2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】玉川徹氏、菅首相の会見にあきれ「疑問に対して答えない。総理としての適格性も疑問」 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/08/02(月) 12:58:15.04 ID:CAP_USER9.net
スポーツ報知 2021年8月2日 9時52分

 2日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、新型コロナウイルスの1日当たりの新規感染者が東京都で4000人、全国で1万人を超えるなど、全国で感染で急拡大していることを報じた。

 緊急事態宣言が発令されている東京と沖縄県は8月末まで期限が延長。この日から新たに埼玉、千葉、神奈川、大阪の1府3県に緊急事態宣言が発令された。

 同局社員でコメンテーターで出演した玉川徹氏は、感染防止策として「抗原キットを配って感染の有無というのをある程度把握した上で仕事や外出したりするというのは、僕は効果があると思う。これは出来ると思いますし、やった方がいい。40代、50代のテレワークというのも非常に合理性があると思います」と提案。

 一方で「問題は仮にそれを言ったとしても、言うことを聞いてくれるのかということ」と国民に声が届くのかと疑問を呈し、「その大きな要因に政治家の問題があって、例えば7月30日の菅総理の会見を見ていても、というか見ていられなかったもんね。見た僕ですら、見たくないと思う。なぜかというと、やっぱり今回も質問と答えが全くかみ合っていない。これは意識的なのか無意識なのかわかりませんけど、いずれにしても危機に際して疑問に対して答えないというのは不信感しか生みませんよ」と菅義偉首相の会見の姿勢を切り捨てた。さらに「隣にいた尾身会長の方が、まだ質問に対して正面から答えているわけですね。どっちが国のリーダーだという風にしか見えないですね」と続け、「この未曽有の危機に際して、菅総理の総理としての適格性も疑問に思っている。どうなんですか。トップがこれで、言うことを聞きますか」と語った。

https://hochi.news/articles/20210802-OHT1T51026.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:59:19.03 ID:ysvjj+zb0.net
それな!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 12:59:59.24 ID:bGylsurs0.net
選挙の洗礼を受けていない国籍不明のマスコミ人の分際で何様だ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:00:04.26 ID:msrJJqW40.net
お前の方が日本人は呆れ返っているわ。
さんざんデマを垂れ流してさ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:00:44.59 ID:avqF+RmU0.net
菅信者だけどこれには同意

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:00:57.26 ID:5a71HSQH0.net
じゃあ
お前やれ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:01:08.34 ID:2N1P9VTb0.net
お前がやれや

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:01:09.55 ID:zyCCLg2B0.net
>>1
>抗原キットを配って感染の有無というのをある程度把握した上で
>仕事や外出したりするというのは、僕は効果があると思う。

玉皮、またこいつ韓国製検査キットを日本政府に買わせようとしているのか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:02:02.13 ID:hDE3aKia0.net
背中を丸めて逃げ回る姿は惨めなおじさんに見えるな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:02:44.36 ID:OJHsRM4i0.net
>>8
ずーっと言ってるな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:02:51.99 ID:ILBqbJz70.net
玉川のコメンテーターとしての適格性に疑問

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:03:03.73 ID:9XedKFe70.net
どうやって当選したのか疑問に思うレベル

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:03:07.87 ID:sfN787zx0.net
玉川はpcr検査を国民全員にしろと言っておいて
言ってないと嘘ついてるんだが

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:03:34.03 ID:hn/Cistf0.net
安倍政権からの伝統。
安倍も「ていねいに説明します」と言いながら、言葉巧みに言い逃れに終始した。
多少は安部の方が上手かな。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:04:00.43 ID:3F6yMmG10.net
尾身の話はわかりやすかったな
ガースーは姑息な小細工が過ぎて完全に裏目

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:04:23.02 ID:TRJ2Ba7X0.net
65歳以上の感染者のパーセンテージは激減した  ← 正しい

しかし、65歳以上の感染者数は、むしろ増えている ← 正しい

このレトリックを指摘したのは、この番組だけ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:04:31.48 ID:yFNXC50E0.net
>>1
責任責任しか言えない記者に対しては?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:04:32.38 ID:SwPCpw8r0.net
お前が総理をやれ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:05:13.39 ID:hVsh09vK0.net
>>1
チョン川徹はいつまでも呆れてくっせえくっせえキムチ食ってろゴミ(笑)

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:05:18.00 ID:yFNXC50E0.net
>>13
前に全国の運動会が全て中止になってるのに、オリンピックはー!
って大嘘言ってたよw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:05:23.45 ID:Zm8zIook0.net
なんでお前そんなに国に依存してんの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:05:24.18 ID:0MD3bG5f0.net
答弁に答えないのは安倍もそうだったけど
長期政権だったな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:05:47.70 ID:2MpeF2jQ0.net
>>22
答えなかったからじゃない?
答えたらとっくに潰れてるでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:05:54.29 ID:Sge389rw0.net
究極の無能総理、それが菅

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:05:58.72 ID:OhktPZxi0.net
>>1
質問に対してまともに答えないのは
今までの総理全員だろwww
責任を取らない責任者、それが日本の幹部連中

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:06:20.51 ID:3wOCkNqQ0.net
(´・ω・`)大人は質問に答えたりしない それが基本だ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:06:36.14 ID:2MpeF2jQ0.net
>>25
過去は答えてたよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:07:04.75 ID:u971SkTd0.net
忍び難きを忍び 耐え難きを耐えているが、
限界がある
オラに歯向かうやつはいつまでも許さねえっす

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:07:04.93 ID:0UIfsb1E0.net
こんなスガに勝てない野党は不要だなw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:07:13.28 ID:mrD0GFlJ0.net
キング オブ クズの総理大臣から
キング オブ 無能の総理大臣へ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:07:27.43 ID:fj7+9REy0.net
おめーのコメンテーターとしての資質は?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:07:29.14 ID:EMvujlhX0.net
高校野球中止まだ?

反日朝鮮人工作テレビ朝日
羽鳥モーニングショー

スポンサーが、北朝鮮一味の辻元枝野に献金資金供与の通販生活
違法な


オールスターゲーム酒販売してどんちゃん騒ぎにはダンマリで放送したテレビ朝日
●【野球】オールスターゲームの観客上限、第1戦メットライフドーム1万人、第2戦楽天生命パーク 1万5000人 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624455097/

●【テレビ】高島彩アナ「開催なら無観客」「尾身会長の提言、受け流さないで」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624107494/

恥を知れゆずは有観客でツアーやるな
================
8月9日 月・祝 17:00 18:00 19:30 パシフィコ横浜 国立大ホール
8月10日 火 13:30 14:30 16:00 パシフィコ横浜 国立大ホール
17:00 18:00 19:30
8月11日 水 17:00 18:00 19:30 パシフィコ横浜 国立大ホール
8月17日 火 17:00 18:00 19:30 センチュリーホール
8月18日 水 13:30 14:30 16:00 センチュリーホール
17:00 18:00 19:30
8月21日 土 17:00 18:00 19:30 オリックス劇場
8月22日 日 13:30 14:30 16:00 オリックス劇場
17:00 18:00 19:30
9月3日 金 17:00 18:00 19:30 オリックス劇場
9月4日 土 13:30 14:30 16:00 オリックス劇場
17:00 18:00 19:30
9月5日 日 17:00 18:00 19:30 オリックス劇場
9月10日 金 17:00 18:00 19:30 パシフィコ横浜 国立大ホール
9月11日 土 13:30 14:30 16:00 パシフィコ横浜 国立大ホール
17:00 18:00 19:30
9月12日 日 17:00 18:00 19:30 パシフィコ横浜 国立大ホール

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:07:37.33 ID:NwIO4IlS0.net
どういう答え方しても文句を言うし
はぐらかしても文句を言う

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:07:44.99 ID:RP28oV2s0.net
菅はさっさと辞めさせろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:08:01.66 ID:EMvujlhX0.net
朝鮮検査キット利権の

テレビ朝日でクラスターだすな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:08:07.07 ID:2MpeF2jQ0.net
>>33
文句を言われるようなことしかしてないからな。
ウソ、捏造、ごまかしばかり

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:08:21.99 ID:gVg10m170.net
まだ検査しろ言ってんのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:08:26.01 ID:EMvujlhX0.net
ABCテレビ、制作中ドラマ出演者6人が新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627873253/


これ

クラスターね

ばーか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:08:30.73 ID:0MD3bG5f0.net
選挙前に給付金をばら撒いて自民党圧勝wwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:08:53.29 ID:NIrpurZW0.net
へー

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:09:09.63 ID:zyCCLg2B0.net
ウーマナイザーちはるは
発熱の感染症状が出てから降板だろ
日頃から頻繁に検査してなかったんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:09:18.18 ID:EMvujlhX0.net
そもそも


ロックダウンの


法案をつぶしたのは


反日朝鮮勢力

立憲共産党朝日毎日東京


ばーか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:09:31.93 ID:BMmd5UkM0.net
まだケンサーズは生きてたのかw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:09:49.88 ID:KUFVZlN70.net
ジミサポは黙りw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:10:19.68 ID:zyCCLg2B0.net
ウーマナイザーちはるは

どのくらいの頻度で検査していたか

玉皮の口から言ってほしいわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:10:32.92 ID:dbjBcWgm0.net
無能なうえに認知症はいってる

やばい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:10:50.66 ID:xJBl3U5I0.net
△中日・木下雄介選手の緊急入院報道、ワクチン接種後の心筋炎について
#犬房春彦 @gifu_kosanka(ルイ・パストゥール医学研究センター/医師・医学博士)
://youtu.be/zZKogdUFKY4

