2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】瀬戸大也の妻・馬淵優佳さん ママタレ界に“殴り込み”  誹謗中傷への抗議で好感度UP! [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/03(火) 06:20:56.37 ID:CAP_USER9.net
8/3(火) 5:15
東スポWeb

瀬戸大也の妻・馬淵優佳さん ママタレ界に“殴り込み”  誹謗中傷への抗議で好感度UP!
自らも一流アスリートだった馬淵優佳さん
 東京五輪では連日のようにアスリートが活躍し、多くのヒーロー、ヒロインが生まれている。そんな中、場外からもスター≠ェ誕生した。競泳日本代表・瀬戸大也(27)の妻の馬淵優佳さん(26)だ。連日のようにテレビ出演し、制作サイドからも大好評なのだ。最近は変動著しい「好きなママタレントランキング」に食い込んできそうだ。

 夫の瀬戸は惜しくもメダル獲得とはならなかったが、馬淵さんの姿を見ない日はないと言ってもいいほどのフル稼働だ。1日にはTBS系の「サンデー・ジャポン」「アッコにおまかせ!」をハシゴ。2日も日本テレビ系の「スッキリ!」に出演した。

「アスリートの妻という立場から裏話を披露するだけではなく、瀬戸選手への誹謗中傷に本気で抗議する姿は、視聴者から共感されている」(テレビ局関係者)

 馬淵さんは2017年に瀬戸と結婚、現在は2児の母だ。昨年、瀬戸が不倫騒動を起こした後も離婚せず、時に叱咤しながら支え続けた。それからは積極的にメディアにも出演し、地に落ちた夫のイメージ回復に努めてきた。

「幸か不孝か、瀬戸が不倫したことは日本中が知っている。そのため夫婦関係のトークをするにしても不倫の話は決してNGではなく、どうやって修復したかなどを話せる。だからスポーツ番組だけではなくトーク番組もいけます。家事、育児、仕事とパワフルかつ明るくこなす馬淵のイメージは急上昇中で、これからますますテレビからのオファーが届くでしょう。特に年内はまだまだ東京五輪の余韻が残っていますから」(前同)

 となれば、毎年末に発表される「好きなママタレントランキング」にランクインする可能性も高い。それでなくても現在、ママタレ界は世代交代の真っただ中。「ここ数年は小倉優子、木下優樹菜が圧倒的に強かったけど、小倉は別居報道、木下はタピオカ騒動で姿を消した。昨年のランキングを見ても1位からトップ3は北川景子、杏、仲里依紗と女優ばかりが並んでいる」(芸能プロ関係者)

 女優がメインのタレントを除くと、乙葉、辻希美、北斗晶らママタレとしてはベテラン≠ホかり。SHELLYは初ランクインだが、トップ10に20代は不在。そういう意味では、20代で好感度の高い馬淵さんは貴重な存在なのだ。

「馬淵さんは若きママタレとして期待されている。それこそ単独でのCM出演とかもあるかも。実際に興味を持っているクライアントはいます」(広告代理店関係者)

 馬淵さんが好きなママタレとして金メダル≠取るのも決して夢ではない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210803-03493144-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a13da9ec30e968979e059f696b692be6aa85ac09

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:23:46.65 ID:21n3qXNt0.net
おことわり


反日TBS事務所

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:24:01.50 ID:hiPYaWKN0.net
つまり誹謗中傷してる側の5chでは嫌われ枠に入った

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:24:13.23 ID:3gIfEkco0.net
需要ないからでしゃばるなよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:25:39.30 ID:eKqxfOlw0.net
好感度0だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:25:41.27 ID:UbO0n6jh0.net
ワイドショーで毒舌してもすぐに旬すぎてフェードアウト
現状のチヤホヤされさが異常
好感度UPなんて皆無

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:25:58.28 ID:HKi9UgDy0.net
好感度ない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:26:59.24 ID:uV2R8hzY0.net
いつ好感度上がったんだよw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:27:42.06 ID:COXLkKLH0.net
コメント力もあって賢そうな嫁だよね
なんであんな旦那選んだのかそこだけが不思議

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:27:44.83 ID:sOpSuKf00.net
バカップルを見てるようで共感も好感も無い

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:27:54.41 ID:DD9W2ieK0.net
気持ち悪い記事…

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:28:18.64 ID:hiPYaWKN0.net
今のところ>>3>>9以外は脊髄反射の感情的なレスだね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:28:43.06 ID:CKugsLoy0.net
好感度なんて上がってねーよ
しれっと嘘つくなマスゴミ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:28:47.44 ID:ijMLBBTD0.net
好感度???
こいつ以外への交換度アップだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:29:39.55 ID:f0XXlhXX0.net
シナチョンの短小ちんぽをくわえたいニダー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人メディア

発見装置

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:29:49.96 ID:xJf4i2QK0.net
耐えるタイプのサレ妻は今の人たちに受けないだろ
愛人を訴えて慰謝料をふんだくるノウハウ実況ぐらいしないと

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:29:55.89 ID:9hTbOpat0.net
https://i.imgur.com/pbSOhMj.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:30:07.03 ID:fwPnkflo0.net
ゴリ押し宣言か、、、

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:31:13.83 ID:VMcyAiHC0.net
嫌われ度≒好感度だから
話題性の大きさに善悪はない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:31:22.77 ID:00vwmzDX0.net
最初はちょっと同情してたけど
先日のサンジャポ見て考え変わったわ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:33:06.59 ID:Xe4xD1BF0.net
メダルとれてたシナリオ覆せよ
メダルとれなかったし、散々一般人煽って好感度なんかどこにもないぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:33:27.84 ID:AjyNu6nx0.net
生番組のコメンテーター枠はどうだろう。
対中国問題とか語れるのかな。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:34:30.84 ID:X04eJkG20.net
カワイイ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:35:00.34 ID:7wjTVzPl0.net
不倫を選手の誹謗中傷にすり替えてる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:35:27.34 ID:l6lLBzM20.net
>>24
はい誹謗中傷

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:35:39.29 ID:lI8+2Dj70.net
馬淵は殴るより蹴りの方が得意


https://i.imgur.com/h2cQPVX.jpg
https://i.imgur.com/fhYxD4j.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:36:04.03 ID:viGbwprT0.net
安物ホテルの不倫じゃなw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:36:12.39 ID:oGkCTce20.net
どの辺りで好感度アップしてるの?(笑)

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:36:52.04 ID:yPAH6LP10.net
ゴリ押しは逆効果だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:36:56.29 ID:r2CBocUJ0.net
やはり、多様化だよな
両親が中国人だから、今の時代にマッチしているよ

単なる衰退日本人よりも需要がありそうだ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:36:56.56 ID:a72gDNRA0.net
中国がやってる事を分かってないだろ
バックボーンが中国ってだけで批判されるのは当たり前なんだよ
日本を植民地化しようと本気で思ってる国なの知らないのか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:37:11.33 ID:NNVXB+Jb0.net
災い転じて福となす

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:37:11.64 ID:ycIycgp80.net
いや、ないわーw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:37:23.37 ID:sXQuNR5b0.net
お断りです

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:37:34.29 ID:VT2yLwaU0.net
好感度ダダ下がりなのにw
どこの好感度?記事いくらで書かせたの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:37:51.06 ID:lK+JTAoI0.net
テレビ局が4個メでご主人の金が固いと見て出演依頼しまくっただけだと思う…大変な想定外れになってしまったみたいだけど。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:38:21.78 ID:VkXeyQe40.net
これから無職チンポと子供養っていくんやぞ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:40:56.13 ID:XgQ8R5PW0.net
記事がゴリゴリやないか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:41:15.30 ID:IqJtnKDt0.net
そのうち選挙に立候補しそう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:42:14.58 ID:q5ZcLz7Y0.net
早く発信者情報開示請求しろよ。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:42:30.54 ID:e6xUwyFB0.net
馬淵優佳ファン0人説

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:43:43.86 ID:Lcu+Xa+I0.net
>惜しくも
なんか惜しかったっけ?
手を抜いて予選落ちするようなやつが

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:44:29.57 ID:LB8VMELU0.net
金子某と同じ道を辿りそう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:45:20.90 ID:vGXWvvvl0.net
本当電通て…

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:45:41.30 ID:t2I1Zgil0.net
離婚の準備だろ
嫌いじゃない頑張れ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:47:09.02 ID:NlDE06DU0.net
東スポとか日刊ゲンダイが持ち上げる記事出す人ってくっさい

逆にその2つに叩かれる方の人がまともな場合多いからな
謂れのない叩き記事出されがち

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:48:10.36 ID:+Kk5rfyF0.net
結構しゃべれるし、これは生き残りそう


議員の宮崎の妻みたいに、ダメ夫ネタがある有名人はやはり強い

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:49:37.76 ID:xXo3y3iR0.net
お疲れざま

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:52:01.91 ID:YYJb2fRl0.net
なぐりこみって
やっぱ大陸系だな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:52:26.80 ID:gdNIqoX70.net
いや アップはしてねえよ
いつ離婚すんのかなって思ってるだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:52:30.50 ID:PDjVB38a0.net
>>46
お金で書かせてるんだよ
事務所が電通子会社だと
韓流ゴリ押しみたいで嫌悪感半端ないw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:52:39.04 ID:lYGWFlWQ0.net
旦那がコケて電通も必死なわけだよ、
電通アスリートは例外なく結果を残してないからね
困った時のテレビごり押しだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:52:47.64 ID:k+9KaJUD0.net
秋の衆議院選挙に出馬だな
蓮舫2世

