっただけで指導力不足以前の問題じゃね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 17:28:07.19 ID:cwSB2Dvq0.net
兄貴がゴミで弟がクズ
反社確定だね
やべーやつが野に放たれる

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:03:31.06 ID:wt3BbTte0.net
>>191
協会としては金になるなら庇っているよ。
業務委託契約書も内部通報制度の書類も出さない、いつでもクビにできる貴乃花をクビにしなかったからな。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:09:42.82 ID:bzj1qJQ40.net
金にならない白鵬に何も言えないのはなんでなんだろうな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:37:42.21 ID:q2dY01Et0.net
激しいおさわりってのは手マンとかか?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:39:12.96 ID:q2dY01Et0.net
>>84
母親より父親の遺伝子に問題ありそうだな、、

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:40:01.82 ID:B2G94+Vb0.net
貴乃花の相撲道とは嘘と暴力と責任転嫁
「ワタシハナニモワルクナイー」

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:40:39.84 ID:q2dY01Et0.net
>>20
惚れ込んだのは夜の相撲の方だろう

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:41:53.20 ID:q2dY01Et0.net
>>194
白鵬全然関係なくね?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:45:54.07 ID:xje0lrNy0.net
>>193に対する返事の何が問題なんだ?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:32:14.04 ID:Fkj317SF0.net
本当にやりたい放題なら強姦で捕まってるわ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:52:59.50 ID:fL+4L5d+0.net
ドゥテルテさん、このチンピラ兄弟引き取ってください

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:24:10.35 ID:8YhkYLb60.net
>>199
そいつは常に白鵬ガーモンゴルガーしかいえない狂貴乃花信者の荒らしですから

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:29:01.03 ID:xje0lrNy0.net
スレの流れも読めないバカが逃げてるよ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:07:45.37 ID:Vnapx4T10.net
貴乃花も貴乃花信者もきもいな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:13:54.23 ID:xje0lrNy0.net
単発か

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:24:58.12 ID:ulOhx+Cd0.net
こういう馬鹿は誰が指導しても駄目だったって事だろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:31:31.25 ID:2d6IAqlL0.net
師匠が変わってからジャン

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:43:02.28 ID:m24NxcIC0.net
「人は見た目のとおり!」… ほとんどこれで当たっている。
コイツは正しくそうだった。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:46:30.31 ID:Udisgltp0.net
常盤木だっけ? 親方が無気力なのが力士の勝手放題につながっているのじゃないの? まぁ源氏は素がちょっとアレだけどなw
半ピーノでも高安 御嶽とは大違いだな 反省して欲しい

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:52:44.60 ID:5Av8sVuM0.net
スダリオ兄弟でプロレスデビューしても
負けブック飲めなくて干されそう

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:11:15.82 ID:idPEL/Vl0.net
兄の不祥事で周囲がどれだけ迷惑と失望を味わったかを見ていながらやらかすとは兄を上回るナラズモノだ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:34:53.31 ID:jHdUdOnr0.net
引退したら多数の893からオファーが来るぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:37:12.65 ID:y4XwG3Ng0.net
激しいお触りって何?張り手?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:52:40.34 ID:KVdkidiZ0.net
付け人暴行・貴ノ岩
付け人暴行・貴ノ富士
大麻・貴源治

さらに出所祝い貴月芳・貴斗志なんてのもいた。

弟子が大麻吸引・貴乃花。自分もサボリ魔・貴乃花
弟子が大麻吸引・貴闘力。自分も賭博・貴闘力

『貴』が絡むのは異常なのばかりだな。

貴景勝は大丈夫なのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:56:05.02 ID:cLU/mrse0.net
中野新橋に越してきたんだけど、
どの辺に貴乃花部屋あるの?
一度親方を見てみたい。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:56:14.35 ID:t8X8j6gG0.net
まともな力士0人説

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:56:17.98 ID:DHpYSATJ0.net
お前が一人で叩いてんだろ糞

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:02:36.28 ID:vSvY6+kI0.net
貴は犯罪者の称号

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:08:51.89 ID:9GpaVYhH0.net
蒙古は犯罪者の称号

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:21:14.27 ID:QJvxRoYV0.net
こういう心が腐ってる双子を熱心にスカウトしたバカ親方がどうしようもない。
龍二さんも手のつけられない悪童だったけど、千代の富士は根のやさしい所を見抜いて鍛え上げ後継者にまで育て上げた。バカノ花は放置するだけで、双子が後輩や年上の付け人をいじめてても見て見ぬふり。自分も「強ければ何をしてもいいし先輩を敬わなくてもいい」という行動原理だったからな。
その指導の賜物が貴ノ岩の分も含めて、バカの花が角界にいられなくなる原因になったわけだから自業自得。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:23:38.06 ID:0R8lQiq20.net
>>221
次々問題が起きてるのは師匠が変わってからだろうが
3年も立つのに頭おかしいのか

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:27:13.02 ID:QJvxRoYV0.net
現スダリオが最初の暴行傷害事件を起こしたのは貴ノ花時代やぞ。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:27:31.62 ID:QJvxRoYV0.net
ちなみに貴ノ岩もな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:28:13.72 ID:DHpYSATJ0.net
>>223
他全部違うだろうが

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:36:21.82 ID:Fkj317SF0.net
>>221
1行目だけならまあ理屈は通るんだよな

欲張って「指導する責任」を貴乃花に対してだけ追及しようとするから、
「え、何そのダブスタw 隆三杉さんは指導者だと認めてもらってすら無いの?w」
となる

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:40:56.25 ID:s0oCjtIb0.net
名前を貴鵬に変えて再デビューだな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:41:06.72 ID:eFreNyXz0.net
バカの花オタは必死で隆三杉に押し付けようとするけど、もともと隆三杉の弟子だった力士たちはおにぎり含めて全く問題起こしてないから

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:42:14.71 ID:2d6IAqlL0.net
やんちゃな力士の指導もできないんだろ
しかももともとの弟子は関取ゼロ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:44:49.38 ID:Fkj317SF0.net
>>228
貴乃花の弟子だった力士達も貴乃花がいるところでは問題起こしてないんだよな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:48:02.79 ID:eFreNyXz0.net
×問題起こしてない
○貴乃花が揉み消した

