2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】岡村隆史 東京五輪、選手への誹謗中傷「ああいうのだけは嫌やわ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/06(金) 09:13:48.76 ID:CAP_USER9.net
8/6(金) 9:10
スポニチアネックス

岡村隆史 東京五輪、選手への誹謗中傷「ああいうのだけは嫌やわ」
「ナインティナイン」の岡村隆史
 お笑いコンビ「ナインティナイン」岡村隆史(51)が6日深夜放送のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)に出演。東京五輪に出場する選手への誹謗中傷について語った。

 サッカー、水泳、陸上を始め、スケートボードなど新競技、セーリングなど夢中で見ているという岡村は「家にいるとオリンピックあってよかったなと思うわ。何回も見れるし、感動ありがとうございますやわ」と話した。

 一方で「ただ、選手へのねたみ、そねみ、ひがみ、誹謗中傷、ああいうのだけは嫌やわ」と苦言。「(誹謗中傷をぶつける人は)あんまりスポーツやってきはらへん人なのか…そういう人は感動しても(誹謗中傷を)打つんやろな」と首を傾げ、「すごい追い込んでやってる人なのにな、五輪代表になる人なんて。皆さんの期待に応えられなくてすみませんって言うけど、やってきたことエグすぎて、謝らんでええのにって思うけど」と選手の心境を思いやった。

 相方の矢部浩之も「意味ぷーやわ。そんなことしてるやつ」と共感。「素直に感動したって言ったらかっこわるいと思うんかな

イキってんのかな。なんなんやろな。でも結局、応援してるやんな」と苦笑していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210806-00000114-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e12c02259a0c1dfb350c5512c32ebea6f7583f62

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:14:55.81 ID:SS3/pCpf0.net
岡村理論

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:15:03.42 ID:bojCxmnx0.net
https://i.imgur.com/xnfr9X7.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:15:30.69 ID:VTmEwUbN0.net
お前が好きな民族だと判明したときにも同じことを言えよ。
あとフジのフェンシングの件は言及したのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:16:25.92 ID:GjrPqpms0.net
若くてかわいい風俗嬢は増えたん?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:16:34.11 ID:PMbMpHTv0.net
選手は誹謗中傷だが、庇うオマエは自業自得炎上のスネに傷持つ立場じゃね?
なぜに「炎上案件に関しては俺はモノ言う立場じゃ無いな」と思えんのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:17:07.41 ID:ZNbhq4TM0.net
勝負事は勝てば官軍負ければ賊軍
結果出せなきゃ叩かれるのは当たり前
叩かれるのが嫌ならアスリートやめろ
叩かれるのを見るのが嫌ならスポーツ二度と見るなヴォケとしか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:17:34.95 ID:D0t0Ku970.net
メダルかじりジジイにはダンマリ???

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:17:45.89 ID:8vTgL0JL0.net
>>1
パヨクはいつもやり過ぎなんだよ、選挙で演説妨害したり

【速報】池江選手を批判している1万ツイートを東大教授がクラスタ分析 80%が「リベラル系」と判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620631773/

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:17:52.77 ID:dBMuMo4G0.net
苦言を呈するのはブーメランになるのにな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:18:36.72 ID:ZNbhq4TM0.net
>>8
本人が嫌がってないからセーフやろ
河村叩いてる奴はもれなく頭が悪い証拠

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:18:45.05 ID:snnorv5M0.net
>>9
リベラル系なんて濁さずにハッキリとキチガイって言えばいいのに

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:18:58.98 ID:7HO/9ozD0.net
>>1
パヨクがいつものノリでやったんだろうな・・・マスゴミも「ツイッターデモ!」と持ち上げてくれるし

#五輪スポンサーの不買運動はじめよう
#五輪中止のカウントダウンを始めよう

#裏切り者には死を

#宇都宮けんじさんを東京都知事に
#宇都宮(←脱法餃子)
#不正選挙

#Amazonプライム解約運動

#安倍政権の退陣を求めます
#安倍晋三goto刑務所

#菅野完を殺すな
#菅野完の凍結に抗議します
#安倍はやめろ
#俺たち自粛お前は辞職

#ケチって5億4000万円
#ケチって火炎瓶
#安倍とヤクザと火炎瓶
#安倍とヤクザと火炎瓶2
#安倍とヤクザと火炎瓶3
#屋根が飛んでも総裁選
#0914首相官邸に押しかけよう

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:21:36.42 ID:twphYxPI0.net
おまえがいうな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:21:56.30 ID:smn7lQw+0.net
嫌なら見るな
地上波は貧乏人とジジババのコンテンツ化したな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:22:32.53 ID:7MtDpvZ00.net
日本代表として選ばれ期待にこたえらなかったんやからすいませんやぞ
それが嫌なら辞退すればいいだけ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:22:56.86 ID:5/yPkLlj0.net
悪い人の夢で散々有名人を弄って誹謗中傷してんのによく言うわこいつ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:23:10.72 ID:wkycmjaS0.net
>>1
矢部も加わりぬるーいトークに
終始してるから全然話題にならんくなったな

はよウェットストリームやれや‼

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:23:46.62 ID:MSQrpAPB0.net
可愛い風俗嬢ふえた? 

