2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニング竹山、オリンピックはテロと批判 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/07/21(水) 18:00:24.57 ID:CAP_USER9.net
 カンニング竹山が21日、フジテレビ系「バイキングMORE」に出演。東京都では31日連続で前の週の同じ曜日を上回っており、五輪関係者にも新型コロナ感染者が続出。また五輪開催に合わせ首都高の通行料金1000円上乗せなど大規模な交通規制で一般道が混雑している状況に「誰のためのオリンピックなんだろうかっていうのはすごく思いますね」と発言した。

 略

 竹山は「誰のためのオリンピックなんだろうかっていうのはすごく思いますね。車も高速1000円高くしちゃってるけど無観客だし、何のためにやってるの?テロなの、何なの?って説明もしてほしいし。人流がっていうのわかるんだけど、オリンピックで外から選手入れて関係者も入ってきてるじゃんって」と批判。
★抜粋
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20568411/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:00:54.18 ID:uDnuGTHi0.net
バッハ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:01:00.44 ID:oLKIrad00.net
2ならオリンピック大成功

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:01:29.34 ID:tjGHMs0b0.net
オリンピックはテロ、なんて言ってないじゃん
なんだこのスレタイは

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:01:31.01 ID:gAIdEUHv0.net
すっかりご意見番気取りだなぁ!?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:01:56.97 ID:H0BaC1tM0.net
芸能人のコロナ感染者も多いから、テレビ番組もテロだな  
さっさと番組休止してくれ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:02:34.44 ID:B63Mx5Ri0.net
コイツ嫌い

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:02:44.74 ID:6GLug5Kv0.net
テロだな
関係者は本当に逮捕してくれってぐらいまともじゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:02:47.50 ID:YSSrqNfm0.net
このひと
コロナは風邪とか言ってなかったか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:02:50.16 ID:VgNHZwWV0.net
何でこんな奴有難がってんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:03:18.82 ID:r2lbUHtD0.net
選手の前で言ってみろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:03:18.83 ID:sLMbl0nu0.net
おいでやす小田ってこいつの二番煎じ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:03:26.53 ID:y8Te28Xj0.net
竹山ってロンハーとかまだ出てるの?
もう芸人やってるイメージ全然無いけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:03:49.48 ID:fI/rdCPW0.net
出禁ボーイ爆誕かと思ったら違ってた

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:03:51.92 ID:35BpfpO80.net
安倍はテロリスト

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:04:02.53 ID:76cwislG0.net
非国民竹山に制裁を

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:04:18.93 ID:cFvaW7SF0.net
なんか3周くらい遅れてる(笑) もう一部競技始まってる
気を付けないといけないのは日本人によるアスリートに感染させる自爆テロ

そんな勇気ないか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:04:20.07 ID:4+j9oI9U0.net
マスゴミがテロ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:04:25.76 ID:3jXyhiDO0.net
じゃあ選手はテロリストか?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:04:32.04 ID:ZTl81V4Y0.net
これは正論だわ

キチガイ外人が
ルール破りまくってるからな〜

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:04:48.15 ID:ic8ZOv7J0.net
よく言った!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:05:09.53 ID:lg3VKqYP0.net
ハゲ竹山なんかを擁護する気はさらさらないが
クソ牛丼のスレタイが悪質

テロ対策かのように混んでるってことだろ
オリンピックがテロとは言ってない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:05:09.71 ID:MsVk7mjC0.net
>>1
IOCの利権
アメリカメディアの利権
開催国の中抜き利権

みんな知ってるはずだが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:05:13.68 ID:iIGfq0U00.net
これはないな。
反オリンピックの酷さよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:05:44.42 ID:EXPhdOf60.net
>>5
最近の芸人はみんな御意見番気取り
笑わせんのが仕事のはずなのに、ただただ偉そう
芸人なら笑わせろや
芸人の偉そうな話なんて聞きたくねーんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:05:52.58 ID:gqr6dVPd0.net
もうこの人無理だわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:06:10.17 ID:cEFdIbO/0.net
はあ?招致した猪瀬や石原に文句言えや

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:06:11.39 ID:lMEzuiKR0.net
交通規制がなんの為にやってんだ?テロ対策なの?って言ってるんじゃないの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:06:31.15 ID:Iv2OJx0L0.net
控え目な予想でも
★来週には確実に東京の感染者数は★3000人超える
★再来週には確実に東京の感染者数は★5000人超える
少なくとも
★パラリンピックは100%★中止になる。
★断言できる。
_____________________________

★コロナ感染者数東京予想
控え目でも前週の1.55倍として

木 前週1308 →今週2027→来週3142★→再来週4870
金 前週1271 →今週1970→来週3054→再来週4733
土 前週1410 →今週2186→来週3388★→再来週5251★

一番可能性がある前週の1.6倍として

木 前週1308 →今週2093→来週3348★→再来週5357★
金 前週1271 →今週2034→来週3254→再来週5206★
土 前週1410 →今週2256→来週3610★→再来週5775★

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:06:39.91 ID:lg3VKqYP0.net
>>28
そうそう
牛丼 剥奪しろよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:06:57.47 ID:S8JGlfrF0.net
やかましいわ テメーはツラも頭髪もテロだろうが

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:07:03.88 ID:k6OF+knS0.net
>>25
無茶言うたんなやw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:07:07.44 ID:f0+dFCF10.net
俺の為だ
文句あるなら放送局にも言ってみろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:07:15.24 ID:wMxyJ/Ou0.net
仕事できない人ってのはこういう人か。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:07:44.53 ID:RQEap3Zk0.net
>>1
「誰のため」って竹山だって飯の種にしてんじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:07:48.89 ID:BBfwR+kW0.net
オリンピックはテロなんて言ってないだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:07:56.62 ID:FSsR6CsH0.net
電通敵に回す気まんまんだな
どうせ仕事干されても、「YouTuber」やれば良いとか考えてそう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:07:58.22 ID:MsVk7mjC0.net
そのオリンピックを中継するTV局に問い合わせればいいのでは

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:08:52.06 ID:ohvp5OjK0.net
いかに記事の見出しになりそうな過激なことを言うゲーム

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:08:53.08 ID:1c0v1J9E0.net
棟方志功に憧れています

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:09:17.03 ID:Id5pmf2+0.net
竹山も尊攘派だったか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:09:27.81 ID:eyjBwWRC0.net
コイツも反抗出来ない後輩芸人に対して小山田並のかなりキモいことしてたはずだがな
ラジオで自分から面白い話として言ってたらしいが

