2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ZOC巫まろ&大森靖子、本日制作した新曲「僕達のおんがく」をYouTubeに投稿 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/08/13(金) 21:34:30.35 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/music/news/440835

ZOCの巫まろと大森靖子による新曲「僕達のおんがく」のミュージックビデオがYouTubeに投稿された。

「僕達のおんがく」は作詞作曲を大森が手がけ、巫まろと大森の2人で歌唱している楽曲。大森のTwitter公式アカウントによると、本日8月13日にこの曲の作詞作曲からレコーディング、MVの撮影、編集まで行われたとのこと。MVは大森が撮影した巫まろの歌唱シーンを中心に構成されている。

巫まろと大森靖子(ZOC)「僕達のおんがく」
https://youtu.be/7aiEYPt5Mz8

https://twitter.com/oomoriseiko/status/1426151628378238982
大森靖子🌏@oomoriseiko
巫まろと大森靖子(ZOC)「僕達のおんがく」
本日、作詞作曲レコーディング、MV撮影編集しました。
お聴きください。

https://twitter.com/maro_kannagi/status/1426151678932254720
巫まろ@maro_kannagi
今日靖子ちゃんと歌ってレコーディングしてMV撮ってきました。
聞いてください。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0513/zoc_art202105.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:37:14.19 ID:Mit7Qcje0.net
良かった、パワハラなんてなかったんだ(棒)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:38:06.84 ID:OlyUET/V0.net
がっつきすぎて炎上商法が下手くそ。
以上。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:39:11.83 ID:5viCFxEc0.net
ファンシーララ♪

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:40:14.30 ID:e6SZ/YUA0.net
聞き苦しい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:40:19.31 ID:4qe3GWVb0.net
もう触れられないじゃね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:41:13.39 ID:goGL56bd0.net
街録chの人?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:43:13.86 ID:GDHzJXUU0.net
>>2
うむ、明らかな火消し動画だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:50:20.62 ID:C+kxSZEb0.net
誰?
どうせ椎名林檎の二番煎じみたいなやつだろう

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:52:44.27 ID:88/WU/Id0.net
>>2
そもそも歌ってる子も
大森がまともな奴なんて思っちゃいないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:54:43.36 ID:8q2Oehx10.net
zone of control

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:54:54.18 ID:gZ4mfrSc0.net
やっぱり二人は仲良しだったんだね(ニッコリ)

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:55:14.00 ID:KIKyotfu0.net
>>9
おい、糞虫、お前みたいなゴミの価値観とか全くの無価値なんだよ、だってただの汚物なんだから

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:56:06.16 ID:e4j98T030.net
書き起こし

スタッフ「まろが何か・・・まろが何か今思ってること言ってもらっても」
まろ「んっっんっ」
スタッフ「んっっんっ」
まろ「思ってることって何ですか?」
大森「www小学生の感想w」
スタッフ「いったん落ち着いて」
大森「www」
まろ「え、なんで私がこんな目に会わなければいけないんだろうって思って」
大森「どこがですか?どんな目にあってるんですか?こちらにですか?」
まろ「辛い事しか無いです」
大森「今まで色々言ってきたこと全部結構真摯に受け止めて言われた通り活動してきたと思うんですけど」
大森「1個ああこの人駄目だなってきずいただけで辛いこの人には対応できない病気なんだきついこの人は無理はい無理拒絶ってことですよね?」
大森「それが辛い?こんな人だとは思わなかった?」
まろ「1個なんですか?この事1個なんですか?」
大森「1個だよ!一人だもん!一人の人間も無理って時に?」
まろ「私この事一1個で拒絶してるわけでないです・・・」
大森「まあ拒絶して無理なら別にいいですけどそれで」
大森「人間的に無理だったってだけでしょ」
大森「私がショックです終わり」
まろ「分かりました・・・」
大森「自分が何したか分かってます?」
まろ「なんですか?」
大森「え、自分がどれだけ想像力に及んでなくて自分がどんだけわざと傷つけたか分かってますよね?」
大森「自覚的にやってますよね?昨日の?ツイートとか!」
まろ「ツイート?」
大森「昨日のツイートのこのアプリの更新も自覚的にやってるよね?」
まろ「ツイートはあなたのLINEの発言で皆がなんて感想書いたらいいのか」
大森「じゃあ私がどう思うかはどうでもいいのか!」パァン!
大森「私はどうでもいいんだろ!どうでもいいのか!」
まろ「ううう・・・」
大森「自分だけ傷ついてるぶってんじゃねぇよ!昨日お前も言っただろうが!」
大森「辛いのはお前だけじゃねぇか!お前が言ったんだ!」
まろ「ううう・・・」
大森「おい!お前が言ったんだからな!」
まろ「ああああああ!」
大森「ああああああ!じゃねぇ!」
大森「ふざけんなよ!」
スタッフ「一回落ち着こう?」
大森「お前だけ傷ついてるんぶってるんじゃねぇよ!」
まろ「ああああああああ」ガチャ
まろ「ああああああああ」バタバタバタ
大森「一回落ち着け!!!!!」

