2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46の次世代】岩本蓮加(17)、女優デビュー!映画初出演で初主演 宝田明太鼓判「女優として必ずや満開の花を咲かせるであろう」 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2021/08/24(火) 06:41:16.23 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46岩本蓮加(17)が、来年公開の「世の中にたえて桜のなかりせば」(三宅伸行監督)で映画初出演、初主演を果たすことが分かった。

俳優宝田明(87)とのダブル主演となり、70歳差の超異例タッグとなる。
乃木坂46の次世代を担う期待の若手が、“女優デビュー”の花を咲かせる。

   ◇   ◇   ◇

初主演に際し、岩本は「演技の経験自体浅いので、とても不安な気持ちでいっぱいでしたが、それと同じくらいうれしさもありました」と振り返った。
「応援してくださっているファンの方々には感謝してもしきれないくらいたくさんの愛や優しさをもらっているので、この作品を通して少しでも恩返しができるといいなと思っています」とほほえんだ。

劇中では、「終活アドバイザー」のバイトをする不登校の女子高生・咲を演じる。
さまざまな境遇の終活を手助けするうちに、自分の生き方と向き合い始める。
宝田演じる同僚・敬三の助けも得ながら、新たな一歩を導き出していく。心温まるヒューマンドラマだ。
女優吉行和子(86)らが共演。気鋭の三宅伸行監督がメガホンを取った。

70歳差のコンビを組む大ベテランの宝田は同作のエグゼクティブプロデューサーも務める。
「咲を誰にするかと考えていた時、スタッフの1人から『乃木坂46の岩本蓮加さんはどうか』という提案があった」と明かし、「資料映像を見て声を聞き、出演番組を見ているうちに、私が考えている咲のイメージが彼女に重なった。『絶対に咲はこの子だ』。プロデューサーに伝え実現に至った」と起用の経緯を説明した。

3期生の岩本は、9月4日で乃木坂46加入5周年を迎える。
同期では最年少でグループ全体でも2番目に若く、将来を大きく期待されるメンバーの1人だ。
目鼻立ちの整ったルックスは有名女優にたとえられることもある。
撮影期間中は、同期の言葉に救われたという。
「応援の言葉をかけてくれて、映画観に行くよ〜、楽しみにしてるよ〜、とも言ってくれたので、そのたびに温かい気持ちになって、もっと頑張ろうと思えました」と笑った。

宝田との撮影については「本当に夢のようで、幸せでした。宝田さんはとてもお優しい方で、緊張している私にいつも気さくに話しかけてくださったり、時には演技のアドバイスもしてくださりました」と感謝した。
「なかなかできない経験をさせていただけて、ものすごくありがたいですし、多くのことを学べたと思います」と話した。

岩本との共演を終えて宝田は「撮影に入るまでは、やはり不安もあったが見事に彼女は咲に重なり、逆にもっと自由に羽ばたき始めた。初映画、初主演。いやいや堂々としたもので物おじせず、真摯(しんし)に役に取り組む姿勢には感動した」とたたえた。
さらに「彼女はこれから先も豊かな人生を送り、ますます演技に磨きをかけ、女優として必ずや満開の花を咲かせるであろう。3年後、20歳と90歳。またの共演を楽しみに」と太鼓判を押した。

岩本は「多くの方に観ていただけたらうれしいです!」と直球でアピール。
伸び盛りの17歳が、女優の才能を開花させる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/ad6f7cdfb5424b1667729b371b0f6c4790891043

「世の中にたえて桜のなかりせば」 岩本蓮加、女優デビュー!映画初出演で初主演
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202108210000408-w1300_0.jpg
宝田明(左)とダブル主演する岩本蓮加
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202108210000408-w1300_1.jpg

乃木坂46 岩本蓮加
http://pbs.twimg.com/media/EtyBawLVcAAYFLR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dw_bPavVsAAqOGZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUTxlRYUEAAbDdO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E3_3IEQUcAw3aHY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EkHkHWKUcAAoO3g.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:41:40.98 ID:4DsHb93G0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:42:07.33 ID:qXqJm0nE0.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:42:22.70 ID:HT/YN1UD0.net
宝田って死んでなかった?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:42:33.74 ID:RFHBTBbB0.net
松たか子の劣化版

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:43:08.84 ID:IdbVm7OR0.net
宝田が太鼓判(在日)って事だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:43:08.83 ID:JQRuWtmw0.net
枕で主演ゲットしました

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:43:13.61 ID:Z5aX6QfY0.net
ボケ老人とド素人で馴れ合ってます