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:53:06.82 ID:VEu4bghp0.net
え?
無関係の人まで巻き込んで無茶苦茶一方的に管巻いてる1番最低なタイプやん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:53:15.55 ID:gdNIqoX70.net
いいとこ北斗晶枠だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:53:18.78 ID:TNBq++7h0.net
離婚に向けて準備中
としか読めない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:53:58.10 ID:B2X8w6CB0.net
好感度ないよw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:54:15.66 ID:UwnKotNy0.net
>>9
公共の場で「旦那さん」って連発する嫁が賢い?笑

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:54:34.52 ID:CHGKB0bq0.net
ネットの声叩きタレントとして使われるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:54:40.07 ID:dKZcV3MW0.net
テレビに出る人として特に何ができるわけではないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:55:03.95 ID:/azFlyiR0.net
瀬戸も可哀想に
家で応援するおとなしい嫁だったら金メダル取ったろう

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:56:34.38 ID:gdNIqoX70.net
>>61
だから浮気しちゃったんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:56:54.29 ID:P/6mHQEP0.net
久々に酷いごり押しを見た…

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:57:30.17 ID:bTO00Hvq0.net
見たくない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:57:46.26 ID:O8DidS4e0.net
子供とか誰が面倒をみてるんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:59:06.21 ID:yHgMdlwu0.net
最初は健気な妻を演じてたけど、
本来の目立ちたがりな性分が出てきたのか

もうそろそろ嫌いなママタレにランクインするかもね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:59:35.68 ID:tgiZ5O0P0.net
観えたらチャンネルチェンジだね 夫のほうも

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 06:59:45.93 ID:LYpbAqdd0.net
ごり押しの構造形成の一部始終を見た気がする

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:00:20.55 ID:/hf60XrZ0.net
また世間の好感度と乖離した「人気タレント」さんの誕生ですか
ますますテレビ離れが進みますね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:00:52.13 ID:pC47dUiy0.net
叩かれてんのかわいそうと思ってたが何だこの記事・・・きんもー☆

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:01:22.31 ID:LYpvc8Ku0.net
バラエティ番組で見かけた時に元宝塚の映美くららに凄い似てると思った

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:01:31.55 ID:c16sMUNd0.net
ごり押しマーケティングは日本人に嫌われるってまっっっっったく学習しないな電通は

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:03:11.57 ID:j2WQOYHA0.net
ワニ渕

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:03:37.79 ID:LttYTrpI0.net
やめてくれよ
こんなやつ見たくもない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:04:16.52 ID:VVdt1kEc0.net
え?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:04:42.57 ID:SgHWlAk10.net
尖閣諸島については何てコメントしてるの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:06:25.68 ID:oYOuMgPt0.net
ママタレ後、政治家になりそう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:06:42.91 ID:SgHWlAk10.net
結婚するときは「瀬戸の花嫁」とか言われてたの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:07:48.23 ID:JSnnvBBt0.net
サンジャポで差別持ちだして演説しだしてドン引きしたわw
パヨクからは人気あるんだろうけど普通の人は
あんな蓮舫みたいな女いやだわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:10:04.36 ID:7cFDhKf10.net
見てて不快感しかないんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:11:15.30 ID:8jit0u3Y0.net
馬かと思ったらワニだったか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:13:30.73 ID:DaaQ40E40.net
旦那の話しかできないのにオリンピック終わったら需要ないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:14:23.13 ID:FG3JCIpY0.net
もっと中国人を入れて日本も国際化をって主張なんだろアホ草

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:15:00.69 ID:QBm3CAKp0.net
波紋入りのバラは痛か…ろ…う…

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:15:13.62 ID:bgF3Oecd0.net
知的で謙虚で控えめで好感度が高いタレントばかりじゃつまらないから
この手の使い捨てのヒールキャラが必要なんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:15:19.95 ID:HJQsoJJy0.net
そらテレビ離れが進むわな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:17:31.58 ID:BMZ3PgJI0.net
むしろ、自ら嫌われていくスタイル

88 :ナンパ師:2021/08/03(火) 07:18:02.47 ID:wguaunWB0.net
電通案件か

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:18:57.28 ID:vxfNwowW0.net
幸せな家庭を築いてください
間違っても宮崎金子夫婦みたいに不倫ビジネスコメンテーター芸人にならないように願っております。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:19:49.09 ID:uY24ztfu0.net
upしてるの
このゴリ押しからして代理店案件かね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:22:02.61 ID:sJ3SVFTy0.net
>>53
なんでコイツら別姓なの?
中国式なの?
やっぱ立民から立候補すんの?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:23:10.10 ID:pG8shxON0.net
五輪終われば出てこないと喜ばれてるくらい
不快感マックスで嫌がられてるのにw
まぁどんどん嫌われたらいいよ
娘かわいそうにな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:23:16.56 ID:0tzkE7640.net
瀬戸が電通だから出てるだけで、瀬戸が電通クビに 
なったら、一緒に消えそう

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:23:17.27 ID:pWVVh5aa0.net
ヤフコメがみんな嫌ってて笑った
これだけ嫌われてる人が好感度アップ?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:24:02.03 ID:BOXldI530.net
魔除けの呪文

六四天安門事件

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:24:34.12 ID:2XY9F76T0.net
他のオンナに寝取られてるのに堂々テレビ出る図太さよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:27:19.08 ID:PcUVFvk20.net
大好評? 共感?
どこの誰が??

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:27:47.06 ID:AMFq9yuY0.net
え、好感度アップしてんのw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:27:57.14 ID:3dlSE/p80.net
むしろ、明らかに瀬戸が問題あるように見えるのに逆ギレしてて、印象悪くなったんだが。
中国云々に関しては、嫌がらせしてる奴が悪いと思うが

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:28:03.66 ID:jt8xfvoa0.net
電通の嫁

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:29:02.19 ID:re4Bc4Jr0.net
いやいや、むしろ好感度下がっただろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:30:13.04 ID:0EvwaRKf0.net
>>11
Dゴリ押しですね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:30:37.18 ID:kxtdQeFt0.net
やめとけ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:30:49.96 ID:TjkIircU0.net
無理だろう、そういう展開は夫がメダルに一つも取ってればあり得たかもしれんが

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:30:51.42 ID:fDB3o+Wq0.net
不倫許容するママタレとか需要どこにあるねん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:31:49.37 ID:a3EPem4K0.net
もういいよ
水泳はリレーで終わっただろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:32:37.31 ID:QA22jnmN0.net
好感度UP?
なんかこのひとをゴリ押ししなきゃならない理由があるんかいなw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:34:22.91 ID:woR4br600.net
熊田曜子が完全に脱落したから、その椅子を巡っていろんな人が狙ってるだろうかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:34:57.05 ID:JmFFUUD80.net
ゴリ押し始まった!
D枠?シナ枠?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:36:32.12 ID:sJ3SVFTy0.net
No thanks!
No more Agnes!!

アグネスみたいなのはもう二度と要らんわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:37:34.02 ID:T3T1oPau0.net
ママタレって
不倫夫に保育園送迎やらせてて
子供ほっぽりだしてTVでまくりの人が
ママタレ?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:37:43.14 ID:sJ3SVFTy0.net
100日で死ぬ馬だっけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:37:52.14 ID:I8wPrhmv0.net
東スポらしい記事です

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:38:09.09 ID:drD8f8Pj0.net
好感度?
オセロ松嶋並の嫌悪感しかないんだが

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:40:12.91 ID:2thWcuv/0.net
この人、飛び込みではそれなりに結果出してたのかと思ってたら、世界大会で33位とか26位で全然だったんだね
で、瀬戸と結婚してタレントづらするようになっただけという人

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:40:44.01 ID:f0XXlhXX0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ラブホで味のもとカチカちんこでスポンサーANAの穴をパコパコほんだしなまだし

不倫セックス後にそのまましれっとお迎え
オマンコを触った手で頭をなでなで
良い子にしてたかい?子どもたち〜
お父さんみたいに立派な大人になるんだよ〜か?

腹がいてえ受ける
がんばれ瀬戸際だ嫌〜

おまえのつらがついてる製品をみるだけで、世のママさんたちは激しい嫌悪感かもな〜

てめえの行動は棚におき、誹謗中傷と批判をごっちゃにして夫婦そろって逆ギレ

日本人臭がしねえ〜

日本人は悪質ニダ〜とアピールしたくてたまらない毎日チョンBSがとくにお気に入りか?

ネトウヨニダ〜と笑える発狂、毎日、在日朝鮮だらけだよな
靖国云々三浦をドラマでいじめて殺害か?
毎日チョンBS

ラブホ不倫セックスそのまま子どもお迎え旦那をかばう非常識

おまえのつらをみるだけで、ママさんたちは吐き気がするかもな〜

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:40:53.16 ID:NDnE9AJF0.net
さすが中国人よな
転んでもただでは起きん

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:41:21.34 ID:wFx2n9mu0.net
>>1
このアゲ記事
電通絡んでるんだっけ、この人

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:41:47.80 ID:sJ3SVFTy0.net
不要馬優佳!
日本人不要陳美齡第二!
已經夠了啦!!