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:56:50.19 ID:hmydZfEt0.net
よし、うまくいってるな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:57:18.56 ID:3r0qUdnn0.net
>>14
ぴぎゃあああ!!!みたいな泣き声がすげぇ怖かったわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:58:52.27 ID:fEZ1MZkb0.net
今日作って撮って編集したのかよw
火消しできるかこんなんで

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:59:07.66 ID:clY+xVoO0.net
一部の連中がめっちゃ釣られてたな
ネットメディアが全部スルーしてた時点で怪しいなって思ってたけど
avexだから事前にアングルあるんでってあったんじゃね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:00:25.48 ID:68JuJZ9d0.net
ばあさん気持ち悪いな
メンバー逃げて欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:05:44.94 ID:DhPgkcxY0.net
つか 例の音声もプロモーションの一環だとしたら、、、

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:16:32.27 ID:hUfaaP3u0.net
>>20
まろもそういう女だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:17:05.64 ID:BosB9fQZ0.net
>>998
揉めてたのは誰と誰?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:17:11.96 ID:GW9+tJCy0.net
ZOCにまた波乱!? 大森靖子“パワハラ音源”流出か…メンバーとされる女性が泣き喚く「生々しすぎる音声」
https://www.cyzo.com/2021/08/post_288414_entry.html

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:18:35.80 ID:uRcm8Dch0.net
その音源をMVにも収録してあれば神

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:21:13.99 ID:0213eh6C0.net
>>24
いやサムいだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:21:16.18 ID:gr6uVG230.net
怖過ぎ
そりゃみんな辞めてくわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:23:41.15 ID:XmPeOv3p0.net
どっちもクズ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:24:51.56 ID:XmPeOv3p0.net
巫まろは女版ひろゆきみたいな奴だからね

まろを知る狼板ではザマァって声がほとんど

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:31:57.86 ID:Q9GHOpQX0.net
ふーん…誰?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:32:04.06 ID:XVJ7BI/F0.net
とりあえず20行くらいで誰かまとめてくれない?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:36:03.15 ID:nOSRRLap0.net
>>1
パワハラ騒動はただの売名だったかw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:36:57.75 ID:hRMPcVAE0.net
最先端もわたしなんだ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:39:00.06 ID:lJ0O6kMB0.net
音声聞いたけどめっちゃドスの効いた声でこえーw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:48:39.52 ID:KIKyotfu0.net
>>29
顔の原型が完全になくなるまでボコボコのぐちゃぐちゃに破壊してもいいか糞虫

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:53:33.16 ID:z/HVttIs0.net
相変わらず気に入らないことには躊躇無く噛みついていくスタイルなんだね
これを嫁にしてる旦那はすごいわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:54:29.95 ID:HueuA1X80.net
>>34
整形しすぎて誰か分からなくなってる件についてどう思ってるんですか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:00:16.29 ID:XCnxSaC60.net
内々で完結してる感じがカルト宗教っぽくてヤヴァイな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:02:03.66 ID:5NmAixvr0.net
ZOCって隣接したら動けないあれやろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:03:01.17 ID:TTsV6YTa0.net
もうキモいんですけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:03:45.08 ID:nc8LKm/r0.net
ゾッとする

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:03:45.90 ID:EtgzPvxd0.net
もう怖さしかない(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:11:48.17 ID:7cU55deL0.net
大森ってああいうヒステリックな感じあるもんな
今までのメンバーも同じような目にあってきたんやろ

もしあれがネタたったとしてもマイナスプロモーションでしかないわな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:20:10.54 ID:9hTC0WON0.net
めんたなんとかさんしかり、苦手だった人がどんどん勝手に自爆していってる…

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:26:34.67 ID:1gII8OKH0.net
パワハラの方でニュースにしろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:34:19.42 ID:JAyLLF5W0.net
>>11
書こうと思って来たw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:36:32.93 ID:P0FVyYCx0.net
>>14
これ豊田真由子と全く同じ言動だよな
「お前はどれだけ私の心を傷つけてる!」ってのとそっくり

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:44:08.45 ID:zlrea6uX0.net
354 ファンクラブ会員番号774 (スプッッ Sd62-Nj//)[] 2021/08/13(金) 23:22:28.61 ID:3aWHL8x5d

大森靖子巫まろパワハラ音源
・数日前に配信者のコレコレにあるZOCメンバーがリーク済みだった。
・音声中水をかけられたり椅子を投げられそうになったりしていた。
・巫まろは裁判や文春にリークすることを考えていた