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:48:29.53 ID:1mCQmlwG0.net
>>230
貴公俊。
貴乃花の指輪パンチの裁判。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:48:35.97 ID:Fkj317SF0.net
>>231
君って議論で負けた事無いでしょ?w

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:49:33.48 ID:DHpYSATJ0.net
>>231
その根拠を説明しろ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:49:47.06 ID:QJvxRoYV0.net
元弟子から裁判起こされた師匠も珍しいよな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:49:51.19 ID:Fkj317SF0.net
>>232
あの時は貴乃花は近くにいなかったんだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:50:38.38 ID:UYpQmAgI0.net
>>235
結局認定されてないだろあほ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:52:08.91 ID:vSvY6+kI0.net
>>235
人望ないんだろうな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:54:04.31 ID:du2et8nv0.net
>>238
春日野のことか

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:10:50.97 ID:PUvvdpVV0.net
>>89
サンダカン八番娼館の内容ちゃんと覚えてないわ
また見てみよう

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:13:06.01 ID:iADA5wKf0.net
>>234
スダリオ最初の付け人暴行事件時
事件後、何故か「被害者を」宿舎に缶詰めにし、貴乃花とスダリオの「貴公俊」の四股名の元となった新興教祖が2人で一晩かけて何か言い含める。
→被害者「自分が悪かった」と示談に応じる
→4ヶ月後、何故か被害者が引退させられる

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:16:08.06 ID:bMI4lwiv0.net
>>241
色々見えてるみたいだなw
検査受けた方が良いんじゃね?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:16:54.38 ID:VMHfq+ZT0.net
>>241
強制的示談と強制引退のソース

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:18:39.27 ID:3KMtBY3b0.net
>>241
ヤクザみたいだな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:22:44.75 ID:KSIr3v0I0.net
確かにソースも出さずに妄想書いて貴sageなんてヤクザだな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:49:26.65 ID:iADA5wKf0.net
>>243
その教祖様本人がテレビで自慢げに語ってるぞ


19日放送の『スッキリ』(日本テレビ系)では、貴乃花親方、貴公俊、付け人の話し合いに参加したという貴乃花部屋の支援者・辻本公俊氏に独自取材を決行た様子を放送。辻本氏によると、殴ったのは3発だと貴公俊と付け人が証言したそうで、ケガの具合について「顔も腫れてへんし、口の中がちょっと切れたんやろうな」と自身の見解を述べた。貴乃花親方は「大丈夫か? 医者にいかなくてもいいか?」と付け人を心配したが、付け人は「そんなんと違います」「ちょっと切りました」「僕が悪いんです」と主張したという。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:53:41.18 ID:4IQdi/GX0.net
>>243の答えになってない

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 01:08:27.76 ID:bMI4lwiv0.net
自分で全然ニュアンスの違うものをソースとして貼ってどこが妄想なのかを浮き彫りにしていくスタイルw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 01:10:29.04 ID:aUDiIt9p0.net
酒乱って結構遺伝あるよな。

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 01:10:38.63 ID:dnwlc01d0.net
「ちがいます。あれは兄のスダリオ剛です」って言えばよかったのに

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 01:51:56.14 ID:aYjcYOT00.net
箍がはずれてやりたい放題になったんだな
重しがあれば大成したかもしれないのに
チンピラに成り下がった

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 05:17:59.38 ID:uDFoOdsh0.net
自演貴乃花信者朝は寝てて擁護止まるだろうな
自演だから一匹しかいない

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 07:30:16.37 ID:mZWAp5Gy0.net
いまだに貴乃花のせいにするあ鵬一匹

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 07:40:02.01 ID:l7nV3FZE0.net
7:30起床寝坊の貴乃花信者wwwww

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 07:47:36.57 ID:mZWAp5Gy0.net
>>253が効いてるようだ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:47:25.08 ID:ZvcH7W+F0.net
貴ヲタまた寝坊か
7:30w

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:58:00.49 ID:dmmGNqx/0.net
>>253
タカノハナガーーってバカかよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:41:58.38 ID:IOBi86GZ0.net
>>236
あーす出勤でクビになるかって時か?
カルト宗教の教祖を役員室に入れようとしたキチガイ行動の時だよな。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:45:59.84 ID:mR5oXwbn0.net
効いてる効いてる

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:59:53.55 ID:v+lUOzfV0.net
バカの花ヲタが効いてるのか

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 10:01:03.28 ID:SlDy2kcK0.net
やっぱり効いてる

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:05:19.16 ID:JWDBojku0.net
中日のピッチャーか

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:32:27.53 ID:4gAV/vqe0.net
貴乃花の分身で負の遺産

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 12:23:22.60 ID:LaoOsDVk0.net
オリンピック関連のニュースばかりで貴源治の不祥事は忘れ去られるな
相撲協会も場所中に薄々知ってたのに動かなかったんじゃないのか?
オリンピック開幕のタイミングで出してきて相撲協会から解雇→ウチは一切関係ありませんの流れか

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 12:47:47.35 ID:kBAc705S0.net
常盤山の指導力が

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:18:25.34 ID:2RYG6p/O0.net
貴乃花の指導力と人徳の無さは異常

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:20:41.94 ID:bMI4lwiv0.net
アンチ「隆三杉の指導力に誰が興味あんだよ!話逸らすな!」

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:22:07.41 ID:URayEjAi0.net
十両でこんな好き放題できるもんなのか

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:33:22.11 ID:aFJVCUyB0.net
解雇→プロレス入り→八百長発言→解雇の流れ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 14:26:10.80 ID:lpyN/5Rd0.net
八百は貴軍団の十八番

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 14:26:57.33 ID:dfqXu5OB0.net
モンゴル互助会の惨状を忘れない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 14:31:30.43 ID:KzIQhpGr0.net
大相撲は廃止でいいよ、もう。奉納だけ神事として残していけばいい。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 14:37:21.49 ID:L7u99ax30.net
もう 大山祇神社の一人角力だけ残せばいいよ。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 14:50:50.53 ID:9qt9Jhrj0.net
どんな顔かと写真見たけどデブじゃん

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 15:13:13.39 ID:EDHrIOKj0.net
貴乃花みたいな膿はあとは貴景くらいか

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 15:21:34.02 ID:dfqXu5OB0.net
角界の膿は白鵬な