新日本プロレス飯伏幸太選手の件
JPSikaDoctor(医師)
://youtu.be/1k-kXyOItRk

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:11:01.98 ID:gTQJE7Nv0.net
これは玉川の言う通りだが、菅さんを変えてもマシになるとも思えない。
野党がダメすぎて絶望するしかない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:11:25.73 ID:CEpG4Aku0.net
玉川こそ一方的に石投げてるだけじゃねーの?
疑問に答えろだの言える立場じゃねーだろマスゴミは

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:11:34.29 ID:2MpeF2jQ0.net
>>48
ガースーに比べたら全然いいでしょ。
少しでもいいほうを選ぶしかない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:11:39.42 ID:BQLs5lLH0.net
>>1
玉川は正義

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:11:47.59 ID:KUFVZlN70.net
>>29
それもだが、こんなアホを引きずり降ろせない自民党は本当に劣化した。
角福大中の時代ならとっくに内閣総辞職の失態

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:11:59.14 ID:flW9sOqo0.net
効果あると思うなら芸能村でやりなよw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:12:08.14 ID:5WcT3peB0.net
自民党過半数割れだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:12:23.32 ID:eh6gjDKy0.net
糞みたいな仮定の質問が多いからな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:12:33.42 ID:xJBl3U5I0.net
#抗体依存性感染増強 #ADE (Antibody-Dependent)■
▼対デルタはα株ワクチン三発以上打ってなきゃ意味ナシ!逆にデルタ株に罹りやすくなって、ワクチン集中接種直後に変異型爆増!イギリスはベータ株、インドはデルタ株!世界中同じ!オリンピックはカンケーない!パンデミ中の集団集中ワクチン接種はダメ!フランスのノーベル賞、勲章いっぱい博士が全て正しかった!
●LUC MONTANER #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】
https://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362
【及川幸久−BREAKING−】 
://youtu.be/gpHRtvGQEp0 
【阪大が感染増強抗体発見】ワクチンで抗体依存性感染増強(ADE)が起こる? ワクチンは危険?
緩和ケアちゃんねる・かんわいんちょー @shuichiotsu
://youtu.be/J2ttt6tfdDU
◎#デルタ株弱毒化◎(*^ー゚)b
#国立感染研ムラ #ワクチン利権 #医師会利権 #イベルメクチン #ヒドロキシクロロキン

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:12:34.75 ID:CoDqMV4F0.net
公共の電波でデタラメを垂れ流すブータレ野郎を使い続けるテレ朝は放送免許取り消せ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:12:36.57 ID:iusF7ZU80.net
玉川徹総理きぼんぬ!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:12:56.92 ID:aHPx33p00.net
ところで渡韓ってどこで流行ってんの

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:13:10.58 ID:0jjmzLPL0.net
日本語が通じないんだもんな
安倍政権から顕著になった感

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:13:47.38 ID:zZuqzO6M0.net
玉川がそう言うなら総理の適格ありってことか
安心して自民に投票できるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:13:54.26 ID:8WCQIQbZ0.net
>>16
つまりワクチンが行き渡れば感染を抑えることができるという分かりやすいデータだな
ワクチン優先の政府の判断は正しいわけだ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:13:57.72 ID:CEpG4Aku0.net
>>60
そもそも本当に日本語で質問できてるか?
そこからちゃんと考えた方がいいぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:14:06.88 ID:DiCXj/vY0.net
玉川発言なのにここのネトウヨですらスガ擁護少ないのな…
宮沢喜一の時より酷くなるかもなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:14:16.43 ID:Qf2xksno0.net
特技・・・とばし、はぐらかし、うっちゃり

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:14:27.49 ID:08JGaIG/0.net
それでも五輪を中止にしようとした
ザコパヨ政党よりマシになるんだよ
アカ国家にしようだの、反日韓国に土下座しようだの
入管法を緩めて外国人参政権を与えようだの
クソパヨクが邪魔をして、政治が変わらなくなっちまう
団塊アカがいる限りは日本は進化できない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:14:27.57 ID:2MpeF2jQ0.net
>>52
交付金のせいだよ。
あれのせいで派閥が有名無実化しちゃった

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:14:52.64 ID:0jjmzLPL0.net
>>63
出来てましたよ^ ^

はい、以上

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:16:02.56 ID:bGfq2xCu0.net
ああ、また

文句言う太郎さんか。

別に気にするな。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:16:19.73 ID:UB3sOsSo0.net
>>1
ひょっとこが何を言ってるの?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:16:28.59 ID:CEpG4Aku0.net
>>68
ガキかよw
ママのおっぱい吸って寝る時間だぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:18:23.53 ID:VB6RJjCW0.net
無責任、やけくそ、ごまかしのカス総理を擁護している人が泣ける。書き込み頑張って下さい。本人及び家族だったりして。(沈黙)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:18:59.65 ID:V+l5TDJ70.net
揚げ足や言葉じり取られないようにしてるだけだぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:19:59.08 ID:xLO01VKw0.net
玉川の人間性に疑問

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:20:29.14 ID:KRcL42/s0.net
コロナガーしか言わないモーニングショー
報道番組装わないでニュースバラエティーショーに改名したらどうか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:20:34.86 ID:vMwnoeCk0.net
>>48
野党がダメキャンペーンはもういいよ
少し調べると、野党はできることはやってる
安倍菅の自公と維新都民ファのほうがはるかに酷い

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:20:39.63 ID:qjP5lT930.net
玉皮さんは反日。
リベラルではなく、左翼でもなく、反日。
日本ではなぜかリベラル=左翼=反日。
本当のリベラル、左翼は反日ではない。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:20:55.94 ID:qtLYWzHO0.net
本当の事言っちゃったよって羽鳥が困ってたのが面白かった

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:21:50.63 ID:WL12mI520.net
菅は無理問答の永世名人だからな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:21:58.97 ID:DYGnlmoR0.net
番組の姿勢に疑問

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:22:14.62 ID:CEpG4Aku0.net
>>72
何をどうすればよかったのか?
これから何が出来るのか?
それをちゃんとした根拠に基づいて問い質すのがまともな質問

無責任!やけくそ!ごまかし!って喚くだけなら猿でもできる
書き込み頑張らなきゃいけないのはお前じゃないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:22:18.32 ID:mfw7e2kd0.net
この人とか医師会の人とか自分らの失態、ダブスタを隠す為に
一生懸命政府ガー政府ガーって言ってるだけだもんなぁ。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:22:41.41 ID:qjP5lT930.net
>>76
いや、野党はダメでしょ。
民主党政権を忘れたの?
民主党政権の頃と変わってないよ!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:22:53.50 ID:V+l5TDJ70.net
日本の手足を縛るマヌケな日本国憲法を変えないと誰が総理になってもそこが政権取ってもやれることは大して変わらん
憲法改正してロックダウンできるようにしないとデルタ株や次の変異株に対処できない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:23:14.04 ID:WO6BZZsT0.net
ガースーはゴミだけど質問通りに答えないのは
失言狙い質問しかしてこなかったマスゴミ対策だよね

東狂新聞のあの記者とか野放しにしてきたツケだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:23:23.07 ID:mQ1kC0xb0.net
何で五輪期間中に感染拡大してるのに協賛してる新聞社を叩かないの?
お仲間だから?
お前にマスコミとしての適格性があるか疑問なんだけどw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:23:23.83 ID:TBtKDvTJ0.net
玉川どうこうの前にあんなハゲてみすぼらしくて背中の丸いサイズの合わないスーツきたしょぼくれた頭の悪いおっさんが総理なのは嫌でしょ
いいとこひとつもないじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:23:35.44 ID:8ob86s8d0.net
玉川>>>>>>>>>>>>>>>安心安全連呼の」スダレ禿&自公ネット工作員

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:23:39.46 ID:2MpeF2jQ0.net
>>84
ロックダウンしてもガースーのこれは治らんぞ?
なんでロックダウンでガースーが変わるとおもたん?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:23:59.47 ID:K2/TABua0.net
菅の首相としての適格性には
何の疑問もない
不適格に決まってるじゃないか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:24:01.39 ID:r/9Iw9lm0.net
文句しか言わない玉川氏は、コメンテーターとしての資格は有るのか?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:24:11.14 ID:PrS6ITCl0.net
>>1
なんで総理大臣の適格性がわかるんだよw

政府は今見えないテロとの戦い中なんだけど
玉川ごときにそんなのわかるのかよw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:24:11.58 ID:a24dFbI30.net
野党がまともならとっくの昔に政権交代しとるよ
日本の癌は自民が与党より立憲が第一野党にいる事

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:24:26.22 ID:1PY/feAu0.net
民主より自民の方がまともだとは思っているけど、菅に関しては同意。流石にヤバいだろ。外交も含め。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:25:10.49 ID:OJHsRM4i0.net
>>84
ワクチン6割接種でも「感染下火にならない」「解除慎重に」尾身会長
https://news.yahoo.co.jp/articles/b28a19abde33cbe9463e0530c267435ee07075d4

>「国民の6〜7割がワクチン接種をすると重症者は減るが、感染は完全に防げることではない」



まさか尾身みたいにコロナゼロにしろってことか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:25:14.59 ID:eI0VJbvm0.net
チンピラみたいな偉そうな聞き方しといて何様なんだよマスゴミは
聞くんだったら丁寧に相手に敬意を払え
チンピラマスゴミが国民の代わりみたいな顔するな
てめえらは反社なんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:25:30.39 ID:2MpeF2jQ0.net
>>93
自民よりずっとましでしょ。

てか、野党で連立政権にすればいいんだよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:25:45.33 ID:K2/TABua0.net
>>91
文句を言うのは
国民でありメディア
文句を言われないように
菅は質問に答えろ
再質問を拒否するな
国民の税金で養ってやってるんだぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:26:15.49 ID:0jjmzLPL0.net
五輪で人流増えたのでは?に対し、来日人数減らしたから…と答えたのには嗤うしかなかったわ