368 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 8154-YZgY)[sage] 2021/08/13(金) 23:33:17.60 ID:HU3b5rc00

録音は裁判や文春に持ち込む為にまろがやっていた。

周りに音声を渡して相談

内部からコレコレにリーク

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:47:11.60 ID:jW1em7NX0.net
やらせかいな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:48:08.86 ID:GnDOy1QQ0.net
ZOC解散?
メンバー抜けすぎだろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 00:02:07.64 ID:oRrRVGLL0.net
一ヶ月以内に脱退したらパワハラが原因で流出音源は事実になる

活動継続したら流出音源はやらせで
炎上で注目を集めた疑惑が浮上する

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 00:29:49.11 ID:IIWIoT1o0.net
>>14
カッター怖い...
https://youtu.be/upAy__YP_Wk

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 00:33:21.34 ID:KeUW2d3V0.net
パワハラからして話題作りじゃねーの?
今日撮りましたとか言ってるけど準備が良すぎる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 00:34:51.77 ID:q4ZV16sH0.net
まろとかいう女くっそキモイな。
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙の声がわざとらしすぎる。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 00:43:52.81 ID:YvRfNfAb0.net
軍陣の炎上商法もDAIGOに食われたな
一部以外には知名度ないから

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 00:44:06.88 ID:ExUnfpQ10.net
無名すぎて全然燃えてねえな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 00:59:27.08 ID:SIFxIg0n0.net
バッド佐田はベタ褒めしてたけど
大森が歌ってる街録のOP苦手なんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:07:45.83 ID:H/YHblVD0.net
下手な火消しで非難轟轟
コメント欄閉鎖して評価も付けられなくなった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:13:42.21 ID:zTRRoC8A0.net
旦那もたしか痛い奴なんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:14:42.59 ID:tC3m42Km0.net
>>4
そりゃ大森玲子や

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:16:45.70 ID:S5pwLE010.net
大森は自分の承認欲求に他人巻き込むなや
最近は真木よう子みたいな顔に変貌してて寒気がしたわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:22:03.43 ID:V1MlEfv70.net
大森ってフェスで他のバンドのMCが気に食わなくてヒステリー起こしてた女か?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:32:31.09 ID:VIgl2YsE0.net
歌って潔白を示すって、尊師と同じシステムじゃん。
歌をこんなことに使わないで欲しかった。こんな道具にして欲しくなかった。魔法の真反対だよこんなの。とても残念です。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:35:19.16 ID:542ubCvm0.net
元々問題児ばかり集めたようなユニットだし、話題になるならいいんじゃね?
ただ今回の件で既存ファンは減ったかもな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:42:50.09 ID:w7Ayg68I0.net
大森ってアンチ王道アイドルみたいなことやりながらブスで整形したのがコンプレックスなの丸出しなのが痛々しい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:49:59.85 ID:wIv5yaky0.net
水かけたとか椅子投げそうになったってのは?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 03:09:30.97 ID:JBaQRgy70.net
>>51
最低だわ
本気でもう見たくない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 04:05:31.95 ID:hETT3QoJ0.net
まろエロ可愛い

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 05:31:27.71 ID:epxU3P6/0.net
大・成・功!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 05:37:14.48 ID:lVcYU0sj0.net
泣かせてキレるようなことだったのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:16:28.27 ID:cZnnECuo0.net
>>4
今夜はハリケーン

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:08:36.67 ID:dTIG/TmtO.net
プロデュースするアイドルグループに自分も入ろうとなんで思ったん
しかもピンク担当って

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:45:55.75 ID:RdIB47Xm0.net
大森はモロにアンチ道重だろ
やってることが正反対
事務所はあんなのに頼らないとさゆのプロデュースができないなんてな
恥ずかしくないのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:52:06.81 ID:eh5IXXMD0.net
二軍の帝王

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:52:52.46 ID:rg5GXLt/0.net
>>13
誰?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:53:31.19 ID:nbugPyAn0.net
>>34
電車とか好きそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:57:56.40 ID:pZ+rc/Rl0.net
大森も自分の育てたメンヘラ界隈に潰される事になりそうだな
その界隈が持ってそうなトラウマを刺激して炎上商法的な終わりはまずい
自業自得としか言いようがないけど

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:01:00.28 ID:/GbaXGcUO.net
音源聞いてないけど女同士は言いたい事を言い合って関係を築いたり壊したりするあるある状態なんじゃないの?
女同士の友情なんて無産で意味無いはずだがこうやって喧嘩しいしい音楽を作れてすごいじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:03:37.17 ID:J3pRqAFq0.net
 