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:23:58.25 ID:whyf5PBz0.net
女性蔑視の岡村隆史は全女の敵

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:24:09.89 ID:1jOLoll00.net
> 選手へのねたみ、そねみ、ひがみ
こういう感情あるのってほんと一握りの特殊な人な場合だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:24:53.75 ID:dCrtbgA70.net
選手への誹謗中傷は確かに理解できない
生活に困窮して風俗で働かざるを得ない女性を見て喜ぶのも理解不能だけどな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:25:34.88 ID:Yiid8yte0.net
>>22
風俗利用者は喜ぶだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:26:03.32 ID:YUPFBG260.net
貧困女性への誹謗中傷は許されたんか、岡村

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:27:22.91 ID:AACcoB4w0.net
>>7
結果出した選手が意味わからない誹謗中傷受けているのよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:27:55.62 ID:g0eU5E9D0.net
もう誹謗中傷は無くならないってどうして理解できないんだろ
注目されてる人なら必ずある
解決方法はAIで消していくしかない
そうしていくうちに誹謗中傷はバグだって認識に変わるんだよ

ほんと世の中あほしかいない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:28:54.13 ID:g0eU5E9D0.net
>>7
勘違いしてねーか
誹謗中傷だぞ
批判と意味がちがう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:29:51.92 ID:3w+ICK0e0.net
どうせパヨクの仕業

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:29:52.93 ID:kmPYlxoH0.net
なだぎ武のせいで世界に恥をさらした

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:31:11.19 ID:e4P55BjB0.net
岡村さんがいうか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:31:46.39 ID:Y9nGzlAZ0.net
こんな時期に感染増やしてやったやっためでたいめでたい言われてもそりゃイラッとくるやつもいるだろ
ヘイト高けりゃ変なヤツも増える
競技無放送でもよかったんじゃね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:32:37.72 ID:cZpQ2hzb0.net
ナイナイの世代って掘ればスポーツ選手に中傷とかしてそうだけど大丈夫なんかね
女子選手にブスとか言ってると思うんだが全く言ってないのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:32:43.36 ID:R8Eji7rn0.net
岡村さん相変わらず上から目線で自分と違う考えの人を差別ですね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:32:58.11 ID:JyHAWCZv0.net
岡村さん信じて風俗チェックしてたら本当に可愛い子増えたよサンキュー岡ちゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:33:03.62 ID:WojavCPj0.net
反日韓国の


福島ヘイト批判してからこい


そうか日本テレビ
反日
仕込みタレント追放

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:33:46.82 ID:sv6mXLQ20.net
SNSで簡単に批判できる時代を良いとは思わんが昔みたいに空港で水ぶっかけたり卵投げ付けたりの時代も良いとは思わん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:34:26.69 ID:Lcq3n8UO0.net
メディアが反五輪やるからだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:36:08.15 ID:gQM9l5WG0.net
おまエラちょんのすることが嫌われてるぞ(笑)
ネットでの誹謗中傷がライフワークだもんなおまエラは

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:38:31.01 ID:VTmEwUbN0.net
>>29
あれは、関西嫌いとか言われて、
関東人が応援してたラーメンズの人選だよ。
ラーメンズの演出にラーメンズが起用された。
関西でなだぎはほぼでてない。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:38:49.54 ID:N/HQkCNX0.net
女性侮辱するのは許せるけど選手の誹謗中傷は嫌やわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:39:00.81 ID:AOAmtFlT0.net
例の発言以降、あまり踏み込んだ発言をしなくなったね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:39:03.07 ID:ZNbhq4TM0.net
>>33

> 岡村さん相変わらず上から目線で自分と違う考えの人を差別ですね
岡村に限らず知名度のある人間は皆そうだけど
市井と同レベルの話を有名人がしても面白くないから
だから話を盛ったり上からで物言うんやろが
良純一茂ちさ子の番組がなぜ支持得られてるかよく考えろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:40:30.76 ID:PmDpNwla0.net
表立つなら批判誹謗中傷もセットだろうよSNSやってんならなおさらな
事務所テレビ局先輩に守られて優遇されてきた日本最後のお笑いタレントさんは甘えてますね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:40:43.68 ID:J/Ev1Tc40.net
王シュレット

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:41:35.11 ID:+gL6d1S30.net
河村のメダル噛みとそれを交換してくれない組織委員会にコメント無いんか岡村隆史

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:41:58.51 ID:1JVpLXzQ0.net
みんなが称賛してるのをバカにするのが楽しいだけです

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:42:33.30 ID:X0U4iit30.net
誹謗中傷なんて
浮気瀬戸大也にだけだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:46:22.71 ID:R+7oc/Pa0.net
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:47:15.04 ID:9Fkllfpb0.net
あの発言で追い込まれたからな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:47:52.99 ID:5Vqa/tvH0.net
>>1
90年代お前らナイナイの深夜ラジオは更に酷い言い掛かりの誹謗中傷だっただろーよ
一方的に何も悪くない人をハガキ職人からのハガキ風にして笑い者ネタにしまくってたくせに

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:49:41.27 ID:moXBOpx90.net
>>1
でO情のその後の嬢報頼むでな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:49:42.52 ID:huC+NEre0.net
こんなこと言ってると過去の発言掘り返されて巨大ブーメラン食らうぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:49:53.00 ID:bhtsjzLb0.net
>>1
若い頃にイキッて色んな芸能人の中傷してたダウンタウンやナインティナインは何も言えないから
じっと静かにしてないと昔を掘り起こされるぞ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:49:58.96 ID:EB3XxCyB0.net
岡村の言うことは正論だし、>>50の言うことも正論

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:51:44.26 ID:cyc3IVbO0.net
池江璃花子に五輪辞退要求、多くは「リベラル系」が投稿拡散

