2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ダイアン津田>“迷惑ゲーマー”にブチギレ! 電車内でのマナー違反指摘に賛同 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/08/19(木) 18:04:26.05 ID:CAP_USER9.net
バーチャル世界にのめり込むあまり、物理的にも精神的にも周囲が見えないことが多く、世間に迷惑を撒き散らしてしまうゲームオタク。彼らの身勝手で迷惑な行動に、売れっ子芸人が苦言を呈した。

今回、ゲームオタクの害悪ぶりを告発したのは、なんやかんや言いながらもブレーク中のお笑いコンビ『ダイアン』の津田篤宏だ。8月16日の昼前、津田は自身のツイッターにて、迷惑ゲームオタクに遭遇したことをツイート。《電車でボイチャ繋いでゲームしてるやつ発見伝》と、公共交通機関でボイスチャットをしているオタクを見つけたとつづる。

ボイスチャットとは、ゲーム内ユーザーと音声で会話するシステム。これを車内で行うのは、鉄道各社で禁止されている、車内での携帯電話による通話に等しい行為だ。これにはさすがの津田も《それ電話と一緒やろ》と怒りをあらわにし、《脳内携帯踏み潰し両手フォークぶっ刺し耳引きちぎりゼロ距離屁ぶっかまし》と爆笑ジョークを交えながら報復願望までにじませている。


「ゲーム障害」という精神疾患を指摘され大激怒したオタクも…
この誰が見ても明らかなマナー違反に、フォロワーも

《そんな人いるんですね》
《どついちゃってください》
《今は「会話はお控えください」なのに…》
《そんな人がいると知って驚いています。本人はそれが迷惑かけていることって分かってないことが多いですよね》
《今は特に満席の電車でも皆さん会話せずに静かにしてるから、アホが目立ちますね》

などと津田に賛同。ゲームオタクがいかに反社会的な存在であるか、多くの人々が認識を共有することとなった。

「昨年9月、横浜市の小学生がオンラインゲームで知り合った男性に誘拐されるという事件が起きました。また、令和2年の警察白書によると、ゲーム機を利用した賭博事件の押収金額は、令和元年だけで9924万円。このように、ゲームをめぐっては、利用者のモラルや常識を問われても仕方のない状況が続いています。

鹿児島県警察本部サイバー犯罪対策課のツイッターも、今年2月、《日常生活よりゲームを優先していませんか? 社会生活に問題が生じているのにゲームを続けていませんか? それは「ゲーム障害」という精神疾患です。大切な人間関係、仕事、人生を失う前にゲームを止めましょう》とゲーム依存≠増やさないよう注意喚起しました。

しかし、これはゲームオタクからの総攻撃を受け、同アカウントは謝罪・ツイート削除に追い込まれています。皮肉にも、ゲームオタクがいかに攻撃的で周囲の意見に耳を貸さないか、オタク自身が証明することになりました…」(ITジャーナリスト)

四六時中コントローラーを握っている割に、感情を全くコントロールできないとは…。

2021.08.19 17:30 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/299049


ダイアン津田
@daiantsuda
電車でボイチャ繋いでゲームしてるやつ発見伝それ電話と一緒やろ
脳内携帯踏み潰し両手フォークぶっ刺し耳引きちぎりゼロ距離屁ぶっかまし
午前11:21 · 2021年8月16日

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:04:45.58 ID:+ioRZ5++0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:02.81 ID:Uct61sFF0.net
また平成ゴミ若害かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:06.89 ID:eNJqZofF0.net
>>1
>《脳内携帯踏み潰し両手フォークぶっ刺し耳引きちぎりゼロ距離屁ぶっかまし》と爆笑ジョークを交えながら

やめてさしあげろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:24.51 ID:zAeQXqS/0.net
>>1
津田ってダイアンの面白い方?それともつまらない方?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:33.14 ID:1mCIeUG90.net
キチガイなんだからふれんなよ。
それより笑えることつぶやけ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:33.48 ID:7ynwOYYw0.net
>>2
ゴイゴイスーというネタの人

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:06:59.58 ID:+ioRZ5++0.net
>>7
それ競走馬じゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:07:03.66 ID:ZKbARd2A0.net
大徳中学校は

