2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪競泳】池江璃花子が今大会初バタフライ 女子400メートルメドレーリレーは全体6位で決勝進出 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2021/07/30(金) 21:29:47.84 ID:CAP_USER9.net
スポニチ2021年7月30日 21:05

 競泳日本代表の池江璃花子(21=ルネサンス)が30日、女子400メートルメドレーリレー予選に出場。白血病から復帰して挑む2度目の五輪で日本チームの決勝進出へ向けて奮闘、日本は3分57秒17で、予選1組で3位。全体6位で1日の決勝に進んだ。
 背泳ぎの小西杏奈(25=ガスワン)、平泳ぎの渡部香生子(24=JSS)、バタフライの池江、自由形の五十嵐千尋(26=T&G)でレースに臨んだ日本。池江は3番目でスタートして、順位を守ってつないだ。

 池江は今五輪は体力が戻り切っていないため、個人種目出場は断念。リレー種目に専念し、24日には自身にとって今大会初レースとなる女子400メートルリレー予選に出場した。第2泳者として出場した池江は第1泳者の五十嵐千尋から5番手で引き継ぐと、日本チームの4人の中で最速となる53秒63のタイムをマーク。そのまま5番手で酒井夏海につないだが、チームの結果は全体9位で予選落ちとなった。

 29日には、新採用の混合400メートルメドレーリレー予選にアンカーの自由形で出場。7番手で引き継ぐと最初の50メートルで1人を抜いて6位でフィニッシュしたが、全体9位で決勝進出ラインには0秒21届かず。それでも「皆が雰囲気を盛り上げてくれて、ハッピーな気持ちでレースに臨めた」と笑顔を見せていた。

 19年2月に白血病を告白し、闘病を開始。当初の退院予定は19年8月だったが、化学療法による治療中に合併症を併発したため、造血幹細胞移植を行い退院は12月に延びた。化学療法なら一般的に退院後も数年間は通院で抗がん剤治療を受けるため、五輪には間に合っていない。大会の1年延期も重なり、レース復帰から1年足らずで出場権を手にし「これが自分の運命。東京五輪に出ることは必然だったかもしれない」と捉えていた。
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/07/30/kiji/20210730s00092000484000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:30:54.53 ID:6werdPU30.net


3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:32:11.54 ID:NDUrvjR10.net
ふと気付いたけど水泳の解説陣に北島が出てきてないな
何かやらかしたから出てこれないんだろうかw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:32:16.79 ID:92DX2uxF0.net
ワンチャンあるの?(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:32:51.06 ID:asUAw+OB0.net
池江さんを手ブラで

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:32:59.51 ID:qAyytmCS0.net
ワニ江

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:33:04.74 ID:SrQezk7W0.net
やっと決勝進出できたけどメダル獲得は微妙だな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:33:13.70 ID:3XmGNdFs0.net
意外に貧相な腹(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://i.pinimg.com/736x/da/5d/1e/da5d1e9d75c51e10593d844d1094f360.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:33:31.82 ID:dyyBS5IW0.net
>>3
他の競技でよく出演してるね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:34:07.53 ID:F4lkiLOs0.net
めだるとれるといいね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:34:17.23 ID:WD1lr8Bv0.net
今までチヤホヤされてきたのに自分よりルックスが良くて金2個も取られたら
いい気はしてないだろなw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:34:17.58 ID:2Ufk4nCE0.net
よかった!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:34:20.18 ID:CzrH6w+A0.net
>>3
いやNHK出まくりやのに解説なんかやってる暇ないやろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:35:16.53 ID:a/XbP5Bn0.net
女子の方はちょっとメダルは厳しそうだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:35:17.90 ID:u52S5b6k0.net
競泳金メダリストの張雨霏ちゃんの方がかわいい
https://cdn.ftvnews.com.tw/manasystem/FileData/News/70b24eb0-84a4-4196-bd09-84c565e2a8d0.jpg


https://storage.inewsdb.com/66bd55a6e27850321689a8a543291a95.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:35:49.00 ID:OQsj46J00.net
池江さん持ってるね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:36:13.16 ID:RSqpHA6P0.net
再発しなければ次の大会もいけるな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:36:30.93 ID:WtRvQNcE0.net
男女残ったか。
決勝明後日。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:37:07.51 ID:KDv8nkN/0.net
渡部がいてびっくり。
おばさんになってて二度びっくり。
とは言え好きな選手なので、応援せねば。個人戦も出るの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:40:01.98 ID:jKZjSA+Q0.net
楽しい楽しい楽しい楽しかった
楽しみ楽しみたかった楽しい
水泳選手の合言葉オリンピックは
「遊び」