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:52:27.22 ID:R8Eji7rn0.net
>>42
アホか、お前が勝手に考えてろよww

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:52:33.28 ID:siQFizAq0.net
最近は聴いてないけど悪い人の夢とか誹謗中傷コーナーは辞めてるの?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:52:58.86 ID:M1MxqV2T0.net
>>54
だな
選手への誹謗中傷は許されないし嫌だけど
それを昔中傷してた側の人間が言うのは何か違うんだよ
お前はどの口で?となる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:53:46.03 ID:W6pPJ8Zt0.net
風俗行ったかオカムラ?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:53:59.32 ID:ksgg48s80.net
昔のオールナイトで誹謗中傷しまくってたしアスリートもバカにしまくってただろ
実名だして野球選手を徹底的に叩いたゴミが言うなよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:54:01.16 ID:OsWbaLgY0.net
誹謗中傷してるのは負けた中国人や韓国人なのに妙にレッテル貼りしてきてムカつくな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:54:07.77 ID:Yl5pbvgG0.net
わかるけどさ、岡村もむかしパロディーでいろいろな人をデフォルメして笑い者にしてたじゃん。

誹謗中傷じゃないって、言うかもだけどこれだって相手が嫌がるものだよね。
しかもそれで、お金貰ってるぶん質がわるいんじゃないかと思うんですよ。

なんで、この事を差し置いて無かったことのように意見を言うのかが理解できません。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:54:10.34 ID:UJnrezI50.net
批判と誹謗中傷の境目がよくわからんけど
絶賛スレだけで埋め尽くせ、批判は一切許さないって態度はいかがなものかと思う。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:54:39.00 ID:mXckdgT60.net
>>58
小山田がいじめ問題を語り「誹謗中傷だけは嫌だわ」とコメントしたような感じ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:55:47.24 ID:30Y2HQrx0.net
誹謗中傷してる奴らは日本人じゃないよ

みんな知ってると思うがな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:56:51.09 ID:jI1kM7FR0.net
せめてナイナイや松本人志は
前置きに「昔色んな芸能人を誹謗中傷してた俺が言える立場じゃないのは百も承知だけど」と付けろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 09:59:59.07 ID:I89R1ct80.net
身長156cmからくるねたみ、そねみ、ひがみで一方的な誹謗中傷を深夜ラジオで繰り返していた人が発する言葉とは思えない…

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:00:30.10 ID:HAQooJKw0.net
>>63
おまえが境目わからんおバカな事を他人に転嫁するなとw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:01:53.50 ID:KprHAB0/0.net
お前は国民に誹謗中傷しとるやんけ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:07:58.78 ID:pyxdoyFZ0.net
おまえがいうな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:09:53.65 ID:GTy2TytH0.net
風俗落ちはええの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:13:58.85 ID:8jutdX2n0.net
もうお笑いはやめたのか?
全然笑えないぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:14:01.24 ID:EfqnNbIs0.net
見いひんかったらええのよ。
タダで見てんねんから電気代以外は。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:15:46.52 ID:86kP9IhS0.net
スポーツ嫌いのパヨチョンが芸人にディスられてますね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:17:44.21 ID:wsr7ccQj0.net
岡村 コロナで金に困った女は体売れ!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:18:35.36 ID:aoivax6N0.net
>>1
立憲共産支持の左翼はほんとクズの集まりだからな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:19:29.19 ID:uwNzW8G+0.net
散々誹謗中傷してそうな人が

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:19:35.97 ID:i8Bqu5/d0.net
誰に対しても誹謗中傷は駄目だろう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:20:17.05 ID:UJnrezI50.net
>>68
そうでもないんだよ
批判はいっさい許さないって態度のやつもいるからな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:20:37.64 ID:cZpQ2hzb0.net
>>66
そうだよな
これ言わないとおかしなことになるよな
お前ら散々やってきたろって

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:20:43.51 ID:/ExMRXFy0.net
でも河村への誹謗中傷はネットイナゴだけじゃなくて普段誹謗中傷は許さないと言う立ち位置の人間も皆率先してやってますよね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:25:55.36 ID:0VKQnc9r0.net
ブーメランじゃん
ぷーくすくす

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:26:55.07 ID:LrxRsvdI0.net
若い女が金に困って風俗落ちするのが楽しみと言ったおっさん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:27:03.23 ID:VLKXA9Oa0.net
>>32
岡村よりちょい年下だけどお笑い芸人の陣内智則がプロ野球選手の和田一浩や女子ソフトボール代表のブストスの見た目を茶化してたことならある
ブストスは黒人だし今だとこっちのほうが大問題になると思う

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:28:12.97 ID:bRxTp+wO0.net
以前に言った事は永久に消えないのだよ
デジタルってすごいね
今も岡村 風俗 お嬢が増えて嬉しい でみんな検索しているんだよ
だからもう出て来たらダメなのだよ
なにを言っても全く相手にされないぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:28:40.31 ID:rN6EkDFC0.net
あんたも同じように同業者の誹謗中傷しとりましたがなw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:29:01.80 ID:vzlC2Pj50.net
>>1
あれ?もうご意見番復帰ですか?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:29:20.09 ID:ARmjNTRs0.net
いつもの反日活動してるサヨクたちがやってるらしいな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:29:22.94 ID:fcu1QHno0.net
女子アスリートに欲情しながら見てそう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:30:25.99 ID:vG7Mfxbg0.net
>>1
普段、スポニチやワイドショーがやってることそのままだろ

