2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】元TBS・吉川美代子アナ テレ朝スタッフの飲み会転落事故に「バカですねとしか言いようがない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/10(火) 16:59:41.26 ID:CAP_USER9.net
8/10(火) 16:08
東スポWeb

元TBS・吉川美代子アナ テレ朝スタッフの飲み会転落事故に「バカですねとしか言いようがない」
吉川美代子アナ
 元TBSアナウンサーでフリーの吉川美代子アナが10日、読売テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」に出演。テレビ朝日の東京五輪番組担当スタッフが飲み会を行い転落事故を起こした問題について「バカとしか言いようがない」斬り捨てた。

 番組ではテレ朝のオリンピック番組担当のスポーツ局社員6人、社外スタッフ4人の10人が東京・渋谷の飲食店で打ち上げ名目で飲酒会合を行い、1人が誤って店外に転落して負傷し緊急搬送されたことを伝えた。テレビ朝日は「不要不急の外出などの自粛を呼びかける立場にありながら、著しく自覚を欠く行動があったことは大変遺憾であり深く反省しています」とコメントしている。

 司会の宮根誠司から「この時期にねえ。どうですか」と話を振られた吉川アナは「言っちゃいけないけど、バカですねとしか言いようがないですね。なんで…打ち上げで『やった、やった、成功だった、放送うまくいったぜ、打ち上げやろうぜっていうノリですかね」と、あきれるばかり。宮根も「ノリでは通用しませんよね」と同意。ワイプに映された澤口実歩アナは神妙な顔つきでうなずくばかりだった。

 他局の失態について読売テレビの解説委員長・高岡達之氏は厳しい表情で「私自身はやりませんし、私どもの系列および私どもの会社は、こういうことを他山の石としてやらないようにしたい。後はテレビ朝日が報道機関としてきちっと対応されると思います」と述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210810-03512719-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4acb66f3ee7bc247042f9fab56fa75c7eb59861

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:00:40.40 ID:Svhr9cCK0.net
ニュースになる社員が多すぎる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:00:43.97 ID:0enx8CBI0.net
バカですねで済む話か?
マスゴミの連中は身内に甘いなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:01:09.85 ID:q+1Joioa0.net
それで終わり?

甘いな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:01:53.07 ID:BPnEuO4a0.net
しかしどんな酔い方したら二階から落ちるんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:01:59.39 ID:K4lw3qY40.net
テレビ局は建前だけだもん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:02:21.37 ID:HWpGw27n0.net
酔って2階の窓から出たんだろ、馬鹿で済む話じゃ無いだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:02:39.13 ID:UYTGX5Ef0.net
正論

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:03:49.54 ID:AS3dR0xI0.net
どこに所属していても一定数はそういうのがいるってことだ
あんまり神妙な顔してもしようがない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:03:58.79 ID:XDXT1MEz0.net
他局だと叩きたい放題だな馬鹿なタレントコメンテーター

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:04:50.40 ID:g++sSPii0.net
あまあああああああああああああああああああい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:05:28.32 ID:HWpGw27n0.net
骨折したけど、首になるんじゃないのか。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:05:33.97 ID:ZSqiQLnN0.net
ちゃんと名前晒して罰を与えろよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:05:47.21 ID:hVnAiXDE0.net
高岡wwwめちゃくちゃ煽ってるやんw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:05:57.93 ID:B9eBu5FB0.net
説明責任は?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:06:24.10 ID:Eq/4Uez40.net
まさか玉川はスルーしないよな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:06:34.46 ID:A8fxWtzt0.net
いやいや局に行って徹底取材しろよ
家張り込めよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:06:36.73 ID:3z9hZLRW0.net
バカですね程度で済ますクソ同業者
政府相手だと口汚く批判するババア

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:07:05.28 ID:0enx8CBI0.net
既存の大手テレビ局は20年後には潰れるだろうね
あと10年くらいでこいつらは五輪中継もサッカーワールド杯の中継も出来なくなる
TBSは不動産で生き残るだろうけど、たいした資産が無いテレビ朝日は15年後には経営が成り立たなくなる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:07:11.40 ID:qsqBKEoh0.net
体育会枠の連中だろうね。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:07:42.55 ID:cie3Zoze0.net
参加したやつ全員死ねよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:07:46.40 ID:QW9BTAE+0.net
ばかっつうか首だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:07:52.15 ID:4Ks7S6D+0.net
馬鹿ですね、やないやろ
国民に集まるな呑むなと規制しておいて、マスゴミは許されるのか
この放送局から流れてくるニュース等は信じなくていいと言う事だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:07:56.86 ID:xES11Rl+0.net
いつ、ブーメランで自局に飛び火するか分からないからね
発言も慎重になるワイドショーも多そうw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:08:06.91 ID:R+rAi4BT0.net
この手の報道されるのテレ朝4回目だから

1回目
昨年、春頃に報ステスタッフが飲み会&アナウンサーが熱があるのに出社→コロナ

2回目
昨年春頃にテレ朝女子アナが緊急事態宣言中に危機意識ゼロの夜の会食(東スポが報道)

3回目
今年の春頃にサンデーライブとモーニングショーのスタッフが飲み会→コロナ

4回目
テレ朝五輪番組スタッフ10人が朝までカラオケ店で飲食、飲酒→怪我人を出す

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:08:19.06 ID:xDhI8QkH0.net
「バカですねとしか言いようがない」方々が制作のテレビは、見る価値はない。w

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:08:45.18 ID:ccVSiDuR0.net
身内ならバカで済むんだ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:08:46.90 ID:2HjIhxpW0.net
【ブーメラン】テレ朝・佐々木亮太アナ「うちに帰るまでがオリンピック」バッハ会長の銀ブラにチクリ [梵天丸★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628566113/