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 15:58:27.09 ID:mv1fTaZm0.net
>>214
手まん

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 16:37:09.31 ID:qgMEFB1f0.net
祝儀強奪 貴 で検索

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 16:45:59.74 ID:dfqXu5OB0.net
貴景勝は危うく被害者になるところだった

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 18:49:27.95 ID:+Nya/Qyt0.net
貴悪どすぎるな!親方にあやまれ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 18:50:36.83 ID:GGQ2mtV+0.net
貴アンチ悪どすぎるな!貴乃花にあやまれ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 18:55:53.22 ID:Mcd7Ig+P0.net
貴ってつくヤツはみんな貴乃花の弟子だったのか。知らんかった

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 18:57:18.70 ID:AXZYBcsr0.net
クズ以下でワロタよ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 18:58:03.44 ID:Z/wtaY0H0.net
ガチのパワー系池沼

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 19:19:22.44 ID:jNe7mWfg0.net
単発連投w

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 19:54:03.29 ID:vzQtTKWC0.net
貴大麻

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 19:57:49.45 ID:dhMLdNok0.net
花田はなんで謝罪コメント出さない?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 20:02:05.82 ID:PnLJ1g140.net
誰に言ってんだよ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 22:17:53.12 ID:be7id2bT0.net
>>287
あの馬鹿は本当どうしようもないよな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 22:19:36.55 ID:jNe7mWfg0.net
確かに>>287はあのバカと言われても仕方がない奴だw

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 23:01:51.25 ID:qM6yHZqB0.net
>>1
激しいお触りってなんだろ?
胸以外もってこと?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 00:32:46.60 ID:6uOenQ0a0.net
>>287
確かに。花田は卑怯者だ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 00:41:39.89 ID:SeQnIGAN0.net
>>290
まさに

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 00:42:28.73 ID:scW03ruD0.net
なんで力士って基本偉そうなんだろうな相撲界とかいう限られた世界の中でやってるけど最弱格闘技やろ相撲って
ただのデブが体当たりして勝った負けたとかアホでしょ技術もなにもない土人のやる競技

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 00:46:20.82 ID:zH4X/KzN0.net
出禁て相当だよ。
1回2回じゃないんだな。
質の悪い客は追い出して正解

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 01:01:27.70 ID:Lqz3mrfu0.net
スナックってカウンター越しだろ?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 01:05:22.28 ID:7Dl4kzPl0.net
朝乃山のキャバクラよりたちが悪い

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 01:08:48.20 ID:6uOenQ0a0.net
貴源治は大相撲史上、最低の男だ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 01:12:40.96 ID:aIxM3y/u0.net
白鵬が居るから何人たりとも最低にはならない

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 01:18:23.17 ID:vNjvZPTJ0.net
>>249
プロレスラーや格闘家には下戸がちらほらいるけど、力士は「男芸者」という異名通り
タニマチの接待も必須業務だから下戸は始めから落とされるか脱落する。
そこまでいかなくても本来弱い奴が無理やり飲んで適応しようとすると、酒に飲まれて
タチの悪い酒乱になりやすいw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 01:30:37.12 ID:NnAaRisG0.net
>>294
そりゃ貴乃花みたいに八百長やっても周りが褒めてくれる。
弟子ぶん殴っても周りが隠蔽してくれる。
こんなの見ていたら勘違いするよな。

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 01:36:53.60 ID:aIxM3y/u0.net
妄想ですか?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 05:16:27.76 ID:0Narrgr/0.net
大麻グミ服用あがり症言い訳はウケた

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 05:57:13.90 ID:J/Bq+jRJ0.net
祝儀強奪の貴
親方かわいそう

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 06:08:56.69 ID:8oAdqRWy0.net
品格品格言われる白鵬はこういう土俵外のトラブル0ってのが何とも皮肉w

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 07:11:50.06 ID:IW8brYSU0.net
>>302
貴乃花がガチンコとかクリーンで暴力反対とか有り得ない妄想だよな。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 07:42:48.51 ID:ybOk4vh50.net
間違いない
インチキ貴

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 07:47:12.51 ID:CMjW+r8t0.net
品格最低なのは白鵬翔

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:12:13.47 ID:whPrZyXe0.net
祝儀強奪バカケーショーが1番悪

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:14:27.90 ID:ozxPuzb/0.net
横審からひたすら擁護されてる白鵬依怙贔屓

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:46:49.20 ID:TAVP4lQ80.net
貴は全部追放でよし

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:51:49.59 ID:CMjW+r8t0.net
白鵬一人のせいで外国人ガー、と言われることになるのは反省しないとな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:51:58.35 ID:u93hH9NK0.net
元力士が半グレとかになったらおっかねーな。こんなのに攻撃されたら交通事故レベルの怪我しそう。
相撲協会でかわいがって更生させてほしいな。例え練習中の事故で死んだとしてもな。
こんなの野放しにしないでくれ。対抗するには武器を手にするしか無いレベル。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:31:01.91 ID:hsQxs1rX0.net
尾車の行動力に天晴れ
迅速に動いてくれたお陰で発覚した

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:39:04.26 ID:ENfk/mXO0.net
そんな尾車は自分の弟子にだけ尿検査を受けさせなかった醜い過去がある

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:51:41.87 ID:4f24BR/w0.net
八角体制は今までにない透明化でクリーンなものとなってるな
尾車部長も頼りがいあるわ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:52:53.91 ID:ENfk/mXO0.net
>>316
処分の過程もコンプライアンス委員会かまして密室政治だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:53:21.69 ID:Kvm6wXST0.net
十両になったぐらいで月100万だと中卒だし調子に乗るだろうな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:57:53.50 ID:DGA1GnZ+0.net
文春が元々問題児の貴源治に密着していなかったのか?
それとも、先に警察の的になっていたから文春に自粛を迫っていたのか?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:01:51.05 ID:wr8UkuE30.net
24歳でスナック通いってw
若いのにオッサンみたいだな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:03:55.48 ID:SccGbG1x0.net
力士って腹出すぎてちんぽ小さいのにセックスできないだろうw

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:05:59.82 ID:2epIs8Cp0.net
貴ノ岩  暴力で角界追放
貴王良  暴力部屋の被害者 引退後強盗で逮捕
貴乃花  精神錯乱で角界追放
貴ノ富士 暴力で角界追放
貴源治  大麻で角界追放