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:43:41.52 ID:eym1BFLu0.net
可愛いじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:44:13.57 ID:smzv5ObQ0.net
俺にそっくり
娘かと思った

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:44:43.81 ID:ndmnINfy0.net
なんというか普通

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:44:50.76 ID:FFeFsbVC0.net
中山しのぶに似てる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:44:50.87 ID:uBNx46yP0.net
>>4
ゴジラの一作目の主人公俳優が今も健在ってなんかピンとこないんだけど、
87歳って言われるとまあそうなのかな・・・・と思う微妙な感じ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:44:59.50 ID:BprxQM2I0.net
マジかよ
圧巻の女優デビューに鳥肌たった
40度の熱も出た
震えが止まらない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:45:09.03 ID:aGJlA+N20.net
整形したのか
https://aikru.com/item/I-PA000000000002473984

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:45:19.34 ID:vj+JZLBg0.net
加入当時は松たか子とか言われていたけど
特に・・・ 何も・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:45:59.07 ID:RQ2sPxx40.net
乃木坂ブスしかいねーwww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:46:21.14 ID:P0grxpa10.net
>>6

>>5

その通ーーり

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:46:28.56 ID:cyCxuaXs0.net
>>1
グロ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:46:30.72 ID:6AX9TXKR0.net
こんな何の能もないのが女優とか
そら日本の芸能馬鹿にされるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:46:53.85 ID:NceUKZti0.net
かわいいというか美人だな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:46:55.86 ID:Cp+vLcsx0.net
「演技経験浅くて不安でしたが」

↑こんな奴が主演やる邦画って何なの?
何で脇役から経験積まないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:47:06.51 ID:e6O8PmIP0.net
>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
現役・卒業メンバー総勢79名。
そのうち27名がスキャンダルメンバーなので実に34.1%もの割合で不祥事を起こしており、アイドルグループ史上最多の“世界記録”である。

安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文盗用による著作権侵害

https:///i.imgur.com/C27jcPf.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:47:46.47 ID:UcvxGY1F0.net
宝田明太子?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:47:50.02 ID:NgJU6VEi0.net
チョン流顔だと思ったらガチでそうなのかよw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:48:36.19 ID:HpbCEiyV0.net
宝田明87歳で主演の方に驚いた

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:49:22.49 ID:WvVf+nid0.net
演技指導するから家に来なさい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:49:40.02 ID:sV3iAwQ40.net
岩本蓮如に見えた
真宗敵に回すと怖いぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:50:20.78 ID:Qodsf7Bf0.net
ヅラかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:50:21.37 ID:qj4GnSQ90.net
枕営業で主演ゲット♪

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:50:38.12 ID:JFGDOT0v0.net
白石と西野が抜けたら全然駄目だな
斉藤も生田もそこまでじゃないしAKBと同じ運命だな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:50:58.10 ID:jBqGYq520.net
>>8
それが面白かったら良くね?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:51:21.56 ID:+8H4WOcg0.net
宝田は顔のデカさが異常だなw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:52:35.06 ID:p4eTHeiN0.net
東出が手を出しそうな雰囲気

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:53:40.67 ID:Cp+vLcsx0.net
しかしアイドルって皆女優になりたがるよな
アイドルは女優になる為の踏み台でしかないのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:53:45.39 ID:mA269Sd+0.net
こんな自信満々に推すということは
それなりの取引があったんやろうなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:53:58.50 ID:9NyaBteq0.net
宝田明って久々名前見たな
まだ生きてたんだ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:54:08.71 ID:avg7OMrN0.net
>>1
滝本なんとかに似てるな
ジャニーズに消された子

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:54:28.50 ID:Za6eo5AN0.net
風俗でもリピ悩むレベル

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:54:44.77 ID:EbK4ewLz0.net
元気そう
最近、昭和の芸能人の訃報多いから
悲しい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:54:47.61 ID:0D+H1izJ0.net
満開の花びらを咲かせる(隠語)

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:54:49.60 ID:NBpNTT680.net
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:54:52.98 ID:VXZZ+7bd0.net
ふーん、かわいいじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:54:56.21 ID:MxMK14U90.net
加入当初は13才くらいで顎の成長心配されてたけど可愛く成長したな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:55:04.78 ID:JFGDOT0v0.net
>>23
大園桃子も中元と同じような事言ってたな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:55:23.20 ID:AjTbs+fh0.net
変な顔だけど可愛い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:55:25.40 ID:LO1laFpt0.net
なんとか麻雀