お前らマスゴミに乗せられて普段から個人の吊るし上げをやってる様な屑連中がやってるんだから、マスゴミの責任

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:31:00.89 ID:zeJ7k/1i0.net
この手のネットに不満持つ芸能村の住人たちはいつもやっているのは「日本人」前提よな
金とった選手への中国、ブラジルその他各国からの事実には完全スルー
そうしないと自分に向けられる「批判」を潰せないから

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:31:39.46 ID:OvgyALO30.net
これ言っとる人は実際に見たんか
どんなもんなんだの好奇心で何選手かのツイッター見にいったが
消去済なのかもしれんが誹謗中傷どころか批判コメすらなく応援コメだらけだった

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:36:25.14 ID:9ug6Lach0.net
ひと昔前は
業界の中心にいるコンビだったけど
今は本当にオワコン臭漂ってる
初老2人のさびしい愚痴ラジオになったな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:37:43.38 ID:3ATYcRPx0.net
岡村は遠回しにコイツの事を言ったんだな
https://i.imgur.com/aGa3lz5.jpg  

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:38:29.63 ID:i8OH+Cwj0.net
>>92
警察が動くという話になったからな
まだやってる馬鹿もいるみたいだが

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:38:49.76 ID:oRNMbgFA0.net
>>7
アホかお前

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:39:50.61 ID:ciRqFc0n0.net
まだおったんかコイツ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:40:32.06 ID:9ZSd0CgI0.net
まだラジオやってたのかよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:41:26.47 ID:+v4C0rhF0.net
知念さんを誹謗中傷しつづけてきたおまえが言えるのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:42:51.22 ID:Ac14uwMN0.net
矢部来てから糞つまんなくなったわ 
面白いことを言わなくなった  正直もう終わったほうがいい
昼のラジオ聴いてるみたいで

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:44:43.46 ID:CVsv5Uzh0.net
>>1
おまいう

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:45:37.46 ID:0uJ7/lH90.net
チビ男に発言権はないよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:47:04.62 ID:k7Ed52Dq0.net
>>98
聴取率この前も単独首位でずっと絶好調だぜ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:47:42.12 ID:v4saL8LL0.net
『だけは』って、
アンタ、あれもこれもイヤって言ってるやん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:48:22.60 ID:I3eUziEu0.net
昨日のラジオは久しぶりに饒舌だったな
事件以前に戻ったかと思ったわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:48:47.74 ID:Z11z3Nsd0.net
>>89
それが普通です

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:49:50.66 ID:whyf5PBz0.net
嫌なら見るなこっち見るな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:49:58.72 ID:6sr6V+a90.net
体操や卓球混合の金メダリストに対するあれなら
ナイナイさんは他国のかたがたへの苦言かな?GJ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:50:43.67 ID:GsxLFyoy0.net
>>5
実際に増えた。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:50:48.04 ID:MdfUdJ1l0.net
若い子がコロナ禍で風俗嬢堕ちを揶揄するのは構わないとでも?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:51:19.38 ID:k7Ed52Dq0.net
>>105
ここ半年くらいずっと面白いわ
2人でのラジオが馴染んで面白くなった

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:52:10.21 ID:9TaGKOwL0.net
芸能界では
これは芸人さんの芸やねんネタやねんイジリやねんと
人の悪口誹謗中傷や
セクハラ行為やパワハラ行為に暴力行為に
人を見下し小ばかにして笑いものにしテレビラジオ闇営業で金稼ぎしているテレビ芸人や吉本芸人がいるらしいからね。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:52:18.85 ID:XkFR0cSR0.net
誹謗中傷は嫌いだけど、バラエティで無責任に好き勝手言ってる奴も嫌いだわ
クズ同士でお似合いやん?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:52:38.13 ID:UeBsNEgc0.net
>選手へのねたみ、そねみ、ひがみ、誹謗中傷、ああいうのだけは嫌やわ

これには同意できるが、単なる批判コメントなら見たことあるが
実際には岡村が言うようなコメントを見たことないわ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:54:45.82 ID:D1i4MHMg0.net
なんで日本や韓国はスポーツに応援を強制するんだろうね
しょせんゲーム
感動も自由、罵倒も自由
選手なんてその駒に過ぎない
それでメシ食ってんだから

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:56:11.13 ID:KtpWMyab0.net
何も考えなくて、ただ一生懸命にやるだけでいいように、周りがしてあげればいいんだけどね

人気取りで誘致、準備でぼろ儲け、IOCやスポーツ協会ボスの私腹
とかある事も考えないですむといいんだけどね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:57:01.44 ID:i8OH+Cwj0.net
岡村はんもチコちゃんに説教されまくって丸くなったな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:57:09.86 ID:zTgxyvlH0.net
おまえはプロ野球選手に無礼を働いたじゃん
しかもそれで怒られたことをずっとラジオでネタにし続けているという粘着っぷり

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:58:33.30 ID:SOwYXUKt0.net
選手批判しまくってるのは反日パヨクだろ

その思想は、さんざん五輪中止を煽ったテレビ局の報道部と何も変わらない
そのゴミクスみたいなテレビ局社員を支えているのはスポーツ選手と岡村ら芸能人w

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:08:49.52 ID:mbv//GzP0.net
>>115
アマチュアスポーツがビジネスモデル化したせいで称賛される選手がいる一方で罵倒される選手がどうしても出るよな
プロならそういうリスクもしゃあないとは思うが
負けた選手をよくやったぞ!とか赤の他人が慰めるのには気持ち悪さも感じる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:24:19.92 ID:yM/mvICZ0.net
おまいう