貴ノ浪  不倫で腹上死
貴闘力  賭博で角界追放

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:24:02.45 ID:7MqrxXfT0.net
>>1
肩瀬奈菜と気が合うかも!?
カップル成立で、貴瀬七に改名、再デビュー

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:28:03.15 ID:Y46BITvp0.net
食欲リミッター外れるからお相撲さんには最適よね

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:28:14.76 ID:L2Lwbize0.net
>>322
景勝の祝儀強奪を忘れてる

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:29:45.47 ID:1yg3f/fQ0.net
全然相撲ダメやん
ずっーと不祥事続き

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:20:15.04 ID:ZODdpm+A0.net
師匠が弟子の祝儀を盗もうとするのが発覚したのは佐渡ヶ嶽と常盤山

糞だ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:22:33.02 ID:DSnp+FRq0.net
師匠にわたる祝儀をこそこそ警備員雇ってまで強奪した親子は悪質だ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:56:52.49 ID:/RFjrD7F0.net
本人の襲名披露パーティーで師匠に渡すかどうかは本人が決める
子供の結婚式の祝儀をピンハネする親なんて最低だ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:30:38.62 ID:Ow9h3fGW0.net
おい!佐藤!

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:35:07.68 ID:ZODdpm+A0.net
>>329
その通りだな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 14:17:08.61 ID:qIbH8CuV0.net
>>328の通りだろ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 14:19:18.58 ID:ZODdpm+A0.net
何で弟子宛て祝儀を師匠が勝手に取るんだよ
税務署に申告して税金払うのは本人だろうが

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 14:35:39.65 ID:WFWS2UXv0.net
慣習も知らんあほ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 14:38:18.98 ID:mkCZrgk00.net
デブな中卒バカ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 14:40:37.65 ID:ZODdpm+A0.net
>>334
白鵬の相撲の取り口のことか

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 14:46:58.35 ID:gEbES/yD0.net
金に汚く恩義も仁義もないバカケーショー

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:05:17.27 ID:/RFjrD7F0.net
>>334>>336
なるほど

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:10:01.61 ID:IxRH63om0.net
>>335
花田肛痔氏の悪口はそこまでダw
>>337
見た目通りダw

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:16:53.94 ID:qIrfDsIa0.net
デブな中卒バカ鵬翔

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 15:38:36.93 ID:7Dl4kzPl0.net
白鵬様
今日のオリンピックの開会式が楽しみで仕方無い
貴源治のことなど忘れさせてくれ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:09:52.59 ID:o07FbnM60.net
どうせ出ないから

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:20:22.63 ID:P+PLu6eE0.net
オリンピックが始まると言うのに日本の国技に泥を塗った貴源治と貴乃花

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:40:37.19 ID:qIrfDsIa0.net
世の中が白鵬復活と照ノ富士の横綱に全く盛り上がってないのはこいつらが不人気だから

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:47:03.64 ID:bcb4OpES0.net
今場所は盛り上がった
白と照が調子良いと見て早々に寝違いの仮病で逃げた奴とアッパーかまして薬物で警察に聴取されてる二人のバカのせいで傷をつけたが

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 16:50:45.96 ID:7Dl4kzPl0.net
>>344
違うでしょ
日本人が弱いからなんじゃないの?

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:07:57.71 ID:qIrfDsIa0.net
>>346
日本人が弱いから白鵬の復活と照ノ富士の昇進が全く盛り上がらないって凄い理屈だな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:21:18.02 ID:o07FbnM60.net
>>345
相撲中継の視聴率は今年最低で、ワイドショーもスルーしまくってるけど
貴源治はそこそこ取り上げられてるのに、白鵬と照には全く触れず

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:27:04.75 ID:KNVTY8ol0.net
貴景勝は休場多すぎるから引退勧告すべき

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 17:32:04.70 ID:qIrfDsIa0.net
だったら最初に白鵬を追放しないとな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:35:40.07 ID:vzEWQz2q0.net
バカケーショーは貴乃花の教えを受け継ぎサボりに入ったな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:37:21.82 ID:dlN8CJJA0.net
元貴乃花部屋から何人目の不祥事よ
親方が屑だと弟子も屑にしかならないって事か

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:38:42.37 ID:0Z57dMk30.net
相撲ってタニマチだの半グレと繋がってんだろ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:40:07.75 ID:qIrfDsIa0.net
角界でサボリと言えば白鵬翔

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:44:56.43 ID:5T61NANN0.net
「”浅間山荘事件”で使った鉄球を全身で受け止めて生きてたら許す」の刑にしてやれ。

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:09:37.99 ID:7Dl4kzPl0.net
結局、貴乃花の相撲道は
「強ければ何をやってもいい」というヤクザ論理
違うんなら無視してないで出てこいよ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:15:22.51 ID:o07FbnM60.net
それは白鵬だろ
だからドヤ顔で聞く耳を持たないんだよ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:21:40.02 ID:VKYbvhg10.net
スレに関係ない白鵬の話してる奴はアク禁で

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:31:55.52 ID:lC+rzonK0.net
そんなこと言ったら3年前に退職した貴乃花に結びつけることもスレ違いだな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:52:58.67 ID:Sy+0Nu760.net
貴乃花の教えが今に繋がった

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:56:36.53 ID:ts3sXTyA0.net
>>45
その通り
貴乃花が弟子を叱る眼に愛情のひとかけらも感じない。ましてや親方は昼以降帰らない。どんな部屋なのか想像に難くない。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:00:35.96 ID:lC+rzonK0.net
貴乃花が退職したことが
だろ

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:09:56.02 ID:5MynY8T30.net
結局悪いのは貴乃花
人間性を見ればわかる

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:14:12.75 ID:lC+rzonK0.net
貴乃花が退職してから不祥事が増えてる不思議

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:20:29.33 ID:M2b0JgvL0.net
ていうか逮捕はまだなん?

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:26:26.22 ID:ybOk4vh50.net
>>364
貴乃花が育てた輩ばっかのな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:26:59.20 ID:BoXGPKRS0.net
オリンピック開会式始まってるぞ
白鵬土俵入り希望!