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:55:48.40 ID:aGJlA+N20.net
>>44
整形したんだろ?
元の顔と随分変わってる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:56:06.81 ID:tMMCJBVH0.net
秋元系にありがちな、不自然に目がぱっちりしたやつだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:56:31.14 ID:1N1kFxWY0.net
宝田明もこんなの褒めなきゃ食って行けないのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:56:40.18 ID:ytNrnG/V0.net
輪郭

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:57:34.71 ID:qGwRFd0D0.net
このグループの人って記事は大袈裟でもやってみれば演技酷すぎるってオチばかり

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:58:29.85 ID:YIfxB5gw0.net
れんたんカワイイ><

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:59:37.98 ID:CGnF4QWn0.net
>>1
表情が乏しいね。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:01:28.75 ID:fXa18NUa0.net
瀧本美織に似てるな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:01:47.43 ID:y5jeIUrh0.net
>>55
それだ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:02:29.96 ID:lxnq4eap0.net
才能も将来性もありそうだな。goo!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:02:32.16 ID:lJqh66iy0.net
まあ何かしら「努力」はしたんだろなw
ちゃんと結果にコミットして大したもんだ。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:02:32.24 ID:xu2MZ1ie0.net
なんか売れない声優みたいだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:03:44.31 ID:BpNCn/xK0.net
>>58
さすがに17でそんなのないやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:03:51.35 ID:3hK8zI6T0.net
寺島しのぶに似てる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:04:54.96 ID:ASpPUs9/0.net
注目の次世代はこっちだろ?
https://i.imgur.com/DUt1Zxa.gif

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:05:51.23 ID:f/+gDkiZ0.net
誰だよ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:06:58.15 ID:+0OLJwAI0.net
美人顔だな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:08:06.39 ID:07LxwlL+0.net
シベリア抑留も語れない時点で
今日のコメ民の程度が知れる
(´・ω・`)

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:08:42.06 ID:/X6NmzG60.net
>>55
じゃあ売れないな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:08:44.19 ID:e8Kc3QZy0.net
表情硬い子だよね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:11:08.22 ID:aGJlA+N20.net
整形しても売れないタレント多いし
まあその類だな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:11:39.24 ID:Yi0JdKn70.net
ブサイクではないがどこにでもいるような顔だな
特徴がない

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:12:37.50 ID:tis9F2ZR0.net
女子アナとかにちょうど良さそうな顔

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:14:25.12 ID:WQlv6L6w0.net
室田明が87歳でまだ現役ってことの方がよっぽど凄いニュースだわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:14:37.99 ID:zYbsw8yq0.net
近所にいたらかわいいけどテレビの中では微妙なのばっかり推してくる

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:15:32.40 ID:QpLHHhJh0.net
見えすいたお世辞を言わすw どう言う関係だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:16:21.05 ID:oARw0+kY0.net
れんたん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:16:38.22 ID:Sq3fTOwQ0.net
かなり厳しいと思います。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:16:58.02 ID:JUxcq9K20.net
ブスだね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:17:20.48 ID:h+BKFhOL0.net
>>63
一番右のやつは隣の女をイジメてそう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:18:31.92 ID:IgzImW/q0.net
宝田明はズラのバージョン変えたな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:21:36.72 ID:Kj1sMPYP0.net
可愛い

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:24:04.68 ID:9ok7CHD5O.net
唐田えりかっぽい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:24:34.46 ID:YUIze4Yx0.net
枕で主演取ったんだろうけど宝田明絶倫そうだもんなーw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:24:45.56 ID:3stVvfmK0.net
目の下ホクロが邪魔な非美人

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:25:21.84 ID:YUIze4Yx0.net
>>1
枕坂スレは【風俗嬢】で立てろよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:27:46.46 ID:avg7OMrN0.net
>>55
キスマイのブサメンが酷かったな
可哀想だったわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:28:01.21 ID:EPPdHahl0.net
良くも悪くも17歳には見えんw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:28:33.95 ID:fDaN+3FE0.net
宝田明ってまだ生きてたのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:38:30.58 ID:L12EUz4B0.net
つまらない作品なのでアイドルオタクに観てもらいますって言ってるようなもの
そもそも人気になったら女優になれるシステム何なんだよ、ゴミアイドル
白石麻衣も女優ごっこしてるし口パク集団は何しても駄目だな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:40:13.63 ID:+sLbRc5C0.net
岩本は選抜メンバー
後列右から4人目
https://imgur.com/AjCpuve.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:40:31.53 ID:5QHZLkCV0.net
色んな女優に少しずつ似てる
演技は知らんけど

