2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】さんま “テレ朝飲み会” に驚愕「何をしとんねん!いうやつ」「訳わからない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/15(日) 22:43:36.69 ID:CAP_USER9.net
8/15(日) 18:51配信
東スポWeb

明石家さんま

 明石家さんまが14日深夜放送の毎日放送ラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。テレビ朝日の東京五輪番組担当スタッフが飲み会を行い、転落事故を起こした問題について語った。

 スタッフ10人は、閉会式があった8日夜から9日明け方まで、東京・渋谷のカラオケ店で打ち上げを開催。参加していた20代の女性局員が転落事故を起こしていたことが発覚し、大騒動となった。

 リスナーからのメールでこの話題になると、さんまは「あれどういう事情で、どうなったのか? この世界にいながら、行くことすらわからへんねんけどもやな。なんで2階から飛び降りよったん?」とまったく事情が理解できない様子。

 さらに「まあまあオリンピック終わって、ホッとして、さあ打ち上げようかって(気持ちは分かる)」としながらも「俺も、このコロナで、逆に言うとおかげさまで行ってないんですよ。俺らが行ったら、こういう風になるってわかってるから。ニュースになって番組自体にも迷惑かかるし、放送局に迷惑かかってしまうからな、このご時世。『何をしとんねん!』いうやつやろ?」と同じくオリンピックの番組に携わりながら打ち上げはしていないと説明した。

 その上で「これは俺らの尺度から言うと訳わからない。業界にいてて… 飲むならスタッフルームで飲んだらええやんか。それなのにカラオケ屋に行って、朝方に1階閉まってたから2階から帰ろかっていうて、そんな…(苦笑)」と戸惑いを隠さなかった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210815-03524848-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/12f8cdaf04855572a53790a7fe130e85e98a550f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:44:25.51 ID:4m8FWD6Y0.net
@あああああ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:45:26.00 ID:V4INMTw60.net
原発利権寄生ウジ虫は即死しろ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:45:37.03 ID:3yYeRSx70.net
さんまとか松本クラスは本当に自粛してるんだろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:47:54.33 ID:AIJv+Xph0.net
さんまはそうなのかも知れないが
芸能界の感染具合をみると
普通に打ち上げやってるし気にしてない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:48:14.92 ID:X78XykhQ0.net
ヤンタンまだやってたんや

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:49:27.94 ID:4T7Qvl140.net
はよテレ朝スポーツ局の闇カラオケ性接待してた奴らの名前を特定して晒せよ

あと取引先の広告代理店の奴らも晒せ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:50:06.60 ID:2leTwGD10.net
テレ朝はなんでか出ないな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:52:44.94 ID:kjxjOzmx0.net
それは都や政府に迷惑かけたいからだろw
事故がなければ 一般人のふりしてインタビューに答える
オリンピックやってたんだから飲んだっていいじゃんと

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:52:49.49 ID:m5zjFaIj0.net
さんま、ダウンタウンのテレ朝出禁?説は本当だったんだな・・
さんまはテレ東にも絶縁宣言してたはずだが和解したんだろうか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:54:02.39 ID:Vh4nyud20.net
さんまは、大きなスキャンダルないね
わりと堅実
いやまあ、大きな事務所がなんとかしてるだけかもしれないけど

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:54:50.86 ID:F2jBmHLn0.net
さすがのさんまもそう言うしかないわな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:55:01.42 ID:gryOL1Uc0.net
これは・・・どこで笑えばいいのか
 

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:55:41.60 ID:xxha5YDi0.net
そこじゃないねん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:56:29.47 ID:4CTAzxi70.net
>飲むならスタッフルームで飲んだらええやんか。それなのにカラオケ屋に行って、朝方に1階閉まってたから2階から帰ろかっていうて

そう思うけど社内で無駄に集まるのは禁止されてるんだろうね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:57:16.03 ID:0tN85HQa0.net
>>11
個人事務所だろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:57:54.91 ID:rMGg4D/x0.net
いやテレビ局や下請け制作会社の奴なんてこんなもん
だと知ってるだろさんまなら

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:02:10.11 ID:WFNnncpX0.net
さんまは自己防衛の意識がほんとに高い

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:03:59.78 ID:+ZYFX1e80.net
さんまはテレ朝に出ないよね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:05:03.46 ID:T+j0TAHj0.net
さんまダウンタウンはテレ朝出禁らしいから忖度なくていいな
たけしやアッコはダンマリだった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:07:19.69 ID:Jqa3RzeM0.net
タレントクラスター出まくり