882 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ c228-SzK+) sage 2021/08/13(金) 15:58:52.98 ID:j8hU/3bM0
パワハラ音源ダウンロードして、音源作成したツール調べたら
com.apple.VoiceMemos (まろふぉん (null))
って書いてあったけど、まろふぉんってなに。
 

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:27:43.43 ID:U46Ljmxq0.net
>>51
カッターじゃなくていろはすみたいなエコペットボトルを握りしめた音に聞こえる
水かなんかかけられるてんじゃないのかな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:52:50.65 ID:A83ANaHi0.net
いやー酷い音声だったねー

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:15:40.44 ID:kILI0uE10.net
>>78
渡辺明みたい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:38:09.49 ID:kuXJa+AI0.net
まあ恫喝は酷いけどされてる側もだいぶあざといよねw
まんまとヒスった時点で負け

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 10:05:38.38 ID:YnRmICzY0.net
被害者が加害者の書いた声明文読んで円満アピールって何のホラーだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 10:33:52.67 ID:HTo88gQ00.net
>>60
インスタによくいる今の整形顔になってるね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:05:17.84 ID:9d7umtrM0.net
DV後優しくなるみたな怖さ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:08:11.74 ID:SDuJmwJn0.net
女のパワハラはスルーするフェミ達

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:13:21.77 ID:WPEo+J4t0.net
>>51
ひぐらしのなく頃にとか見て育つとこうなるのかな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:13:58.87 ID:zVnrj7T00.net
怖ええよw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:17:42.76 ID:75z/mjwA0.net
香椎も戦慄もいないZOCとか気の抜けた炭酸水じゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:28:22.33 ID:GQVQd8Mu0.net
大森ってピエール中野との間に子供いるよな
子供を救出すべきじゃないか
このキレ方を家庭でもどうせしてんだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:59:57.22 ID:ywhIzlRo0.net
子供、児童相談所に行った方がいいよ
嫉妬でヒステリック起こして若い女に暴言と暴力を働くキチガイ老害BBA

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:00:44.88 ID:ywhIzlRo0.net
大森のがキチガイだよ、乙女座だし。
被害者可哀想。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:01:18.78 ID:ywhIzlRo0.net
>>64整形してもあのレベルかよ
しかもババアだしヤバイな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:05:46.56 ID:vXuRYD8L0.net
>>90
Twitterに子育て垢あるけど、5歳にしてはママの機嫌とるような感じが見受けられていて心配・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:20:59.93 ID:dBhpuLoS0.net
ああ福田花音か
昔ハロヲタやってたのでスマイレージとか懐かしいな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:26:46.75 ID:ywhIzlRo0.net
可哀想。
子供救出しないと…児童相談所に連絡して

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:34:36.88 ID:iVKPmR410.net
憶測だけで子供を救出とか言うんもんじゃないよ。それについては、なんの証拠もないんだから。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:49:32.00 ID:Mtwc57pF0.net
イントロが流出しただけだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:55:05.38 ID:VUDPDJsU0.net
ヨギーや舞台衣装の人やいろんな人が
自分もあの時録音しておけばよかったと思ってそう
もう被害者の会作ってコイツ追放しろよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:59:01.31 ID:abeuWfB20.net
BSスカパーの「アンジュルム竹内朱莉デビュー10周年特番」に呼ばれなかった福田花音さん。
https://www.bs-sptv.com/program/6243/
スマイレージ 『有頂天LOVE』
https://youtu.be/iqKryI3Sl4U

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:01:50.31 ID:ie8DUuDX0.net
騙された気分はどうだい?(´・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:04:21.12 ID:BqSrEBW10.net
単純にBBAが混ざっててウザい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:06:32.20 ID:CqClOZdS0.net
大森って女を持ち上げてるのはどの層なんだ
歌も下手だし

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:21:53.65 ID:T5UcEDAJ0.net
>>14
大森ってのヤバ過ぎだろ、マジキチ中のマジキチやん
なんでこんなのをグループに入れたんだ?!
施設に収容しておかなければ駄目な真性サンやん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 14:32:30.84 ID:ZVeOc0+b0.net
>>104
大森が作ったグループ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 14:33:15.99 ID:lnVk1SVv0.net
あーまろは今事務所も大盛りのところなのか
じゃあ逆らえないな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 14:39:22.91 ID:R8m52oNQ0.net
>>56
大徳中学校は見せしめをやめてください

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 15:06:53.94 ID:0L3Or7Sc0.net
この音声はどこから出てきたの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 15:26:57.19 ID:zX6e7JSv0.net
これでマッチポンプになってんの?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 16:37:05.32 ID:l3M6vlf80.net
怖い怖い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 16:40:09.05 ID:FyEo73R10.net
大森靖子って歌手二人いるの?
ちょっと違う人がググると二人出てくるんだけど