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:07:05.70 ID:kYVLjsvu0.net
(´・ω・`)2行目のヤツ爆笑ジョークなん?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:07:34.61 ID:tqymnxvr0.net
携帯まだ使って電話してるジジイいるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:08:12.96 ID:l0vKrtXA0.net
女しか出てこないキモオタゲーしかやらないキモオタにはボイチャとか言われてもわかんないだろ笑笑

キモオタはゴキブリよりも気持ち悪い汚物笑笑

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:08:18.47 ID:15iVrFqW0.net
「爆笑ジョークを交えながら」

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:34.40 ID:1doVxQgz0.net
こないだ電車の中でメガネ黒髪ロングでスラッとしたデキる上司感あるお姉さんが
立ちながらswitchでスプラやってたな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:37.25 ID:xGoEsvAP0.net
記者に弄られる津田
これ読んだらまたぶちギレそう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:09:56.47 ID:OFEfSLyf0.net
ゴイゴイスー

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:10:05.31 ID:8omspG440.net
たまに駅員でもないのに車内でずっとアナウンスしてる人が居るけどなんなん?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:10:18.80 ID:h0Pq6YSH0.net
チャンネル登録者しかコメント出来ないようにしてる津田さん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:13:01.03 ID:nxp3XqYY0.net
電車内ってモバイルルーター?
そんな通信環境で出来るゲームってあるのかな?モンハンでも難しそう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:15:36.52 ID:nGXmlFem0.net
まいじつの記者はしょうもない記事ネタをその都度披露する奴なのか……
もう記事というていを取りながらで色々遊んでしまってるじゃねえか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:17:17.95 ID:066QeEaC0.net
やりたいことやっちゃう人で何が悪い?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:17:53.85 ID:zba9gegZ0.net
電車でボイチャはやばすぎる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:17:55.41 ID:ds29ulc/0.net
何年か前に電車で収録してるクズが居てた
電車内で収録てゴミクズしか居てない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:17:59.14 ID:SI6aL8S+0.net
こないだファミレス行ったら
スマホから小田和正のラブストーリーは突然に
をながし始めた男がいた
うるさいなー基地外と思っていたら
そいつは独り言をぶつくさ言いながらテーブルとレジとドリンクバーを歩きつづけていた
ガチの基地外だった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:19:53.00 ID:6aGTFvvX0.net
APEXは俺と同じぐらいの腕前

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:20:10.08 ID:E/ae1E+70.net
いかにも大阪って感じの下品な顔したやつ?
あの手の顔は大阪にしかいない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:21:12.22 ID:jATSoUKq0.net
スマホ障害も一緒に捕まえて海に流してくれ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:21:48.02 ID:qA3/WDS60.net
マヂラブのコントくらいふらつきながらパズドラやってる60過ぎのババア見たわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:21:59.25 ID:Qxcm86Iy0.net
津田クラスの有名芸人でも移動は電車なのか・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:22:14.30 ID:Ey+OzDWi0.net
日本の文化を潰す気かよこのカス

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:23:28.48 ID:Ng27LGvl0.net
なんだこのレス乞食みたいなコラムは

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:24:49.81 ID:KL55aBkj0.net
禁止されているの?
電話は遠慮でボイスチャットは禁止なの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:25:37.30 ID:Ej5fvAhQ0.net
>>25
どれくらい?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:26:24.12 ID:wtlt5dcl0.net
>>1
耳引きちぎりは洒落としても生々しい表現でアウトやろ
だから東京で成功できへんねんお前は

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:26:31.83 ID:8YwsVfig0.net
公共の場で自分の家みたいに過ごす奴は逮捕されてほしい本当に迷惑だし不快だしみっともない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:27:57.69 ID:wtlt5dcl0.net
>>4
爆笑ジョークw
悪意あるな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:28:49.87 ID:ICGIjkwp0.net
芸能活動と同じ・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:30:06.81 ID:KXRSwEc90.net
嘘松

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:32:01.16 ID:QD6mHeSY0.net
>>30
日本の文化じゃありません
勘違いは早めに治してください

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:32:19.38 ID:locARl/U0.net
>>32
ボイチャしてる人はデカい声でずっと「うおおおおおお!よっしゃああああ!!!オイ!!やめろよwwww」とか興奮して大声出し続けるから禁止なんじゃね?
通話もそんな大声でずっとやってたら注意されるわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:33:10.17 ID:mbnB3NA10.net
だいぶ特殊な例で、その個人の問題だと思うけどなぁ。
直接注意しろよと思わなくもないけど
トラブルになるのは嫌だから、関わり合いになりたくないわな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:33:22.53 ID:xrE06Bq90.net
>>5
一番つまらないのはキミだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:34:57.83 ID:gRH3GQWJ0.net
お笑い芸人なら見てる人を笑わせてくれよ
こんな愚痴聞かされても気が滅入るだけ…