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:34:05.31 ID:lC+rzonK0.net
>>366
そんなことは無いだろお前が抽出してるだけ
貴乃花の指導力

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:40:11.29 ID:tj90WKXD0.net
貴乃花の指導力www

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 20:44:52.06 ID:lC+rzonK0.net
何がおかしいんだ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:02:01.95 ID:DoPauNOY0.net
八角と尾車が貴乃花部屋に甘すぎた

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:07:24.26 ID:7XYeZcBa0.net
貴乃花なんかと暮らしたらそりゃ気が狂うよな
まぁ通い親方やってた時点で躾放棄してたんだけど

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:21:08.70 ID:lC+rzonK0.net
白鵬に甘すぎる
の間違いだろ
何ら注意もされずにやりたい放題の糞横綱

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:26:24.18 ID:/3bqrOqG0.net
>>363
貴乃花オタで春日野サポーターの進一を見たら卑怯でキチガイだと分かるな。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:26:31.22 ID:fykO0OKR0.net
こんなのが反社になったら誰も手つけられないだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:27:00.10 ID:IY0qI/O90.net
>>19
なんで一定以上の年代の年寄りって「フィリッピン」て言うんだろな笑
いかりや長介も言うてたしとっくに死んだじいちゃんも言うてた

とにかくカタカナが異常に苦手だよな笑

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:27:13.14 ID:/3bqrOqG0.net
>>373
白鵬には注意
貴乃花は注射

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:30:31.05 ID:v7dApL8X0.net
貴源治は甘ったれすぎている
双子+光司はタミル過激派巣くうスリランカ危険地帯に巡業に行き自分を試して来い

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:32:15.72 ID:ybOk4vh50.net
自分に甘く他人に厳しい!
貴乃花の相撲道!

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:35:40.85 ID:lC+rzonK0.net
反社鵬翔

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:35:52.62 ID:+0m2xJWQ0.net
もう相撲はダメだね

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:43:55.44 ID:Vk1JD1nU0.net
顔が大嫌い
はよ消えろ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:44:31.02 ID:YSmDrphV0.net
白鵬顔が大嫌い
はよ消えろ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:50:13.07 ID:77MVPvAr0.net
家庭崩壊貴乃花
相撲部屋崩壊貴乃花

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:51:12.19 ID:v7dApL8X0.net
>>384
うむ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:51:59.90 ID:hkOGlVt10.net
>>383
賛成

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:53:32.84 ID:ybOk4vh50.net
>>384
こっちが正しい
>>386
自分に賛成してどうする

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:54:27.54 ID:YSmDrphV0.net
自分に甘く他人に厳しい!
白鵬の相撲道!

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 21:55:21.58 ID:Amihfk+e0.net
郭源治なにしとん!

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:01:50.61 ID:nX6jcYyQ0.net
貴乃花とその信者は人格破綻

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:03:22.66 ID:o07FbnM60.net
>>388
そうだよな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:05:38.92 ID:LMV2Ijp10.net
引きこもり貴乃花信者の自演
楽しいか?

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:08:41.27 ID:lC+rzonK0.net
単発のくせに自演ガーーーってマジイラン

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:09:25.95 ID:taerY2ut0.net
自演即バレ貴ヲタ効いてる効いてる

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:10:34.23 ID:hkOGlVt10.net
>>393
正論乙

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:11:17.22 ID:ybOk4vh50.net
>>392
>>394
それな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:13:16.94 ID:YSmDrphV0.net
>>393
その通り

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:26:36.95 ID:myQSvsjO0.net
貴乃花ファンは人格が破綻している

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:27:33.63 ID:v7dApL8X0.net
>>398
確かに

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:29:26.98 ID:lC+rzonK0.net
20年前に引退した貴乃花とか言って叩いてるクズが人格が破綻している

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:34:18.05 ID:/3bqrOqG0.net
>>400
八百長貴乃花はガチンコの世界とは無縁だからスレチだな。
後、自作自演してる進一もなんでいるの?

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:36:44.87 ID:hkOGlVt10.net
>>400
そうだよな

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 22:51:33.78 ID:1tntpenX0.net
>>400
どの貴ノ花?

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:21:41.97 ID:bdPGya0f0.net
引退したの18年前なのにずっと間違えてる松木さん

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:27:10.65 ID:ykenzGpP0.net
18年と20年で揚げ足取るしかないアホの張り付き人生まさに底辺

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:27:15.92 ID:yOiCkvAX0.net
20年前なら感動のあれがなかったことになる

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 00:50:10.56 ID:p6ynhbK90.net
付け人にコケと言わせたり大麻やったり人を殴ったり酷い双子だよな
このまま現役続けてたら支度部屋でエロビデオとか見てそうだよな

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 02:59:37.98 ID:arik4kF50.net
松村がやってる、稽古見てる時の貴乃花の真似。完全にサイコパスなんだよなあ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:45:13.11 ID:jHpjEi290.net
どうなったの

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 04:56:07.56 ID:ZvhrsNYp0.net
>>1
こんなカスだったんですね

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 06:15:13.54 ID:NeTcVyIQ0.net
自演貴乃花信者また寝坊か?

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:20:08.17 ID:XPshAWvz0.net
角界の一番カスは白鵬

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:21:57.36 ID:/4JkZ50l0.net
なかなか逮捕されないけど証拠が揃わないのか

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:55:01.17 ID:hdnGwD3U0.net
得意技は押し倒し

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:01:48.83 ID:2e78FdYP0.net
貴ヲタ7:20起床の寝坊w

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:07:20.68 ID:ONTGyeJj0.net
若麒麟とかは所持の現行犯だけど貴源治は現行犯じゃないから

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:33:42.20 ID:5bv3u9sl0.net
とっとと元親方の貴乃花同様角界追放でよし

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:43:23.45 ID:I4Q1/DmF0.net
白鵬も一緒に

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:13:23.80 ID:Ke6Bm8td0.net
貴乃花は過去の成績等名前を抹消していいレベル

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:19:51.74 ID:1bFyMuQ70.net
エルボー鵬は記録剥奪永久追放で

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:33:51.94 ID:rxGP/JMH0.net
ドゥテルテよ、暴力大麻兄弟を引き取ってくれ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:34:35.76 ID:ekqupOeI0.net
暴力兄弟の白と日か