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:42:43.34 ID:MHrZ3kpx0.net
>>1
男に抱かれると変わるタイプ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:43:57.08 ID:Ef89QBLd0.net
れんたんが見つかってしまったか
18歳が最高の歳になるって占い当たってしまう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:45:19.24 ID:OndjP4J40.net
オラオラ系
育ちが悪い
言葉遣いが汚い
13歳で「キチ●イ」失言

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:46:07.79 ID:alSQ6XZA0.net
うーん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:46:33.60 ID:m6jtqE0m0.net
>>92
実家はめちゃくちゃ金持ちだと思われる。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:48:17.78 ID:sZc1rkz10.net
腋毛見せろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:49:31.30 ID:Q6AKZ7Ig0.net
乃木坂は年代別にいい素材揃えてるので誰か卒業しても切れ目がないな
20歳前後に遠藤、賀喜、JK枠では筒井あやめ
数年後を見据えて計画的にスカウティングしている感

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:49:37.60 ID:OndjP4J40.net
この子どんな子かと聞かれたら

「中卒ドカタが十代でこしらえた子みたいな子」

と答えるほどガラ悪い

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:50:01.14 ID:VUsPWSE30.net
初期のナマイキなクソガキ時代しか知らんけど
まともに育ったの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:53:26.76 ID:50+sSjvS0.net
>>97
でかい庭に大きな松の樹あるほどの金持ちだぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:53:36.57 ID:hie48DRJ0.net
大輪の花を咲かせる、じゃないの?
満開の花を咲かせるなんて言う?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:54:02.00 ID:qWWrlYfB0.net
平安美人だね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:00:32.92 ID:YahRmI370.net
>>97
芸能人のそういったものなのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:04:19.00 ID:DlMMicZF0.net
輪郭もっとゴツゴツしてたはず

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:07:08.38 ID:CA/ZZhsE0.net
満開の花
ずいぶんとどうとでも言える小さな賛美だな(笑)

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:08:06.70 ID:DUjnRBY10.net
宝田めんたいこ判

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:08:33.58 ID:+sLbRc5C0.net
>>98
うーん…
本当なら同じ17歳でセンターになった齋藤飛鳥のようにセンターやらせたかったっぽいが思いの外伸び悩んでる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:11:44.48 ID:5bm6XjDi0.net
つまんねぇ進路だな
アイドルはもっとAV女優になるべき

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:15:41.51 ID:fvopjYsV0.net
若いのにかわいげがないから乃木ヲタには受けないタイプ
乃木ヲタは遠藤さくらみたいなのが大好きだから

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:24:48.12 ID:xz89uLqy0.net
まだ生きとったんかいワレ!

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:25:11.23 ID:ixIvwyzY0.net
女優顔で美人なのにブスと同じ化粧をするとブスに見える

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:26:32.35 ID:F8nxw+HL0.net
裾野の広いええ乳してるじゃないか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:27:38.90 ID:q+8etjIr0.net
まだ生きてた

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:35:22.70 ID:B/XrUy9k0.net
寺島しのぶと松たか子足してオーラ消したような顔

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:35:33.85 ID:HTJdTRKd0.net
>>1
ゲロブスに似てるw

http://pbs.twimg.com/media/EkHkHWKUcAAoO3g.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:36:09.41 ID:abF3WGI00.net
何番人気なの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:36:49.57 ID:fUwC5ap60.net
まだ17なのかよ
とっくに二十歳過ぎてると思ってたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:39:13.49 ID:sO23gJ8G0.net
工事中で演技してたけどめちゃくちゃ下手だったな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:42:24.83 ID:4Kncoy1b0.net
>>62
なにこれ?
真ん中はまたイジメられてる系?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:46:02.56 ID:ZKl4G6Nt0.net
ゲロ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:46:06.43 ID:mW2ufhR00.net
>>1
画像で顔が違う。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:48:07.12 ID:ZuRPUXlt0.net
>>14
インフルエンザじゃないか?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:52:16.40 ID:SGv3/ttp0.net
>>3
名前書いてあるだろ字読めねーのかチョンw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:52:39.94 ID:mqpFA8Rx0.net
大徳中学校は見せしめをやめてください

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:52:40.88 ID:SVwBUYNL0.net
>>99
だからなんだよ
大金持ちのおぼっちゃん麻生太郎は最高に柄悪いだろw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:53:51.77 ID:SGv3/ttp0.net
出演番組なんて工事中くらいしかないだろうに、それでも岩本と決めたならなんか期待できるな
見ないけど

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:55:54.70 ID:SGv3/ttp0.net
>>118
残念ながら最年少の愛されキャラだ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:59:53.68 ID:HPwhLaII0.net
母親役はぜひ松たか子で

