2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】父ジェイミーさん、後見人辞任へ ブリトニー・スピアーズさんが要求 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/08/13(金) 15:11:06.86 ID:CAP_USER9.net
8/13(金) 9:42配信 時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf127f274073f5f7fe2f7e7037ec64a5588542fb
 【ロサンゼルス時事】米歌手ブリトニー・スピアーズさん(39)の後見人を務める父ジェイミーさんが辞任することが12日、明らかになった。

 芸能情報サイト「TMZ」などが報じた。スピアーズさんは、ロサンゼルス郡の裁判所にジェイミーさんを除外するよう求めていた。

 ジェイミーさん側は法廷への提出資料で「公に争うことが娘にとって最善の利益になると考えていない」と述べた。

 スピアーズさんは「家族は何もしてくれなかった」と主張し、ジェイミーさんを外すよう要求。裁判所は今年6月末、ジェイミーさんの除外を拒否したが、スピアーズさんの弁護士変更を経て係争が続いていた。ジェイミーさんは2008年から後見人を務めてきた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:11:25.83 ID:l/7qBIYI0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:13:22.76 ID:r2URF+vI0.net
良かったやん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:14:25.07 ID:u5zlMZ7+0.net
薬中だからでしょ?後見人置いといた方が良いんじゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:14:44.17 ID:dBk/pngm0.net
タカられるのにウンザリした
みたいな感じ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:20:22.47 ID:3hUT26jB0.net
キングスレイヤー?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:22:58.92 ID:/zHvWQwq0.net
この人薬中で育てられない子供作ったのにそれでも懲りずに避妊させられてるのは人権侵害と主張して裁判所に却下された人でしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:28:50.04 ID:RlWRT9HI0.net
個人主義も行き過ぎるとひでえな。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:36:20.60 ID:BRqsRR2q0.net
制服で歌ってたブリちゃんも39歳か
そりゃ俺らも中年になる訳だ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:38:23.90 ID:obtMF10U0.net
これからどっちに問題があったかはっきりするんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:39:25.67 ID:uVG5v+pu0.net
>>7
実際子供育ててるのは父親たちで
その父親を排除してブリの子作って金たかろうとしてんのが今の彼氏

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:39:52.40 ID:SlFXbVm40.net
いい大人なのになんで後見人かと思ったら薬中だったのかw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:40:44.68 ID:4qe3GWVb0.net
デビュー当時とかなら搾取目的とかあったのかとか思うけど今そんな事はしないんじゃね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:47:34.34 ID:2NVPUH7f0.net
坊主の写真怖かった

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:51:53.11 ID:N1DNK9wK0.net
>>10
>これからどっちに問題があったかはっきりするんだろうな

たぶんしないだろう。一旦裁判所で父親が後見人を続けることで決着がついたが、その後も鰤が文句言い続けた。それで父親が降りた。もう匙を投げたんだろう。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:53:24.23 ID:Z47/6dJ10.net
坂口杏里よりアホなのに

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 16:22:20.29 ID:lsbo+ZCV0.net
薬物依存症なんていくらでもいるでしょ
マイケル、プリンスはそれで死んでるぐらいだし
それ理由に自己決定権奪われることはないわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 16:25:02.90 ID:rc+BfXex0.net
死に近づいた

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 16:31:46.32 ID:obtMF10U0.net
>>15
親父的にはもうめんどくせって感じか
親父の年齢ならもう枯れてきてるし莫大な金よりも穏やかに孫と生きてく方を選ぶよな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 16:39:46.53 ID:sXIONnrl0.net
>>16
さすがにそれはない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 16:43:06.32 ID:iWmvgweu0.net
えっ!オトン辞任ってことは次の後見人オレってこと?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 16:46:32.66 ID:kZ1wtOs30.net
39歳になっても、実親の「後見人」が必要な人生ってあるのか…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 16:56:08.51 ID:DUlhkKbO0.net
>>1
父親もジェイミー・スピアーズなんだから「スピアーズさん」って書いたらどっちだか混乱するだろ
アホかこの記者

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 17:31:03.45 ID:QUTZnN5W0.net
>>22
坂口杏里見れば判るだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 18:28:41.72 ID:mNfWKHUT0.net
オトンの奴隷扱いとか弁護士の印象操作だったんか?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 18:29:19.76 ID:E8Vv8tqs0.net
怪しい伝説?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 20:29:18.10 ID:tHwL5RUl0.net
今度は恋人に依存するだけなんだよな
小林麻耶と同じ症状

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 17:57:15.50 ID:h4hN1ClK0.net
>>23
ハリウッドなら裁判沙汰になるぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 17:58:31.59 ID:Q6Opz8uv0.net
10年ぐらい前だとみんな注目してたけど
もう誰も興味ないし関心ない

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 18:00:24.16 ID:QOs61knd0.net
イチローもチチローと絶縁状態だし、タランティーノも母親に1銭も金をあげないんだよな。仲が悪い親族のほうが割合は多いのかもしれんね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:49:34.06 ID:s4QDp14d0.net
いまの日本人はブリトニーといえばプレデターグリナーさんでは

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★