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:37:38.11 ID:oaSuNyrn0.net
>>12
キチガイだからリベラルになる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:37:54.65 ID:HxYF+u690.net
おまえが言うな
生産性のない吉本バカ芸人

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:40:26.17 ID:HxYF+u690.net
おまえいい加減にしとけや何
ラジオに出てんだよ
死ねよハゲのチンカス野郎
おまえ見たらキンタマ蹴り上げるからよ
イキリハゲ生産性のないイキリハゲ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:41:00.79 ID:HxYF+u690.net
死ね消えろ
日本から出ていけよ
吉本ゴミ芸人

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:41:24.69 ID:HxYF+u690.net
死ね
おまえみたいなの
反吐がでる
死ね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:42:47.21 ID:zr4KBzXOO.net
岡村さんてマネージャーのメガネ取り上げて魚の脂垂らしてたり嫌ないじめもしてたね
得意気にラジオで面白話として語ってたが当時からあんまいい気しなかったな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:48:03.25 ID:E+H+Y8Y30.net
この人見かけるたびに自分が攻撃されてる(被害者)と過剰に病むくせに、反面自分が人を傷付けてることには鈍感というか無意識というか配慮がないタイプのメンヘラだなと思う
誰かに優しさ求めるなら誰かに優しくすりゃ納得もいくけど周りの優しさだけ求めて自分からはなんにもかえさない人間

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:48:44.05 ID:E+H+Y8Y30.net
(被害者)×
(被害妄想)〇

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:51:11.92 ID:W/PFp5aD0.net
スポーツ選手は思いやることが出来るのに
コロナで貧困になる人達には
可愛い子が嫌々仕方なく風俗で働き出すの楽しみ
とか言っちゃうんだもんな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:53:48.31 ID:8DBLJ/KC0.net
さすが岡村隆史
ヒューマンステージが違う

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:58:36.20 ID:nbhi1Qi50.net
>>75
>>83
↑↑↑
よしもとは発言を捏造してるこいつらを訴えるべき

記事を書いた藤田 妄想、名誉毀損
説教した矢部 妊娠中に不倫
アンチ岡村 発言を捏造、鬱猿・チビと平気で差別している
ネット上では叩くだけで風俗嬢を支援しない
岡村 リスナーを感染させない意図で発言したがねじ曲げられる
風俗嬢を差別せず感謝を伝えている

岡村を批判した奴らにまともなのがいない件ww

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:00:16.63 ID:xDwqZGHX0.net
>>7
黙れサイコパス
誹謗中傷の類を本人のSNSに向けて発信すること自体がおかしいと思うのが普通の理性ある日本人

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:05:37.71 ID:ZNbhq4TM0.net
>>133
同じこと甲子園でヤジってる阪神ファンにも言えや
阪神の選手はファンに野次られても誹謗中傷されたとか一言も言わねえぞ
野次られて成績落ちるならそいつは所詮それまでの選手だったってことだろ
頭悪いなお前は、少しは考えろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:07:12.17 ID:0Y9TT5bR0.net
>>85
検索してんのお前みたいな奴くらいだぞw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:07:51.04 ID:uq9v3WjS0.net
「めちゃイケ」に高野連が激怒! 波紋を呼んだネタとは?
https://www.excite.co.jp/news/article/E1501119523363/

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:12:19.76 ID:ZNbhq4TM0.net
>>136
高野連って誰だよwww
と思ったら高校野球連盟の略か
何でもかんでも略すなやクソが

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:14:31.57 ID:iwlOf+HI0.net
貧困女性への誹謗中傷はええんか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:16:50.01 ID:sVTfBtAk0.net
パヨクは積極的に選手攻撃やっちゃったから此れ選挙に跳ね返る自爆だったよね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:19:25.26 ID:0uJ7/lH90.net
>>134
お前が言われてるんだからよそさまになすりつけてんじゃねーよ

差別主義家庭に生まれた哀れなの卑怯者

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:19:30.23 ID:xDwqZGHX0.net
>>134
そこの阪神ファンはいちおう客だろ 赤の他人に飯が不味いとかお前が下手だから負けたとかの事実ならともかく誹謗中傷レベルで殴りこむとかサイコパスだ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:22:25.81 ID:b+l3r2hX0.net
はたから見てると…
ID:xDwqZGHX0軍の勝ちだな。人間ができてる
親や環境って大事だな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:26:15.53 ID:vksFyBHV0.net
>>6
お前の発言が侮蔑そのものなんだわ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:27:29.08 ID:Kq1AFXHW0.net
そりゃ100億円注入されてますから、政府の犬ですわ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:27:52.00 ID:vksFyBHV0.net
>>16
謝る必要も辞退する必要もない。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:29:26.62 ID:zNYjb5Dd0.net
てめえの過去の発言全部見直してみろチビ助

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:38:50.18 ID:BxbOihah0.net
散々、他人を馬鹿にしてお笑いにしてるのに

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:41:15.35 ID:WiXzT5JL0.net
辛抱強く待ってたら、スポンサーが着かなくなった五輪目メダリストが競技続行の為に御嬢に墜ちてくるかも知れませんぜ?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:41:26.35 ID:hRws0k150.net
こいつ、野球クサしてなかったっけ?
ワールドバカクラシックとか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:41:51.65 ID:qSLDbU6O0.net
>>122
ウヨは馬鹿でパヨはキチガイってのが至言だなと思うわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:53:26.21 ID:W5wo9HyZ0.net
>>1
誹謗中傷を一度も!!した事ない人がおっしゃってます