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:09:30.21 ID:D+xqZCz60.net
>>25
ほんとそうだよなー

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:09:32.25 ID:6w1r3EBD0.net
週刊誌の中吊り広告レベルの釣りスレタイじゃねぇか
センセーショナルな見出しに出来ればなんでもありかよ
まぁ所詮便所の落書きだしそんなもんか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:09:35.31 ID:zmthIK3G0.net
この発言は一線超えた

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:09:58.86 ID:QQFyuPoA0.net
竹山風情がご意見番気取りか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:10:08.85 ID:GvRv2txk0.net
なにいってんだこいつ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:10:14.62 ID:PMss7/sN0.net
コイツやらせたがる方じゃないんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:10:15.25 ID:hGvso3Or0.net
東京のためのオリンピックやろ?
都知事が言うていたやん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:10:41.04 ID:Ar61/fA+0.net
芸人ってスポーツを目の敵にしてるよな
消えろよ芸人共

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:10:46.12 ID:vYpUVBa50.net
安倍「今後、人類が新型コロナウイルス感染症に打ち勝った証として、完全な形で
東京五輪・パラリンピックを開催するためバッハ会長と緊密に連携していくことで一致した。」

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:11:40.28 ID:82PO18e50.net
酷いな バイキングは本当に酷い 日本人が作ってるのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:11:47.41 ID:JWPEcnva0.net
なんよく分からんけど交通規制うっとおしいって事?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:00.05 ID:+sQcd92L0.net
テロなら、テレビ局様が放送しちゃまずいだろう
自粛してくださいね。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:05.50 ID:ekDORbpI0.net
さすがにイミフ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:14.98 ID:gJgHTX5R0.net
選手移動で一般道をウロチョロさせたら文句言うだろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:21.35 ID:/UbmVxOb0.net
千円ンンンン?ふざけてんなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:22.48 ID:3x+zWAnj0.net
テロ?
何いってんのこいつ
そろそろサンミュージックは竹山抑えろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:39.12 ID:BYNgpmuV0.net
スポーツ選手も芸能人には言われたくねえよな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:44.58 ID:iYDT32tk0.net
キメェ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:46.25 ID:0LDcYSwC0.net
スポンサーさん、サンミュがまたやらかしてます。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:54.90 ID:i05tGtSL0.net
髪も声も存在も何もかも気持ち悪い

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:56.03 ID:xefMju610.net
芸能人が批判する意味が解らないな
オリンピックを有観客でやれたなら堂々とコンサートやイベントも客入れて出来ただろうに

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:56.80 ID:XedwBC4q0.net
なんでこいつが御意見番みたいになってんの?
芸人なら笑わせてくれよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:12:57.06 ID:v37meiH+0.net
>>1
首都高値上げの目的がテロ対策なのか?何なのか?って言ってるんであって、五輪がテロとは言ってない
竹山はいっぺん>>1みたいなのを訴えるか情報開示請求した方がいいんじゃねーか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:13:11.48 ID:mU70glzu0.net
またもや、スレタイ詐欺。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:13:11.51 ID:28SRSpY40.net
なんでテロって言葉出るのかわからん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:13:16.99 ID:cO6OlowA0.net
トンキンの存在がテロ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:13:39.38 ID:SdkhSm8+0.net
芸能人「○○」
お前ら(バカ)「○○などとはけしからん!!」


お前らの反射(脳を使わない反応)ってこればっかりだなwwwwwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:14:05.60 ID:VTKoeDbB0.net
コロナ感染者をテロリスト認定するべきだぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:14:19.36 ID:14ban2ve0.net
映画演劇舞台コンサート客入れまくり
芸能人はまったく自粛していない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:14:26.13 ID:M1CKg4az0.net
テロならA級戦犯扱いだな政府

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:14:36.50 ID:vABMrE880.net
竹山の発言が意味分からんすぎて「テロなの?」がどこにかかってるのか分からん
(高速の値段を高くしたり無観客でやってるのは)テロ(を防ぐため)なの?
こういう事?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:14:37.88 ID:kz+I8tfm0.net
東京の民度が低すぎるから五輪に不向き。
地方はコロナもこんな騒ぎにはなってないよ。
名古屋でやればよかったんじゃない?
東京は今後、大きなイベントは一切やらないでいいよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:14:57.50 ID:iYDT32tk0.net
>>63
今のコイツはお笑い芸人として何もしてないよね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:15:03.30 ID:ic8ZOv7J0.net
>>1
これはスレタイやばいだろ
文脈的に竹山は、高速の値段上げる根拠について言及しているのでは?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:15:38.52 ID:ddnVV2Td0.net
こういうたかが1000円で怒って庶民ぶるのほんといらんわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:15:43.87 ID:jVkb4eLD0.net
鎖国せんとなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:15:56.78 ID:PguWgdib0.net
>>23
ほんとマジでこれじゃん!www

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:15:58.17 ID:gALdPINW0.net
そろそろ消え始めてるな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:16:03.65 ID:iYDT32tk0.net
>>74
名古屋の民度が高いみたいな言い草はやめーや(名古屋人)

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:16:20.55 ID:/IfUNGDGO.net
デブ苛々し過ぎだろw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:16:34.65 ID:hKcxbv3Z0.net
言ってない言葉使ったスレタイだめなんじゃないの
見てないから知らんけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:16:41.27 ID:VMevx3Ui0.net
この人、都民じゃないの?
東京都が招致したんだよね?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:16:43.60 ID:M1CKg4az0.net
>>49
一部の人の為のオリンピック

日本国民の為のオリンピックではないわ
全然周りで盛り上がってないわ
コロナ話題の方がオリンピックより上

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:00.71 ID:DY9SuBNg0.net
スレタイが糞
剥奪な

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:16.56 ID:9Ytu649t0.net
オリンピックがあるからテロなのではない
テロがあるからオリンピックがあるのだ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:24.31 ID:TF1Nu0hO0.net
ずっーと五輪開催擁護派だったくせになにを今さら

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:32.53 ID:ZtwLqdOb0.net
言いたいことはっきり言わないと、結局何言っているのかわからない。
そして、相手に不審がられる。疑いの眼で見られる。
 オリンピック開催反対なのか、
 無観客反対なのか。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:33.17 ID:UstuoxoD0.net
酷いスレタイだ
いくらなんでも曲解がすぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:33.29 ID:oisYodeO0.net
この捏造スレタイは酷い

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:35.24 ID:6w1r3EBD0.net
>>73
無観客にもかかわらず高速を値上げしたり、交通規制をするのはテロ対策なの?説明しろよ
ということかと

