2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンタロー。 乳房の痛み、脇の下のシコリで病院へ 堀ちえみからも電話 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/24(火) 12:13:55.00 ID:CAP_USER9.net
8/24(火) 12:11
デイリースポーツ

キンタロー。 乳房の痛み、脇の下のシコリで病院へ 堀ちえみからも電話
キンタロー。
 お笑いタレント・キンタロー。が23日、「病院いってきました」のタイトルで自身のブログを更新。フォロワーに報告していた左の乳房の痛みに加え、脇の下あたりにもシコリがあったため病院へ行き、ホルモンバランスの影響で心配ないと言われたことを報告した。

 「みなさん お騒がせしてすみませんでした」の書き出しで「実は、脇の下あたりにもシコリがあり、ちょっと心配だったんですね。でも、これは産後しばらくしたら出来てて、その際に相談した時は問題無いとのことでしたので そのまま過ごしていました。今回触ると小さくはなってるけど まだあるので それも合わせて相談しました」と説明。「結果はホルモンバランスの影響でした」「問題ないとのことで、脇のシコリはリンパの部分らしくて こちらも様子見で大丈夫だそうです」と、つづった。

 今後、痛みが増したりする場合は再び相談することになったといい、キンタロー。は「ひとまず 不安な気持ちが 相談できた事により おさまりました。ありがとうございました!!!!!!!!」と感謝した。

 乳房の痛みを巡っては、21日のブログに「数日前から左のお乳がチクチク痛くて ちょっと不安なキンタロー。です」「調べたらホルモンバランスとか出てきましたが 検査とかした方が良いかな。。。」と書き込み、ファンから受診を勧める声が上がっていた。

 22日にはタレント・堀ちえみからも心配の電話をもらったという。キンタロー。のファンが、受診を勧めるよう堀にお願いしたそうで「ご心配おかけしましてすみませんでした」と恐縮していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210824-00000051-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/294d494ab5303ec74e2166efb8fae1e1a564d64e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:14:48.28 ID:I3Xw/VJa0.net
乳首に見えた

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:15:24.79 ID:3PD9yVge0.net
情報の暴力

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:16:27.65 ID:iT+UVZmL0.net
てことは、医者に触診されたってことか・・・
うらやまけしからんレスでいっぱいになりそうだなこれは

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:16:30.76 ID:mpj3r/WR0.net
キンタロー。スペンス乳腺開発クリニック

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:16:39.64 ID:JahiVU850.net
セカンドオピニオンした方がええで

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:16:40.64 ID:bZF2RyKX0.net
にしこり

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:16:49.86 ID:P+CjX0JH0.net
おっぱい
https://i.imgur.com/Xm6rggo.jpg
https://i.imgur.com/JJbBP7f.png
https://i.imgur.com/DJqLYff.png
https://i.imgur.com/t2NKytz.jpg
https://i.imgur.com/ipMpPzD.png

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:17:01.64 ID:rk8d02Aq0.net
付き合って初めておっぱい揉んだら、

おっぱいの中にコリコリした物があって、男なのにハッキリしこりがわかった

「あっ、この女、乳ガンだわ」って確信したから、

その日にやりまくって捨てた

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:17:06.17 ID:9KYXOxm90.net
しこりになって、触ってわかるような状態では
既に何万、何十万に増殖しているんじゃないのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:18:04.61 ID:dp0ReS/G0.net
なんともなくて良かったが乳がんの症状に同じのがあるので
同じようなしこりを見つけた人は病院行った方がいい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:18:17.04 ID:BLdXm+GV0.net
女は警察に通報せずにまず知り合いに電話する
女は病院で相談せずにまずブログで素人に相談する

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:18:27.08 ID:RXSb6DGZ0.net
キダタローに見えてしまった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:19:04.92 ID:62yKUPUR0.net
ホルモンバランスって早々崩れないが
もしかしてもう更年期障害?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:19:15.48 ID:MsdTS4bJ0.net
堀「お仲間」
こんな感じかな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:19:21.46 ID:bt9kX8wv0.net
なんかいらない情報だった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:20:44.54 ID:zMlbH+Gh0.net
これニュースなの?なんで俺はこのスレ開いたの?不思議な気持ちになったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:22:04.00 ID:EcCeeMIR0.net
なんでこんなスレを開いてしまったのだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:22:31.27 ID:TF//qOx50.net
>>6
それ。同じ事言われた人が数ヶ月後には手術出来ない状態からだった

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:23:13.45 ID:Eb3HaO0c0.net
キム・ヨナと浅田真央を比べている画像
上げているのは何なの?(・ω・)ノ

