2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】吉田沙保里の二の舞? 水泳2冠・大橋悠依“ジャニーズ好き”発覚に心配の声 [数の子★]

1 :数の子 ★:2021/07/31(土) 09:13:46.72 ID:CAP_USER9.net
東京五輪「競泳女子200m個人メドレー」と「400m個人メドレー」で金メダルを獲得した、水泳の大橋悠依。そんな快挙を成し遂げた彼女にジャニーズ好き≠ニいう意外な素顔が発覚し、ネット上で心配する声があがっているようだ。

女子初の2冠を成し遂げた大橋は、7月28日放送の『東京2020オリンピック デイリーハイライト』(NHK)に生出演。大橋はアイドルグループ『嵐』大野智の大ファンで、司会の櫻井翔から彼女宛に嬉しいサプライズが贈られる。それは櫻井を通じて大野から送られたメッセージで、「大橋悠依ちゃん、ヤバいね。ダブル金、一人ではしゃいじゃったわ」「めちゃくちゃかっこよかったです」と紹介。大野からのメッセージに、大橋は「一番うれしいかも」と喜びを示していた。

「大橋はかねてより『嵐』のファンを公言しており、過去に放送されていた彼らの冠番組『VS嵐』(フジテレビ系)に出演することが夢だったようです。また練習の合間にコンサートに通うほどの熱烈っぷりで、17年に初めて代表入りした『世界選手権』では、レース前に『嵐』の楽曲を聴いていたという情報も。ちなみに現在は『Snow Man』目黒蓮にぞっこんのようで、今会いたい人≠ニして名前を挙げていました」(芸能ライター)


アスリートのジャニオタは危険?

しかし彼女のジャニーズ好きという趣味に、ネット上では、

《嫉妬にかられたジャニヲタや信者に粘着されそう……》
《ジャニヲタに粘着されて、ダメになった卓球平野のようにならないか心配》
《ロックオンされちゃうから、好きな芸能人とかは迂闊に喋らない方がいい》
《ジャニーズファンから敵視されるパターンだ。気をつけろ》
《公言するのはやめとけ! ジャニヲタに叩かれるぞ》
などの忠告が続出している。

「同じくジャニーズ好きのアスリートと言えば、元レスリング五輪金メダリストの吉田沙保里。彼女は『NEWS』増田貴久のファンであることを公言し、過去には同グループのライブを関係者席で見ていたことがあるそうです。他にも増田とプライベートでの交流もあり、そのためファンからは標的に。コネを使ったと思われる吉田に《立場を利用してコネでチケットをもらうな》などと批判が相次いでいました」(同上ライター)

いくら名誉ある金メダル2冠を果たしても、ジャニオタはお構いなし。吉田の二の舞いにならぬよう、今後の発言には十分に注意するべきだろう。

https://myjitsu.jp/archives/295899

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:14:17.32 ID:aENthOUt0.net
大体性格くさなんだよなこのタイプ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:14:41.99 ID:7xIYNXcQ0.net
こういうのはいつもまいじつだな
妄想で悪口しか言えない

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:14:52.20 ID:LWg4vSkE0.net
別にええやん
普通の女の子なんやし

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:15:35.82 ID:eQ7RNRL/0.net
この女美人気取りで不快だわ
私の方が絶対にかわいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:16:01.15 ID:z4YZn8uz0.net
ホントジャップって面倒くせえな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:16:18.30 ID:bYbtUOX50.net
どうでもいいだろこれ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:16:35.50 ID:LmKDrgmo0.net
また叩かれるのか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:16:40.54 ID:PWM/VedF0.net
テレビ局にしゃぶり尽くされないように関係者は守ってやってください

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:16:44.66 ID:sRt1YmjY0.net
もう引退するような年だじいんじゃね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:16:56.69 ID:SzpVvWAC0.net
>>5
出たw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:16:59.04 ID:woGpOlwT0.net
>>4
1読んでないの?
ジャニヲタに粘着されて攻撃されるから心配ってことだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:17:17.87 ID:rKNijFq40.net
ジャニオタ以外なんとも思わない話

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:17:31.36 ID:iAh3KWeX0.net
ジャニオタに向かって挑発してほしい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:17:34.58 ID:6W6owow70.net
ジャニーズが人気スポーツ選手を利用して売名する手口はもう30年以上前から行われています


いい加減、日本のゴキブリことジャニーズを日本から追放しましょう!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:17:43.08 ID:X+bbNBQy0.net
吉田が叩かれたのは
ブスだからだぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:17:47.71 ID:7I6EDKDH0.net
>>1
>「同じくジャニーズ好きのアスリートと言えば、元レスリング五輪金メダリストの吉田沙保里。彼女は『NEWS』増田貴久のファンであることを公言し、過去には同グループのライブを関係者席で見ていたことがあるそうです。他にも増田とプライベートでの交流もあり、そのためファンからは標的に。コネを使ったと思われる吉田に《立場を利用してコネでチケットをもらうな》などと批判が相次いでいました」(同上ライター)

めんどくせー連中だな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:17:55.67 ID:S3fRVIIE0.net
勝手にジャニ好きであるネタを拾ってきといてそれを元に叩きの対象にしようとするマスコミのクズっぷりしか目立たん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:17:56.58 ID:LAIXAVCw0.net
>>5
いや俺の方が絶対かわいい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:17:58.13 ID:7xIYNXcQ0.net
あんだけテレビで長年ジャニタレゴリ押ししてるのに
「スポーツ選手なんだから、好きなタレントは公言してはだめだ」
とかどうなんだろうな 

その割にメダリストのプライベートを少しでも暴こうとするマスコミ
その記事を読んでその選手の炎上批判殺到記事書くまいじつ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:18:02.85 ID:pS7EPKxL0.net
 のス
HKク
N ラ
? ン    07/31 9:17
だ ブ
ま化ル

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:18:23.38 ID:WNXHAtuY0.net
>>5
お前オッサンやろw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:18:25.91 ID:n1PQLgZ30.net
ジャニオタやべえな

ジャニオタ一斉に叩くから

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:18:28.03 ID:S3fRVIIE0.net
って、思ったらマイジツかよ
マスコミですらねーな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:18:37.82 ID:3QSM44wY0.net
ジャニ好きは本人の自由だろ
ただ美人扱いしてるやつはメクラか?
いつ見ても針金食ってる女なんて嫌だわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:18:42.30 ID:uunvu1b+0.net
別にええやんw
有名税って大変やな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:18:53.82 ID:lzDSYDu40.net
>>16
谷は?

www

2強だな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:19:21.00 ID:PWM/VedF0.net
大橋の敵はジャニヲタ、池江側にいる電通と池江ヲタ
これらによってしばらくは炎上な炎上の火種がくすぶり続けるよ
電通が本気出したらヤバい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:19:41.15 ID:9q1hPooZ0.net
174cmあるのに小さい男性が好きなの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:19:52.97 ID:XHT/k72T0.net
嫉妬して文句垂れるくらいなら金メダル獲ればいいのに

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:19:59.01 ID:SzZvVCyS0.net
ジャニヲタは全員死ねば良いと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:20:26.71 ID:MhUL9ETh0.net
若い女人の何割かはジャニオタだからなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:20:27.20 ID:bg5v4cWX0.net
>>27
ひさびさテレビでみたら幸せそうやん

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:20:56.41 ID:s+22bska0.net
嵐 SMAPは誰でも会いたいだろあほか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:21:06.62 ID:tXod00pj0.net
タレントになるんじゃなきゃどうでもいいだろw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:21:28.90 ID:Jl6GzBvr0.net
羽生結弦ファン公言して誕プレを人前であげたりツーショ色々撮って挙げ句の果てにコーチも同じにしたら叩かれまくって今も粘着アンチがしつこいメドベージェワもいる
外人相手でも嫉妬に発狂した女オタクは容赦ない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:21:32.14 ID:KIlnvdqb0.net
増田は別にいいだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:21:34.43 ID:c5Tea1yi0.net
>>29
男も女も身長が高い人は背が低い人が好きなケースも割かし多いんじゃね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:21:39.20 ID:lzDSYDu40.net
>>35
狙ってるに決まってんだおwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:21:43.59 ID:S3xTxFMc0.net
>>1
ちょっと意味が分からない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:21:48.69 ID:u099JNa90.net
ジャニオタの女ってみんな害悪だもんな
まともなやつ見たことない
ちょっと何か匂わせたら誹謗中傷の嵐だしな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:21:50.27 ID:m8Hp8x3t0.net
>>1
吉田に「立場を利用してコネでチケットを」って、コネ使えるくらいの実績残してきたんだしそれはいいだろって思うわ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:22:04.08 ID:kxkE2j4q0.net
「ゲーム大好きです」
「全部終わったらスカウォやりたい」
「ツシマの壱岐楽しみ」

とか言ったら祭り上げるのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:22:10.78 ID:P/LMd/gU0.net
ジャニヲタって公言するだけで男からしたらキモい😅
逆に男子アスリートで乃木坂ヲタを公言してたら女からしたらキモいだろ😂
それと一緒だわな🤣

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:22:11.28 ID:6m1avam70.net
「大谷選手のファンです」が模範解答だ
久保選手でも良かったが

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:22:41.09 ID:VOjvEsbA0.net
NHKに出た時大野からのコメント聞いて涙目になって一番嬉しい言ってたわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:22:42.43 ID:9gvCdOFM0.net
>>36
へー
結婚すれば良いのに
あんな上玉日本にはいないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:22:50.83 ID:u099JNa90.net
全てはジャニオタの日頃の行いが悪いからだよ
ストーカー詐欺誹謗中傷仲間割れ
ジャニオタの女でまともな人間見たことない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:22:52.61 ID:1WGQc4+S0.net
>>19
ワシの方が数段上や

