2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】羽鳥慎一アナ、「雨上がり決死隊」の解散に「好きで見ていたのでちょっと残念」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/18(水) 08:59:11.65 ID:CAP_USER9.net
8/18(水) 8:12
スポーツ報知

羽鳥慎一アナ、「雨上がり決死隊」の解散に「好きで見ていたのでちょっと残念」
羽鳥慎一アナ
 フリーの羽鳥慎一アナウンサーが18日、司会を務めるテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)にスタジオ生出演した。

 番組では、2019年からコンビ活動を休止していた宮迫博之と蛍原徹のお笑いコンビ「雨上がり決死隊」が17日、コンビ解散を発表したことをトップニュースで報じた。

 17日夜には吉本興業のYouTube公式チャンネルとABEMAで「アメトーク・特別編 雨上がり決死隊解散報告会」を配信。2年ぶりとなる2人での出演で、蛍原は「今年の4月に僕の方から宮迫さんに会って解散しようと切り出しました」と経緯を明かした。

 羽鳥アナは解散について「テレビ朝日は、アメトーーク!を放送してきまして、私は2人のアメトーーク、非常に楽しく好きで見ていましたので、ちょっと残念なところは私は感じます」と明かした。その上で「2人での復帰は難しかったのかなというところだと思います」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210818-08181022-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bda35438abaf9234cc8168c61d142825bee821ec

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 08:59:47.66 ID:WT3xGdnm0.net
ちょっとかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:00:28.63 ID:jqrAcdwS0.net
ちょっと残念って、どうでもいいってことだよな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:01:13.13 ID:F6loggYM0.net
そんな感傷に浸ってるのは芸能村だけだろw
国民には???だよw 雨の解散なんてどうでもいい
馬鹿みたいに感染者数で毎日煽ってる馬鹿マスゴミ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:02:03.07 ID:OXyzR/e20.net
他人に興味なさそう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:02:35.58 ID:k39CDGsp0.net
youtuberを引っ張り出てネット限定放送とか
いよいよTVも終わりなんだなーと思った

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:04:58.69 ID:VEtXRIen0.net
ちょっと

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:06:03.16 ID:+mZDH8xK0.net
>>6
昨日のはテレビ朝日が制作したのをネットで流しただけだぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:06:10.02 ID:YY06VfeA0.net
反日羽鳥

くびに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:07:10.22 ID:7BHHUsZ20.net
まあアメトークは続くし、雨上がり自体はどうでもいいわな

11 :(。・_・。)ノ :2021/08/18(水) 09:09:21.48 ID:xUS9LzR20.net
こんな解散くらいどうってことない
他の番組は甲子園の2校辞退をニュースにしてたのに、何ぬるいことやってんだって話

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:12:03.55 ID:4hwwtN9d0.net
嫌いで見ないもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:14:05.71 ID:eCrqJJVu0.net
今にして思えば、
極楽やアンタッチャブルはよく繋いだな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:14:48.15 ID:T8mXc5O60.net
何この薄っぺらい感想www

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:15:18.48 ID:7mYzAQqR0.net
だってずっと蛍原一人だったんだもん
大人ってこういう言葉が言える人なんだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:27:51.84 ID:pZDD/pPF0.net
どうでもいいから
玉川と、横のリモートババアは
消えろ!
もしくは、死ね!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:31:52.23 ID:6pdAxLeQ0.net
>>14
まあ、反日サヨク局のお人形みたいな人ですからw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:34:15.76 ID:b34kSDoD0.net
>>14
みんなそれくらいの薄い感想しかないでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:48:26.60 ID:/spwNY6K0.net
羽鳥はテレビっ子だから休日はずっとテレビ見てるらしい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 09:52:17.82 ID:CD4krBcL0.net
さほど無い思い出話で泣いて語りだす連中よりこれくらいがちょうどいいね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:05:06.83 ID:Dh49+EvZ0.net
だれ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:35:50.57 ID:PoGA42bw0.net
嫌いで見てないので何とも言えないww

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:36:48.61 ID:FDrsorQ90.net
でかい画面が欲しい気もしなくもないが

テレビは見たくないので買わずに済んでいる

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:36:50.35 ID:M8toIb7C0.net
スポーツ局の打ち上げの件は?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:40:22.49 ID:jiKZNk/i0.net
アメトークは企画と、ひな壇側の頑張り次第の番組。
蛍原は興味薄な視点からひな壇を煽れてたけど、宮迫は噛んだときに突っ込み入れるだけ。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:41:42.02 ID:M8toIb7C0.net
>>25

そういう風に思ってた時期があったな
MCって結構重要だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:43:10.05 ID:fjOp9vOr0.net
宮迫がもう第一線で活躍してる芸人と絡めるレベルじゃなくなってる
YouTubeで素人相手にままごとしてるレベルだからテレビ復帰は難しいな

後から実力ある芸人はいっぱい出てきてもう宮迫の場所はテレビにはない
ひっそりクローズのYouTubeの世界でやっていくしかないな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:44:22.86 ID:mwrlvjXR0.net
吉本が多方面にコメントさせてる感
やりすぎるとホトちゃんが嫌われる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 10:46:48.56 ID:mwrlvjXR0.net
>>25
テーマだけ純粋にやるから見やすいわ
ガチャガチャしたのが好きなヤツには無理だろうけど

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 11:01:25.42 ID:aYvdplIo0.net
ちょっとかよ

じゃあちょっとしか好きじゃなかったんやん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 11:01:53.32 ID:aQdddeDU0.net
タモリ倶楽部は見続けられてる
アメトークはとっくにギブアップした

同じテレ朝のワンテーマ掘り下げ番組なのに
何が違うんだろう?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 11:06:45.39 ID:eAFPHn+40.net
>>31
アメトーークは宣伝だから。
タモリ倶楽部アゲのつもりだろうけどなんかダサ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 12:17:17.38 ID:b/APgJsf0.net
事件直後ならわかるけど、もう数年見てないしピンとこない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/18(水) 21:32:50.73 ID:nqVzliw60.net
そんなあちこちでやる話題かと思ったが吉本だからか
ほんと吉本とジャニは似てるわ
事務所が正義なところ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★