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:46.11 ID:W7Fm7eqa0.net
>>1
竹山の怒り方は嘘くさいんだよな
支持されたいのが見え見えすぎて白ける

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:17:55.49 ID:cDeZF6eM0.net
自称芸人の竹山さん
最近どんどん壊れてきたなぁ
元々面白くないけどここまでコメンテーターごっこに酔うのは滑稽すぎる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:18:00.30 ID:gCDIMFJV0.net
スレタイ捏造だろ
さすがに削除した方がいい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:18:05.97 ID:7e5pRUD+0.net
俺はオリンピック楽しみだけどな・・・。
竹山にはテロにしか見えないんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:18:39.78 ID:PCLRF9c20.net
>>1
韓国人だから仕方ない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:18:44.95 ID:cx/ppZdq0.net
バカは黙れ太田より

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:18:46.87 ID:lg3VKqYP0.net
スレタイ詐欺いい加減にしろよ
くそ牛丼

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:18:47.86 ID:9Ejk6LGm0.net
絶対オリンピック見るなよ!
金メダルおめでとうございますって言うなよ!
感動をありがとうって絶対言うなよ!
言った瞬間お前のことは見限るからな!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:02.96 ID:xdDw58xM0.net
スレタイ捏造で台無し

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:10.42 ID:vKDYi8PO0.net
テロは言いすぎじゃない
災害でいいでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:13.15 ID:BxZ4Se800.net
羽鳥の番組と竹山だけ言い続けてくれ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:29.19 ID:q5afg/eR0.net
2流芸人でローテでも決まってんのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:39.94 ID:MsVk7mjC0.net
>>95
捏造でも
竹山はテロで注目されること狙ってるしな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:43.15 ID:hX2dTwUt0.net
本当虚しいオリンピックだな。まじで中国を恨むわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:44.42 ID:O2Aau+uX0.net
読解力なさすぎだろ
高速料金値上げの理由にかかってるだろどう見ても

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:55.47 ID:LJaRCMLe0.net
電通のため。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:57.50 ID:G++XnSXn0.net
>>1
竹山の反吐が出そうなチューリップハットが
新年早々ご近所トラブルになってそう。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:19:59.94 ID:GSsghu5b0.net
テロはどこにかかってる言葉なのかな
五輪なのかそれとも首都高の値上げや規制なのか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:20:10.81 ID:zFMJ512m0.net
>>1は間違いなくサンミュージックに訴えられる(笑)

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:20:25.05 ID:IOtSMilh0.net
舛添に騙されて小池叩いて
まだ懲りてないのか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:20:47.52 ID:MsVk7mjC0.net
>>110
テロで注目されたいだけだから

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:21:37.62 ID:JYKBLK6l0.net
すでにテレビ朝日が
コロナテロなんだが

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:21:47.97 ID:B63Mx5Ri0.net
テロ対策のために高速料金値上げするの?
って言ってるがオリンピック反対には変わりない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:22:06.29 ID:ujETCpHZ0.net
テロってのは「暴力を持って自分の政治思想を実現しようとする試み」のことでしょ?
合ってんじゃん。
菅首相はテロリスト

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:22:10.21 ID:MoDBX7HE0.net
せめて外国人選手のおもてなしくらいは・・・と思ったら
それすらクソだったという。
トライアスロンもクソの海泳ぐハメになりそうだし、早く中止にしろよ。
ギリギリ間に合うぞ。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:22:18.89 ID:LJaRCMLe0.net
開催しないと上級国民が困るんだよ。電通様に逆らうんじゃねぇぞ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:22:30.16 ID:D3xy2F230.net
こいつ早く消えてくんないかな
こいつが映るたびにTVのチャンネル替えるのめんどいんだわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:03.91 ID:NtqaITvr0.net
え?オリンピックって日本人のためのものだったの?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:04.56 ID:9rO3g82J0.net
選手がテロリストと言いたいのかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:13.35 ID:Qk2WIjRF0.net
抹殺とかテロとか言葉切り取ってバイキングハメようとすんなよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:13.97 ID:YQnu4bfi0.net
オリンピックのスポンサーはこの発言聞いてどう思うかな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:21.59 ID:UKkxNK6j0.net
>>1
韓国の反日嫌がらせ行為をフルボッコ!

美人のお姉さんも韓国を嘲笑批判

・韓国はストーカー
・マンウント取りに来てる
・粘着質で気持ち悪い
・かまってちゃん
・無視しても抱きついてくる 
・池乃めだか

17:00~17:30山岡×西村×坂東×ロバート×榮木 【愛国四銃士】7/21(水)

後半の15分間
https://www.youtube.com/watch?v=wJ3Jcv-WE6c

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:27.06 ID:91XyyDyf0.net
>>1
ここまで言ったんだからバイキングで絶対にオリンピックのネタ扱うなよ
特に竹山お前は他の番組でも何も言うな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:37.08 ID:2eO99Bug0.net
テロリスト 菅 小池

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:39.70 ID:OH0dGX9G0.net
>>118
それなら電通とマスコミは敵対って事になるが

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:23:59.09 ID:OjWY3uti0.net
芸能イベントも全部そう言ってるなら辻褄合うな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:24:04.91 ID:4QEAMO0r0.net
日本政府はテロリスト集団です
まず春節ウェルカムでウィルスを入れる
中国にマスク防護服を大量に送って国内のを無くす

Gotoトラベルで日本全体にウィルス拡散

空港わざとザルにして更に拡散

東京Goto 追加で悪化

緊急事態宣言を出したり解除を繰り返す事によりゆでガエル状態を国内に作り国民は麻痺する

オリンピックで全世界から新株ウィルス輸入

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:24:12.14 ID:jGAh4Y930.net
じゃあ選手も中継してるテレビ局もテロリストの仲間だな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:24:13.74 ID:lg3VKqYP0.net
>>1
牛丼 お前サンミュージックに通報しておいたからな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:24:27.32 ID:iwBhyw3I0.net
1000円上がることは告知してる

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:24:27.44 ID:5W5Es7uu0.net
竹山「東京オリンピック妨害工作は良いテロ」

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:24:29.04 ID:h138NVpS0.net
フジテレビはそんなテロを放送して儲けようとしてないだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:24:49.08 ID:hkLPy8NY0.net
>>1
なんちゅうスレタイやバーカ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:25:06.36 ID:GCSMkxw70.net
韓国人が2週間の隔離もなしに日本に潜り込んで
その中に感染者いたらテロだテロだって騒ぐだろう絶対