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 16:44:54.90 ID:szHmTHWx0.net
誰なの?知らんわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 16:46:01.54 ID:UP/hkNVV0.net
最近某チャンネルでインタビュー見たばっかりだけどハロ時代と違って一緒に作ってる感があって楽しい言ってたぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 17:00:45.06 ID:FyEo73R10.net
街録の歌の人?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 17:16:47.66 ID:6FNq+A5y0.net
マッチポンプ失敗してて草

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 17:19:48.12 ID:OBqXdLiE0.net
パワハラって言われてるけど、具体的な理不尽な事、
例えば何か役を外されるとかウンコ食わされるとかはされてないよね
ツイッターの投稿内容に怒っただけだし、
芸術家肌としてこだわりのある事に関する内容だったのだろうから
無意味な些末な事をただ腹いせ目的だけに咎めた訳でもなさそうだし
プロデュースはちゃんとしてあげてるし
怒鳴り声なんかはあの人の平常運転なのかも知れない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 17:40:21.16 ID:EbGN0ap90.net
Twitterのは大森靖子悪くないですか?あのLINEあったらファン困惑する

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 17:43:55.67 ID:OBqXdLiE0.net
>>117
大森の言い分が正しい、とは言ってない
まろに対して些末な揚げ足取りをして単なる腹いせ目的であげつらって
怒鳴り上げてるのとは違うんじゃないかと言ってる

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 17:45:18.69 ID:OBqXdLiE0.net
>>118 自己レス訂正
×大森の言い分が正しい、とは言ってない
○大森の言い分が正しいとか間違いだとか、は言ってない

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 18:46:47.95 ID:33WzLsHR0.net
#ZOC2021ツアー
仙台1部
大森靖子さんと巫まろさんが曲中にキスをしてました


だとよ
DV夫婦の仲良しカモフラージュか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 19:01:30.75 ID:4rnm4H490.net
芸歴は福田花音の方が大森より10年位先輩だからな
歪な関係ていえば歪な関係

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 19:10:07.94 ID:sN9iJxTZ0.net
>>120
DVの人特有の行動
ハネムーン期と呼ばれる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 22:51:42.73 ID:dsm9yXSz0.net
大森は二度とハロに関わるな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 23:47:13.59 ID:8fr292Gk0.net
なんでスレ立たないんだ?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 00:46:18.94 ID:Gp2SqR0j0.net
http://imgur.com/dDks3Gu.png
ピ様()がわざわざこういう火消しツイートするあたり見るとやっぱり炎上商法じゃなくてガチだったんだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 01:02:28.89 ID:DcvFNefF0.net
程なく脱退の運びとなるだろう

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 01:20:54.02 ID:8R9r5hwt0.net
なんでパワハラの方ニュースにならないんだろ
どっかから圧力かかってんのか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 01:46:55.11 ID:L5+tFNbu0.net
ZOC作ったとき大森は既に31歳だったのに
なんで自分もアイドルグループに入ろうと思ったんや
それもピンク担当
ChamJamなら五十嵐れお 
めいぷる♡どーるならめいちゃんのポジションやぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 01:54:02.90 ID:X/CgCegz0.net
>>125
こいつアイドルと浮気したの大森にバラされてなかった?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 04:21:42.80 ID:lJ5lRZzK0.net
>>129
浮気じゃなく結婚前に付き合ってたのを旦那とやった女がいるっていっただけ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 06:03:36.56 ID:U3//bRG20.net
これスタッフ全員誰も見て見ぬふり無かったことにしちゃうの?
仲直りしたから問題ないとでも思ってるの?
パワハラに加担してる自覚はあるのかな?
人の心は壊れたら簡単に元通りなんかになりませんよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 07:24:35.25 ID:LWnRjqyk0.net
問題にならないのはそういう作りになってるからだろうな
計算ずくなんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 08:00:47.78 ID:Gp2SqR0j0.net
かなり騒ぎになってもおかしくないのにMV公開後はTwitter沈静化
まとめサイトなんかは当初記事あったのにその後削除されてるケースもあった

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 09:25:06.94 ID:FXE16Mz00.net
>>111
整形前後とかじゃなく本当の別人?顔はだいぶかわってるけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 09:42:09.26 ID:AYEaG8KO0.net
大森玲子なら

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 10:51:48.85 ID:CzhibqLG0.net
>>131
大森靖子が社長の会社だぞ
絶対王政なんよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 10:58:14.01 ID:A23y9H3h0.net
>>131
つか、相手がまろだからなぁ
大森より10年位芸歴先輩の女だらけの中を生き抜いてきた猛者だから
当初からブックなんじゃないの?って意見も結構多かった