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:02:49.73 ID:WsqJLQaa0.net
れんかのおうえんか観てから文句言え

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:03:53.17 ID:KzzCnOKu0.net
齋藤とロケやってて乃木坂にもスゲーブスがいるんだなと思ってたが、
結構5ちゃんでは人気なんだよな

5期でも遠藤より賀喜が好きって人は好きそうな顔
まだ17だったのかよw
アイドル顔じゃないわ。女優っぽい顔

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:03:57.21 ID:RClOxXvh0.net
宝田さんをすげー久々に見たな
お亡くなりかと勝手に思ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:05:24.22 ID:LTx51+0J0.net
や顔デカくね?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:06:40.39 ID:JDUCsYxe0.net
そりゃ日本の映画も衰退するわ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:06:59.12 ID:RClOxXvh0.net
>>15 >>48
オーデ当時の顔とほぼ変わってないのに
わざわざ映りの悪い画像もちだしてうざいんだよキチガイ欅信者

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:09:11.14 ID:KjQ6y4y90.net
こいつより理々杏をゴリ推ししろよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:15:41.44 ID:mhIGRXVQ0.net
顔を隠せばいける

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:16:33.64 ID:q7yoXYWZ0.net
良くも悪くも普通の女子高生って感じ
逆にこう言うのが今の若手女優にいないから白羽の矢が立ったのだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:24:04.08 ID:k2W2ACBa0.net
あんまり坂道なんちゃら詳しくないけど
山下美月ちゃんが1番可愛いと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:24:39.15 ID:XzTSY0Ku0.net
JKじゃなくなったら埋もれて選抜外れそう

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:24:46.07 ID:I3RiqSd10.net
>>134
なんだかんだ舞台やらドラマの仕事があるんだからいいだろ坂口とかクリスティーとか何やってるか知らんが
あの向井だって将棋があんだぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:27:37.54 ID:yocK3oWw0.net
流石髪は宝田フサフサしてるな!

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:27:42.29 ID:4Vuu4ShD0.net
田無の星やで!れんたん

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:30:07.51 ID:jWfkc+dP0.net
だんだんレベル下がってるような…

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:30:10.78 ID:wrvrUflh0.net
>>4
俺もびっくりした、御存命だったんだな
誰と間違ってたんだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:32:16.26 ID:fS9RoeDw0.net
>>142
まあ、1期生はセミプロから選んだようなものだしな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:53:17.61 ID:MsZTucVN0.net
>>1-49
ここまでジョーカーマン爆笑ゴリラ首都圏の虎jinjin一味の自演

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:55:00.80 ID:G45o8mrd0.net
白石舞の表情と同じく?表情を崩せない能面演技するのか?乃木坂女優はイランわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:01:11.83 ID:fS9RoeDw0.net
じゃーん

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:06:35.47 ID:tL6FkDDW0.net
僕わ齋藤飛鳥ちゃん!
https://i.imgur.com/aTU92aR.gif

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:09:09.19 ID:5cD4y1h00.net
俳優として早川に抜かれると思ってた

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:16:56.25 ID:I3RiqSd10.net
>>147
俺的にはグルメクイズ大会の「ダメー」とかバナナマンの「三回目ー!」の時の大爆笑が好き

つまりグルメクイズ大会は神回

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:19:40.58 ID:1jiY40Fr0.net
ほほ〜!
蓮加もクソガキ感が消えて良い女になってきたよね。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:27:01.46 ID:TwlzX3rX0.net
これはなかなかの大阪人種ですね
頬骨とアゴが秀逸

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:31:27.73 ID:V6ZybeLc0.net
ジジイ接待で濃厚接触した結果誉められただけだけどね?草々

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:35:09.68 ID:LApZEeba0.net
>>137
乃木坂を坂道なんて言いかえるなんて詳しいじゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:49:30.36 ID:65OIQKHy0.net
顔は普通

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:51:22.96 ID:nuMhLrzK0.net
>>29
髪は宝田

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:55:06.75 ID:QxfR9U1L0.net
くだらないんだよ秋元系列の女優デビューとか
唯一やたら出てる川栄ですらキレる演技しかできないし

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:00:11.27 ID:ELQRjerL0.net
下着姿もしくは入浴シーンは必須

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:02:41.49 ID:mIu35dHe0.net
初出演で主役はやめろって
下手なのは当たり前なのに
そこを餌にされるってまだわからないのかな
脇役から積んでいけよ、潰されるわ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:03:49.06 ID:B6w3PFpe0.net
3期生の子が、れんかは引くほど金持ちって言ってた