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:41:56.25 ID:1sNtkumt0.net
メンタル凄いな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:42:33.92 ID:rPrDcKbb0.net
でんつーメソッドは嫌われると学べよ
100ワニ爆死したのに懲りないな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:44:58.59 ID:xrSzH6nn0.net
>>66
もう
好きって人がいるの?レベルだと思うけど

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:45:32.19 ID:uqPfxVET0.net
そりゃ不倫されるわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:46:06.61 ID:OOzpnyXP0.net
浮気されて再構築中の人って人気出るかなぁ?
杏みたいにさっさと離婚した方が人気なイメージ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:49:02.05 ID:L2V205YZ0.net
まんこ弄った手も洗わずにガキを幼稚園にお迎えする無神経と生活できるって、やっぱり血なんだろうね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:51:47.96 ID:BMZ3PgJI0.net
>>122
ファン0人説

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:55:08.82 ID:9D6jSXGG0.net
つーか瀬戸の不倫三昧を知った後はもう夫婦の営みなんかないんだろ?それって許してないってことだぞ
瀬戸の妻ポジションで稼ぐために我慢してるだけ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:56:10.72 ID:aCNCidU00.net
>>78
言われたわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:56:32.61 ID:Mj6JjUkG0.net
パヨク界隈が取り込み済み

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:57:39.24 ID:yPeJ131a0.net
>>58
親が中国人だから日本語がちょっとアレなんは許してあげたら?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 07:59:18.00 ID:mBZnamYc0.net
誹謗中傷への抗議で好感度アップどころか、むしろ視聴者を敵に回したんだなとしか思えんわ
強気で偉そうな物の言い方、ことごとく見てる人の神経を逆撫でする感じ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:00:13.97 ID:KgA1Z2LL0.net
さすが電通枠

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:02:20.26 ID:p9UDeXgw0.net
こいつ、マジでいらない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:02:38.25 ID:Dxhwltxj0.net
好感度ゼロ以下www
つまりマイナス査定だろwww

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:02:57.13 ID:/IUa5fjD0.net
>>115
まじか
この人テレビで私も世界選手権出てたので、とか
代表だったんで、と偉そうにドヤコメントしてたよw
五輪選手に対してw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:06:01.93 ID:BMZ3PgJI0.net
>>121
所で映画どうなってるの?
まだ、やってるの?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:07:02.64 ID:T/UmOuN50.net
>>1
>アスリートの妻という立場から裏話を披露するだけではなく、
>瀬戸選手への誹謗中傷に本気で抗議する姿は、視聴者から共感されている

最初は家庭的カップルみたいな売り出しだったのに、
キャラ変えてきたな。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:07:31.48 ID:FqJzLpFY0.net
いつも通り強引やな
100ワニの教訓を思い出せ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:09:01.21 ID:coG2tLfA0.net
離婚したほうが高感度上がると思うが

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:12:20.20 ID:AtbtUAs70.net
畠山愛理のようなポジションで居るのがベストだろうけど難しいよね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:13:05.15 ID:3cLi/KkQ0.net
綺麗な辻元

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:13:52.92 ID:dl/KK6GQ0.net
こいつとフワちゃんが出てきたら
間違いなくチャンネル他にまわしてるわ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:15:30.28 ID:SFuYYgxb0.net
目論見はそうかもだけど、ヘイト稼いでるだけと思うよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:18:19.31 ID:QmJfuGsN0.net
「金メダリストの嫁」
の肩書きがないんじゃ
正直テレビじゃ使いづらいだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:20:19.43 ID:7maUZPhl0.net
殴り込みで好感度UP??


旦那と殴り合って離婚しろよ
もっと好感度上がるから

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:20:27.85 ID:zvZmyfx4O.net
>>119
誰か訳して

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:20:55.44 ID:2SaeYXOq0.net
そのうち、選挙に出て来るだろう

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:21:51.50 ID:49idfZml0.net
>>145
これ。
これしか期待されていないのに。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:22:02.07 ID:f0XXlhXX0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
自分がなんで生活できてるか?
自分がなんで好きなことができてるか?
瀬戸際だ嫌
馬鹿だから理解できないか?

オリンピックに向かって頑張る爽やかスポーツマン

スポンサーはおまえじゃなく、
イメージに大金を支払い、自社製品のイメージアップ、販売促進をやってる

不倫云々は正直どうでもいいが
不倫セックス後にそのまま子どもをお迎え

馬鹿すぎて受けるー
スポーツ馬鹿なんかに清廉潔白なんか求めてないが
せめて自分が生活できてる理由を考えた行動をやれよスポーツ馬鹿

自分が大金をもらってる、俺は偉いと勘違いだもんなー

ラブホ不倫セックスそのままお迎え旦那を必死でかばい、世間非難をやる非常識

あんた馬鹿じゃないの?
ママさんたちの感想だろうなあ

日本人は悪質ニダーアピールしたくてたまらない毎日チョンBSがお気に入りか?
そりゃそうだ

靖国云々三浦をドラマでいじめ自殺にみせかけ殺害か?
毎日チョンBS

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:23:03.20 ID:TpXHBqoN0.net
>>137
水谷橋本金メダリストへは誹謗中傷だけど
瀬戸は問題児やらかし批判だから違うよなあ
被害者ぶって正義の味方みたいに偉そうにする嫁に
嫌悪感だわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:23:49.60 ID:NBX7Dn3a0.net
もうメダル獲れなかった人の話題はいいよw
更にその嫁とかどんな需要があんねん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:23:57.07 ID:SgHWlAk10.net
>>128
やっぱり?ベタだねー
でも高齢者にしか分からんだろうにw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:24:26.59 ID:at7yaFBf0.net
>>151
激しく同意

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:25:20.62 ID:T4bonxwT0.net
>>146
簡潔にいうとアベシ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:28:23.49 ID:rkOGidZ6O.net
うざい

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:29:42.42 ID:Wm6d6yUf0.net
出たかったら飛び込みに復帰したらいいよ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:36:24.59 ID:DED5ySVg0.net
逆にママさんたちに嫌われそうなボスママタイプだけど本当に好感度調査してんの?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:38:15.32 ID:6yURA4y50.net
旦那の不倫を踏み台にするのって女受けすんの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:40:42.83 ID:pWVVh5aa0.net
>>146
優佳、馬にならないで
日本人はアグネスチャンが2番目になることを望んでいません!
もういい! !

翻訳機で訳してこんな感じかと?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:43:49.41 ID:pWVVh5aa0.net
アグネスチャンが2番目に→アグネスチャンみたいに



かな?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:44:49.17 ID:8OI0H7Vh0.net
好感度なんてないけど。むしろでしゃばりすぎてマイナス

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:44:59.06 ID:s4q4iSWE0.net
>>26
不倫されてもDVはあかん
冷静に法的報復を

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:46:27.28 ID:uOZIl5ca0.net
>>159
馬優佳は要らんわ!って意味だろ?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:46:47.41 ID:f0XXlhXX0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
私の旦那がメダルを取れなかったのは

ひとえに本人の不徳の致すところ、自業自得です

これからは心を入れ替え頑張ると思います

どうか皆様、お許しください

応援してあげてください

これが日本人やぞ

ラブホ不倫セックスそのままお迎え非常識旦那をかばい、虐殺ギレ世間非難か?

吐き気がする気質だなあ

ママさんたちはおまえをみるだけで吐き気だろーなあ

日本人は悪質ニダーとアピールしたい毎日チョンBSのお気に入りか?
そりゃそうだ

靖国云々三浦をドラマでいじめて自殺にみせかけ殺害か?
毎日チョンBS

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:49:14.85 ID:SQthsjKC0.net
若手でいい選手がでてきたから、瀬戸を言い訳に現役辞めたの。
負けるのは嫌だったんだね

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:49:58.55 ID:/Aj6kl4w0.net
な言っただろ
今後は鬼嫁タレントでゴリ押し開始

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:50:00.19 ID:jyBTX64l0.net
夫は性への執着 妻は金へ執着
夫婦揃って、あさましい、卑しい、おぞましい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:50:44.84 ID:x6YziyEI0.net
下がってんだろw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:50:57.66 ID:nMujuAt90.net
ハングリー精神強いよな
旦那がメダル取れないのも計算して生き抜く術を模索してる感じ
当てがハズれた分、今頑張らないと後で困るからな
逞しいよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:52:59.58 ID:biXhcZYE0.net
電通w

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:53:57.17 ID:fKN8OCAR0.net
夫婦でがっぽり稼げばええやん

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:56:53.42 ID:0hzASWXT0.net
村田諒太の奥さん元気かな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 08:59:52.19 ID:HRfeJeBI0.net
不倫されても離婚しないってことはそういう女ってことだろお察し
心底惚れ抜いてるか、金目当て
そんでこの人は金目当て

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:05:06.32 ID:isYVGoRI0.net
寝取られのイメージしかない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:05:56.69 ID:E1wwbhQV0.net
いや好感度下がってない?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:07:15.63 ID:3kORHYaf0.net
渡部が失敗で児嶋が売れたみたいな自体か

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:10:17.34 ID:iGTi8ddQ0.net
dentsuプロデュース

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:11:24.40 ID:gnn6QtyU0.net
瀬戸の花嫁

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:12:14.88 ID:gsTv3mmx0.net
>>137
そりゃあ夫が不倫しまくってたんだから変えざるを得ない

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:12:55.78 ID:gk5C9Xhw0.net
そのうちYouTubeとかやり出しそう

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:14:13.23 ID:xKTVc3mV0.net
>>107
この人の父ちゃんが協会のお偉いさん
あと電通

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:14:32.43 ID:dYywBiav0.net
>>1
いつもの電通のゴリ押し?w

と思ったらユーチューバー宣伝新聞の東スポの記事かよwww

東スポは宣伝新聞だから信用してない!