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 10:06:25.89 ID:2IG0phvs0.net
貴のつくやつが全員相撲界から消えたとき、本当の明るい未来が

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 10:12:28.90 ID:K4AfpOla0.net
スダリオ2号として格闘技デビュー

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 10:19:05.77 ID:ekqupOeI0.net
モンゴル人が諸悪の根源

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 10:48:01.48 ID:5MT9MWeI0.net
マルコス大統領と精神性が変わらない貴源治、貴ノ富士兄弟

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 10:54:30.23 ID:ekqupOeI0.net
精神異常は白

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:09:16.76 ID:POeW3A6S0.net
異常者貴乃花

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:16:58.01 ID:I4Pc8h4F0.net
異常者白鵬の悪が伝染してる

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:20:03.58 ID:MWeOP5Dh0.net
貴乃花に関わるとこうなると言う例の1つにすぎない

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:29:00.72 ID:ekqupOeI0.net
貴乃花が退職してから不祥事多いな

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:52:11.81 ID:Fab9djzN0.net
>>355
花形満「せやな」

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:02:17.44 ID:SX6ADsba0.net
貴乃花が消えてからクリーンになったが問題を起こすのはその弟子たちばかり

434 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:07:03.25 ID:ekqupOeI0.net
阿炎も朝乃山も中川も石浦も
貴乃花退職して不祥事多いな

435 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:21:58.65 ID:Y0WgVbL60.net
チー牛「大麻は法律でやっちゃ駄目と決まってるからやっちゃ駄目なんだギュウ」←こんなこと言ってるからチー牛なんだよ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:32:41.52 ID:lo3dQEhf0.net
貴乃花追放したおかげで相撲界は良くなったな
あんなのがいたと思うとゾッとする

437 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:34:01.76 ID:I4Pc8h4F0.net
>>434
それな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 12:58:46.56 ID:tp7luX+l0.net
>>433
それな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:01:51.68 ID:I4Q1/DmF0.net
>>434
貴乃花部屋出身じゃない力士の方が多いな

440 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:12:53.47 ID:Elp2L6xK0.net
パワー系の受け入れ先はヤクザか相撲取りしかないのか

441 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:24:59.38 ID:uOIMLQnn0.net
破綻者貴

442 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:35:35.76 ID:ekqupOeI0.net
白が悪い

443 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:53:34.35 ID:54kYLd+b0.net
不届き者の貴

444 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:55:17.74 ID:5MT9MWeI0.net
>>443
確かに

445 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:56:57.34 ID:I4Pc8h4F0.net
まずは白鵬を追放すべき

446 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:08:01.49 ID:GsIRjppZ0.net
この双子、血筋は日本人なの?

447 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:19:44.75 ID:ABCRdiwC0.net
>>442
>>445
おまえがきえろ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:23:25.34 ID:GsIRjppZ0.net
母親ピーナで母子家庭か
やはり、としか言えない
日本国籍欲しくて結婚したピーナに騙されて結婚したけど
籍入れた途端ワガママ過ぎて、父親が付いていけなかった可能性大

母親がちゃんとしてれば、もし母子家庭でもちゃんとした子に育つもんだよ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:29:59.05 ID:Z1I+8P4m0.net
力士としての育ての親にとどめをさされた感じかw

450 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:37:58.46 ID:rjulo/rL0.net
元貴乃花部屋だろ?
そりゃあのおかみさんじゃまともに躾できないよね

451 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:41:57.69 ID:ekqupOeI0.net
モンゴルが叩かれると人種差別と騒ぐバカがピーナとか言ってる奴にはスルー

452 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:43:58.02 ID:qaRjFQzC0.net
辞めさすんじゃなくて更生させろ。まともな大人おらんのか?協会は?

453 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:45:44.32 ID:ABCRdiwC0.net
ばかたかぁww

454 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:53:05.39 ID:WsK0nALT0.net
カッペはチヤホヤされると
暴走が止まらんからな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:54:05.33 ID:ABCRdiwC0.net
>>450
おかみは別宅、貴も途中まで通いで夜は放置してたからな
無法地帯

456 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 14:56:12.54 ID:xKS6ZakC0.net
力士辞めた後に捕まるだろうな

457 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:03:17.60 ID:1x6WPsoN0.net
貴乃花は部屋住みで嫁と別居してたんだろ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:05:35.29 ID:PY85RUvI0.net
こいつも格闘技行き?

459 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:07:11.95 ID:L3RSiUND0.net
夫婦揃ってインチキだったんだな貴と景は

460 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:08:37.18 ID:I4Pc8h4F0.net
>>451
それ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:13:42.14 ID:ABCRdiwC0.net
>>448
>>459
うむ

462 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:14:48.83 ID:I4Q1/DmF0.net
>>451
ダブス人種差別がそいつ

463 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:17:21.40 ID:ABCRdiwC0.net
また自演

464 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:20:13.82 ID:I4Q1/DmF0.net
>>463
違うよあ鵬

465 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:23:45.49 ID:ABCRdiwC0.net
今日もヒキ自演か

466 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:32:08.35 ID:WO1E0Bpr0.net
貴乃花アンチはヒキ自演

467 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:34:13.75 ID:AV+2QZ0A0.net
激しいお触りを繰り返したり

おっぱいもみ、おメコタッチくらい常習やったんやろうなあw

468 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:34:39.60 ID:ABCRdiwC0.net
>>466
単発の口癖やめたの?

