2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンプリ永瀬廉 朝ドラ打ち止め♀機がSixTONES・松村北斗に波及 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/24(土) 07:44:36.72 ID:CAP_USER9.net
7/24(土) 5:15
東スポWeb

キンプリ永瀬廉 朝ドラ打ち止め♀機がSixTONES・松村北斗に波及
ファンはソワソワしている
 女優・清原果耶主演のNHK朝の連続テレビ小説「おかえりモネ」の東京編が19日からスタートした。10月末の最終回に向けて盛り上がりを見せる中、浮かない表情なのは「King&Prince」永瀬廉(22)のファンだ。あまりにも出演場面が少なく、悲鳴が上がっているのだ。

 宮城県気仙沼で育った清原演じる主人公の永浦百音は気象予報士試験に合格、上京した。永瀬が演じるのは、気仙沼で漁師をしている百音の同級生・及川亮。通称「りょーちん」だ。

「7月上旬に永瀬と浅野忠信演じる父親のファミリーヒストリーが描かれた週があったんです。東日本大震災で買ったばかりの船をなくしただけではなく、母親を亡くすという物語で、視聴者からは涙なしでは見られないと大反響。ただ、それ以降ほとんど及川家の登場はなく、SNSなどでは『りょーちんが出ない』と嘆く声が上がっています」(芸能関係者)

 もちろん主演は永瀬ではなく、清原だ。今後は東京で奮闘する百音のシーンがメインになることは想像に難くない。となれば気仙沼に残ったりょーちんの出番はほとんどないだろう。

 テレビ局関係者は「いずれ物語の舞台は気仙沼に戻るでしょうが、全体的に見てもりょーちんの出番は多くないのでしょう」。

 この永瀬の不遇≠見て、不安にかられているのが「SixTONES」の松村北斗のファンだ。「おかえりモネ」の後、11月にスタートする朝の連ドラ「カムカムエヴリバディ」に出演が決まっている。

「『カムカム――』の松村は、主演・上白石萌音の運命を動かす役と言われていて、当初はファンも大喜びだった。しかし『モネ』の永瀬の扱いを見て『ぬか喜びになるんじゃないか』という声が早くも上がっています」(前出芸能関係者)

 永瀬の出演シーンが大幅に増えれば、松村ファンの不安も払拭されるだろうが、果たして――。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210724-03457629-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/55e140c9314bf85cc1aa54fbd4333036650bf9e1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:48:03.92 ID:mlF0FrXC0.net
船沈没で退場かな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:49:56.79 ID:sn5xvZ2/0.net
松村も出番は1部だけだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:50:27.10 ID:4Yw9aNXp0.net
死亡フラグは出まくってるからな
大した活躍ないまま死亡とか
天陽くんとは違うな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:53:18.65 ID:SSMeFzbr0.net
吉沢亮の足元にも風格及ばないな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 07:59:42.33 ID:6sF2iHFz0.net
永瀬はファンでもなんでもないけどこの「りょーちん」の役はいいね
日焼けした漁師にしても違和感ないし素朴でどこか影のある表情もいいよ
ドラゴン桜に出てたキンプリの一人があまりにも酷すぎたから余計そう思うわw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:00:48.63 ID:Pag/unAg0.net
 ?だ
ル化ま
ブンラ
  ク    07/24 7:59
  ス
 Nの
 HK

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:09:39.29 ID:sn5xvZ2/0.net
>>6
> ドラゴン桜に出てたキンプリの一人

折れたタバコの吸い殻で嘘が分かるやつか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:12:52.79 ID:OKdzph3m0.net
清原の口元が肉厚過ぎてつらい!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:16:08.22 ID:MKGlZY6a0.net
7・8月は本来ならコンサートとかで忙しい月だし、最初から事務所とそういう話でまとまってたんじゃね
見てないから知らんけど

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:28:46.84 ID:BN3t2bdx0.net
永瀬廉が冷遇されているてことは朝鮮系じゃないってことだ。
特にNHKの朝ドラでは。
もし松村北斗が朝鮮系なら厚遇されるから心配するな。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:37:49.41 ID:2S3E0rzQ0.net
■橋本
☆「痴情の接吻」
 ABC日23:25 テレ朝土26:30

「彼女はキレイだった」※7.6%-7.0%-7.1%
 関西テレビ(フジ系)火21
 ※韓国ドラマで人気だった当て馬役

「ボクの殺意が恋をした」※5.8%-6.0%-5.1%
 読売テレビ(日テレ系)日22:30

「#家族募集します」※7.7%-7.8%(井口)
 TBS金22

「推しの王子様」※6.0%
 フジテレビ木22

■戸塚
「ナイト・ドクター」
 フジテレビ月21

「武士スタント逢坂くん!」
 日テレ月24:59

■河合
「ただ離婚してないだけ」テレ東水24

後から出演不可にしたドラマが一つだけなら「コンサートが決まってグループ活動優先」の言い分がまだ通らないこともないが
複数にOK出していたなら
それはその時点で出演不可能と分かっているオファーを騙して進ませていたのであり
歴然とした詐欺