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:25:07.27 ID:viCHVqrx0.net
>>1
反日タレントカンニング

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:25:22.57 ID:r3GlAFsA0.net
テロ中継すんなよウジテレビw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:25:39.66 ID:U1Z+ZB7x0.net
もうコイツもアカンね
坂上と二人でコンビ結成したらいい
元相方も草葉の陰で泣いてるわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:25:55.11 ID:/gd4SGUM0.net
首都高値上げがテロ対策かなんなのか?
って発言か
そんぐらい理解しろよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:25:55.86 ID:uUo+KGGj0.net
ランナーに液体かけるわ爆竹ならすわボランティアに襲いかかるわ反対派がテロリストだろ頭湧いてんのか?w

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:26:06.39 ID:LJaRCMLe0.net
コロリンピック、サバイバル東京2021

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:26:11.70 ID:ZP0SGq8U0.net
玉蹴りの主将が、無観客とか誰のためのオリンピックなのか?と言ってたけど、そっちにもつっこんでくれよ竹ちゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:27:07.74 ID:j6g4EKAL0.net
タケヤマ爆弾発言かと思って本文読んだら違ったわ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:27:14.13 ID:EZOdUa8b0.net
たまにまともに戻るのやめて

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:27:52.72 ID:dnmuawg50.net
オリンピック反対派に寝返ったら、ぶっ叩こうと思ってたのにw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:27:54.02 ID:0oy8PVsf0.net
テロっていうか

お台場辺りしか盛り上がってないような気がする

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:28:15.22 ID:jGAh4Y930.net
マスゴミって自分たちのイベントには15000人入れるのに
五輪は無観客にしても叩いてるよな
https://i.imgur.com/rG0r9eG.jpg
昨日のドームイベント

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:28:24.81 ID:0Ib6PDjE0.net
残念なのは彼に全く影響力が無い事。
髪形を変えた時しか注目されない。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:28:35.26 ID:fx6ekluC0.net
スポンサー怒るよ
てか五輪なんだから海外から選手も関係者も来るよそりゃ
五輪は選手や関係者のためのイベントだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:28:49.00 ID:g0fVoKFB0.net
前は決まったんだから文句言うなみたいな事言ってた気する

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:28:55.48 ID:80+w5SSk0.net
いだてんに出といて、何言ってんだ?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:29:19.63 ID:LfW3CbiV0.net
飲み込みの早い芸能人だなぁ

そういうことw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:29:33.63 ID:xE7+ZgxV0.net
なんなのこいつ
立ち位置はっきりしろよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:29:35.40 ID:W2OJ9cBk0.net
渋谷で夜中まで遊んでるアホや新橋などの飲み屋で飲んだくれてるアホこそテロリストだよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:29:41.78 ID:GNue8A6H0.net
テロを放送して儲けてる奴がいるらしいけど、竹山さんはそんな輩とは今後仕事しませんよね?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:30:03.65 ID:24jjQ+d60.net
文句だけ言って金貰える商売

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:30:15.05 ID:+sQcd92L0.net
まぁ、確かにテレビ局は盛んに反オリンピックテロ活動をやっていたなw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:30:19.66 ID:S5408n3K0.net
ん?テロ?
自己紹介か?w

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:30:42.12 ID:2V/2N3DO0.net
>>1
たまには自宅を早く出て、
一般道でお台場くらい行けば?w
つーか、時流に合わせて、リモート出演でいいじゃん

決まったものをやらないと丸々負債なんだよ
お金出してる感覚ないからそんなこと言いきれるんだよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:30:50.62 ID:6vgKwvT80.net
竹山って自民党べったりじゃなかったっけ?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:30:56.08 ID:6iTJApMq0.net
>>1
それじゃあ、スポンサー企業はテロに加担してるって事だな
スポンサー企業批判してみろよw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:32:08.73 ID:2V/2N3DO0.net
竹山にテロの定義を聞いてみたいな

自分が不快と思うものすべてにテロテロ言ってるなら、
多くの人にとって竹山という存在はテロだと思う

でも別に竹山は処罰されないでしょw
竹山の言うテロってそんなもんだから

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:32:28.92 ID:0MU9vbl30.net
テロで死んだ人の遺族はそんなこと思わないだろうな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:32:29.64 ID:0oy8PVsf0.net
中止でもいいけど
ツケは払ってくれや

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:32:33.98 ID:2V/2N3DO0.net
>>161
それはまったくもって、ない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:32:49.27 ID:eCGVChG40.net
非国民だな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:33:01.11 ID:aP9nqR0t0.net
税金中抜するための大会ならいっそ税金そのままくれてやれよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:33:08.75 ID:MsvTo3BI0.net
ネトウヨ
「天皇はパヨク」
「トヨタはパヨク」
「NTTはパヨク」
「パナソニックはパヨク」
「経団連はパヨク」
「カンニング竹山はパヨク」
「てかもう全員パヨク」

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:33:46.48 ID:8xhgXvbf0.net
アホ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:33:51.00 ID:qrRWTB5h0.net
じゃあそれを放送するテレビ局は?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:33:52.83 ID:2V/2N3DO0.net
>>134
https://www.fujitv.co.jp/tokyo2020/

放送予定です
どうぞw

たっぷりありますw
テロのお仲間です

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:33:54.99 ID:5NBqlQa20.net
テロ対策なの?
ってことだろ?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:33:58.28 ID:DqdtlNWF0.net
五輪は選手のためだろ
少なくともこのデブが批判するために使うために
あるわけではない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:34:15.09 ID:ui+AvOwr0.net
世界がコロナと戦っているときにコロナのために世界中から感染者を集めて培養し、世界中にコロナの新型株を拡散させる人類の敵、日本。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:34:20.03 ID:zVSllkpu0.net
あれれあれー?いつもこういう時は体制側についてたのに小山田事件で日和って寝返ったワケ???

