2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】川崎麻世 街でフォロワーに声をかけられ「SNSの偉大さを実感」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/04(水) 14:39:26.27 ID:CAP_USER9.net
8/4(水) 14:29
デイリースポーツ

川崎麻世 街でフォロワーに声をかけられ「SNSの偉大さを実感」
 川崎麻世
 俳優の川崎麻世が4日、インスタグラムを更新。自身のインスタグラムをチェックしているというフォロワーに街で声をかけられたことを明かした。

 コストコを訪れたという川崎は「ホットドックを食べようとしたその時!『川崎麻世さんですよね?』と若いご夫婦に声をかけられた」と報告。いつも川崎のインスタをチェックしているといい、「ご夫妻でそれぞれMAZDA車に乗ってらして奥様はROADSTAR 旦那様は俺と同じくCX8で それとは全く気づかずにお2人のそれぞれのインスタを見ながら素敵な車と素敵な写真だと思い俺もいいねしていたんだ」と偶然の繋がりを明かした。

 夫婦とは車の話をしたといい、「同じ車の趣味を持つ方に最近たまに声をかけて頂けるのはこれこそSNSの偉大さだなと実感している」とつづった。

 フォロワーからは「すごい御縁ですね」「素敵なお話しですね」「私もマツダ車に乗ってます」などのコメントが寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210804-00000081-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/89501cc301a3d4bcfbf807590f72a9ed652b6dfe

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:39:54.27 ID:pMGD2qMv0.net
どーでもいいニュース

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:40:35.31 ID:nFQFFIo10.net
ジャニーズ冬の時代を1人で支えたのが川崎麻世

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:40:38.33 ID:OELgZEM10.net
一昨日駅前カフェでカイヤがデートしてた
中年のおっさんと

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:42:32.14 ID:Fw6iirVG0.net
車の話はネットでは強いみたいね
バッドボーイズ佐田がYouTubeで大ブレイクしてるし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:43:35.44 ID:xFlShcUE0.net
この地球に再び安らぎを ブルーノア

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:43:50.87 ID:nSr7diTV0.net
次はカイヤ仕様のハーレー乗ってるハンバーグ師匠とコラボで盛り上がれ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:44:03.98 ID:HGiZGzdG0.net
バイクに乗らんとか

9 :顔文字のひと :2021/08/04(水) 14:45:32.29 ID:fanzjvpv0.net
(´・ω・`)ニコ生で某配信者の配信で二回ほど顔出ししたら、道で声かけられたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:46:21.79 ID:G9Xc6n+30.net
>>9ダッサ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:46:27.34 ID:vBsLgeAQ0.net
今はどんな仕事してんの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:50:45.59 ID:jRdsSNU20.net
いや、この人は元々有名だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:50:52.44 ID:Fw6iirVG0.net
>>11
そっくりさんのAMEMIYAのバーター

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 14:54:46.34 ID:QKRVNvVY0.net
麻世さんカッケーって
昔、長瀬が言ってたなw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:03:01.09 ID:Hmsll4OI0.net
>>2
そんなこと言うなよ…
SNSの不穏なニュースが多い中ホッとしたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:05:17.13 ID:tnbM9/ihO.net
息子は顔出し、してたな
娘は小学生の時にしあわせ家族計画に出てたが、今は顔出ししてない
たぶん30過ぎてるだろうし結婚してるだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:06:09.59 ID:jWFFNlOu0.net
記事見る限り川崎麻世の方もフォローしてたようだが

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:07:56.45 ID:vBsLgeAQ0.net
>>1
>ホットドック

嫁が外人だったのに「ドック」は恥ずかしいな
麻世って関西人だっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:08:06.51 ID:HKvpMK8C0.net
そりゃ有名人じゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:10:21.44 ID:YaFuiQT40.net
>>18
それならコストコにも突っ込めよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:11:13.76 ID:fVsmK8fE0.net
ダチョウものまねの第一人者

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:23:08.41 ID:jXoSlkjV0.net
どうでも良いから自粛しろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:31:13.30 ID:MHjxK1XG0.net
こういうニュースでええんや。苦しい悲しい痛ましいは秋田県

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:41:10.94 ID:7pg2ZQZr0.net
たまに聴きたくなるブルーノアの歌

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:43:37.35 ID:BSzNy/qU0.net
メイヨー

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:45:45.28 ID:g9gZ3tzP0.net
>>1
外国人嫁の面倒臭ささについて愚痴りあったのは良い思い出

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:49:29.71 ID:hJ3WZKyx0.net
どんな車なのか気になる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 15:59:25.70 ID:Bdco2VUPO.net
>>14
背高くて地下街の天井に着きそうだったww
怖くて声掛けられない雰囲気
長瀬のがカッコいい!


って結局この人離婚したの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:08:32.66 ID:Dq3MKGJt0.net
寂聴さんも自費出版繰り返しても、全然読んでもらえなかったのに
ガラケーに小説投稿したら一瞬で数万人に読まれてビックリしたと言ってたな
しかも読者の殆どが女子高生だったことにさらにビックリしたそうだ
紙文化が廃れるわけだよね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:09:51.31 ID:proHOpG80.net
>>2
いや、いいニュースだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:14:09.11 ID:2bKtIPMr0.net
元嫁すっかり消えたな
せいせいする

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:22:07.08 ID:fLoYJYw+0.net
ファンがSNSチェックしていない方が稀だろう

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:34:40.84 ID:PeAHTjb20.net
コストコにいたらとてつもなく目立つだろw
スタイルだけでも飛び抜けてる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:36:38.91 ID:yBC7iKG90.net
池袋ウェストゲートパークかな? 

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:44:42.34 ID:7TMm0nCm0.net
松本りんす

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 17:22:53.25 ID:Fy16Xiho0.net
40年前なら街に出たら揉みくちゃされてたやろうにな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 17:24:52.17 ID:Aq6lQS4t0.net
車が趣味とかやべー奴しかいないから気をつけろよ(偏見

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 17:29:42.59 ID:JlXXkkb00.net
↑嫉妬

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 17:34:52.35 ID:3aBLxcM00.net
川崎麻世の名曲

暗くなるまで待って
恋の一方通行
出逢い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 18:07:39.12 ID:I99iDeSd0.net
川崎麻世 昭和38年3月生まれ
曾我泰久 昭和38年1月生まれ
田原俊彦 昭和36年2月生まれ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 18:09:24.97 ID:OnNW6eFR0.net
冷やし中華まだ始めないの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 18:14:21.70 ID:aZ7iRlwh0.net
>>1
マツダ芸人って
金になるのか?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:26:27.40 ID:97mKdryX0.net
お前の半世紀近い芸能生活はなんだったの

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:34:17.35 ID:Z2sIHWk70.net
>>1
コイツ誰?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:36:00.82 ID:BVX4EocN0.net
飯食ってる時に話しかけんなよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 20:53:53.63 ID:U7xC+1jZ0.net
昭和50年代大阪発のタレント代表格だぞ!
最初は苗字なしの「麻世」で売り出してなかったかな・・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 21:23:59.93 ID:NLPqKHuw0.net
この話を麻世の後ろから
睨みつけながら聞いているカイヤ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 21:24:37.03 ID:AFm64GQn0.net
まだ恵比寿横丁で飲んだりしてんのかしら?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 21:27:40.56 ID:jPINNNoW0.net
麻世の遊び友達だったのが高知東生と羽賀研二

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 22:23:00.72 ID:qILBy9Zl0.net
斉藤由貴の味はどうだったか、教えてください

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 22:50:52.77 ID:gmsZ05RR0.net
マヨってハーフなの?

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★