469 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:44:32.59 ID:WO1E0Bpr0.net
意味不明

470 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:47:52.84 ID:A+4p54KF0.net
【自らを泉南最凶にして最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

471 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:51:32.23 ID:ABCRdiwC0.net
>>469
あらすな

472 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:52:16.99 ID:WO1E0Bpr0.net
>>468がな

473 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:53:57.77 ID:ABCRdiwC0.net
>>472がな

474 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:10:31.90 ID:c9DY/MA+0.net
貴アンチが

475 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:14:48.71 ID:ABCRdiwC0.net
>>474
おまえひとりだ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:18:01.85 ID:c9DY/MA+0.net
同じことばっか言ってる

477 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:21:49.91 ID:ABCRdiwC0.net
おまえがな

478 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:25:18.60 ID:I4Pc8h4F0.net
単発が消えて変な固定と交代

479 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:25:44.72 ID:Jxz7+DSU0.net
という妄想

480 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:26:58.93 ID:I4Q1/DmF0.net
単発即レス荒らしと同時に連投してよw

481 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:28:31.27 ID:ABCRdiwC0.net
きも

482 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:28:51.23 ID:I4Q1/DmF0.net
>>479
お前きも

483 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:30:19.88 ID:L0uTg6pE0.net
いやおまえ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:31:03.45 ID:I4Q1/DmF0.net
交互

485 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:43:46.15 ID:ABCRdiwC0.net
きしょ

486 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:51:34.76 ID:I4Q1/DmF0.net
>>483
再登場

487 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:53:34.92 ID:ABCRdiwC0.net
だから

488 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:56:25.51 ID:I4Q1/DmF0.net
>>483
もう一度

489 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 16:57:26.95 ID:ABCRdiwC0.net


490 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:06:40.09 ID:I4Q1/DmF0.net
>>483
出てこいよ

491 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:19:59.84 ID:DNNri2de0.net
ついほうしろ貴は

492 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:28:21.90 ID:c9DY/MA+0.net
白追放

493 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:37:07.75 ID:8bk+VNs10.net
糞花堕

494 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:40:02.31 ID:I4Q1/DmF0.net
八角辞任だ

495 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:46:42.57 ID:M3hlNf0D0.net
八角は神

496 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:56:56.87 ID:ypPUIy0X0.net
はっか糞

497 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:59:08.90 ID:jVi6rrt00.net
くっそ貴

498 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:04:48.79 ID:2Jgu8M2z0.net
郭源治が風評被害

499 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:08:10.30 ID:zjthWMqD0.net
>>93
確かに激しいなw

500 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:09:04.49 ID:ypPUIy0X0.net
白鵬をクビにしないと

501 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:10:20.52 ID:wTBFXqXN0.net
>>56
 
ふぐ景勝ほか全員クビでいいわ
マジで糞だらけ

502 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:21:49.03 ID:ypPUIy0X0.net
白鵬翔改めふぐ鵬翔か

503 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:26:14.05 ID:z+DPMRI30.net
ID:ypPUIy0X0 バカの花のけつの穴でも舐めてんのかよこいつ

504 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:32:31.98 ID:lnHxly990.net
国技(自称)じゃなかったらとっくに公益法人の資格取り消されてるわな
どんだけ不祥事起こしてるんだ

505 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:33:39.74 ID:ypPUIy0X0.net
バカ鵬翔単発

506 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:56:06.76 ID:wTBFXqXN0.net
>>505

殺されとけよきちがい信者

507 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:07:09.83 ID:ypPUIy0X0.net
>>503がな

508 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:07:47.20 ID:RgIWEnd80.net
さすがピーナの血だな

509 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:08:52.52 ID:YNdpdKNr0.net
>>451
間違いない

510 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:10:26.93 ID:NDpTLjJ90.net
>>503
本人なんじゃね?

511 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:19:58.26 ID:IpDw+lpD0.net
白鵬本人?

512 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:29:35.43 ID:jVi6rrt00.net
貴信きんも

513 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:31:00.77 ID:YNdpdKNr0.net
>>511
本人なんじゃね?

514 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:43:41.07 ID:951Ud/C80.net
バカの花は金欠でスマホも持てないからネット環境すらないぞ?

515 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:52:00.74 ID:ypPUIy0X0.net
ナマポニートが何言ってんだ

516 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:58:16.29 ID:jVi6rrt00.net
>>514
その通り

517 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:00:03.08 ID:IpDw+lpD0.net
>>513
間違いない

518 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:16:20.30 ID:jVi6rrt00.net
自演かよ

519 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:29:28.55 ID:ypPUIy0X0.net
>>514>>516かよw

520 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:34:38.86 ID:vQzB2w4U0.net
夜の暴君とは

521 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:37:48.72 ID:Mbs5l6UE0.net
貴乃花は終わり

522 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:41:19.86 ID:ypPUIy0X0.net
白解雇

523 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 22:16:48.68 ID:7bB/Y8pn0.net
白鵬は横綱イズムよりモン互助イズムの方が強いから。

524 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 22:37:09.33 ID:8NkefAC80.net
ここまで最低な双子みたことない

525 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 22:39:03.92 ID:7bB/Y8pn0.net
ここまで最低なモンゴル横綱みたことない

526 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 22:40:48.77 ID:jVi6rrt00.net
くそたか

527 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 22:41:45.86 ID:YNdpdKNr0.net
糞は白

528 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:08:21.08 ID:JFqDgn7H0.net
貴乃花部屋出身だけあるな
アスペルガーの貴乃花には後進の指導なんてハナから無理だったと思う

529 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:11:32.34 ID:h6lMf7d+0.net
いつまでもタカノハナガーの絶叫し続けてるお前がアスペルガーにしか見えん

530 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:18:06.58 ID:NDpTLjJ90.net
貴乃花さんが自分で書き込みにいらっしゃってるのに失礼だぞ

なあ貴乃花、火消しウザイんだよてめー

531 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:20:46.41 ID:YNdpdKNr0.net
>>529
誰もがそう思うのが当然だ

532 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 01:04:31.34 ID:/IyNRxM30.net
もう開会式が終わったら楽しみは閉会式しかないわ
白鵬様は閉会式には出てくれると信じてる

533 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 01:15:35.68 ID:+t1Lu+CC0.net
貴源治、お前角界に要らない

534 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 01:55:14.02 ID:DBKmC0kE0.net
>>533
あんたが決めなくてもくびだから心配するな
良かったな、貴乃花さん


感想は

535 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 02:00:10.09 ID:vVhc8m4l0.net
>>57
貴乃花が辞めてから出世したら貴乃花の手柄
貴乃花が辞めてから問題起こしたら貴乃花無関係

こういうことですね

536 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 02:25:58.05 ID:KAvfDqeS0.net
>>57
その通り

537 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 02:26:18.51 ID:HJjE15Ov0.net
白鵬、お前角界に要らない

538 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 02:59:38.43 ID:HauyAlDD0.net
辞めてから3年も経ってるのに叩かれてもな
ダルがルーキーでタバコ吸ってたのを
中学の監督のせいにするようなもんだぞ

