2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「美しい」 リバプール南野、サラーと”華麗な連係弾”…テストマッチでの一撃を英称賛 [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★ :2021/07/30(金) 21:59:12.66 ID:CAP_USER9.net
ヘルタ・ベルリンとプレシーズンマッチで先発、サラーのヒールパスを受け右足でゴール

リバプールは現地時間29日、合宿地のインスブルック(オーストリア)でヘルタ・ベルリンとプレシーズンマッチを行い、3-4で敗れた。
この試合の前半終了間際、日本代表MF南野拓実が2-2に追いつく同点ゴールを奪取。エースのエジプト代表FWモハメド・サラーとの華麗な連係弾に、英メディアは「美しいゴール」と賛辞を送っている。

ヘルタ・ベルリンとのテストマッチで、南野はサラー、セネガル代表FWサディオ・マネとともに前線でスタメン出場した。すると1-2で迎えた同42分、
ギニア代表MFナビ・ケイタからのスルーパスにペナルティーエリア内でサラーが反応すると、そのまま後方へヒールパス。これに走り込んだ南野が右足でゴールネットを揺らした。

南野は前半のみの出場となり、チームはその後2失点。イングランド代表MFアレックス・オックスレイド=チェンバレンのゴールで1点差まで詰め寄るも3-4で敗れた。

そんななか、サラーとの華麗な連係からの南野のゴールについて、英メディア「Empire of the Kop」は「タキ・ミナミノがサラーと連係してリバプールの美しいゴールを決める」と見出しを打ち注目。
記事では「南野拓実は、モハメド・サラーとの見事な動きでゴールを決めた」と称えた。

南野はリバプール2年目の昨季、プレミアリーグ第14節クリスタル・パレス戦(7-0)でリーグ戦初ゴールを決めたが、激しいポジション争いのなかで徐々に序列が後退。
今年2月にサウサンプトンへの期限付き移籍を決断し、最終的にリーグ戦10試合2ゴールを記録した。

新シーズンへの去就を巡って様々な報道が出るなか、現在はリバプールの一員としてプレシーズンを送っており、実戦機会でアピールに成功した。

https://www.football-zone.net/archives/334059
https://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2021/07/30111059/20210730_Takumi-Minamino-Getty.jpg
動画
https://www.instagram.com/p/CR7N_IzoHlw/?utm_medium=copy_link

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:00:44.90 ID:Lv3K46mu0.net
言う程ではなかった

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:00:45.82 ID:67Eb8tEX0.net
俺でも決められるゴール

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:01:33.69 ID:KvmNCgRF0.net
動画にするほどかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:02:18.69 ID:6O1fg+4j0.net
見たらサラーが凄いだけだった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:03:26.38 ID:PAIHU2ID0.net
壁パスでもラストパスと言ってしまうのが日本のメディア

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:05:22.53 ID:u52S5b6k0.net
PSMでもレバブールのワントップを日本人が務めている事実はすごいよな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:05:50.93 ID:+tPfcr6z0.net
開幕や移籍当初は調子ええから、89,1月は移籍しまくればええのにね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:05:53.22 ID:matR9OG20.net
PSM1試合の得点だけでは信頼を勝ち取るのは難しい
開幕までこれをできるだけ継続して行って

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:06:56.75 ID:qGJecOkg0.net
サウサンプトン残留じゃなかったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:06:58.58 ID:9D9jVLok0.net
相手守備も緩そう
ただ同じチームで同じゲームに出てるだけでも
すごい経験だな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:07:04.34 ID:7V705JLy0.net
髭似合ってないな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:07:10.71 ID:+o4Dll910.net
ん?出戻ったの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:08:10.06 ID:tVyFtIHk0.net
ジルーなら外してたから南野やるな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:08:20.14 ID:jDxelN7v0.net
こいつ結局移籍できなかったかwwww
オファーなかったんだろうね
相変わらずどうでもいい練習試合では結果を残すねwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:08:32.55 ID:s9A4fTTK0.net
この程度で美しいといってるなら日本五輪代表の本当に美しいパスワークみたら英国メディアはよだれたらすぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:08:35.67 ID:216fouIG0.net
もっといいコースへのシュートじゃないとセーブされる可能性があるな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:09:09.16 ID:yMWe+dxM0.net
>>15
古橋さんお疲れ様です

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:09:34.47 ID:tVyFtIHk0.net
>>16
美しいパスワーク??
どれよ?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:09:35.82 ID:iBv72EPb0.net
南野ってまだリバプールにいたんだっけ
どっかにレンタルされてなかった?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:10:25.33 ID:NwgJG/ib0.net