各局は被害届けを出してほしい、話をすり合わせたら立件できるはず

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:39:01.29 ID:GzXlMowB0.net
主人公じゃないのに当たり前だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:42:08.14 ID:U5Q78XmD0.net
クソジャニのゴリ押しがうざい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:46:38.95 ID:7Y8W4kqc0.net
>>11
キンプリとしての活動があるんだから
朝ドラにあんまりバリバリ出てたら
そっちができなくなるよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:54:00.89 ID:lAbOJtI80.net
うちの母親がこの役見て永瀬に嵌ってるわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:57:24.92 ID:BSKeQT8i0.net
たまーにYouTubeで永瀬のラジオ聞くけど
話すの上手いねさすが関西人

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:59:01.15 ID:f4c+KKDB0.net
>>11
親自衛隊だしな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:15:00.14 ID:hDbGnbRF0.net
ジャニw
まぁジャニ関係なくおもんないよモネは

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:20:46.13 ID:ab/M1WAO0.net
当初もうちょっと医者と鞘当てになると思っていたがそんな事ないという

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:44:39.09 ID:6EclOUsh0.net
>>1
こんな無名不人気のゴキブリが
事務所の力で朝ドラ出ても誰も相手にしないということだ

ジャニーズのゴキブリどもは恥を知れ恥を

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:55:48.13 ID:atM/mGOo0.net
制服着てタコが可愛かったな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 10:01:35.95 ID:R8CQlO+Z0.net
もねが東京に行く事を家族に伝えた回で親父さんが「このまま島には帰ってこないんだろうな」ってセリフからなんやかんやあって最後には島に帰ってきてのおかえりもねだと思うからまた出てくるだろりょーちん。
次出てくる頃にはみーちゃん孕ませてるんじゃないかな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 10:13:22.77 ID:sQYZ1sv00.net
最初から妹と結婚して義弟になりました設定なんだろ。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 10:39:10.13 ID:QTgE3cRr0.net
ハズレ朝ドラだけどな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 11:20:03.67 ID:EvrR+rDY0.net
妹と結婚すると
今度は妹役の子に集中砲火いくのか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:04:12.57 ID:pJSLzhcK0.net
King&Prince 永瀬廉

▼おかえりモネ 同級生・及川亮
「東京編」の予告で
嵐のなかを「俺が船を出します」と出てる場面あり

はい死亡フラグ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:04:24.04 ID:pJSLzhcK0.net
SixTONES・松村北斗

▼カムカムエヴリバディ 雉真家の長男・雉真稔
地元で有名な名家・雉真家の跡取りで英語が堪能な好青年。
稔との出会いが安子の運命を動かしていく…。
▼カムカムエヴリバディ ヒロイン・安子
戦争で夫と死に別れ、娘を置いてアメリカに渡るしかなかった安子。

はい死亡

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:06:19.35 ID:pJSLzhcK0.net
>>26
「おかえりモネ」は2019年までの話(ドラマの中は今2016年)で
結婚しないまま最終回パターンのほうの朝ドラ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:11:42.29 ID:2NfXbHe50.net
最終的には、モネは、りょーちんとくっつくんだろ、結婚まではいかないと思うが。
モネと菅波の関係が、今、話題になってるが、最終的に菅波がモネを追っかけて気仙沼に居つくとは思えんし。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 15:21:21.31 ID:CFqbs4sy0.net
>>30
りょーちんはまもなく海で死ぬと思うよ。
内野聖陽が漁師は死ぬから怖いって言ってすぐにりょーちんの映像が。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 00:30:14.77 ID:EEu//qfI0.net
>>1
分断煽り記事
主役の人とその相手役じゃないの?
松村の方も同じだし
キムチ悪いジャニーズ分断工作スレだね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 00:31:13.33 ID:EEu//qfI0.net
>>1
なすりつけ必死すぎな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 07:07:55.13 ID:WI8YDUyZ0.net
りょーちんは、第15週で上京して、モネをめぐって菅波とバトルがあるらしいな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:31:16.10 ID:8IRi1TlQ0.net
>>30
親友と妹がずっとりょーちん好きなのに、ずっと恋愛感情のなかったモネがいきなりかっさらったら親友と妹との仲が心配になる

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★