浅田真央も可愛くはないけど、キム・ヨナも大概だからな?w

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:23:43.32 ID:V7XtbcZA0.net
水曜日のダウンタウンで
クズが判明した人(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:23:51.65 ID:U6wfsHuI0.net
>>9
DTの知ったか自慢w

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:24:25.56 ID:+Zr80rt00.net
>>21
あれは誰でもああなるやろアホか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:25:16.24 ID:+Nzh6kDA0.net
相変わらずパニクると周り巻き込むタイプの人だな・・

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:25:18.79 ID:htkNc4E00.net
>>22
やめたれw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:26:22.71 ID:yjANAgFj0.net
こいつ本当にウザいな。ネットニュースになるのを狙ってるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:26:54.30 ID:Sah+XEXs0.net
癌は痛みは無いから

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:26:55.37 ID:c0jyr2y20.net
コイツ国産の顔と違うよね?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:27:11.69 ID:4Kncoy1b0.net
医者が様子見って言うってことはまだ可能性がないわけじゃないってことだと思うのだが…

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:27:31.37 ID:rk8d02Aq0.net
女の2人に1人が乳ガンになるからな


女は必ずなると思った方がいい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:27:33.93 ID:cOp2OOmT0.net
>>9
うわあ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:28:18.69 ID:4t3WuSG20.net
>>12
まずお店に連絡せずに友人に情報を確認する

から端を発してるかんじだな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:29:22.35 ID:aSPmonoi0.net
好きでも嫌いでもないが無理するな。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:30:26.38 ID:r6+WB4pB0.net
別の病院にもいくべきかも

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:31:05.95 ID:xm8zLE8Z0.net
>>14
40歳ぐらいから減少が始まるからね
結構この時期きついよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:33:30.34 ID:eRw4AAQd0.net
堀ちえみエエ奴やん
何で叩かれてるのかずっとわからない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:33:56.11 ID:YZhqRQu+0.net
顔デカいからや

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:35:11.54 ID:rk8d02Aq0.net
日本の女の乳ガン率は欧米より高い

日本人は発がん性物質の変な物食わされてる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:35:39.57 ID:jbZd/XQ20.net
>>8
作りものよりもナチュラルな微乳の方がいい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:37:27.52 ID:q5QV+tFb0.net
堀ちえみから連絡とか縁起が悪いな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:39:29.14 ID:1pOb2Dpb0.net
この2人ってなんかあったっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:39:34.65 ID:vVwPk1JK0.net
>>30
乳がんこええ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:39:47.92 ID:aihjUWOE0.net
ガンは「生き方変えろ」という警告

体がもたない生活の成れの果て

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:39:55.14 ID:ThWnFBTI0.net
堀ちえみ余計なお世話だろ病院行ったんだから

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:40:25.37 ID:APeBSkmB0.net
しこりじゃないな、脂肪の塊だ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:40:44.97 ID:xKqQ8Lzb0.net
うちの猫も2年前に乳癌で15歳で亡くなった

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:40:53.04 ID:j+sFpfYR0.net
脇の下にしこり

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:40:55.93 ID:4FPNdvDz0.net
早死にしそうなタイプだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:42:14.54 ID:3ogYRdpA0.net
だいたひかると話しが被るな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:43:30.23 ID:MCdZokl70.net
いつも不幸自慢だなコイツ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:44:07.26 ID:2haYLSni0.net
>>43
どんな風に変えたらいいの?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:44:11.82 ID:prw6EV6q0.net
かまって女

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:44:47.77 ID:GJ4t36NZ0.net
死ねばいいのに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:45:50.79 ID:wsrMl8fI0.net
>>44
>キンタロー。のファンが、受診を勧めるよう堀にお願いしたそうで

余計なお世話はこのファンだろうw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:45:59.52 ID:RfyZ7dWd0.net
良かったねまだ子供小さいもんね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:47:06.82 ID:bLWSMaa/0.net
これは別の病院でも見てもらえ
ホルモンバランスのせいとか、よく見てないとしか思えんぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:47:25.22 ID:ZFaGPNOM0.net
大徳中学校は見せしめをやめてください

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:48:35.28 ID:YB0ZtA780.net
あーこれはヤバい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:48:42.69 ID:oV/6Fcz/0.net
脇の下にしこりか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:49:06.91 ID:2HhNQHHy0.net
おまえは躊躇なく全切除して問題ないだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:50:39.27 ID:SGv3/ttp0.net
>>4
いやマエアツならウラヤマだけどコッチでは…

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:50:44.02 ID:N0moY7KT0.net
乳首が増えた

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:51:15.43 ID:fu7ES6Wm0.net
マジかよビックリしたわ
ご冥福をお祈りします