それはフルスペックで開催した時と比べて減らしたって事ですが総理、眠いんですか総理
質問は一往復ルールがあるから記者も問いただせなくて気の毒だ…

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:26:16.71 ID:hnTHoD7B0.net
なんなのこの玉川てやつ
坂上忍みたいなもんけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:26:41.78 ID:LhG9Lj5C0.net
>隣にいた尾身会長の方が、まだ質問に対して正面から答えているわけですね。

そりゃ、そうやろ。高度に専門的な事。専門家でもない首相が即答できる訳がないがな。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:26:52.24 ID:a24dFbI30.net
>>97
馬鹿なのか?
主義主張の異なるゴミを集めて意見がまとまると思ってんのか?
速攻空中分解して終わり
もう少し過去の政治を勉強しな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:27:09.39 ID:0FmTQdUC0.net
お前は死ぬまでワクチン万能説唱えてろよ
しれっと手のひら返ししてんじゃねえぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:27:39.25 ID:2MpeF2jQ0.net
>>102
君にはゴミに見えるかもしれんが、
ガースーよりゴミのほうがましでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:27:44.56 ID:CBoq9iv70.net
自分が血税を掠め取る側にいれば、意地でも自民党を支持するだろうな
そして、自民党の政策を批判する人間に『パヨク乙w』とか『半島国家に帰れw』と書き込むだろう
自民党を保守とか右寄りと思ったことは生涯で一度も無いけどな・・・
何故尖閣周辺を彷徨く中国船を追っ払わないんだ?
理由はシンプルで、追っ払っても私腹を肥やすことができないからだろ
何故コロナが蔓延しているのにオリンピックをやるんだ?
理由はシンプルで、広告代理店から政治献金を貰っているからだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:27:50.55 ID:LeAuSAPV0.net
金玉の皮がしゃべった!

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:27:51.83 ID:K2/TABua0.net
>>96
菅は主権者国民が養っている使用人
使用人の菅が
主権者国民とそれに代わって質問する記者を敬え
菅がえらそうにしてどうする

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:28:29.50 ID:a24dFbI30.net
>>104
マシの根拠は?
自民が酷いのは知ってるが野党の良いところは何処?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:28:41.63 ID:VQjlrNqJ0.net
菅の酷さがハッキリしちゃうから尾身と並んで会見するのやめた方がいいよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:28:42.44 ID:ZTX13TSE0.net
官房長官の頃から変わってないよな
あれで行けると味を占めてしまった
こいつの顔を見るだけで気が滅入る
虚ろな目を何とかしろという声はよく聞く
安倍さんは明るさはあったからな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:28:51.13 ID:HBIZuKda0.net
尾身さんの方が「まだ」って尾身さんは毎回正面から答えてるだろ
玉川が感染症の知見ないくせに納得しないだけで
菅さんは質問の意味が理解できてないんで答えにならないのは当たり前

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:30:26.38 ID:LQITMqr60.net
>>97
この国の不幸は与党の問題を何故か野党の問題にすり替える詐術が罷り通ってる事やから…

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:30:35.21 ID:2MpeF2jQ0.net
>>108
質問に答える。

東北大震災が置きているのに、経済の落ち込みが
今よりましだった。
未曾有の原油高、他の国はみんな勝ってるのに
日本だけ一人負けさせてる自民は酷すぎる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:30:45.78 ID:gQDMgSUw0.net
感染拡大煽ってるのはこういう番組だよね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:30:52.71 ID:K2/TABua0.net
>>102
主義主張の異なる日本人全体の
英知を結集せずに
野党の臨時国会召集要求も無視する
独善・独断政権だから
コロナ対策がお粗末なんだよ
主義主張の異なるあらゆる日本人の英知を結集できる
野党連立政権に交代せよ
心ある自民党議員も入れてやる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:31:23.61 ID:LFFuOy2Q0.net
>>1
田舎野郎

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:31:37.17 ID:gQDMgSUw0.net
具体的にどういう質問に対する答えについていってんの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:32:01.30 ID:CEpG4Aku0.net
>>113
野党が質問に答える…?
どこの世界線から来たの

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:32:41.55 ID:+4ggtdLn0.net
まあな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:32:57.99 ID:gqlzmGzM0.net
その通りだがそれならその質問を朝日の記者にさせろよ!
聞こえないところで言っていてもどうしようもないだろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:33:11.81 ID:mQ1kC0xb0.net
2020日経新聞の世論調査では
信頼できない組織・団体
40%政府
40%マスコミ

笑えるだろ互助会で傷舐めあって批判から逃げてるヤツらが散々批判してる政府と同レベルなんだぜw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:33:13.62 ID:0jjmzLPL0.net
尾身さん声大きくなってたのは菅にキレてるからの様にも見えたな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:33:14.31 ID:gQDMgSUw0.net
>>113
世界的な混乱のコロナのほうがダメージでかいだろ
日本ひとり負けでもないし

イベルメワクチンとかいってるし立憲もやばいわ
オリンピックのせいにすればいい思考な時点で問題にむき合ってないし

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:33:36.45 ID:a24dFbI30.net
>>113
マジかよw
株価7000円で倒産しまくってた民主党が?
何一つ公約守らず、公約にない消費税わ上げた民主党が?
自民が一年おきに総理を変えるのをたらい回し政権と猛批判して自分達も同じ事をした民主党政権が?

笑わすなよw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:34:25.33 ID:gQDMgSUw0.net
演説がまともならコロナが収まるというのも違うけどな
誰も政治家の会見なんか見ないし
口のうまいやつほど胡散臭いしこういうワイドショーがソース

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:34:55.24 ID:2MpeF2jQ0.net
>>118
東北大震災のとき見てなかった?

枝野は最後の一人まで質問に答え続けたぞ、毎日ね。

当たり前のことだ。


ガースーは感染者1万超えた日に「答えることはない」と
ぶら下がりすらぶっちぎったんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:35:16.53 ID:gQDMgSUw0.net
>>124
確かに企業業績最悪だったもんな

>>126
枝野って官房長官だろ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:35:33.74 ID:3coaBPfl0.net
会見見た国民はびっくりするよね?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:35:52.72 ID:2MpeF2jQ0.net
>>123
そのコロナでも日本は一人負けだよね

>>124
そうだよ。
その頃より今のほうが経済指標が悪い。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:35:59.37 ID:Ebajf3fO0.net
なんで新大久保でインタビューして政権批判してるの?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:36:04.82 ID:a24dFbI30.net
>>126
公約守らず消費税上げたのは?
自民と同じたらい回し政権やったのは?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:36:15.60 ID:8cpkZ0Ma0.net
国民の声が聞けた善人総理一覧

1989.08〜1991.11 海部俊樹 ・・
1991.11〜1993.08 宮澤喜一 ・・
1993.08〜1994.04 細川護煕 ・・
1994.04〜1994.06 羽田孜 ・・・
1994.06〜1996.01 村山富市 ・・
1996.01〜1998.07 橋本龍太郎 ・
1998.07〜2000.04 小渕恵三 ・・
2000.04〜2001.04 森喜朗 ・・・
2001.04〜2006.09 小泉純一郎 ・
2006.09〜2007.09 安倍晋三・・
2007.09〜2008.09 福田康夫・・
2008.09〜2009.09 麻生太郎 ・・
2009.09〜2010.06 鳩山由紀夫 ・
2010.06〜2011.09 菅直人 ・・・
2011.09〜2012.12 野田佳彦 ・・
2012.12〜2020.09 安倍晋三・・

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:36:38.11 ID:gQDMgSUw0.net
>>129
日本だけがだめなように捏造するワイドショーばかり見てる

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:36:45.55 ID:2MpeF2jQ0.net
>>131
ほんそれ。
民主時代の経済要項の約束破って安倍ちゃんが消費税上げた

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:37:28.85 ID:a24dFbI30.net
>>134
質問に答えなよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:37:36.21 ID:qjP5lT930.net
レンポウさんは、「東京五輪中止しろ、でも選手は頑張れ」って言ってる。全く意味不明。

レンポウ「二枚舌じゃダメなんですか?」
国民「ダメなんです」
レンポウ「国籍2つじゃダメなんですか?」
国民「ダメなんです」

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:37:50.70 ID:0jjmzLPL0.net
>>126
直ちに影響はない、は素晴らしかったな
嘘では無いし、国家存続のためでもあるし、あれ以外無いわ
何故か某匿名インターネッツではネタ化されてるけど

菅も五輪は特別なのでと言い切ればいいのにね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:38:17.61 ID:2MpeF2jQ0.net
>>135
答えてるよ。
野田は国民に消費増税に景気条項を約束につけた。

安倍ちゃんがそれを無視して増税した。

これが何が起きたかだ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:38:34.60 ID:gQDMgSUw0.net
国になんの権限もないし国民への呼びかけをすると国民への丸投げと抜かすゴミ共
が批判する資格はないんだよね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:39:05.26 ID:hhaTjkFy0.net
結局、無観客開催って正しかったな
選手の活躍の機会を奪わず、盛り上がってウェーイしてしまう若者は抑えた
まともな人間は家でオリンピック見るから感染防止にもなる

極めてバランスの取れた現実的な良策だった

日本には自民、維新の「現実的政党」とそれ以外の「非現実政党」の二種類しかない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:39:06.29 ID:2MpeF2jQ0.net
>>137
言い切ったら突っ込まれるからなw
だからいきなり東洋の魔女の思い出とか話だす。
汚い男だ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:39:26.55 ID:0jjmzLPL0.net
>>131
消費税導入時に3%から上げる事はないと国民と約束した自民党の話か?

もう30年以上前なのにそんな昔の事を……まあでもそういう事の繰り返しだもんな政治は

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:39:37.68 ID:a24dFbI30.net
>>138
消費税上げるは公約になかったよね?