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:23:07.73 ID:0/pW8jR10.net
>>29
お気に入りは180↑の長身っぽい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:23:18.47 ID:ZkCqeTIp0.net
韓流好きよりはるかにイメージ良いわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:23:24.53 ID:tXod00pj0.net
メダリストだからテレビが企画してくれそうだよな
SNS時代だから、何もなくても誹謗中傷が多い
とりあえず、SNSはやめることだね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:23:41.00 ID:VMQpqlqp0.net
なんだ、クソ毎日の記事かw。ジャニのファンでも、ジャニファンのルールを守っていれば
逆に応援してくるよ。本当のファンって番組で合えたとしても、ベタベタしたいし、声でな
いし。ジャニファンを公言している芸能人でもそんな感じ。かえってにわかファンが嫌われ
るね。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:25:00.95 ID:u099JNa90.net
とりあえず絶対にSNSやらで匂わせなんかしちゃダメだよ
ジャニオタはレディースだから集団で〆られる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:25:18.94 ID:V/MDtB390.net
吉田沙保里もジャニオタだったん?
今まで知らんかったわ。てことは大丈夫なんじゃね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:25:46.69 ID:JNwHuZ8i0.net
ジャニとハグとか無いかもな
チビばれる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:25:48.34 ID:u099JNa90.net
>>51
あなたTwitterとかやってないでしょ
伊藤綾子への誹謗中傷半端ないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:26:13.70 ID:ToKJxaEF0.net
>>1
テレビの都合で
ジャニーズや吉本好きにされるのが
いい迷惑なのに。。。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:27:07.90 ID:9nA84agI0.net
>>44
どうだろうね 女子は昔から女性アイドルが好きな人も多いし 女子アナでもAKBや乃木坂好きな人も時々いるしね

元カノがジャニオタたったんでグッズを買うのを頼まれて物販に並んだ事があるけど ジャニーズのファンはマナーもよく悪い感じはあんま受けなかったかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:27:10.35 ID:+zPDdpaN0.net
何が悪いのかと思ったらジャニーズファンが危険って話か
しかも安定のまいじつ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:27:10.66 ID:UU/yuSzr0.net
吉田沙保里でもダメなのか。
しかも、NEWSの増田なら、別に良いではないかと思うのだが。
ライブで神席で観られるくらいなら。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:27:32.65 ID:K6I7l6zA0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:28:05.67 ID:KtS3Blj20.net
在日が誹謗中傷してるのか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:28:31.14 ID:szA7GE0r0.net
ジャニヲタて聞いただけで好感度は半減
公言するとイメージダウンになるということが分からない頭の持ち主と分かり、
さらに好感度半減

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:28:47.83 ID:+4H3/wHz0.net
歳考えたらパリはないだろ
好きにさせてやれよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:28:58.39 ID:Is/xfFUi0.net
めめw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:29:10.41 ID:LrANZ1Vi0.net
>>1
ジャニーズってめんどくせえな

聴いてる、って言っただけでこんなこと書かれるのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:29:36.63 ID:4MU6CL0l0.net
この子美人だし金メダル二つ。国民的人気になると、池江の商品価値なくなるな。

池江を守るために、バッシング記事出まくりだとおもう。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:29:43.82 ID:gDih7p990.net
>>1-10
くらいでイキナリ攻撃始まってて草

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:30:09.77 ID:IgYOV7wC0.net
この人ちょっとロンパリだよね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:30:14.29 ID:mdfbB3jA0.net
>>5
で、おまえは夏目雅子に似てるんだっけ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:30:16.59 ID:ZQ4OEAKF0.net
大谷翔平の嫁にしよう、安物の女アナよりずっとマシだ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:30:35.47 ID:XZnhJ0Ul0.net
早速ジャニヲタが発狂してて草なんだなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:31:12.45 ID:GY0TIrRv0.net
 > コネを使った
簡単じゃん コネが欲しければオリンピックで金メダルをとればいいだけ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:31:14.73 ID:UFKqs0ir0.net
ジャニオタ?むしろいいじゃん
現物の男にホイホイなびかない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:31:30.41 ID:heyP7fIA0.net
さっそく調子こいてたよな
ハタチそこそこで金2つも取れば増長しても仕方ないがな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:31:35.12 ID:d1BIMJxP0.net
これでテレビや何かでジャニタレと共演させるとヲタBBAが嫉妬爆発させる流れ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:31:39.92 ID:0ajrWP180.net
しかも大麻くんだからな
大麻君のファンて存在するのか怪しかったが
今回遂に実在が確認されたな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:31:50.18 ID:mDD8jqL00.net
>>5
帝都高速度交通営団車内で大原麗子に間違われたんだっけ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:32:02.73 ID:W0M4YLoG0.net
地下アイドル好きを公言する男子選手はいないのか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:32:05.83 ID:UFKqs0ir0.net
ああそっちの心配か

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:32:24.67 ID:IZ8Q2e0J0.net
え?ツイッターだと好意的だったけど?
同じジャニーズファンから金メダリスト出て誇らしいとツイートされまくってたよ
あいつらがブチギレるのはジャニタレと交際した時だぞ
まいじつの記者ちゃんとツイッター見たんか?またいつもの作文なんだろうけど

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:32:26.06 ID:M1jFNCWv0.net
吉田沙保里なんてジャニーズの恋愛対象になるわけないのに心狭すぎだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:32:30.86 ID:48nEDlmn0.net
立場を利用してってほぼ関係者だろ
チケットもらうのは当然で叩くほうがただのキチガイとしか思わんわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:32:36.06 ID:9VVaLdNY0.net
ジャニオタならジャニオタの扱い分かってるだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:32:39.18 ID:hIaU7tzS0.net
ジャニーズ好き発覚で大橋の株価墜ちたのかwww
お前ら別にいいじゃねーかwww

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:33:10.92 ID:QHojVzXW0.net
嵐の番組に出てたら、大橋が174センチでメンバーが160前半だから公開処刑になってただろう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:33:26.19 ID:fHlBwYCZ0.net
誰がどこで心配してるのか
大橋選手はガチの嵐ヲタで大野のファン
柔道の阿部詩選手も嵐ヲタで二宮のファン
二人とも過去に嵐の番組でとっくに共演&公言済みだしファンからも応援されてるのにw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:33:26.42 ID:CARJc8DW0.net
何が悪いんだ?と思いきやジャニオタに粘着されるのか
ジャニオタのもつそのエネルギーを何かに有効活用できないものか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:33:33.08 ID:zctx3GZp0.net
何故、大谷翔平に行かないのか
小一時間問い詰めたい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:33:42.88 ID:UFKqs0ir0.net
>>86
全然落ちんよ
むしろジャニヲタは男遊びしないので歓迎

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:33:43.39 ID:XMfYPE640.net
嵐ファンとかマキノダアヤとかの話とかホントに見てみぬ振りだから面白いよね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:34:17.82 ID:QHojVzXW0.net
吉田沙保里「ジャニーズは興味ないです」
お前らこれでもどうせ叩いてただろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:34:19.66 ID:9nA84agI0.net
熱狂的な乃木坂オタだった宅急の丹波さんは乃木オタに叩かれたのだろうか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:35:01.64 ID:CFRGULIw0.net
この人まだ25だろ?
嵐ってもう40近いぞ
しかも大野の何がいいんだ?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:35:04.80 ID:OVEiFBdV0.net
BTSが好きとかなら好感持てるのに
よりによってジャニヲタかよ
頭の弱い子なんかな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:35:08.49 ID:tn4oBpCv0.net
すぐにマスコミなど、テレビの番組に登場させる、体の鍛え方もだらだらに崩れ
ダメになって行く、タレント活動で馬鹿な考えで、タレント事務所が狙いをつける
体提供者のように思える

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:35:22.46 ID:IZ8Q2e0J0.net
>>88
むしろ金メダリストのジャニーズファンがいて誇らしい、素晴らしいと絶賛ツイートの方が多いよ

ジャニヲタが一番ブチギレるのはジャニタレとの交際、匂わせな
特に匂わせはヤバい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:35:26.14 ID:6KZevSNL0.net
余計なお世話だろw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:35:36.03 ID:dejiNkoN0.net
大徳中学校は見せしめをやめてください

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:36:14.59 ID:MGJwGMCo0.net
誰かと違って美人だからいいじゃん。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:36:15.07 ID:ebkyVstR0.net
ジャニーズ好きでもいいだろ面倒くせえ
今さら心配すんな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:36:22.45 ID:oYWsSkQx0.net
>>5
おばあちゃん原節子でしたっけ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:37:04.79 ID:UFKqs0ir0.net
>>98
それそれ
交際匂わせは地獄のはじまり

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:37:16.30 ID:iwmRMzv70.net
アスリートを叩くのも叩かれるアスリートもどっちもジャニヲタだから無問題

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:37:22.16 ID:d1STB07n0.net
こういう身体能力が高い人は
大谷翔平と掛け合わせなければいけない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:37:33.50 ID:L80mzpNs0.net
>>95
うちの嫁が嵐のグッズを作ってた会社に勤めてたけど 大野と二宮は人気があると言っていた 松本潤とかよりも
男から見ると逆のように思えるけど

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:37:34.66 ID:lRoyC5Ih0.net
1コ目の金を獲ってプールから上がってきた時
カメラに向かってピースサインしまくってたの見てアホの子だと思った

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:37:40.40 ID:ns0glerf0.net
2位三位の外人選手のが可愛かったよな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:38:16.99 ID:nC8tv7ou0.net
吉田沙保里が嫌われてるのは別の理由だろ、主に顔