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 12:53:47.13 ID:5RdKexJD0.net
女差別はOK
選手への中傷はNG

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:03:48.35 ID:kpFtY70g0.net
岡村ならまた鬱になるな。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:05:24.87 ID:LfzDw3fj0.net
削除キャップを悪用し無断削除しスレ番が狂う事態や言論規制等を引き起こしていたのは女優の新木優子と幸福の科学関係を削除、操作していた新木ヲタの削除人、ど低能新木キモヲタの仕業でした

今回明るみになった行為でど低能新木キモヲタの削除アカウントは停止されましたが、一番荒らしているドラマ板や、スレ立て記者も別名義でやっている芸スポ板での越権行為はこれからも続くと思われます(特定の女優や俳優へのステマ、ライバル芸能人への下げ記事乱立等)

これからも越権行為を監視、報告、工作員への規制をお願いします

新木幸福キモヲタは大嘘つき基地害だからな 自作自演の荒らしでキムチキン脱糞野郎w ど低能なのにネット専門家コメントのどアホw ざまぁざまぁ

糖質新木キモヲタの正体
何度もアク禁になるが金を払って戻る糖質 
消去キャップをコイツ売る運営もクズ
処女棒のキモおっさんw
レズは何しても処女w
何度も犯罪書込みして常に察に狙われてる
チョン連呼のチョンコロ
新潮がガセとの賜るが新潮には事務所も抗議してない 
よって、新木は幸福科学信者は確定してる 
他のコメでは事実認証されてるし、新木が大迷惑してるw ザマァザマァw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:08:03.15 ID:LcI55pFL0.net
若い頃はお前らがイキってたやん

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:08:26.98 ID:oaSuNyrn0.net
>>150
岡村を狂ったように叩いてたのはキチガイリベラルだぞ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:13:20.39 ID:W/PFp5aD0.net
あんな発言しといて
自分のことは綺麗な心を持ってるとか思ってんのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:19:51.87 ID:zzILL3Fc0.net
余計な事言わなきゃいいのに

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:21:51.64 ID:H1S1JwWm0.net
野球の韓国代表への誹謗中傷は酷いからな。日本戦でミスした選手叩きが、あの国は本当に残酷だ。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:22:22.21 ID:DaAEEJ1c0.net
岡村ww何で参戦してんだよw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:25:05.04 ID:amFwbf4o0.net
パヨク在日ゴキブリだんまりw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:29:13.72 ID:Ag/zoBxP0.net
王「なんだって?」

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:32:35.79 ID:0JHYmEvu0.net
サッカーは特に多いな
スタジアム行けばわかるけどスポーツ経験なさそうなヒョロガリが多い
批判する奴は大抵走ってない!歩いてる!QBK!とか的外れな批判ばかり

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:40:10.82 ID:LHhZ15M+0.net
自分も風俗の話で


「ああいうのだけは嫌やわ」 と思った

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:42:39.38 ID:/Q0miHKF0.net
貧困女性には誹謗中傷なのに

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:44:03.40 ID:OiL1MM9V0.net
党からの指示で動いてる奴らが多いんじゃないの

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 13:52:14.42 ID:qSLDbU6O0.net
>>156
いやそういう話じゃねえんだわ、なんかすまんw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:02:07.81 ID:zFqHFLdj0.net
やったな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:04:04.35 ID:svyeGgeX0.net
嫌なら見るなはどこいった?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:05:44.56 ID:o/PyerJT0.net
>>1
なんでSNSやるんだよ

嫌ならやるな

嫌なら見るなおじさんw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:08:00.34 ID:zIePW/SS0.net
風俗堕ち楽しみ発言が大顰蹙な理由分かったろ?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:09:52.86 ID:F6S6IJAY0.net
岡村は中田がセリエ行く時に「通用せえへんのに恥かくだけやろw」と馬鹿にしまくってたろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:14:33.49 ID:5v5wa+XL0.net
嫉妬?全くの見当違い
結果が出せなかったら批判が出るのは当然
嫌ならスポーツ選手辞めろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:14:48.35 ID:zvXDZGQX0.net
うーん、毒気すっかり抜けたか

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:28:08.52 ID:btZBT1GT0.net
>>1
矢部さん、50過ぎてしかも令和の時代に「意味ぷー」とか言うんだ。
恥ずかしいな。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:30:13.74 ID:mIv3yF+30.net
25年前の岡村なら支持されただろうが

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:30:37.76 ID:VAPSOmR60.net
>>7
こいつ中卒か?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 14:57:45.14 ID:44i3gX7U0.net
左翼は嫌われ者

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 15:02:57.49 ID:/lB1Pijs0.net
そういう時期の中学生なんだろ
もしも大人がやってるとしたら終わってるわ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 15:07:38.74 ID:YdzL8eVW0.net
>>159
本当に日本人は優しいよね
GG佐藤

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 15:20:36.17 ID:p+eQdJDP0.net
芸能人がアスリートへの批判中傷に意見しているのは自分らへの批判と同義だと思ってるからなのか?