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:40:41.65 ID:z37pALM40.net
競泳のオールスター戦
メドレーリレー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:40:49.58 ID:Bo4bCuKR0.net
>>3
何故かNHKのメインキャスターだからな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:41:10.40 ID:NgVuE7ZQ0.net
あれ?1種目しかエントリーないって見たけど毎日なんか出てる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:42:46.48 ID:lrbJXmMw0.net
水泳選手でけえな。やっぱ泳ぎに有利なんだろか
170pの俺なんか混じったらおチビちゃんて言われそう。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:44:18.25 ID:z37pALM40.net
クロールと平泳ぎなら出来る

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:44:20.63 ID:ByjZQV150.net
どうでもいい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:44:21.98 ID:xq9Xef6o0.net
瀬戸が負け犬だからワニ江アゲに必死な電通

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:45:11.65 ID:RuYHTVgO0.net
リレーより個人の方に出た方が、
良かったんじゃないかね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:45:25.19 ID:n/fNwQQU0.net
>>27
笑。うん。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:46:03.17 ID:K8lnAcnW0.net
やっぱり池江はバタフライが1番似合うね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:46:53.40 ID:5hwaw1fx0.net
 ?
 だま    07/30 21:46
N 化
HKル
スのブ
クラン

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:47:04.17 ID:Pan5dNM10.net
うーん、期待してない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:47:11.00 ID:lN8byGYF0.net
なんかこう、みんな腫れ物に触るように

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:47:30.01 ID:pyws5wyk0.net
いい泳ぎだったと思うぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:47:40.76 ID:jKZjSA+Q0.net
皆思ってるけど池江は並みだよ
世界じゃ下々だよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:49:25.19 ID:bYo91mvN0.net
>>35
お前はまず引きこもってないでそろそろ外に出ような

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:49:27.12 ID:Z03k7uQa0.net
ラップタイム分かる人いる?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:52:45.38 ID:/pHkRPP30.net
電通のイメージしか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:53:39.53 ID:JbUTkkLv0.net
また池江のおかげで勝ったみたいな記事

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:54:56.57 ID:3plKlKpm0.net
電通も逝け江を4台準備しておけばよかったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:56:23.32 ID:3n+7Uq6K0.net
>>19
もう2種目出たけど予選敗退しました

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:56:53.73 ID:XXDZk7tX0.net
???「思い知ったか!」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:57:41.55 ID:3WCiALJw0.net
やったあああああああああああああああああああ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:57:47.30 ID:oKjyxekE0.net
>>1
んーと、なんで出るの?お前が出なきゃ出れる奴がいるのに電通しねや
池江璃花子じゃなくて電通死ねやゴルァ!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:58:13.67 ID:1TF0oEAK0.net
■大橋悠依

2017世界選手権
・200m個人メドレー - 銀メダル
・400m個人メドレー - 4位

2019世界選手権
・200m個人メドレー - 失格
・400m個人メドレー - 銅メダル


■池江璃花子

2016リオ五輪
・50m自由形 - 36位(予選落ち)
・100m自由形 - 12位(準決勝敗退)
・200m自由形 - 21位(予選落ち)
・100mバタフライ - 5位

2017世界選手権
・50m自由形 - 16位(準決勝敗退)
・100m自由形 - 21位(予選落ち)
・50mバタフライ -13位(準決勝敗退) ※五輪未実施種目
・100mバタフライ - 6位