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 11:29:33.37 ID:lJ5lRZzK0.net
>>137
音源演技臭かったからね
なんかのドラマ切り取った奴かと思ったわ
まろも普通あんな叫ぶか?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 12:05:10.97 ID:ZKrOqVrz0.net
大森靖子はもちろんなんだけど、まろもZOCの中だとキメ顔の静止画以外はおばさんに見えてきつい
大森靖子は裏方に専念、まろは脱退するのが一番いい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 12:35:54.36 ID:8dwsvDgQ0.net
>>127
パワハラじゃなくてやらせとか炎上商法と思ってる132や137みたいな馬鹿が多いから
こういうのがDaigoとか西野とかの狂った儲になってるのかね

すぐブチ切れる大森が自分の好感度どん底になるような恫喝音源わざと上げるわけねえってのに、頭使って考えなよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 12:54:14.05 ID:lXOfYFPA0.net
あれが演技ってわからない奴ヤバいだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 13:01:55.65 ID:tvP0pDf50.net
ロックとかサブカルの、悪魔的なものを面白がるノリだよ
小山田でも話題になっただろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 13:34:21.70 ID:gUx1tAjH0.net
アザラシと調教師の関係なのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 13:37:28.98 ID:jxlEI+QJ0.net
>>141
釣られて捨て垢まで作って拡散した戦慄かなのはバカだよね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 13:44:02.03 ID:sczZuxCG0.net
動画流出させたの私たちじゃないでーす
私たちなかよしでーす
てだけであの動画自体嘘だったとか釣りとかじゃないんだよな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 14:04:23.74 ID:Ng8x/XYF0.net
コーネリアスの大炎上を見ててサブカル魂(笑)に火がついちゃったのかな?^^;

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 14:05:17.19 ID:tvP0pDf50.net
出たがりBBAが自分の容姿コンプレックスを勝手に拗らせてファビョーン!っていうギャグだって

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 14:05:46.50 ID:iiDl0PB+0.net
>>137-138
あの怯える声が演技なら彼女は女優としてやっていけるわ
大森信者は昭和脳ばかり
既に脱退した人がDVだと言ってるだろうが

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 14:06:52.26 ID:iiDl0PB+0.net
>>141
演技だと思い込みたい奴が馬鹿
パワハラに加担してることに気づけ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 14:13:59.97 ID:p4QN2BHV0.net
目の前にいる怒ってフスフスしてるおばさんが冷静になるためって自分で頭から水かぶったら変なとこから声出る自信ある

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 14:58:15.83 ID:7GxUafnv0.net
パワハラは、ZOCを売り出すための宣伝だよね ちっとも喧嘩してないんでしょ
福田花音って9歳から芸能界にいて、大森より実質先輩 芸能界の裏の裏まで知り尽くした大ベテラン

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 15:03:39.07 ID:0paCukr90.net
場末のスナックのママが娘のコスプレ借りたらハマったみたいな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 15:05:52.53 ID:AAwusUSe0.net
盲目的なファンを見てると、もう大森靖子はダメなんだなと思うわ
世の中が変わってきてることにまったく気付いてない
ハラスメント発言連発してしまう老害のようだ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 15:11:33.38 ID:Dpvqa1rm0.net
知らない人だったけどたまたまあれ聞いちゃって心配してたので良かった

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 15:18:02.37 ID:2s0wd0T/0.net
街録chで知ったけど反社と繋がりのあるヤバい人なの?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 15:49:57.01 ID:iPzvK9KR0.net
仲直りしたの?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 16:05:42.43 ID:tCb361of0.net
した。とっくに和解済のあとに音源流出。それがあってなお和解済。昨日のライブで客への説明と謝罪も終わってる。ちなみに今日もライブ。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 16:35:42.71 ID:DcvFNefF0.net
和解済ということはヤラセじゃなかったんやな・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:08:57.39 ID:ZzGdSzEy0.net
>>151
福田花音は芸歴長いけど密度低いからそんな大したやつではないぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:11:09.18 ID:FXE16Mz00.net
>>157
ファンの中でもチケット外れた人とか別公演行く人もいるんだし、1つのライブで説明してたとしてもそれで終わりなの?とは思うけどな
アプリとかで文章で説明してるなら別だけど

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:12:45.02 ID:uSRMF+Pb0.net
>>1
大森玲子なら知ってる(´・ω・`)

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:35:58.33 ID:WeOuWEE60.net
若い子は今後も芸能活動続けるなら従うしかないから
本当はわだかまりがあっても和解したことにするわな
その状況がもうパワハラなのに

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:38:35.03 ID:D/VXitSM0.net
そもそもメンヘラの神とされる大森靖子が整形モンスターじゃないよわけないし、ルッキズムに対抗したいとか言いながら整形してる