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:08:13.45 ID:Vh4nyud20.net
それで局サイドから沙知代さんへの謝罪を要求されたことで、さんまは“テレビ朝日には一生出ない”と決心したそうです

テレビ東京だけじゃなかったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:10:52.31 ID:WA/noNo+0.net
>>1
さんまってずっと売れ続けて億万長者の人気者なのにバランス感覚がほんと凄くて恐れ入る

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:11:59.20 ID:88p6sGOO0.net
さんまは楽屋から帰らずずっとしゃべってるんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:12:55.91 ID:e9mlEDj70.net
>>23
もしかしたら危険察知能力に長けてるのかもね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:13:02.25 ID:wzNe01kc0.net
企業宣伝 特に大手チェーン店取り上げている店は今後完全にズブズブだと思ってみることにしようっと

パセラ、パセラこども食堂など優良企業店として取り上げた番組
おはよう日本 ニュースウォッチ9
news every
ANNニュース スーパーJチャンネル 報道ステーション サタデーステーション
あさチャン Nスタ
ワールドビジネスサテライト
めざましテレビ めざましどようび とくダネ Live News it
etc...

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:15:45.91 ID:B3q84mg40.net
>>19
徹子の部屋、アメトークには出てるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:16:43.76 ID:zryn7Lkm0.net
先進国で一番モラルがない
でも自分らは一番という意識が強いからたちが悪い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:17:19.99 ID:B3q84mg40.net
さんまとテレ朝って言えば。こないだホンマでっかに元テレ朝の竹内由恵って子が出ていて、さんまさんに美人という武器が有るねって、言われたら。満面の笑みでニコニコしていたの思い出した

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:18:03.96 ID:reAeX5uo0.net
スタッフルームで飲めば良いのにっていうのが本質を理解してないな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:18:33.25 ID:X7dIZvT10.net
>>15
でも外で経費ならより最悪じゃね?
これが上に黙ってなら違うけど

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:26:49.15 ID:R149msfn0.net
>>10
とんねるずも全然テレ朝の番組出て無くて、初めて番組持った時は局に社員集めて大歓迎してたなあ
バラエティに厳しいのか?ウンナンはどうなの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:28:31.25 ID:cQnf+P3R0.net
>>4
大物ほど自粛してると思う

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:29:56.28 ID:BfpSD/FS0.net
>>10
とっくにテレ東と和解しとるやろ
だいぶ前(コロナ前)に出川のバイク旅のゲストに出とったで

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:30:42.96 ID:T/CZq+6z0.net
>>32
内村は嫁さんの関係で出てないはず
ダウンタウンもサンマも大阪朝日制作の番組は出てる(M1,格付けとか)
テレ朝はロンハーやアメトークを長年やってるからバラエティに厳しいってこともないのでは

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:31:30.04 ID:VIvYXy2v0.net
>>11
大徳中学校は見せしめをやめてください

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:37:19.37 ID:1kURHvDV0.net
テレビ局の社員はコロナの真実知ってるから飲み会とか普通にやるわな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:40:55.55 ID:U1sOr9NM0.net
スタッフルームで飲んでるの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:41:35.35 ID:ozLK/R0z0.net
>>5
なんで知ってるの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:42:03.10 ID:DlBGKQzy0.net
色々言われるけどさんまはほんとにプロだと思うわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:44:38.20 ID:wzNe01kc0.net
普通にバレてるか身内からのリークがあるから
飲み会してるのとかバレるんでしょ

最近でもタレントだとパーティ開いて
野田洋次郎、瀬戸利樹、田中圭とか
仲間に情報売られたかなんかしてバレたんだろうし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:44:42.29 ID:SXuRBNAn0.net
志村けんはあまり自粛してなかったみたいだしそれで感染して亡くなったし
今は大物ほど気をつけてるかもしれないな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:46:00.02 ID:TPBvmwSV0.net
まだ会見してないのか問題を起こしたテレビ朝日スポーツ局統括兼社長は

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 23:58:28.39 ID:+tV1H3Kg0.net
さんまとか和田アッコはきちんとしてるけどそれより下でかつ売れてない人間世代はピーヒャラやってそう

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:07:07.63 ID:0kqPge7H0.net
ぺーぺーの芸人の方が飲みに行ってそうなイメージはある