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:34:42.96 ID:NXVYV9S+0.net
>>1
そこまで言うならてめぇの出演番組でオリンピックのオの字も口にすんじゃねーよ。このネタでギャラもらって喋るんならお前も利益受給者だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:34:56.59 ID:tRM7DFgj0.net
>>1
表現としてテロはまずいんじゃねーか?w

オリンピック反対の自分もそれは言い過ぎ
迷惑なお祭りぐらいにしておけ

言葉がすぎる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:35:11.75 ID:lg3VKqYP0.net
>>1
こういう優越的地位を利用して
捏造タイトルスレ立てることこそ
ネットリンチだわ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:35:51.49 ID:0oy8PVsf0.net
なら小山田にコメントくれてやるなよ

お前どうしたいんだ?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:36:14.93 ID:tRM7DFgj0.net
>>169
自民公明もパヨク

これも追加でw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:36:23.78 ID:U1Z+ZB7x0.net
左翼メディアでも流石にこういうワードは使わないな
エエ根性してるわ竹山

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:36:33.75 ID:fx6ekluC0.net
>>149
カズレーザーとは違うね
カズのコメントには賛同者が多く、小山田問題もカズ発言から一気に動いた感じした

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:36:57.44 ID:CbBCwb580.net
自分は五輪中止すべきだと思ってるけど、
竹山しかりほんこんしかりその他著名人しかりで
ビジネスでイデオロギーや政治主張やるとろくな事にならないから止めた方がいい

ビジネスでそう言うことをやってると、いつか必ずアカンことに荷担することになる
金を目当てに主義主張を出すってのは自己責任で終わらない上に、主義主張の正しさを度外視して動くことでもある

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:37:21.33 ID:C0RhDL2s0.net
あれ?賛成派じゃなかった?いだてんにも出てさあ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:37:27.03 ID:eoNA60Ai0.net
竹山の論じ方すげー嫌い
コメンテーターに使うなよ後おぎやはぎも

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:37:44.87 ID:XpQx3eht0.net
>>1
馬鹿は黙ってろ!

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:40:01.34 ID:Lyu77DZ50.net
無観客なのに1000円って
実際交通量増えてるの知らないのか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:40:19.24 ID:k2AnKjLG0.net
>>25
そもそも竹山で笑ったことないし
気の利いたコメントを言えないところがTV局に好かれているのかな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:40:42.07 ID:CFRFIhzq0.net
>>1
何言ってんだこのクズ、言っていいことと悪いこともわかんないの?ドブ芸人が

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:40:54.38 ID:I+WpgKc10.net
>>1
テロってこんなとこで使う言葉かよ
911やサリンテロに会った人たちのこと考えてないのか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:42:40.55 ID:bP+Mvih+0.net
探偵ナイトスクープも竹山回はもうパス
二度とTVに出てくんなボケ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:42:53.96 ID:Ib/xFyh60.net
でも芸人のイベントなら支持します
それが他人に厳しく身内に激甘の竹山くん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:42:54.92 ID:FXnDYoKY0.net
外国人や関係者はテロリストですか
そうですか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:43:28.92 ID:U1Z+ZB7x0.net
五輪スポンサーはテロ支援企業てか

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:43:34.82 ID:hMdJSE6u0.net
もう芸人の知名度を利用したメディアの願望垂れ流しやめーや

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:43:55.77 ID:Xx3DuqAe0.net
おまえのハゲは公害

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:44:02.98 ID:n7zkS9P40.net
ドブ芸人はほんとに語彙が貧弱だよな
テロとか軽々しく使うなよ
やってる選手が可哀想
菅や小池を批判しろ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:44:48.01 ID:LYXJ7S3O0.net
遊びまくってかかった斎藤ちはるとか6又男に言えよ
コイツラのせいだぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:45:20.44 ID:7SvYBwFYO.net
電波芸者がっ!
誰かに云わされてるんだ?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:45:21.80 ID:I/NUkGXc0.net
高速規制しているのは選手と関係者を優遇した処置だろ
竹山てアホだな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:45:29.00 ID:x8CH3kQI0.net
感染にかんしていうと都民のほうがよっぽどひどい
マスゴミも感染引き起こしてるしな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:46:20.52 ID:92mdlGeu0.net
>>1
そこまで言うなら絶対に五輪中継見るなよ
話題にすることも禁止だぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:46:40.52 ID:ySIfxc9T0.net
>>25
それな
そして自分が批判されると逆切れ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:46:55.26 ID:x8CH3kQI0.net
>>198
マスゴミは政権がオリンピックをおしすすめてるから感染が広がるという珍説ぶちまけてるんだから
オリンピックたたきは政権攻撃と同じやろ
まあオリンピック反対派のほうが感染広げるくそだけどな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:47:54.18 ID:K+BOrVaf0.net
竹山って怒ってるばっかでずれてる

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:48:45.39 ID:+Xd33QSU0.net
>>1
東京誤倫
>>191
q11は..(´-ω-`) ヒトラー、議事堂全焼に激怒w

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:48:50.02 ID:x8CH3kQI0.net
感染のすべてをオリンピックになすりつけてるマスゴミが感染広げてる

あとオリンピック開催都市の交通規制は過去の大会でも同じで
コロナは関係ない
物を知らなさすぎる

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:48:50.24 ID:MsVk7mjC0.net
テロで注目されようとか

ギリギリだねー
平和ボケ日本じゃなかったら袋叩きにされて追放レベル

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:48:52.81 ID:/TSNlYNh0.net
都民に周知してない小池が悪いだろw
会見のついでに言えよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:49:14.18 ID:nun87ts60.net
カンニング竹山 生はダメラジオ

2007年9月20日
フリートークで酒の席でラブカップル中田に行ってきた行為を話題に上げたが、
後輩いじめとも受け止められる下ネタの過激な内容であったため、
放送中から「気持ち悪い」といった抗議が殺到することとなった。
竹山曰く「TBS上層部から尋常じゃないぐらい怒られた」とのことで、
更には番組をネットする全ての地方ラジオ局からも「竹山を降板させろ」という苦情が寄せられ、
即番組打ち切りの危機に陥った。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:49:50.32 ID:wbMkfVOs0.net
お前がテロだわ
頑張ってる選手たちの前で
言ってみろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:50:25.20 ID:J9eKswie0.net
竹山そうえいば最近バラエティ番組で見なくなったな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:50:57.52 ID:j57rr+/00.net
そこまで敵視する意味が分からん
別に五輪やれやれとは思わんが、平気でテロだの外国選手を病原菌扱いしてるこの感性が異常だろ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:51:24.18 ID:oAPnl7cO0.net
イージーな批判だね
中身が無い

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:51:34.32 ID:l7XiQRL50.net
トヨタの仕事は今後ないな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:51:43.58 ID:R5qZMG0G0.net
アスリートのことまでまとめて侮辱する糞デブ糞クズ芸人
ほんとに ね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:51:48.75 ID:TVX0yrRR0.net
なんだこいつ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:52:05.57 ID:2htu+Uz00.net
ずっと前から期間中は交通規制が行われることが決まっていた
それをちゃんと報じなかったマスコミに文句を言うべきなんじゃないかな
毎日同じようなコロナやオリンピック報道ばかりで期間中に何が規制されるのか報じないマスゴミ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:52:44.49 ID:nFgK4LXo0.net
まだそんな事言ってるのコイツ?
早く手のひら返さないともう呼ばれないよ
それより陰毛みたいな頭なんとかしてくれ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:53:25.54 ID:yWeg2mu20.net
例えが下手くそすぎだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:53:28.55 ID:jGAh4Y930.net
カンニング竹山「アスリートはテロリスト」

