2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】小川菜摘 コロナワクチン2回目接種 38度超の発熱 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/30(金) 19:25:03.97 ID:CAP_USER9.net
7/30(金) 17:46
デイリースポーツ

小川菜摘 コロナワクチン2回目接種 38度超の発熱
小川菜摘
 タレントの小川菜摘が30日までに更新したインスタグラムで、新型コロナウイルスワクチンの2回目接種を受け、発熱があったことを報告した。

 小川は「ワクチン2回接種 やっぱり熱出た 氷嚢がめっちゃ役に立ちました #ワクチン接種 #氷嚢」と投稿。「38・2℃」と体温計の写真もあわせて投稿した。

 ブログでも同様に短く報告。12月には舞台「大阪環状線」に出演することを知らせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210730-00000127-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/05ec87bb823e3cd537d7439707fb01894f30820d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:26:00.68 ID:taZ7M0G90.net
小松菜奈かと思って開いてしまった(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:26:48.16 ID:IObD/UlF0.net
あーあ打っちゃったのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:27:34.55 ID:D7lwPLu60.net
こんなのアルアル過ぎてニュースかよ
お前らの周りでさえ居るだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:27:43.12 ID:gYZYPqN70.net
おばちゃんなら打ってもリスクねーだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:28:10.59 ID:AVy0AcbC0.net
グッド モーニング!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:28:16.36 ID:D6J59BH30.net
30数年前、月刊プレイボーイのヌードグラビアで、お世話になりました。改めて御礼申し上げます。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:28:33.08 ID:NzOfs3e30.net
ワクチンで発熱とかコロナ感染とかでいちいちスレ建てしなくてもいいわ
死んだらにしてくれ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:29:05.83 ID:zPpfd0iw0.net
インフルの予防接種さえ打ったこと無いし
かかった事も30年以上ない俺
マジ怖いんでもうしばらく様子見

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:30:41.23 ID:rrBWimGv0.net
いちいち報告するな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:30:46.09 ID:/MsRCsQB0.net
38度にもなれば死ぬ人もいっぱい居るだろな
心臓発作とかで死んでるのはこのパターンだわ
ただの毒だな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:32:28.54 ID:qNkFs73F0.net
ファイザーだな 危険すぎ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:32:44.22 ID:V7vg8gen0.net
なつみ生きとったんかワレ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:33:07.33 ID:TgLlQdkm0.net
ワレ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:33:11.60 ID:PytonYF80.net
>>12
オマエはシノバックなw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:33:28.34 ID:monxh2r00.net
なつみー!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:33:37.28 ID:WlmeZEqx0.net
ボトックスの方が体に悪いやろ顔面麻痺してるやん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:34:01.94 ID:opgkDLWZ0.net
ハマター添い寝してやれ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:34:50.54 ID:5evn+1eH0.net
>>20
うんこぶりぶり絶好調です!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:35:02.62 ID:LRXoh6rH0.net
>>18
菜摘の乳首弄るからアカン

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:36:30.70 ID:TANxsXJu0.net
モッコシモコモコ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:36:35.79 ID:0Dp+dpod0.net
>>9
オレも70まで生きて覚悟はしてるけど
ワクチンで死にたくは無い
コロナで死ぬのはしかたない
中国怨んで死ぬわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:38:30.73 ID:eRumwmlR0.net
ワレ生きとったんかい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:38:38.88 ID:RciBrlH20.net
>>22
肺炎で溺死するのとワクチンで急死するならワクチンの方が楽そうだけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:39:45.49 ID:t2CNCh+c0.net
>>20
死んだような目をしてやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:40:23.23 ID:8btFvbvM0.net
歳いった女性は副反応出にくいのに

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:41:44.56 ID:7x4jq7jK0.net
それなりの歳でも副反応結構出るのね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:42:28.91 ID:0LJH6q9T0.net
熱が出るのはワクチンが抗体作ってる証拠って聞くと
1回目打ってもなんら体に変化が出てこないおれは不安になってくるんだぜ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:42:41.19 ID:wYXHtsVv0.net
氷なんか頭に触れさせたら逆に体温上がるのにな
これだから高卒は

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:43:52.12 ID:qovGI2Wj0.net
コロナばら撒いたあげく、ワクチンは芸能人ばっか優先されてるよな
一般市民にはまだ接種券届いてもそこから予約が取れないってのに