たらい回し政権猛批判してたよね

結局、信者もこのレベルだから話にならんね
そもそも立憲って与党になる気あるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:39:50.06 ID:gQDMgSUw0.net
>>140
高校野球の予選に客入れてるんだよね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:40:35.32 ID:2MpeF2jQ0.net
>>143
経済条項つけてたからね。
景気が悪ければ上げない。

それを無視して2回も上げるとか、そんな公約聞いてないよな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:40:36.91 ID:KDpZWyfr0.net
ガースー「失われた30年はワシが育てた^^

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:40:54.53 ID:mQ1kC0xb0.net
アメリカ→感染者数3500万→死亡者数61.3万
イギリス→感染者数568万→死亡者数13万

日本→感染者数92.7万→死亡者数1.5万

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:41:06.91 ID:gQDMgSUw0.net
言葉尻を頭ごなしに否定するために意見聞くのが丸わかり

最初から答え決めつけてる奴らが質問に答えろとか言うな!!!!!

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:41:15.98 ID:v0fkNs+b0.net
言質を取りたいだけの繰り返し質問に答えないのは当然

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:41:42.13 ID:a24dFbI30.net
>>145
なんだ、諦めたのか?
それじゃまた自民に負けるぞ

立憲の良いところなんて国民誰も知らないんだからw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:42:56.47 ID:bJYHOgKX0.net
うちのババアが玉川と一寸だがわぬ主張してきて迷惑してんだけど

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:43:08.15 ID:gQDMgSUw0.net
>>146
いや!こういうワイドショーとくそ信者が日本を殺した。90年代からコイツラの主張は日本をだめにした結果にしかなってない
悪人は帰れ!

>>149
これだよなー!

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:44:00.97 ID:RKTPFk9n0.net
玉川な言う通りにしてればこんな事にならなかったのにな。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:44:31.58 ID:/hTngM5K0.net
そのうち「安倍さんは素晴らしかった!」とか言いだす勢いだなコイツw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:44:39.89 ID:2MpeF2jQ0.net
>>150
ちょっと何を言ってるのかさっぱり。

君は本当に今の自民党を支持してるの?
これが君が世界に胸を張れる政権与党か?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:45:10.00 ID:gQDMgSUw0.net
ダイプリ対応批判の時から間違ってること最初から決めつけてゴリ押しする作業しかしてないマスゴミコロナ報道の巻
>>155
こんなふざけた報道信じるの?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:46:01.78 ID:eI0VJbvm0.net
>>107
本来、反社で公安にマークされてもおかしくない
チンピラが国民のフリするんじゃねぇよまじで

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:46:01.91 ID:1n01Dp6a0.net
https://i.imgur.com/7NpoCoZ.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:47:09.86 ID:mEcjPguU0.net
自民の政治家は馬鹿で無能なんだから 
感染症医師が言う通りにしておけばよかっただけ バカがいじくった挙句こうなった
感染爆発は 空港の検疫のいい加減さ 税金に丸投げ捨て何もして無かったから
ワクチン接種失敗は 安倍がワクチン開発予算を切り捨てたから

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:47:27.28 ID:gQDMgSUw0.net
>>107
批判してるのも利権産業の上級だからなあ

自らの政治支配のためにオリンピック潰しを画策する権力狂

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:47:59.47 ID:jE86bbsG0.net
多摩川氏には絶大な信頼を置いている

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:48:00.54 ID:WO6BZZsT0.net
黙ってればバレないやろみたいな公共利権暴いて
報道してた頃の玉川は格好良かったのに
只の反政府テレビの傀儡スピーカーと化したのはかなc

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:48:18.11 ID:mQ1kC0xb0.net
めっちゃ還らぬ人を出しまくった国々のトップは何故か支持率上がってたよなw
これが我々が世界に胸を張れるトップですってか?w

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:50:43.31 ID:gQDMgSUw0.net
そもそも自らや周りの命を守る行動についてそこまで政治家のいいなりにならないといけないの?
ハイリスク行為をやめろと呼びかけてもエゴ通す奴らにこそ問題があるんだが?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:51:19.34 ID:vggJvzSl0.net
誰がやっても、答えようないと思うけどな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:51:48.99 ID:1n01Dp6a0.net
https://i.imgur.com/enrQWmm.jpg

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:53:46.89 ID:6YZi60T40.net
質問に答えないのは総理の権利じゃねーの?w

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:54:06.89 ID:dTL0i2r30.net
陰性証明的位置付けで検査を使うのはダメだろ
こいつのいうこともおかしい
検査は隔離対象炙り出しのためだし感染者を確実に隔離できる権限が国にないと無理

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:54:20.28 ID:Ra6IZXwM0.net
さすが俺たちの玉ちゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:55:24.59 ID:mQ1kC0xb0.net
>>164
テレ朝って報ステと東山の番組とモーニングショーのアナで少なくとも3回は感染者出してるよね?
マスクする、会食しない、リモートにするで防げたのにw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:55:36.70 ID:LQITMqr60.net
>>166
これに関する質問もしてくれw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:56:00.60 ID:dTL0i2r30.net
そもそもテレビを見ないやつらがコロナ対策無頓着なんだから
根本的に見方が間違ってる
国民がコロナ対策しないならテレビの影響力の低下でもある

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:56:04.93 ID:1n01Dp6a0.net
【菅悲報】18歳女子大生「菅総理の会見?見てません。またいつも同じこと言ってるのかなと思って」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627877076/

先週金曜日、菅首相は会見で「若い世代への感染が急拡大している。自粛疲れの広がりが懸念されている」
「若い世代からはコロナは怖い病気ではないとの声も聞かれる」と危機感を露わにした。
しかし、若者らは菅首相の会見を「見ていない」という。

https://imgur.com/3EHwm7T.jpg

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:56:56.44 ID:2MpeF2jQ0.net
>>156
ふざけた報道?
ガースーが質問に答えないのがふざけてるのでは?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:57:44.76 ID:vMwnoeCk0.net
>>83
たしかに野田政権は消費増税とかダメだったけど
鳩山政権は国益に関してはかなりまとも
基本報道の自由が高くてメディアが好き勝手に叩けたぶん
イメージに左右されてないか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:58:01.90 ID:dTL0i2r30.net
>>174
自分の思い込みに都合のいいことだけ報じて俺最強を気取る報道だろ
ふざけてる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:58:23.63 ID:gfkGkTe30.net
マスゴミが煽らなければ、もっと自粛する人増えるよね?
マスゴミは日本民族の感染や死亡なんて何とも思ってなさそう

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:58:36.25 ID:dTL0i2r30.net
>>175
どこが?
今でも悪影響に苛まれてるのに

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:58:54.06 ID:vEVL3E+e0.net
安倍をお手本にして踏襲してるだけなのに悲惨だな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:58:56.55 ID:mQ1kC0xb0.net
若者「ニュース番組?見てません。危ない危ないって言ってても周りに感染した人いませんし」

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:59:04.03 ID:CEpG4Aku0.net
>>174
マスコミに都合のいいこと言わないと答えない!答えない!って喚くんだからふざけてる以外の何物でもないのでは

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:59:17.69 ID:2MpeF2jQ0.net
>>176
君が言ってるふざけたメディアってのがわからんけど、
ついこの間、ガースーに「これでコロナが蔓延したら
あなたは責任をとってやめるのか?」と詰め寄った
ジャーナリスト、彼はまったくふざけてないよな。

それに答えなかったガースーはどう思ってる?

彼は答えるべきでは?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:59:20.26 ID:PL9SPikh0.net
もうあと2か月の命だからほっとけ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:59:46.90 ID:2MpeF2jQ0.net
>>181
うーん、感染者1万人超えた日に「答えることはない」って、
これ誰に都合がいいの?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 13:59:55.51 ID:7QFjheqh0.net
新型インフルエンザの頃の感染対策に政府の印象なんて一切関係無かったのに
それが新型コロナになると政府に従いたくないから対策しませーんだもんな
完全に感染拡大させて政府批判に繋げたい勢力の扇動に踊らされてる愚民が多すぎて呆れるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:00:11.24 ID:dTL0i2r30.net
>>173
そもそもテレビ見ないんだが
>>182
すごいな
それなら感染拡大あおっちゃうな!

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:01:02.94 ID:rnzdwCzX0.net
>>175
気がおかしいのかな?
暑いからかな?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:01:18.06 ID:CEpG4Aku0.net
>>184
帰り際に無理やり食い下がった記者に対して今は答える場ではないって返答しただけで答えるべき場ではちゃんと答えてるじゃん

そレをねじ曲げて総理が質問に答えない!!!とかいうやり方するからマスゴミって言われるんじゃないの?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:01:47.12 ID:VThdBFJY0.net
安倍のマネしてるのか知らんけどガースの質問に答えないのはよろしくないわ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:01:56.63 ID:mQ1kC0xb0.net
本当のジャーナリストなら協賛してる新聞社に対して「これでコロナが蔓延したらあなたは責任をとるのか?」って聞いてみて欲しいw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:02:23.02 ID:0otbLupv0.net
菅には良くも悪くもリーダーシップを感じないわな
平時ならいいかもしれんが緊急時にやる総理ではないな
安倍に慣れたせいか物足りなさを感じる
かといって野党にも適任がいない
思想がリベラルで発信力が強ければチャンスだと思うんだがな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:02:38.33 ID:2MpeF2jQ0.net
>>186
もしガースーが本当にそう思ってるなら言うべきだよね。
それでできなければやめるべきだよな。

そこまで言うなら

>>188
今答える場でしょ?
都合の悪いことは答えません、じゃだめでしょうが

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:03:21.62 ID:x6jv+/UW0.net
未だにこんなこと言ってんのかよ
あの会見でもうずっとOKして来てる自分とこの記者らを問題視しろよ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:03:34.85 ID:q+IVC63N0.net
>>1
それも事前に質問取りした上での回答だからね

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:04:04.43 ID:UDPFYyAM0.net
俺「いけ!玉皮!」
玉皮「おうっ!」

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:04:07.80 ID:CEpG4Aku0.net
>>192
都合が悪いからじゃなくて然るべき場じゃないからでしょ
TPO弁えないアホな記者相手に真面目に対応する国なんてどこにもねーよ
一言場違いですよと言ってもらえるだけでもありがたい方なのに

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:04:11.20 ID:b0LNYnbR0.net
コイツらgdgd言うと結果菅へのアシストにしかならない
いつになったら気づくんだよこの無能パ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:04:19.49 ID:dTL0i2r30.net
国の言うこと誰も聞いてない!って同調圧力煽る奴らがおかしいよね
緊急事態宣言して一応人も減って感染も減ってるのにずっと意味ない意味ない言われて
批判側は感染対策の妨害しかしてない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:05:07.61 ID:dTL0i2r30.net
>>192
ほーら!自分に都合のいい結論をごりおすだけのエセ批判!