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:07:30.72 ID:pQpIZ9Ya0.net
浜辺美波に似てる子は?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:09:32.22 ID:WtUIGEF50.net
 蓮  ソッカーのニダかな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:11:23.95 ID:OjyHdKS60.net
乃木坂ヲタク「乃木坂には美人しかいない、他のアイドルとは違う!」

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:13:23.93 ID:6WM+wRLo0.net
絶壁じゃねーか…

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:25:42.72 ID:IMIBAGWH0.net
>>23
またお前かよ異常な欅オタ
いくら嘘を重ねて乃木坂のネガキャンをしても、欅坂が22回も文春砲を食らったという事実は消えないぞ
というか、そんなに嘘ばっかり貼ってるとそろそろ捕まるぞお前

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:29:52.27 ID:4E4o0Wwp0.net
>>23
青学事件てなに?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:32:42.94 ID:IMIBAGWH0.net
>>23
ここに書いてあるのはほぼ全部、ネットの噂レベルの捏造(それプラス、この異常者による誇張)
事実は、こいつが応援する欅坂46が、虐め疑惑と下半身スキャンダルで22回も文春砲を食らい、イメージが悪くなりすぎて改名に追い込まれたという現実のみ(恐らく、元のグループ名ではスポンサーもつけられなくなったのだろう)

ちなみにこの「22」回は間違いなく世界記録である
向こう20年は抜かれることは無いであろうw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:35:08.25 ID:IMIBAGWH0.net
>>166
乃木メンの友達が青学にいたんで、メンバー数人が学祭に遊びに行ってついでに模擬店の売り子とか手伝っちゃったという「事件」w
アホらしいw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:39:37.22 ID:m6jtqE0m0.net
>>164
お胸は絶壁ちゃうで。
おっぱいちゃんやで。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:47:31.60 ID:p5+HfFrX0.net
>>124
土方と書いてあるからそれ否定しただけなのに馬鹿なのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:48:19.92 ID:zpY5ed1B0.net
典型的な85点の美人だけど印象に全く残らない乃木坂顔

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:50:07.33 ID:0k+6h6OI0.net
>>14
ワクチン接種しないから…

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:56:05.17 ID:5euRJzr20.net
>>23
男とパコパコさせてくれる子が多いんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:57:04.35 ID:IMIBAGWH0.net
>>173
欅坂46ほどではw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:57:57.32 ID:5euRJzr20.net
>>174
欅坂も多いの?
YouTuberと結婚した子しか知らないや

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:02:39.96 ID:krQhbqt10.net
何でこんな普通の子がアイドルやれるんだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:04:02.98 ID:9NL5JTv90.net
>>1
劣化版瀧本美織

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:04:43.08 ID:1w3nf/BU0.net
5chでアイドルを叩く毎日は楽しいか?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:05:16.49 ID:c1BA5ALE0.net
初期からセンターだわ
家は富豪だわ
何もしなくても選抜だわ
女優だわw

順風満帆ですねwwww

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:06:27.16 ID:I3RiqSd10.net
>>178
お互い他にやる事がないんだろ察しろ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:07:31.71 ID:IMIBAGWH0.net
>>175
文春に22回載った

俺はリストにするほど悪趣味なことはしないが、下半身スキャンダルだと
原田まゆ、志田、織田、長沢、石森、長濱、そして今泉っところか(パッと出てくるのは)
どれもこれも、上にある乃木坂の「噂からの捏造」が可愛いものに思えてくるくらい、エッグイ下半身スキャンダルばっかりだよ

そして、今の櫻のセンター田村保乃は、学生時代の彼氏(確定)のTwitter垢が見つかって色々と香ばしい上に、未成年時代の飲酒パーティー疑惑も取り沙汰されている(というか、これも画像からほぼ確定なんだけどね)
よくままあ、あれだけガタガタになったグループに、またあんなセンターを据えようとしたもんだよ
SONYは阿保なのかといいたくなるわ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:09:33.87 ID:cz3rpuu70.net
宝田明を思い出そうとしたら江守徹なってどっちか死んでたよなっておもったけどどっちも存命だった件

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:12:47.68 ID:3smkoL0n0.net
人をバカにしたような笑い方するよな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:20:19.78 ID:D2ovl7ij0.net
>>15
寺島しのぶのコスプレ姿と言われたら信じる

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:27:21.46 ID:cWWOmGwL0.net
>>1
宝田さんってまだご存命だったのか

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:34:36.91 ID:51wk3uG10.net
生駒ちゃんがセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:40:05.61 ID:UCgsv7Mm0.net
無理矢理主演の看板付けました