22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:12:44.48 ID:keevU3Bn0.net
少なくともプレミアじゃどこも欲しがらない
何も出来ないのバレたし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:13:41.12 ID:G1QtH29o0.net
練習試合かあ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:15:25.92 ID:v506Rq4G0.net
リバプールも放出したいんだろうが、どこからもオファーがなくて仕方がなく飼ってる状態だね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:15:59.77 ID:il6Rx2HG0.net
まだ監督クロップか?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:16:13.17 ID:fHFytKDf0.net
シーズン開幕前の練習試合で結果だすの大事
残る場合序列上がるしな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:18:03.22 ID:wpOA9GWW0.net
そりゃ高いからな。リバプールが本当に南野を要らないなら契約解除すりゃ良い。移籍金無しで取れるなら引くて数多だろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:18:28.95 ID:vVQBHE/d0.net
練習試合かーって
今練習試合のほかに試合あるか?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:20:28.53 ID:e3wtUkL80.net
>>28
延期されてた第4節
さっぽこ 0-2 脚

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:23:51.99 ID:4hVJNY1Y0.net
おれがサラーなら5点くらい決まってたパス

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:24:11.88 ID:QiDyNIbi0.net
新興住宅地みたいな名前

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:24:16.80 ID:vVQBHE/d0.net
>>29
いや、リバポの話よ
ベルギーとか開幕してるし

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:26:07.75 ID:ZMQwVAkO0.net
南野は良い選手だと思うがやっぱプレッシャー強い環境だと厳しいんじゃないか
サウサンプトンで十分だと思うが

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:26:33.98 ID:E29FoMmV0.net
PSMの出来栄えは上々だけど開幕したら収まるところに収まってるということもよくある

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:27:02.30 ID:8VTa5hN00.net
サラーがすごいだけだった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:27:44.41 ID:WUATADvY0.net
そういえば本田と香川って何してんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:31:29.43 ID:ISQjOrUP0.net
>>36
香川はギリシャ
本田は無所属の無職

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:33:13.41 ID:jfYYXwsd0.net
>>33
スタメンは厳しいだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:33:44.39 ID:e3wtUkL80.net
>>32
そういややってたなベルギー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:34:08.32 ID:WUATADvY0.net
>>37
何でJ復帰しないんだろうね
Jリーグの労働環境、年俸ってそんなにひどいの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:35:44.38 ID:9P09TiqY0.net
見た目が溶け込んできたな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:38:05.83 ID:NkQEkaXZ0.net
本人も喜んでないし普通のゴールでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:38:21.45 ID:KOy0XGfw0.net
南野はドイツの方が合ってると思う

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:39:33.90 ID:KBIc5uH00.net
>>40
単に金かかるわりに使えないからJからオファーがないだけだと思われ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:39:37.62 ID:tdmlh/1I0.net
南野の叩かれようは異常
武藤や香川もそうだけどプレミアに行ったらみんな叩かれるな
岡崎は例外として

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:40:17.44 ID:lZZouLIH0.net
>>35
うっさいんじゃ、ボケ
(´・ω・`)(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:44:00.01 ID:p9D1Ncda0.net
なおり

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:46:47.51 ID:G63AZOV60.net
マネの控えならいけると思うね俺はマジで

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:46:48.43 ID:MliXMBNK0.net
「速報!〇〇アシスト!」
うおー!動画ねえの?見てぇ見てぇ!

「ただの横パスじゃねーか・・・決めたやつが凄いだけじゃん・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:48:42.82 ID:/zJ01pYX0.net
ごっつあんちゃうん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:49:08.90 ID:VjMSQG3A0.net
練習試合の得点王南野

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:51:03.80 ID:OVZVgG340.net
>>2
ホント…ただのゴールだな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:52:06.41 ID:ggHW2Daq0.net
テストマッチな割に互いにガチだったな

リバポのDF陣酷かった

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:52:19.92 ID:qL/p8lP20.net
南野はレッドブルパワーで
悪くともブンデスあたりに就職先があるだろうが
大迫はこのまま二部なんか?
こないだ練習試合でインサイドハーフやってたけど
W杯の前シーズンに二部でインサイドハーフやんの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:55:44.10 ID:eHlcg+j+0.net
南野すごかったな
他にもすごいプレーすげえ絶賛されてるじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:57:11.89 ID:5pIFfxCy0.net
まだいたんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 22:59:14.44 ID:HwIXjfFv0.net
サウサンプトンでも威勢が良かったの最初だけ
しまいにゃベンチだもん
毎試合点取るなんて誰も求めてないにしろ
何らかのコイツ使えねーっていう空気を出すんだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:11:09.18 ID:l76f3T1F0.net
>>1
自分は南野は良い選手だと思っているが
さすがにこれは普通のゴールw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:11:09.39 ID:7BQuK9+60.net
動画見たらサラーが上手いだけやった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:11:11.23 ID:16s9V4xa0.net
日本人は気が小さいから本番に弱い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:11:11.99 ID:3hdAN74M0.net
>>45
もうちょい結果出してくれればな
移籍しただけで満足じゃ本田と変わらん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:12:24.75 ID:YmVXhQB50.net
うん?残れるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:13:30.36 ID:bwOYi7K40.net
>>45
叩かれてるというか活躍できないの「知ってた」ってなっただけだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:15:54.45 ID:o8aWZr8D0.net
売るために活躍させてる感じ?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:17:18.65 ID:TXYShIvv0.net
叩くほどまだ何もやっちゃいないしな まずチームのやり方を完璧にこなすことだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:20:36.66 ID:N8ZmQ2+20.net
CFでも物足りずシャドー的な動きでしか輝けないから使い辛い
ドリブルできんしボールも運べないからサイドで脅威になれない
CFが流れてサイドから中央に入る形でいい時があるがそれくらい