539 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 03:01:19.37 ID:T0UPn6Fv0.net
モンゴルの方がまともw

540 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 05:16:22.72 ID:F1FIqjSO0.net
1日中張り付いてる貴乃花信者は自演だから朝は寝てて一切自演反応出来ません
ほら起きろ

541 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 05:54:26.16 ID:k3Ae9SST0.net
もう辞めてもらったほうがいい  問題外

542 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:03:23.53 ID:880jbhCM0.net
貴の付く奴全員クズ

543 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:47:41.57 ID:eG5tjPkW0.net
>>524
遺伝子、環境、本人の心がけ
どれも悪かったんだろうな

544 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:53:10.67 ID:hacQECKD0.net
見た目がパワー系だよな

545 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:57:04.72 ID:8Ce6LE8e0.net
元師匠は逃げ回ってコメントせず

546 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 07:14:11.00 ID:yA/8lmY50.net
「貴」と書いて「バカ」と読む
「貴乃花」と書いて「むせきにん」と読む

このスレで唯一貴擁護の自演信者は寝坊中

547 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 07:21:21.10 ID:d9odczY50.net
>>537-538
まったくだ

548 :AGE:2021/07/25(日) 07:25:23.53 ID:A8mBRbb/0.net
>>93
ガバガバ過ぎるだろw

549 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 07:38:53.59 ID:5sVPO7yC0.net
自演貴ヲタ7:21起床の寝坊w
ここから今日も張り付き開始か

550 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 07:40:31.69 ID:yMF5K+xv0.net
>>545
3年前に退職した元師匠が今さらコメントしろってか

551 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 07:40:41.69 ID:M0drO6J20.net
貴●●んpウレに白鵬ガー白鵬ガーって頭相当おかしい人?

552 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 07:57:22.97 ID:AYQTlRt20.net
>>538
そう

553 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:03:14.30 ID:UAY9Q0vK0.net
>>551
>頭のおかしい人?

正解
人種差別主義者で頭の中が教祖様貴乃花で一杯の狂人
今日は7:21に起床でこのあとずっと夜まで張り付きの日課だろう

554 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:37:06.99 ID:d9odczY50.net
日本人にフィリピンとか言ってる人種差別者がずっと張り付いてる

555 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:51:15.82 ID:kycwhkpD0.net
また統合失調症発症
自分以外は全て1人だと思い込む貴信者

556 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:22.27 ID:hoMx22tZ0.net
ソフトバンクの松中もいろんな店を出禁になってる

557 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:12:45.49 ID:AYQTlRt20.net
統合失調症だから元師匠を叩く

558 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:19:41.07 ID:ZOu0XZ+w0.net
多くの日本人にきらわれてるだけな貴

559 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:26:05.31 ID:d9odczY50.net
単発一人が騒ぐことを多くの人とは言わない

560 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:28:22.35 ID:AksS7dac0.net
それだけ多くの人間と言う事になるな

561 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:35:33.96 ID:JTPpfR4r0.net
>>1
こんな気持ち悪い血が流れるキチガイは箱に詰めて韓国に着払いの宅急便で送ればいいのに。
この顔を見るだけで気持ち悪い

562 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:38:27.20 ID:3Ip1OOqi0.net
プロレスのリング上がって来いや!

563 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:39:27.08 ID:Bjse7DIb0.net
親方といい景勝といい源治といい
貴のつくやつは独特の共通した嫌な顔をしている

564 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:54:01.66 ID:d9odczY50.net
>>561
モンゴルな

565 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:56:50.86 ID:O0KYeQJc0.net
たかはチョーセンへ

566 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:59:05.05 ID:cQZpVR620.net
大麻と迷惑客なのは因果関係ないだろ

567 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:01:47.06 ID:jcbw9vPf0.net
相撲やってないと田舎の太った迷惑ヤンキーでしかないな

568 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:03:29.89 ID:3qdS4wwv0.net
格闘家ももう無理やん!?
スーパーストロングマシーン1号2号も作れたのに。

569 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:06:09.03 ID:eol0c9kp0.net
>>566
全ての原点として、決められたルールは守らないという強い意志が感じられるw

570 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:25:50.41 ID:rW4E3dFr0.net
モンゴル人がモンゴルに追放されることが罰ゲームになるのか

571 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:37:41.17 ID:62iaqbNe0.net
フィリピーナでまともなのは御嶽海だけ

572 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:40:55.16 ID:AksS7dac0.net
貴はまともなのが1人もいないのが難点

573 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:48:29.82 ID:d9odczY50.net
モンゴル横綱は全員糞なのは間違いない

574 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:49:20.06 ID:Piufe3Gu0.net
光司のコウは肛門のコウ!
(◎´ ゜ ※ ゜`◎)

575 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:51:09.17 ID:lTDkIcKz0.net
貴乃花は徹底的に人を育てたり関係性を育んだりってのに向いて無いなぁ

576 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:53:15.81 ID:d9odczY50.net
俺様白鵬がわがまますぎて滅茶苦茶にされた

577 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:54:30.46 ID:XnuV3vh50.net
>>10
俺やったことあるよ
俺の友達もやった

578 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:09:15.83 ID:99Vf3vql0.net
貴源治の追放が相撲人気回復への第一歩

579 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:14:16.83 ID:AksS7dac0.net
元親方同様追放確定的
膿を出せば解決

580 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:18:44.40 ID:rW4E3dFr0.net
貴親方が退職してから
不祥事が増えたのは事実

581 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:20:27.98 ID:4z+Ubf4r0.net
貴乃花がいたころなんか毎日不祥事のニュースばっかだったな
まぁ大半は貴乃花部屋の中で隠蔽して表にださなかったんだろうが

582 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:21:33.34 ID:wgGuaGQL0.net
やっぱり兄弟なんだな。育ちが悪すぎるなこいつら。ろくな教育受けてない

583 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:29:25.85 ID:HZbMJ6Ll0.net
>>1
何だこの顔は。ヤクザ一直線だわw

584 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:30:14.58 ID:AYQTlRt20.net
>>580
不祥事の数を比べれば一目瞭然だよな

585 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:40:46.58 ID:AksS7dac0.net
>>575
>>581
間違いない

総レス数 585
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★