2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大仁田厚、SNS上で誹謗中傷受ける五輪選手にエール「俺なんかいつも『消えろ大仁田』 頑張って」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/31(土) 13:10:14.56 ID:CAP_USER9.net
7/31(土) 12:56
スポーツ報知

大仁田厚、SNS上で誹謗中傷受ける五輪選手にエール「俺なんかいつも『消えろ大仁田』 頑張って」
大仁田厚
 元参院議員でプロレスラーの大仁田厚が31日までに自身のツイッターを更新。東京五輪出場の一部選手たちへのSNS上の誹謗(ひぼう)中傷が相次いでいる現状に苦言を呈した。

 この日、「頑張っている人に誹謗中傷情けない」というハッシュタグのもと書き始めた大仁田。

 「スポーツ祭典であり平和の祭典でもあるオリンピックで頑張っている選手たちにSNSでの誹謗中傷が止まらない」とつづると、「選手たちのことを考えるとプレッシャーになる選手も出てくるだろう 俺なんかいつも『消えろ大仁田』日常茶飯事なんだぜ 誹謗中傷に負けず頑張ってください」と続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210731-07311073-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbd97b7de57e4579673ecfdc3cbc01e652077cda

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:10:59.31 ID:ce2UH/KO0.net
真鍋ェ〜〜

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:11:24.63 ID:+8EG4dEQ0.net
私なんか毎日ネトウヨに殺害予告されてるww

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:11:34.81 ID:ilb96l1X0.net
プロレスラーの引退の価値を著しく落とした戦犯だから言われても仕方ない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:12:31.69 ID:Aicr0fpI0.net
ヒールに取っては褒め言葉だからなぁ、意味合いが違う気が

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:13:09.37 ID:Tz72VDr+0.net
大仁田は自分をヒールだとは思っていない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:13:47.49 ID:YbVmfesP0.net
またぐなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:14:52.21 ID:mjuLjt/T0.net
髪フッサの鶴太郎(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:16:01.05 ID:IuRXINao0.net
いいぞー大仁田おやじ、応援してるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:16:11.05 ID:3Zpb5wb50.net
ファイアーーーー

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:16:44.66 ID:sRAZCkZv0.net
グレートにムタを出してこい!

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:17:16.89 ID:19/4RbxC0.net
俺なんかいつも『消えろ大仁田』 

それは自業自得で仕方がない。一緒にするな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:19:35.13 ID:KBKlTKxr0.net
>>1
死んでから記事にしろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:22:10.69 ID:N/QOCrGZ0.net
大仁田の肉片

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:22:42.85 ID:hM4d9BGX0.net
M鍋『消えろ大仁田』

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:23:13.65 ID:QFJsw9bw0.net
だからお前は黙ってろよー。そもそもアスリートじゃないし、ファンを煽るのも仕事のうちだったし

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:23:44.85 ID:5ZvTtX0V0.net
荒井さんに何か言うことはあるかい?(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:23:50.76 ID:WVrW/Qk00.net
思い知ったか、は叱ってあげて

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:25:15.86 ID:Z1mKerUZ0.net
どんな誹謗中傷があったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:25:30.99 ID:lSkc3bkE0.net
何度でも引退撤回する男

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:25:31.57 ID:eG85O0kS0.net
和製テリーファンクを目指したのは大仁田だけ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:26:51.28 ID:ePkRbT3P0.net
私は大仁田さん好きよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:27:15.33 ID:oza7ZHmT0.net
五輪選手「誰だコイツーー!?」

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:27:32.67 ID:lVKtq/lA0.net
>>2
はい(涙目)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:29:09.35 ID:5/mEM7Sd0.net
何故か評価されない大仁田さん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:29:34.51 ID:LcBAJPFo0.net
俺もタイガージェットシンに
後楽園ホールで
「死ね、コノヤロウ」と背中叩いたら
椅子を蹴とばしながら追いかけられたぜ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:30:10.89 ID:Dnc/ZI1r0.net
誹謗中傷なんかヘコむアホども。
そんな根性でどうする。

とにかく相手をコロす気迫で行け。
常に相手を睨みつけ、オレに勝ったら
コロすという目をしろ。

もし、負けたら試合終了後に
闇討ちでコロして構わない。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:30:21.05 ID:4qvQwX530.net
まあ俺なんてこう言われているとか言う奴はこれが言いたいのであって、被害を受けている人へのエールではなく出汁に使っているだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:30:40.41 ID:hwBY1snW0.net
大仁田は故意に火種となってるから五輪選手たちとは事情が違う