>>大下アナは「バッハ会長は特別ルールだったんでしょうかね」とチクリ。コメンテーターの吉永みち子氏も「いちいち逆なでされる。不要不急じゃないでしょうか?って感じ。パンデミック禍で五輪開催の自覚が会長自らないっていうのは、これから先、日本は大変な状況になるが、その中で本当に気持ちがガックリします」とうんざり顔。

 これに佐々木アナは「うちに帰るまでがオリンピックですよね。最後まで締めて頂かないと」

まさに自分達のことは棚に上げて恥ずかしげもなく馬鹿にならないとできない仕事だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:09:43.38 ID:ZMA0jTF+0.net
自民党の議員3人が深夜の会食発覚で離党したが、
テレ朝が「離党だけでは手ぬるい」みたいな論調で放送してたなら、
全員を懲戒解雇ぐらいにしないと収まらないもんな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:10:15.61 ID:POYrjLZQ0.net
テレ朝はコロナでもやらかしてたろ。
玉川は自局を批判しろよ。
何で他人に鬼の様に厳しく、自局には天使の様に甘いんだ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:10:51.12 ID:uo3L1wwg0.net
>>16
たぶん 夏休みで・・・・

32 :ゆう :2021/08/10(火) 17:12:17.59 ID:NZ1LSOeW0.net
これのことか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:12:29.86 ID:ZVHxBR370.net
【東京五輪】卓球・伊藤美誠選手に“妨害”ライト、日テレ『スッキリ!』の取材班だったことが判明

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:12:33.44 ID:tXvRZRaS0.net
明日玉川がコメントするだろ当然
トップニュースだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:13:15.91 ID:8BwuzCdP0.net
キー局同士で叩きあうのはむしろ歓迎だな
自局だけでなく民放各局の横並び、馴れ合いはひどいもんだからな
電波貴族共はいい加減自浄作用を働かせろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:13:42.09 ID:BPnEuO4a0.net
>>16
「こういう事故にあった人が病床が逼迫してると救急車で搬送されても病院で受け入れてもらえないんですよ! だから徹底的なPCR検査を!」
とか言いそう(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:13:46.92 ID:+THd2P1M0.net
バカで済む話じゃない
病床逼迫してる時に何してるんだ
自宅療養しろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:13:57.65 ID:z17c0GpT0.net
馬鹿ですねで済むかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:14:01.27 ID:Ctgt2W7S0.net
マスコミじゃなかったら
これで何度目ですかとか
めちゃくちゃ責めるくせにな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:14:43.44 ID:jtMbgxHsO.net
>>30
擁護する気はさらさらないが、身内と他人に等しく厳しい人間なんて世の中にはほとんどいないだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:14:45.31 ID:/ecAHFsl0.net
テレ朝夕方のニュースでスルー中?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:14:45.96 ID:cOkrWcsO0.net
これ政治家だと辞職か離党、解散総選挙するまで追っかけ回すよね?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:14:59.44 ID:mSbmjTLP0.net
毎回不思議なのは、機会提供した飲食店側は何のお咎めも無い事。むしろ飲食店が一番悪いだろう!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:15:36.20 ID:2qTYG77r0.net
それでも目の前で行われるセクハラにはダンマリ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:15:48.08 ID:/ecAHFsl0.net
他局でやってたけど酔っ払って窓から出ようとして落ちたって
バカすぎて泣ける
誰か止めろや

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:15:50.06 ID:b7lnjbvz0.net
感染ガーって言って視聴率稼いでる連中の浅ましさ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:16:15.82 ID:PJkY8A+X0.net
吉川「自民盗応援団のテロ朝バカ社長の責任」

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:16:32.31 ID:+/XQ3aa50.net
それぐらいにしとけ
TBSだって、ブーメランくるで

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:16:32.47 ID:GdVMn18R0.net
いや、読売テレビも他人事じゃないだろw
ほんとにやってないと思ってるのかよw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:16:54.85 ID:YUKNTNYm0.net
クビにならないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:17:07.74 ID:R+rAi4BT0.net
テレ朝直接契約の社員が関わってたかは
わからないけど田中圭の誕生日パーティーも
そもそもテレ朝ドラマ『おっさんずラブ』の
一部の出演者とスタッフが主催したんだよね?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:17:16.60 ID:1rB7lnDW0.net
「後はテレビ朝日が報道機関としてきちっと対応されると思います」

報道機関ならなww
パヨクのプロパガンダ機関だから反省もしないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:17:21.63 ID:QXdBJyPO0.net
気違い水を飲んだら気違い行動をするに決まってんだろ
その為の気違い水なんだから

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:18:16.22 ID:bGZpddC00.net
モーニングショーずっと休みだから玉川助かったなw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:18:22.15 ID:g36syrcv0.net
もっと言ったれ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:18:42.55 ID:1rLiDa2o0.net
>>43
ホンコレ
店を最初に槍玉に上げて処分せよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:18:45.40 ID:CoEF7Q4n0.net
>>3
何言ったところであんたのお気には召さないんでしょ?
これ柄も馬鹿の一つ覚えでマスゴミマスゴミお題目唱えてろ。どうせあとは死ぬだけの役立たずなんだろうし

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:18:53.47 ID:mzJYz32s0.net
この業界はもう馴れ合いをやめた方がいい
そういう点では評価できる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:19:16.90 ID:B8L/WcB40.net
>>9
大徳中学校は見せしめをやめてください