アスリートへの誹謗中傷と馬鹿芸能人の失言炎上はまったく異質のモンだから思い上がるなよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 15:52:34.91 ID:1MbPmxDm0.net
この人、イキった素人から「面白いことやってくださいよ〜」って絡まれるの死ぬほど嫌いなんだよね

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:21:33.43 ID:zvvtsIWR0.net
globeケイコ、ビビアン、ジャネットはどう思ってるのかな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:23:12.70 ID:tLzLz1ZF0.net
自分だって毎週ラジオで誰かしらイジリという名の誹謗中傷やってんのになw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:30:30.32 ID:BGCJu3S40.net
ねたみそねみ僻みじゃない感情で書いてる人がいたら
いいのかな。
罵詈雑言でないものであれば、妬みそねみで書いてないといえるし
芸能人やスポーツ選手らがきつい言い方をしてしまった後で
表現が悪かったと釈明したらよいのなら一般人でも釈明したらええよな。
一般人はイイネしかするなみたいな感じになってもたね

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:32:54.99 ID:BGCJu3S40.net
>>184
芸人コメンテーターやMCで視聴者や一般人をいなすときは
一般論的な話を出して芸人は常識があるんですよというていで話すけど
不祥事を起こしたときは芸人に常識をもとめるなと逃げる人ばかりやからなぁ
同業者、同業界擁護しなくなってから話はきくわ。岡村さんも庇われて生き残ってるから
雑音批判側になったんやろうね。雑音側に寄り添ったていやったのに

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:35:22.64 ID:PB2pAPg10.net
簡単に選手本人に声が届くシステムが悪い
ツイッター

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:35:52.48 ID:RHVEm5gG0.net
ラジオで散々人の悪口垂れ流してたヤツが何を今更

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 16:40:23.71 ID:k+P52mc00.net
ご意見番気取り まだやってんだ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 22:36:30.54 ID:jgHGUaZe0.net
こういう時って何でスポーツやってないんだろうかって発想になるんだろ
スポーツやっててもやってなくても共感力が乏しい人はいるしアンチはいるだろ
自分はスポーツ興味なくて今回初めて卓球見てみたけど漫画見てるみたいで凄く面白かった
努力とかつらいことってスポーツじゃなくてもあるから感情移入も出来るし

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 23:03:23.67 ID:+bTKzKFr0.net
この猿はいつまで謝罪会見から逃げてんだ?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 23:07:52.53 ID:uq9v3WjS0.net
岡村隆史を木っ端微塵に粉砕しろ!

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 23:18:22.63 ID:4VZX/90T0.net
早くこの猿のラジオ打ち切れよ
還暦間際の糞じじいがいつまで若者向けの枠に居座ってんだ?
みっともねー

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 02:35:31.91 ID:H8GWtA2r0.net
>>190
東京という土地を目の敵にする人は、それをネタに叩く人はいるだろうし
逆に地方だからと叩く人もいるだろうし。
住んだことがある人がその叩きに共感する場合もあるだろうし
妬み嫉みだという場合もあるんじゃないかな。
岡村さんらのは住んだことのない僻みという一つだけの結論で
東京という場所を敵視してたエピソードを通り過ぎた勝ち組視点かな。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 02:35:36.68 ID:04S3a04O0.net
今の若手はラジオよりも儲かるYoutubeいっちゃうので

むしろこの世代しかラジオやりたがらないと、村本がいっていた

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 04:51:31.53 ID:bvcfyZeA0.net
>>164
藤田乙

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 06:04:26.06 ID:UZGgtS0e0.net
この回のラジオは抜群に面白かった
空手の型の話題をこれだけ面白く語れるのはナイナイくらいかも

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 06:10:20.88 ID:jHXOQwbA0.net
Jリベラルの正体がだんだん見えてきたな
平和を壊して分断をつくる

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 06:28:47.17 ID:3oNFFigL0.net
もうこれのラジオネタもみんな反応しなくなったな
まあ何年も同じこと言ってたらそりゃそうか

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 08:13:41.73 ID:ce/zmsho0.net
>>164
お前がラジオ聞いてないはわかった

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 08:16:41.51 ID:c8eNVbhh0.net
>>200
お前は聞いてんの?
老害ラジオを?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 08:24:44.85 ID:aqSWYsSJ0.net
ナイナイめちゃイケ終了してから影薄いよなぁ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 08:34:11.45 ID:JHbMDBs10.net
俺がナイナイANN聴いてた頃、北島康介の超気持ちいいをまあまあ悪く言ってたのを覚えてる

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 08:35:13.43 ID:EcojxJLN0.net
おまえが普段してることだボケ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 08:36:11.95 ID:MMdXf2Vj0.net
スポーツ選手に文句言ってるのは
スポーツやったことない人間(スポーツ経験者なら努力は知ってるから)って決めつけてるのが「ん?」って思った。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 08:39:20.09 ID:CAjghXhJ0.net
すげーなw藤田一派がオーサークビになったのを逆恨みしてやんw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 08:41:20.74 ID:MMdXf2Vj0.net
ていうか、スポーツ選手が失敗したときに辛辣に批判するのなんて
今に始まったことじゃなくて昭和の文化だろ。
プロ野球ファンとかそうじゃないの?
阪神ファンとか負け試合したら阪神選手の悪口言いまくりじゃねーの?

サンデーモーニングの張本の「喝」なんて、
まさに「失敗した選手を晒して公開説教を公共の電波に乗せて全国に届ける」コーナーだぞ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 09:06:57.95 ID:Cfbj443s0.net
>>109
岡村さんは正しい

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 09:08:49.47 ID:Cfbj443s0.net
>>164
若い娘を助けているのは岡村さんとその仲間達!