2018アジア大会6冠 = アメリカ、ヨーロッパ、オーストラリアのいないスカスカ大会で実質日本vs中国戦

これで池江が推されてた不思議

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:58:20.33 ID:MbnZrerk0.net
>>19
出たけどもう終わった
メドレーリレーが競泳最後の種目だよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:58:32.53 ID:XXDZk7tX0.net
>>24
カヌーやボートが縦長なのわかるか?
長い方が有利なんだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 21:58:35.03 ID:w6vvNXPZ0.net
電通が糞ウザくなりそうだから正直負けてほしいわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:00:47.53 ID:vCYEAVKY0.net
リレー専

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:03:35.72 ID:B6koTjyX0.net
テレビテロップでも他メディアでも池江ばかりで他3人はいないも同然の扱い
日本チームが決勝行ったのにね
まあ決勝は強豪国は強メンバーに替えてくるからメダルは夢見ることもできないけど

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:04:06.93 ID:MbnZrerk0.net
>>45
よくこれ貼られてるけどさ…
大橋の2017年の世界大会が21歳 大学4年の時の記録
その時、池江は高校2年だぞ???

高校2年であそこまでだったから推されていた って発想はないのかよw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:06:40.35 ID:Dtf7Ysww0.net
どんだけ出るねん

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:06:54.05 ID:1TF0oEAK0.net
>>51
自由形は最初から無理、バタフライでかするかどうかレベルだけどな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:06:55.86 ID:Q7e4TP9c0.net
競泳はヤバいだろ
世界との差が広がってるやん
大橋いなかったら大惨事だ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:07:36.43 ID:/79EP0wf0.net
渡部五十嵐頑張って

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:07:43.92 ID:7nMCrTOj0.net
神様もう出すなよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:10:24.52 ID:vUSx052O0.net
電通タレントの面々
https://i.imgur.com/gfOViUb.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:10:37.25 ID:MbnZrerk0.net
>>53
それもおかしな話じゃね?
そんなもん、他の日本の選手だって同じで、敢えて言うけど池江だけがフリー種目で
世界とどうにかなる可能性がある選手だったってことじゃん…
それだけでもあの時点で 推す理由になるだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:11:16.25 ID:eDF+jXHw0.net
>>45
同じ歳の頃の千葉すずの方が遥かに上なんだよなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:12:45.19 ID:eDF+jXHw0.net
千葉は17歳で自由形の短距離でメダル取れずに残念でしたねと言われてたからな
池江の甘やかされっぷりと言ったら

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:16:14.12 ID:GNFTUYbn0.net
あれ?お前ら手のひら返しは?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:21:08.48 ID:iM/CcX2T0.net
予選見たけどありゃメダル無理だわ…

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:23:42.77 ID:3DeX7/fh0.net
今回は出られただけでもってとこだな
てか病み上がりが代表になってしまうレベルの低さが問題

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:25:59.58 ID:Ou6cV0Wd0.net
このスレ勢い無いね

電通池江の唯一の決勝進出なのに
決勝では他国は本気メンバーに入れ替えて来るが日本はこれが最高
日本にとっても電通子にとっても瞬間最高の順位なのに

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:26:48.09 ID:ikqhKFib0.net
やっぱ実力が落ちてるな、これ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:27:48.34 ID:YeuS2b4y0.net
すごいじゃん
奇跡だ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:29:36.10 ID:KduwQb+E0.net
本田真凛並にスカッた

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:32:40.04 ID:MfDRrzBQ0.net
この子は神に選ばれた人だからな、常人と一緒にするな

不思議な力が働いて、金メダルあるで

マジで。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:43:37.46 ID:QJpxuoPW0.net
オーストラリアが溺れて死ぬとかないとかなりキビシイね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:44:30.60 ID:KduwQb+E0.net
選考まではいろいろあるんだろう
若いとか顔がかわいいとか
ストーリー性があるとか

でも本番になれば実力だけが勝負なのは救いだな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:50:12.16 ID:MbnZrerk0.net
選考も実力主義だろ?
なに言ってるだ???