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:53:33.74 ID:kQFsxvzF0.net
>>1
竹山、ええか、オリンピックに苦言して、爪痕残せ。エンフルインサーの仲間入りや。ウチはオマカセで糾弾しとる。そもそもなんでウチに国歌の依頼が来ないねん。腹立つ!乱入したる

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:53:53.32 ID:K+4M5FEb0.net
外から入ってくる人をバイキン扱いやなw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:54:18.82 ID:Xcg+fJh40.net
賛成・反対はあってもいいと思う
でも、デブは選手の、それもオリンピックしか注目される場がないマイナー競技の選手の前で
それ言えるんかと思う

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:54:55.80 ID:VF7A/Vsj0.net
オリンピック関係なく毎日海外から渡航してきてるだろ
それとも日本はいつの間にか鎖国してたのか?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:54:56.79 ID:hSySKx/s0.net
舞台で全裸になってうんこする方がテロだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:54:58.95 ID:JF6w71YN0.net
【映画】『100日間生きたワニ』歴史的大爆死!? 100日もたずに公開終了か… 初週から圏外、直近2年間の東宝配給の中で最低の成績★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626842601/
何のためにやってるのはこっちだ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:55:11.81 ID:ubtQXWu00.net
有効な感染対策で家で五輪を見るしかないんだがww

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:55:41.38 ID:YCA4QdfW0.net
>>1
ラジオ生駄目は好きでした

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:56:00.70 ID:lzd6vEFM0.net
あれ、官房機密費欲しくないのか?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:56:21.90 ID:Ud4ogON70.net
お前がテレビに出ているほうがテロ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:56:26.12 ID:QZyLvwz30.net
あーあ
やっちまったなwww

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:56:26.17 ID:t+T1c07/0.net
言ってることは同意できるけどおまえは黙っとけ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:56:33.48 ID:lCzgtjT+0.net
どこがテロなんだ…

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:56:36.28 ID:whj6r5qI0.net
フジが
一切五輪放送しないなら
認めてやる

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:57:17.33 ID:JYKBLK6l0.net
しかし、こんなこと言っても
テレビ出られるんだから
いい国だよ日本はww

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:57:55.93 ID:yOImzgut0.net
テロリストはキチガイカルト共産党員

だからいまでも共産党は環視されてる

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:59:15.95 ID:LrqgWV4P0.net
テロの意味知らないんだろ。
超法規的措置とか断罪とか。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 18:59:58.07 ID:YhcXSraZ0.net
wwwww

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:02:19.75 ID:5G+6TZat0.net
それはカンニング竹山の過去の発言を見てみましょう

「東京五輪は無観客でやると菅総理が宣言しろ」

ここ数カ月の間、自分なりの東京五輪への答えを出さないといけないと考えていたんですよ。僕の答えは東京五輪は「やる」ですね。

 無観客でやったほうがいい。IOCのじいさんたちが連れてくる余計な家族とかは控えていただき、バッハ会長も1人で来い! これはIOCの責任だと思うんですよね。宿泊先のホテルを押さえているので、そんなに人数は減らせないのかもしれないけど、とにかく、IOCの役員たちもそれぞれ1人で来い。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:09:06.86 ID:8533pgNe0.net
>>1
何で記事のタイトル変えるの?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:10:05.38 ID:ESm+LYXY0.net
↑視力検査のメガネだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:12:10.21 ID:bxt4TjMx0.net
よう言うてくれはった!

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:14:07.54 ID:Iv2OJx0L0.net
東京の一日の感染者が★3000人に達すれば
間違いなく★医療崩壊する。

控え目な予想でも
★来週には確実に東京の感染者数は★3000人超える
★再来週には確実に東京の感染者数は★5000人超える

★五輪は100%★中止になる。
★断言できる。
______________________

★コロナ感染者数東京予想
控え目でも前週の1.55倍として

木 前週1308 →今週2027→来週3142★→再来週4870
金 前週1271 →今週1970→来週3054→再来週4733
土 前週1410 →今週2186→来週3388★→再来週5251★

一番可能性がある前週の1.6倍として

木 前週1308 →今週2093→来週3348★→再来週5357★
金 前週1271 →今週2034→来週3254→再来週5206★
土 前週1410 →今週2256→来週3610★→再来週5775★

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:18:22.65 ID:iiUPsQQn0.net
邪魔するな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:22:44.59 ID:rQrARugD0.net
こんな状態でもやらなければならないくらい金にまみれてるんだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:26:26.91 ID:LLbCBk/o0.net
>>25
たけしも言ってただろつまらなくなって仕事がなくなった芸人が政治家になったりするって
文化人気取りもそれと似たようなもん。人を笑わせるより楽だもんなどう見ても

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:30:05.98 ID:kxeOtwhF0.net
言葉の意味を理解してからその言葉を使うべきだと思うの

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:30:22.71 ID:13Gd0hr+0.net
こいつは小池が嫌いなだけ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:35:16.45 ID:abXTRbbR0.net
こいつが何を言ってもいいんだよ。。。

責任取るのは別の人間だろ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:38:35.37 ID:86D9aQZx0.net
>>1
あんまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:41:42.13 ID:MQzHaSHD0.net
こいつ最近の発言おかしくないか?
バイキングでもたまに空気読まずに怒るし
頻度が高い

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:46:08.56 ID:PVBDokby0.net
大声出すしか取り柄ないのが
ご意見番気取りとか

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 19:55:05.06 ID:6A+OkjKI0.net
札幌、長野は誰のためのオリンピックだったの?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:00:50.22 ID:IwpjS85P0.net
>>1
正論。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:03:17.92 ID:ssQJc8WW0.net
>>1
完全に捏造なんだが...