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:30:53.59 ID:ylo47sat0.net
お前の場合、引退詐欺を繰り返してんだから、ただの自業自得だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:33:22.03 ID:hwBY1snW0.net
>>5
スターダムがこの辺りの徹底した意識づけを木村花に施していれば、彼女は自ら命を絶つことはなかった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:41:45.59 ID:sYjTfJ3Y0.net
大仁田は言われても仕方無いな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:43:10.53 ID:XkQy0b0T0.net
>>5
ヒールとはいえ猪木と闘ってた頃のラッシャー木村はかわいそう過ぎて見てられなかった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:48:44.84 ID:KxSiZ+p10.net
昨日大仁田厚が八丁堀の七人ってドラマに時代劇に出てて、この人は演技も出来るのすごいな普通に

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:49:45.68 ID:bNwRYX5e0.net
>>1
お前誰?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:50:52.96 ID:Wieic00h0.net
>>26
それはサービスだな。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:51:03.21 ID:nRFA6MO50.net
引っ込め大仁田

てめーの引退詐欺は飽きた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:51:29.80 ID:FNSMr/ij0.net
結構好かれてるじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:51:43.18 ID:7XKT4IZZ0.net
またぐなよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:53:01.10 ID:n7H1bBxA0.net
五輪選手 「誰こいつ?」

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:53:19.55 ID:CWq4sAJT0.net
>>1
五輪選手への誹謗中傷と
引退後に会社に顔を出して売上金を鷲掴みにしていった男への批判を
一緒にするな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:56:49.31 ID:oqJBayOB0.net
時は来た、ただそれだけだ!つって失笑された人だっけ?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 13:57:09.99 ID:n4JF4JrU0.net
信じられないかもしれないが、全盛期は入場してきただけで大歓声だったんだぜ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:00:45.73 ID:Wfrf3i920.net
大仁田の引退宣言と緊急事態宣言は何度も繰り返される

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:02:24.28 ID:hO1FNJRW0.net
俺なんかいつも元木氏ねって、と誰か書いてると思ったら誰も書いてないので書き逃げする

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:05:22.56 ID:mG54tc7S0.net
>>43
ワイルドシングを入場曲にしたセンスの勝利

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:06:05.10 ID:q6jwJkRT0.net
90年代の大仁田信者も本人並みにイっちゃってたよな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:09:35.15 ID:Ecy+bq8i0.net
>>23
実際はそれだろうな
何となく昔のプロレスラーくらいにしか知名度ないだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:09:46.90 ID:f1a3Eson0.net
プロレスラーはブーイング受けてこそだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:12:59.04 ID:DOfmZEQA0.net
まあ大仁田は死んだとき霊柩車に盛大なブーイングを受けながら走り去るのがお似合いだ
この幸せもんが

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:17:19.31 ID:9d10vKUb0.net
なんでこんな顔にしちゃったんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:18:07.20 ID:f1a3Eson0.net
入場パフォーマンスだけは最高

WWEのヒール並

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:19:40.20 ID:Z8I9zIS50.net
金メダルを取って感極まって涙を流している柔道選手を
「感動ポルノの露出狂」とバカッターで罵っている人がいて怖くなった。
どうしたらそんな発想に至るのか?と思ってしまった。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:25:07.67 ID:H1uOpsy+0.net
大仁田はシバターと戦え

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:25:29.97 ID:g5DnbcE70.net
お前のは枠が違うんだからしゃしゃり出てくるなよ
ジャンルとしては不倫とか下世話なジャンルなんだし

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:26:12.89 ID:lpSKvB7g0.net
大仁田さん頑張った!
ブル中野さんのユーチューブ最高です!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:26:16.44 ID:uLpHQ5rD0.net
整形おじさんになっちゃったな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:29:43.92 ID:aY8E9e9m0.net
>>42
そっちも人格には問題あったがプロレスラーとしてははるかに上

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:49:44.61 ID:+zywDmPR0.net
おい真鍋ニタを見たいか
ニタを見たいかと聞いとるんじゃ!
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:53:35.18 ID:yA/R2iCB0.net
お前は昔から嘘ばっか言うからだろうが

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:54:03.42 ID:sNl+nQfB0.net
SNSって場がもうネガティブな場になってるってことなんだから見捨てればいいだけなのに
なんでSNSやめようと思わないのか不思議でしょうがない
やっぱ知名度と発言力と金が欲しいからなんでしょ?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:56:01.60 ID:+UOT8gmU0.net
『消える大仁田』なら必殺技みたいでカッコいいな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:56:49.99 ID:Jsf+acOI0.net
神埼市長になるって話はどうなったの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 14:58:26.44 ID:vgkFfY0r0.net
大仁田は今アメリカのプロレス界からリスペクトされて
電流爆破マッチのレジェンド扱いになって権威が上がってる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:01:58.79 ID:mCmKO6xA0.net
ニタは本当に存在するんですか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:06:00.08 ID:wHMYR73s0.net
蝶野戦だかの入場が最高に良かった