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:15:34.32 ID:Zs/zUbz10.net
という風に目論んでたけど早々に失敗した
不倫繋がりなら金子恵美にすら遠く及ばない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:15:42.84 ID:JLblfI5S0.net
うちの嫁さんは馬淵と佐々木は見たくない言うてる

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:16:22.53 ID:0Fx8SUlz0.net
美人さん

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:16:52.99 ID:XRxiuzVF0.net
思い知ったかって喧嘩言葉だよな?誹謗中傷者と人間性が同レベルっていうか
喧嘩は当人同士ですりゃいいだけの話なのに
インタビューで言って第三者に聞かせるか意味と目的が分からない
思い出した日本語は同じ穴の狢・類は友を呼ぶ・団栗の背比べ・五十歩百歩

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:19:23.16 ID:bZGrkKje0.net
もし、東スポが電通から金もらって、この記事書いてたらステマやん。
日本も、アメリカやEUみたいに、ステマ禁止法をつくれよ。
電通とズブズブの自民党では、法案出しても、
全力で否決するだろうが。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:20:09.41 ID:7WbGb9f40.net
中国人と関西人を合わせた押しの強さ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:20:29.28 ID:uOZIl5ca0.net
レンホーもそうだけど、子供は欲しいが男はどうでもいい典型的なチャイナ女だろ。セクースにも興味なくて他人事。旅行に行くとストリップとか見物したがるのもコイツら

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:20:34.47 ID:7mFOe99v0.net
めちゃめちゃ売れて瀬戸捨てたらもっと好感度上がるよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:21:51.21 ID:XkpfjK3z0.net
瀬戸と池江は、同じ電通の子会社所属。
瀬戸が電通から干されるまでは離婚しないでしょ。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:22:12.88 ID:AMfe3fcW0.net
こいつら夫婦を支持するような人達がテレビ視聴者の中心なのか
そりゃオワコン言われるわ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:23:24.55 ID:8vD3eeie0.net
うおおおお金メダリストの嫁になれなかったから作戦変更やあああああ
出しゃばって叩かれても健気に頑張る私で売るんやあああああああ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:23:26.29 ID:65NDpNOv0.net
どこが好感度アップなんだ?

もう水泳も終わったし嫁の出番無くて良い

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:24:14.80 ID:xlqXc31k0.net
別に好感度はアップしてないよなぁ
影(でもないけど)で支える妻から旦那の為に戦う妻へ路線変更か
大昔ならマスコミの言う事が全てで、近い人と「どこが?」とか「アレって変だよねえ」と言うだけだったけど
今はネットですり合わせが出来るから昔のような効果は無いね

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:25:43.35 ID:XRxiuzVF0.net
>>186
ちょっと違うかもだがこれも追加
目糞鼻糞を笑う

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:28:57.36 ID:Xz0ENyJY0.net
>>195
馬淵はもともと出たがりだよ
マスコミが「夫の不倫を許して耐える健気な妻」
と勝手に持ち上げてタレントデビューさせたんだし
別に路線変更でもないと思う

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:29:38.55 ID:XqYqYNvI0.net
夫婦でスイミングスクールでもやれよな
なんで芸能界に来るのw
得意なこと活かしなよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:29:57.58 ID:NYgsLF0S0.net
こいつがしゃしゃり出てくるおかげでメダル取ってもない瀬戸を感動話で取り上げないといけないうんこ
もうワイドショーとかバラエティは滅びてくれ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:30:54.90 ID:Joi1eRvM0.net
妻が自分の夫が何人と不倫しようがお前たち関係ないだろ
と主張する権利はある

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:32:12.72 ID:vqxbGBvO0.net
好感度0

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:32:15.02 ID:mdAYj/Vk0.net
俺の好チン度ももっこりアップ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:33:00.11 ID:wPHYJD660.net
>>198
不倫した男の主催するスイミングスクールに妻子を通わせる夫w

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:33:43.01 ID:MdZv9fqB0.net
ただでは転ばない電通

また扇動?
てか誰も称賛してないよ?
寧ろ主婦層からはウザいとしか思われてない

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:34:09.28 ID:bZ5TvjTM0.net
むしろ主婦から1番嫌われるタイプ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:34:18.15 ID:ECiProU10.net
炎上商法にうってつけだもんな
今が一番の稼ぎ時!

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:34:20.55 ID:DAdmklzM0.net
まだ燃料投下してんのかよ
炎上商法ってやーね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:35:47.00 ID:NYgsLF0S0.net
夫の炎上で売り込もうとしてるのがゴミ
福原愛の方がまだ清々しい

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:36:36.18 ID:i4iCAti90.net
金も取れないようなやつの嫁だして何の価値があるのやら
これからは嫁のタレント活動のバーターで仕事とらってくるのか?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:38:46.26 ID:dYywBiav0.net
>>206
あっこれ炎上商法なんだ?w

あの加藤紗里と同じ炎上商法かw

それなら好感度ゼロだな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:39:48.87 ID:xrSzH6nn0.net
>>183
嫌われる言動はしてないもんね
自頭が良いって大事よね
旦那選びは下手だけど笑

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:40:03.81 ID:JZwl8bWZ0.net
離婚しないんだ?

213 :(。・_・。)ノ :2021/08/03(火) 09:40:34.99 ID:YeOla7La0.net
電通案件?
(´・ω・`)

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:41:03.58 ID:8ylSyPcc0.net
矢口とベッキーと地球の隅っこで押し相撲対決でもしててくれ
視界には入ってきて欲しくない見てると疲れる

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:41:07.88 ID:uJ2G6/R60.net
普通、不倫した後、こどもを出迎えに行く旦那に育児頼む嫁って考えられない

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:41:59.04 ID:k/Zh2g/t0.net
記事が苦しいなぁ
案件だからどうしても持ち上げてゴリ押ししたいのだろうけど実際の世間の反応は冷たいよ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:43:52.97 ID:cDH3L1RH0.net
旦那にプレッシャーかけまくりだな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:45:01.75 ID:bZ5TvjTM0.net
金子恵美は良妻ぶらないからね
家事もろくにできないのを隠さない

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:45:15.78 ID:pIDjSvV+0.net
夫の不倫をネタに金儲けするビジネスが流行ってんの?
元宮崎議員のとこなんて二度も不倫されて最近は見なくなったな
不倫を許し離婚しないことは負けを認めるってことになるのに
わからないのかな。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:46:28.33 ID:hoME4ryY0.net
流れ星の元嫁と同じジャンル?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:46:59.22 ID:e9DA32d/0.net
>>218
あの人自民が強い県や参院比例に鞍替えしたらまた当選する余力あったのにあれでいいのか?
この人と違いきちんと選挙区で2回当選という自力成果あるよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:49:14.87 ID:uOZIl5ca0.net
>>200
まあそうだが、馬を使うマスゴミや番組スポンサーも同じ考えならいいなw
そしてそれを嫌う権利が視聴者にもあるのだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:50:51.70 ID:rNAmjyUw0.net
>>205
普通にしてても嫌われちゃうタイプ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:51:21.86 ID:B1zG4O7h0.net
好感度上がってるの?
不倫発覚時は同情の目もあっただろうけど
旦那含め五輪関連の発言はあまり好ましくないように思うが

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:52:08.94 ID:FB9rTj1l0.net
馬淵優佳「思い知ったか!」

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:53:33.92 ID:ZID9wNrJ0.net
旦那のスポンサー収入が激減したんだ
こうでもして稼がにゃ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:54:23.58 ID:7xtxPffp0.net
味の素はバイアグラ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:55:16.64 ID:B8bZl6EQ0.net
>>1
旦那が惨敗したのにメディア出まくりなの嫌われてるよw

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:55:46.58 ID:dYywBiav0.net
東スポってステマ新聞にしかみえないwww

ユーチューバー持ち上げるのもだいたい東スポ

東スポって金貰って記事書いてそうw

日本もステマを違法とする法整備が必要だ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:57:16.63 ID:Zn8x0FUT0.net
日テレとの蜜月ぶりを見てると24時間テレビで感動の密着ドキュメントが流れそう

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:57:16.91 ID:E0yWEp8A0.net
どこでよ?
こんなにオリンピックで好感度下げた配偶者もいないでしょ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:58:58.62 ID:e9DA32d/0.net
来年北京ボイコットや中止ならどうなるんだ
日本は自民も立憲もリベラルだけど世界潮流や外圧や出羽守に弱い国だからやる可能性が高い

>>224
いちばんたかかったのは萩野が結婚した時
奥ゆかしくアスリート目線で支える良妻アゲマンキャラ、あちらはテレビにでることばかりにかまけて何もせずにアスリートを潰すだろう悪妻サゲマンキャラという対比な

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 09:59:02.65 ID:uZuTZ/1j0.net
好感度アップとか嘘つくなよ
私怨晴らしただけだろテレビで

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:00:05.54 ID:X26Mtdan0.net
>>137
> 最初は家庭的カップルみたいな売り出しだったのに

新婚当時はなんとも思ってなかったけど新婚時期過ぎたあたりも続いてたから
変だなーと思い始めた矢先に不倫発覚だったから「やっぱり家庭的アピール=訳ありなんだ」と確信した

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:00:31.98 ID:WZPgkB5o0.net
ホント露悪的でクソだわテレビ屋は

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:04:23.32 ID:NXg4WBVH0.net
これだけテレビに出れるのは瀬戸のおかげ
瀬戸の知名度が上がったのは不倫のおかげ
CAに感謝せんとな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:05:52.42 ID:gQcisedO0.net
好感度あっぷ???
うそくさ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:06:57.49 ID:8ZAHfqM10.net
見たくない

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:08:44.88 ID:ZHXOob5F0.net
瀬戸がメダルさえ獲っていればな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:11:38.93 ID:gKkHGuXp0.net
不倫は家庭内のことだからどうでもいいけど、自分の実力でテレビに出てるわけじゎないから、ただただ不快。

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:17:48.08 ID:X6T7zfsQ0.net
正味、めっちゃタイプ。