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:08:40.69 ID:4Xxk0U7n0.net
>>34
和解は割と最近だったはず。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:09:21.33 ID:YIAwrjfb0.net
テレ朝で番組持って小銭稼ぎしてる有吉やマツコやその他雑魚芸人達はこの件については全く触れないな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:18:10.03 ID:/QfzCE6F0.net
ヤンタンの為に毎週帰って来とるんか?
東京から放送しとんの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:21:51.74 ID:v2a3+XqZ0.net
さんまさんへ詳しくはこうです。↓

そもそも、緊急事態宣言の時期に合わせて8月22日までは午後8時までとハッキリHPに記載していた。
しかも、わざわざニュースという枠で、別途お知らせしていた。2Fのロスカボスは休業等。

なので、朝5時まで営業していた、は通用しない。

そしたら、今度は予約すれば午後8時以降も滞在できたと言い出した。
おいおい、ネット予約では午後8時までしか指定できなかったぞ。
HP改ざんする前の早朝に試したからこれは間違いない。

午後8時以降は予約すれば滞在できたことをどうやって客に通知したんだよ。
HPには一切そんな注意書き記述はなかった。
店員からの口コミか? 舐めんなよ。

HP改ざんと同様に後から予約できるように修正して、できましたは通用しないぞ。
1階にエレベーターで降りていただければ退館できましたって???

おいおい、それは受付で呼び出しボタン押して、スタッフルームのスタッフが正面出入口を解錠するからだろ。
それを通常は普通に出れるとは言わない。

普通は正面出入口を閉めて中で営業することを闇営業って言うんだよ。
どんな社会通念で仕事してんだよ、パセラの営業統括部長は。
そこら中のカラオケ業者に聞いてみろ。
そんな社会通念はないから。

今回はテレ朝が最悪なのは当然だが、パセラも同様に糞企業っぷりを発揮しているな。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:22:42.73 ID:Wosx63+N0.net
>>42
志村は肝硬変の持病持ちで喫煙者
他の健康な奴とは違う

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:24:11.67 ID:cc5UQNSh0.net
ヤンタンてまだやってるのか。ジーワングルーヴァーとか昔聴いてたな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:26:54.92 ID:ekrN8nDn0.net
>>25
幼い時から苦労してるみたいだからねえ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:31:58.62 ID:Mb0WKz1b0.net
>>40
未だにメッシへのインタビューの件で某掲示板でネタにされるけど、逆に言えば思い切りやらかした案件がアレくらいだってことだもんな
長い芸能生活を考えたら凄いなw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:33:53.55 ID:v85CtiMqO.net
さんま周りは知らんけど
業界は自粛何か絶対してないね
飲み会打ち上げ、枕接待は絶対やってる
そうでもなきゃこんな感染爆発してないだろ芸能村

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:35:20.30 ID:v85CtiMqO.net
>>42
志村は初期だったから仕方ない面もある
と言うか、志村や岡江が死んだからヤバいって事で自粛の流れになった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:43:13.89 ID:gZtzBMVN0.net
>>4
自粛もそうだが、たけし、さんま、松本クラスだと年間ん10億の産業だからな。
20億稼いで、10億タレントが取って、残りを事務所が使うとしたら100人の生活賄えるからな。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 00:59:52.79 ID:M55bDQyG0.net
企業ステマ番組やってる芸能人程けっこうこの問題はダンマリを貫く

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 01:04:19.43 ID:/1JifV3T0.net
ほんで、ワクチン射ったんか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 01:11:49.99 ID:Bl92p6S20.net
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210405-OYT1T50197/

テレ朝「サンデーLIVE」放送終了後に送別会、4人感染…局「自覚欠く行動で大変遺憾」
2021/04/06 07:16

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 02:13:01.19 ID:v85CtiMqO.net
>>57
接待の話になるからだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 02:26:42.57 ID:iW4m82JP0.net
>>1
日本のパヨクメディアは口から汚物を吐き出す事を生業としてきた
人々の不安だけを煽り対案なき非生産的な反体制を口外しダブルスタンダードを何度も繰り返す
戦後コイツらの口から出た汚物は日本の街を汚し続けた
コイツらの口は汚物を吐き出す肛門だ
テレビカメラの前で脱糞しながら正義ヅラしてほざくんじゃねーえ、気持ち悪りーんだよ、画面越しでも臭せーしな
口の替わりに顔の真ん中に肛門付けてんじゃねーよ
肛門顔を市井に晒して今までよく生きてこれたな、恥さらしが!!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 02:30:01.09 ID:JMYtW7xE0.net
何にでも口出してくるツイッター芸能人さんたちもこの件に関してダンマリだしな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 02:42:11.51 ID:nHRHVtS00.net
でもフジの収録体制はずば抜けて感染対策に甘い印象
頼むからさんまさんに伝染さないでくれ
調子に乗るのがフジテレビの良さでも今回ばかりは抜けたことしてくれるな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:12:38.52 ID:I57Xag3S0.net
さんまはなんでテレ朝と仲悪いの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:14:55.54 ID:2kRfdxCO0.net
>>56
ん?www