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:19:29.19 ID:sGS/qfz80.net
いや、他にもクルクルパーですねとか、親の顔が見てみたい、どこの大学出てんの?、
よくこんなの採用したね、死ねばよかったのに等色々ある
バカとしか言いようがないだけでは、最後の一撃を与えるには弱すぎる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:19:39.40 ID:XzND0GjG0.net
ブーメランバカ増すごみ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:19:48.50 ID:FBixTYFY0.net
飲みに行ってる一般人批判しながらこれだもんな まじで糞だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:19:49.49 ID:1rB7lnDW0.net
玉皮のコメントが楽しみだな
まさかまさかスルーなんてしねーよな
あんだけ偉そーなこと言ってんだからよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:20:32.39 ID:g36syrcv0.net
テレビの視聴者に対して言うんじゃなくて
テレビ朝日会長の早河洋と社長の亀山慶二に言え

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:20:41.07 ID:0mjQYqly0.net
>>43
過料を払ってやってるだけだし
こういうおバカさんには需要があるので酒提供して時短には従わない
また大繁盛なのよ
感染者も増えるけど

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:21:57.15 ID:TarmKXYU0.net
とーせ慶應のやつだろ。いいじゃん、気にすんな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:22:07.16 ID:Rp035RZF0.net
吉川さんはともかく、TBSはブーメラン食らいそうだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:22:17.10 ID:G5QUeqqu0.net
>>40
では政治家が不祥事起こしても誰も責任取らなくてOKだね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:22:25.85 ID:wxAKwWk80.net
テレビ朝日通常運転中
馬鹿丸出し

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:22:34.53 ID:O7HjP9z/0.net
ゴゴスマTBS隠蔽卑劣な工作番組●
スポンサー不買


ワイドショー「ご覧ください東京の歓楽街はこの時間になっても飲食店でお酒を飲む人が大勢います信じられませんねえ非常識ですねぇ」

テレビ局員「ウォーオリンピックおつかれちゃーんワイワイガヤガヤ」 の挙げ句怪我して大事な救急車を使う

ホントテレビ局とか石をぶつけられるべき職業だよな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:22:41.39 ID:P8KjqWGj0.net
>>43
これカラオケボックスだから
店内に酒を持ち込んで飲み会したんじゃ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:22:42.31 ID:g9c727BD0.net
テロ朝不祥事のデパートじゃん
反省の色なし
電波取り上げろ
電波は国民の財産

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:22:42.35 ID:11+0odsz0.net
>>5
幹事長に嫌われたんか?(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:23:07.53 ID:O7HjP9z/0.net
●マスゴミの感染はいい感染  隠します

テレ朝スタッフが4人感染報道番組放送後に送別会
4/6 11:01

テレビ朝日の林美沙希アナがコロナ感染「スーパーJチャンネル」で報告
[2021年4月22日0時17分]

2021.5.24 18:41
テレ朝・下平さやかアナ、新型コロナ陽性

テレ朝斎藤ちはるアナ、コロナからの復帰報告 ファンへ感謝の言葉綴る
[2021年8月9日20時45分]

ワクチン副反応ではなかった…気象予報士の依田司氏 「デルタ株」に感染 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625142461/

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:23:36.96 ID:GZ0BOmUL0.net
精神年齢が大学で止まってんだろうなこいつらw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:23:37.40 ID:ODTCXwO00.net
>>63
「この行為が軽率だったのは認めますがこれも自粛が長引いたせいでつまりは政治のせい」
「大きい仕事をしたんだから打ち上げやりたい、これが一般国民の皆さんの感覚なんじゃないでしょうかね」
とかありそう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:24:02.46 ID:OnmSBqXS0.net
Jチャンネル ガン無視

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:24:05.50 ID:AnUPoYVk0.net
クビでいいじゃんこんなバカども

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:24:07.82 ID:11+0odsz0.net
ミヤネって系列だったな。(笑)

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:24:27.45 ID:O7HjP9z/0.net
●はい隠蔽

あぁ、コロナ拡大… ABCテレビが制作中のドラマ出演者3人が新たに感染、計10人に! [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627973431/

ABCテレビ、制作中ドラマ出演者6人が新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627873253/

【話題】出演者6人がコロナ感染 朝日放送テレビのドラマ [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627894144/

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:24:42.64 ID:11+0odsz0.net
毎日、塵売がアカヒに(笑)

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:25:20.70 ID:Q9hzhAeQ0.net
テレ朝理論だと組織のトップの責任だから社長は辞任だな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:25:32.79 ID:TarmKXYU0.net
>>71
あらら、ホンマや。
酒はどこから…
バカ呼ばわりも仕方ないっすな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:25:42.58 ID:O7HjP9z/0.net
玉川に

石投げにいっていい?

甲子園に石投げにいっていい?

スポンサーに石なげていい?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:25:48.21 ID:11+0odsz0.net
>>71
カラオケって深夜営業大丈夫なん?
唾飛ぶし、密だし。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:26:09.13 ID:Cf9V7tdM0.net
こんな飲み会して医療機関に余計な負担掛けてる連中が五輪批判とか政策批判してるんだから笑うわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:26:15.88 ID:tSyTcvSy0.net
これで、この飲み会参加者がコロナったら、もう報道機関として自ら免許返上レベル

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:26:39.04 ID:WPQqrR8C0.net
>>4
他局だぞ?w馬鹿なん?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:27:04.73 ID:O7HjP9z/0.net
ねえねえ


なんで朝まであけてる店があるの?

ねえねえ

なんで

朝まで空いてる店で

カラオケしてるの?