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:05:08.45 ID:2MpeF2jQ0.net
>>196
然るべき場所だったんだが。
国会でもね

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:05:51.19 ID:2MpeF2jQ0.net
>>199
あれ?君はこういう意味で言ったんだと思うが違うの?
感染なくなるって言ったよね?
なんか勘違いしてた?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:05:57.84 ID:1n01Dp6a0.net
>>186
https://dotup.org/uploda/dotup.org2547422.jpg

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:06:19.27 ID:rtwg7Bdt0.net
>>114
まあ、この番組を見てる奴らは政府の言うことは聞かないからな
出歩きまくってるだろう

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:06:47.05 ID:CEpG4Aku0.net
>>200
答えることはないって発言したのはぶら下がりでの話だったと記憶してるが?
国会で答えてないってのはいつの何の話?
それこそ>>181じゃないの?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:07:08.98 ID:dTL0i2r30.net
失言引き出す、言質とる
これが目的な国民馬鹿にした報道はやめてほしい、コロナではしゃぐな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:07:25.00 ID:mQ1kC0xb0.net
頭おかしいオリンピックに協賛してる新聞社を批判しないの何でなん?w

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:08:34.79 ID:dTL0i2r30.net
具体的にどう言う質問に答えないっていってんの
この庶民の大便は

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:09:05.51 ID:SyP5PKkJ0.net
【お盆】「帰省原則中止」に国民の怒り爆発。「大運動会で盛り上がってるくせに」「いつまでも大人しく従うと思うな」★6 [記憶たどり。★]

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:09:21.36 ID:SyP5PKkJ0.net
【菅悲報】18歳女子大生「菅総理の会見?見てません。またいつも同じこと言ってるのかなと思って」 [ネトウヨ★]

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:10:23.26 ID:dTL0i2r30.net
>>208
言うこと聞いてないやん国民
言うこと聞かないやつを擁護して感染増やして国民は我慢してる!って脳が腐ってんの?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:10:27.52 ID:2MpeF2jQ0.net
>>204
ぶら下がりは答える場所だし、
国会で「お答えしません」は何回聞いたことか

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:10:51.37 ID:bE1ZjcrG0.net
>トップがこれで、言うことを聞きますか

緩みが止まらなくなってからのマスコミの論調だな
自己防衛のはずがこんなんだから仕方ないよね、にすり替わってる
まあ管総理の会見は確かにつまんないけど

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:12:03.17 ID:dTL0i2r30.net
口だけはうまいやつがうっきうき!

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:12:06.24 ID:SyP5PKkJ0.net
【週刊ポスト】東京五輪の総費用は4兆円に 「大会経費」と「関連経費」の合計額は、都が1兆4519億円、国が1兆3059億円に★5 [孤高の旅人★]

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:12:13.39 ID:vMwnoeCk0.net
>>178
Wikipediaでも鳩山由紀夫内閣の政策を見てみて
自民関係者や官僚が嫌う政策だから

>>187
暑いけど冷静かな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:13:17.47 ID:CEpG4Aku0.net
>>211
ぶら下がりはおこぼれに預かるだけの場所で答える場所ではない
積極的に推してるのはなんとかして失言が欲しいマスゴミだけ
せめて囲みか本来ならば記者会見における質疑応答が然るべき場所
勘違いしないように

んで国会でお答えしませんっていってるのはいつのどんな質問に対しての話?
そこをハッキリさせてくれない?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:13:22.21 ID:RKTPFk9n0.net
>>166
意味がわからん。だからどうしたの?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:13:23.54 ID:mQ1kC0xb0.net
五輪開催が決定する前のマスコミ「五輪で気分が高揚した人々が街に出て人流ガー」

五輪開催してからのマスコミ「日本すごい、金メダルガー」

人流が増える原因になったのを棚上げして批判とかw
こんなオオカミ少年がのさばってたらそら危機感が高まらないのも頷けますわ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:14:37.85 ID:dTL0i2r30.net
>>212
いえてる。
民主主義だのジャーナリズムだのが人を殺す結果になってる
感染症にいつものやり方あてはめてるのがおかしい
政府のせいにしとけーっていえばダメも行動を咎めなくなる

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:15:46.05 ID:agHxoAQl0.net
朝日関連でまたクラスター発生している事について語れよ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:15:48.24 ID:dTL0i2r30.net
政策で全て解決するか?、国に権限もないことで

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:16:50.72 ID:oPtCBQvh0.net
>>1
そのご指摘は当たらない
安心安全安心安全

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:17:44.11 ID:dTL0i2r30.net
>>215
国民みんなに嫌われたな
外交では中韓アシスト
災害が起きたら減額になる当てにできない福祉
自らのの資金疑惑

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:20:33.18 ID:PVM/w4M20.net
内閣総理大臣は間接的に国民が選んでいるのだが

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:21:07.05 ID:BFv9CuKY0.net
オリンピック反対論もこいつらの私的な利益のためだったんだからふざけてる

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:22:09.90 ID:oSh43cqW0.net
首相の態度が気に入らないから感染対策とらないってどういう理屈?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:22:21.88 ID:rhXPxqqu0.net
玉川は嫌いだが、みんなマジで国会中継は見たほうが良いよ
どんな馬鹿が国を率いているか良く分かる

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:24:23.24 ID:5ATy9fjA0.net
国会の党首討論でも的を射ない答弁ばかりで時間稼ぎだったもんな
国民に訴えようとという気持ちがまったく伝わってこない

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:24:27.67 ID:WwbIv9K50.net
会社ならクビだろ無能簾ハゲ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:25:03.85 ID:BFv9CuKY0.net
記者会見のやり取りでリーダーとしての資質を批判するのならまだわかるけど

国がこれだけはするなって指針を出してる状態で守らない国民が多いのは国のせいだけではない!
感染拡大の責任は国民にもあるだろう
日本は国民は我慢の限界!とかいうほど制限かけてないよ他国に比べてそれなのに不満ばかり

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:26:04.53 ID:BFv9CuKY0.net
>>228
スガのいった接種目標を達成してないとねじ曲げたことを謝罪してから言えよな嘘つき

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:26:44.22 ID:2MpeF2jQ0.net
>>230
政府は国民にするなばかりで、自分たちは他国のようなことを何一つhしてないけど

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:27:21.07 ID:o104ZYTU0.net
身の回りの人間が大切なら感染症対策は一人一人が自ら行動するもんだろ
マスコミの印象操作のせいで政府が気に入らないので家族ご近所親戚を守る行動を取る気が失せました→俺たちが感染したのは政府のせいだ
アホだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:27:40.30 ID:qKeHC8HK0.net
>>25
あなたとは違うんですとか答えてたような気がする

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:28:49.46 ID:VxGy6NXZ0.net
>>233
ほんとだよね
ワイドショーってじぶんが思い通りに庶民を支配したいだけで庶民の命はどうでもいいからな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:28:56.97 ID:aiKZ+Wgv0.net
スカは国会答弁でも同じようにハグラカス・・・・・・
もう詐欺師のレベルやし

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:29:12.81 ID:RFQ7eB9y0.net
五輪に反対している反日の方ですね

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:29:16.92 ID:cGdR9VXu0.net
>>1
クズが顔真っ赤にして申しております

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:29:33.39 ID:4tCaEsFW0.net
>>123
世界的な混乱ならコロナよりリーマンショックの方がデカい

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:30:01.11 ID:VxGy6NXZ0.net
オリンピックのせいに仕立て上げたやつらが国民やコロナ問題に向き合ってるとは思えない
入国後もしたあともPCRしてるやつらが感染広げるなら検査は無意味ですって認めろ!

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:30:43.52 ID:VxGy6NXZ0.net
>>240
入国前もしたあとも

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:31:21.44 ID:aiKZ+Wgv0.net
>>239
ホンマけ???