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:43:28.02 ID:PgVe2p+M0.net
アゴがね

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:46:38.24 ID:I3RiqSd10.net
>>183
別にお前が馬鹿にされたわけじゃねーんだからいいだろwww

www

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:36:09.61 ID:g65Xz6Rv0.net
>>42
前田敦子の方がよっぽど可愛い

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:37:31.98 ID:g65Xz6Rv0.net
>>186
ゴリ押し生駒なんか人気なかったくせに

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:02:09.26 ID:xu53FMCI.net
>>181
それなら乃木坂のほうがはるかに多いじゃんw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:04:24.94 ID:I3RiqSd10.net
>>87
ヲタだが見ないぞw
喜んでるだけだwww

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:11:36.79 ID:CuV912L80.net
坂だとこんな一般人みたいな奴でも主役やれるんだな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:47:10.51 ID:QqATP+vV0.net
鼻毛のイメージしかない

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:04:48.01 ID:vEBpFEn40.net
宝田明も長生きさんだな吉行和子もそうだけど
今若い人と仕事して大丈夫なのかな大御所たちがコロナにかかりませんように

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:09:54.90 ID:bSppExPx0.net
そこらへん歩いてるやつのほうがマシ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:19:28.09 ID:lRbKFIi90.net
この子をブスとかオメーらどんだけ理想が高いんだよ!
万人が美人と断言するレベルだろ!
とりあえず演技を見てやれ!

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:33:18.98 ID:KjQ6y4y90.net
この子はいつも大人を舐めきった態度だよね
それよりアゴの成長が止まらないのが気になる

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:34:45.26 ID:pW05qYZh0.net
俺の妹の方が10倍かわいいじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:36:40.27 ID:q/vWu9eM0.net
大丈夫なのか

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 17:13:03.27 ID:nImhonIa0.net
半島組合丸出し

203 :まいん親衛隊長:2021/08/24(火) 18:21:05.49 ID:gKQ7lvNy0.net
小保方の上位互換

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:11:06.35 ID:uWZO7GaG0.net
https://i.imgur.com/QRADUuo.jpg
乃木坂にはもっと良いのがいるのに出し惜しむなよ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:11:23.94 ID:s0f89LLD0.net
>>192
どこが?w
意味不明だ(^。^)y-~
お前らがそこに掻き集めてきた乃木坂の「スキャンんダル」は、今ここで俺が捏造で書いても同じような記事が書けるくらいの、証拠ゼロのどうしょうもない「ネットの噂」の詰め合わせだぞw

対して欅坂46は、文春さんにどんだけエッグイ記事が写真入りで載ってるか、そのへんのニュースバリュー的なとことから確認しなさいよ(^。^)y-~

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:37:19.35 ID:qfaXG4540.net
>>170
「みたいな」というにほんごわかりますか?

207 :ナンパ師:2021/08/24(火) 20:40:53.56 ID:8aET7B8j0.net
俺はなかなかデビュー出来ないから腹立つ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:13:01.30 ID:kSYA92bI0.net
これが乃木坂カーストな
https://i.imgur.com/CyiR2PE.jpg

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:21:03.47 ID:Se8CFk1W0.net
>>208
線引した直ぐ下の一列目にブサイク集まってるんだが
一番人数の多い列

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:25:53.49 ID:iS5BKXQ50.net
松本岩本藤本坂本金本石本…

在日朝鮮だらけ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:26:23.95 ID:EmDWWZ0+0.net
はよ辞めろ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:27:01.08 ID:50N+1Lrg0.net
髪は宝田!

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:56:53.41 ID:PQlhq4GL0.net
>>208
アイドルに多い前髪(何て名前か分からん)
と男のマッシュルームカットとセンターパートが嫌い

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:22:27.71 ID:Nx/FTBbh0.net
>>208
うーむやはり大園がかわいい

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:25:23.82 ID:NgJU6VEi0.net
このブスもやっぱチョンなのか

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:25:59.01 ID:flqwemyM0.net
枕、花満開

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:28:38.44 ID:j6iNnLxG0.net
48で普通に埋もれてるメンバーの中に居そう。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:53:23.27 ID:e6O8PmIP0.net
>>208
選抜もブスばっかだなw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:53:51.19 ID:XfhEXZ+u0.net
大園卒業でオタクが嫌だったとか性格が向いてなかったとかアイドルに興味なかったとかさまざまな議論がされてて誰も男って言わないアイドルに本気で恋するキチガイの集まり乃木オタ!!