ふざけんな

打倒

朝日

絶対につぶします

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:27:23.76 ID:bdL4S5o10.net
>>10
いや、甘い甘い

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:28:22.59 ID:O7HjP9z/0.net
ええええええええええええええええ


酒もちこんだの?w



Jちゃん


小松 渡辺 林 大谷 坪井

くび

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:28:32.45 ID:R+rAi4BT0.net
>>82
この会社のトップはCEO兼会長の早河
もちろん社長の亀山ら上層部も退任でしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:29:33.69 ID:MPb3vpSa0.net
テレ朝はコロナ禍でのやらかし多いな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:29:58.45 ID:MhY3IB3x0.net
ネトパヨ、今度は吉川を誹謗中傷する気?(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:30:23.52 ID:tXvRZRaS0.net
ちはるは6股からもらったのか?
なにかの番組でもらったか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:30:36.96 ID:FZ+8zjbt0.net
>>6
> テレビ局は建前だけだもん

俺たちは偉い、他の奴とは別の存在だ、と思い込んでるよな
芸人が一般人に対して「素人が...」と思い上がった事をよく言ってる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:31:29.98 ID:rea+R0tH0.net
これ転落して搬送されなかったらしらばっくれてただろうな。
糞朝日。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:31:58.76 ID:/oU6zhUG0.net
二階・・・転落・・・
















あっ🤭

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:33:03.03 ID:zk1zZQy40.net
これは確かにバカだな
骨折して恥かいてって最悪だ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:33:22.06 ID:iIAVsLDU0.net
>>5
レイプされそうになって逃げ出したのかもよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:34:01.18 ID:O7HjP9z/0.net
啓蒙核酸

●アノニマスポスト

朝日・抜井規泰記者
「おめーらに打たせるファイザーもモデルナもねぇ!」
厚生省のアストラゼネカ接種承認を揶揄り、ワクチン接種の順番を待つ40代、50代を煽る 
なお、朝日新聞社は自社従業員に対する職域接種を実施している模様

=ネットの反応
「こんな奴が社会人やってんの?…マジで」

=====
まずいので朝日記者ツイを削除されました

【速報】
アストラ製ワクチン接種、
原則40歳以上 厚労省が了承 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627626906/

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:34:28.69 ID:jLzlGMtd0.net
突き落とされた

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:35:15.70 ID:4AzH0RyM0.net
ググったら京産の客員教授なのか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:36:20.55 ID:kMoShTXG0.net
家呑みが1番楽しいのに

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:37:31.51 ID:mnVJzCjX0.net
>>40
擁護

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:38:17.55 ID:5BUuJnEN0.net
テレビ朝日の報道番組「サンデーLIVE!!」のスタッフ4人が新型コロナウイルスに感染
感染したのはテレビ朝日の社員1人と社外スタッフ3人で、飲食を伴う送別会に参加していた。同社広報部によると、4人は3月28日の放送終了後、東京都港区にある本社内のスタッフルームで、9人で行った送別会に参加。その後、6人が近くの飲食店に移動して飲食をともにし、うち4人が4月2、3日に陽性であることが確認された。

テレビ朝日は8月10日、同社の東京オリンピックの番組担当スタッフ10人が、閉会式のあった8日夜から9日未明に打ち上げとして飲酒を伴う宴会を開き、社員1人が店外に転落して緊急搬送されたと発表した。
同社広報部によると、10人は同社スポーツ局の社員6人、社外スタッフ4人で、東京都渋谷区のカラオケ店で宴会をしていた。
退店しようとした際にスポーツ局員が転落して足を負傷し、入院しているという

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:38:24.88 ID:S42ikfPU0.net
>後はテレビ朝日が報道機関としてきちっと対応されると思います
いつもきれいに使って頂きありがとうございます的な言い回しやな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:40:00.90 ID:62hc3WTn0.net
論外ですね、だけで終わらして、それ以上は追及も叩きもしないマスゴミWWW

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:40:06.42 ID:8kyt5lwk0.net
和田アキ子に似てるな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:40:12.17 ID:oxsobvIH0.net
テロ朝クラスターの次は、コロナ無礼講転落事故()

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:41:08.08 ID:asT2eEcg0.net
胴上げして誤って落としたとか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:41:12.11 ID:uQY4trd10.net
読売だし泉制作だし足引っ張る方だしね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:41:52.49 ID:iIAVsLDU0.net
>>108
確実にブーメラン帰ってくる案件だしな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:43:22.92 ID:ce3LFDF40.net
>>5
あのカラオケ屋によく行く人によると
酔っ払ったからって簡単に落ちれる作りにはなってないらしい
何か他の理由があったのかもな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:43:28.02 ID:336ZM9b70.net
だからマスコミがコロナを拡大させているんだよ

いい加減に気付けよ


  

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:43:30.44 ID:LWm4D9paO.net
日テレの藤井アナウンサーが番組で国民の皆様どうか自粛してくださいコロナ対策してくださいと頭下げてるの見て
ああテレビの人間は視聴者バカにしてんだなあとつくづく思ったわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:43:48.87 ID:1rLiDa2o0.net
>>71
カラオケボックスという根拠は?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:44:42.53 ID:Al0k17Zz0.net
飲んでる最中に先輩のパンツが無くなって帰れなくなった事があるが
ノーパンで電車に乗るくらいなら死んだほうがマシだと泣きながら非常階段から飛び降りようとしてたな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:44:49.38 ID:ce3LFDF40.net
>>117
ニュースで映像流してる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:44:59.18 ID:HWpGw27n0.net
身の危険を感じたから窓から逃げた、と言ったら首は免れるかもな。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:45:01.44 ID:Y5/wiM0I0.net
あれだけ口汚く政府を批判しているんだから同様の批判すべきだろ
「テレビ朝日は廃業すべき」って言えよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:45:46.63 ID:7vQzKRFM0.net
言ってることは正しい
でも読売テレビで言っても説得力ないな
NNNに報道はできないから

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:46:33.16 ID:/z8RChbI0.net
まぁバカだよな
モーニングショーはしっかり詳細を報じてほしい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:46:34.74 ID:FuUsKssO0.net
美誠ちゃんライト問題はやらんのか読売-日テレ系列だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:46:38.88 ID:aoYIRyEf0.net
政治家や芸能人がやったら徹底的に叩くのに、

身内だとヴァカですね。っで終わり???