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:44:23.51 ID:nF/5oLJe0.net
弱毒の風邪レベルだし、もう打たねえ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:45:40.91 ID:0rcP5W090.net
職域でも高齢者でもなんでもないのに
打ってる人ぶっちゃけいけ沼だよね
ニッコマくらいまでが多い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:45:56.22 ID:7WLqynYz0.net
金あってもどうしようもないね〜

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:45:57.58 ID:IcN74NKp0.net
>>31
39度が1週間続いても軽症扱いだけど頑張れよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:46:43.86 ID:aNjgQzt90.net
恋のバッキンは名曲

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:47:24.22 ID:2CCpmL4F0.net
モデルナほんと発熱多いね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:48:37.14 ID:ZKDvuQyU0.net
>>28
まぁ高齢者なんかまず副反応で高熱とか出ないけど
それでも感染者減ってるし効果あるんだろう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:49:25.91 ID:eBFbELYl0.net
熱出たからなんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:52:01.10 ID:Q/2NtnnV0.net
名前みてIP見逃したと思ったら昨日やってなかった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:52:57.96 ID:iMwR61h70.net
生きとったんかワレ!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:53:43.17 ID:JsVAIgkM0.net
昔オナペットで使った事があるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:57:06.72 ID:Ao5NOyLP0.net
整形キチガイ嫁と不倫キチガイ夫婦

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:58:29.92 ID:JDYPnVZd0.net
>>37
ここ30年まともな熱を出したことない67の親父、
昨日2回目接種して、現在39度で寝込んでる。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 19:59:39.36 ID:1+VkbAvy0.net
ここカットやわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:01:21.99 ID:tGHuAaOi0.net
wow war tonight

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:01:59.54 ID:L2eFZGd30.net
>>43 まあその歳じゃ感染した時との天秤だな。それで済むなら安いもんだろ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:03:59.69 ID:XtKH8E8Q0.net
浜田「もう共働きはさせないぞ…イクミ、イクミ、イクミ…」

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:04:26.17 ID:sk86m3a40.net
独りで耐えてそう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:05:08.55 ID:TVe053+E0.net
オナッターズ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:06:04.35 ID:Ug41pbjA0.net
仕事休み取れないからワクチンうってから出勤だわ。38℃熱出て炎天下の屋外での作業になるから死ぬかもしれん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:07:08.79 ID:b94NZ1U/0.net
現役時代のあだ名は、ガマクジラ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:08:43.44 ID:ddYJyrQK0.net
自分の免疫機能まともだと思えば発熱くらい気にしないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:09:10.56 ID:mD6o9e9F0.net
今の死者数でワクチンを半強制的に打たせる必要あると思う?
緊急事態だからと製薬会社免責にして特例承認したよくわからんものをさ。
糞メディアがPCR検査と陽性者数だけを不自然に煽って
諸外国に比べ遅いだの無策だの煽りすぎるからだよ。
緊急事態宣言だって、政府がコロナよりも批判や責任追及を恐れて
自分で自分の首絞めてるだけでさ。
まあ今の街中の人出を見れば、そろそろ気づいてる人も多いんじゃないの?
マスゴミにのせられて過剰反応しすぎたって。
まあでも炎天下の路上でマスクしてるバカも多いけどなw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:09:39.80 ID:xe6yzQWw0.net
なつみ!なつみ!なつみちゃーん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:10:04.01 ID:UotQbi+h0.net
まーちゃんが優しくしてくれるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:10:38.64 ID:eP7pdb+j0.net
この年でこの副反応とか若者が打ったら確実に地獄の苦しみにのたうち回るだろう
絶対に打つべきじゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:11:35.32 ID:0wovvUB+0.net
cpuクーラーつかえよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:16:35.11 ID:4RhyDWze0.net
芸能人がワクチン接種しただけで記事になるのか…

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:21:51.70 ID:MnPdJWIb0.net
38.2なんて大したことないけど

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:22:08.19 ID:yGpgV4hWO.net
浜田「なるほど…、さぁそれでは3本目、いってみましょーー!!」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:26:14.20 ID:jmUbbj7q0.net
あれ、PCR検査受けた方がいんじゃね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:27:01.44 ID:+G0NxVAk0.net
この人のヌードで抜いた