まろがルッキズム迎合したのをブチギレてて、自分は整形とかマジでご都合主義すぎる

マジでZOCのファン降りるわ
かなの、かてぃ、まろ
マジで

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:58:16.19 ID:tCb361of0.net
>>160
161,162みたいにこうやって事実があっても捻じ曲げて理解しようとしない人がいるから文章での説明じゃなくライブでまず目の前の客に説明するってのを選択したんでしょ。メディアの取材来てたらしいからそのうちレポートもあがるよ。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:58:43.84 ID:tCb361of0.net
162,163だった

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 18:02:23.92 ID:iiDl0PB+0.net
盲目的な信者怖い
もう教祖様が言うことが全て事実って思い込んでるから
もうこういう人には何も見えないし聞こえない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 18:11:04.41 ID:tCb361of0.net
盲目的なアンチ怖い
もう自分の妄想が全て事実って思い込んでるから
もうこういう人には何も見えないし聞こえない

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 18:39:51.81 ID:R4E2dZaJ0.net
ぶっちゃけ公式では何も発表してないからファンコミュニティ以外からするとヤバいパワハラを謎曲で誤魔化したという印象しかないよ
ファンはそれで良いかもしれないけど、外からしたらもう気持ち悪いし、近づきたくないものになってしまう

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 21:19:53.26 ID:fJomNJfe0.net
パワハラ体質なのは変わってないしただの隠蔽としか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 21:21:41.46 ID:Gp2SqR0j0.net
http://imgur.com/iwwJwFF.png
吉田豪これRTしてるんだな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 21:23:09.77 ID:tCb361of0.net
レポートきましたよ
https://storywriter.tokyo/2021/08/15/4992/

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 21:29:22.53 ID:QAhcvM290.net
これが演技なら役者やれよというレベルの修羅場

アプリなしでも聞ける音源
https://twitter.com/ZOC_oomori/status/1425867394518450181?s=19
(deleted an unsolicited ad)

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 21:33:16.20 ID:9uakCzlg0.net
女なんてババアになったらみんな豊田真由子だぞ
おまえらも初めて朝帰りした時とかこのくらい母ちゃんにキレられただろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 21:45:28.18 ID:H1UXEvFM0.net
>>1
…なんか、戦慄かなのとかは早々と離れられてよかったねって感じだな…

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:19:32.55 ID:zAukIKDP0.net
>>171

んー。もう無理っす。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:42:51.74 ID:VTjwrzGV0.net
やっぱ演技(ヤラセ)だったんだ
安心したわ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:49:03.75 ID:jxlEI+QJ0.net
>>174
今回の流出騒動黒幕はかなのだけどな
zocファンはかなの抜けて良かったって皆言ってる

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:52:23.88 ID:0aT2xYdS0.net
>>176
大森本人がやらせ(演技)じゃないことを認めて謝罪してるのに
演技だということにしてる人はどうしたいの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:52:43.98 ID:rDMdd1MD0.net
>>29

渦中の人だろ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:54:49.58 ID:0aT2xYdS0.net
パワハラがあったのは事実なのに何言ってんのコイツ
音声流出させなかったらパワハラを反省することもなかったんだから表に出してくれてありがとうだろうよ
今回の問題は誰が音声を流出させたかではなく、
パワハラがあった事実が問題なんだよ
論点すり替えるなよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:00:59.83 ID:urN4ELv00.net
大森ってもともとハロヲタで元スマイレージのまろをメンバーに入れたのにメンバーになった途端パワハラで支配下におくのかよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:01:50.81 ID:Mtq4dURw0.net
>>177
そりゃ今残ってるファンは他のメンバーのファンなんだから当たり前だよね
見てきたけど大森を擁護してる人なんていないじゃん

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:10:42.75 ID:PLsplmpd0.net
問題が公になったので繕った、ってこと。
遠くない時期に、同じことを繰り返す。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:19:26.39 ID:Lm+h3dhw0.net
リットン調査団の藤原の曲がかかるタイミングで数年ぶりに声出して笑った

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:29:06.53 ID:yM0IW6Bu0.net
大森さんのソロのライヴパフォーマンスは純粋に凄いよ
芸術だよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 01:36:53.62 ID:R07X9WZH0.net
大森&まろ「ちょろw」

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 02:45:50.47 ID:Gy56HbfB0.net
>>163
整形ってのは顔面偏差値を平均化して
ルッキズムを無効化する手段と思ってるんじゃないかな
韓国なんかそういう感じだもんな
でもそこで、ナチュラルな可愛さをアピールするまろは
大森靖子の自尊心を削る存在なんだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 02:58:53.40 ID:KOqaairg0.net
>>164
お前は大本営発表をそのまま信じる大日本帝国民かwwwww

草越えて森wwww

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:37:21.80 ID:33uEiDnE0.net
釣りでしたーw てやったらそこで完結しちゃうから、わざと気を揉ませるようにしてるんだよ
BBAがアイドルに混じって出張ってきてる時点でネタ要素強い

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:55:23.50 ID:A6EKUetl0.net
取り敢えず戦慄かなのはなんでしゃしゃり出て来たの?
和解終わってるの知らず引っ掻き回したの自白してるのかな?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 05:45:16.65 ID:64F6xZCz0.net
↑典型的なドルヲタ
推し以外こき下ろしていいと思ってるコミ障の基地外

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 08:41:02.86 ID:Pv6RSQyW0.net
>>191
かなのヲタちっす!