なんでこんな人気無いんか、不思議。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:19:04.18 ID:8KKuIekX0.net
電痛w

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:20:26.99 ID:oq7+ZyW20.net
童貞ネトウヨの嫉妬が止まらない
ちょっと昔なら支那人を国際結婚して性奴隷に出来たのにねー

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:22:08.21 ID:HRuvs0ob0.net
電通ねじこむねー。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:26:25.40 ID:3kORHYaf0.net
>>218
金子恵美も馬淵もえろい。浮気しても批判されたい立場だしして欲しい。。。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:29:45.56 ID:zeebCydi0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

元々ファミリー売りのCMタレントだったじゃん。だから浮気も叩かれた。
ここのとこの奥さんのでしゃばりもこの流れ?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:30:30.82 ID:zeebCydi0.net
>>239
とれないことの保険としての奥さんのでしゃばりだろ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:32:26.54 ID:h+STOaWY0.net
家族総出で電通

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:32:52.18 ID:Pc8jTpP90.net
出てくんな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:33:01.11 ID:DpLneMim0.net
瀬戸があまりに理不尽だから嫁に同情が集まった?(´・_・`)

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:36:16.63 ID:ff/RdPl40.net
一周して終わりでしょ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:37:16.86 ID:iTZPd+Ge0.net
瀬戸がメダル取ってたら説得力あったが

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:38:20.72 ID:R2PW/KBe0.net
好感度アップ?馬鹿?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:40:43.10 ID:bEjQvFHiO.net
ちょっとまってよ。
好感度が全く上がっていないはがりか駄々下がりの間違いじゃないのか?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:41:04.98 ID:DLm1z9Kn0.net
おいおい必死なのは分かるがコイツはキツイわ!オリンピック出場する奴ってホント自分勝手だわ!究極の自己中にならんとアスリートとしてはダメだろうが人間的にはクズ!その典型が橋本聖子

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:42:21.35 ID:APjinwFp0.net
どこで好感度上がってるんだろう?
何か喋るたびに夫婦共に好感度落としてると思うよ。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:43:25.38 ID:RUNwn1iV0.net
好感度Upってテレビ局的にってことか
ギャラ安いとか

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:43:55.36 ID:SI4emPum0.net
瀬戸は協会にも残れないし芸能界も無理だし起業も無理だし食っていけないだろ。
良くて地方の大学のコーチくらいか。
そんなのに添い遂げるなんて偉いなあ。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:43:56.04 ID:CKUOFxhK0.net
この人地頭良くて賢いと思う

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:46:24.50 ID:o1vkjc6m0.net
旦那のことを面白おかしく悪くいう奥さんてイメージ悪い
テレビに出るなら円満家族であれ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:47:12.10 ID:PB9pT3kl0.net
好感度アップしたのは柔道の松本だろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:58:43.56 ID:JUUSnzxP0.net
>>261
あの人は元々好感度高いだろ
アイス屋始めて迷走してるのかと心配したけど

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:03:37.36 ID:JUUSnzxP0.net
>>260
でも今回は下手に旦那をかばって世間を敵に回してしまった感じがする
嫁さんが旦那を情けないとか世間に申し訳立たないとか責めたら、周りはまあまあそこまで言わなくてもってなったかも

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:03:51.45 ID:gKkHGuXp0.net
不倫は家庭内のことだからどうでもいいけど、自分の実力でテレビに出てるわけじゎないから、ただただ不快。

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:04:41.20 ID:E89ZT2Jo0.net
何?お前等は好きな子いじめちゃうタイプなの?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:10:41.93 ID:k5r7BIst0.net
逆に最初は不倫された妻として同情されてたのにテレビ出るたびに好感度下がってる気がすんだが

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:13:48.29 ID:k5r7BIst0.net
>>262
アイス屋も名前利用して大々的にやるって感じじゃなくて母校の大学の構内の小さなスペース借りて昔からの夢を実現したって感じだったな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:14:00.94 ID:dG6MRB/R0.net
そりゃ瀬戸くんも浮気するわ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:17:47.24 ID:GEZFiFLf0.net
美人だから応援してま〜す

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:18:18.35 ID:xXo3y3iR0.net
お疲れざま

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:18:58.97 ID:Mv56tbqL0.net
いいんじゃないか
承認欲求馬鹿の頂点争い

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:18:59.25 ID:Hmz5UCkT0.net
不倫された妻代表

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:19:56.80 ID:KphhDy4H0.net
中国人に中国人というとヘイトになるらしい

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:20:13.64 ID:uz9w6HOu0.net
>>223
大徳中学校は見せしめをやめてください

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:22:20.86 ID:TOn9hLkP0.net
ダメ旦那がそれでも結果出してりゃねえ
タレント化は無理筋やろ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:24:44.91 ID:lCxQB7eB0.net
アイヤー!

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:24:46.79 ID:D9BOQlU20.net
あとは金子恵美路線しか残ってない。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:26:18.13 ID:z/8Vh1i+O.net
>>1結局メディアが炎上を煽っている

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:28:54.93 ID:qGAZmRJX0.net
>>1
中国人の悪い所しか感じないなコイツ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:33:56.93 ID:u0YEDYEP0.net
>>9
ちんぽデカいからや

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:40:04.07 ID:3kORHYaf0.net
なんつうか違和感なく普通にコメンテーターみたいにいるよね彼女。なんつうか素人感がない(笑)

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:42:58.86 ID:f34ZYON/0.net
恫喝恐喝脅迫を堂々とドヤ顔でやってきた枠の中国人というイメージ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:43:42.37 ID:D/GFQC5Y0.net
>>9
選んだんじゃなく選ばれたんだよ(スピリチュアル好きだからな)
小学生の時から瀬戸に目を付けられてて猛烈にアタックされて結婚
一生瀬戸の嫁として生きていくんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:43:44.30 ID:MAR+Dmf20.net
これもD社が書かせているのかな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:52:47.08 ID:lVie2UPC0.net
「馬淵さんが好きなママタレとして?金メダル?を取るのも決して夢ではない。」


こんなあり得ない記事が出るなんて、
事務所が強いのか?
スポンサーが強いのか?
炎上目的のなのか?
とにかくアンビリーバボー
である。

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:56:45.64 ID:EnjDvf1C0.net
いや、きえて

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:02:10.96 ID:OGl17Rnj0.net
結果ふるわなかったのにまだ出てくるのか・・・

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:27:11.16 ID:wjryTBdO0.net
世間との温度差よ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:32:39.24 ID:LlZtvy3p0.net
好感度?

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:57:14.67 ID:ZURuTDm00.net
これはすごい記事だわ
まさに電通力業

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:15:02.64 ID:joZhguQq0.net
大也から犬也(ケンヤ)に改名させて瀬戸の鬼嫁キャラで
これなら離婚してもしなくてもどっちでもいける

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:19:31.01 ID:8PaQyEC40.net
電通が旦那から妻に乗り換えただけ
そして電通からお金をもらって記事を書く東スポ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:20:05.56 ID:COXLkKLH0.net
>>283
で、その瀬戸は他の女と浮気ですか

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:22:33.92 ID:xXo3y3iR0.net
旦那は早く別れたいだろうな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:29:40.56 ID:niSvCUsK0.net
中朝系のコメンター多すぎ問題

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:52:52.82 ID:OG0xaCYi0.net
需要ないし

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:21:08.87 ID:nTJzKEdI0.net
好感度UP?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:22:06.73 ID:37Bo+F480.net
末期

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:22:50.96 ID:37Bo+F480.net
馬淵はMUTEKI!ママタレ界のMADONNA

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:23:05.61 ID:5cul60kF0.net
この嫁なら不倫も仕方ないか

と瀬戸の悪評が軽減されてるだけだと思うw

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:09:47.08 ID:UwnKotNy0.net
こんな気の強い中国系の嫁がいたら


そりゃ瀬戸も息抜きしたくなるわな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:11:12.41 ID:QPlg0gVR0.net
叩いてる層が世間のママだったりして

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:14:02.28 ID:9MmIXgj70.net
マケレレ界に殴り込み!!

カンテに凹されて終了

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:17:06.28 ID:0CHJVqAv0.net
溜まってんだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:39:08.09 ID:S820SO/C0.net
瀬戸に投資した電通がなんとか資金回収すべくこんな記事かかせてて草

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:42:28.36 ID:NL8WdMpA0.net
好感度アップ??w
連日ずっとテレビに出て来て「もういいよ」って言われてるのに?ww

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:44:47.88 ID:J9dWuOK80.net
どうかなあ金子恵美くらい徹底すれば一周回って人気なれるかも。

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:57:29.87 ID:poyf8CCJ0.net
女優でこの人に似てる人いるよね

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 16:01:34.39 ID:K5yB5r2B0.net
プライドは高そう
このままでは終わらないっ…という執念

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 16:50:58.79 ID:YtUukylc0.net
ママタレというゴミクズジャンルは不要

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 17:06:05.98 ID:8BK/q7HK0.net
金子恵美は腐っても元国会議員の経験でコメント
できるからTV出てるわけで、NTRママタレ枠で
出てるわけじゃないだろ。この人は何のタレント価値もない。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 17:41:58.35 ID:UC0w/Gas0.net
多様性枠(中国)

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 17:46:13.70 ID:0/4n47t+0.net
好感度UPなんかしてーよw
むしろ1番嫌いな女

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 17:49:44.66 ID:TZN979110.net
辻ちゃんとかウーマナイザー熊田さんの枠でしょ?
いいんじゃね殴り込みして

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 17:52:49.73 ID:bdEnqfGc0.net
誹謗中傷ってこのクソ夫婦には当てはまらないな、下衆夫婦、金子夫妻と同じジャンルだな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 17:54:43.53 ID:cyGqLIbH0.net
>>314
その二人は元人気アイドルと名の知れたグラビアだからな
金メダル取れそうな夫にかこつけて出てきた飛び込みの元選手は別枠へどうぞ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 19:07:16.35 ID:ekryeohR0.net
好感度UP?嘘つけ!!