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:52:08.89 ID:S0vwjjbX0.net
韓国?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:52:32.92 ID:Pw5Cxuly0.net
最近、出産したんだろ??ガンではないだろ。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:52:48.05 ID:SiLAa4A00.net
>>8
キムチ女汚い

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:54:01.13 ID:Xq4bOD2w0.net
うちの社長の奥さんが
似たような事言われて放置
中々良くならず
違う病院で乳癌発覚
若いから進行はやくあっという間だったな…

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:54:53.00 ID:CYqTC/hb0.net
>>43
納得した

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:55:04.14 ID:Xwcsn83+0.net
>>9
中高生の痛がる時期はシコリのような触感あるよね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:57:54.22 ID:mjoubHdc0.net
堀「それでさ、今度集会があるんだけど」

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:58:20.23 ID:r5r/9TKb0.net
何年か前に俺の友達が大学時代の友達を紹介してくれて飲みに行ったんだけど、そいつが舌足らずでモゴモゴ喋ってるから「ちょっと何言ってるか分からない」って言ったら俺の友達に急に激怒されて、、、
後から聞いたら舌癌で舌1/4除去したって聞いて悪いことしたなって反省したことを思い出した

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:59:38.05 ID:n2lYVwY60.net
画像も無しに

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:00:35.75 ID:YmZEozic0.net
堀ちえみから電話って演技でもない、と俺なら思う

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:01:32.76 ID:ukxL17/l0.net
キンタロー侍の人か

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:02:49.10 ID:3ogYRdpA0.net
おーい、山田君>>70に座布団1枚
 

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:03:29.06 ID:3kdGp3RD0.net
わきの下にしこり

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:04:30.19 ID:j6Ed/G7M0.net
海老蔵の嫁の例もあるしセカンドオピニオンも貰っておいた方が良い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:06:04.79 ID:oktaOZ880.net
>>46
猫ちゃんのご冥福をお祈りします

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:07:14.11 ID:KR9+jNbU0.net
>>69
おっぱいが成長中だとそんな感じだと聞いたことがあるな。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:07:14.39 ID:ejmdk3bI0.net
>>71
最初に伝えない方が悪いよ
気にしなくていい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:07:57.19 ID:r817XFk00.net
脇の下は複乳だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:08:28.28 ID:s7IPh0XC0.net
しこ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:09:45.46 ID:oboaqrWB0.net
教育ママになって過大な期待をかけてしまうパターン

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:17:56.18 ID:W5xgDNn10.net
この人乳がん検診とか受けた事ないのかね
癌のシコリがどんな感じのものなのか検診に行ったりすると教えてくれるだよね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:17:57.44 ID:U6wfsHuI0.net
>>71
紹介するのに伝えない友人が悪いわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:20:46.59 ID:BRie3Dfw0.net
副乳

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:21:40.32 ID:3ogYRdpA0.net
乳房生検すれば白黒つく

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:23:17.06 ID:B5XL71oF0.net
ワクチン接種後、左脇のリンパ節が腫れる人がたまにいるらしいぞ。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:23:34.78 ID:3nZ6PWSR0.net
>>71
最初に伝えない友人が悪いと思うけど君も君で初対面だったろう段階でよくストレートに言えたなとも思ってしまったわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:28:13.34 ID:gJkoJGZl0.net
恥ずかしがらずに晒すなんてエラい!!

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:31:16.91 ID:xlc4ctms0.net
>>77
そう思うわ。
中ちゃんと見たのかねー。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:48:42.04 ID:ofr+n/rN0.net
安倍したか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:49:10.12 ID:+1GT91eQO.net
>>38
日本は「こげ」を有り難がるからじゃないか?
ご飯のおこげをおいしいと言ってみたり、ギョーザのよく焼きや羽を好んでみたり

あと鉄板から直接ハフハフしながら食べたり、鍋焼きうどんとかグツグツの味噌汁とか、熱々の食べ物を粘膜を火傷しながらでも食べたりするし

あと、日本女性の甘い物好きは異常な気がする
和、洋、フルーツも含むスイーツへのこだわりと依存はすごい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 13:49:24.47 ID:++b7LncH0.net
どんな人だったか思い出そうとするとイエスフォーリンラブのバービーが邪魔をする

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:07:30.72 ID:qRgsWN100.net
>>9
日によってあるだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:22:24.06 ID:N7IzSyzk0.net
俺も中学くらいの時乳首あたりにシコリがあって焦った
気づいたら無くなってた

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:23:30.58 ID:xJGln03K0.net
怖いよね不安よね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:23:56.55 ID:x5vz+I6y0.net
中学の娘と風呂に入ることありますが、揉んでみたほうがよいですか。医学的な考えで。
ほぼ平なんですけどね。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:33:48.66 ID:Ju7MFazx0.net
シリコンに見えた