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:52:08.85 ID:7RTN+hmD0.net
水泳競技多すぎじゃないの

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:52:30.32 ID:KduwQb+E0.net
>>71
まさかw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:53:07.91 ID:MbnZrerk0.net
>>73
選考会の結果順じゃん
呆けてるの???

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:03:41.75 ID:gtg0clDL0.net
池江さんは個人種目も出れたと思うけどなんでリレーに絞ったの?
責任感?それとも個人種目よりもリレーの方が注目度高い感じ?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:05:41.63 ID:3VW8Olxj0.net
>>75
個人で出るための記録に届いていない
お話にならないレベルなのですw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:06:12.25 ID:m3GORdgL0.net
すげー

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:07:08.64 ID:gtg0clDL0.net
>>76
派遣標準記録突破してる種目何個かあった気がするけど
体力が戻ってないから沢山の種目は出れないみたいなコメントをしてた記憶

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:08:15.80 ID:K/RsPfnA0.net
>>72
その割に2人しかとれてない
競泳、体操が全然だめ
柔道は11個と奮闘してるのに

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:11:11.80 ID:WsmsT75v0.net
>>45
東京オリンピックの前哨戦扱いされた2018年アジア大会
での無双プラスまだ10代だったことで期待された
人目引く体格とか話題性もあった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:13:38.34 ID:WsmsT75v0.net
>>70
千葉すずが体張ってコネ選考をなくしてくれたぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:15:30.31 ID:nibpENPD0.net
とりあえず美人が多い競技だと分かった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:17:32.07 ID:4JsRrdtK0.net
>>3
偶然の確率やろなぁ。。。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:18:41.10 ID:iq6V/NIAO.net
電通の兄もニッコリですね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:19:56.48 ID:NEmqno0v0.net
そういえば始まってみると池江の話題が全くないな。大橋ばっかで忘れてたよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:20:53.58 ID:mXekGZzE0.net
>>79
体操って団体銀、個人総合金でこれ以上望むの?女子はメダルレベルちゃうよね?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:24:16.87 ID:6l4UR+dN0.net
>>57
全滅やないかい

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:29:08.15 ID:E2Jrylng0.net
池江さんおめでとう
筋力回復してないからターンで遅れたけどイイ泳ぎしていたね

おい、陰険パヨクども、思い知ったかwww

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:31:39.26 ID:9DT1ipdz0.net
五輪始まってからどうでも良くなったな。五輪は思い出作りじゃないぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:33:14.26 ID:KHBy0Vjm0.net
大橋悠依はもう出ないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:38:24.20 ID:0Mr+xRE80.net
実力があるのに運の巡り合わせが良くない人なんだな。

小岩駅でポスター見るけど微妙に見える。
むしろ新小岩駅周辺に貼ってあったポスターの誰だか知らなかったウルフ君が金メダル。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:40:16.35 ID:BQqihV870.net
動いてる璃花子ちゃんはやっぱり可愛いなあ 電通さんもっと露出を増やして!

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:08:12.24 ID:LkIIvGJD0.net
>>90
大橋はメドレー専なのでリレーには出てこない
ってことすら知らない人達が池江にゴチャゴチャ言ってるんだもんな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:13:48.78 ID:SCq0Y5hT0.net
>>93
ワ二通さんちーっす!wwxvxwwxxvv/~

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:17:38.15 ID:qZIWUAGJ0.net
>>15
田島寧子といい勝負だな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:22:55.10 ID:9ufPODxI0.net
>>20
確かバルセロナだかアトランタで五輪を楽しみたい、楽しめたみたいなコメントする選手が多かったっけ
解説の鈴木大地が楽しむがみんな合言葉になってるみたいなこと言ってた気がする
当時そんな緊張感なくやってるからメダル取れないんだよと思ったもんだ
競泳はそんなコメントした選手はメダル取れたのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:23:38.84 ID:ykAwTCly0.net
やたら電通敵視してる人も、そいつが楽しんでるコンテンツに十中八九電通が絡んでると思うとほっこりするよね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:34:09.67 ID:S/M/Idie0.net
もう興味ない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:48:52.37 ID:lyRxfglu0.net
メダリストに上も下もない
なのにマスコミのせいで変に持ち上げられるから可愛そう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:02:45.79 ID:BZxwUED4O.net
北島今日の水泳にでてたぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:07:20.04 ID:h0kqjkHS0.net
池江さんってバタフライの人なんだ。