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 20:02:04.01 ID:W2c6W0AG0.net
馬淵優佳が見境なくテレビに出まくり、SNSで瀬戸大也への批判について反論しているが、まず何でノーメダルの選手の妻が、毎日偉そうに挑発するようなコメントを発信するのか?批判が多いのは自業自得だろ。大体、テレビ局もメダリストの取材をすればいいのに、何で馬淵ばかり出すのか?ゴリ押しか?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 20:03:05.42 ID:W2c6W0AG0.net
馬淵は悲劇のヒロインを演じたいのか?キレる嫁だったら旦那には怒り、ファンや関係者には謝るけどな。こうすることで好感度が増して、新たなレギュラー番組を獲得することができるのに、馬淵の場合、旦那の瀬戸を擁護、ファンには怒る、と逆だからな。自分達には甘く、他人には厳しい、話にならない。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 22:58:58.96 ID:0EvwaRKf0.net
>>114
オセロにあやまれ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 23:11:00.79 ID:xKTVc3mV0.net
>>316
鬼嫁枠だな、佐々木健介夫妻みたいな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 23:59:53.36 ID:wZN8jlth0.net
これだけ連日TVに出ずっぱりで何がママタレだよ
子供の世話なんてしてないだろが

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 00:16:25.74 ID:DMUyLyah0.net
自分がキツい嫁という印象を世間に与えることで瀬戸が浮気したのも仕方ないと思わせる作戦だろう
世間が瀬戸の味方になるよう自分が泥を被ったのだ
この人の愛情は天井知らずだ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 09:12:49.01 ID:W14xwzdf0.net
金子恵美、瀬戸嫁、原田嫁の全夫婦6人プラスさんまと大竹しのぶで対談番組してほしいな。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 09:26:19.87 ID:9psHs5KT0.net
今日はスッキリ出てなくてスッキリ見れたw
もう二度と出てくんなよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:18:43.45 ID:dji5OanA0.net
良妻か出しゃばりか? 瀬戸大也の妻・馬淵優佳に見るアスリート妻たちの変化(デイリー新潮) https://news.yahoo.co.jp/articles/8f3f9552330f61638ced43f80c0cc3374bd4e1a4

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:19:58.19 ID:JtH9ECDN0.net
フルボッコだろ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:21:45.96 ID:FJmQE4Jk0.net
旦那暴行するやつに好感度とかあるかよ
すぐに化けの皮剥がされてテレビ局大慌てするぞ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:22:20.61 ID:/sZzbgZ30.net
中国人だったんだね

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:25:20.14 ID:P/NEAC0W0.net
>>326
柔道野村の奥さんも叩かれたことあるんだ?
知らんかった

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:31:33.85 ID:rRG0GjGp0.net
今はすぐにスポンサーにクレームが行くからな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:39:04.26 ID:RcamF84G0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ゆすりたかりのために反日捏造教育
シナチョン劣等種

在日朝鮮や
日の丸君が代拒否
朝日を読めニダー
歴史捏造、部落穢多朝鮮非人日狂組

糞尿ばらまき、畜生解体内臓ばらまき嫌がらせ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の死体畜生射精解体穢れの憧れ

シナチョン劣等種

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:40:27.05 ID:XA5H0IKD0.net
https://www.miwa-web.com/sp/

まもなく新曲でるのに引っ込んでるのはでたらいろいろ叩かれるから?

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:45:26.46 ID:RcamF84G0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
笑える糞ラブホで
味のもとカチカちんこでスポンサーANAの穴をパコパコほんだしなまだし不倫
そのまましれっとお迎え

オマンコを触った手で頭をなでなで
良い子にしてたかい?子どもたち〜
お父さんみたいな立派な大人になるんだよ〜ってか?

腹がいてえ受ける、瀬戸際だ嫌〜

おまえのつらがついた製品をみるだけで
世のママさんたちは激しい嫌悪感かもな〜

てめえの行動は棚に置き、誹謗中傷と批判をごっちゃにして世間に発狂

腹がいてえ受ける
おまえらまるで日本人臭がしね〜

ラブホスポンサー不倫そのままお迎え旦那を擁護し、世間に発狂か?

まるで日本人臭がしねーな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:47:35.74 ID:KEYJGPKQ0.net
東スポもスポニチと変わらんくなったな
業界の意向をただ垂れ流すだけ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:52:30.21 ID:RcamF84G0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
瀬戸際だ嫌〜
自分がなんで生活できてるか?
自分がなんで好きなことがやれてるか?
馬鹿だから理解できないか〜?

オリンピックに向けて一生懸命に頑張る爽やかなスポーツマン

スポンサーは、本体じゃなく、
属性のイメージに大金を払い、企業イメージアップアップ
販売促進をはかってる

不倫なんちゃらは正直どうでもいいが
スポンサーと不倫、そのままお迎え
馬鹿じゃねえのか?
受ける〜

スポーツ馬鹿なんかに清廉潔白なんか求めてないが、自分がなんで生活をできてるかを考えたら、適切な行動ができるよなー

自分に大金を払ってもらってる、おれは偉いと勘違いだよなー

購買決定権はママさんたちやぞー
おまえの非常識にママさんたちは
おまえのつらがついた製品をみるだけで激しい嫌悪感コースだなあ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 13:03:50.69 ID:RcamF84G0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
オリンピックでメダルが取れなくても
本人の不徳の致すところ、自業自得です
改めて申しわけありませんでした

本人はこれから心を入れ替えがんばると思います
どうか許してやってくださいお願いします

これが日本の奥さんだぜ

スポンサーラブホ不倫そのままお迎え、非常識馬鹿旦那を擁護
誹謗中傷と批判をごっちゃにし
世間に笑える逆ギレ

ママさんたち、あんた馬鹿じゃないの、だろうなあ

頭の悪さが目立つなあ

おまえがでる=ラブホ不倫そのまま子どもお迎え非常識馬鹿を擁護する頭の悪い嫁

購買決定権、ママさんたちからみれば、おまえは軽蔑嘲笑対象だなあ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:05:16.97 ID:QCS6IkOK0.net
>>12
それ以外は逆張りレス乞食だなw

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:11:19.17 ID:6Hn+/Fp90.net
>>301
そう思われてそうだよな
気が強くて出しゃばりの嫁だから休まる暇が無さそうだと

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:12:04.48 ID:ObUQ3obO0.net
>>1
好感度UPってのはないなw

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:18:22.34 ID:XiR5DuyW0.net
で?スポンサーどこ?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:18:27.92 ID:bWa98J7j0.net
541 名無しさん@恐縮です sage 2021/07/27(火) 17:34:34.27 ID:G3aDTI0m0
夫婦で「私達ネットで叩かれてかわいそう」がすごいけど、五輪でやらかして叩かれた率は2008の仙一のが酷かったし、妻としてもmiwaのがあざといとか下げマンとかボロカスに叩かれ

これの言い分が通るなら仙一、miwaはどうなるの?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:23:32.16 ID:4hSluEq30.net
じゃあ東スポがスポンサーになってやれよ!w

記事書いてるんだから東スポがスポンサーになってやれよ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:35:30.49 ID:u858oExk0.net
>>1
そう言う事にしたいってだけの記事 (ヾノ・∀・`)ムリムリ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:35:53.94 ID:oqgH87sw0.net
ねーよ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:39:02.04 ID:ZzHutSB70.net
>>53
蓮舫と久本を足して2で割ったような顔してるよなw
しっかしmiwa との格差が半端ねえな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:42:27.77 ID:9wZXYdxA0.net
好感度はむしろ下がってる
ただテレビが勝手にゴリ推してるだけ
瀬戸のタニマチの圧力でしょ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:43:14.51 ID:B4j7pwTV0.net
うっざ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:45:43.97 ID:YiBoiul40.net
メダル取れなかったし、もう不倫ネタも飽きたし需要ないでしょ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:46:11.89 ID:waAUKZqS0.net
好感度?
出しゃばりで嫌いって人の方が多そうだけど

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:51:48.73 ID:Wayl7Q4C0.net
>>349
732 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/04(水) 11:00:19.30 ID:CtgYhe9V0
元銅メダルで何年もマウント取れる競技でないよな
釜本の爺が57年もドヤ顔してるのはこの57年間誰も五輪やワールドカップでこれ以上出せて無くて、6日に勝てば引導となる
もしシドニーやロンドンが超えていたらその世代から選ばれていて消えていたはず
同じ不倫の岩崎は椛が取ったからもう別な枠になるでしょ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:52:42.03 ID:u45hgy3W0.net
瀬戸が可哀想
なんで勝ち組だったはずなのにこんなのと結婚したんだろう

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:53:37.22 ID:WQyKt4PW0.net
主婦にすごく嫌われそうなタイプに見えるがw

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:00:51.82 ID:AZWf5mNy0.net
なでしこ丸山みたいに身体張るなら一周するまで呼ばれそう

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:04:52.39 ID:5oVtp1k10.net
不倫、誹謗中傷、五輪アスリートへのリスペクト、中国人
自分から次々ネタ投下して、祭りを楽しんでそう