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:36:00.21 ID:Tkd+6/Ty0.net
芸人って一切人を笑わせないけど常に文句ばっか言ってるな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:36:43.30 ID:Uct61sFF0.net
ごいごいすーやったれや

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:36:57.84 ID:LtnX731x0.net
スマホとかでゲームやってるのとかは、ゲーマーと言わない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:37:49.32 ID:YgKosj9w0.net
> 爆笑ジョーク

うーん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:38:01.78 ID:jEgaVihR0.net
そんなことよりお前はずっと不機嫌な顔でゲームすんのやめろや

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:38:32.96 ID:ySrKN8D+0.net
俺は声は気にしないけどな
気持ち悪いけど無視できる
でも、飛沫という点で今は良くないね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:40:31.20 ID:l0vKrtXA0.net
>>26
滋賀出身なんだけど笑笑

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:41:59.81 ID:fIjFKxNt0.net
俺なんて近所のドラッグストアの駐車場の本当の隅っこの駐車とかの邪魔にならない所でヘッドホンしながら買った酎ハイ飲みながらゲームしてた
なんか視線感じるなと周り見たらババアが5Mくらい先に3人くらいいて俺見てなんか言ってるなと
ノイキャン切ったら絶対あの人危険だよとか言われてた

流石に去ったが何も悪い事してないだろ...

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:08.18 ID:6ooojRlV0.net
>>40
ボイチャでそんな騒いだらつながってるヤツに迷惑だろ
基本指示出しと敵の確認だよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:43:32.76 ID:SwkOgXXM0.net
普通の会話なら別に気にならないのに不思議だ声の大小に関わらず

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:44:29.03 ID:T11dImw10.net
>>1
嘘松

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:45:02.03 ID:T11dImw10.net
リアルに居たら動画で晒されてるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:45:17.44 ID:x2fQTPKP0.net
>>51
お前じっさいキモいから駐車場で酎ハイとか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:45:44.73 ID:t3aSBFBg0.net
ゲームだからボイチャだからではなく迷惑行為全部が問題なんだがな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:46:33.89 ID:Ee+0cYm10.net
ホームに車掌のマネして指さし確認とかしてるやつおる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:47:29.95 ID:ngX7ojg+0.net
>>51
残念ながらババアに同意

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:49:51.80 ID:ccP6js5k0.net
1人じゃ何も出来ず本人に言わんとツイでふらす

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:53:03.02 ID:6yBg2JSA0.net
でも池沼だろ?そういう人達は
マナーを説いても意味ないでしょ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:53:27.95 ID:nmEMxR8l0.net
注意する度胸無かったからってツイッターで愚痴るなよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:53:54.55 ID:kXp+OeM80.net
公衆の面前でよくゲーム出来るよな
心臓に剛毛生えてるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:55:59.86 ID:u2azXFmM0.net
スーを差し上げます!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:57:53.47 ID:XfUe4lMu0.net
ダイアンは滋賀勢です。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:58:18.26 ID:WSgAXq6U0.net
どこでも電話してるチョンのほうが不快

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:00:49.79 ID:VWq6RuYg0.net
いつまで東京にいるつもりなんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:03:28.55 ID:/GSDby7f0.net
ダイアンは早く大阪に帰って

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:19:05.40 ID:gQRyd0Sy0.net
ブレイクしてたっけ?
ブレイクして欲しいけどw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:28:30.70 ID:WrDOBZ880.net
聖飢魔IIにいそうだな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:31:09.08 ID:mOCl3ajj0.net
>>51
目的外使用は禁止です。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:31:13.46 ID:LJzcmqGd0.net
、、、素晴らしい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:36:29.68 ID:5B4L7rhE0.net
すぐ言うー

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:37:53.01 ID:MuCrQYwd0.net
>>1
板倉とこいつと小学生がチームでやったゲームの実況面白かった。優勝して小学生が「ゴイゴイスー!」って叫んでて笑った

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:47:09.60 ID:DNt2V/Gj0.net
人前でボイチャって恥ずかしくないのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:47:33.04 ID:ySrKN8D+0.net
>>51
なんで家でやらんの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:54:52.30 ID:5Nk9XIPl0.net
俺にとって外でしたくなるほどハマるゲームがこの先現れるだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:55:48.64 ID:vmQVVzIc0.net
ドードー引き当てるまでやめられるわけないやろ!

