2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】田中みな実 キャラ迷走中?ぶりっ子は“卒業”「20代前半、半ばまでしか有効ではない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/31(土) 21:54:35.71 ID:CAP_USER9.net
7/31(土) 19:50配信
スポニチアネックス

フリーアナウンサーの田中みな実

 フリーアナウンサー田中みな実(34)が31日、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演し、30代半ばの自分に求められる立ち位置についての悩みを語った。

 この日は2週連続ゲストの脳科学者・中野信子氏とトーク。バラエティー番組で俳優やアイドルとの共演時に、「自身の立ち位置についてすごく考えさせられるんです、このごろ」と打ち明けた。

 TBSアナウンサー時代の20代は「ぶりっ子キャラという強い武器があった」としつつ、「あれは20代前半、半ばすぎまでしか有効ではない」と、既にぶりっ子は“卒業”。「今は自分が舵を切らなきゃいけない場面が多かったりすると、どうしてもおばさんキャラというものになってしまって」とジレンマを口にした。

 「年下の子から言い寄られたこともなければ、お付き合いしたことも1度もない」という田中。バラエティーやトーク番組では、「ちょっと怖い感じを出すっていうのも、サービスっていうかエンタメの一部ではありますよ」と、あえて怖い女性キャラを演じることがあるという。

 「今って私が求められてる立ち位置ってどこ?ってなると、突然きついこと言っちゃったりとか」と打ち明ける田中に、中野氏は「田中みな実さんご自身が気づいている“きつい”が、他の人にとってどれほどカミソリであると想像するとすごいね」と指摘。田中は「え〜!」と驚きながらも、「今、30半ばでどのようなキャラクターが果たして周囲に心地いいか。自分はどうでもいいんですよ。周囲がどこに心地良く感じるかというところを模索している」と、試行錯誤中であることを明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210731-00000217-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/32a36d1dd22fc159405ca72c31312a99e01921d3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:58:01.82 ID:XHaKxqBe0.net
気色悪いというか気味悪い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:58:50.18 ID:ecR+C6zS0.net
2号顔やな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 21:58:56.58 ID:8Hh1ACPP0.net
どうでもいいからクーポンで飯食ってろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:00:04.05 ID:LvyV/qVb0.net
清潔感ゼロだから色気で売るしかないのが哀れだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:00:18.05 ID:2lXlJg3W0.net
単純に可愛く無いから顔で行くのは無理

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:01:03.25 ID:MaOb+E0/0.net
とりあえずみな実に浣腸してタライに排泄させ隊

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:01:10.77 ID:0tBHajre0.net
この人って美人なんだけど女には一番嫌われるタイプの美人だと思うわマスコミが同性にも最近は人気上がって来てるとか取り上げてるのはだから違和感しかない。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:01:29.59 ID:JDsUrDxj0.net
もう完全に女優転身して、ガッツリ濡れ場やれや

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:02:18.13 ID:H1uOpsy+0.net
あちこちオードリーで今はチヤホヤされてるけど役者で視聴率取れなかったら手のひら返しでバッシング始まるって予想してたけど自分が想定してたよりも早くバッシングが始まっちゃったな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:02:21.60 ID:TtgfR53d0.net
悪口ばっかりやな
可哀想やで

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:04:20.99 ID:ToKJxaEF0.net
>>1
安心してください




もう消費期限切れですから


tbsも変人採用し過ぎの反省からか
真面目な人を使う様になったしな

残ったあぶく銭使ってはよ男getせんとな
これから腐って朽ち果てるのははやいぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:04:52.76 ID:7zJycGTZ0.net
おばさんキャラじゃなくて実際おばさんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:05:21.44 ID:vDzbl2c+0.net
>>1
30代半ばの中年がなんか痛いわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:08:11.34 ID:41SZMf1W0.net
40超えたら需要切れそうだから今のうちに稼いでおきましょう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:09:15.23 ID:AqNzbWrb0.net
またコイツか・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:09:30.15 ID:g5DnbcE70.net
顔が川島なお美に似てきたな
そのうちヌードになりそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:11:21.17 ID:7gmJ4GPv0.net
すごく嫌なヤツであることはシルビアとのやりとりでバレてるから