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:07:35.35 ID:jmTn9wQz0.net
>>1
不倫されたのにこんなに好感度低い人珍しいよ
あとは泉ピン子とRIKACOくらいかな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:08:24.07 ID:EcD1EXTi0.net
水泳選手って引退したらどうやって食っていくんだろう?
スイミングスクールのコーチとか、講演会とかか?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:15:31.97 ID:YeP9hzI+0.net
>>357
銅メダル一個持ってる程度じゃ大変そうだよな
とりあえずしくじり先生に出てキャラ変してみたらいいのに

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:17:51.10 ID:P0PRLcF60.net
馬淵由香は性格がきついし中国人てだけで無理だよ
コロナばらまいたの中国人だし。

旦那が不倫したくなるのもわかるわ

この人見てると疲れる。

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:19:43.56 ID:Ya2TbwOm0.net
全然好感度UPしていないような…

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:29:44.39 ID:KnqdRnB80.net
中国人だからパヨクなメディアが扱いたいだけだろ。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:31:51.56 ID:0zTSgCI60.net
不倫されてもけなげに尽くす妻って事で不倫ヤリチン男の好感度はUPするわなw
男尊女卑の昔はそうだったし…木嶋佳苗上田美由紀筧千佐子
男の好感度が高さと実際の性格の良さは反比例するから

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:32:05.12 ID:2EatrT1/0.net
>>356
ピン子って旦那いたの?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:36:56.44 ID:9osDfW7G0.net
中国人はコロナをバラ撒いた事を謝罪しろ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:37:34.52 ID:JNwfkOIq0.net
どこで好感度アップしてんだ
メディアに出てペラペラ喋らないmiwaの好感度の方があがったよ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:51:46.70 ID:YeP9hzI+0.net
>>363
いたのってか今もいるよ
医者の旦那

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:08:51.91 ID:VBECjyin0.net
女子の飛び込みなのに解説に呼ばれないのか…

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:10:31.32 ID:nyd6faNM0.net
馬優佳

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 17:09:38.25 ID:4hBxeh8Y0.net
この夫婦は目障り、消えて

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 17:34:48.13 ID:EykvFHv80.net
https://www.nhk.or.jp/music/liveyell/452906.html

miwaだしてやれよ…
もうオリンピック終わったんだし

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 18:05:56.49 ID:ok7Rs0WoC
旦那の所属先電通の子会社w
これだろwwww

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 18:57:11.73 ID:NqdafVt/x
ある意味開き直りって事?

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:44:06.84 ID:KnvJEkbt0.net
もう過去の人だろ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:46:05.76 ID:75gWT9Hn0.net
なんでこんな色気のない鶏ガラと結婚しちまったんだよ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:46:16.87 ID:X4giLyj70.net
まあ誹謗中傷のやつは一度逮捕されろや

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:49:23.84 ID:cR2mKeMH0.net
イキってるし不快感しかないわ、お前らよくチャンネル変えずに見てられるな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:52:34.26 ID:O1aWq2z50.net
もうママタレ枠はいっぱいです

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 22:32:19.39 ID:l70SbBMF0.net
>>374
嫁の親が競泳界のお偉いさん

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 22:34:02.15 ID:sEtcS7XN0.net
なんでこいつの家だけ夫婦別姓なの?
中国法が適用される治外法権なのか?

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 23:08:43.18 ID:VEzoewmM0.net
>>379
それずっと思ってた!

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 23:16:27.54 ID:UfeNAdJU0.net
旦那が雑魚成績で商品価値0だな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 23:20:56.40 ID:hkT9y/+l0.net
>>378
でも競泳じゃなくて飛び込みだし

383 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 23:28:11.63 ID:vYG1N6St0.net
オリンピック終われば洋梨

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 23:31:01.34 ID:HbYyC7Ys0.net
>>370
パラリンピックの視覚障害者柔道とかで
出てくるかな…?

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 23:35:46.17 ID:0acBDhk50.net
>>381
今入ってる仕事 旦那がメダリストになる皮算用で予め入ってたヤツだろうしな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 23:50:23.63 ID:BJu3sbhJ0.net
>>367
それな

>>370
miwaは出てしまえば価値が落ちるんだよな
易易出て価値落とすとかユーミンや中島みゆきのような大物ならわかるが…

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 00:44:30.79 ID:M3lLaGLP0.net
好感度なんて全く良くないよ
何か言い返さないと気が済まない人なんだなーとしか思わないわ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 00:47:22.10 ID:etRcKonv0.net
ただの(不倫された)嫁
しかもメダルもとれなかったし
なんでテレビにしゃしゃりでてくるのか

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 04:59:13.21 ID:zLptNGat0.net
好き嫌いドットコムで数日前まで90%近い嫌われぶりだったのに、好き派が複数の端末使用で昨日で80位まで下がった。
他人のフリで1人で何個も書込みしとるのを見て、つくづく
「こいつのファンは、こいつと同レベル」と感じる

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 05:08:44.37 ID:Nyill/gp0.net
なんか胡散臭い

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 05:18:12.93 ID:r7kDSIfO0.net
どこが好感度?
でしゃばってるだけじゃん

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 05:22:05.90 ID:KHc7IFK/0.net
現役時代、眩しいくらい綺麗だったのにな

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 05:28:11.47 ID:/NGjI7mY0.net
>>387
言いたいこと全部言うタイプだよな
本人は、言い方や言葉えらびに気をつければどんなに強く自己主張しても自分は悪くないと思ってそうだが

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 05:36:38.19 ID:HMFZVL7M0.net
どこの誰に好感度上がってるんだよ
メダルも取れない選手のしかも不倫された妻という微妙な立ち位置で
いっぱいメディアに出過ぎでウザいとしか思われてないだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 05:48:13.65 ID:fqGG2bNG0.net
>>393
それがグローバルスタンダードだぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 05:48:58.51 ID:fqGG2bNG0.net
>>394
銅メダルは持っている

397 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 05:59:21.50 ID:wde45OVo0.net
>>395
グローバルスタンダードなんて存在しない。
単なる白人スタンダードだろ。

398 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 06:00:00.48 ID:AfdbYfBR0.net
気持ち悪い記事
読む人を単に不愉快にさせることを狙った記事だな

399 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 06:16:25.40 ID:OP6CjlnD0.net
1番嫌いな女
坂上忍と双璧で嫌いやわ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 06:23:39.74 ID:ZRM00dxK0.net
たしかにこの人は頑張ってるよね。
家族を裏切る奴って他人なんて平気で裏切るからね。
離婚をした日には他人なわけじゃん。養育費なんて払わないと思うわけよ
東出がそうみたいだしねwww
子供も守らないといかんし、嫁も稼ぐしかないよね。頑張れ!

401 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 06:30:40.05 ID:4HrKwAYp0.net
うへっ、もう勘弁してくれ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 06:37:09.58 ID:Z4pFYd7i0.net
キモイから出さないでくれ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 06:41:40.02 ID:KyEYyh4i0.net
瀬戸が浮気しても仕方ないって評価が定着してきたクソ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 06:42:05.41 ID:gGg1dSaf0.net
なんで結婚したんだろ
まったくお似合い感が無い
二人並んでも夫婦に見えない
子どもと揃って一緒にいても家族には見えなそう

405 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 08:23:44.67 ID:Gzbz9QKTm
旦那さんが疲れちゃうよね

406 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 08:23:46.58 ID:Gzbz9QKTm
旦那さんが疲れちゃうよね

407 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:23:17.78 ID:G6vMlPe60.net
>>403
悪いのは瀬戸なんだけど奥さんもクソウザいなぁと
勝ち飯のCMの時点で既にウザかったしw

408 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:25:06.37 ID:9Xb6lsPA0.net
なんでコイツらだけ夫婦別姓なの?
中国人だから?

409 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:25:07.31 ID:RXTLzK1y0.net
負けて需要全く無し。

410 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:29:21.11 ID:I9kJmAwI0.net
この人が出るとチャンネルを変える

411 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 11:10:22.91 ID:LJtNiHZiX
中国人のくせに。

412 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 12:14:43.54 ID:kdasPmBT0.net
瀬戸大也が別居中 競技終了後も妻・馬淵優佳が待つ自宅に帰らず(NEWSポストセブン) https://news.yahoo.co.jp/articles/594d303a719cce3da320c8f16e5297c83b89c7a1

413 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 12:17:35.75 ID:YpEK+rCZ0.net
全ての言動が怖い
何するにも損得で動いてそう

414 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 12:20:18.25 ID:dG3ERBAR0.net
離婚秒読み?