ほんとクズメディアだな。公共電波は税金だぞ。ふざけんな、ヴォケ!!!

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:47:31.28 ID:7icwVyY10.net
不要不急だったんだろ
スタッフ本人たちの判断では
責めるのはおかしい

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:49:07.29 ID:UFKwk5/K0.net
「迷惑をかけてる自覚がないですね。死んだほうがいいと思います。」くらいの正論を言ってほしい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:50:46.70 ID:dQxj4V000.net
>>1
待ち受けにした

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:51:36.43 ID:7crPrCS80.net
転落して骨折
事故じゃなく事件の可能性が高いな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:53:05.96 ID:7+IWB3sJ0.net
テレ朝の感染が多いのはこういう輩が多いからか

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:53:33.14 ID:Q9KZ9l2f0.net
読売テレビ高岡達之
「後はテレビ朝日が報道機関としてきちっと対応されると思います」

読売新聞橋本五郎
「わざわざ社説で五輪中止を訴えたあの朝日新聞の世論調査でさえ『オリンピックが開催されてよかった』と答えた人が50%以上いた」

読売は朝日が嫌いなのかね?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:54:06.56 ID:iHab7+6U0.net
>>117
ごめんなさいは言えないの?(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:54:35.95 ID:AAWq8aFh0.net
朝日は甲子園なんてやって大丈夫なのか
2つ3つクラスター出たら中止にすんのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:55:10.25 ID:8XTIilns0.net
>>131


135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:56:14.73 ID:cV6ZA5Vq0.net
>>87
抗体カクテル療法と称して塩化カリウム打つべきだな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:56:59.05 ID:/ONe6PKx0.net
>>117
文盲か?
めくらなのか?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:57:11.44 ID:eDmbyb3D0.net
>>124
それな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:57:53.34 ID:nKgFlTVk0.net
怪我したから発覚したが、他の局もやってただろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:58:18.66 ID:8DSSaSrp0.net
>>74
下平は旦那の球団から巻き込まれたからしゃーない

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:58:49.71 ID:jrTvLAco0.net
また最近ロケやりだしてしかもフェイスシールドやマウスシールド

テレビ局は緩みすぎ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:59:14.56 ID:8XTIilns0.net
https://i.imgur.com/PGL4Tir.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 17:59:28.86 ID:Lf5TzCqS0.net
マスコミは何やってもOK!

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:00:50.36 ID:1rLiDa2o0.net
>>132
何で謝る必要があるか、気違いめが。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:01:16.91 ID:cV6ZA5Vq0.net
>>138
芸能人のコロナ感染率がやたらと高いのはこのせいだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:01:18.63 ID:1rLiDa2o0.net
>>136
だからどこに写真が出てるんだよ?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:02:17.83 ID:7vQzKRFM0.net
吉川さん、それJNNで言いなよ。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:04:44.58 ID:ERAuDuIN0.net
原因の究明と再発の防止
後は処分ですかねぇwww
まぁ辞表を書いて終り何でしょうね

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:04:51.41 ID:51pn1q3C0.net
他に言い方があるだろ

しねばよかったのに

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:05:10.88 ID:cfI4ZX5Y0.net
職域接種したから安心しちゃったのかしら?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:05:22.80 ID:L10zPTCG0.net
>>16
本日華麗にスルーしたよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:05:36.43 ID:4ZCrCUET0.net
吉川さんレンホーがキャスターやってた時代に
感想を聞かれて「ナメるな」と言ってたw

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:05:50.80 ID:cfI4ZX5Y0.net
>>148
そのうち自局もこういうネタ出てくるはず

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:05:56.05 ID:0Nairfh00.net
はい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:06:49.75 ID:cV6ZA5Vq0.net
>>151
それ今このタイミングで言ってほしいw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:07:51.67 ID:mP25vqra0.net
>>150

明日まで猶予を与えよう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:08:36.12 ID:lEA++ffN0.net
女性ならバカですねで済ませるべきで無いだろ
強制わいせつかもしれんのに
それともマスコミ業界なら枕営業を受け入れろとでもいうのか

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:09:13.60 ID:GCghhRBx0.net
アホなの?
俺の会社でさえ飲み会的な集まり全面禁止なのに

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:09:35.72 ID:fbqSqB2D0.net
>>1
こんなことがあったのか
今朝のモーニングショーでは全然触れなかったような
テレ朝のスタッフって、コロナ禍での宴会に関して、前にもやらかしてなかったっけ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:11:54.18 ID:E67ieCXL0.net
ヒロドか?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:12:46.59 ID:+IaKova40.net
>>5
道頓堀のベトナム人と同じかも〜

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:13:00.59 ID:QFHmMi630.net
>>141
これ落ちるの難しくね

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:17:52.32 ID:O7HjP9z/0.net
謝罪せず