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:04:02.93 ID:AOMwF/st0.net
誰のためって
アスリートとスポンサーのため以外何かあるのか?
始めからそうだけど?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:04:39.25 ID:AOMwF/st0.net
>>253
男にも更年期ってあるんだよね

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:07:02.39 ID:Xlh+B2wA0.net
ステージの上でウンコします言うやつ大体テロ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:12:35.26 ID:mZekHqT80.net
オリンピックの何がテロなのか感情論抜きにして科学的に説明してくれよ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:12:53.96 ID:7XZGOBtt0.net
訴えられても仕方ないレベルのタイトル詐欺。

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:13:34.53 ID:BvqDNBCq0.net
まぁ言いたいことはわかる

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:16:10.23 ID:bK5MYlBw0.net
では通常時のオリンピックは誰のためなの?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:17:24.69 ID:HVHS+1dh0.net
反対するも賛成するも自由だからいいけど
この表現方法は気持が悪い

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:19:39.01 ID:DLWFQ/tH0.net
また誰かに言わされてる
もういらん

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:37:47.95 ID:9MbRnw9x0.net
これは選手のことを言ってることになるからマズいんじゃないかな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:55:02.81 ID:T2x0/i3Y0.net
>>1
少なくともてめえの為じゃあねえな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:55:06.38 ID:C5AVxwgE0.net
想像してごらん
周りが竹山みたいな奴ばかりになった世界を

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 20:58:30.94 ID:LQEJJIKp0.net
竹山はいい人だから坂上の挑発に乗っかっちゃうんだよな
その点、おぎやはぎはギリギリでかわしたりしてうまい

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:07:33.59 ID:lVecLjem0.net
そんな事より
以前コーチと揉めてた選手とか
訳のわからないテコンドー協会とか
どうなったのか報道して欲しいね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:12:15.08 ID:LQEJJIKp0.net
>>271
バイキングはあんだけ敵対してた日大理事長を結局追い詰められなかった

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:14:50.34 ID:U1Z+ZB7x0.net
今や小山田より竹山の方が嫌い

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:17:57.67 ID:cBYrYlTm0.net
こういうの、ちゃんと覚えとこうぜ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:24:23.38 ID:wpsTbERX0.net
>>5
おまえもな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:27:17.40 ID:87don2iF0.net
こいつが良識ぶってるのは笑うんだが
糞野郎だろ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:27:50.59 ID:rv4KvYqL0.net
4年間頑張ってきた選手のためでしょ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:32:23.24 ID:p2SxoFjI0.net
本業のお笑いはどうした?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:48:18.88 ID:YIxq2AKa0.net
「テロがあるから高速千円増しなの?」
じゃんか
ここまでスレタイ捏造する奴は訴えられればいいと思うよ
今のうちにごめんなさいしとけ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:49:32.17 ID:s0/M9zno0.net
テロの被害者の前で同じこと言えるのかな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:50:58.52 ID:NtqaITvr0.net
今ネットで他の国の試合見てるけど観客席映すからやっぱり寂しいな
さっき見た日本戦はテレビがうまいこと隠してたんだなと思った

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:52:09.66 ID:VVuRhIol0.net
コイツ面白くないし
ブサイクだし
テレビに出てるの不快だわ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:52:14.01 ID:68luPFKy0.net
てろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:53:01.73 ID:z5o/jHUF0.net
こいつ嫌いだけど正論

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:53:01.78 ID:nMryf1k10.net
まぁ東京オリンピック株が爆誕したら竹山の言う通り

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:54:51.52 ID:yMHGA4oL0.net
「撮影だからここ通らないでください」

これもテロ?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 21:58:22.16 ID:kHPxY7aQ0.net
まあ今回いろいろ言ってる芸能人が次の五輪でどんな反応するか見ものだわ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:02:50.47 ID:G++XnSXn0.net
>>1
チンコが短くて脂ぎってそう。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:05:19.62 ID:O2xMJKje0.net
貴様らの行動こそテロだわ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:07:46.92 ID:raYwEwRp0.net
竹山って政権寄りじゃなかった?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:13:11.74 ID:PJ57sLVJ0.net
五輪よりハゲ隠しの竹山の帽子の方がムカつくわ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:14:19.92 ID:qPaTRgEQ0.net
>>290
電通よりだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:18:21.07 ID:m1L0hYAF0.net
>>290
無いわぁw
竹山なんてド偏向テレビ局の忠犬になってアベガーやってたの今でも脳裏に焼き付いるわ。
今はスガガーか

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:19:38.42 ID:EHxgVqkm0.net
テロではないが、テロを招き入れる可能性は否定できない

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:21:14.00 ID:A9JCdQZJ0.net
こんだけオリンピック悪って言うのなら他のスポーツやらイベントしっかり悪認定してくれよな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:21:47.61 ID:3U2pH78J0.net
まぁ一般人に対するテロだな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:35:28.03 ID:DW7c3/7o0.net
コロナは風邪みたいなもんと吹聴してた芸能人ども

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:46:53.14 ID:fcbEGnlP0.net
タカさんに無理矢理かけられたラーメンみたいなパーマヘア、変だから早く髪が伸びればいいね

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:48:00.19 ID:S/VbR26q0.net
選手のために決まってるだろハゲ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:48:08.04 ID:+PxJ2Cv80.net
選手丸無視やなこんな連中

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:49:27.11 ID:8juzWse70.net
東京の人は大変ですね。地方だから特に関係ないw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:51:37.99 ID:+PxJ2Cv80.net
たかが芸人どもがふざけた事いうとるが
いつまでもそれが通ると思うなよ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 22:55:37.92 ID:/xe5IBzq0.net
>>1
何コイツ、マジでダッセーな
つかお笑い芸人や芸能人は、バカサヨスポンサーの操り人形だかんな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:13:06.28 ID:tDIdW6VH0.net
有事の際 拝金主義の商業
オリンピック開催は危険極まる
それに自国の政治利用加われば
国会の破壊 分断行為

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:19:25.41 ID:5ncWFKXt0.net
芸能人はテロリストだろ、感染者出し過ぎ。
半年くらいTVは再放送でやり繰りして芸能人は自宅待機させとけ。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:20:41.88 ID:8juzWse70.net
ワイドショーでめっちゃ批判してるけど、これからの番組表見て笑ったぞw
めちゃくちゃ民放も中継するやん。相変わらずすげえダブスタやなw

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:21:58.84 ID:2PLZxyJf0.net
オリンピックが原因じゃなくデルタ株だぞ
商社とかインド人のカレー屋に文句言え

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:22:36.36 ID:Sg3Qnab70.net
食堂で見てたけどメガネ屋さんでレンズ調節の為にかける眼鏡みたいなのかけてたな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:26:07.96 ID:43McDMu90.net
たかが数十年前にお国のために死んでこいと言っていた国
民族の本質は豊かさや教育では変わらない
これは昔より経済的にも教育的にも遥かに向上したのに性犯罪率は昔より高くなってる韓国も証明している
日本も現代だろうがお国のためにオリンピックのために色んなマイナス面を受け入れろということ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:27:33.34 ID:ZwNUBFaI0.net
朝日に一生面倒見てもらうから強気だな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:30:53.84 ID:+WoyRK9i0.net
だったら選手はテロリストってことで良いですね
では全力で選手を叩かんとね