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:34:38.53 ID:9X+WyzX90.net
>>30
まさにこれ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:37:08.50 ID:KYI5kqqg0.net
体内の異物が拒否反応起こしたんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:41:54.38 ID:4HXw0JCN0.net
いらん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:42:47.00 ID:KAs3fzLV0.net
>>3
金持ちはみんな打ってる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:43:24.64 ID:WgcSievA0.net
人類のほとんどがワクチンで抗体獲得したタイミングでコロナの抗体に反応してアナフィラキシーショック起こすウィルスをバラ撒かれたらとか考えんのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:44:04.99 ID:cpCvhuGw0.net
吉本の職域接種?
早く打てていいねえ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:45:04.28 ID:TANxsXJu0.net
レッツゴー、ヨコシマ!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:45:54.55 ID:xbDJyh2D0.net
https://moto-neta.com/wp/wp-content/uploads/9c8cb5a5df5a90f6772c72d4682cece1.png

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:46:07.65 ID:KHBy0Vjm0.net
事務所から「お前らは今日からオナッターズだ」って言われてどう思ったんだろ
だってオナニーしターズだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:46:56.64 ID:05PokNpX0.net
ハマタのスケか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:48:37.06 ID:P25JTIYb0.net
半数の人は熱が出るんだぞ。
誰だよこんなくだらないスレ作ったのは

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:48:52.18 ID:Ozd84Qfr0.net
>>68
この人58歳みたいだから都内だと打ってる人多いよ。
私は40代だからこの人よりももう少し後に接種券来たけど再来週に2回目打つもん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:51:53.46 ID:cpCvhuGw0.net
>>74
それは羨ましい
23区で接種券届いた日に予約したけど、2回目が9/15・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:52:04.09 ID:buDCaZ1W0.net
大抵発熱するだろ。
気にし過ぎ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:53:26.76 ID:xe11eN120.net
俺の周りでも、2回目で発熱した人がやたら多い。
20代なので、39〜40度の発熱で寝こんでた。
やっぱりみんな、3日ぐらい熱が下がらないよ。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:54:23.22 ID:pbQzzdts0.net
2回目で変になる人多いな

そして感染してましたー笑

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:54:35.28 ID:xcIbsCSr0.net
こんだけ高熱出てるのにアホみたいにみんなで打ってるのおかしいだろ
男だったら無精子症になるぞ

コロナに罹って免疫できるのと変わらないよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:56:16.45 ID:weoxkEEk0.net
やっぱり二回目はけっこうきつめなのかね
心と薬の準備をしておこう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:56:46.55 ID:7n/Vav3k0.net
オナッターズの時ならともかく

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:58:09.23 ID:TANxsXJu0.net
>>81
フツーは深野晴美だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:58:20.79 ID:c2f+sQiY0.net
爆笑ゴリラって浜田が爆笑しているような印象
になってしまうスレタイだぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:59:08.24 ID:xe11eN120.net
周りの20代は、ほとんど発熱してるんだが
全国平均はどんなもんかな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 20:59:16.13 ID:aIV8QKi+0.net
>>12
モデルナは4人に3人が高熱だって
俺モデルナ券来てるから摂取やめたわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:03:14.50 ID:k3wywqT9O.net
ワクチンじゃなく浜田の猛毒にやられたんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:03:21.43 ID:pbQzzdts0.net
>>84
だいたいそうみたいね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:05:20.56 ID:pbQzzdts0.net
>>79
罹った時に抗体をいかに早く作って対抗できるかの違いだけ

そのほかのデメリットに目を向けた方がいいな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:06:31.08 ID:R2pAoNCS0.net
発熱してまでうつべきものなのか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:06:56.87 ID:Ozd84Qfr0.net
>>75
そうなんだ、区によって違うのかなぁ
私は23区内のど田舎足立区なんだけど

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:09:40.21 ID:7+F8436T0.net
打ってない芸人開示を


営業おことわり

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:10:50.56 ID:hT6kr/yH0.net
発熱なんてどうでもいいよ
体に磁石がつくようになったかどうかを書けよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:11:03.67 ID:T9YKm/sd0.net
>>89
思考停止の猿はそんなもん
39度の熱が平気なら
もうインフルエンザなんかワクチン必要ない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:11:05.78 ID:xYNEHohC0.net
多分若い子ほど高熱が出る
20代は39度超えるで
おばちゃんおじちゃんは38度前半ちゃうか?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:14:34.37 ID:2jF5y6x40.net
ワクチンオワタ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:15:54.17 ID:Km07IHEh0.net
来月2回目接種するけど有給込みで4連休とることにした