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:12:01.17 ID:hsGydOQI0.net
さとう珠緒は許されるのか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:14:21.06 ID:8A2Sxhz20.net
もういいよこいつのスレ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:14:34.71 ID:Dl7D8D4f0.net
早く結婚して子供を作れ
もう産めなくなるぜ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:16:11.29 ID:4cMWdbcp0.net
小林麻耶の下位互換といったイメージなんだが

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:17:19.19 ID:9XgiJa/H0.net
おばさんキャラw
おばさんやで

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:18:35.64 ID:/U/i3Q870.net
TBS時代のぶりっ子してた時は、好きだった。なぁちゃんに冷たくあしらわれているのを見ると少し悲しくなる。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:26:26.82 ID:fYonaRHl0.net
中学生くらいの親世代なんだよな〜

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:26:37.07 ID:Jr27jWcZ0.net
あちこちオードリーで局アナ批判してたけど
自身が吉川美代子や有吉に言われてたことだったな
タレント気取りで勘違いしてるって

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:26:54.39 ID:gWwv84W30.net
この人のオススメのする品物買ったけど高いだけで大して良く無かった
意地汚いステマ止めて欲しい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:29:04.28 ID:nvgmFpU00.net
さとう珠緒をディスるな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:29:59.29 ID:Bf/IowID0.net
>>27
何買ったの?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:31:15.76 ID:C6+nbnVA0.net
https://i.imgur.com/6E5hNFQ.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:31:59.78 ID:2ubqkv/L0.net
チビすぎて毒舌もキャリアもダメなんだよな顔はそれっぽいのに
もう年齢で後がないんだから結婚引退まで適当に金稼いでおきや

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:33:01.33 ID:zIOaBXMJ0.net
男性受けの性格→女性受けの性格にシフトチェンジしてからウザくなってきた。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:33:11.81 ID:d3uTowzG0.net
いくら女でもチンチクリンはw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:33:41.22 ID:P+YpKg6M0.net
ラジオたまたま聴いてたけど
ゲストの脳科学者の先生そっちのけで
「たあしが〜あたしが〜」の自分語りに終始しててワロタ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:34:08.49 ID:XTNnc6940.net
シリコン入れてるのかな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:35:34.39 ID:iJs4KLyb0.net
観賞用としてはいいけどモテないだろうな。
たまに藤森みたいな勘違い男が口説いてくるだけで。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:38:23.94 ID:SDWdgJVg0.net
ジャニーズとも付き合ってたしモテないってことはないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:47:23.42 ID:T3S+qUN10.net
そういえば「ぶりっ子」(かわいい子ぶる人)というより
「ぶりっ子キャラ」(かわいい子ぶることを演じる人)だったよねこの人

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:49:29.50 ID:6jiNyjgw0.net
普通に言い寄られても断れる自信あるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:50:14.73 ID:Un8rtvxL0.net
COWCOWに負けてんのとか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:51:30.13 ID:QBoTTDHi0.net
こじるりと同じく、好きでも結婚したいとも思わんがSEXだけはメチャしたい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:51:54.88 ID:vyS9OLTv0.net
>>8
上には上がいる
指原莉乃

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:56:42.18 ID:GRzkOgDU0.net
チビ貧相なのにセクシーキャラは無理がある

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:56:49.18 ID:u3YL5BM10.net
ハナから有効ではなかったけどな
芸人の性奴隷に甘んじていた時からヨゴレ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:58:02.84 ID:hTdbWXmt0.net
こいつと弘中、マジ嫌い。性格悪いよ、見ていて見苦しいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 22:58:47.15 ID:7fa7fEzg0.net
整形チンチクリン女

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:00:24.17 ID:HARa3B2t0.net
20代前半

https://i.imgur.com/7YFxG4P.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:00:58.89 ID:7fa7fEzg0.net
>>47
ぶっさ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:02:34.11 ID:WmpKr3e70.net
珠緒はまだブリっ子キャラ
本物は違う

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:03:54.21 ID:XraKTTRq0.net
今のキャラももう年齢の割にきついだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:08:48.31 ID:qLsAxjcS0.net
>>27
オススメならステマじゃねえだろ
バカかよ
バカだから買ったんだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:12:16.63 ID:X8IKwFN80.net
>>47
イモって感じで微笑ましいじゃないかw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:13:48.97 ID:JvYay4xw0.net
>>8
いやいや田中みな実の支持層は自称意識高い整形垢の行き遅れおばちゃんだから