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:31:16.35 ID:nhnjThTT0.net
お国のために死んでこいはたかが数十年前
障害者にウンコバックドロップもたかが数十年前
だからたかが数十年後だろうがコロナオリンピックやウンコバックドロップを擁護する
まだまだ土人な日本

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:34:59.08 ID:Me4CulSa0.net
バイキングの連中は皆んなオリンピックをボロクソの叩きまくってきたからどうするんだろ
まさかオリンピックで日本人選手が活躍しても番組ではスルーでお葬式なのかねwwwww

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:35:58.17 ID:yMimPp5Y0.net
>>1
自分が仕事の移動で1000円余計に払うのにキレてるのか

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:37:28.06 ID:Me4CulSa0.net
カンニング竹山
@takeyama0330

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:40:03.31 ID:JJK2XLBg0.net
中継するテレビ局も批判しろよ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:44:47.93 ID:UyI25f0G0.net
全選手関係者が毎日検査して行うイベントがテロ行為とは思えないけどな
五輪関係者のほうが日常生活での一般人の感染率よりは低いんじゃないか

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:54:17.50 ID:oPPkSvo30.net
テロって何かね?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:55:26.15 ID:WRoHNblz0.net
テロとまで言い切るなら、竹山はそれを放送するテレビ局やスポンサーも当然否定すべきだわな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:58:30.47 ID:pFVEwq0/0.net
>>1
そこまで言うなら政治家共の保全の為とはっきり言って5輪関係の連中を叩けよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 23:58:42.76 ID:u8QZVpJF0.net
高卒の3流芸人が知った口をきくなよ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:22:24.28 ID:R2IsvqSC0.net
>>50
竹山は野球だけは愛してる生粋の焼き豚だから

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:24:09.17 ID:KrebEtH70.net
調子こいて小池に噛み付いてデマ流したら反撃されて逃亡
しまいには大先輩の和田アキ子に謝罪してもらう始末
二度とコメンテーター面すんなクズ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:40:23.62 ID:5rYxxcYX0.net
じゃあ、居酒屋や満員電車もテロか?
オリパラ関係なく感染者増えてるよな。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 01:07:21.70 ID:tYD/aYhz0.net
これ、タイトルが悪いよな
説明しろって話で。でもせんでも分かるだろとは思うけど

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 01:20:00.40 ID:e/BAaRJp0.net
>>1
おまゆう

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 06:36:22.75 ID:DL6yfGOS0.net
>>325
スレ主が勝手に言葉切り取ってるだけだから、広まらない

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 08:15:39.08 ID:furUokSd0.net
アスリートに向かって言ってみろ。人生かけているだ。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 15:19:47.66 ID:j8J03iHZ0.net
アベマのこいつの質問の仕方いつも変なんだよな
ディスレクシアの人への質問で、理解してくれる人は増えたんですか?それとも相当時間かかったんですか?とか
謎に選択肢を狭めるような質問の仕方するしそもそも質問が長い

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:15:57.15 ID:y5IObzVv0.net
竹山こらす

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:16:52.35 ID:yLKT3mZH0.net
竹山の過去の発言漁ったら面白そう

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:18:10.48 ID:j/JkTH1N0.net
>>1
もうテレビに出るな
石橋貴明とYouTubeでもやってろ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:18:43.16 ID:i3TOzv2j0.net
海外の選手の皆さんが来て日本のテレビ見たりしてるのに、そういうこと考えないのか?このクズは

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:21:59.37 ID:kxmUTHO50.net
アスリートがテロリストってこと?
こいつの倫理観おかしいのになんでコメンテーターなんかやってんの?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:22:44.90 ID:HnjIfs+E0.net
和田アキ子の干しアワビでも舐めてろよデブ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:23:53.60 ID:4nlOs2To0.net
これはダメでしょ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:29:04.06 ID:xeujNFSh0.net
>>336
なんで?
おまエラだって何かに付けてテロテロ叫んでるじゃん

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 23:34:40.86 ID:t4xWatah0.net
>>11
それ竹山の前で言ってこい

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 13:49:15.20 ID:yzyVnlvF0.net
>>337


340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:20:34.98 ID:yRb8KMOq0.net
オリンピックがテロならそれに協賛するスポンサーもテロ支援者だし、放送する局もテロ企業だわな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:34:48.53 ID:CfqVsGlj0.net
実際感染テロ動乱テロ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:07:23.34 ID:EDAIQaLr0.net
カン竹みたいな外野は何とでも言えるわな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:51:11.44 ID:oBHQ5Hdd0.net
五輪がテロなら、
それを必死に放送してるテレビ局もテロリスト仲間じゃないの?
竹山は、その点について説明してほしきね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:52:09.74 ID:+36ZYqft0.net
どこがテロ?
首都高の値上げのなにがテロ?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:53:44.07 ID:oFcn35GK0.net
つうか五輪の前から増えてるやろw

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:55:20.42 ID:DoVCA8Qm0.net
>>1
>車も高速1000円高くしちゃってるけど無観客だし


深夜安くなってんのなんで言わないんだろ
こういう人

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:58:12.13 ID:caU+qt4P0.net
オリンピックは無観客でやっているので
東京都の感染者数の増減とは関係ないのですが

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:59:05.57 ID:fwUp+AeU0.net
僭越ながら若い人達に是非とも伝えたいのは、人間は年を取ると自分の過去は棚に上げて都合のいいように講釈を垂れるという事です。カンニング竹山が偉そうに小山田圭吾の事を「ヘドが出る」と批判していますが、竹山は14年前の深夜ラジオで後輩芸人に自分の汚物を食べさせた事を自慢して語っています。
https://twitter.com/kadoya1/status/1418953139097677835?s=21

https://pbs.twimg.com/media/E7EiW-0XIAUzNl2?format=jpg&name=large
(deleted an unsolicited ad)

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:59:19.14 ID:DoVCA8Qm0.net
いまだとなんと半額やで
夜間(0時〜4時)に首都高速道路を利用する交通の料金を5割引し

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:59:51.96 ID:Et6SSs350.net
アスリートのためだろ。

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 18:00:30.05 ID:X3MpAyoB0.net
始まったどころかメダルラッシュで盛り上がって来ちゃってるのにまだこれ言うの?バッカじゃね

総レス数 351
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★