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:32:02.56 ID:VxGy6NXZ0.net
>>239
世界的な混乱に便乗して扇動するとはファシスト
リーマンショックのときの成功体験をもう一度って感じなのかな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:32:08.74 ID:o61L8vkR0.net
質問に答えないで他の事を喋るって結構難しいよね
スガは天才なのでは?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:32:27.37 ID:VxGy6NXZ0.net
どんな質問についての話?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:33:31.91 ID:96xkGzqY0.net
>>227
と議員にされなれない馬鹿が吠える

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:33:39.58 ID:mQ1kC0xb0.net
もう戻らない数多の命を使った人体実験と引き換えにワクチンを造りあげました

日本でこれやったら受け入れられない人間が多数やろ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:35:13.63 ID:5ATy9fjA0.net
>>231
論点もわからないようなバカは引っ込んでようね

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:36:25.68 ID:hqzIFhTa0.net
>>1
菅がしゃべり下手なのを
ことさら糾弾してもしょうがないだろ

・携帯電話料金を大幅に下げる
・最低賃金上昇をもくろむ
・ワクチンが手に入りにくい環境にもかかわらず30%までもっていく
(下朝鮮は13%)

普通に名宰相なんだが

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:36:28.51 ID:KDpZWyfr0.net
これ作文考えてる官僚頭いいね
ガースーがアホだと操作できるw

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:36:50.79 ID:yNvIsw1Z0.net
お前の疑問が世論じゃない

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:37:56.58 ID:KDpZWyfr0.net
玉川は民主政権の時も文句言ってるから特に偏ってる印象はないが

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:37:59.78 ID:VxGy6NXZ0.net
コロナ脳高齢者の不安に答えてないという意味での批判ならわかる
要請違反バカを正当化する根拠に菅の会見もってくるのはおかしい

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:38:21.90 ID:mQ1kC0xb0.net
はやく五輪の報道辞めて国民の危機感を低下させるの辞めたらマスコミの皆さんw

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:39:00.95 ID:EMvujlhX0.net
あきれたのが

大久保に集まる若者を、
人流の危険性の観点ではなく
「渡韓ごっこの楽しみ方」として紹介する#モーニングショー

基地

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:39:05.62 ID:1n01Dp6a0.net
倉持仁院長 菅首相に「あなたはなにもわかっていない!現実をみよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dd86df6aa68bbc20ae3e7293609424dbcabb6d7c

宇都宮市「インターパーク倉持呼吸器内科」の倉持仁院長が2日、
ツイッターに投稿し、菅義偉首相が7月30日に行った会見についての報道を引用し、
「現実をみよ、目を覚ませ、できぬならすぐやめよ!」と投稿した。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:39:10.42 ID:2MpeF2jQ0.net
>>253
質問に答えないことに国民は怒ってるんだよ。
何かをしたいなら、ちゃんと国民になぜしたいのか
どういう効果があるのか説明しないとね。

ここは独裁国家ではない

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:39:13.86 ID:YW4jZqr50.net
菅 「そうした批判はあたらない」

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:42:35.54 ID:BFv9CuKY0.net
>>248
パヨクこそ党首討論での言葉に向き合ってない一例としてあげたんだ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:43:11.84 ID:BFv9CuKY0.net
>>255
やはり韓国の犬でしかないよな
マスゴミ

反権力ではなくて韓国の権力
お手本にしてた韓国でも感染拡大だしな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:44:04.98 ID:aiKZ+Wgv0.net
>>252
是々非々やねぇ・・・・

しかし、右翼には敵に見えるんだろうなぁ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:44:11.90 ID:FzukgvQ10.net
多摩川の掌返しの姿勢も疑問だ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:44:14.11 ID:5ATy9fjA0.net
>>259
猪瀬の学生時代の活動でも調べてから言え
バカはだまってろ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:44:39.83 ID:mQ1kC0xb0.net
2020日経新聞の世論調査では
信頼できない組織・団体
40%政府
40%マスコミ

そもそも今のマスコミの存在があっていいのかの議論が先じゃないか?
こいつら誰一人として国民に選ばれた訳じゃないのにw

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:44:48.01 ID:KUCd+1I50.net
玉川は高校野球反対してるの?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:45:04.80 ID:aiKZ+Wgv0.net
東京オリンピック
まさに玉砕覚悟の馬鹿作戦やな!!!!

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:45:42.47 ID:0fM8OZVr0.net
>>257
国かあれだけこれだけはするなという飲み会を国民がやりまくり、芸能村も普通にやってるんだから
国民を反省すべき
密になって飛沫飛ばしやすい行為をしたらいけないって今更言われないといけないの?モーニングショーってなにやってきたの?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:47:36.47 ID:2MpeF2jQ0.net
>>267
これだけはするなというなら、国民に説明しないとね。

こういう理由でしないでくれ、その代わりこういう保障をしますとかな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:47:36.75 ID:mQ1kC0xb0.net
五輪の視聴率56%だっけ?
玉川理論で行くと国民の半数以上が賛成派になるわけかw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:47:39.54 ID:0hBqMQut0.net
愚痴愚痴文句ばっかり
ソープでも行って抜いてもらってこいよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:52:22.96 ID:mQ1kC0xb0.net
半年ほど前に欧米では感染の6割が飲酒を伴う飲食ってデータを尾身が言ってるのに全然報道しないw
マスコミは認識してるはずなのに報道しない
飲食店の奴らは当事者なのに何で酒がダメなのか知らないw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:54:52.66 ID:2MpeF2jQ0.net
>>271
その情報古い。

もうそういう飛沫感染ではなく世界はエアボーンに気づいてる。

日本は6割が家族感染、会食は5%だよ。

こういう話、ガースーは絶対しないよな。
我々の税金で調べてるくせに

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:55:32.71 ID:tPjSUoQP0.net
>>268
ええええー!!!

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:55:32.84 ID:pWw67f1s0.net
>>264
角度を付けたマスコミ報道に影響された政府の40%よりも
影響力のある対立勢力が存在しない状況で叩き出したマスコミ40%が深刻だわな
支持率支持率言うなら既に辞任、停波する覚悟はあるんですか!って段階だわ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:56:04.00 ID:vMwnoeCk0.net
>>223
だからそれイメージじゃん
自公政権のほうがよほど酷いよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:56:39.47 ID:tPjSUoQP0.net
>>275
いいえ全然
この番組も韓国の犬だもんな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:57:02.97 ID:tPjSUoQP0.net
>>272
お前馬鹿だろ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:57:33.00 ID:FNOr0jq00.net
今までの総理と変わらんし
批判の対象にもならない

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:57:53.80 ID:tPjSUoQP0.net
ジミンは大風呂敷ひろげないからな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:58:09.51 ID:mQ1kC0xb0.net
>>272
家庭内に持ち込むヤツは飲酒が原因って345波の初期にてれに出てた医者が言ってたけど?

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:58:54.42 ID:tPjSUoQP0.net
ガースーはもう完全に初歩的なことを延々と連呼し続ければいいんだな
えらそうに批判しまくってるやつが何もわかってないんだから

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 14:59:54.89 ID:2MpeF2jQ0.net
>>280
その人情報が古いよ。
エアボーンすら知らないって。

結局、病院施設が足りないから自宅で療養するしかない。
自宅療養するから家族に感染という悪循環

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:00:05.22 ID:LkYpbRPq0.net
あーあー玉川さんにそれ言われちゃ
もうおしまいだ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:00:52.97 ID:tPjSUoQP0.net
バカは対策しなくても咎められない口実を求めてるんだから
とにかく感染対策したくないんだから
そんなやつの便乗にしかなってないんだよなコイツラの理屈は

菅の資質を批判するなとは言わんが世界が混乱してる感染症問題かたる資質もこの番組にはないよな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:01:45.44 ID:NKsky6F/0.net
>>1
文句言うだけの馬鹿が何だって?
玉川に説得力なんぞ皆無

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:02:10.66 ID:CEpG4Aku0.net
ID:2MpeF2jQ0

こいつこそ質問に答えないあきれたアホ
偉そうに御託を並べながら都合の悪い指摘は徹底的にスルーして逃げる
ダサすぎだろw

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:02:30.93 ID:mQ1kC0xb0.net
>>282
確か埼玉のふじみの何とかって病院の院長だったと思うけど
多分関東圏では一番コロナで全線に出ててかつ患者に詳細な聞き取りしてる医者何だけど?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:02:57.37 ID:2MpeF2jQ0.net
>>287
ソース出して。
とても信じられない

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:03:39.82 ID:tPjSUoQP0.net
エアボーンてなに?玉ちゃん笑がいってんの?、

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:08:18.51 ID:mQ1kC0xb0.net
>>288
ひるおびによく出てるから見ろとしか言えん
他の番組ならミヤネ屋、ゴゴスマ、Nスタは見てないから出てる可能性がある
今あげた番組以外はそれなりの頻度で見てるから出てる医者は別の人がほとんど
2〜3波の頃はモーニングショーにも出てた

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:08:26.46 ID:bjuM6ckz0.net
>>279
片仮名で書くと某国のアイドルっぽくなるなw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:09:10.24 ID:2MpeF2jQ0.net
>>290
だから見てるけど、そんなことは言ってない。
君の勘違いだな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:10:05.51 ID:mQ1kC0xb0.net
>>292
何を見たの?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:10:18.95 ID:2MpeF2jQ0.net
>>293
ひるおび

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:11:23.17 ID:mQ1kC0xb0.net
>>294
君の見たひるおびで誰が何と言っていたの?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:13:06.72 ID:2MpeF2jQ0.net
>>295
家庭内に持ち込むヤツは飲酒が原因って345波の初期にてれに出てた医者が言ってたけど?

これ、言ってる人は誰もいない。
君の勘違いだな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:15:05.87 ID:m104ytkt0.net
同感です。初めてNHKで見た時は、失礼ですが認知症かと思いました。
国民に協力を求める必要があるのに、国会答弁のように

はぐらかし、とんちんかんな答えでした。

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:15:30.45 ID:mQ1kC0xb0.net
>>296
言っている人は誰もいないってどゆこと?
ひるおびで3波〜今まで誰も言っていないって事?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:16:27.04 ID:CEpG4Aku0.net
自分はソース求められて逃走したクセに他人にソースだ勘違いだってイキり出したぞw

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:16:58.31 ID:pmHDoVboO.net
モーニングショーはコロナに関してはもう口挟まない方がいいんじゃねぇの?
とかく不確かな情報をバラまきすぎ
勝手に火葬して隠蔽を謀ってるかのような報道とか、本当とんでもなかったろ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:18:13.98 ID:2MpeF2jQ0.net
>>298
少なくともその先生は言ってないな。
君の勘違い

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:19:16.07 ID:O1BjMMuz0.net
答えたら答えたで難癖付けたり言葉尻とらえて叩くんだろ
何しようがしまいが批判ってのがミエミエの工作員

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:20:08.99 ID:mQ1kC0xb0.net
>>301
ひるおびでふじみのの医者が言ってないって事?
じゃあ君が見たときは何て言ってたの?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:20:54.44 ID:0jjmzLPL0.net
政府広報見ると飲酒のせいとは言い切れないわなあ

手洗いしなさそうな子供経由が多いと見てるけど
スーパーであちこち触りそうだし
マスクさせない母親多いし

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:21:25.43 ID:MaR4UhMv0.net
批判するなとはいわんけど
首相の気合の問題みたいな精神論にするのもコロナなめてるだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:21:58.02 ID:MaR4UhMv0.net
世界中の弁のたつ政治家がこれだけ苦慮してる問題でさ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:23:41.23 ID:2MpeF2jQ0.net
>>303
言ってないことは認める?
まずはそれからだな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:24:28.15 ID:hGkbuH300.net
玉川の場合文句じゃなくて、デマや間違いが多すぎてツッコミ待ちなんやろこのハゲ
ミンス議員にまで叩かれてたで民主党時代

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:25:33.45 ID:mQ1kC0xb0.net
>>307
どゆこと?
何でどんな発言してたか言えないの?