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:17:06.92 ID:MqpXq/I00.net
こういう女ってすぐ飽きるタイプだよな。
都合の良い女としてしか需要ないわ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/31(土) 23:32:21.43 ID:8nRO0DCKO.net
もともと地声がちょっとぶりっこな感じ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 01:13:45.77 ID:6M5iAc4X0.net
かわいいが、AV女優になったところで
AV女優はもっとかわいい綺麗な人がいるからな。
同じ土俵に立ったら負けると思う。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 01:16:25.83 ID:nbmk8aIs0.net
安い女役は今の日本で指折りかと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 01:23:35.05 ID:Fyv3x5aP0.net
鷲見玲奈でいいや

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 02:56:17.74 ID:Y/D5US750.net
AVで34歳ってもう完全なる熟女枠だからな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 03:04:49.52 ID:C6BcmlFY0.net
とりあえず、おばさんが男の話してるのは見てる方がキツイ
さんまが女の話してるのと同レベル

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 03:16:32.59 ID:NnlZcbD30.net
弘中と組むまでは人気絶頂やったのに

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 03:41:45.92 ID:Mi0ubkeB0.net
タクシーでの態度が

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 04:19:39.79 ID:TZfJLCDE0.net
>あれは20代前半、半ばすぎまでしか有効ではない

この価値観が男尊女卑ニッポンの爺に媚びてただけなんだとわかって
さらに軽蔑の度が増したわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 05:03:44.66 ID:cOQEoOHG0.net
整形しすぎ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 05:19:43.35 ID:+2yqSxXR0.net
もうキャラいらんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 06:52:34.49 ID:LuVdbXYe0.net
ちんちくりん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:08:48.62 ID:Jr7AeF9W0.net
こんなに伸びないのか…
誰が写真集買ったんだよw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:10:40.68 ID:93n40JHa0.net
>>25
40前後でその世代

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:29:56.06 ID:4Aaqih2T0.net
年齢を考えるとタレントよりも婚活した方がいい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:56:24.49 ID:IZXkx+UF0.net
田中みな実くらいの年齢で独身の人っているけど何で田中みな実だけ結婚しろって言われるの?
例えば長澤まさみも独身だけど

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:59:26.81 ID:35CWKC8q0.net
女受け良いのは評価する

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:05:10.55 ID:LEAK8Sp00.net
>>70
中途半端な存在で恋愛トークしかしてないからだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:50:28.17 ID:G1Lj9NLQ0.net
どう料理しても貧相なんだよな
近所の商店街のパン屋の美人奥さんというレベル

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 15:26:52.00 ID:oWUEh0O00.net
>>71
女受けいいか??
写真集が売れた頃と一緒くたにしてない?
一周まわって嫌いな人多いと思うよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 15:29:51.11 ID:9VlgT6Tw0.net
>>70
見たらわかるだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 16:12:25.44 ID:sO29Kc8x0.net
かといっておばさんキャラにも徹しきれないみなみちゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 17:29:04.41 ID:GCTtwbis0.net
大学時代と現在
https://i.imgur.com/FercCyn.jpg
https://i.imgur.com/dVs2tn0.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 17:35:53.53 ID:1Ty2/jbU0.net
まるで別人のような美しさ。
いい年齢の重ね方してるよね。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:39:09.54 ID:iRuLgDoa0.net
マネージャーにもキツイんだっけ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 23:44:39.82 ID:hFF0O0Sd0.net
今のほうがいい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 23:53:49.37 ID:4BgZe6nI0.net
>>77
たまたま学生時代の写りのよかった写真を並べるのやめな
みんなの記憶にはしっかりあるから、整形前の顔が

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 00:46:58.92 ID:2Bob6z+u0.net
この手の記事も話題作り?
もう炎上キャラだよね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:04:29.16 ID:Wu+llF1H0.net
>>53
普通に既婚でjkの子供いるBBAだけど好きだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 02:25:43.85 ID:qf37257a0.net
小川彩佳に憧れているって言ってたけど、強気な性格はそっくり。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 03:54:11.90 ID:rEv522cv0.net
化粧やな
顔立ちは美人さんやで
少なくとも鷲見や宇垣みたいにどこにでもいるわけじゃない

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★