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:55:48.61 ID:x9gWuEh00.net
帰宅途中にライト照らして輝きながら配信してるやつも迷惑なんだよな
映らないようにそいつ避けてみんな歩いてるんやが「○○さんこんばんは」じゃねーよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:57:46.08 ID:KcAL4epV0.net
発達障害は相手にしないのが一番
めちゃくちゃ腹立つけど

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:05:42.19 ID:L/XGUU6P0.net
ワイヤレスイヤホンでのスマホ会話ブツブツ独り言みたいで恐い
夜歩いてる時とかドキッとするわ
あとカフェのカウンターで同様に会話してるやつとかも

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:17:35.89 ID:4kmDIrsh0.net
ライトユーザーかもしれんぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 20:58:35.62 ID:JLT34FqF0.net
>>17
自閉症スペクトラム

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 21:35:44.39 ID:CjoJ/qas0.net
>>1
人狼殺とか?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 21:50:19.12 ID:YyyjmrRH0.net
>>17
キチガイ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 22:26:16.92 ID:KL55aBkj0.net
>>40
そもそも誰が禁止としているの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 01:08:55.10 ID:Z9d/HO4K0.net
まだ電車で移動してるの?そこそこ売れてるし移動車とかないのかな
タクシーぐらいは乗れるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 02:16:27.00 ID:jsd2IC7w0.net
>>42
つまんねぇ返し

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 02:18:14.85 ID:y3lUH5fg0.net
なんでまいじつが切れてんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 02:32:48.61 ID:WsLhTn3D0.net
>>2
すーぐ言うー

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 02:36:05.71 ID:pYvGtJ6Z0.net
電車でiPadで音ゲーやってる奴の指の音が結構うるさいわ
本人イヤホンして聞こえないんだろうけど

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 04:23:24.02 ID:3pQlfDBz0.net
今はそこちゃうやろとダイアン津田

今は電車の中でベチャクチャ喋ってる連中やろクレーム入れる対象は
マスクしていようが密室に近い空間の電車内で、若い連中とかが
ベチャクチャ喋っていることの方が今はイラつくっちゅーねん

黙れよと 喋るなよと

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 04:28:39.57 ID:xSK8037e0.net
なんやかんや言いながらもブレークとか爆笑ジョークとかずっと弄ってんな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 04:42:38.69 ID:Kmwf4xI80.net
電車で音ゲーやってるヤツ死なねぇかな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 04:45:11.07 ID:SKQImceF0.net
>>92
お前の世界ではボイチャはテレパシーで行ってるのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 04:50:50.61 ID:bLTeHzqL0.net
ゲーム障害って中国がテンセントに圧力かけるためにWHOに働きかけて作った病気でしょ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 04:55:15.56 ID:+pxsTtgW0.net
>>8
違う違う そうじゃなーい

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 05:12:49.77 ID:KLHd2aE50.net
>>8
すーを差し上げまーす

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 06:25:13.30 ID:AyOfPbtt0.net
嘘つくなブチギレてねーだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 06:40:19.40 ID:LCY3INVp0.net
カフェでスマホをテーブルに置いてタンタントントン音ゲーやってるやつめ甚だ迷惑。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 06:52:50.75 ID:VRQnXvH/0.net
その場で迷惑やでって言えばええやん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 07:46:19.52 ID:jBLuExAR0.net
なんでその場で言わないで後で陰口叩くの?
テレビ出る人が絶対やっちゃ駄目でしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 08:22:52.30 ID:diZ9zAOS0.net
なんやかんやがコンビ名かと思った

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:20:44.72 ID:TvD+7RYA0.net
>>102
揉めるだろ
今の時代言わないほうがかしこい