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:28:14.41 ID:8TRxV2pB0.net
そんなのお前だけじゃない

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:28:56.74 ID:CAW4RVOM0.net
演説とか会見とかはやっぱり上手くない
プロのインストラクターみたいなのと練習やリハーサルしたほうがいい

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:30:19.69 ID:2MpeF2jQ0.net
>>309
話そらさないで。
君は本当にその先生がそう言ってたのを聞いたの?聞いてないよね?

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:31:08.33 ID:7K2mnV1x0.net
>>311
コロナ禍だからそのへんの無駄なマスコミ対応をごっそり削ってる影響だろ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:31:44.54 ID:2MpeF2jQ0.net
>>313
必要なマスコミ対応すらしてないじゃないw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:32:22.37 ID:CEpG4Aku0.net
ID:2MpeF2jQ0

ここぞとばかりに捲し立てていくぅ!
自分はソースあるのか聞かれて逃走したのにw

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:32:39.43 ID:UDPFYyAM0.net
>>244
それなら、5ちゃんは天才だらけだなw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:33:42.55 ID:mQ1kC0xb0.net
>>312
聞いたから聞いたって言ってるんじゃん
君は345波の時から言ってない、勘違いってレスしてんだからひるおびでふじみのの医者がどんな発言してたか聞いてるんでしょ?
オレが聞いた内容は出てるんだから君が聞いた内容も出してよ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:35:54.15 ID:2MpeF2jQ0.net
>>315
それ、悪魔の証明っていうんだよw
初心者さんだなあ。

「ある」ことは証明できるが、「ない」ことは証明できない。

だから「ある」と言い張るほうが証明シなければいけないわけ。

わかりる?

>>317
でも証明はできないけど、僕は聞いたんだいってことねw

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:37:53.43 ID:hDKswyNN0.net
>>1
玉川さんの仰るとおり

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:38:34.11 ID:mQ1kC0xb0.net
>>318
で君は何て聞いたの?
ソース出せとか言わないから聞かせて
そもそも本当に聞いたの?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:39:33.18 ID:pSAlWEVT0.net
いまだに抗原検査だのPCR拡充だのって
お前上昌弘かどっかから金もらってんのかってレベル
その辺の検査キット輸入しまくったせいで
今頃あたふたしてるトコあるんだろうなぁ…

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:40:10.74 ID:2MpeF2jQ0.net
>>320
それを答える必要ないよね。
ゴールポスト動かさないように。

君は聞いたと言い張るけど証明はできない、
これ以上でも以下でもない

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:42:55.18 ID:mQ1kC0xb0.net
>>322
君は(ふじみのの医者が)そんな事は言ってない、君(この場合はオレ)の勘違いって断定してるんだからその根拠を見せてよw

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:43:11.16 ID:ptGf0dgt0.net
自民サポーターも必死だよなw
人気番組でこんな事言われちゃ焦るわなw

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:44:49.75 ID:2MpeF2jQ0.net
>>323
悪魔の証明だね。

言ったと言い張るならソースどうぞ。
なぜなら「ない」証明はできないが、「ある」証明はできるからだ。

わかりる?

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:48:10.06 ID:mQ1kC0xb0.net
>>325
君も「そんなこんは言ってない」と断定した根拠は「ある」なら出せるよね

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:50:52.28 ID:FtLM8An30.net
菅はちょっと酷すぎだろ。会話する気無いなら記者会見やらなくて良いよ。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:51:04.05 ID:lOUpq9Ac0.net
マスゴミとしての適格性に疑問どころか工作員が何いってんだ。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:51:19.34 ID:tAlLxT7K0.net
スガはギリ健やししゃーない
というかよく「有能な官房長官」キャラやれてたな
突き抜けた無能なのに

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:51:48.97 ID:CEpG4Aku0.net
>>325
211 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/02(月) 14:10:27.52 ID:2MpeF2jQ0
>>204
ぶら下がりは答える場所だし、
国会で「お答えしません」は何回聞いたことか

で?
国会でお答えしませんって言ったのはいつのどの質問に対しての話なの?
何回も聞いてるなら当然「ある」証明も簡単だよね?
言ったと言い張るならソースをどうぞ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:54:28.77 ID:NmtatJmt0.net
朝日の犬デコ玉がえらそうにw

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:55:06.66 ID:2MpeF2jQ0.net
>>326
あるならソースがあるはずだからさ。
ソースもないのに「ある」と断定しても、何の証明にもならない。

逆にこの人が「こんなことを言っていた」もないという証明にはならない。

理解できるかな、おばかちゃん

>>330
ほい

記事全部読んでね

https://news.yahoo.co.jp/byline/tsurunomitsushige/20210110-00217002

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:58:35.14 ID:CEpG4Aku0.net
>>332
あのさ
自分の発言覚えてる?
>>211を百万回読み直してから出直してきて

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:58:43.71 ID:mQ1kC0xb0.net
>>332
つまり
オレ→言ったと断定出来るソースが出せない→言ってる可能性もあるし言ってない可能性もある
君→言ってないと断定したソースが出せない→言ってる可能性もあるし言ってない可能性もある

って理解でok?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 15:58:53.00 ID:/tbrvuRJ0.net
>>8
空港で使ってるのは富士フィルムじゃなかったっけ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:01:21.09 ID:2MpeF2jQ0.net
>>333
すぐ上にソース上げてるが、読んだ?

何回聞いたことか、本当に。
官房長官時代からだ

>>334
間違ってるよ。

君の負け。

なぜなら悪魔の証明というのがあって、
あるという人が証明をしなければいけないわけよ。

ないことは証明できない。

「火星人がいない」ことを証明できないのと一緒

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:04:19.17 ID:CEpG4Aku0.net
>>336
ソースになってないから聞いてるんだけど?
記者に対して質問が適していないから答えられないというのは疑問に対して答えていない訳ではない
しかもそれはただの記者会見の話であって国会でのやり取りではない
だからちゃんと>>211を百万回読み直せって言ってるの
いい加減な根拠で勘違いして暴れないでウザいから

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:04:48.22 ID:mQ1kC0xb0.net
>>336
まず君は確実に言ってないと言いきれるの?
言いきれるなら(君の言葉を借りるなら)ソースがあるんだよね?
言いきれないなら何で断定したの?

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:04:49.74 ID:MBFE6oUz0.net
総理大臣ってこんなのでも務まるのか
ラクな仕事だな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:06:38.83 ID:ZJNM35BE0.net
官房長官だろ。首相じゃないよ。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:11:24.22 ID:2MpeF2jQ0.net
>>338
それは悪魔の証明というんだよ。
言ってないから、ない。

言ってない証明はできない。

君は言ったと言ってるんだから、言った証明が必要なんだわ。

何回も親切に教えてあげるてるけど、
まだ悪魔の証明を理解できてないみたいだね。

あと300回くらい説明が必要かな?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:12:12.65 ID:aiKZ+Wgv0.net
>>339
安倍もそうだが・・・・もう裸の王様状態やしね、、

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:15:51.51 ID:mQ1kC0xb0.net
>>341
君はひるおびで、ふじみのの医者がどんな発言をしたかを見てるんだよね?そしてそんな内容の事は言っていないと断定した
君の見たものが本当ならオレが言ってる内容「以外の発言はある」わけでそれは証明出来るよね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:23:21.20 ID:gTQJE7Nv0.net
>>175
鳩山がマトモとか頭が腐ってるだろ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:24:22.97 ID:T35A8YgE0.net
https://i.imgur.com/VUA59R5.jpg

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:25:41.01 ID:kuAxIZJv0.net
何度もクラスターを発生させているテレビ朝日が放送中止しろ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:28:24.73 ID:eEo6YbX30.net
このアホ、偉そうにしすぎて批判殺到したアホ。それでイメージ回復のためにキャラにない無理やりの笑顔でアホストレッチやるようになったキチガイ。

その前も私の話したことは毎日、一語一句官邸がチェックしてますって言ってたけど、ホンマにアホやん

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:28:48.64 ID:2MpeF2jQ0.net
>>342
怖いのがこの裸の王様の尻拭いをするのが我々国民だって
ことなんだよなあ

>>343
それは悪魔の証明っていうんだよね。
「ない」ことは証明できないが、あることは証明できる。
よって君の証明責任がある。
そろそろ理解できたかな?
あと299回くらい必要?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:34:35.55 ID:mQ1kC0xb0.net
>>348
君が言ってないと断定した根拠を聞いてるんだがw
何回言えばわかるのかな
君が聞いた内容をソース付で出せば話は簡単に終わるだろ
お互いソースなしなら何を見聞きしたのか話あおうぜ
オレ多分君がひるおびでふじみのの医者を見たこと無いんじゃないかと疑ってるんだw
だって君、どんな事を聞いたのか全然内容に触れないからさw