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:24:48.32 ID:2MXSr/7y0.net
自分トコの社員に事情訊くだけやのに
いつまでかかっとるねん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:30:58.97 ID:FGLx3VFP0.net
甲子園でもなぜか?朝日の記者が濃厚接触者になってたねえ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:36:47.12 ID:KN8sjhqY0.net
>>28
横浜の人間みたいだな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:44:16.53 ID:Anjq4i700.net
さんまレベルなら個室で距離もとって好きなもん食えるだろうけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 03:48:14.36 ID:MamjedzS0.net
>>4
三流ほど遊んでる
石田純一とか田中圭とか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 05:01:22.37 ID:9Co3jowU0.net
クッソわろた

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 05:12:41.55 ID:Vfj3v+Am0.net
cmやっとるとへんなことできんからな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 05:35:56.46 ID:Yd3fkiCV0.net
>>64
それはググれ天才

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 05:46:21.22 ID:Ao030yNP0.net
閉会式の大竹しのぶ見逃したって言ってたけど
観てたと思う 感想言いたくなかったでしょ
そういうとこが賢い

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 05:55:55.59 ID:NcBWAnFS0.net
ばーか

これが

非常識な

芸人

オワコン

反日脳

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 06:04:40.51 ID:xtFS4KL90.net
>>7
うやむやにして終わり
テロ朝のやり方

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 06:29:55.84 ID:NcBWAnFS0.net
在日朝鮮人テレビ違法な

打倒

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 07:24:25.31 ID:wTcmA1RS0.net
1次会は60人前後の参加者ノ噂も
文春砲に期待

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 07:37:16.45 ID:/+F0D6a70.net
この件を取り上げたさんまさんを、ちょっとだけ見直しました

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 08:05:12.20 ID:FDcYUOUK0.net
>>1
今のテレビ局はスタッフルームで宴会してるっぽいことがわかった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 11:56:36.85 ID:Vn6GD8nX0.net
命の危険を感じる状況だったんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 12:37:32.12 ID:I5LnHJtJ0.net
アッコもさんまもラジオじゃなくてテレビで言ってくれ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 12:57:04.52 ID:fmBRNw7D0.net
>>1
お前も何してるかわかるかい💢

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 13:31:28.33 ID:/Zdad0TA0.net
>>74
前週に劇団ひとりイジって前振りも完璧だったのに
余程酷かったんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 14:12:10.09 ID:IYImt8vY0.net
甲子園やるぐらいのモラルやし

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 14:45:56.50 ID:MsrikPpd0.net
言葉は感情的で、
残酷で、
時に無力だ。

それでも
私たちは信じている、
言葉のチカラを。

ジャーナリスト宣言

朝日新聞

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 15:29:05.56 ID:J7W+z2PD0.net
スポーツクライミングというやつ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 15:36:09.09 .net
さんまは下戸だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 15:36:24.77 ID:njDxlHo00.net
こんなん飛び降りという万に一つのアクシデントさえなきゃバレようないしな

ホントに糞だよテレ朝もマスゴミも

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 16:05:11.49 ID:+LfF/YtO0.net
さんまってテレ朝にレギュラー持ってる?
つかテレ朝に出たことある?記憶にないんだが

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 16:20:26.32 ID:kMr6yzdY0.net
>>90
さんまのなんでもダービーって番組やっていたよ
もう25年くらい前だけど

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 16:28:37.91 ID:5DzGeA8N0.net
テレ朝と切れた理由がサッチーなんだよな
もうその原因はお亡くなりになったんだし雪解けしても良さそうだけど

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 16:30:20.94 ID:7InritjL0.net
さんまの周り地雷原みたいにコロナ感染出てるのに無事なのみると本人は地味に過ごしてるんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 16:30:38.54 ID:9myD78Sj0.net
感染止まらない芸人もバレてないだけなんじゃ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 16:38:04.92 ID:wTMi+/Um0.net
タレントの方がよっぽどまじめにやってる
テレビ局やマスコミはマジでクズばっか