415 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 13:05:41.73 ID:bfYyQ8rRz
旦那が電通所属でやりたい放題だからなw
嫁がごり押しで出演しまくってるのも電通パワー発動だからねぇ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 15:45:09.95 ID:HMFZVL7M0.net
>>396
だから何?
本人がメダル持ってないし旦那も過去の銅メダル
それなのに出しゃばってる同じ様なやつって他にいる?
微妙な立ち位置で出しゃばって出過ぎてるのにかわりない

417 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 15:53:19.51 ID:PChVtwuw0.net
>>293
女から選ばれまくる男だからなw
妻に選んだのは優佳だけ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 15:59:20.31 ID:ZiOOSo+C0.net
>>412
ダメだなコイツら…w

>五輪期間中は、番組をはしごするほどの人気ぶりだ。

「でも、質問をしてもなかなか答えが噛み合わないんですよ」と頭をかくのは、テレビ局プロデューサーだ。

「私たちは馬淵さんを“瀬戸大也の妻”としてスタジオに呼んでいます。ところが、瀬戸選手について何を聞いても“元アスリートとして答えます”と逃げられてしまう。MCが『瀬戸選手はなんと言っていましたか』と聞いても『○○じゃないかなと思います』と、推測で答えるばかり。ほとんど夫婦の会話がないんでしょうね」

 確かに、8月1日の『サンデージャポン』(TBS系)でも、MCの爆笑問題・田中裕二(56才)に試合後の会話について聞かれても「泳げることに感謝しているような印象を受けました」と答え、今後の活動に関する問いには、メディアで耳にした夫の言葉の感想を話す始末。

「自身のインスタグラムでも瀬戸選手への応援や励ましはなく、共演者との写真ばかり。大会前、競技に集中するためか瀬戸選手は別居をしていましたが、競泳の全競技が終了しても、すぐには自宅に帰っていないようです。以前のような関係に戻るには時間がかかりそうですね」(競泳関係者)

 敗退後、瀬戸の今後について《どういう振舞いをするかが一番大事だと思います》とメディアに答えた馬淵さん。

419 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:56:09.83 ID:JjErOQf00.net
>>9
>>352
瀬戸が中学生の頃に一目惚れして
立命館大学の学生になった馬渕に猛アタックしてしつこく口説いた
馬渕は飛び込みの日本代表だったが、競技生活に行き詰まりを感じていた
瀬戸に自分を支えてくれと言われ、現役引退して結婚

競技からも飛び込みのコーチだった父親からも逃げたんだと思う

去年次女が生まれたばかりだから、離婚はしない
パリ五輪まで頑張ると思う
サレ妻鬼嫁キャラで開き直ってがんばれ!

420 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:21:35.44 ID:M6AXxc2f0.net
>>39
蓮舫の後釜か

421 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:25:58.43 ID:XkQGpaI10.net
>>419
もうテレビにも呼ばれないし、パリまでの3年間何するんだろーな

422 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:26:58.56 ID:V8w5Wo5j0.net
うわー、何かウザいな
この人

423 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:26:59.23 ID:V8w5Wo5j0.net
うわー、何かウザいな
この人

424 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:27:17.11 ID:VgyW13mI0.net
女性週刊誌によれば瀬戸大也は自宅に帰ってないんだろ
二人は今少し前の東出&杏状態
杏みたいに離婚すれば優佳さんにママさんからの同情票が集まってママタレとしての需要は大きくなるかもね
でもそれって不幸を願ってるみたいでなんか嫌らしいわ
そっとしておくのが一番やろ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:29:07.69 ID:M+T1xdlG0.net
瀬戸の馬鹿嫁

426 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:29:55.09 ID:LUPcjwQJ0.net
>>424
需要なんかないよ
この人には瀬戸の嫁ってことしかアピールポイントないんだから

427 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:35:40.16 ID:VgyW13mI0.net
>>426
ん?元一流のアスリートなんやろ知らんけど
むしろゲスい不倫の上に水泳でも成績振るわなくなった瀬戸の方が需要ない

428 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:38:56.35 ID:8dFwU1aP0.net
>>427
元一流のアスリートなら飛び込みの解説に呼ばれるはずだけどね?

429 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:39:44.66 ID:m8HuZH+y0.net
好感度ある?ないやろ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:46:55.40 ID:PvZlwaRY0.net
不倫しても笑って許してくれて何なら自ら稼ぎにも行って家計も家庭も支えてくれるなんて最高の嫁じゃんか
叩くところどこにあるの?何がそんなに気に入らないんだ?
ママタレ代表として世の女性軍の模範すべき存在になって欲しいわ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:12:41.57 ID:ICIfTL900.net
五輪出場経験あるの?

432 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:14:33.76 ID:/TE3n/4t0.net
最近はこの嫁の逞しさが一周回って面白くなってきた 
瀬戸はもうちょっと楽しいことをやらかしてほしい

433 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:27:55.54 ID:ViT9rAja0.net
>>431
ないよ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:30:47.92 ID:ffNkZd4G0.net
勝負の世界は結果が全て。結果を出していないのに、「頑張った」「感動ありがとう」は要らない。馴れ合いは選手の成長を阻害する。

435 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:52:12.96 ID:zLC1IAbg0.net
瀬戸は自宅に帰ってないって報道が出てたね

436 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:55:50.12 ID:wDrhl7Iy0.net
仮面夫婦キャラ
偽善夫婦キャラ
腹黒夫婦キャラ
KY夫婦キャラ

芸能界にこんなポストあったっけ?

437 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 20:10:03.44 ID:0j2u8AFF0.net
>>434
スケボー見て感動しなかったか?
年端の行かない幼女ですらできることを忘れてしまったのか

438 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 20:13:07.22 ID:Q8tzAKkN0.net
>>437
スケボーの子たちは少女でしょ
キモっ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 21:43:06.69 ID:ffNkZd4G0.net
スケボーは遊びだから競技に入れないで欲しかった

440 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 08:28:49.29 ID:LAQZsTEKq
飛び込みの解説するんだな。
中国人なのに。

441 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:47:56.73 ID:XoP2aLQZ0.net
この奥さん、色々な番組で出してるけど
早くも離婚準備?

442 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:08:58.08 ID:9aFKk1At0.net
>>441
瀬戸が金メダル獲る予定だったから前もってキャスティングされてた

443 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:09:46.21 ID:0d/3VdxK0.net
金メダル取ってたらもっと出しゃばってたんだろうね
夫婦でさんま御殿とかバラエティでまくりの予定だと思うとゾッとするわ
ほんとにノーメダルでよかったわw
あの3位になった選手応援した人も多いはずw

444 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 15:08:57.65 ID:AyOfeAPA0.net
わしゃ萩野を応援したわ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 15:20:15.75 ID:soaX4yh50.net
同じく

446 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:05:15.13 ID:iWr2qv6R0.net
これで玉井陸斗もメダル逃すと電通アスリート全滅になってしまう

馬淵優佳の父ちゃんがコーチなんだよな

447 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:09:53.46 ID:pcF6ESXd0.net
そもそもママタレなんて分野いらないんだよ。
ママはママやってろ。
生活のためにやるならわかるけど、大体が違うだろ。
生活は十分なら母親しっかりやれよ。
単に自分がメディアに出たいだけだろ?

448 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:26:05.29 ID:FzpB9K8v0.net
嫁しゃしゃり出てくんなよ
飛び込み選手が水泳語るなよ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:27:15.39 ID:7t2ho/0Y0.net
黙っていれば
家族を守る良妻賢母なのに1億2千万日本国民に逆ギレし
上から目線で総攻撃。それこそシナ人丸出し。夫婦でガチグソ
化けの皮が剥がれた。もう一家心中しとけ。
五輪強化費で一家で豪遊散財 ちんぽ夫はモデル、CAおまんこし放題
2億5000万円国民の血税返還請求訴訟確定。覚悟しとけ。

450 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:27:53.53 ID:OZKv0NNu0.net
そうそう
タレント気取りでチヤホヤされたいだけ

451 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:31:44.96 ID:oYmChc5Y0.net
もうスポンサーのAJINOMOTOに泥塗ったから
需要はないと思う。

「一般人は競技や選手について意見するな」といってたよね。
関西ローカル番組にコメンテーターで出てたのに。

452 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:24:26.27 ID:iWr2qv6R0.net
>>451
いまテレ朝で高飛び込み予選やってるけど、玉井がマジで予選落ちしそうだ
コメンテーターに馬淵優佳来てて、どうコメントするのか?
失言しなきゃいいが、負け飯の呪いが現実味おびてきた

453 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:26:57.55 ID:7tR6HSjT0.net
不倫相手の方が綺麗なのかな?

454 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:28:56.33 ID:9QCw59K+0.net
>>452
また出てるの?
五輪に出たことない奴がコメンテーターっておかしいからw

455 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:30:53.79 ID:CcPNTPbq0.net
玉井最後の飛び込みよかった

456 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:36:52.84 ID:QYrWi4Fy0.net
>>453
顔は知らないけどムチッとした体つきだった
奥さんがガリ貧乳だから違うタイプとやりたかったのかもね

457 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:45:50.19 ID:iWr2qv6R0.net
>>454
皆勤賞かもな
毎日出てる気がする

とりあえず玉井が予選通過してよかったわ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:46:45.13 ID:V6/DBJxF0.net
こいつのどこに好感部分があるんだよ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:52:18.09 ID:Z7m69+xL0.net
この人好きな人、聞いたことない(笑)

460 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:54:14.89 ID:iWr2qv6R0.net
>>453
顔画像は、鮎川太陽 妹で見れる

461 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 18:02:32.22 ID:ncu6Lrxp0.net
卓球の四元奈生美も結構出てるけどこいつ五輪出場経験あった?

462 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 18:37:37.88 ID:vK3rVo2F0.net
>>46
同意

463 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 18:40:00.98 ID:xSrwkHta0.net
>>460
あまり可愛くない?
兄は整っているけど

464 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 18:42:20.12 ID:x4iDQC/50.net
好感度アップどころがダダ下がりなんですが?

465 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 19:14:03.07 ID:iWr2qv6R0.net
>>463
ぶっちゃけ、うちの高校にもこれより可愛い子はいっぱいいた
スタイルはまぁまぁ良さそう

466 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 19:21:04.44 ID:AMf2L56m0.net
板飛び込みディスったって見たけどマジなん

467 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 21:30:03.36 ID:rAXsf5zK0.net
アホ嫁の確変終わったな
あーすっきりした!もうテレビで観ることもないだろう

468 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 21:32:21.38 ID:4Zm55hJA0.net
今日もノンストップに出てたな
速攻で消したが

469 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 23:13:10.99 ID:sTsaRdYa0.net
サッカー、リレーと電通ゴリ押しが軒並みコケたから赤字補填する為にテレビ出まくれるな。よかったな

総レス数 469
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★