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:38:42.86 ID:1UXLjLUe0.net
ジャニ好きってもうおばさんしかいないと思ってた
10代20代は韓流だろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:39:01.97 ID:Yw4soEZO0.net
電通臭い記事だね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:39:30.01 ID:L80mzpNs0.net
>>95
まあ 嵐は小学生でも好きな子が多いから その辺はちょっとよくわからないけど

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:39:48.14 ID:QKQ3Lel70.net
>>106
上野由岐子の方がいい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:40:10.63 ID:94H26cbg0.net
ジャニーズがそもそもキモい訳で

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:40:18.94 ID:7PX0q+fR0.net
>>16
ジャニヲタ舐めんな
どんな事でも粗探しして叩くぞ
女優に向かってブスブス言ってるのもジャニヲタだぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:40:29.99 ID:iwmRMzv70.net
>>111
在日コミュニティ限定の話では?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:41:09.66 ID:1UXLjLUe0.net
>>117
もっと若い子と接しなよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:41:26.87 ID:sX38LP6h0.net
こんな美人ですごい女性がファンなってくれてるなら、ジャニーズのクソガキ共もさぞかし鼻高々だろ?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:41:38.85 ID:EIXj037q0.net
>>111
LIVEの客層見ればよくわかる
まじ嵐は 小学生から70代までいてむちゃくちゃ年齢層が広い
ちょっと前の関ジャニとかは20歳前後がほとんど

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:41:47.69 ID:XczMCiok0.net
剛紫はファンク

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:41:52.45 ID:7n2etETz0.net
男性だとアイドル好きが発覚すると同志的な扱いなのに
ジャニオタは器が小っちゃいのぉ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:42:18.06 ID:b8sYb8kw0.net
>>106
同世代は野球に興味無い

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:42:19.82 ID:QLPnwEKy0.net
卓球の平野美宇はジャニーズの伊野尾に会いたいと言ったらオタに叩かれたんだよな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:42:55.48 ID:C65maqwZ0.net
>>5
国鉄夏目雅子まで書けよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:43:41.16 ID:Oal+dQU40.net
>>122
プラベで交流し始めたら女アイドルの方叩きそうだけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:44:06.07 ID:X+bbNBQy0.net
>>5
満州鐵道でも乗っとけ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:44:17.12 ID:KUQA6rNr0.net
根は陰キャなジャニオタなんだろ放っといてやれよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:44:40.01 ID:/7CDfM4M0.net
>>91
お前が喪女なだけでヤリマンのジャニオタもいるだろ
オタ活費用を稼ぐために風俗とか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:44:55.71 ID:EIXj037q0.net
男はアイドル自体を叩く
女はアイドルではなくファンや付き合ってる相手を叩く

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:45:04.82 ID:j2sNcMQ00.net
嵐はもうおっさんだからオタクもおばさんで生暖かい目で見てくれるだろうが
スノーマン目黒のオタクは血気盛んで恐ろしそうだな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:45:14.52 ID:/7CDfM4M0.net
>>104
喪女ジャニオタの嫉妬はこわいねー

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:47:09.45 ID:Dfd31Oha0.net
>>5
ジャニオタババアwwww

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:47:24.37 ID:J8osxNv30.net
金メダル二冠だからな
女子レスリングとか誰もやってない競技より
すごいだろう水泳

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:47:44.29 ID:sGscCUxc0.net
放っておけよ、アホか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:48:05.17 ID:Xnq4vqnV0.net
ジャニ嫌いな女子なんてほぼいない
量産コピーの整K-popよりよっぽどマシ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:48:11.60 ID:X3yGfs1/0.net
大きなお世話って言葉がここまで当てはまることもめずらしいな
そもそも本業ですさまじい結果残せたんだから、ジャニでもなんでもええけど、好きなエンタメ見てよかったまであるやんけ
ネチネチ言ってんのは男女問わず、コンプレックスの塊の心が醜いやつらだろうけど

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:48:17.80 ID:BptoAErX0.net
>>5
シベリア鉄道がなんたらが抜けてる

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:48:37.80 ID:p7q7OvIc0.net
整形韓流男より遥かにいいべw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:48:44.01 ID:ToKJxaEF0.net
>>5
お前筋肉ない昭和後期のオッサンだろよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:48:53.65 ID:ZdExG/3J0.net
不細工では無いし大丈夫じゃね
歯列矯正もしてるし
でもジャニヲタは基本キモいからとっつきにくいかも

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:49:12.89 ID:QHojVzXW0.net
俺なんてシベリア超特急の水野晴郎に間違われたことあるぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:50:23.85 ID:Dfd31Oha0.net
>>136
女だけどジャニもkpopも嫌いだわ
頭悪い人が好きになる物だと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:50:38.68 ID:ffz3XTos0.net
伊藤美誠も少女時代のファンだし人それぞれ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:51:07.29 ID:v5sg8MId0.net
顔が長い人はジャニーズ好きという分析結果が出たな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:51:22.46 ID:IJlEgICa0.net
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、地下鉄の車内で麻原彰晃に間違われて騒ぎになったことあるし

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:51:52.07 ID:gQWwuJlu0.net
ネガティブ思考だから心配だな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:52:15.58 ID:j2sNcMQ00.net
>>146
これ初めて見たw
そら大騒ぎになるわw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:52:16.68 ID:nuAQU3z/0.net
吉田はあのハゲ頭の愛人だったからたたかれたんだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:54:04.13 ID:ws1XAzEi0.net
モノが違うから
この子の場合は選びたい放題だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:54:18.94 ID:Z7paUdH00.net
>>16
伊調をハゲコーチと一緒にいびった
引退後は後進の指導に専念します!なら好感度はそこまで落ちなかったと思うが

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:54:22.65 ID:KJvsFHtx0.net
大谷が好きって言っとけその方が無難
粘着するのは日ハム監督ぐらいやろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:54:47.94 ID:8NQ/MGZd0.net
まいじつって生きてて恥ずかしくないのかね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:55:11.08 ID:ZdExG/3J0.net
>>50
大野の顔入りうちわの画像あったからチビ男も行けるんでない

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:55:56.78 ID:9CEAVCHF0.net
気持ち悪いね
例えるなら堀込くんが乃木坂好きと言ったら引くでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:56:07.52 ID:4Rt9ZlJ90.net
吉田の前に岩崎も大変な目にあってるよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:56:09.80 ID:L3M28fae0.net
めっちゃ悔しい、金がいいです、女優になりたい

水泳界のレジェンド

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:56:11.57 ID:ZdExG/3J0.net
>>47
引退したら結婚してラブラブインスタ出してヲタ発狂させてほしいわ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:56:16.91 ID:pNjLClzo0.net
誰かの活力になれるイケメンと誰の活力にもなれないおまえら

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:56:26.04 ID:x9ZHH4dj0.net
>>143
そういう発言する方が頭悪く見えるけど?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:56:42.46 ID:Zj3g4BpT0.net
吉田に流れ弾被弾 笑

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:56:58.80 ID:X+bbNBQy0.net
>>151
うん
ブスが調子に乗るからだよな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:58:05.86 ID:jPlw6tgp0.net
阿部詩も桜井に祝福されて「一番嬉しいかも」って言ってたな。お兄ちゃんの立場が

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:58:08.32 ID:hVKQyBYL0.net
>>162
清々しくてワロタ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:58:52.77 ID:Zj3g4BpT0.net
>>142
アンタがNo.1だ!笑

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 09:59:29.75 ID:O0e0d0fX0.net
>>146
マジ?
結婚してください

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:00:04.36 ID:9DPsIWss0.net
>>156
岩崎はSMAPだったな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:00:05.05 ID:UU/yuSzr0.net
>>151
あと、五輪で負けた後の態度。
吉田沙保里と、柔道の穴井は、野々村竜太郎ばりの大号泣のイメージが強すぎる。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:00:09.21 ID:hIaU7tzS0.net
>>155
別にいいじゃねーかwww

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:01:19.64 ID:QHojVzXW0.net
例のパワハラ事件はダンマリを押し通してうまくスルーしたな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:01:38.71 ID:b8sYb8kw0.net
>>155
荻野はAKBオタだった
大島優子推し

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:01:55.50 ID:5XL2eCnn0.net
メダリスト

芸能界では

ただの人

「メダルを取ったからといって
その気のなって芸能人になっても
特に人気が出るわけではないことを
うたった句」

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:02:04.42 ID:jg75yyhe0.net
>>4
別にいいんだよ

でもジャニオタの攻撃対象になるから気をつけてと言うこと

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:02:20.44 ID:m+zBww5K0.net
女はジャニーズ好きくらいでいいわ
マニアックになればなるほど重いからめんどくさい

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:02:43.22 ID:QLFQsz5Y0.net
女の嫉妬怖い

生霊

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:02:54.94 ID:wDGA91c60.net
二の舞て、吉田なんてノーダメージで毎日元気に生きてるだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:03:18.40 ID:JuLwnoEY0.net
逆に男性メダリストが乃木ヲタだったらどうよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:03:46.34 ID:yyhuUx+p0.net
>>174
彼女がジャニーズ好きで一緒に見せられてたんだけど見てるとだんだんハマってくる
あいつらフィルター抜きで見るとけっこう頑張ってる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:03:56.43 ID:17/IqeFO0.net
この娘と竹内結子の見分けが付かんw(-_-;)y-~ 

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:04:04.63 ID:0BhKje/Z0.net
ジャニーズに近づくな、というジャニブスからの警告か

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:04:10.14 ID:QHojVzXW0.net
ジャニーズ好きと答えるのは、
好きな食べ物はカレーですみたいなものだろ
正直そこまでファンじゃないけど「好きな芸能人はいません」だとつまらないし適当に答えてるだけ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:04:25.07 ID:IgYOV7wC0.net
やっぱり馬鹿だった

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:04:30.92 ID:yXxp2AEB0.net
吉田はギャップがダメな方向に突っ切ってしまったからなぁ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:04:54.83 ID:9YpmnCmx0.net
無問題

本気になるのは
吉田だけ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:05:09.37 ID:NMHf9Dvh0.net
>>106
通報しましたよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:05:29.17 ID:UGp4nodc0.net
嵐二宮ブス也は綾子ファンク

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:05:55.06 ID:l45yBurq0.net
光一紫はスシ王子パンク

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:06:48.11 ID:fNW6H3ZB0.net
長瀬智也は紫ファンク
https://livedoor.blogimg.jp/musicnetamatome/imgs/8/f/8f38c484.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:07:30.57 ID:QrVB4aqp0.net
>>181
ジャニーズより俳優の方が無難じゃね?