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 18:10:45.55 ID:48iMzN+l0.net
ニッカ池

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 20:29:59.57 ID:OPjp4amj0.net
>>95
松本が東京に来た時に、お前らテレビの人間はタレント放置してコンパしてるってネタがあったな。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:30:31.44 ID:RnMPnbKs0.net
>>49
とても同意

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:31:37.52 ID:RnMPnbKs0.net
>>59
一度や二度でくじけないのがテレ朝
玉川を見ていればわかる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:42:28.19 ID:rhtvCXZF0.net
テレビ朝日といえば
桐永洋

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:45:44.88 ID:S8W90+5I0.net
ミスリードを狙ってそうなタイトルだな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:46:40.62 ID:q6zNQRY80.net
フジとかTBSとか日テレ
めやってそうだが

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:51:43.75 ID:SZiEB6LF0.net
芸能人のコロナ率高すぎで笑えんよな
こういうテレ朝社員みたいなのと相互にコロナ交換してんだろうけど兎に角多すぎ
模範になれねえならやめちまえ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:57:33.53 ID:ZnEXVmPt0.net

>>94
レギュラーのある芸人はすぐにばれるよ。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 21:58:15.22 ID:GenGGGkn0.net
二階から降りようとしたのはクライミング経験者だからということで結論が出たはずだが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 23:06:42.78 ID:qc8YmpDX0.net
さんまとテレ朝の不仲知ってるからなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 23:34:36.28 ID:NcBWAnFS0.net
隠蔽


くび

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/16(月) 23:58:54.39 ID:NcBWAnFS0.net
隠蔽した


バイキング


ゴゴスマの


仕込みタレント

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 00:01:47.08 ID:yHaJuNOO0.net
テレ朝
まだ調査中なんですか?

えーーーーーー、遅すぎだろ、おかしいわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 00:22:34.30 ID:TcETlRQp0.net
>>48
MBSの東京支店からオンエア
友達の東リベ俳優北村くんが陽性やね。もうちょい早かったら横山が発狂してだだろうw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 07:47:11.91 ID:zx2U9e5U0.net
さんまって感染しそう&させやすそうなのに今のところないな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 11:37:44.93 ID:Z+z6QXGV0.net
さんまは
いくらテレビ業界とは言え
時事ネタには口挟まないポリシーだと思ってたが
失望だな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/17(火) 12:53:03.23 ID:STkPkoIz0.net
>>112
内輪への抑止力としてあえて発言してる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 07:42:58.82 ID:6BOhmaTO0.net
>>4
張ってるのわかってるだろうしな、さんまとかスマホ手に入れてエゴサとかしてるみたいだし、昨今自身が叩かれてる書き込みも見てるだろうし

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 07:45:11.33 ID:6BOhmaTO0.net
>>93
ジミーちゃんはFANZAのエロ動画買いまくってて明細書を月亭八光に見せて自慢してたわw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 12:02:28.84 ID:S8EW6JhA0.net
テレ朝「逃げられん様に監禁してたのに あの女逃げよったんですわ」

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 12:41:34.60 ID:bP1NNxZy0.net
>>19
テレ朝はなんでもダービーでやらかしたからな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 12:55:29.33 ID:52Ba+r0T0.net
>>112
知ってる番組関係者と違いすぎて、同じ業界とは思えなかったんじゃね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 14:31:17.44 ID:HbD8u3iV0.net
テレ朝は風化に成功したつもりなんだろ?
大下容子エグゼクティブアナウンサー(役員待遇)さんのお気持ち
「五輪番組の打ち上げということですが、オリンピックという特別な場所に関わった、
終わって少しぐらいはいいんじゃないかと思ったのではないかと思います」とも推測し
「今後できることは、10人のワクチン接種はどうだったのか、それでもそうはなってほしくはないですが、
感染が起きた場合はそれも伝え、その後の状況も伝え、そういうことをきちんと伝えることが大事と思っています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7bd664cf83323c2e7df4565f25535d5c9813509

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 21:54:26.74 ID:7NdN98VA0.net
一次会は何処で何人誰が出て主宰は?
スポーツ局責任者は?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:09:39.86 ID:9kJG1mER0.net
テレビ朝日は良くない事がよく起きるね
六本木ヒルズの呪いは継続中っぽい

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:12:35.23 ID:4PYCUha50.net
>>1
なんで2階から飛び降りよったん?


まだ分かりません
玉川さんが病院まではるばる訊きに向かってるんでしょう

総レス数 122
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★