だいたい頭いかれてるから
電車でこういうこうどうとれるんよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:21:18.83 ID:C6rDV/Vm0.net
ついでに歩きスマホにも物申してくれ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:22:56.63 ID:x+scJHjT0.net
そんなゲームしたいかね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:26:41.22 ID:K7aUYhCu0.net
嫁の乳を足で揉むのは良いのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:27:48.06 ID:HSd3mHS30.net
>>105
ポケモンとかドラクエとか「歩きスマホ」を推奨してるようなゲームを作ってるところに言えよ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:28:37.58 ID:syPagtef0.net
独り言かもよ。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:29:47.28 ID:Sw6QgMLm0.net
ガラケーのジジイババアは絶対マナーモードにしてない
そして着信すると「はい、今電車の中なんだけど…」と電話に出て
自分の用件を話し始めるフリップ逆方向に折ってやりたくなる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:32:40.08 ID:atM1sZED0.net
ゲーム限らずヲタはどこでも迷惑掛けるだろ

ゲームを悪者にするんじゃなくヲタというゴミをどうするか考えろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:34:33.50 ID:VZO8v3DE0.net
こいつのつまらなさは
ある意味才能だな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:35:58.97 ID:10TmKRVb0.net
屁じゃなくスー差し上げろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:36:50.67 ID:s1ghN4vl0.net
似たようなやつ多すぎてどうでもいい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:39:40.70 ID:mPIVq2bx0.net
何のゲームやってんのか気になって画面を見てみたら真っ暗だったんですよ
っていうオチじゃないのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:41:06.09 ID:10TmKRVb0.net
>>112
こいつはスベった後の表情を楽しむだけのキャラだから
面白い事は一切言えない
文字に起こすとそれすら無いから相性最悪

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:49:38.58 ID:Lwfinkjz0.net
>>1
>なんやかんや言いながらもブレーク中のお笑いコンビ『ダイアン』の津田篤宏

まいじつw初評価www

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:56:11.06 ID:gugBzX5E0.net
津田ってM1見ずにその時間ゲーム実況やってたんだっけ?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 11:56:36.33 ID:Wi8dNdgu0.net
>>18
そうなんや、品川と一緒やな
荒し対策か

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:02:20.05 ID:xPlXVUQw0.net
一度もブレークしてない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:05:07.59 ID:qh0g9sge0.net
>>18
それのがいいだろ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:05:07.88 ID:UJ8oHs1v0.net
ダイアン津田は奥さんが居るのに何と風俗通いをしてるらしい

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:09:51.82 ID:K7aUYhCu0.net
養子になって義母だか義祖母だかにベンツ買ってもらった勝ち組

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:11:48.02 ID:ayuJ7/T50.net
電車内でみんな静かにしてて誰が得するの?寝るのか?
外国みたいにギター弾いてみんなで歌ったりしたほうが楽しいじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:18:29.29 ID:MjKzQHCV0.net
書き起こしの記事っていくら貰えるの?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:19:26.75 ID:2QvzZMRv0.net
>>1
こないだこれやっててヤンキーみたいな兄ちゃんに頭はたかれてキモオタいたな笑
その後に身体ブルブル震えてたのがまた気持ち悪かった

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:21:03.96 ID:N79lLy7B0.net
オンゲは俺もやる気いっさら起こらんわ。。津田さん、マジでGJッス!

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:21:46.74 ID:a/14pd8I0.net
ダミアン浜田かと思って開いたら知らない人だった…

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:22:45.74 ID:N79lLy7B0.net
>>123
ウチの嫁さんがそのパターンで俺母に惚れてる(笑)ま、クラウンやがな、中古の。。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:39:19.75 ID:xFTKyhuw0.net
隣にパズルゲームでとんでも無く忙しない指さばきの奴いると凄く目障り

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 12:49:28.93 ID:HrfxoCku0.net
普通の会話がOKで電話がダメな理由は?
通話禁止するなら会話も禁止しろや

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 13:08:55.61 ID:3pQlfDBz0.net
>>131
おー 会話も禁止な
電車内で絶対に口を開くな 出来れば息もするな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 13:24:22.92 ID:CCQLsJKD0.net
迷惑というよりも羞恥心ゼロなことに驚きですよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:27:11.40 ID:UyNTv08R0.net
>>131
禁止ではないが会話はお控え下さいとアナウンスされてる
どこの路線でもそうなのかは知らん

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 15:41:19.44 ID:ypHogiw40.net
吉本パワーでねじ込まれてる津田ごときで売れっ子なんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 18:32:32.10 ID:e0fKjeQ10.net
まちなかで見かけた面白い人で動画とって晒せばよかったのに

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★