190 :sage:2021/07/31(土) 10:07:52.55 ID:zJjzH5k00.net
おかげでリーダーの生存確認ができてありがたかったけどねえ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:08:07.41 ID:S7k9HsU30.net
同じファンだから仲良くしろよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:08:14.04 ID:bdzdz+pI0.net
同じファンなのに叩くのはよく分からんな取られるかもって事を心配してんのかなそもそも有象無象のくせに
吉田には直接文句を言ってやれよw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:08:26.79 ID:D2zdpGyr0.net
ガッキー好きですとか乃木坂好きですが許されるんだから別に良いだろ
許さないのは同性だからどうにもならんけど
女の嫉妬は凄まじいな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:08:34.90 ID:Dfd31Oha0.net
>>160
どこが?バカジャニオタ絡んで来んなw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:08:57.22 ID:MCeh9/Ze0.net
嵐ってゲゲゲの鬼太郎に出てくる妖怪達に似てるね
選手見る目ないなぁ〜と思うけどジャニがテレビに提供してくるアイドルは嵐や最近のスノーマンみたいなブスしか選択肢無いもんね

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:09:38.26 ID:BYVSrS8b0.net
大野と並んだら身長と体格の差が凄そうだな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:09:45.82 ID:de7IxAiO0.net
ファンなのはいいけどこの人重めのファンやからな
つかもう乗り換えてるらしいが

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:10:32.18 ID:S7k9HsU30.net
有名人がオタ仲間ってオタにとっては嬉しいと思うけどね

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:10:44.42 ID:IMh5UL180.net
そうういえば大橋って顔や骨格のゴツい感じが
なんとなく吉田沙保里に似てるなと思った

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:11:02.75 ID:uollMA3w0.net
>>195
あの事務所は10年前辺りから不細工推しで
不細工だけかき集めてこの中で選んでね〜って感じなんだよ
選択肢がそれしかないからアイドル好きはその中で選ぶしかないわな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:11:43.11 ID:6euVMxDY0.net
嵐はまだしもSnow Manは無いだろ

またSnow Manオタが天狗に乗るじゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:11:56.65 ID:X+bbNBQy0.net
>>199
系統(横軸)は同じだけと
美醜(縦軸)が全然違う
ってレスをどっかで見て感心した

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:11:58.05 ID:5Ub4FKLp0.net
Kポップ忖度しなかったからチョン・パヨクが叩く叩くw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:13:36.06 ID:TcQUQ1Gg0.net
テレビも嵐との対面の絵が欲しいだろうけど
彼女身長高いからねえ…

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:13:53.65 ID:91A6mqfu0.net
>>174
マニアックなジャニオタは基地害しかいない

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:13:56.17 ID:bxk1I7sB0.net
>>202
かといって竹内結子とも似てない
似てるとか亡くなった竹内結子に失礼だしあの世から降りてきそう
この選手は身長も高いからどうしても顔も長い

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:15:04.94 ID:zPDDgGYm0.net
吉田さんより綺麗
歯の矯正おわったらめっさ美人になるで

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:15:06.45 ID:UN/VElvm0.net
>>205
嵐好きなんて十二分にマニアックだよ
あの妖怪大全集みたいなちんちくおっさん好きとかさぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:15:13.84 ID:ZdExG/3J0.net
>>55
よくわからんが結構ジャニヲタアピールしてて結構叩かれそうな気はした
増田狙いなのももしかしたら行けるんじゃないかみたいな感じがして気持ち悪いし

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:16:53.57 ID:HPJZvn0Y0.net
>>45
比較対象がおかしい

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:16:56.89 ID:91A6mqfu0.net
ジャニーさんの性的虐待についてはどう思ってるんだろう

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:17:12.82 ID:S7k9HsU30.net
>>209
増田なら別に取られてもええんじゃね
ファン少なそうだし

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:17:21.29 ID:OSNZ/TeG0.net
>>48
まともじゃないから現実世界の男に相手にされずジャニに極端に傾倒するんだろ
男も女も多少ブスでも性格まともなら交際経験はある
性格までブスだとブス専からも相手にされない

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:17:31.81 ID:S7k9HsU30.net
>>211
はかどります

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:18:37.55 ID:PRIdBOjv0.net
大橋が好きなジャニーズの名前がテレビで紹介されててヤバいと思ってた

好きな有名人は自分よりかなり年の差があるのを挙げてごまかすのが無難なんだよな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:19:21.25 ID:wuPlM/KY0.net
いい大人なのにジャニファンを公言って恥ずかしいよ
俺は芦田愛菜ちゃんのファンを公には黙ってるからね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:19:25.53 ID:fCvk1YWs0.net
しかも大麻くんだからな
そらイメージ悪いやろ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:19:48.33 ID:i9pehNbB0.net
>>181
大橋さんは
派手な手作りうちわ作ってライブに行くくらいだから
そこそこの濃いヲタ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:20:03.31 ID:nuKCTmC80.net
必死に金注いでも全く相手にされない
ジャニヲタまんさんの自殺率上がったらどーすんだよ?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:20:05.99 ID:AHL1raOG0.net
ジャニーズと共演したら総攻撃されるのかな…

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:20:33.86 ID:EbfzmcUt0.net
吉田沙保里は、親父さんが最強の孫を作るため、外国人のゴリマッチョ系
と結婚させようとしていたとか見たな。
まあ、マスコミの報じたことなんでどこまで本当か知らんが、本人はジャニーズ
系好きらしいし、好きにさせてやれよと思ったわw

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:20:34.48 ID:r4DzEjR60.net
>>10
3年後だからギリもう一回行ける
金はもう無理だろうから今のうちに引退後タレント化の地盤を

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:20:52.15 ID:fCvk1YWs0.net
>>143
確かに電通にまんま引っかかってる情弱って感じだわな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:21:23.05 ID:jHuqxX9X0.net
>>15
韓国アイドルよりマシ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:22:36.24 ID:fCvk1YWs0.net
>>224
嵐なんてファンの間でもAVカキタレの自殺とか知れ渡るほど腐ってるけどな
親が電通副社長の上級やし

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:23:36.29 ID:HMA9JeWp0.net
>>1
>ジャニーズ好き
アスリート脳はダメだ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:24:19.35 ID:yxzWpyiX0.net
ケーポに負けるな頑張れジャニーズ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:24:51.27 ID:AoDAKFuH0.net
>>50
ジャニの180以上って思いつかない

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:25:43.91 ID:2U1DkXTa0.net
スレタイにまいじつ入れろと何度も

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:26:29.72 ID:cUHoDiOb0.net
美人だなあと思うが福島さんのほうがより美人だな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:27:23.81 ID:FMsFPNRg0.net
男のアスリートででもアイドルファンなんかいくらでも居るだろw
吉田沙保里ってアイドルファンだったせいで何かやらかしたの?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:28:10.47 ID:91A6mqfu0.net
>>224
目糞鼻糞

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:29:18.76 ID:sQLKgl260.net
余計なお世話ではw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:30:50.49 ID:AC7CewF/0.net
吉田は桃田くーんのつぶやきがきもすぎるよな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:31:36.55 ID:D2zdpGyr0.net
綺麗な人にジャニオタ結構いる気がする
綺麗かつそこまで群れない系の人には多い気がする

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:32:00.67 ID:3hWUJUfb0.net
>>231
やらかしたんじゃなくてやられたって方だから今回も同じような事危惧されてるって話じゃねーの?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:32:01.93 ID:k23YYtzd0.net
心配しすぎとか思うだろうけど、ジャニオタ(の一部)はほんと頭おかしい
オープンチャットとか試しに入ってみると異常さがよくわかる
派閥争いとか自分ルールの押し付けとか、誰々くんを呼び捨てするなとか自分ルールで失礼とか私が好きだからおんまり好きな感じ出さないでとか、めちゃくちゃ
そのグループ独自の挨拶ルールとかあったり
小学生脳のまま大人になってもやりあってる感じ(実際に子供も混じってるから収拾つかん)

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:32:25.10 ID:PGVFKm710.net
矯正終わったらかなり美人だろうな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:32:37.86 ID:OKnc98gO0.net
ジャニーズが嫌いな女なんて居ない

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:33:13.14 ID:Dfd31Oha0.net
>>227
勝手に敵視しててワロタ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:33:24.26 ID:xK5A7M3Q0.net
吉田は芸能人気取りが嫌われたんだろ
流石に並んだらブスだわ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:33:57.67 ID:iywAghw20.net
嵐てみんなオッサンなのに、まだ若い女性に人気あんのか
アイドル扱いて20歳くらいまでだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:34:31.70 ID:Dfd31Oha0.net
>>239
いるわバーカwwww