いなおり


馬鹿小松

大谷



渡辺

坪井

くび

ダブスタ卑怯

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:21:30.09 ID:uUYc/PxN0.net
さすがは丸川の出身局だからバカしかいない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:22:33.07 ID:zan2wBj10.net
ホントアホすぎテレ朝
前に感染者たくさん出してるのにまたこんな事やらかしてww
またこいつらの中から陽性者出たら笑うw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:23:56.11 ID:qiV33qdk0.net
その程度で終わりとか同業に甘すぎ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:26:06.42 ID:l6XsW7On0.net
オリンピック終わって気が緩んだか?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:29:41.65 ID:QrYFG/vn0.net
NHKは大丈夫なのかな?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:40:50.39 ID:k1L5IGD60.net
元防弾少年団の吉川?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:41:20.45 ID:nWbJqSCs0.net
まぁ馬鹿だよな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:42:00.49 ID:S0lgk45/0.net
報ステも羽鳥も番組冒頭で触れて「はい、では次です」
とサラーっと進めちゃうんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:42:01.13 ID:kMoShTXG0.net
>>128
おちょくってるけど
昔は かなり美人だったんだぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:42:04.74 ID:G5bpQDzj0.net
管理責任とか任命責任取らせないの?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:45:11.91 ID:1Sp/IaNI0.net
吉川さんも若い頃にベストテンで追っかけウーマンやってたんだよなあ
動画見てたらなかなかお色気ある感じだったわ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:50:46.80 ID:Eza4Byp60.net
そうです

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:50:48.56 ID:y/POBr6L0.net
またテレ朝?富川はきちんと報道しろよ。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:53:12.82 ID:AUm8/kee0.net
>>16
自分で謝罪をしない人

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:53:18.59 ID:q+1Joioa0.net
処分は?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:58:29.62 ID:vCNXMVyl0.net
俺も吉川さんにバカですねって見下されたい…

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 18:59:14.62 ID:jzfjboxM0.net
酷く酔っ払ったのか何かから逃げたのか知らんが2階から落ちるほど騒がしい飲み会だったんだろ
やるならこっそりやれよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:00:29.43 ID:lQgpbPWF0.net
>スポーツ局社員6人
スポーツ推薦で大学に入った体育会出身やコネ入社の連中

>社外スタッフ4人
下請けプロダクションはFランにも入れなかった専門学校卒

そりゃ頭悪いにきまってる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:00:57.85 ID:FaLPq4YI0.net
まあせめてばれんようにやれよと思うわなあ
転落なくても業界人気取りで周りにもテレ朝と分かるようにはしゃいでたんだろうし週刊誌チクられたろうけど

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:01:41.37 ID:j0ufujYD0.net
>>1
ガス抜き程度、視聴者はすぐ忘れると思っとる

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:03:17.36 ID:o/OMw6Tx0.net
TBS社員が同じことをしても、同じことを言えますか?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:06:40.59 ID:y0566aW/0.net
テレ朝は検証特番組んでくるはず
玉川さんが許すわけないもん

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:06:51.12 ID:Roo+tHnl0.net
テレ朝も不要不急の外出など自粛を呼びかける立場でありながら〜とかね
まったくお前らは外出も飲食も唆す役割しか果たしてねーよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:08:59.93 ID:YNz/6qiN0.net
玉川これどうすんの?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:10:05.92 ID:IF3FAxws0.net
肝心の怪我の仕方をどこも報道して無い件

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:10:38.74 ID:+2OB9q+n0.net
潰しあえ!!

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:22:17.00 ID:hnC6EvRa0.net
TBSは他局の事をどうこう言えないだろカス

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:28:32.37 ID:VaBO/qvN0.net
>>5
自ら飛び降りたらしいで

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:31:16.44 ID:ijaudO9C0.net
同業にはやっぱ甘いな、バカだねえで済ましてしまう
それ以上の取材はしないんだろうか
公務員の時は店側から事細かに状況を聞いてた記憶があるけど

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:38:01.55 ID:/KTmQqOz0.net
>>1
ニヤニヤしてばっかで真面なコメント出来ないババア

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:44:14.69 ID:iYfxZzDR0.net
テレ朝 五輪を開催しなければこういうことは起きなかった

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:45:04.46 ID:HrcU1wkS0.net
美代子ー!

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:45:27.46 ID:HrcU1wkS0.net
そこは大下さんに聞くべきでしょう

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:46:11.80 ID:LwAriein0.net
テレ朝のあのしわくちゃ女にインタビューしてほしいわ
木下か大下か知らんけど

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:47:14.77 ID:R3BFwNrJ0.net
吉川でも馬鹿とかという言葉使うんだなあと

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:48:08.25 ID:p+0uRa/f0.net
玉川トール先生はなんておっしゃってるの?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:49:36.92 ID:7AgcPrKk0.net
あほですね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 19:52:36.68 ID:oq0waXgc0.net
この局はもうバカ騒ぎしてる奴等を批判する資格ない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:12:06.97 ID:bfOGQn8h0.net
>>163
ちがうわ
そんなアホな局だから辞めたんだよ
珠代ちゃんは正義

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:13:27.49 ID:JSTYUmFP0.net
マスゴミなんて皆殺しにしないとな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:14:58.45 ID:SNExWD250.net
弁護士の菊間千乃先生にコメント貰いに行けよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:20:25.83 ID:hMWCER+L0.net
2階の窓から外に出るって無線飲食でもやるつもりだったのか

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:23:11.33 ID:8bmQQzcC0.net
>>100
それはもう犯罪
違う話になっちゃうね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:24:09.56 ID:ddt/pHQf0.net
>>201
そのとおり
本人が局が左寄り過ぎて嫌気が差して辞めた

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:25:04.30 ID:IDuzrCkq0.net
酔っておしっこ漏らした俺なんてかわいいモンだよな(´・ω・`)

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:36:46.46 ID:1z/k7eAD0.net
これ他局が叩きだしてるのってコロナで収入減してるとこに自分達も同類と思われてスポンサー減らしたくないからなんだよな
朝日しぬんちゃうか

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:41:56.15 ID:GdVMn18R0.net
で、落ちたのは何時くらい?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:46:38.82 ID:J4p8qIyE0.net
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20210810-OYT1T50103/
2Fの窓から出ようとしたって・・・
集団レ○プから逃げ出そうとしたんじゃ???