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:12:42.50 ID:q6jwJkRT0.net
>>66
巨大灰皿を引っ張る練習生w

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:14:43.74 ID:e2vtNgYW0.net
無視しろって多いけど
国際的には抗議するべきだ
ちゃんと意思表示しないと駄目だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:16:23.37 ID:CP/6PF+70.net
結婚式に人呼んで神父の前で愛を誓って不倫する奴は大仁田

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:18:17.63 ID:aEz1OjKL0.net
「おいコラ! 練習の邪魔だコラ! 出てけコラ! おめえの来るところじゃねんだコラ!」

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:26:17.32 ID:R5vb9uOTO.net
消えれた方良いじゃん、見えないのを良いことに好き勝手出来るんだし
そういうことじゃないのか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:27:13.87 ID:wIzvKI3B0.net
お前はキングオブドクズだからな
オリンピック選手と一緒にするなよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:28:16.68 ID:428HPCol0.net
こういう場合でもまず自分アピール

流石ですねw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:31:10.53 ID:1zMGezgP0.net
空気読めないクズ野郎

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:34:11.79 ID:Y61HAcrt0.net
ナガピマはどないしたあ?!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:35:33.85 ID:Y61HAcrt0.net
>>34
そら普段からすべて芝居がかってっからな大仁田は

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:37:26.06 ID:Y61HAcrt0.net
>>52
ジョン・モクスリー(ディーン・アンブローズ)が大仁田をリスペクトし過ぎて
入場曲借りパクしたくらいだからな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:38:58.76 ID:Y61HAcrt0.net
またぐなよ?いいか?またぐな
またぐなよ?またぐな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 15:55:20.71 ID:Crk+7qoR0.net
大仁田は猪木になれなかったね勿体無い

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:06:53.16 ID:5/mEM7Sd0.net
ファイザーのCMでもやって好感度上げないと

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 16:23:03.40 ID:d1Yl8WTV0.net
ハヤブサともう一度試合して欲しかった

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 17:46:14.05 ID:0AGYXk2t0.net
それこそ人気レスラーのパロメーターだろ、言われなくなったら終わり
一流の演者とスポーツマン一緒にしてやるな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 17:50:55.64 ID:Rz4mn+F/0.net
プロスポーツは言われて当然じゃね。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:24:33.16 ID:3ju7WlyK0.net
>>1
あんたは炎上商法だろうにw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 18:43:44.80 ID:gMT+USa60.net
元々鶴田天龍に次ぐ王道の人なのにね
怪我したとは言えあんな金網で切り刻まれる試合やり続けるとは

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 19:56:25.31 ID:k98/E5Ob0.net
>>5
大仁田に向けて物が投げ込まれてた時に蝶野がヒール冥利につきるみたいな感じで羨ましいって言ってたな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:35:03.91 ID:yKZTdY8H0.net
ニタを呼べよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:36:55.68 ID:DniUBd6Z0.net
大仁田の場合反応されない方が嫌だろうから

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:41:09.64 ID:KELyL2y60.net
>>1
ネタバレ

この人はグレート・ニタの中の人

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:42:01.55 ID:s6gG7m8a0.net
スポーツ報知ってなぜか大仁田のどうでもいいツイートを一週間に一回だけ必ず記事にするよね
お金もらって何かそういう契約してるの?
他のスポーツ新聞は相手にしてないのに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 20:49:49.62 ID:XMFkti370.net
>>64
そんなバナナ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:02:40.63 ID:3PV4+O1t0.net
有刺鉄線が足らんのと違うか、
もっと刺さってこい。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:04:59.43 ID:tcrjFXWb0.net
大仁田さんって昔、ラジオで悩み相談やっていたのを聴いてから何か憎めない・・・。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:06:50.40 ID:VnNHPMO80.net
おまえは長州大好き新日信者に嫌われてただけだろ
五輪選手は相手国と日本の基地害が相手なんだぞ次元が違うわアホが

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 06:12:47.45 ID:lj39IjOA0.net
大仁田が全日本プロレスを引退してその後、ジャパン女子プロレスのリングで
大仁田vsグラン浜田をやったらジャパン女子の連中が激怒してたな
その後、大仁田があんな大人気になるとは思わんかった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 06:51:16.28 ID:ldjjWGx/0.net
FMW時代のパチンコ屋駐車場で頑張ってた大仁田が一番輝いてた
サンボ浅子・パンデゥータ・アミーゴウルトラ・ターザン後藤

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★