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 09:36:38.61 ID:Gg//5eok0.net
風俗がどうのはスルーですか岡本さん

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 09:40:08.00 ID:hrpo8Ppy0.net
誹謗中傷しているのはあの国の人々とあの国の工作マスゴミに洗脳された便利な人々

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 09:41:05.02 ID:XCt2Mt0Q0.net
岡村隆史をボットン便所に落として糞尿で溺死させろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 09:42:40.55 ID:Ioa3ZINa0.net
誹謗中傷されるのって何か気持ち悪い事やってたような奴だけじゃね?
不倫チンポとかさw
そりゃ中傷されてもしょうがねーじゃんw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 10:00:02.88 ID:OTBgox7l0.net
お前が一番言いそうだろ、ドチビ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 10:30:43.46 ID:MA/fRcddO.net
>>213
誹謗中傷っていうか非難ならわかる、だけどな
極端に言えば「自分と向けられた当人にとって都合が悪い言葉=誹謗中傷」と拡大解釈や認識してるような奴らが少なくないかも

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 11:59:40.28 ID:vZeMEPJW0.net
岡村から誹謗中傷された女性たちがかわいそう
こいつは加害者の意識がないの?
あの発言がどれだけの女性を傷つけたかわかってないのかな?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 12:01:52.79 ID:57z+Xwqc0.net
>>216
具合的に誰をどれだけ傷つけたの?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 12:02:28.00 ID:8fCsyRwC0.net
風俗猿の分際で

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 12:20:54.45 ID:5z5ASVeN0.net
この吉本芸人自分の職業を否定してるのか?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 12:30:30.84 ID:Yop4ZRIV0.net
風俗嬢のみならず女性を誹謗中傷してた
岡村さん

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 13:12:15.44 ID:f1g4yXLI0.net
岡村叩いてる奴は岡村がまたうつ病になってもいいのか

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 13:13:38.54 ID:Pc7MDfpS0.net
誹謗中傷と叱咤激励は微妙なところはある

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 13:19:41.98 ID:Q4nK6W5u0.net
そういやこいつ、プロ野球選手の態度がでかいとかいっとったよな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 13:20:10.87 ID:wOIdcIeo0.net
ご批判と関係のないものまで叩くのが誹謗中傷だと思うよ
例えば
性風俗の方にあやまれ!だからお前はチビなんだよ
というご批判があれば後半の部分は全く無関係ですよね
そういうことだよいい加減わかれよバカども

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 13:23:33.52 ID:dOdXffCZ0.net
>>39
いわれてみりゃ関西芸人いなかったな
東京五輪だもんな意図的に排除したんだろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 13:34:03.34 ID:rl/xFU1r0.net
スポーツやってない人への誹謗中傷がエグいね
スポーツ選手のことを知ってるならスポーツに興味があるファン層だろに

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 13:34:35.39 ID:xruI4Pc90.net
君のケースは、自業自得だけどねw

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 15:01:24.98 ID:Cfbj443s0.net
>>216
若い娘を助けているのは岡村さん
助けてないのはお前

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 15:01:43.43 ID:VTQsAMhZ0.net
トンキンww   
  
   

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 15:36:15.64 ID:P9oZO5770.net
ID:Cfbj443s0
岡村に信者なんかいるんだね

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 15:37:16.46 ID:P9oZO5770.net
>>221
こんなクズ自殺すればいいよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 15:37:19.59 ID:20E2naq50.net
イキってたパヨク死亡

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 15:41:01.21 .net
スポーツなんて遊びだからね
TVゲームと同じ
eスポーツに食われてなくなっていく

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 15:42:50.63 .net
綺麗事しか言えないって芸人としてどうなの?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 16:07:38.94 ID:xWmXdwHW0.net
知念里奈を何十年も誹謗していたのに

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 16:50:21.35 ID:UqKUduG/0.net
なんか特大ブーメランこさえてるの?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/08(日) 11:54:11.16 ID:ru4aLDPX0.net
五輪、選手の心身に負担 メダル重圧・SNS中傷・酷暑
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODH061TP0W1A800C2000000/

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/08(日) 11:55:53.73 ID:pwFJDWAG0.net
嫌なら見なきゃいいvs嫌なら出なきゃいい
ファイッ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/08(日) 14:25:27.16 ID:N3gTVz3W0.net
岡村むかつくわー糞猿が

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/08(日) 15:12:19.91 ID:bTxVD1dY0.net
昨年岡村自身も誹謗中傷にあったからな
誹謗中傷や否定的なコメント撲滅のためには検閲制が望ましいと思う

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/08(日) 15:32:18.02 ID:qKQszT7g0.net
岡村さんと同じような思想を持つパヨクがやってるんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/08(日) 15:34:52.62 ID:4mJt1rKy0.net
>>1
嫌なら観るな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/08(日) 23:32:07.13 ID:BRXv5S2n0.net
水谷選手のことフェミニストが誹謗中傷してたらしいが
岡村さんのこと誹謗中傷してるのも基本フェミニストなんかな?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/09(月) 22:56:01.50 ID:c/7L82Na0.net
岡村はワクチン打ったのかな?
ラジオ聞いてるアホ教えて

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/09(月) 23:59:03.46 ID:+9zKBrcK0.net
>>216
???

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 00:17:03.90 ID:7pme0uAe0.net
自分のことは棚に上げてw

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:48:03.29 ID:YhARJeEwX
岡村はYouTube見てもギガ足りなくならないが
ほとんどの貧乏はギガが足りなくて
YouTube見れないのかも

YouTube見れたら楽しいから
テレビ見ても叩かないよ

携帯は貧乏になるから
ノーパソ買えばいいのかもよ

総レス数 247
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★