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:16:02.46 ID:kusw3kEJ0.net
熱が出る原因もわかって数日で下がるのに熱報告いらねー

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:17:07.13 ID:1cwgtRqk0.net
ワクチン打って解放されて感染したんじゃないの

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:17:19.19 ID:pbQzzdts0.net
>>96
それぐらい確保して正解

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:20:45.49 ID:7+F8436T0.net
●アノニマスポスト

朝日・抜井規泰記者
「おめーらに打たせるファイザーもモデルナもねぇ!」

厚生省のアストラゼネカ接種承認を揶揄り、ワクチン接種の順番を待つ40代、50代を煽る 
なお、朝日新聞社は自社従業員に対する職域接種を実施している模様
=ネットの反応
「こんな奴が社会人やってんの?…マジで」

=====
まずいので
反日朝日記者ツイを削除されました

【速報】
アストラ製ワクチン接種、
原則40歳以上 厚労省が了承 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627626906/

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:22:54.52 ID:B451rnvr0.net
かわいそうに、インチキワクチンの副反応は半端ない。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:23:23.38 ID:6ELpmLK90.net
ハマタの嫁はん大丈夫ナリか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:30:05.74 ID:tm+R3FKd0.net
今日討った
医者が異常に可愛い勝った
もう一度逝きたい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:36:06.28 ID:xzJWf2lO0.net
オナッターズとクチャーペアはどっちが強いの?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:40:44.01 ID:Ub6B8HDn0.net
パッキンパッキン懐かしい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:45:09.30 ID:7+F8436T0.net
【芸能】陣内智則がコロナ感染 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627637975/

陣内打ってなさそうだな


早く
2回目ワクチン打ってね
重症化を防ぎます

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:45:17.03 ID:47TdDeZX0.net
>>93
インフルエンザは40度を超える

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:51:22.40 ID:JZutcsYr0.net
>>30
一般人だけど小川菜摘と同じところで普通に接種受けたぞ

なんか勘違いしてないか?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:51:44.93 ID:TANxsXJu0.net
>>105
バッキンバッキンな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:00:27.36 ID:4tgt9hVM0.net
深野晴美が好きだった
あの時代にスゲー身体してた

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:02:41.83 ID:31xuiFJe0.net
>>74
58歳でも副作用出るんだな
20代は結構副作用出てる人多いけど

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:04:00.47 ID:WUARTPm30.net
>>70
これ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:09:27.37 ID:+dD3/crP0.net
38度は大したこと無い、76度まで頑張れる。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:10:56.19 ID:OVkK6Z6s0.net
>>1
グロ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:13:39.21 ID:dQhR62QE0.net
なんでわざわざ報告すんの?と思ったら、ただの番宣で草

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:26:13.19 ID:sJ+eA91E0.net
こないだ勤務先でリフォームに来てるR60くらいの職人が高熱でダルいんで休むって連絡きて、すわコロナかっ?!ってプチ騒ぎになったが二回目接種の副作用だった

……と油断してたら若い営業が連休明けにコロナでガチ騒ぎに…熱がマッハで40度っす、ってコメにサンシャイン池崎のスタンプが添えられたline着信
マジでそのまま氏ねばいいのにって心の底からおもたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:26:57.22 ID:tG46xx8z0.net
生きとったんかワレ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:49:46.59 ID:gElU+Zh/0.net
おれは深野晴美でシコりまくってた

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:12:05.03 ID:SokUekWF0.net
>>111
職域モデルナだけど、年代関係なく発熱してる。38度超え。
強いて言うなら、太ってる人は副反応弱いかなぁという印象。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:13:58.85 ID:E1ilePHq0.net
パパとなっちゃん…?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:15:01.04 ID:N+LmxD0W0.net
>>59
ほんとな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:49:55.99 ID:fRzwg5oA0.net
塩野義製薬ワクチンが供給されるまで待つ。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:11:23.68 ID:38l8KQo80.net
高熱発熱したら子供欲しい人は金玉冷やしといたほうがええんか
その前に子供欲しいならまだ射たないほうがええんか
そもそもこのスレ老人ばっかだから聞くのが間違いか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:37:31.82 ID:03njszw70.net
コイツら芸脳人のせいでワクチン回らん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:42:57.51 ID:XMOYTlvx0.net
オナッターズの中の人?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:46:32.45 ID:9tfYxNWC0.net
高熱出たらどーしたらいいの?
何があったらいい?
準備しとく事ある?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:59:07.85 ID:BMvykoSL0.net
Twitterでフォローしてる人も39度出た言って暫くツートが途切れた

