2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“中田翔LOVE”のモー娘・牧野真莉愛が日本ハム戦で副音声出演 暴力問題には触れず [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/13(金) 21:46:17.53 ID:CAP_USER9.net
8/13(金) 21:13
東スポWeb

“中田翔LOVE”のモー娘・牧野真莉愛が日本ハム戦で副音声出演 暴力問題には触れず
日ハムファンの牧野真莉愛
 ハロー! プロジェクトのアイドルグループ「モーニング娘。‘21」の牧野真莉愛(20)が13日放送のBS12野球中継「日本ハム対ソフトバンク」(ペイペイ)副音声解説にゲスト出演した。

 牧野は大の日本ハムファンで知られる。チームもここから巻き返して行きたいという矢先に、牧野いち押しの中田翔内野手(32)が同僚選手への暴力行為で球団から出場停止処分を科された。

 そんな複雑な状況ながらも牧野はブログで「LOVE♡中田」と変わらぬ中田愛≠披露。注目の第一声は「きょうは(先発投手の)加藤で勝とう!」。明るい声で日本ハムファンを勇気づける。

 7回のラッキーセブン時には、球場に流れるメロディーに合わせて、牧野が日本ハム球団歌「ファイターズ賛歌」を歌った。スタンドを映す映像内には「中田翔」のタオルを掲げるファンの姿も。結局、最後まで中田の話題には、牧野や共演の野球評論家の里崎智也氏、副音声実況担当の近藤裕司アナも触れなかった。

 試合はソフトバンク主砲で東京五輪金メダリストの柳田悠岐外野手が初回、自打球を右ひざに当て苦悶の表情を浮かべた打席で23号2ランを放ち、ホームのファンを歓喜させると、先発・石川柊太投手がテンポ良い投球で相手にリズムを作らせず7回途中まで投げ、その後は継投でつないだソフトバンクが3―0で勝利した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210813-03520858-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e130900b91cc943bbeb67e2b6f957c5a7d22514

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:46:51.46 ID:0wFKOBQa0.net
左目治せよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:46:58.20 ID:LTftgQSj0.net
男の趣味最悪だな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:47:47.66 ID:UWdowyVb0.net
あれ?
要らんのやったら俺が貰うが?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:48:20.67 ID:m6atiO+50.net
ビジネスLOVEだったのね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:48:49.16 .net
腐ったみかんを解雇しないとファイターズが全体が組織として腐ってしまう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:51:39.96 ID:M54xhLyM0.net
ブスでしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:52:42.10 ID:mGNqQ0e30.net
辛すぎるw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:55:00.09 ID:cBMBo7Jc0.net
やきうらしい逃げと誤魔化し

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 21:56:47.12 ID:1trFgge40.net
>>4
中田を?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:01:30.20 ID:ZofK6GtE0.net
タイミング悪いなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:04:43.54 ID:UL79r8Eq0.net
隠蔽乙

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:05:05.68 ID:iiuoTzbN0.net
大谷に夢中やから

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:05:33.75 ID:inFb7Ybf0.net
>>1
中田?知らんなぁ。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:08:02.76 ID:1MdoYSHH0.net
このアイドル地雷だな
ヤンキー好きなのは間違いない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:11:42.42 ID:AwtTE+Gj0.net
日本ハムのというより中田のファンらいしからな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:18:19.67 ID:xAWKqb1D0.net
忖度キター🤤

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:18:53.06 ID:LuKDKwZY0.net
>>1
都合の悪いことにはダンマリっすか?
それって裏仕事イロイロやっててもダンマリってことじゃん
何か反論ある?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:19:32.28 ID:2N/C/yW+0.net
傷心ヌードはよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:20:56.12 ID:Q9GHOpQX0.net
負けてんのかよ笑

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:21:37.30 ID:AofVA3Ft0.net
蓼食う虫も好き好き 中田引退後に極道の妻になったらどうだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:23:16.61 ID:qj4hoKUh0.net
モーニング娘なら許す

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:30:10.45 ID:OT3kIb230.net
吉永小百合は清原についてコメントしたか?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:33:31.92 ID:blKXxlrh0.net
愛知出身なのに何で日本ハム?
通常中日ドラゴンズだろ
星野仙一ファン

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:45:39.67 ID:J2vCQduD0.net
>>1
狼住人はこれで安心だな
安心かなあ?

しかし静止画と動画じゃ印象違いすぎるな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 23:51:13.37 ID:M0SRQ4fa0.net
>>24
おばちゃんの孫みたいな歳の娘だぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 00:45:41.08 ID:ryuA/suv0.net
【後輩に暴行】中田翔さんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=16537

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 02:38:52.20 ID:IUUxMeIO0.net
こういう芸能人気持ち悪い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 03:12:29.65 ID:OQ8GxCLB0.net
https://i.imgur.com/rvs0yvZ.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:58:45.99 ID:nJecq+AD0.net
これほどハムファンを公言してる有名人は少ないから北海道で番組やってもいいのに

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:26:32.04 ID:HSzlPtTf0.net
ラブリン北海道でも放送エリアになったきっかけで何か新しく始まるといいね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:00:12.35 ID:reSVYBus0.net
>>30
>これほどハムファンを公言してる有名人

有名人?その割にはスレッド伸びないな
有名人っていうぐらい売れてる人?日ハムファンの間だけじゃなく?
狼板ではこの人個人の応援スレがパート230いってるみたいだけど狼板はID もつかない自演上等な板設定なので特別熱狂的な個人がいるのは容易に想像できる。
中田問題で変に知名度あげただけじゃない?脳震盪スレッドで画像を上げられてさ。
そして日本ハムファンと言うかガチモンの中田ファンだった印象。
事務所の方針でブログの中田ラブ記事やラブ画像は差し替えられ、今現在は中田に触れるなと事務所に今は黙っておけと触れること禁止され口封じされてる感じする。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 11:37:49.90 ID:gI89LK5v0.net
>>23
巨人に行ったときにした
あんなの初恋を忘れられないのと同じ、私は西武を応援しますと言って切った
だからやらかした時はもうファンではなかった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:11:07.46 ID:YkrmJ2d20.net
女ってハラスメントとか言う割に真面目くんは人気無くて、こういう類いの男好きだったりするよな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:30:40.36 ID:8OxDZrUd0.net
オリンピック見てたら村上、山田、坂本、甲斐、森下、栗林辺りのほうがカッコいいもんな。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 12:54:48.59 ID:gbHN2K5F0.net
父親が元ヤンなんだろうなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 11:27:42.94 ID:lIpDciv20.net
ちょん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 11:37:40.24 ID:rDMdd1MD0.net
>>23
伊勢谷についてはコメントしてるな


吉永は伊勢谷について聞かれると
「初共演なんですけれど、2人で対峙してせりふの応酬もありました。
私は伊勢谷さんとやって、良いシーンが撮れたと思います」と共演シーンを振り返った。
続けて「今回のことを報道で知って、残念な思い」とするも
「事実がわからない部分がありますが、帰ってきてほしい」と俳優として戻ってくることを願った。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:48:13.21 ID:kxpJgl3y0.net
こいつの母親はプロ野球選手の身体が目的?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 17:49:07.24 ID:7G1ZR4T80.net
美人じゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 18:00:05.27 ID:pD4M2nby0.net
試合見てたけど、里崎がベラベラしゃべって、
この子がしゃべる機会あんまり無かったよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 20:51:14.18 ID:mY3pAwv50.net
里崎も雑談するしかない試合展開でひどかった
牧野はお話が上手じゃないので魅力を引き出すには相方の技術が必要

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★