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:49:20.11 ID:xNtfZOgr0.net
騒ぎになったから、表に出ただけで
今回だけじゃないでしょね

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:49:36.61 ID:0D1KTnCk0.net
転落した馬鹿は首の骨でも折って死んでたらもっと笑ったのにな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:50:52.58 ID:4Aupq6Lk0.net
問題なのは
1、他人を批判して自分もやっていた蓮舫並のブーメラン。
2,緊急事態宣言下にもかかわらずカラオケ店が10人も同じ部屋で入れて夜中でも酒を提供していたこと。
  ここがテレ朝ご用達の店でテレ朝社員が頻繁に利用していた可能性がある。
3、女が飛び降りた件に事件性は無いのか?

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:51:33.65 ID:0D1KTnCk0.net
自局のワイドショーでは報道したのか?
他局なんかよりも一番詳しく報道出来るはずだよな?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:52:46.31 ID:y+SG+tdE0.net
まじかよ二階最低だな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:54:43.42 ID:fdv+OGHg0.net
>>43

86 : >フラボバクテリウム</b>(SB-iPhone)<b> <small>[JP]</small> [] 2021/08/10(火) 19:53:24.48 ID:/Q6035Cv0 (3/3)
渋谷のパセラらしいな
都の要請無視して深夜営業、しかも酒提供
裏取れ次第炎上だろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:55:25.02 ID:eIWBK6YS0.net
だってテロ朝だもん、言ってる事とやってることが
真逆な嘘つきだし

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:55:34.92 ID:0D1KTnCk0.net
女が窓から飛び出して転落って酔ったはずみでやる事ではない
正規の出入り口を中にいた者達に封鎖され逃走不能となりやむなく窓から脱出したという見方が正解だろう
まあよくあるレイプ未遂と見るのが順当だろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:55:58.62 ID:NexXa8ep0.net
まあ日テレも飲みに行ってる社員はいるだろ間違いなく

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 20:56:26.57 ID:JzZajiZ60.net
バカですねで済ますなよ
テレ朝凸って今どんな気持ち?お仲間としてどう思うの?ってやりに行けよ
それがテメーらワイドショーだろうが

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:00:23.23 ID:Vpue7JW50.net
ブーメラン来そう

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:03:56.86 ID:4Aupq6Lk0.net
問題なのは
1、他人を批判して自分もやっていた蓮舫並のブーメラン。
2,緊急事態宣言下にもかかわらずカラオケ店が10人も同じ部屋で入れて夜中でも酒を提供していたこと。
  ここがテレ朝ご用達の店でテレ朝社員が頻繁に利用していた可能性がある。
3、女が飛び降りた件に事件性は無いのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:06:30.35 ID:ohPPLyxu0.net
報ステ楽しみ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:08:29.17 ID:iIAVsLDU0.net
冒頭謝罪10秒やろな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:17:48.97 ID:/T1jWjg30.net
いや良い根性してるよ
下手したら人生棒にふる打ち上げ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:34:19.48 ID:jOUVwf6X0.net
テレビ朝日に取材に行けよ
国民の最大の関心事だぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:37:48.27 ID:HBM5GIyz0.net
>>141
丸井の横にあるパセラ?
マジで2階から落ちたの?
落とされたの間違いじゃねーの?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:41:24.55 ID:p1xovgQN0.net
>>227
扉と窓の区別がつかなくなるくらい酔ってたんだとさ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:54:30.53 ID:Lc3pbUCH0.net
>>213
あれだけ責任問題と吠えてたから局のトップである社長は辞任が相応しい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 21:56:18.01 ID:JVHBIi2+0.net
>>222
パセラ渋谷店は20時までの営業らしいのに何故か午前4時に客が転落事故

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 22:07:52.53 ID:lWTok/dG0.net
明朝の玉川のコメントに期待

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 22:16:03.72 ID:b/z1AwOp0.net
こんなコメントして大丈夫なのかな?
転落も実は、他の理由かもしれんで

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 22:23:26.49 ID:WR9Qf4T/0.net
文春はこーゆーの忖度して取材しないから
これでおしまい

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 22:30:18.82 ID:4bXefevz0.net
ワロタ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 22:44:08.29 ID:xxmumsaQ0.net
このおばさん、オリンピック前のミヤネ屋で「オリンピックやれば外国から持ち込まれるウイルスで
感染爆発する。東京株が生まれる」と言ってたな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 22:50:58.80 ID:O7HjP9z/0.net
●前科

隠蔽


朝日新聞記者らが住民に大声で怒鳴りつけ、コメント強要の疑い 警察が告発状を受理 ネット「悪魔の捏造組織、朝日 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1593236475/

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 22:52:09.11 ID:IJt4Ejez0.net
>>5
店から出ようとしたら1階の出入口が閉まってたから窓から出て何かにつたいながら1階に降りようとして落ちたらしい

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 23:06:15.30 ID:O7HjP9z/0.net
一階の出入口がしまってる


それ 違法です


火事になったら逃げられません

どういう契約のカラオケ店か

しらべろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 23:35:09.97 ID:O7HjP9z/0.net
●ダブスタ


自民党つぶし、五輪つぶし、の反日朝鮮脳 朝日新聞


【朝日新聞】社説から消えた「五輪中止要求」 問われる高校野球開催との整合性 パラリンピックは...? [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627938425/

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/10(火) 23:43:30.16 ID:yKopzM2t0.net
68 風吹けば名無し[] 2021/08/10(火) 23:19:55.14 ID:+xS5oXNua