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:43:05.93 ID:eqSedrLb0.net
>>98
お巡りさんこの人です

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:49:01.94 ID:bElmfO4R0.net
ちえみはフラグだわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:54:11.88 ID:H5MiA6eC0.net
うわあこれは手遅れでなければ良いのですが

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 14:59:11.66 ID:dZFSYEgd0.net
いま不要不急の医療は制限中

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:00:37.40 ID:nwhO32Pl0.net
>>1
痛いときは癌じゃないです

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:03:09.44 ID:ymGF/KOA0.net
>>9
若い子で胸の大きい子はしこりある

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:05:24.02 ID:PWLuh+aY0.net
40ぐらいから癌って普通なの?
芸能人が多いだけか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:06:02.14 ID:fVpXfJwJ0.net
顔でかいからや

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:07:54.56 ID:I0HaXwjc0.net
病院に行くのが一番だな
きちんと診断されないと不安だろうし

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:08:51.57 ID:Uw5fvGhK0.net
松竹芸能(堀ちえみは現在、業務提携)同士の縁かな?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:13:09.17 ID:EOePmd+n0.net
マンモグラフィの結果でモヤモヤするなら
穿刺吸引細胞診すれば確定診断でるよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:15:33.14 ID:0qj5C5PZ0.net
>>71
あらかじめ伝えてない友人も良くないが
初対面の相手に直接言う君も良くない
相手がトイレや所用でいないときに友人にまず聞くべきだったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:46:56.26 ID:6B91w9i20.net
問題ない様子見ましょうで様子見てるとしこりデカくなって調べたら実は…ってパターン多いからなぁ
最初にみた医者に責任とらせることも出来ないし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:13:30.85 ID:blrDMbnL0.net
情報の暴力

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:23:22.57 ID:mM0Wr09b0.net
子供から目が離せないもんな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:32:41.36 ID:bfcJeypg0.net
>>4
マニア垂涎かよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:51:50.57 ID:d5yuZjCB0.net
キンタロー。がオリンピックで空手の形をやれば金メダルとれたのに

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:52:25.84 ID:l8Snf/Tt0.net
キンタローのオッパイ揉みたいよぅ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:52:50.02 ID:l8Snf/Tt0.net
キンタローの胸揉みたいよう

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 19:16:04.72 ID:p7lW9kAr0.net
>>110
たしかに。
術があるのだから、生検やるべき

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:01:13.01 ID:qKa+v8eT0.net
ねこ自慢には出ないで

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:05:14.64 ID:fgHgfSw20.net
保育園クレーマー

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:10:03.44 ID:0yP/m0nT0.net
顔デカいからや!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:12:07.26 ID:o6WitNnD0.net
>>9
しっかり言ってやらないとなどうなったか知らないけど

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:13:05.74 ID:ZFaGPNOM0.net
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:21:27.45 ID:HkOwk1u10.net
え?乳腺炎やろ?
いろんな方向から吸わせないとなるやつ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:24:02.82 ID:9i8PWoty0.net
よかったな女の人もたいへんよね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:29:41.94 ID:sPrOdvUG0.net
チョンは日本から出ていけ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:33:30.44 ID:kBa8ps5s0.net
ワクチン接種後にリンパが腫れることがあるらしくて乳がん検診は10週空けろって言われてるな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:39:31.45 ID:p1MbJDae0.net
mmm manny mazzini mmmm

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:52:05.60 ID:YC1GolZE0.net
金村の方かと思った

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:23:12.05 ID:po+jS9il0.net
>>18
人の不幸が大好き大好きだからだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:24:36.94 ID:3NIsCYML0.net
すくなくともステージ3

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:31:48.43 ID:bt8zvn840.net
>>1
グロ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:40:14.57 ID:i0uXH0EW0.net
俺も胸にしこりができたことがある
検索したら「男でも乳ガンになることもある」とあったから焦って病院にいったら、
細菌が入って膿が溜まってるとかで、すぐ切除したけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:39:36.37 ID:QCSVFSdK0.net
この人子供出来てからさらにめんどくさい人になったな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:16:49.04 ID:rV1ch3iT0.net
いじめなくそうのキンタロー記事、ヤフコメ散々批判されていて安心した

怪我した子供の預け先を晒して公開処刑にした件、番組で以前泊めてもらった人が訪ねて嘘をついて追い返した件

人間の嫌なところを顔と心に集約したかのようだからか

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:04:45.46 ID:qNaBe0mi0.net
40ぐらいから癌って普通なの?
芸能人が多いだけか

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:22:57.10 ID:l4C0phHl0.net
40過ぎたら誰でも癌になる確率が上がるだよ

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★