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 02:30:07.23 ID:iT9B8Ojc0.net
またAKBの類から勘違い女優気取りが出てきた
ウンザリする

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:20:05.34 ID:PofR6iSM0.net
お前ヲタだったんだってな

222 :まいん親衛隊長:2021/08/25(水) 04:27:26.59 ID:iTO2LQLz0.net
>>208
遠藤の違和感

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:47:10.41 ID:qRllv4Eg0.net
>>172
大徳中学校は見せしめをやめてください

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:46:00.82 ID:VtJZdZlU0.net
隣の爺さん 死相が出てるね

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:03:48.68 ID:gapcVvaw0.net
https://i.imgur.com/VVNTi83.jpg
この人福岡来てた?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:04:28.48 ID:gapcVvaw0.net
>>208
知らないのもいるから名前入れてほしい

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:05:01.14 ID:gapcVvaw0.net
>>208
あと卒業した人×印つけてほしい

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:08:11.90 ID:Lx5m85KX0.net
マン開

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:29:43.09 ID:lm6H70J80.net
僕はあやめんこと筒井あやめちゃん!

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:31:34.26 ID:xni38sfZ0.net
>>227
金田一少年の事件簿読んだことある癖に!

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:33:00.39 ID:ZfSbKshl0.net
宝田、長生きすぎw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:40:18.69 ID:PshF/XUp0.net
>>208
年取るとみんな同じに見える

みんな可愛いのだから河原乞食の世界なんか行かずに
堅気で頑張っていれば幸せになれそうなのに

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:22:59.78 ID:IoAd+yq30.net
現段階でそれは言い過ぎ

スピード違反

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:55:19.77 ID:5qqBztM50.net
瀧本美織のバチモンかな。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:11:55.48 ID:iEfKu7WOO.net
ダブル主演というのは宝田明さんにとって最後の主演作品の覚悟があるだろうし蓮ちゃんも頑張ってほしいね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 01:37:13.06 ID:8tCwtB8o0.net
こんなくだらん奴を使うから邦画は終わってんだよ
テレビの学芸会の延長じゃねえんだよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 04:03:35.83 ID:40lCIB0a0.net
>>175
欅坂46は文春に22回載った

俺はリストにするほど悪趣味なことはしないが、下半身スキャンダルだと
原田まゆ、志田、織田、長沢、石森、長濱、そして今泉っところか(パッと出てくるのは)
どれもこれも、上にある乃木坂の「噂からの捏造」が可愛いものに思えてくるくらい、エッグイ下半身スキャンダルばっかりだよ
ググればすぐ出てくる

そして、今の櫻のセンター田村保乃は、学生時代の彼氏(確定)のTwitter垢が見つかって色々と香ばしいことになっている上に、未成年時代の飲酒パーティー疑惑も取り沙汰されている(というか、これも画像からほぼ確定なんだけどね)
よくままあ、あれだけガタガタになったグループに、またあんなセンターを据えようとしたもんだよ
SONYは阿保なのかといいたくなるわ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:56:29.18 ID:YFxrRAdG0.net
すげー美人になった
http://imgur.com/ppaW0Un.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 01:46:42.14 ID:zT2JvV0e0.net
ゴミが観るゴミが主演のゴミ映画

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 01:49:22.33 ID:Q2IUJ9ON0.net
>>208
まあやww

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 01:56:09.19 ID:uV6JlJhW0.net
>>4
宝田明は戦時中満州で一家団欒で食事中乗り込んできたロシア兵達に母親レイプされて以後
ダムダム弾撃ちまくるロシア兵達と戦った猛者だぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 01:57:21.61 ID:oAfGo+k50.net
しかし秋豚系列はどいつもこいつも量産型の顔してるな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 02:01:34.04 ID:kzJGpWzl0.net
乃木坂で女優やっている奴多いな。AKBを超えたな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 02:24:12.20 ID:kaUiIfpR0.net
宝田さんの遺作にならないことを祈るわ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 10:46:34.39 ID:euGGo+ZN0.net
日芸 演劇学科出身のお姉さんの方が美形

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 10:52:06.07 ID:E2wGghZg0.net
松たか子に似てるよね
可愛いと思う

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 11:11:30.42 ID:j5bxyCrw0.net
不安定な大園のフォローしてた4聖人の一人

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:43:10.24 ID:Q4Vp1vgw0.net
↓って言いながらシコってます

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:45:18.19 ID:ufIKjhjJ0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:49:59.60 ID:tLQdFKtJ0.net
こんなブスが主力なのか乃木坂

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:25:02.08 ID:yGnHqpTx0.net
>>238
誰?

総レス数 251
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★