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:38:00.06 ID:D1En0kpv0.net
まぁ、
あの記者会見は誰が見ても褒められたもんじゃない
前からそうだったが
それをそのまま、いまだに押し通すと言う根性は
馬鹿というか、
それ以上言う言葉がない

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:47:40.75 ID:kAFATl4t0.net
まあ菅は間違いなく歴代首相の中でも最低クラス

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:48:32.29 ID:fHMVZ3bU0.net
疑問に対して答えないのは安倍のやり方に倣ったから

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:56:43.69 ID:MhX1OM5q0.net
菅は頭悪すぎて
ちょっと難しい質問をされると
質問自体が理解できないし

ボキャ貧で知識も教養も皆無なので
答えたくても答える事ができない

なるべくボロを出さない様に
官僚に用意してもらった
カンペを棒読みするだけで
精一杯

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 16:57:08.51 ID:2MpeF2jQ0.net
>>352
本当に、論点ずらし、はぐらかし、ウソばかり。
ここでもちょっとくすぐると同じ手を使うのがいたから、
「こうすれば国民なんかごまかせる」と
学習しちゃったんだろうな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:04:44.37 ID:yzqHE7q00.net
そりぁ揚げ足取るよう質問ばかりするからな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:14:16.39 ID:RSqS+Wy50.net
尾身が総理は間違いない
スガあかんわ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:16:01.74 ID:DYLu0fmS0.net
玉川ごときが一人前の事を言うなよ
検査すれば解決するようないい加減言いっ放し。
岡田と攣るんでいればいい。

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:18:10.28 ID:2MpeF2jQ0.net
>>355
そんなことない、質問はまっとうだぞ。
まっとうな質問こそ、彼は答えない

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:24:11.45 ID:y6wzJmML0.net
>>1
お前も全力でスルーしてるから
お前も何も言うなボケ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:27:59.79 ID:Cz1u1Txc0.net
枝野総理良い響き

次の名護市長選挙楽しみ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:38:45.86 ID:CXLruZNp0.net
昔っから総理記者会見なんてそんなもんだろうに。
有能な記者はそっから夜討ち朝駆けで食い込んでいって
手練手管を駆使してネタを仕込んでいく。
会見で情報を得ようなんて記者は、とんだコタツ野郎だわ。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:39:54.62 ID:IWPZsf5i0.net
ここで菅を擁護してる奴、
完敗じゃん

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:50:07.00 ID:FZZr9gKt0.net
玉川徹、菅義偉、直接対決しろ。

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 17:58:18.26 ID:GDwpxpM+0.net
ガースーはワクチンとオリンピックで頭が一杯
東京由来の感染急増は小池の責任
俺は知らん!と思ってるはず

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:05:04.93 ID:huZf/HHw0.net
どういうこと?
抗原検査で証明して活動する?
ワクチン接種した人で経済回そうとも言ってたな
これで五輪反対してた意味がわからん
ワクチン接種進んだ外国でも感染増えてるが何もいわんよな玉川

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:05:27.31 ID:T3fS3Q4S0.net
デマ川も菅もどっちも消えてくれないかな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:20:50.76 ID:2MpeF2jQ0.net
>>365
日本よりはましよ。
我が国なんていったい今何人感染者がいるかわからんのだから
対策が立てようがない

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:20:56.92 ID:9LYtL1NQ0.net
玉ちゃんはネトウヨも好きなはず

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:28:16.25 ID:0OjOD21a0.net
しかし高齢者のワクチン接種進んでなかったら阿鼻吸汗だったな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:29:29.35 ID:0AlyTfFC0.net
パヨクってほんと自己紹介だけは上手いな🤣

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:30:40.39 ID:0AlyTfFC0.net
>>368
は?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:31:05.67 ID:DrTSTfxf0.net
文句言うだけなら簡単やん

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:36:05.23 ID:LFFuOy2Q0.net
適格性などあのバカ禿にある訳ないだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:36:47.14 ID:iaQt5OEX0.net
来世の話
オレはコメンテーターか野党議員になるわ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:39:44.76 ID:2MpeF2jQ0.net
>>374
私は総理の孫かIOCオリンピックファミリーだな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:52:40.06 ID:gQ4KBFk/0.net
キ千ガイマスゴミ人玉川徹

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:55:23.59 ID:d6ydMfYI0.net
アスペ総理は自民の伝統芸だろ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 18:56:03.61 ID:sup8pH050.net
菅は高齢者のワクチン接種が進んだことでただの風邪になったと言ってるがな
それ以上なにを聞くんだ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 19:15:59.57 ID:gExC2y3n0.net
>>5
スガ信者を自称するとはスゴいな^^

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 19:17:30.07 ID:huZf/HHw0.net
>>367
検査しようがワクチン接種しようが人間の活動増えれば感染増えるのよ
それが先行してる外国見てわかる結論
それで経済回そうと言うんだからね〜
感染激増に何か言える資格はねーわね

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 19:33:33.84 ID:2MpeF2jQ0.net
>>380
いや感染が増えるのはしょうがないのよ。
問題は、死なないこと。

日本はワクチンがおそすぎる

382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 21:07:53.79 ID:1jheWVea0.net
安倍が辞めるらしい
という話が出たころからもう菅総理の話が出てたが
ほぼ同じくして菅はトップに向いてないという話も出てた
それも自民の中から
あくまでも参謀向きの性質だと
俺も感じてたけどその通りになってるな

だからって安倍も政治家失格だけどな

383 :(。・_・。)ノ :2021/08/02(月) 21:19:50.45 ID:m4HBuC6W0.net
アホか、東京都医師会会長の尾崎をゲストに呼んだ時点でテレビ朝日の番組は説得力ゼロだっての
東京都医師会が全面協力すれば東京都の自宅療養の数は減らせるだろうが
玉川みたいなアホはまだ尾崎みたいな口だけのアレを使って新型コロナを語るのか?
尾崎がどれだけ新型コロナの患者を診断治療してきた?
(´・ω・`)

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 21:23:38.69 ID:6ww2QhbH0.net
総理に上がっただけで
何もできない
経験でしか物事を語れない

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 21:59:31.81 ID:prv6520j0.net
またやらかしたらしい

【悲報】記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」→菅義偉「まず国民の皆さんに危機感をもって頂くことが大事」 [ネトウヨ★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627907466/

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 22:01:15.03 ID:AFhGNujh0.net
韓国へ移住しろ玉川

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 22:35:54.71 ID:Q+mVxUsy0.net
>>384
>経験でしか物事を語れない

どんな経験をしてきたのかね?と首を傾げるレベル
北国の農家の叩き上げと聞いてたが
無愛想で無表情で寡黙と言う以外に何もない

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 22:35:56.21 ID:CEpG4Aku0.net
ID:2MpeF2jQ0

あのー都合悪い指摘されるとまた無視ですか
ウソばかりで答えないのはどこの誰なんですかね
キレていい?

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 22:53:56.50 ID:/r3hhe5I0.net
>>362
そうそう日本人が悪い

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 23:32:45.70 ID:zUDAm6A90.net
テロ朝は放送局としての適格性に疑問があるんだが?
【話題】テレ朝・モーニングショー「SNSで渡韓ごっこが人気」 → 捏造とバレる @morningshow_tv [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627889860/ 

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 04:44:29.73 ID:CGDKBhqF0.net
口先だけの煽り屋もいらないんだよね

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 04:44:52.11 ID:CGDKBhqF0.net
>>390
報道機関失格だな

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 04:54:29.14 ID:KJPQaeuq0.net
論点をずらしているだけ?
ひろゆきみたいだな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 05:06:15.90 ID:pfhbBGnX0.net
ガースーは即刻20年以内に退陣すべき!

395 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 05:13:53.47 ID:IzPXcy7O0.net
お前がTV出る資質があるのか国民に投票させろ、玉川

396 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 05:15:36.95 ID:1MxYbpOJ0.net
そもそもお前らパーは
ちょい前には「日本しね!」でキャッキャ喜んでたやん

397 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 05:16:31.45 ID:EG6UwDY40.net
なんで出社しないの?

398 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 05:23:08.98 ID:4SDghB2BO.net
毎日口を尖らせて人の悪口ばかり言ってるからヒョットコみたいな顔になるんだぞ?

399 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 05:46:43.61 ID:FdxzQQaA0.net
何も期待してないからかまわないけどあの死んでる目と喋り何とかして
やるきを無くす原動力にしか

400 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:50:03.43 ID:4BeeewFx0.net
>>368
玉川徹がネトウヨ批判する時
キチガイの目になるよね

401 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:18:31.15 ID:Zlzrlnts0.net
オカマ疑惑の玉ちゃん、いつまででも、
反日言動工作活動を続けます。
墓場まで持っていくつもりですかね。

402 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:22:44.43 ID:7kG5uVq00.net
玉川はクソ嫌いだけど、
菅の総理適性は俺も皆無だと思う。

403 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:27:03.18 ID:KzMXtOST0.net
>>390
BPO事案だろこれ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:29:10.37 ID:6h9eYxQz0.net
日本人は玉川に呆れてるんだが?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:39:57.00 ID:+2x2vRZo0.net
×日本人
○一部のアホウヨ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:42:47.63 ID:4G5hlxz70.net
>>404
朝日系に呆れてるの間違いだろw

407 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:45:42.11 ID:pd7dftia0.net
それお前もやダブスタ玉川

408 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:12:33.02 ID:7C8O41y00.net
ワクチン打つ以外にする事はなくワクチンが進めば中身関係なくただの風邪として扱うしかない
声を届ける?ワクチン以外は要らんわ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 21:41:40.69 ID:iOVJQhip0.net
壊れたレコードと言えよ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 22:19:55.38 ID:Y5bWhvOW0.net
スガよりは玉川のほうがまだ信頼できる

411 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 23:45:26.04 ID:ed5a8LZd0.net
>>410
さすがにそれは無い

総レス数 411
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★