私、ドルフィンキックできません。
どうしても足を交互に動かしてしまいます。
一度、一人で練習してたら監視員に溺れてると思われて、助けられました。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:10:51.97 ID:77loNa7F0.net
開会式
中国
https://o.5ch.net/1udag.png

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:10:53.79 ID:77loNa7F0.net
イギリス
https://o.5ch.net/1udah.png

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:10:55.13 ID:77loNa7F0.net
日本
https://o.5ch.net/1udai.png

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:11:40.50 ID:iugxS/Lw0.net
>>80
> 東京オリンピックの前哨戦扱いされた2018年アジア大会
> での無双プラスまだ10代だったことで期待された

夏季アジア大会なんて日本vs韓国vs中国の3カ国リーグ戦みたいなもんで
アジア大会競泳競技ならはっきりと日本vs中国の2カ国対抗戦状態なんだよ
そこにはヨーロッパ選手もオーストラリア選手もアメリカ選手もいない
そんなところで6冠っていうのは「Jリーグで得点王になったからW杯でも得点王になれる!」って言ってるようなもん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:41:11.22 ID:qgy69/lt0.net
全然アカンやん

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:23:31.12 ID:VQ5zGGMH0.net
意地でも池江にメダル取らせて金儲けしたいんだろうな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:30:24.80 ID:S/M/Idie0.net
また出たの!?どんだけだよw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:36:16.72 ID:VQ5zGGMH0.net
>>108
リレーしか出てないからw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:09:02.45 ID:C65maqwZ0.net
>>96
確かに柔道とは対極だな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:29:43.37 ID:guJN5k5y0.net
お前らが電通にごめんなさいと土下座する時は近いな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:33:51.81 ID:9dos0f54O.net
電通とか、プロバガンダのジャンヌダルク的にされて一部に印象悪いが
この人病み上がりの人なんだよな
大したことないじゃんって出れただけ大したこともんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:53:29.90 ID:46WThq5d0.net
>>96
あの頃の流行りは「表現したい」じゃね?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 04:56:05.07 ID:aLMMLUPY0.net
>>97
そのコンテンツの魅力を電通さんが作り上げたわけではないからなぁ
電通さんはコンテンツにまつわりついて甘い汁だけ吸う寄生虫にすぎない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 06:00:12.19 ID:ZNMcMuyU0.net
りかこ?るかこ?
読めない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:10:26.29 ID:FnpaHxjT0.net
テレビで池江の名前しかいわないから
池江単独種目なのかと思った
リレーだもんな
一人でやるのは個人メドレーだっけ

テレビ池江しか興味なさすぎ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:11:00.47 ID:TWLsU7r40.net
東京五輪によって、池江さんを酷使してしまった気がする。気になる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:12:21.08 ID:FnpaHxjT0.net
>>117
体調ってメンタルの影響も大きいから
よかったんじゃね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:37:11.91 ID:IsaAanJw0.net
池江以外のメンバー、全く知らんわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:52:29.60 ID:QXSDmmBC0.net
やっぱり化物は化物なんだな
すごい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:31:11.49 ID:m28V/Vf60.net
電通の工作員とバレちゃってるからな。何やってももううけないよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:02:59.92 ID:guJN5k5y0.net
>>117
使えるうちに使っておいた方がいいだろ
今後再発しないわけじゃないし
そうなったらまた使えなくなる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:21:06.01 ID:+EfNsNYO0.net
7位

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:23:35.23 ID:+EfNsNYO0.net
日本8位
最下位おつ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 05:44:28.12 ID:ncdpBWAX0.net
女子400メドレーの決勝は凄かったな
オーストラリアとアメリカの争いは見ていて興奮したわ

総レス数 125
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★