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 04:05:51.36 ID:jywhWB8U0.net
>>126解熱剤飲む

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:05:43.50 ID:PM6Bjhml0.net
母親がセクシータレントって嫌だな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:18:38.04 ID:Pu8qc3/E0.net
>>126
打たない

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:19:18.35 ID:DREJqHYe0.net
ハマタは接種終わったのかな?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:20:01.02 ID:/0UtwOSW0.net
>>126
冷えピタ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:22:00.45 ID:x5pcmgbE0.net
>>30
今はいろんな接種ルートがあるのに

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:22:40.61 ID:x5pcmgbE0.net
>>32
むしろ頭悪そうなレス

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:25:38.40 ID:MVRIBD6S0.net
>>38
副反応が出るのは肉体的に若いってことw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:25:53.65 ID:XFRjQyQy0.net
吉本の人か
モデルナやばみね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:27:21.48 ID:E8OwrAmU0.net
小川が死んだらお前らのせいだからな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:31:20.11 ID:tK5bAyGZ0.net
無理して打たなくていいだよね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:38:13.71 ID:MVRIBD6S0.net
>>138
小川菜摘が感染したらハマタが自宅待機になるからな。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 07:54:50.84 ID:tK5bAyGZ0.net
>>139
なるほど

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:02:54.84 ID:5dogeovR0.net
菜摘近づくハイシドウドウ ハイドウドウ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:10:59.41 ID:JXXOtB4m0.net
打ったんかワレ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:06:01.81 ID:9YpmnCmx0.net
●啓蒙

【コロナ】「ごめんね、もう手遅れなの」 感染し重症になった若者が最後に医師に懇願すること
「今からワクチンを打ってください」 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627279372/

重症者リスクは平等なデルタ株

【速報】 愛媛県 コロナ 20代の1人死亡 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627114148/

【港区】「1回目の直後、安心して飲みに」ワクチン1回目接種後111人が感染 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627622853/

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:29:04.61 ID:wMuwaYSc0.net
マニー(南) 「男って可愛い・・・・」
ナニー(小川) 「男の人って不思議・・・・」
ハニー(深野) 「男の子ってわかんなァーい!」

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:51:34.99 ID:WAUTwCW40.net
コロナになったら熱四十度超えとかになるから
38℃ぐらいで騒ぐなよ
肺炎は40℃超える熱とかデフォだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:52:23.01 ID:mWYGoyYs0.net
この発熱報告ってなんなん?
義務化されたんか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:54:32.02 ID:3bSd6zFV0.net
浜田も体弱いからなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:55:23.08 ID:3bSd6zFV0.net
>>139
同居してるのかね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:02:47.96 ID:yrHnb9uj0.net
>>145
それも別にみんながなるわけじゃないからね
ほとんどが無症状か軽症なんだから
当たり前のように高熱出るワクチンなんて普通なら認可されないだろ
国民が恐怖に煽られる過ぎてアタマおかしくなってるわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:51:56.23 ID:BkkZMida0.net
これだけ大勢の人間が副反応を起こすというのも変だなと思わないと
こんなワクチン今までに無いで
よほど強力なワクチンだなと思うね
打つやつは腹括っとけよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:04:48.08 ID:WrKZz4TO0.net
菜摘不死身説

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:09:21.61 ID:BkkZMida0.net
女房副反応で
旦那喜ぶ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:17:29.41 ID:l4kpfcLq0.net
顔変わりすぎ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:39:24.22 ID:9peVceOy0.net
名前も顔も浜田の嫁とごっちゃになる

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:46:53.14 ID:HL0zUHFz0.net
整形顔もだいぶこなれてきたな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 17:59:25.31 ID:eJeihN8l0.net
40度以上の熱だしたけど平気だったよ、悪寒がすごかったけど普通に動けるし食欲もあった

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:10:08.64 ID:7x1ONeSy0.net
明日の光をつかめという昼ドラに出てたけど結構演技上手い人なんだなと思った

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:16:26.19 ID:IgzlxB7C0.net
打たない派の奴らってもちろん人間ドッグとか定期健診やってていってんだよな?w
そうじゃなかったらさすがに滑稽すぎて