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 11:56:16.62 ID:X9B+bUND0.net
どっからどう見ても新曲プロモーションだよ

ほんと、コレコレって馬鹿だねぇ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 17:04:52.51 ID:120INMsq0.net
世間に半狂乱の恫喝動画を垂れ流しといて内々で和解したから解決しましたじゃねえだろが
あの無様な有様を世間に晒して訴えたかった奴がいたから流したんだろうが

大森は当分の間、謹慎しろ
人前に顔を見せるな
芸能界で仕事してる以上、あれでノーペナはねえだろうよ
てめえの顔見る度にあのチンピラまがいの因縁付けが頭から離れずにフラッシュバックすんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 18:08:21.95 ID:nop6358l0.net
>>193
プロモーションじゃないから謝罪したんだよ馬鹿
馬鹿信者はそうやって事実までヤラセで本気ではなかったことにして誤魔化そうとする

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 18:10:41.47 ID:nop6358l0.net
アップリンクのパワハラ事件思い出すわ
仲直りしたよ!とかブックでした!で済む問題じゃないのは本当は周りのスタッフも分かってるはず

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 18:46:47.43 ID:120INMsq0.net
盗録されたって事は日頃から頻繁にやられてないと盗録しようなんて思わないわな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 18:48:00.39 ID:120INMsq0.net
これから大森は人と話する時はテープ回してないやろなあ?と確認するんだろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:51:21.67 ID:VkCsNN4u0.net
これ度々ヒスで不協和音を引き起こすようなメンバーを切れば済む話なんだろな普通なら
それを出来ない立場の人間だから周りが困り果ててると

まろはまろで頑固だから逃げるという選択肢は端から無くて
ヒスったときにうまくグループをコントロールする役割を探ってた感じか

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 00:31:42.00 ID:6TAVp9LW0.net
15歳が天狗になってメンバーの一人が裏垢で発狂してた話のほうが気になる
謙虚そうに見えてやべー奴だったんだなw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 06:54:27.94 ID:xK2dGmkN0.net
大森が可愛がっているのが15歳の奴だけだからな
そりゃ増長もするだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 07:08:13.89 ID:St/fHrZS0.net
女の敵は女だねぇ
ってか旦那よく堪えてるな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 07:27:57.67 ID:+8W/N9sT0.net
このブループってこんな話しばっかりだよね。どうなってんの?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 11:11:31.48 ID:87VCATYs0.net
>>200
ZOCと、WACKのグループに入る時点で何かある

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 17:49:53.64 ID:4KhNWRmN0.net
>>201
新入りを寵愛するのって
「お前らの代わりはいくらでもいるからな?」っていう
他メンに対する牽制だろうな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 17:51:39.24 ID:2F/C3qk40.net
>>14
怖い
ひどいパワハラ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 18:40:42.93 ID:IeG8qvEh0.net
>>51
カッターは俺には聞こえないけど
ガチ逃げしてるのを鬼の形相で追いかける音の遠ざかりがやばいw

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 19:41:50.71 ID:NNOXLs7n0.net
>>51
未来永劫、残されていく疑う余地のないガチのキチガイを決定付けるホラー音源
この世の誰もが死ぬまで関わってはいけないタイプの精神異常者

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 19:48:47.34 ID:NNOXLs7n0.net
もう何回も聴いてるのに聴く度に恐ろし過ぎて鳥肌立つ
殺人の瞬間てのは恐らくこういう状況の中で起きてしまうのではないかと思わせるほど鬼気迫るものがある
心臓の弱い人は決して聴いてはいけない

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 19:50:54.17 ID:feDZ4Te80.net
まろは絶対ちびってるというか完全放尿のレベル

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 19:53:35.99 ID:NNOXLs7n0.net
女を捨てるというのはこういう事なのかもしれない

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 19:57:46.94 ID:4KhNWRmN0.net
ライブの釈明で
「今までメンバーに対して大きな声を出したことは無い」
って言ってたのは絶対嘘だな
普段キレない人はいざキレた時にも口が回らんのよ
この人は日常的に人を怒鳴りつけてるだろ 慣れ過ぎだ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 20:10:07.06 ID:2/sO/pc+0.net
パワハラ風の売名だったか

総レス数 213
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★