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:23:44.27 ID:yc8B7NuE0.net
何回も書かれたであろう
ザルツブルクに留年してた方がマシだったな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:30:18.27 ID:5UrwpKa90.net
1失点目のセットプレイで取られたのまずいだろ
今年も守備は問題ありか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:32:05.96 ID:yfcFiXEg0.net
南野はプレミアでも有名だし
あのサラー本人から「俺と合うのはリケルメだけ」とお互いの力を認め合う仲だったからな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/30(金) 23:40:16.91 ID:axMbOrgQ0.net
開幕後は不要の南野

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:07:40.62 ID:DVJ4la8C0.net
ゴールよりサラーにアシストしてもらえるのが凄いな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:08:39.93 ID:Zl8gkFdj0.net
ここで練習試合出るだけでもめちゃくちゃレベル上がるやろな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:11:19.95 ID:RGioQRhm0.net
>>1
まあこれだけのお膳立てしても加入当初は外してたくらいだから期限付き移籍で落ち着いてきたんじゃないのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:19:15.35 ID:r2LAbr7C0.net
>>1
売る前に少しでも価値を上げておきたいからサラーに接待するよう言ってたのかな
結構意識して南野見てたよな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:21:32.89 ID:pGXq+pzG0.net
>>44
いや、セレッソが背番号を開けて待ってたし、復帰要請もしたよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:23:00.23 ID:pGXq+pzG0.net
>>58
なんかそれが出来る場所とポジションに居ることが今迄出来なかった事だと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:27:26.15 ID:pnjbMoDj0.net
六流がメジャースポーツで通用すると思うか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:27:39.28 ID:SMI+vUW40.net
サラーのおかげの雑魚相手のごっつあんゴール
誰でも決められるわ

もう代表の左は相馬で確定だから代表には来るな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:30:33.66 ID:9T8xAeQG0.net
むしろサラーのノールックのヒールが華麗過ぎ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:31:32.97 ID:VcRo7JD20.net
南野さんてフンミンみたいに自分で突破してゴールできないの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:34:12.56 ID:S3fRVIIE0.net
究極のごっつぁんだったw
サラーすげぇw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:37:30.29 ID:hmUxUThg0.net
カタールには来ないでね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:42:33.70 ID:6HlIK1tx0.net
南野は秀才レベルだからな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:43:03.24 ID:PRcB71Jb0.net
新訳むなしさ共同体

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:44:31.46 ID:u6ajUSZZ0.net
ユニフォームがナイキになったんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 00:54:38.55 ID:oWsKhNVN0.net
コースクソ甘い気がする〜

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:08:28.43 ID:OCHuW4mV0.net
>>45
多くのユナイテッドファンはサー・アレックスが使える資金を考えつつも、中盤の強化は絶対に
必要であると考えていた。香川はすでにドイツでの2年間で、パク・チソンがたどった運命を避け
るだけの十分なことをしてきた。パクが2005年にPSVから移籍してきた当初は補強の『トロフィー』
だと思われたが、純粋に極東でユニフォームを売るためのものだった」
ほんまにゴミのように叩かれてしまうわな七年間いて統括がシャツ売りて

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:13:20.31 ID:3BI97oqH0.net
とんでもないほどのごっつぁんゴールだった

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:51:09.44 ID:7IAvB21s0.net
意外と3トップの連中が出ていかないな
金持ちクラブに奪われると思ってたけど

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 01:51:58.24 ID:gdYb1rgd0.net
要介護

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:15:05.39 ID:k03nkivX0.net
試合見たけどフィジカル上がって以前より収まるようになってきたな
フィルミーノの調子次第でそこそこ試合出れるかもな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:16:51.12 ID:BtzNNlIL0.net
1年後の本戦じゃ南野、鎌田以外の2列目が出てくる事を期待するわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:17:36.84 ID:Nv7SNePZ0.net
サラーがタキにパス出すの久々に見たな
基本徹底的にシカトしてたし