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:35:17.95 ID:iywAghw20.net
>>237
自分のこだわりだけで生きてるかんじの人だな
性別関係なく発達傾向あるような人だろ
自分のこだわりしかないので、仕事で何回も同じミスや注意受ける人がだいたいそういう人

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:35:20.07 ID:gQWwuJlu0.net
>>239
こういうのがジャニオタ思考なんだよな
そのくせちょっとでも絡むと文句たらたら

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:35:23.99 ID:KxhxWavz0.net
ジャニヲタだけど大橋さんみたいに才能ある人ならどんどん絡んで構わないわ
その方が楽しい

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:37:08.47 ID:c0JCVuGa0.net
>>1
はぁ?
顔面偏差値違いすぎ('・c_,・` )プッ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:37:09.95 ID:3ki6naut0.net
「ブスでしょこんな女 私のほうが可愛いわ 女学生時代、
満鉄の車内で原節子に間違われて騒ぎになったことあるし」

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:38:39.76 ID:OgCCC3v90.net
立場を利用してコネでチケットをもらうことの何が悪いのかわからん

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:39:01.62 ID:YYcU8oFi0.net
二の舞って吉田は失敗だったのか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:39:08.83 ID:9cmCON4v0.net
化粧担当と美容師を専属で配置してやれよ。割とマジで。お前らもそのほうがテンション上がるだろ。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:40:29.56 ID:+7NHDvYw0.net
>>62
このコピペ元はどのスレなのかすごく気になる

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:40:55.55 ID:Qu8XqTwf0.net
もう2個もメダル取ったら
あとはのんびり好きなことやって行けばええやろ
もう次のオリンピックは無理だろうし

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:41:32.80 ID:OKnc98gO0.net
>>243
>>245
はネカマのおっさん

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:42:04.12 ID:oONLJ5QG0.net
ジャニオタってそんな怖いの?
エターナルしか知らん

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:42:10.69 ID:z6vCo3yP0.net
>>239
めっちゃおるわ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:42:48.99 ID:+TLRN+VR0.net
東京五輪で生まれたスター選手は大橋悠依だけだな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:42:53.01 ID:1ezee4RP0.net
>>239
本人たちもファンもこう思ってるので厄介

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:43:26.02 ID:/Wwqj03S0.net
別にいいだろ

結果出してんだし

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:44:13.19 ID:/Wwqj03S0.net
>>258
あんな顔面微妙なちびっこおじさん好きになれるなんて優しい子たちだな(´・ω・`)

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:44:25.23 ID:iywAghw20.net
>>257
・阿部きょうだい、ウルフ
・スケボーのあの子たち
・フェンシング

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:46:41.28 ID:fYcz2H3T0.net
今のジャニーズって10グループ以上が活躍しているわけだけど、ジャニヲタのツイッターを見てると、複数のグループにそれぞれお気に入りがいたりするわけよ
その中で推し順があるみたいな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:47:26.42 ID:i9pehNbB0.net
>>255
某三姉妹の末っ子がまだ小学生の頃
平野紫耀が好きと言ったら
あいつら小学生でも容赦なく袋叩きにしてしてたし
マジで怖いよ。
そのせいで三姉妹の姉は
好きなタイプは佐藤二郎としか言わなくなったw

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:48:36.22 ID:w2a7VjfY0.net
テレビに出てる若い男がジャニーズだらけ
競技漬けで出会いなし

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:48:56.81 ID:1t5Vzekv0.net
一般人に知名度0だった目黒って子が1番得したなw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:50:32.92 ID:aWufJDFd0.net
まっすーでもやられるのか

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:50:37.51 ID:IgYOV7wC0.net
聞かれてもいないことを自分から言うか言わないかの差

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:51:04.65 ID:JXXOtB4m0.net
二の舞ww

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:51:45.39 ID:cilXWPXY0.net
やだなぁ〜
こわいなぁ〜
おかしいな〜

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:52:00.76 ID:apon45Vc0.net
ジャニーズの番組やらに呼ばれてハグされたり言って欲しい台詞を言われたりお姫様扱いされてジャニオタババアをイライラさせて欲しい

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:52:01.93 ID:QFJsw9bw0.net
《ジャニヲタに粘着されて、ダメになった卓球平野のようにならないか心配》

これは本当のことなのかw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:52:38.29 ID:Wns8EMcL0.net
なんか問題あんのか別に好きでもいーじゃねーか

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:52:38.36 ID:A4sA2r+B0.net
この娘ジャニ好きってことは、ジャニならチンポ入れて欲しい、ってことか?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:53:49.25 ID:i9pehNbB0.net
そもそもこれだけの勝ち組の人が
ジャニヲタというのが不思議なんだけどな。
非現実に逃げなくても
普通に男がホイホイと寄ってくるだろうに。

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:54:50.02 ID:xakOclO+0.net
なんで今頃歯の矯正してるんだ?

金メダル取る前にやっとけよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:55:11.00 ID:QOvcyk9A0.net
女は性格クソみたいなやつ多いけどジャニオタはそれらを煮詰めて濃縮したようなやつらばかりだからな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:55:19.23 ID:KEVTKtFb0.net
>>270
その光景、目に浮かぶわ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:55:28.56 ID:j2sNcMQ00.net
>>192
大橋ならともかくいくらなんでも吉田にとられるとは思わんだろw
そうじゃなくてオタクっていうのはな
○○さんのファンですって言った段階でそれがメダリストであっても自分たちと同列だと思ってしまうんだよ
共演したらメダリストの権力使って近づいた!って発想
コンサートの関係者席に入るだけでコネ使ってチケット取りやがったといわれる
だからメディア向けにはジャニーズ「も」聞きますぐらいにしといてタレント名出さないのが一番無難
メディアでアピールしなくてもどうせ共演できるし楽屋でヲタアピールすりゃいい

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:55:33.20 ID:NQNgPq1p0.net
40のおっさんに言われて嬉しいとか枯れ専なのか
25歳にしてやべえな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:55:34.66 ID:Wns8EMcL0.net
人の好みに口出しするとか失礼なんだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:56:10.43 ID:aWufJDFd0.net
>>57
ファンじゃなく大橋さんのイメージでしょ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:56:21.87 ID:FrIsZMX80.net
ジャニオタと吉田沙保里の共通点で顔面レベルくらいだろ?仲良くしろよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:56:33.28 ID:9RHGRhj30.net
吉田ってジャニオタから叩かれてたのか

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:57:44.59 ID:ZIqAlyE40.net
ジャニオタなんて若い子なら普通だろ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:57:46.57 ID:i9pehNbB0.net
>>278
この人の場合は本人アピールしてなくても
無名時期の友達とワチャワチャやりあってたSNS掘られて
いろいろと暴露させてしまってる
という点もある

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:58:03.34 ID:YOoAJxlA0.net
女性はジャニーズとは絡まないのが賢い
もう大橋さんは手遅れかもしれん

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:58:20.86 ID:+iHFYkJz0.net
>>1
ジャニでもkpopでもなんでも叩くんだな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:58:40.15 ID:q5khc4Up0.net
女優になりたいって言わなきゃ何でもいいよ
この人は矯正外して化粧すればかなり綺麗だとは思うけど

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:59:10.91 ID:OgCCC3v90.net
>>282
ジャニオタって綺麗な子多いよ
股も緩い子多いから男にとってはメリットの方が多い人種

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 10:59:19.83 ID:VzdC21Xn0.net
>>280
若い子に正しい見る目をアドバイスするのも重要だよ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:00:24.97 ID:Wns8EMcL0.net
>>290
ブサイクだからいいやつだとはかぎんねーよw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:01:14.40 ID:ZsisoSzr0.net
ジャニが嫌いなまんこさんはいません!

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:02:25.41 ID:aWufJDFd0.net
岩崎恭子みたいに叩かれないといいけど

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:05:06.47 ID:M5yQH3I40.net
中年寸前までレスリングの帝王をちゃんと務めた吉田を引き合いにだしてやるなよと思った
あれだけTVに引っ張り出されてアルソックのCMで改造人間にされたのにたいしたものだぞ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:05:57.99 ID:JXXOtB4m0.net
歯の矯正をしてるけど
アレ、大人でも効果が期待できるんだな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:06:55.22 ID:Qu8XqTwf0.net
>>288
吉本新喜劇で女優をやりたいなら良かったのになあ
まあ最近はこれはこれで叩かれそうやけど

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:07:31.11 ID:iUlCoqL70.net
周囲にジャニーズよりカッコいい選手がゴロゴロいるのになんで?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:07:38.78 ID:OKnc98gO0.net
この年で矯正とか貧乏家庭育ちなんかな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:07:52.16 ID:+iSvg2bw0.net
アイドル狙いのプロ彼女が接近するよりよっぽどマシだと思うけどジャニオタはそうは思わんのけ?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:08:07.67 ID:RnQfJdpv0.net
前は大野ファンだっけ?
余計に叩かれるから黙っておいた方がいいのに

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:08:43.66 ID:xH4XNxqJ0.net
日本水泳の金2を一人で獲っている凄い人
日本人の大会MVP

報奨金プラス1億ぐらいも上げてもいいだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:09:11.61 ID:RF1RSx/Q0.net
成人してから歯並び悪くなる奴も多いじゃん

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:09:29.22 ID:uyA/uSMI0.net
まっすーでも熱心なファンがおることにびっくり