・テレビ朝日がパセラの特集(宣伝)をしてた過去がある
・何故かテレビ朝日の社員がパセラの裏口を利用できてた
・酒を提供してないはずなのにテレ朝社員10人は泥酔
・パセラの営業時間は表向きでは20:00までとなってるのに
何故か28:00(午前4時)までテレビ朝日10人は利用していた

これでパセラが給付金貰ってたとしたら本当に大問題やで
週刊誌あたりが深く掘ればヤバそう

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 00:11:05.28 ID:IzrO2ZqY0.net
>>201
小松靖はなんで辞めないのかな
夕方ニュースのメインキャスターを餌に与えられて
もうすっかり会社の犬らしいじゃん

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 06:02:18.23 ID:S1HI+eQP0.net
なにがバカですねだよ
政治家や官僚にはあれだけ口汚く批判した癖に左翼ババア

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 08:21:45.57 ID:Z/ohFsmS0.net
薬物疑惑

酒もちこみ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 08:22:07.50 ID:Z/ohFsmS0.net
バイキングと

ゴゴスマは隠蔽するな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 09:38:23.24 ID:SRNWchyA0.net
どこの局もやってるよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 16:30:05.99 ID:u7LlCBIh0.net
TBSは大丈夫なんですかね
ちゃんと確認してから言ってるのかな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 17:47:43.80 ID:Z/ohFsmS0.net
くびですねといえ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 17:57:06.69 ID:2lNlzI6Z0.net
>>他局の失態について読売テレビの解説委員長・高岡達之氏は厳しい表情で「私自身はやりませんし、私どもの系列および私どもの会社は、こういうことを他山の石としてやらないようにしたい。

断言しないほうがいいと思うけどね

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 18:11:52.10 ID:Wc2dplhx0.net
やったのは五輪担当のスポーツ局員だからな
結局は五輪を開催した事が感染拡大を招くと言う五輪反対派の報道班の主張が正しかっただけ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 18:13:53.67 ID:Wc2dplhx0.net
>>201
丸川はバッハの銀ブラ行列に何か言ったのか?w

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 18:15:53.78 ID:PIwQvtum0.net
死ぬべきだ、と言えよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 18:16:08.79 ID:Sb5itNgo0.net
取材しないのはなんで?
口だけ?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 18:19:48.32 ID:QkSSQrh40.net
>>2
ニュースがなければ自分達でニュースを作ればいいじゃない

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 19:58:03.74 ID:OfSQkasy0.net
報道ステーション 2分
グッドモーニング スルー
モーニングショー 5分
ワイドスクランブル 50秒
スーパーJチャンネル スルー NEW!     

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 20:06:47.69 ID:PZiljDQQ0.net
>>1
バカで済ますなよ、強姦事件ちゃうんか?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/11(水) 20:27:03.93 ID:VGLloM9s0.net
バカですねじゃないだろ
テレビ業界がこういう状況なのを自分事としてとらえろよ
おまえもバカだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:17:33.62 ID:osV2skp+0.net
ばかで

終わらせるの?

まさかね

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 19:15:41.88 ID:hNdAjBfS0.net
>>255
強姦事件説がこのスレでも出ているね
状況的に、強姦未遂の可能性もあるかもしれんな

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:39:34.20 ID:u8HBqiG10.net
テレ朝局員 深夜までどんちゃん騒ぎ 転落して救急搬送


棚にあげて世論操作


基地外テレビ局

================
フジ イットめざまし

日本テレビ ZIP 24時間やるき満々w

TBS

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:41:26.38 ID:jv1iB0P70.net
女の敵は女

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:41:36.36 ID:s68xV8sZ0.net
まさか、

三浦春なんちゃらを

ドラマでいじめぬいて

自殺にみせかけ殺害してないよな?

毎日チョンBS

目くそ鼻くそだろうが

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:58:44.53 ID:/p94/Z8C0.net
慶応幼稚舎からずっと上がってきてテレ朝入りならしょうがない
そういう生き物だから

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:25:15.10 ID:ssx2wNE80.net
他局だから叩きたいけど、もしかしたら自分の所もってあるから大きくは叩けない
マスゴミってそいういうものです

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:25:55.90 ID:gQqVg3js0.net
他山の石と言うが、対岸の火事と思ってないかな?
ユルユルなのは朝日に限ってないだろうし、明日は我が身かもよ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:45:23.07 ID:hNb1kWJi0.net
>>1
どこの局もやってるだろ。偉そうに。

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:58:22.87 ID:wr6khifE0.net
たしかにバカですね

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:18:40.15 ID:soPfAdk70.net
そういえば、有働さんはなんか言ってた?
NHK時代は女子アナ一の酒豪だったらしいが

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:23:07.70 ID:soPfAdk70.net
>>263
ていうか武勇伝の範疇に入るものを含めれば、東京でこの手の話が皆無の局はないんじゃない?
ヤクザが入らなきゃ興行や(昔は多かった)地方での公開録画ができなかった時代も含めて暴力団と関係を持ってないって断言できる局がないのと同じ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:03:45.36 ID:o08pw7Zj0.net
ばかで終わらせるな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:09:01.17 ID:h4jdQkjp0.net
どうして、いろいろな人のコメントが
ばかですねえとかみっともないなの?

事実を明らかにしろとか言わないよね

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:15:01.65 ID:QpkPbqJo0.net
>>1
今までは有名人ばかりがターゲットだったが
裏方だからと余裕ぶっこいてたスタッフ陣をターゲットにするとは週刊誌の中でも文春の取材力は頭一つ抜け出てるよな

総レス数 271
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★