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:17:48.70 ID:50rL39xN0.net
そらハマタも元の顔
そっくりの女に浮気するわ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:24:05.87 ID:jp/HjShH0.net
もう38度じゃ微熱みたいになってきたな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:25:09.43 ID:EgNlQvI30.net
>>7
ジジイwwww

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:27:25.18 ID:hL3jH/Ef0.net
>>156
自分も39℃の熱と悪寒が酷かったけど全然平気だったな。
呼吸器系がノーダメージだから辛くない。
咳や気管支炎あると体力ゴリゴリ削られるからな。
暑い中冷房消して布団かぶってテレビでオリンピック見てたわ。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:29:36.26 ID:9ciIBPOC0.net
だから何のワクチンうったのかとか明らかにしろよ
つうかもしかしたらコロナに感染してんじゃねえの?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:03:43.64 ID:BMvykoSL0.net
フワちゃんも副反応で38度超え寝込み中

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:06:48.67 ID:BMvykoSL0.net
著名人一般人含めてTLに副反応でぐったりツートが複数流れてくるようになった
来月の頭に両親が2人同時に2回目の接種だから用心するわ
2人同時に寝込まれたらたまらんし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:07:33.16 ID:BMvykoSL0.net
スレあったわ
フワちゃん、SNSでワクチン副反応を報告「ゴリゴリ副反応出て今は寝込んでます!!!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627704548/

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:11:08.56 ID:tDblXMTb0.net
そういえば、種が送りけられたんだっけ?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:01:58.92 ID:Llt+LEZg0.net
さっさと打たないとアストラゼネカになる
ワクチン接種でコロナ下が終わっても非摂取者には危険なウイルスには変わりない
ワクチン打たないやつはアホ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:16:53.67 ID:aWdUMJWW0.net
>>1
こないだフリーで凸った千束熟専店に鬼クリソツ嬢いた

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:33:23.62 ID:hOfJXypm0.net
>>156
別に風邪のような高熱じゃねえしな。多少関節は痛くなったような気もするが、さんざん副作用を聞いてたから感じただけなような気もする。便乗して騒ぎすぎだろ。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:34:11.30 ID:ACxmztoU0.net
マグネティックボディになったのか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:35:35.51 ID:ecvZTaqB0.net
こえーよ
ビジネスホテルにでも泊まろうかな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:36:48.86 ID:LXC5oZtJ0.net
打つのは秋に決めた。この時期に高熱はキツい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:24:30.60 ID:J1xB+pQM0.net
いちいちニュースにする?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:26:44.65 ID:8nRO0DCKO.net
ニュースは40度超えてからでいいでしょ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:28:29.50 ID:7X0gzLWW0.net
>>50
転職しなさい

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:32:38.22 ID:f1Vfxca90.net
40℃超えてからアピれ
38℃って・・・

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:35:25.80 ID:xC3RVn/m0.net
なんで芸人は早く打てるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 00:00:32.26 ID:ccJ/ftbi0.net
このくらいで済めばいいんだが

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 16:37:08.36 ID:kKDJvz5Z0.net
2回目の副反応が辛いのは前もってわかってたから、職域の接種日をを金曜日に設定してるところは多いよ。
だから週末はこういう記事が多くなる。自分で予約取るとなかなか選べんけど。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:54:27.43 ID:q3QzUfz70.net
>>12
事務所による職域ならモデルナだよ
モデルナは4人中3人が副反応で高熱出る

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:12:32.47 ID:0RgonCuQ0.net
ブスすぎ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:14:24.10 ID:393sXm4Q0.net
浜田には週3口で抜かされるから
ワクチンはよ打ってもおかないと

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:14:33.06 ID:bfg/JrNX0.net
鏡見てみろ ID:0RgonCuQ0

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:15:00.16 ID:bfg/JrNX0.net
ID変えて連投する癖やめろよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:15:15.42 ID:1oRZT6yz0.net
>>1
吉本は職域接種枠をフル活用してんなあ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:15:33.24 ID:bfg/JrNX0.net
おまえレスが臭いんだよ臭ってるんだよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:15:45.37 ID:Nnvq8dNI0.net
もういちいちニュースにしなくていいよ
みんなそうなる

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:16:26.14 ID:bfg/JrNX0.net
過疎スレで堂々とID変えて一度に連投してスレ保守する馬鹿立て子 >>1

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 20:04:53.89 ID:akIrkgYT0.net
>>3
良いことじゃん

総レス数 190
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★