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:11:54.19 ID:7Bz1StvI0.net
何が悪いんだよ
人の趣味にケチ付けてんじゃねーよ全くよ
自分の人生の心配してろよ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:12:23.32 ID:0In3t4Ff0.net
ジャニじゃなくても渋野さん意地悪されたし
芸能人好きですなんて言わない方がいい

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:12:30.20 ID:RnQfJdpv0.net
ジャニじゃなくても渋野さん意地悪されたし
芸能人好きですなんて言わない方がいい

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:12:44.35 ID:cTmOuAuq0.net
>>5
省略しすぎw

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:15:17.53 ID:iUlCoqL70.net
若手の男子選手頑張れ
踊ったりして可愛いアピールしたら付き合えるかもだぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:15:41.25 ID:K64+GP8v0.net
>>303
ふふふ
何も知らないのに偉そうなお前にびっくりwww

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:16:15.05 ID:i9pehNbB0.net
>>298
若くして一軒家が普通の彦根で
マンション育ちとか言ってたし
むちゃくちゃ裕福ではないのかもな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:17:46.02 ID:R3cCy9VN0.net
吉田兄貴と違って美人だから、大丈夫だよ。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:19:10.99 ID:ZHLajJtH0.net
最初のインタビュー第一声で
「ペリーヌ物語」を聞いてた

とやったら大騒ぎになったのに残念だったな

ラスカル姫をみならえばよかったのに

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:19:40.03 ID:ximJWhsK0.net
>>4
普通じゃないのはジャニヲタ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:20:13.45 ID:Hxf1fxV60.net
>>254
決め付けワロタ
女だよバーカバーカwwww

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:21:12.49 ID:ZdExG/3J0.net
>>212
その少ないファンもコイツならって思うから尚の事嫉妬するのかね
出来ることなら付き合ってもらってもいいんだけど増田の方が嫌か

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:22:20.19 ID:/UqH+Im40.net
まあ終わったら特需でジャニーズと共演しまくるのは想像つくわ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:22:21.81 ID:lAxBBBE60.net
ジャニーズじゃなかったらいいの?
例えば中川大志さんのファンですとか

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:22:35.26 ID:i94NDbFX0.net
ゴリラじゃないので大丈夫

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:24:30.62 ID:HhHd7S/+0.net
ファン公言じゃなくて、好きなタイプで抑えとけばいいのに・・・
ミーハーだろうな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:25:05.08 ID:/5kXuQfo0.net
>>5
それネットだから言った者勝ちなら
俺ジャニーズに入ったら上の下くらいにはなるぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:26:36.44 ID:zfCN+un+0.net
競技から離れたら普通の女の子なんだから別にいいだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:27:04.91 ID:j2sNcMQ00.net
>>320
これ結構前から流行ってるコピペだよ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:27:54.93 ID:hettp95X0.net
罰として自殺かAVに出されるな
さいなら

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:28:28.57 ID:QlrIsiDK0.net
五輪需要がやっと終わる
吉田zip卒業おめでとう

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:28:56.58 ID:iywAghw20.net
>>310
地方で中古マンションなら数百万であるしな
あと、そこまでガチャ歯じゃなかったら必要性感じない親もいるだろうし

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:30:57.40 ID:QzlUF23m0.net
吉田沙保里の二の舞とか馬鹿にしてるの?
差別として訴えられるぞ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:31:07.45 ID:GXuKDy6n0.net
今好きな芸能人を言っておけば大会終了後の出演番組で
対面orリモートで会えるから言っておいたもん勝ち
ファンもそのくらい多めに見ればいいのに、どうせ付き合うまでいかないんだし

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:31:26.90 ID:B19R65250.net
彼氏いないのかな?
彼女がジャニーズ好きとかいやだなあ。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:33:08.15 ID:KyJ2+G9y0.net
別にジャニーズ好きでもいいだろ
本人の嗜好にあまり口挟むなよ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:33:21.97 ID:ViygqXww0.net
>>1
パリを目座せは周りの意見
別に東京で燃え尽きて、他の活動してもエエってぐらいの偉業は成し遂げたやろ?

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:34:13.26 ID:f1XT6lqR0.net
吉田は彼氏出来ないからジャニくらい好きにさせてやれかわいそうだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:34:41.62 ID:/5kXuQfo0.net
>>322
夏目雅子に間違えられた人でしょ
一応知ってるよ
省略しすぎだな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:35:28.86 ID:TcYAVmMQ0.net
問題はそこではない。女かどうかが問題なのだ。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:37:09.97 ID:cSAuG6Vr0.net
ジャニーズ好きでも全然いいじゃん
顔もかわいいし最高

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:37:22.45 ID:liyp2h1U0.net
歯が黄色い

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:38:04.55 ID:jderskua0.net
平野はジャニオタに叩かれなければ、今頃メダルを取れてたかもしれないのに

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:38:04.74 ID:hettp95X0.net
流石にこれはヤバい
消されるわ インパルス板倉好きって言わないと。
小芝風花や本田真凛が羽生好きいうたらヤバいのと一緒

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:38:16.89 ID:G7YfPfrTO.net
変な子だよね
発達ぽい

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:38:27.03 ID:MoGgmfQc0.net
ジャニヲタの怖さを知らんのか…

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:38:59.40 ID:iywAghw20.net
>>331
ジャニ番組でjr10人対兄貴とかの企画やればいいのにな
そんで、吉田フォールされるのやらせを敢行
バックもあえてjrにとらせて兄貴昇天みたいな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:42:52.24 ID:H0VPwsrx0.net
コネチケっていつから批判されるようになったの?
昔は芸能人て海外アーティストのチケット貰えたとか普通に話してたのに

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:42:59.91 ID:B7EkttYf0.net
ジャニヲタって不健全な印象あるから有名人が広言してくれた方が良いと思うわ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:44:48.96 ID:H0VPwsrx0.net
>>36
そんなのもいるんだ
メドベージェワとかリプニツカヤとかむしろ羽生ヲタが妄想してカプヲタ大量にわいてたのに

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:45:33.77 ID:/5kXuQfo0.net
今って一番怖いジャニオタってどのグループ?大橋さんの好きな人のヲタはヤバいのか?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:52:27.05 ID:f1XT6lqR0.net
>>47
ロシアンタイマー発動ですでにババア

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:54:27.28 ID:j2sNcMQ00.net
>>344
大野ヲタ→ジャニオタ3大アンリーの一つで熱狂的信者
でももうヲタもおばさんばっかりだから若いメダリストを目の敵にはしないと思う
そもそも大野休業してて大橋が直接会うこともないだろうし

スノヲタ→今一番熱狂的で凶暴といわれる
特に大橋が好きだといってる目黒ヲタが怖い
スノとは確実に共演するだろうからこっちのヲタに用心すべし

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 11:56:53.18 ID:dHrUXtdM0.net
つーか、なんでいちいち芸能村に引き摺り込もうとするのかね
男子選手だったら乃木坂好き?
女子選手だったらジャニーズ好き?

スポーツも、事件事故も災害も、撮れ高と金になることしか考えてない

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:01:31.11 ID:lVKtq/lA0.net
カングクノ人を言っておけばめざましいテレビ呼ばれたのに

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:06:28.42 ID:NLXI1McEO.net
ジャニヲタは凶悪なんか

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:16:20.72 ID:IEjHCB1S0.net
ジャニーズ好きってたいがい頭が悪いからなぁ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:16:45.44 ID:WrRCYbML0.net
>>1
ちびっこ好きなのね

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:18:10.92 ID:PSWmsh3S0.net
櫻井翔は喜んでたからいいじゃん
嵐ファンなんかそりゃ多いでしょ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:21:04.18 ID:/x1Pmbws0.net
ジャニーズ好きが何があかんの?
俺だって乃木ヲタだが

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:28:25.12 ID:VjyMeS8H0.net
https://i.imgur.com/cZVLVuQ.jpg

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:33:47.61 ID:c/u0IHi60.net
またジャニヲタか!(素振り

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:34:07.52 ID:9BRoLKaD0.net
便乗したいのはジャニーズ側

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:34:55.19 ID:f/rgk+Sf0.net
吉田はどうでもいいだろうが
大橋は叩かれると思われる

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:47:07.41 ID:19+uaEUq0.net
何が悪いねん

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:53:16.35 ID:/72WFEq30.net
>>347
別々だとコスパ悪いじゃん

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:54:21.64 ID:2qrVNQ1h0.net
こっちは綺麗だから抱きつこうものならマジギレされそうだな

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:55:49.33 ID:yrefNAP50.net
スケボーの堀米さんは広瀬すずと
橋本環奈のファンなんだよね
アキブタアイドルの名前出すのと違って
好感持てる
大橋さんも吉沢亮とか北村匠海とか
イケメン俳優で濁しておいたら男からも
キモがられ無かった

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 12:57:55.01 ID:kfBvKtkZ0.net
コネだと?ジャニーズ自体が何の能力も無いのに独占的優遇されてるじゃん

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:04:57.39 ID:XraKTTRq0.net
>>354
あらあ

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:23:29.11 ID:VPjeW/ye0.net
>>5
イヤイヤ、俺の方が!

