2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】IVAN陰性報告「ウイルスってなめちゃいけない」コロナ感染で心境変化 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/23(月) 13:10:58.77 ID:CAP_USER9.net
8/23(月) 12:02
日刊スポーツ

IVAN陰性報告「ウイルスってなめちゃいけない」コロナ感染で心境変化
IVAN(2018年5月撮影)
新型コロナウイルスに感染し療養中のモデルIVAN(37)が、陰性となったことを報告。自身の症状などを説明し、「ウイルスってなめちゃいけないな」と心境の変化を明かした。

IVANは22日、インスタグラムのストーリーズで、陰性になったと報告し、「だいぶ元気になりました ご心配おかけしました ありがとうございます」とファンに感謝。現状について「不健康に痩せた。空咳がまだ出る 私はこれくらいです。ラッキーだったと思う」としたが、「泣いちゃう位 辛かったし苦しかった」と振り返った。

初期症状について「大好きな珈琲の香りが分からなくなりチョコが口の中で溶けたラードにしか感じず味がしなかった。熱、咳はそれから…」と説明。また、コロナ感染による心境の変化についてファンから尋ねられ、「ありましたね。大切にもっと大切に生きようって。あと、ウイルスってなめちゃいけないなって。自分だけじゃなくて周りにもっと配慮しなきゃなって そんな思いは感染前よりつよくなりましたね」と回答した。

所属事務所の発表によれば、IVANは8日に風邪のような症状がみられ、9日に医療機関でPCR検査を受けたところ、10日に陽性と判明した。自身は16日にインスタグラムで「なんだかんだ理由つけて拒んでたワクチン、今打ちたいって思う。もう絶対、かかりたくないです」と、ワクチン接種をしていなかったことを悔やんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210823-38230365-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5e4141a930aac1de0f773b3c76380a4398c52ad

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:11:12.71 ID:ACGaZ5NT0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:11:32.19 ID:8OVmvZid0.net
陰茎報告に見えた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:12:40.45 ID:m5i0luTW0.net
イヴァン・コルドバ
イヴァン・エルゲラ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:19:20.29 ID:eR8PjYpc0.net
さらにこのあと枯れてひからびて痩せこけて古代エジプトのロバのミイラと
デスノートの第二の死神にも憑依され外見がフィフィさんへと変貌

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:20:14.69 ID:XJJp/GAs0.net
みんな同じこと言ってるな
ワクチン打ちたいって
打ったら打ったでイキるんでしょ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:22:23.31 ID:2Nd6serb0.net
チンチンは?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:25:58.92 ID:JJHSNMmu0.net
ロンブー淳「…」

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:36:10.52 ID:CHTYmatl0.net
ワクチン打ってなくても、たった一週間の自宅待機でほぼ治った報告でござった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:36:21.81 ID:knlD6mxg0.net
コロナはただの風邪って言ってた人?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:42:01.09 ID:XEZ7JIBJ0.net
イバン・アロンソ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:47:27.86 ID:2RZeFaQC0.net
二度目って軽くなるの、それとも重くなる?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:56:11.37 ID:IiIHfB5o0.net
お金もらって言ってるのかな
芸能界はディープステート日本支部だから
クライシスアクターなんてのもいる位だし

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 13:58:56.13 ID:NIxdZynf0.net
感染経路公表してくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 14:11:54.13 ID:S189+7eZ0.net
まっけんに一声かけてやれ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 14:24:22.34 ID:6hTrmzE50.net
手のひら返しするなら最初からイキるな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 15:05:25.17 ID:IdOEk4C+0.net
潜在的すぎて・・・
無いでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 15:23:17.25 ID:0Px1n2su0.net
罹患したのに今さらワクチンいらないっしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 15:34:04.65 ID:G5JZRhAx0.net
感染する芸能人ってウイルスなめてた奴多いな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:52:43.06 ID:5bRRpxMz0.net
風邪は万病のもとって、先人たちの知恵が昔からあってだな・・・
そんなことは。みんな知ってんだよ。体をあっためて安静にして寝る。高齢者だと致死率は高い
あたり前田のクラッカーだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:58:05.33 ID:Rtmrc4s40.net
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:26:26.17 ID:9ziBs9Bs0.net
やーよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:48:48.22 ID:6j6anzhR0.net
>>3
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:35:45.21 ID:VHvzNhI30.net
ウィルス舐めたら感染するだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:50:47.73 ID:22rzu+z90.net
舐めたら痴漢ぜよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:51:27.33 ID:DN4ergsU0.net
フィフィとの違いがわからない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:16:15.48 ID:H6DOTw3B0.net
https://imgur.com/a/BaqOG8h.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:18:01.62 ID:H6DOTw3B0.net
https://imgur.com/BaqOG8h.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:20:33.13 ID:H6DOTw3B0.net
https://i.imgur.com/7OSe1B9.png

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:24:29.77 ID:H6DOTw3B0.net
https://i.imgur.com/mj6ZWXi.png

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★