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:17:38.17 ID:k03nkivX0.net
>>66
4-3-3じゃやっぱ使いにくいよな
4-2-3-1なら全然違うんだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:21:50.12 ID:8nRO0DCKO.net
ファンダイクとゴメスが揃って復帰して何より

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:30:44.27 ID:FmxvSbfF0.net
まだリバプールにいるんだ すごいね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 02:37:59.67 ID:ZICmP/lc0.net
なんとか残留しないかな。
リバプール所属がいたら
アジア予選の対戦国はビビるはず。

南野に警戒しすぎて鎌田、久保にチンチンにやられた
みたいな感じになりそう。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:21:19.00 ID:S8JbDtUi0.net
いいゴールだとは思わない
南野のゴール前での動きは緩慢で、もっとニア側に移動してパスを早く受けるべきだった
これ練習試合じゃなかったら決まってないよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:28:54.60 ID:JJim5RcB0.net
強度の低い試合だとやれるけどガチのプレミアだと厳しい
周りが上手すぎるしプレースピードがヤバい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:42:57.45 ID:eLzgSFKV0.net
練習で腕立て伏せをサボってる映像が流れて、ネットでこれがレギュラーとの差だって言われてたなw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:45:20.33 ID:i3LqALp20.net
浅野拓磨よりフィジカル弱そうにしか見えなくて、さすがにもう少し鍛えるべき

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:48:28.05 ID:VUGPRlX/0.net
>>19
美しいパスワークっていうと
数年前の青森山田と尚志の試合で尚志が見せたとんでもないパスワークからのゴール思い出すわ
Jでもなかなか見ない鳥肌もんの得点シーンだった

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 03:52:19.69 ID:VUGPRlX/0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aDd7n3TAlpQ
後半29分くらいから

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 04:04:24.80 ID:j+6Kcs6z0.net
3pだか4pしてたうらやましい人

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 04:29:55.77 ID:r2LAbr7C0.net
>>92
今のとこ鎌田は安泰だけど南野はもう怪しいだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 04:34:32.88 ID:fhWfCmsg0.net
まだいたのか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 04:45:40.73 ID:UBpekrpk0.net
エジプト決勝トーナメントにいるし、OAでサラー見たかったな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 04:46:57.83 ID:KIOyHekt0.net
プレミア開幕したらサラーはパスなんか絶対出さないよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 04:57:18.52 ID:ulwSluzS0.net
>>36
香川はギリシャで風俗三昧

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 05:02:12.28 ID:NGN2nVRS0.net
あれ、リバポに戻ったのか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 05:05:33.38 ID:nrpqpwOm0.net
いつの間に戻ってたw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 05:25:51.97 ID:lBK6wrrk0.net
ただのサラーが凄いだけのごっつぁんゴールでワロタw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 05:44:13.49 ID:T9H1jxFo0.net
南野さんを中心にチーム作りしなおすんや

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:25:47.05 ID:So53EMvD0.net
スポンサー移籍なのにまだ居座るのかw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 08:50:23.47 ID:KzcgYUhA0.net
>>108
そもそもサラーは残留なのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:57:56.69 ID:sEKhAPDe0.net
サラーは南野にパス出さないからな。流川→桜木花道へのパスみたいで価値がある

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:11:48.76 ID:/WnBiP3S0.net
こんなの手でも押し込めるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:23:12.06 ID:2PtskQSu0.net
まだリバポにいたのか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:27:58.84 ID:kT1WiPti0.net
サラーからのパスをケイタから横取りして大きく外した南野を忘れた奴多くね?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:06:33.81 ID:FtRoB1Go0.net
フィルミーノoutミナミーノin

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:10:20.70 ID:6cQx4XL40.net
でも最低点

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:13:37.13 ID:RsMp9fbq0.net
まあ勝ち試合とかでフィルミーノを後半休ませるときに交代枠としてはいいんじゃないか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:17:47.32 ID:pZxMdMSY0.net
ヒールキックとワンツーを過大評価しすぎ

歴代のワールドプレイヤーにワンツーで名をはせた選手はいない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 19:34:11.81 ID:8rbyoTYvO.net
占い
Qおじいさま、風が踊る5月の街で輝いてる♪?

「古代の神殿の左側の部分で、ランプが人間の形の容器のなかで燃える」「あこがれている」
→彼を見かけたわ♪

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 10:48:51.65 ID:r5EYgxX10.net
ところでフィルミーノの調子はどうなの?
去年の出来だとそろそろもう長く無さそうだったけど。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 18:35:08.58 ID:0abRWsvu0.net
>>18
ホントに古橋がこれ書いてたら、滅茶苦茶笑える

総レス数 126
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★