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:26:54.68 ID:EK8m1Pd00.net
うちの女ども的には大野なら問題ないらしい

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:30:57.33 ID:1zUR5ey+0.net
ジャニーズがメダルにすり寄る側なのに

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:39:00.04 ID:Eyf/Ymd/0.net
吉田沙保里は増田にさおりちゃんと呼ばれてしょっちゅうお食事会してるから増田のファンに嫌がられてる

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:46:32.18 ID:FULGt8PA0.net
大橋悠依がジャニーズとたくさんセックスしてますように

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:54:20.18 ID:z2M3ZnAw0.net
>>1
私ジャニヲタだけど自分の好きな人を好きと言われて嫌な気はしないし、好きと言った女性有名人多いけど好意的に見てるよ
まぁ、立場を利用しまくる限度を知らない人だったらちょっと嫌だけど、恋愛関係にならなければ嫉妬しない
ファンが小中学生多いジャニタレの場合、ファンが子供だから理性より感情が上回って嫉妬されやすい
ファンが大人多いジャニタレの場合はよほどの事しないかぎり大丈夫

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:56:46.88 ID:z2M3ZnAw0.net
>>1
てか、まいじつみたいなフェイクニュース製造所のスレ立てるのやめてほしい
まいじつって火の無い所に放火するか、火に油そそぐことばかりする悪辣四流マスゴミ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:59:42.52 ID:GyxDh6SO0.net
>>188
I got tons of cake !

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:00:36.15 ID:8We07iJY0.net
>>354
純粋なアスリートって感じで好感持てる
ハマタの番組出て欲しいけど、テレビ慣れし過ぎないようにね〜

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:07:06.59 ID:iG//D4Ad0.net
吉田みたいに婚期逃したら女としての人生は詰むからな。
30くらいまでに卒業しとけ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:54:00.08 ID:bmUIV4jr0.net
先生が〜先生が〜って言ってた人だよね

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:59:54.72 ID:fYcz2H3T0.net
「演技が上手い若手ジャニーズランキング2021」TOP20
1位 平野紫耀(King & Prince)
2位 中島健人(Sexy Zone)
3位 重岡大毅(ジャニーズWEST)
4位 桐山照史(ジャニーズWEST)
5位 松村北斗(SixTONES)
6位 道枝駿佑(なにわ男子)
7位 小瀧望(ジャニーズWEST)
8位 永瀬廉(King & Prince)
9位 菊池風磨(Sexy Zone)
10位 京本大我(SixTONES)
11位 佐藤勝利(Sexy Zone)
12位 西畑大吾(なにわ男子)
13位 大西流星(なにわ男子)
14位 森本慎太郎(SixTONES)
15位 藤井流星(ジャニーズWEST)
16位 岸優太(King & Prince)
17位 目黒蓮(Snow Man)
18位 橋海人(King & Prince)
19位 七五三掛龍也(Travis Japan)
20位 大橋和也(なにわ男子)
https://rankingoo.net/articles/johnnys/20_406/6

目黒君16位にランクイン
昨夜の「バズリズム」(ジャニーズWESTゲスト)で紹介されたデータ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:27:06.76 ID:sNcKczkM0.net
別に芸能人のファンでも問題なくね?
何でジャニオタは仲間を叩くの?

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:56:48.23 ID:8N9cIP2u0.net
>>376
自分よりジャニと仲良くなれるから

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:59:55.34 ID:ijTz3f1c0.net
>>5
好きです結婚してください
46歳無職童貞です

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:08:15.65 ID:5zTDBEte0.net
>>354
大野君からのコメント聞かされたときだな
櫻井は伝達役w

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:16:01.04 ID:94H26cbg0.net
https://i.imgur.com/paNCcxB.jpg
https://i.imgur.com/hE1qabV.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:16:05.76 ID:94H26cbg0.net
https://i.imgur.com/irIN602.jpg

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:24:03.57 ID:zs96fgNI0.net
>>1
吉田沙保里?
は?

ジャニヲタに粘着攻撃されたのって吉田沙保里なんかじゃなくて卓球の平野美宇とかいう子だろ

あの子はジャニヲタに気持ち悪いババアどもに粘着質な嫌がらせされてて本当に可哀想だった

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:25:45.49 ID:/WKaLcX/0.net
吉田ってジャニーズもタダ見してたのか
こいつはゲストパスで色んな所にいるな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:31:31.58 ID:jaHlwF6Q0.net
>>1
ジャニーズがアスリートの躍進に役立っているという事実
朝鮮音楽とか上げるやつより何倍もマシやろ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:38:28.85 ID:zAvc9nmCO.net
>>367増田可愛い良い奴やん

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 17:02:34.77 ID:Dl00N37K0.net
ゆいにゃん、笑顔が可愛いもんな。
マスクしてると、さらに美人に見えるし

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 17:10:23.91 ID:NUbx/pq2O.net
>>149
違うわオリンピックの前に余裕ぶっこいてテレビに出まくり練習不足で負けてビービー泣いてお父さんに叱られるう〜って中継でビービー泣いて
表彰式でもビービー泣いて勝者も称えずお通夜顔
いつ迄泣いてんだ!金メダリストに気を使わすな
よく自分で霊長類最強って言えるな
散々人の悲しみを踏み台にしたくせに立場変わったら被害者ヅラ
ハゲ擁護呟いてすぐ消したり、ハゲに全ての責任押し付けて黙り決め込んで自分はしれーってテレビに出て婚活と金稼ぎ
副学長が聞いて呆れる
引退してテレビに出ても、無人島や池の水全部抜くで怖いキモいとギャーギャー叫ぶばかりで仕事しない
ぶりっこキモい
誰の真似してあのヘアメイクか知らんけど、いくらやってもタレントや女優と並べる容姿じゃないのに勘違いし過ぎ
それに番組でイケメンやジャニがいるとはしゃぎ過ぎテレビはお前の婚活の場所じゃねーんだよ 仕事しろや これで叩かれない要素がどこにあるの?

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 17:15:14.80 ID:InH8EApm0.net
>>369
エターナル?

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 17:44:44.73 ID:oYWsSkQx0.net
>>387
副学長が聞いて呆れるまでは全面的に同意
その後は吉田がテレビに出てると速攻チャンネル変えるか消してるからよくわからない

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:01:53.27 ID:A1MHA06Y0.net
むしろ中身重視する人間のほうが一部w
「美人過ぎる○○」とか外見重視する薄っぺらい人間がほとんどだよw

俺も五輪なんて白人女様鑑賞メイン
リアルで見たら異星人にしか見えないけど

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:16:14.55 ID:lgVIXBI30.net
>>16
むしろブスの方が心配ないのでは
大橋は可愛いからワンチャン結婚とからあり得るからファンは気が気でならないだろうなw

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:23:21.32 ID:/7CDfM4M0.net
>>387
吉田沙保里に嫉妬してるまでは読んだ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:26:12.05 ID:/SaK+opN0.net
>>389
自分も吉田が出るとチャンネル替える
負けて泣くとか幼稚園児の所業それ以前は応援してたが

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:34:35.60 ID:UiIFGDjYO.net
「容姿で判断するな」と言っているスポーツ選手がジャニ好きとは

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:42:38.91 ID:X/kmaDMg0.net
BiSH好きって言ってなかった?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:42:51.30 ID:YCv1wm/U0.net
ポニョの大橋のぞみが好きなジャニタレにメッセージもらっただけで
大の大人が小学生相手にガチで嫉妬して大バッシング展開してたもんなぁ
あれも引退の遠因になってる気がする

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:44:59.98 ID:PnxRt0CM0.net
ジャニーズ好きでもなんでもいいわ
大してかっこいいのいないし
ただファンが危ないイメージ

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:56:13.73 ID:rFbhbb7A0.net
>>397
その昔「恥子」という奴がおってだなあ・・・

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 19:49:43.29 ID:3RnckGny0.net
今回の代表選手にKPOPが好きって言ってた女がいた
敵国の芸能人を好きになるようなバカよりははるかにまし

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:29:54.00 ID:X+bbNBQy0.net
>>391
嫁に行くから矯正してるんだろう

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:00:23.48 ID:WfBAi9kh0.net
>>343
確かにリプニツカヤには羽生ファンのカプ厨沢山いた
メドベージェワは最初インタビューで何度もファン公言してるうちは微笑ましく見られてたけど
誕プレ(東京喰種のタンブラーとキーホルダー)を試合中カメラの前で堂々渡してきてハグ、
羽生がエキシの練習でタンブラー使ってあげたり帰国時のリュックにキーホルダー付けてたりしてるの発覚してからはツーショ撮る度に嫌がられて
五輪後同じコーチにしたら羽生ファンからはほぼ完全に嫌われた
慕ってるだけなら可愛いとちやほやされるけど生々しくなると敵視されるんだよ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:06:44.46 ID:QKQ3Lel70.net
コネを使って何が悪いの?
しかも本人の努力で掴み取ったコネを使う事に文句言うとかありえない

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:10:24.92 ID:vfV1PCSZ0.net
早逝したAV嬢も見守ってくれてる事でしょう

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:23:05.03 ID:/iPGBQHj0.net
柔道の谷
サッカー澤
レスリングの吉田
ソフトボールの上野


女に生まれ変わるなら誰ならいいの?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:30:03.88 ID:fxY76Dj+0.net
400、200の メドレー二冠ってめちゃくちゃ凄いよな、陸上女子でいったら七種競技王者、クイーンオブアスリートだ
大橋さんは人間国宝みたいなもんなんだからJOCや水練は在日コリアンばかりのマスコミやキチガイばかりのジャニヲタババアの誹謗中傷から確りガードしてくれ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:35:23.72 ID:94H26cbg0.net
もしこいつが可哀想なぐらい超ブスだったら無風どころか逆に応援されるかもな

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:37:20.45 ID:cj3zbE/+0.net
ジャニヲタに理屈は通用しない
関わらないのが吉

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:51:41.84 ID:T6wxiGu70.net
>>401
羽生婆キモい

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:39:13.14 ID:CUtdjp/A0.net
>>253
柴田亜衣コースでマイペースで競技を続けていい年齢で結婚ってのが向いているわな

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:57:07.51 ID:gciVSSex0.net
顔や競技の違いもありますので‥

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:58:26.18 ID:gciVSSex0.net
>>404
女だけど谷
いろんな意味で強い

412 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 00:32:01.47 ID:8mKi0FHN0.net
ジャニの雑誌とか画像見るだけだろ?
普通だわ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 00:35:01.39 ID:8mKi0FHN0.net
>>146
好きwwwwwww

414 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 00:45:20.54 ID:dV240E6L0.net
歯矯正してるね

415 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 01:45:33.87 ID:kzlkdv0l0.net
ロンパリ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 01:57:25.57 ID:h0WFmXnx0.net
大野かよ
つまんねー女だな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 02:07:04.39 ID:Oli6BzMM0.net
元々嵐ファンで有名だったんじゃない?
興味の無い俺でも聞いたことあったぞ。

418 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 02:54:37.71 ID:m560fZiF0.net
>>416
大野が一番ファンが多かったって話しだし
コンサートに行くと一番輝いているとか

419 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 04:31:23.19 ID:o/GAEqNk0.net
日本は国民栄誉賞を取ったような人が安っぽいB級タレントをややらせてるような国だからな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 06:29:40.33 ID:RIpoohOC0.net
>>387
深キョンと稲葉浩志のソロライブにB'zのライブに毎回来ててインスタで自慢してるぞ

出会いを求めて進出鬼没なのか?w
稲葉は深田恭子と噂あるけど、松本派なのか?アネキ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 07:17:09.69 ID:veUNgbI80.net
まあジャニーズ好きってだけで一般の男性は一本後ろに下がるのは確かだからな

しゃーない

422 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 07:19:14.60 ID:kzlkdv0l0.net
こいつなめてるのか 唾棄する

423 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 07:48:53.62 ID:Ccc9sez10.net
卓球平野は絶頂期に伊野尾と共演したらジャニヲタにSNS荒らされて全消ししたんだよな

424 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 07:51:03.84 ID:Sv8e6pcs0.net
>>1
とりあえず、金メダル二冠の大橋悠依を
吉田沙保里と同類にしないで欲しい
ルックスだって大違いだし

425 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 07:52:09.65 ID:FzzfWbcR0.net
要らん世話だな
負けるのは弱いから
だからマスゴミって言われるんだよ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 07:54:23.75 ID:Sv8e6pcs0.net
好きなタイプまで制約されなきゃいけないとか
女性アスリートは男の好みの奴隷なのか?

427 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 07:57:26.16 ID:2Pp5Anxf0.net
>>4
ジャニオタってだけなら問題ないんだよ。
問題はVS嵐とかに出るまでやると一般のジャニオタに粘着される危険がある。
嵐のオタはさすがにマシになってきたとはいえそれでも女のジャニオタの粘着度は男のドルオタよりキツいレベルだぞ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:00:31.89 ID:2cCxXHPw0.net
今って言論の自由なくなったし逮捕しちゃえば

429 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:07:27.38 ID:aV01Sijg0.net
大橋さんの交配を国家として考えないといけない。

430 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:07:51.37 ID:aV01Sijg0.net
相手はスイマーでいいんじゃね?

431 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:08:25.13 ID:cAq1fHYd0.net
同じ金メダルと言っても五輪の花形の水泳、しかも「キングオブスイマー」と呼ばれる
個人メドレー2冠だからな。競技人口が少ない女子アマレスとはちょっと違うよね。

432 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:12:11.64 ID:atQYO58V0.net
>>239
ほとんどが嫌いか関心がない
一部の変わった人が、ジャニオタ
その変わった人の声がでかい

433 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:16:21.74 ID:RIpoohOC0.net
>>424
深キョンと仲良くなってから可愛くなってるぞ!!

434 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:17:45.26 ID:8cLzcd860.net
アイドルみたいに抱かれてないからええやろ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:21:37.83 ID:YlbiNBz50.net
ジャニヲタはネチネチ言う前に金メダル獲る努力しろよ
そしたら向こうから会いたいってなるぞ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:35:37.04 ID:+969k1QD0.net
関係ないフィギャヲタおばさんが男言葉で暴れてて草

437 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:49:12.30 ID:4+zM1H9X0.net
ジャニヲタとフィギュアヲタには触れないのが鉄則

438 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:51:09.97 ID:2Pp5Anxf0.net
ドルオタは本当にヤバイのは女だからね。

439 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:52:37.79 ID:uhRmW7CR0.net
>>228
長瀬松岡ぐらい?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:57:45.85 ID:5hvSe0xQ0.net
>>424
吉田アニキのが金メダル取ってるわ

441 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:02:11.71 ID:0Wyz0LJj0.net
>>418
それはないww

442 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:12:11.58 ID:u4IgOJ8K0.net
>>439
長瀬松岡も176あるかないかだよね
ジャニみんな小さいから175ぐらいあれば高く見えるし

443 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:17:28.86 ID:yf41vh4+0.net
>>427
おじいさん
もうVS嵐なんていう番組はなくなったんですよ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:43:50.48 ID:Gw/7ShaQ0.net
>>15
ほんとこれ
愚民化政策の尖兵

445 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:47:45.34 ID:lCGON1sL0.net
>>15
吉本や秋元は?

446 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:13:57.45 ID:5pQDNdpb0.net
>>95
嵐はずっとゴールデンレギュラー番組してたから
老若男女に浸透してるだろ?

447 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:24:29.98 ID:fGTK1g2f0.net
>>15
で、具体的に何すんの?

448 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:26:47.52 ID:fGTK1g2f0.net
>>442
え?
長瀬が182で松岡が180ちょうど
城島169
国分167
山口165.7

449 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 14:32:05.86 ID:afAmd95S0.net
>>448
長瀬は182も無いでしょあれ
公式は3cmぐらい盛ってるし

450 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 16:44:40.86 ID:I+rAyn4A0.net
>>404
https://i.imgur.com/0PKUY5K.jpg

451 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:27:02.70 ID:LahqxfEF0.net
水泳選手にしてはなんか薄汚さがあるよねこの人
腕もばあさんみたいだし

452 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:39:06.60 ID:laO7RRTk0.net
>>449
テレビで測定した

453 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:39:30.98 ID:vwzYrWjI0.net
また嵐に忖度
おじさんが必死にアピール

今はすでにSnow Manファン目黒に会いたいと書いてるんだからいちいち嵐からめるなよ
NHKで櫻井が私物化して休止して京都で女とまた撮られたふらふらしてるアラフォーおじさん大野からのメール紹介

そりゃ嬉しいって答えしかないでしょ

民放が聞いてる曲や好きなアイドルSnow Manとボードに貼ってあったのを翌日嵐大ファンと追加して書き直してたけど事務所が嵐だせって発狂したのかなw

454 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:52:40.25 ID:l7G7iFzl0.net
大橋は金メダルを取って嵐と共演したいって言ってからな
今は目黒か節操ないな

455 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:53:28.07 ID:IXaJXfng0.net
ええやん
韓流じゃないとアカンのか?w

456 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:54:28.55 ID:gLajVNJp0.net
大麻くんって嫁いたっけ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:55:05.88 ID:gLajVNJp0.net
>>16
二宮の伊藤綾子の件

458 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:56:12.59 ID:1t3SUP0Z0.net
>>253
無理なの?
年齢的に?

459 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:30:20.59 ID:k0GstYo20.net
>>452
松岡さん会ったことあるけど、180はあるよ
靴履いてるけど178〜182くらいかな

460 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:21:50.45 ID:EMvujlhX0.net
【話題】吉田沙保里「選手を顔で見ている」発言に批判続出!「男女逆だったら失言レベル」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627699817/


次スレまだ?

461 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:26:19.90 ID:RcT9Ap4N0.net
ジャニオタって一部のキチガイ以外は常識あるっぽいけどな
キチガイ率は他のジャンルも一緒だろ

462 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:27:24.87 ID:Lqnm7M1Z0.net
メスゴリラーは下品だから
伊調さんの件ダンマリ逃げたからなー

463 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:28:09.57 ID:Lqnm7M1Z0.net
うぜぇ芸能人気取りとかな

464 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 08:28:51.65 ID:x/xi1b+d0.net
池江さんの足を引っ張らないように引っ込んでいましょうね

465 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 09:34:17.13 ID:cjvl/p+/0.net
>>461
その一部のキチガイが強烈だから嫌われてるんだよ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:48:53.69 ID:j1jl5bi20.net
>>312
ルンルンルルルンルン
あの歌もいい歌だよ

467 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 11:50:08.33 ID:zNVswFt50.net
春の風がーやさーしくー

468 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:17:25.57 ID:7Icr68q40.net
なんで金メダル2個獲った美人を持ち上げずに下げてんの?
意味わからない
もっと持ち上げてるかと思ったわ
金メダル2つ獲った美人とか日本史上初だよね

469 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:20:21.21 ID:TUUHjInl0.net
たぶんどっかのキャスターになるんじゃない?

470 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:21:38.09 ID:1Tgf7WES0.net
大麻くんは引退しました、残念w

471 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 19:05:37.47 ID:zqXImTmW0.net
犯罪ってわけじゃないんだし他人の嗜好にとやかく言うなよ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 19:10:34.88 ID:cIr5GvKU0.net
 

またいつもの
社員全員前科者ハゲジジイ
広域指定暴力団広報誌のガセネタか。

473 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 19:16:00.94 ID:8g7oWmKT0.net
>>450
この舐めるような視線ワロス

474 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:33:57.00 ID:3OUvkSrN0.net
>>450
なんか既視感あると思ったら氷川のきぃーちゃんと村上のやつだww

総レス数 474
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★